5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC系の板の住人、ありゃ、角田がワリーよな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:23 ID:???
サップ戦とかボタ戦とかあったわけだし。
ありゃ、負けボノのせいというより、角田のレフリーングに
問題があるよね。

2 :2Get死ね厨 ◆fjcOO4X8WE :04/03/27 21:23 ID:???
                                               
: ,,ll'''“'lli,  .,,ャ"“''lll、     .,   .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!   
: ゙!″ .,i!″ll゙    ` .,,mi,,, .rlllw  .ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  
  ,,ill゙° .lll   .'llil+ ll|,,,,,,,ll ll|   .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll   
: ,,ll,,,,,,,,,,ト .゙ll,,,、 .,,ll: ゙l,,、.,i、 .lll...,  ,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,   
: ”””””゜   ゙”“″  `”゚~  ゙゙゙゜ ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙°  
    ii、              ,,、  ii,,                          
    ll     “゚'ll゙““゚ll““゙゙゙′  .ll゜ ..,,,,,,,,、                      
    ll      .,llヤlil‐l|.,,,lll・  'l*''llレ'″ `li、                     
    ll     .,r゙'lll,,l゙ .ll″    ,,l゙l`    ll                      
   .:,,..l|.,,、     ,,,l゙゜ .:l|  .y .,il゙i,,l| .f,,,,,,ll!ll,                     
    ゙l!l゙゜    ・'°  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   ゙゙゜     `                     
                                               

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:24 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:35 ID:TKFaZFXX
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:36 ID:???
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:36 ID:TKFaZFXX
初代 明石志賀之助 2代 綾川五郎次 3代 丸山権太左衛門 4代 谷風梶之助 5代 小野川喜三郎
6代 阿武松緑之助 7代 稲妻雷五郎 8代 不知火諾右衛門 9代 秀ノ山雷五郎 10代 雲龍久吉
11代 不知火光右衛門 12代 陣幕久五郎 13代 鬼面山谷五郎 14代 境川浪右衛門 15代 梅ケ谷藤太郎(初代)
16代 西ノ海嘉治郎(初代) 17代 小錦八十吉 18代 大砲万右衛門 19代 常陸山谷右衛門 20代 梅ケ谷藤太郎(2代)
21代 若島権四郎 22代 太刀山峰右衛門 23代 大木戸森右衛門 24代 鳳谷五郎 25代 西ノ海嘉治郎(2代)
26代 大錦卯一郎 27代 栃木山守也 28代 大錦大五郎 29代 宮城山福松 30代 西ノ海嘉治郎(3代)
31代 常ノ花寛市 32代 玉錦三右衛門 33代 武蔵山武 34代 男女ノ川登三 35代 双葉山定次
36代 羽黒山政司 37代 安藝ノ海節男 38代 照國万蔵 39代 前田山英五郎 40代 東富士欽壱
41代 千代の山雅信 42代 鏡里喜代治 43代 吉葉山潤之輔 44代 栃錦清隆 45代 若乃花幹士(初代)
46代 朝潮太郎 47代 柏戸剛 48代 大鵬幸喜 49代 栃ノ海晃嘉 50代 佐田の山晋松
51代 玉の海正洋 52代 北の富士勝昭 53代 琴櫻傑将 54代 輪島大士 55代 北の湖敏満
56代 若乃花幹士(2代) 57代 三重ノ海剛司 58代 千代の富士貢 59代 隆の里俊英 60代 双羽黒光司
61代 北勝海信芳 62代 大乃国康 63代 旭富士正也 64代 曙太郎 65代 貴乃花光司
66代 若乃花勝 67代 武蔵丸光洋 68代 朝青龍明徳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:44 ID:???
クララはとっても照れ屋さん。
ハイジに見つめられると、真っ赤になってぴくぴくしちゃうんだ。

8 :4:04/03/27 21:57 ID:???
4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:17 ID:???
8 :4 :04/03/27 21:57 ID:???
4




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:07 ID:???
単純に曙が悪い。
端的に言うと単なる茶番。
ルール覚えてないヤツはファイトする資格無し。

11 : :04/03/28 00:15 ID:???
曙は向いてねーと思う。
今日はとりあえずブサイク…もとい武蔵の応援した。
ダウンしてる相手の頭殴っちゃダメ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:16 ID:t8lyOpcB
やばくなったらしゃがむ。これ最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:20 ID:JVqq5/Fl
>>11
殴ってないだろ、どうみても ロボコンパンチだ。

14 : :04/03/28 00:24 ID:???
>>13
ぬな?
「ロボコンパンチ」と「殴る」の違いは?

つーか、「起きあがりこぼしがにじりよってくる様」みたいで
馬鹿馬鹿しかったなぁ。
近づいた時は割とましだったけど。すぐクリンチだし。
アホクサ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:26 ID:???
・中途半端なルール
・未熟なレフリー
・逃げ腰でパンチが来ると背中を見せたりちょっと押されりゃ転んで逃げる。準優勝者。
・チーク・ダンスと反則しかできないグリーンボーイのデブ。

16 : :04/03/28 00:28 ID:???
とりあえず「ガチ」だと仮定して、
ブサイ… もとい武蔵の頭は大丈夫か?
最初はかなりもうろうとしてたが。
後になってどーにかならんとも限らん。
まぁ「ガチ」だと仮定しての話だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:32 ID:???
つーか、台本通りです。
いーやー
視聴率の関係でメインは長めでってお願いされちゃっていましてねぇ、

それで、今後の売り出し方とか考えて、盛り上げるには、武蔵が勝っても
曙が勝ってもダメなわけですよ。

ですから、どちらの商品価値も適度に保てる、判定勝ちまたは、反則勝ち
が求められていた分けです。

判定勝というのは、今までにありがちなので、反則という手段を
用いることにより、武蔵を悲劇のヒーローに、
まじめすぎてキャラとしてパットしない曙選手に野性的な荒々しさを
加え、今後の遺恨と称して売り出すことを可能にするために、今回は
このような試合をしたわけです。

みなさんが、思っていたシナリオと違っていて驚いたかもしれませんが、
これが、大衆受けする一番のシナリオだったと、シナリオライター及び、クリエーター、ブッカー、一同思っております、今後、ますますのM-1の応援を
よろしくお願いいたします。

18 : :04/03/28 00:35 ID:???
え…M-1かよ!



こんなんでいい?

19 : :04/03/28 00:51 ID:???
曙追放
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080389522/

曙って練習してないだろ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080390963/

面白い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:17 ID:???
武蔵がアナゴ君って言われてるの、初めて知った(w

21 :BBS:04/03/28 03:09 ID:/moPs8Lg
つうか何故にホーストの試合が省略されちゃってんのかね。4timesチャンピオンなのに・・・・。

22 :名無しさん@おっぱい。 :04/03/28 03:12 ID:/moPs8Lg
うぜー


23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:52 ID:???
どうでもいいけどさ、
クサナギチョンいるだろ?

あいつのCM、いつ見ても
例の【K-1 MAX@やらせ試合】で惜敗したトルコ人
イルマッツに見えるんだよなあ。
つーか、イルマッツの方がカッコイイと思うのは漏れだけでつか?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:57 ID:???
>>21
それは昔からのK-1ファン皆の疑問だが、
恐らくホーストは数字持って無いって事かと思われ。

男はともかく、女子供やジジババが
ホーストの真面目すぎる職人的な試合見てても面白くないだろ?

25 : :04/03/28 04:09 ID:???
つーか、割合はどんくらい?
1.ハセキョーとかノリカ乳を楽しみに。
2.曙(客寄せパンダ)を楽しみに。
3.武蔵を何となく。
4.他の試合。
5.カクタン・ラヴ♥

26 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 04:23 ID:???
グランプリ開幕戦でもないのに
ゴールデンの7-9時でK-1やってる段階でフジは駄目だろ。

裏はしんちゃん・全員集合・衝撃映像・食べ物旅行番組だぞ。
どれも数字もってるし、なんで7-9時でやるのかが解らない。

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:31 ID:???
なんかこう、最初のころの「なんか大体の試合が10秒くらいで終わる」ようなのは
もう無理なのかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)