5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光学マウスのコツ?

1 :名無しさん:04/04/29 18:38
光学マウスが思うように動かない。買ったばかりだが、ほこりや汚れはないと思うがコツをおしえてほしい。
縦方向には比較的動くが、横方向にほとんど動かず、仕方なくマウスなしで使っている。
表面と裏から光を放っているが、あれを特定の箇所に向けながら動かすのか?
ただただストレスになっている。

2 :名無しさん:04/04/29 18:40
はいはい2GETとくらぁ。満足

3 :名無しさん:04/04/29 19:09
たぶんそれ光学マウスじゃなくてシンクロエナジャイザーだよ

4 :名無しさん:04/04/29 20:22
光学マウス用のマウスパッド買えよ

5 :名無しさん:04/04/29 23:22
そういえば、うちのマウスもたまに
触れていないのにマウスカーソルがブルブルと震えだす。

6 :名無しさん:04/04/30 21:09
>>5
おしっこ我慢してるの。

7 :名無しさん:04/05/05 03:12
あまり考えるな。

8 :名無しさん:04/05/05 11:18
最も光学式が高精度な稼働をするパッドは「鏡」或いは「金属面」だよ。
冷たいけど、我慢してマウスパッドにして使うよろし。ポコペン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)