5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチメディア系のアプリケーションの勢力争い

1 :名無しさん:04/05/05 20:27
InterVideoとCyberLinkを中心に様々なメーカーを分けてるような気がする。
WinDVD系が添付されてるソフトウェア・ハードウェア
PowerDVD系が添付されてるソフトウェア・ハードウェア
どっちかに統一しないと厄介なことになっちゃうし・・・

2 :名無しさん:04/05/05 20:31
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :名無しさん:04/05/05 20:33
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットでの「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

4 :名無しさん:04/05/05 21:06
(`・ω・´)シャキーン

5 :名無しさん:04/05/05 22:53
いやK6が悪いんだが。知ったかぶるならCPUのデータシート位は見てからに汁。AMD厨。
K6系はマルチメディア関係のパイプラインが細い。あれではスーパースカラのメリットが出ない。
同じチップセットでもMMXPentium/300MHz(ノート用しかないけど)の方が動画負荷は低いよ。
正解は>>288だが、K6-2/500だと努力次第でいいところまでは行くかも知れない。
PenII/300の動作報告があるから。是非動かして動作成功報告をして欲しい。
ナニゲに評判のいいffdshow最新ver突っ込んだらどうなるかなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)