5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows media player

1 :初心者:04/04/06 15:57
windows media playerでavi形式の動画を再生することができません・・・
どなたかわかるかたいたら教えてください!!
初歩的な質問ですいません↓

2 :名無しさん:04/04/06 15:59

































3 :初心者:04/04/06 18:51
さっさと答えろよカス

4 :名無しさん:04/04/06 20:37
>>1
マジレスすると
.aviが再生できないというが、
バージョンも分からない、状況も分からない。
これで答えられるか?
共有から落としたやつならDivXというソフトを探して入れろ
それぐらいなら少なくともできるだろ?
ということで終了。
最後に














市ね


5 :初心者:04/04/06 21:28
3へ
そんなゴミレス誰も見ねーよ(プププププ
おまん逝けや(ゲラゲラゲラ

6 :名無しさん:04/04/07 13:36
>>1
(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しさん:04/04/11 06:44
Win2000でメディアプレーヤーの削除済みリストを削除するとき「ハードディスクから恒久的に削除」にチェックして消してしまった。
そしたらエラーになってそれ以降再起動してもプレーヤが正常に動かなくなった。
修復できないかな?
再インストールしかないとしたら再生リストとかの保管場所教えていただきたいのだが・・・。
せっかく作ったお気に入りリストをまた一から作るのはめんどうだ・・・。

8 :名無しさん:04/04/11 14:34
age

9 :名無しさん:04/04/11 14:42
>>1
これを落としてインストールすれば解決できると思います
          ↓
http://download.divx.com/divx/DivX511.exe

10 :名無しさん:04/04/11 19:01
>>1
↑のはスパイウェアが付いてるからこっちを落とすシル。
http://download.divx.com/divx/DivXPro511Adware.exe

11 :名無しさん:04/04/11 19:03
       ., ∧_∧ そろそろ逝くか・・・
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


12 :名無しさん:04/04/21 19:50



13 :名無しさん:04/05/09 01:59
質問です。動画を見ようとすると
インターフェイスがサポートされてない、と出るのですが
どうなっているのでしょうか?もうwmv形式のファイルは開けないのかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)