5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのショップブランドPCは?Part.15

1 :名無しさん:04/04/17 09:28
ショップブランドPCについて総合的に語るスレです。
人柱さんの報告大歓迎!

過去スレ、ショップリストは>>2-10あたり



399 :名無しさん:04/05/07 21:36
>>398
スペックの詳細書くかリンクくらい貼れや

400 :名無しさん:04/05/07 21:44
タケオネで注文した。連休明けということで混み合っているらしく
10日位かかるとのこと。
Pentium4/3.0GHz FSB800 Socket478
・メモリー  DDR SDRAM PC3200 1GB 512MBX2 400MHz
・マザーボードASUS P4P800-E DELUXE Intel865PE スロットDDR4 AGP1 PCI5 Audio G/LAN USB2.0
SATA 1394 RAID
・ビデオ   ATI RADEON 9800 PRO 128MB DVI/TVout Bulk Sapphire
・HDD1    SG ST3160023AS 160GB 7200 SerialATA
・FDD    MITSUMI FA902F BOX 6in1 MS/SM/CF/MD/SD/MMC/マルチポート
・マルチドライブ LG GSA-4082B Black Bulk +R8 -R8 +RW4 -RW4 RAM3 ソフト付属
・筐体    AOPEN H600B 400W
・キーボード 日本語112キーボード
・マウス    Microsoft Intelli MOUSE
・スピーカー  AC電源付外付ステレオスピーカ
・OS      MS WindowsXP Professional OEM
147763 円

401 :400:04/05/07 21:46
400の記事ですが、送料、3年間保証込みです。
メモリ、サムスンに変更するより保証つけたほうがいいかと思って・・

402 :名無しさん:04/05/07 22:08
確かにビックのオリジナル、見た目はなかなかよさげ。
で、>>393によると、ドスパラと値段そんなに違わないのね。
ゾヌでも同じような構成で11万くらいだし。
中身が分からんと言うのは分かるけど、高くはないわな。

403 :名無しさん:04/05/07 22:48
ビックのオリジナルをすすめるやつなんざいねーと思うぞ。

404 :390:04/05/07 23:01
>>395
ありがとうございます。
検討します。

405 :名無しさん:04/05/07 23:24
スリムタイプでサブ機を組む予定なんですが、サイコム以外でAthlonXPを
選べるところはありませんか?
他の選択肢も見てみたくて…

406 :名無しさん:04/05/07 23:26
じゃあゾヌで

407 :名無しさん:04/05/08 00:26
ゾヌだな

408 :名無しさん:04/05/08 00:38
http://www.geno.co.jp/
ここの中古品どうですか。ショップブランドちゃうけど。

409 :名無しさん:04/05/08 01:09
>>408
とりあえず氏んで

410 :名無しさん:04/05/08 07:07
サイコム以外の選択肢はないだろ
氏ねよおまえら

411 :名無しさん:04/05/08 07:16
朝から死ねとは大変な事態だね

412 :名無しさん:04/05/08 08:51
>>410
誰がサイコムなんかで買うかよ
消えろチンカス!!。

413 :名無しさん:04/05/08 09:20
ショップランク表って誰が作ったのかね?
これ事前に知ってればな。
ストームの納期2週間って...。
忘れた頃にやってきそうだな、代引きだからまだましだけど。

414 :名無しさん:04/05/08 09:47
ではGWのまとめ

サイバーゾーンは高いがCTOだ!

415 :名無しさん:04/05/08 10:49
>>413
最低限の所は目通そうよ

ストームご購入ガイドより

納期について
在庫商品に関しましては、2日から7日程度でお客様のお手元にお届けできます。
ただし、在庫切れの場合は、多少お時間を頂くことに成ります。
ご了承下さい。 万一メーカー等の都合で商品の納品が不可能になった場合等、
お預かりした代金はご返却いたします。 それ以上の責任は一斉負えませんのでご了承下さい。
また、オリジナルパソコンに関しましては、おおよそ2週間程度でお客様のお手 元にお届けできます。
ただし、システム内容によって納期は若干異なります。


416 :名無しさん:04/05/08 11:10
>>413
2週間で文句言ってたら、ゾヌはどうなるんだおお

417 :名無しさん:04/05/08 12:33
ドスパラかツクモで迷ってるんですけど

価格とアフターケア重視だとどっちがいいですか?

418 :名無しさん:04/05/08 12:44
>>416
最近のゾヌは1週間から10日で届いてるぞ
タケオネと同じくらいの早さだ

419 :名無しさん:04/05/08 13:02
>>418
そんなわけない
おれは今も2週間越えだ

420 :名無しさん:04/05/08 13:06
>>419
運が悪いな
現行のゾヌスレ見てると早い奴は1週間で届いてる
10日程度で届く報告も多いし

嫌われてるのかもな

421 :名無しさん:04/05/08 13:24
>>420

俺も今日で15日目だぞ。


422 :名無しさん:04/05/08 13:40
サイコムははやいけど適当
サイコムはサポートの対応は丁寧だけどどっか抜けてる

423 :名無しさん:04/05/08 13:40
>>421
俺は12で着た

424 :名無しさん:04/05/08 15:25
>>417
価格は99も悪くない。サポートも変わんないの。

425 :名無しさん:04/05/08 15:54
>>421
俺は10で機た

426 :名無しさん:04/05/08 20:21
ゾヌはP4の2.8Cが選べなくなった。

427 :名無しさん:04/05/08 20:39
http://www.poy.net/proxy/
大魔神モデル (w

笑った

428 :名無しさん:04/05/08 20:43
>>427
ウソだと思ったら本当にあった…

429 :名無しさん:04/05/08 21:12
しかし横浜でもないのになぜ?
社長がファンなのか?

430 :名無しさん:04/05/09 00:12
初心者ですが・・・
ソフマップのバーガーパソコン
OS付き¥52000位の奴ですがおすすめでしょうか?
イーマの¥49800と迷っていますが・・

431 :名無しさん:04/05/09 00:24
>>430
まず、何がしたいのかをかくべきだと思うが。
話はそれからだ

432 :名無しさん:04/05/09 00:35
>>431
スマン
主にインターネットとゲーム デジカメの編集
ゲームといってもPentium2 程度で動作するもの


433 :名無しさん:04/05/09 00:47
正直どっちも買いたくない。

が、あえて選ぶならイーマの¥49800
かな。理由は

なんとなく、雰囲気で。

434 :名無しさん:04/05/09 00:51
俺もイーマスィンかな

435 :名無しさん:04/05/09 00:54
漏れも

436 :名無しさん:04/05/09 01:02
デザイン的にはどっちもアレだし、>>432の用途なら現行マシンならどれ選んでもOKでしょ。

437 :名無しさん:04/05/09 01:14
ソフマップ牛丼
●タイプ OS非搭載パソコン / 型番:SF-SV2408/B4並
●CPU Intel Celeron 2.4GHz
●チップセット VIA P4M266A
●メモリ 256MB (PC2100 DDR-SDRAM) ※VGAメモリと共通使用
●グラフィック オンボード S3 Graphics ProSavage8
●搭載ドライブ コンボドライブ (CD-R書込最大48倍速 / CD-RW書換24倍速 / CD読込40倍速 / DVD再生16倍速)
●FDD 3.5型FDD 2モード (1.44MB/720KB)
●HDD 80GB Ultra ATA 100
●インタフェイス 外部ディスプレイ(アナログRGB D-Sub15ピン(mini))/PS2キーボード端子/PS2マウス端子/USB端子x2ポート/シリアル端子/パラレル端子/オーディオ出力端子/オーディオ入力端子/マイク端子
●LAN 10/100BASE-TX対応 (ブロードバンドポート)
●本体外寸 95(W)×399(D)×324(H)mm
●搭載OS 非搭載 ※別途ご用意ください
●キーボード/マウス 日本語キーボード / スクロールマウス
●サポートOS Windows XP Home Edition / Windows XP Professional
●付属ソフトウェア CD-R/RW 書込みソフト / DVD再生ソフト
●備考1 拡張スロット(空き):AGPx1(1) / PCIx3 ※Low Profile専用
●備考2 使用M/B:BIOSTAR U8668D / 使用ケース:AOpen H340F / 電源容量:200W
●備考3 USB2.0対応

438 :名無しさん:04/05/09 01:16
イーマ
CPU : インテルR CeleronR プロセッサ2.70 GHz
(128KB L2キャッシュ & 400MHz FSB)
メモリ : 256 MB DDR (PC2100) 最大2GB *1
インターフェース : メディアリーダー、USB 2.0ポートx5 (背面4; メディアリーダー1)、シリアルポート、パラレルポート、PS/2ポートx2、オーディオ入出力
サイズ : 184(W) x 362(H) x 406(D)mm 約10.2kg
サウンド : AC '97 オーディオ
チップセット : インテルR 845GV チップセット
ドライブ : CD-RW/DVD コンボドライブ
ネットワーク : RJ-45コネクタ(10Base-T/100Base-TX)
ハードドライブ : 40 GB HDD *2
ビデオ : インテルR エクストリーム グラフィックス 3D (845GV内蔵)
メディアリーダー : 8-in-1 メディアリーダー (USB 2.0、SDメモリーカード、スマートメディア、コンパクトフラッシュ、メモリースティック、メモリースティックPRO、マイクロドライブ、マルチメディアカード)
モデム : v.92対応ファックス/モデム*3
拡張スロット : PCIスロットx3(空き2)
周辺機器 : プレミアムマルチメディアキーボード、ホイールマウス、ステレオスピーカー

439 :名無しさん:04/05/09 01:17
セロリンは良い奴だが明日論に比べ頭は良くないし給料泥棒な感がある

440 :名無しさん:04/05/09 03:46
漏れの初代武雄根の電源部分がありえない咆哮をあげている・・・

で、新しく買おうかと思うんだが、web鯖として運用する場合セレとデュロンどちらが向くんだ?


441 :名無しさん:04/05/09 03:59
web鯖というより、セロリンとデュロンを比べるならデュロンで決まりだろ。

442 :名無しさん:04/05/09 04:48
>>430
安物はドスパラが一番だと思う
http://www.dospara.co.jp/goods_pc/feature.php?v17=69&v18=1&v19=0

443 :名無しさん:04/05/09 12:28
ASKってどうなんでしょうか?
特にこれは?
http://www.ask-co.net/originalPC2.htm

444 :名無しさん:04/05/09 12:40
>>443
地雷搭載だから買わない。

445 :名無しさん:04/05/09 12:53
>>444
サンキュー。
そうなのか、地雷ねぇ。やめとくわ。

446 :名無しさん:04/05/09 13:28
>>443
9600SEなんてまともなお店が薦めるものじゃない

447 :名無しさん:04/05/10 00:23
なかなか良さそうなショップは見つからないねえ。新規開拓は厳しい。

448 :名無しさん:04/05/10 14:00
エプダイがOS無しを売ってくれたらなぁ…
せめて2000が選べるようになってれば(;´Д`)

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)