5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y10K問題が心配で眠れない

1 :名無しさん:04/05/07 13:40
パソコンに詳しい知人によると、現在発売されているパソコンは、西暦10000年になると
エラーが発生して色々と問題が起こるそうなんです。
具体的には軍隊が管理しているパソコンが暴走して核ミサイルを発射してしまったり
家のパソコンが勝手にデフラグをはじめたりするそうです。
僕はとても心配です。

2 :名無しさん:04/05/07 13:50
をれも心配になってきた・・・
















と、糞スレ気味なスレに糞レスを

3 :名無しさん:04/05/07 14:04
心配だ…大丈夫か…?

PCも、>>1も、勿論俺も。

4 :名無しさん:04/05/07 14:55
>>1
知ったかぶるならCPUのデータシート位は見てからに汁。AMD厨。


5 :名無しさん:04/05/07 16:31
2038年問題のほうが先じゃね?

6 :名無しさん:04/05/07 19:43
>>1
Mac OS Xならバッチシ対応してます
紀元前30,081年から西暦29,940年までOKよ

7 :名無しさん:04/05/07 21:15
西暦一万年…人間なんかいないだろうなw
いてもやな世界だな

8 :名無しさん:04/05/08 21:33
>>知ったかぶるならCPUのデータシート位は見てからに汁。AMD厨。

↑これ流行ってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)