5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトラインプロセッサ〜評価HP

1 :OPマニア:04/03/27 09:40 ID:TIL4hggl
http://www.geocities.jp/outline2ch/feature.html
 IdeaTreeの住人の声について意見あり(W。もう少し後のログを見ればわかるとは思うが。
> ・見た目がショボイ(VisualC++製だからしょうがないが)
 ツールバーのアイコンなどのことを言っているのだと思うがショボイのは作者の力量(というか
やる気の問題)であってVisualC++の責任ではない。
> ・エディタ部が貧弱(かつ、外部エディタを利用できない)
 エディタ部が貧弱かどうかはともかく外部エディタは利用できる。
> ・階層化テキストが読み込めない
 これは階層付きテキストのことだと思うがちゃんと読める。ただし、ファイル名を第1階層とし、
その下に各ノードを読み込む仕様。
> ・レベル別ツリー開閉ができない
 できる。IdeaTree独自の機能だが、俺的にはなくてもまったく困らない無駄な機能。

※それと関連付けの設定をした場合、すべてのソフトがレジストリーデータを追加もしくは書き換え
ることになる。したがってこの場合関連付け機能をソフト自体が持っているか否かに分類すべき。
※おまけの FitzNOTE のところはまだまだ面白い話がありそうだが(W


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:40 ID:???
スレ立て制限が甘いと気付くやいなや、クソスレ乱立だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:41 ID:???
いや、板ができた直後から物凄い勢いでクソスレが乱立していたぞ。

4 :光BOY:04/03/27 19:02 ID:???
 なんといっても TeraPad Ver0.82 だろう。それ以前、それ以降のものに比べ
格段の差がある。しかし、今となっては入手が難しい幻のテキストエディタで
あるといえよう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:26 ID:AwKr2QhI
とりあえず上げとくか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:04 ID:9cbFP5cA
昔がきデカにあったのですが(ただし90年代に復活した版の方) ジュンちゃんがママに言ったセリフで
「かずらおしみの空き家ぼぼ」
というのがありました。どういう意味でしょ?

 ま、年増が見栄を張っている言葉だとは思うのですが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)