5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスロン】Athlonはどうして糞なの? Part.3【AMD】

1 :名無しさん:04/04/11 14:55
モデルナンバーとか言う詐欺表示を導入しておいて、
Pen4に負けまくってるAthlon。

こんな詐欺商売がまかり通って良いのだろうか。

Athlon64 3400+とPentium4 3.2GHzの比較
http://www.hardcoreware.net/image.php?src=2191&ts=1073357074
http://www.hardcoreware.net/image.php?src=2192&ts=1073357324
http://www.hardcoreware.net/image.php?src=2193&ts=1073357498
Pen4が快勝

2 :名無しさん:04/04/11 14:59
あげ

3 :名無しさん:04/04/11 15:03
このスレはイソテルの圧力がかかっています。
間もなく公正取引委員会の調査が入る予定です。

4 :名無しさん:04/04/11 15:14
AthlonとPen4C
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0522/graph09.htm
Athlonが圧勝

5 :名無しさん:04/04/11 15:40
てめぇら全員こっちこい。
他所の板で迷惑かけんな

【死に筋】INTEL厨 vs AMD厨 Part22【順調】
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1081063015/


6 :HTT:04/04/11 15:45
え〜、やだ〜、自作板って怖いとこだって
録音先生が言ってたしぃ、みたいな〜。

7 :名無しさん:04/04/11 16:34
このスレはINTELの提供でお送りします

8 :名無しさん:04/04/11 16:38
まあ今更だけどな。

9 :名無しさん:04/04/11 16:39
あげ

10 :名無しさん:04/04/11 16:44
>4
Athlonに最適化されてるよ

11 :名無しさん:04/04/11 16:47
まああれだ、FSB800の前には




12 :名無しさん:04/04/11 16:48
まああれだ、FSB1GHzのG5 2G Dual前には

13 :名無しさん:04/04/11 16:49
Opteron最強

14 :名無しさん:04/04/11 16:50
へえ、じゃあP4より凄いんですね。
だけどソフトがたくさんあるのかな?

15 :名無しさん:04/04/11 16:50
>>10
Pen4とHTに最適化されてますよ?
Athlonなんて名前すら全くでてきません。
まあ、それでもAthlonの方が上なんだけど。

16 :名無しさん:04/04/11 16:51
ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0402/03/news002.html

AthlonXPとP4での数種類のベンチマークでの比較。

17 :名無しさん:04/04/11 16:52
>>14
あるよ、P4と同じくらいだけど。

18 :名無しさん:04/04/11 16:52
>15
すれ違いだと言う事を認識してね(ワラ

19 :名無しさん:04/04/11 16:53
Athlon64はメモリ直結でFSBなどという過去の遺物は無い!
チップ間は800MHzHyperTransport(5月には1GHzにアップ)

20 :名無しさん:04/04/11 16:53
ゲームがあまり無いんだ

21 :名無しさん:04/04/11 16:53
HTに最適化されてても負けるとは、P4よ情けない。

22 :名無しさん:04/04/11 16:54
パンピーは殆どしないエンコ。
エンコ以外に取り柄のないP4。
頼りのエンコも一晩仕事。

その一晩仕事(6〜10時間)終わっても、普通の人間なら家に居ない時間なんだけど。
仕事に行くか、学校に行ってたりする訳だ。つう事で帰ってくるまでに終わってたら良いんだろ。
ここで、エンコの速度言ってる奴は、

・他に取り柄がないから持ち出してる。
・無職、臑齧り、ヒッキー等で次の日もなぜか家にいる。

の何れかに該当すると思われる。彼らは当然電気代など気にしない。働いてないから。
二酸化炭素製造マシンでも気にしないし、他人に迷惑掛ける爆音でも気にしない。
自分さえよければ良いのだから。

23 :名無しさん:04/04/11 16:55
HT付いてないとゲームとかキャプチャーがなあ


24 :名無しさん:04/04/11 16:55
>>23
ゲームは元々Athlonの方が速い。

キャプチャはハードエンコだろ、普通。

25 :名無しさん:04/04/11 16:55
HTは不具合だらけ

26 :名無しさん:04/04/11 16:56


Athlon64で動作保証されてるゲーム一本でいいから揚げてくれ。



27 :名無しさん:04/04/11 16:56
HT付いてても、ゲームが遅いとなあ

28 :名無しさん:04/04/11 16:57
>>26
知るか!



29 :名無しさん:04/04/11 16:57
>26
ぐぐったら、出てくるよ。

30 :名無しさん:04/04/11 16:58
>>26
ググっても出てこないんですけど

31 :名無しさん:04/04/11 16:58
http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/athlon64-3400_16.html
ゲームではAthlon64の圧勝だな。
Pen4はベンチではつよいんだけどね〜。

32 :名無しさん:04/04/11 16:59
HTなかったらメッセンジャーでモッサリぃ

33 :名無しさん:04/04/11 16:59
無いの?ホントに?
将来出てくるのか?

34 :名無しさん:04/04/11 17:00
スレ名にAtが入ると良く伸びるんだものな

35 :名無しさん:04/04/11 17:01
HT付いてても、もっさりじゃなぁ

36 :名無しさん:04/04/11 17:02
あーーちーーちーーあーちーー(ry

37 :名無しさん:04/04/11 17:02
>>32
もっさりだけは勘弁、セロリンみたい。

38 :名無しさん:04/04/11 17:03
×Pen4はベンチではつよいんだけどね
○Pen4は提灯ベンチではつよいんだけどね

淫の手の入ってないWinstoneなどはP4は弱い

39 :名無しさん:04/04/11 17:03
>1
そういえば発熱も凄いんでしたっけ?

40 :名無しさん:04/04/11 17:04
G5が最良の選択であーる

41 :名無しさん:04/04/11 17:04
Prescott最悪

42 :名無しさん:04/04/11 17:04
アスロンじゃ、不具合起きるエロゲがあるんだって
さすが、P4はエロゲに強いな、凄いな

43 :名無しさん:04/04/11 17:04
ath(;´Д`)もっさり

44 :名無しさん:04/04/11 17:05
Athlon64>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>Presscott

136 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)