5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン盗聴の実態

1 :盗聴され男:04/04/18 16:49
パソコン盗聴ってどうなんですか?
特に電磁波で盗聴するテンペストとか言う恐怖の装置

http://www.jp-security.net/tempest/

近所に無線やってるキモイ香具師居るし((( ;゚Д゚)))怖いよー



2 :名無しさん:04/04/18 16:50
2

3 :名無しさん:04/04/18 17:07
3or5

4 :名無しさん:04/04/18 18:53
4or6

5 :名無しさん:04/04/25 04:26
私も無線LANカード四枚使って四台のノートを無線にしていたけど、妙なことが続いて
起きるので、きっぱりと無線を止めた。
居間とかコタツにノート広げる時は長いLANコード引っ張っていっている。
とにかく速度の不満は皆無になった。
居間まで届いていた近所の無線信号も関係なくなった。
ADSLの速度の不具合が起きなくなった。不思議だけど、快調そのものだ。

6 :f:04/04/29 19:15
私の部屋は2階。窓際でパソっている。モデムは1階なので無線にしたら・・・
このごろ自分のアクセスポイント以外が2つも見えるようになった。
その内のYBBなんとかと言うアクセスポイントを経由してインタネットに接続できる。
あわてて暗号(WEP?)を入れた。効果はあるんかいね?

7 :名無しさん:04/05/05 20:16
きけんだらけ

8 :名無しさん:04/05/05 21:19
>>5
妙なことってどんなこと?


9 :名無しさん:04/05/06 08:39
疑問あげ

10 :名無しさん:04/05/08 15:15
テンペストってもともとの意味は電磁波盗聴じゃないだろ?

11 :名無しさん:04/05/08 18:21
どういうこと??

12 :名無しさん:04/05/09 14:56
俺近所の北朝鮮人韓国人部落民沖縄人に集団でパソコン盗聴された。
エロ画像とか全部丸見え。
無線LAN使ってると盗聴される可能性大。
無線LANじゃなくてもされる可能性あるけどね。
無線LANは盗聴しやすいみたい。

13 :名無しさん:04/05/09 15:28
>>12
セキュリティ設定してないだけだろ

14 :名無しさん:04/05/09 15:49
プ

15 :名無しさん:04/05/09 16:12
>>13
セキュリティ設定しても無駄。俺はしてたけど。
ハックじゃないんだから。

16 :名無しさん:04/05/09 16:34
無線のセキュリティのことでしょ

17 :名無しさん:04/05/09 16:40
>>16
してなかったかも

18 :名無しさん:04/05/09 16:42
ここは楽しいスレですね

19 :名無しさん:04/05/09 17:46
PC盗聴されて個人情報よりも
エロ画像気にするやつに未来はないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)