5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMORPG製作プロジェクト(仮)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:26 ID:???
プロジェクト本部:http://f35.aaacafe.ne.jp/~mmorpg/

みなさんで作って行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:27 ID:???
pc2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:31 ID:???
pc3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:35 ID:???
期待age!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:36 ID:NkaceGVG
MMORPG制作@プログラマー募集
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1077554455/l50

既にヲチスレと化しているが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:49 ID:???
プログラマーが集まればね・・・・・
誰かオファーだしてきてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:40 ID:5fHjkz2a
プログラマー募集age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:33 ID:???
で、プロジェクトの創設者は何をするんだ?
プログラムも絵も音も出来ませんというなら、
せめてゲームの仕様ぐらいはがっちり固めて欲しいもんだが。
> ・企画運営(5名)
って事は企画も人任せ?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:19 ID:???
やっぱ人あつまんないみたいだな

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:53 ID:???
プラットフォームは何でいくのさ?
Windows?

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:11 ID:K1+jDuGN
やぱWindowsじゃないかな?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:21 ID:???
維持費がどんだけかかるか知っているのか?

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:25 ID:???
CSモデルで行くようだけど
サーバーもWindowsかな?

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:25 ID:???
いきなりMMOかよ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:53 ID:cnW/X3xs
誰が鯖と維持費を提供するの?

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:55 ID:???
物凄い高給取りか、超一流のボンボンじゃない限り維持は無理。

前者の場合は普通に忙しいから無理。
後者の場合は年齢的にいって統率不可。
じゃあバックアップしてくれるトコ探しますか。無理に決まってるしょ。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:56 ID:DToNxed7
頼めば誰かつくってくれると思ってんのかよ。
野比のび太かお前は。氏ね。

18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:11 ID:???
最初は家鯖でやれば?

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:10 ID:???
>>18
転送費とかバカにならんよ。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:43 ID:I+VgQJxk
>>19
ネットゲーがそんなトラヒック多いとは思えんが


21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:45 ID:???
そりゃ1クライアントに対しては多くないだろうが
数がまとまればバカに出来なくなるよ。


22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 16:19 ID:???
個人運営のところは辞さばみたいだよ

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:11 ID:???
100人ぐらいなら自鯖でいける
windowsの認証を使わなければ10人制限にはひっかからない

まだ解決してない問題あるか?
MORPGの基礎ならゲ製作にいくらでも残骸(ソース)が残ってるぞ

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:23 ID:???
っていうか鯖windowsなのか?
LinuxとかFreeBSDじゃないんか。


25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:07 ID:VHIMHa8J
プロジェクト本部消えた?

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:24 ID:???
消えたな

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:38 ID:???
単に鯖のメンテだろうよ

28 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 08:51 ID:oxjZTEnQ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1080517885/l50

ゲー作につくってきた

29 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 16:39 ID:???
なんか本部にプログラマーが現れてる!
キタ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

30 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 22:55 ID:???
なんかUPされてるよ

31 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 15:47 ID:???
てst

32 :ヽ( ´Д` )ノ:04/05/10 09:09 ID:Dy3jPxF3
待ってました。こーゆうレス
どーせなら新レス作ろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)