5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pc2壊滅謀略説

1 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/03/27 07:30 ID:b3db6Exz
首謀者はだれか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:34 ID:???
Σ (´Д`;) → ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン → ウンコーヽ(・∀・)ノ●

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:39 ID:???
>>1
オレオレ

4 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/03/27 07:46 ID:???
>>3
オレオレサイバーテロ?!

5 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/03/27 07:48 ID:b3db6Exz
そしてその目的とは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:51 ID:???
>>5
わたしのわたしによる、わたしのための目的

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:37 ID:???
何かヤバイ書き込み?スレッド?があった

それだけ消すのはマズイ

全部消した

復帰のどさくさで削除済み

元通り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:39 ID:???

ついでに強制IDに

なんだ、このために消したの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:43 ID:???
>>7
正解

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:33 ID:???
なるほろ。
裁判ネタになりそうなスレがあった・・・と。

木の葉を隠すには山ごと燃やせ、という感じですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:49 ID:ppwD9IQg
GM●でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:32 ID:???
ええと、それに該当するのはYahooBBとACCAとトノサキですな。
SOTECは今回の対象から外れてるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:44 ID:817NcQyj
>>11
ありえる。
ここのところレン鯖板のGM●と□リポ関連スレは
かなりやばい書き込みがあったからな。

□リポ退会ラッシュになってたから、
GM●が裏から手を回したということも考えられる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:47 ID:???
ロリポおじさんいじめ過ぎたせい?

15 :名無し@捜査員:04/03/27 19:23 ID:qVowC9ep
「ネットサービス」板の「ピュアアイ」スレッドも怪しい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:25 ID:???
禿○スレの尻晒し厨が原因か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:26 ID:???
一個なら消せたけど、怪しいのが多すぎたから鯖ごとなんだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:51 ID:???
この流れに乗じて、ダウソ板もあぼーんをキボンヌする。

ωポコチンω騒動で初めて見に行ったが、絶句した。
N○Kでウンニー通称(ξ)の特集やってたけど、同じ2ちゃんエラーとして髪の毛がごっそり剥け落ちるくらいショックだった。
2ch嫌いの人が何を嫌ってるのかって、ああいう所だろ。あと、キモヲタ板。あぼーんしる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:35 ID:???
>>18
しかし君の書き込みも十分キモイ罠

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:44 ID:???
>>18
オレガソンナエサニツラレルカクマー

21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:18 ID:???
真相調査age

22 :裕香は脂肪で@お腹いっぱい。:04/03/29 03:01 ID:???
>>1
削除依頼魔の裕香(詐欺業者と関係があるとの噂があり)が
自分を批判する気にいらないレスを丸ごと消したいため、
デブブス専の仕事人★にエロ仕掛けでア○ル○ァックを条件に、
今回の犯行をやらせたらしい。

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 11:32 ID:???
俺は浣腸プレイと聞いたが

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:15 ID:???
えー!オレはSMプレイと聞いたぞ!

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 20:45 ID:???
>>24
そんな普通なプレイはしないよ、あいつは

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 21:35 ID:???
ソーテック信者がわいてきて暴れてるな、この板ごと消されるのも近そうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)