5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ

1 :あなたの犬:04/03/27 21:52 ID:5mVsW4K9
> 徹頭徹尾、高圧的になりきれない方は大変恐縮ですがご遠慮ください。m(_ _)m <

質問スレで運悪く、ろくな答えもよこさないくせに態度のでかいヘボ回答者
にあたってしまったが、他への心象を気にして強く出れなかったお方、

お願いです!後生ですからその質問、私達に答えさせてください!
どうしても、答えたいんです!ネタでも何でもありません
誠心誠意をもってまじめに答えますから〜。
マルチポスト大歓迎です!いらっしゃいませー。質問者は神様です。
ジャンルなどは偉そうにこちらで決めるべき事ではございませんが、
難民板ですがウィソ関連のことなど聞いていただいたら光栄です。

> 徹頭徹尾、高圧的になりきれない方は大変恐縮ですがご遠慮ください。m(_ _)m <


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/03/27 21:52 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :3Get教徒:04/03/27 21:53 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める3ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる3ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:53 ID:???
偉そうに聞きたきゃここに書け!
誰かが答えてくれるかもしんねぇ。

罵倒することを偉そうと勘違いしている輩はお断りだ!
>>1のみの回答レスも禁止!なんか書け。でなきゃ、無視しろ。
ネタスレをネタとして楽しめない心の狭い人間は(・∀・)カエレ!!

でもこの質問は勘弁な。
Q.最大化、最小化ボタンが変な記号や数字になった
A.ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

Q.どうしてもファイルが削除できない
A.ttp://xp-delete.hp.infoseek.co.jp/tips.html


偉そうにうpりたきゃここに逝け!
説明の補足に使えるかもしんねぇ。

でもパス付は勘弁な。
『くだらないファイルでもべっちょ偉そうにうpしていいうpろだ』
ttp://win.nce.buttobi.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:54 ID:???
winampのファイル一覧みたいなん開けなくなってんけど、どうすればいいん?
ネットラジオとか聞けへん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:05 ID:???
>>5
ほいさ
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080305509/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:10 ID:???
>>6
んなスレ横のタブで開いてるんだよ。
あんな雰囲気のスレでこの俺が質問なんかできますか。
わざわざこのスレで聞いてあげてるんだよ。

8 :ねっとう:04/03/27 22:12 ID:JFySgq0G
Office2003を自分のPCにインストールしてから、今日友人のPCにインストールしようとしてさ
、「どんな風に断られるのかな」って思ってたら、ネットでのライセンス認証が、
通っちゃったよ。なんで?ダメじゃないの?一台までO.K.?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:25 ID:???
>>8
デスクトップとノートという組み合わせでOK
友人のにいれたらタイーホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:27 ID:???
Accessで作成できるDBにmdw(ワークグループファイル)というのがあるけど、
これはMDBとどう違うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34 ID:???
1乙。

こんなとこに…

12 :ねっとう:04/03/27 22:39 ID:JFySgq0G
入れたのは「ノート型」なのですが、いいのでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:43 ID:???
友人のにいれたらタイーホ
>>12
>>9

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:44 ID:JFySgq0G
なんで「認証」通ったのですか?これからどうすれば…
友人うれしそうだしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:55 ID:???
月曜日になったらおまわりさんが来るんじゃね?

16 :ねっとう:04/03/27 23:04 ID:JFySgq0G
マママ、本当ですか?
それは困ります!本当にぃ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:06 ID:???
>>14
急に態度をころっと変えるようなような輩はカエレ!









ttp://www.microsoft.com/japan/office/editions/prodinfo/activationtechfaq.mspx
4番目

18 :ねっとう:04/03/27 23:11 ID:JFySgq0G
>>17
ありがとう。わざわざ調べてくれたのですね。
気にされると安心できる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19 ID:EBkO6l3Z
in難民板
なんの説明もないあたり有名なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:24 ID:???
>>19
Win板では有名です。一時期pcqaにも出張所がありました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:28 ID:???
質問じゃなくてお願いだが、誰か前スレのdatファイル持ってないか?
304レスまでのしか持ってないんだ。もし鯖あぼーん直前ぐらいまでのがあったらうpろだにあげてくれないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:53 ID:???
やっぱりこのスレ立ってたんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:01 ID:???
サーバー何時ごろ    




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:06 ID:???
サーバー何時ごろ逝ったのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:10 ID:???
>>24さま
サーバーの殺害時刻は、3/26 18:45〜48と推定されます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:57 ID:???
>>25 ありがとう
>>21 http://win.nce.buttobi.net/up/img/059.zip #350まで

27 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 03:52 ID:???
>難民板ですがウィソ関連のことなど聞いていただいたら光栄です。
win関係じゃないがここで聞くぞ。

http://www.ixent.ne.jp/e-server/ES_gaiyou20030617.html
E-serverとE-serverAdvanceの違いはサーバの所有権ぐらいだけか?
例えば帯域の違いとかは無いのか?
E-serverAdvanceの方が帯域が広いとかはまったく無く双方とも同じわけなのか?

28 :21:04/03/28 06:37 ID:???
>>26
恩に着る。

これでロダの過去ログ倉庫なんとかなるよ。

29 ::04/03/28 08:57 ID:dhVWhQte
アプリケーションプログラム、TCPプログラム、IPプログラム、要するにTCP/IP通信に必要なプログラムは、
元々何についてるんだ?

OS? NICのドライバソフト?

30 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:21 ID:GbgSuLQO
あのさぁ…ココの板の人らってIDに『?』出してンのが多いけど あれってどーやるンさ?
ID:???←これ
ケータイからでも出来るンか?

31 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:00 ID:???
sageで書き込んでみろゴルァ

32 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:02 ID:???
>>31
お主、>>30様に対して無礼であるぞ。

>>30様、メール欄に何か文字列をば、書き込まれた上で、
カキコされるよう相成りたく。

33 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:16 ID:???
>>30ですぅ
>>31シャマァ(p_q)
ちょっとsageわすれただけなのに そんなに怒らないでぇ…
・゚・(ノД`;)・゚・

ンで 改めて聞くけど『?』ってどーやるの?

34 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:20 ID:???
ぁれー?
出来た?(//・。・//)

ちゃんと『?』になってぅ〜♪
(*≧∀≦)ヤッタァー☆

ぉ騒がせしたちたぁー
m(_ _"m)ペコリ

35 :30:04/03/28 11:03 ID:???
>>33-34

36 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:39 ID:???
>>35
まぁ、春だしな

37 :29:04/03/28 11:41 ID:dhVWhQte
お前ら>>29に回答しろやゴルァ

38 :クソスレめが。。。:04/03/28 11:43 ID:V9usfDVS
ビジュアルベーシックというのが何か教えてくれぬか。
普通のベーシックとはどこが違うのかの?

39 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:46 ID:???
>>38
よりvisualになっているのです。

40 :32:04/03/28 11:49 ID:???
謹んで奏す。
そも、ベーシックなるは、古来よりM$の宝物にて、販売され候。
Windowsにおけるプログラムの仕組み、即ちイヴェントドリブンというものありしが、
極めたる難解にして、その作法を覚えること容易ならず。

よって、M$ここにVisual Basicをもて、広く三千世界に広めたり。

41 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 11:50 ID:???
const static int (* const p)[10];

ってなんだよ!わけがわからねえよ!さっさと教えろ。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:03 ID:???
pはint型の10個の配列を指すポインタで書き換え不可

43 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:03 ID:???
>>29
ご解答が遅くなって大変申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

>アプリケーションプログラム
これは通常皆様が使用なされるソフトウェアの総称でございます

>TCPプログラム、IPプログラム
このような表記は通常いたしません

>TCP/IP通信に必要なプログラム
これは正確にはOSでもなく、ドライバでもない、
その中間のミドルウェアと呼ばれるものが処理いたします
ハードウェアとソフトウェアの中間でミドルとはなかなか凝った呼び名でござりましょう
Windowsであればコントロールパネル→ネットワークとダイヤルアップ接続→
(何らかの接続)→プロパティにインターネットプロトコル(TCP/IP)と出ますが、
これがそのプログラムでございます
TCPとIPはOSIで言うところ、別々のレイヤーの概念ではございますが、
デファクトスタンダードとして通常はセットで使用されるものでございます。
ですので、Windowsでは(TCP/IP)として同時にインストールされることとなります。

私はプログラム板の国から流れ着いた浪人でございますゆえ、
プログラム板の方言が強うございます。
分かりにくい表現がございますでしょうが、どうがご酌量願いたいです。

44 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:05 ID:R/tzFWwM
うち、2000とXPが2台あって、両方にネットつないでんだけど、
最近クッキーっての?がすぐとんじゃって、
いちいちパスワード打ち込まなきゃなんなくてめんどくせーんだよね。
俺の質問に答えられる奴はいねーのか?答えさせてやるぜ。

45 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:09 ID:???
クッキーの保存期間を確認しなさい。

46 :まちがって名前消しちゃいました。 :04/03/28 13:20 ID:???
YAHOO!メールとか使いたいんだけどやっぱり本当のこと登録しなきゃダメなの?
みんなはどうしてる?

47 :29:04/03/28 13:27 ID:dhVWhQte
>>43
>>このような表記は通常いたしません
マヅ?

48 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:19 ID:???
>>46
本当の事なんて登録するわけないでございますです。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:21 ID:???
>>47
http://www.google.co.jp/search?q=%22%EF%BC%B4%EF%BC%A3%EF%BC%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0%22&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=10&sa=N
私めが検索したときは49件でございました
この49件いかに少数派であるかをご説明いたしますと

「デイスプレー」 603件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%22%E3%83%87%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%22&lr=
でございます

50 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:26 ID:???
>>47
よりよい検索結果を導くことが出来ましたのでご報告いたします

「パーソコン」 53件
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3%22&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1

51 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:35 ID:???
Adobe Readerで「Ryumin-Light」を「MS明朝」以外で置き換えるには?
同様に「GothicBBB-Medium」を「MSゴシック」以外で置き換えるには?
どうなってんだ、Adobe!

52 :ページが進まない:04/03/28 15:27 ID:q8v4MJXs
win98 IE6で運用しています
前には見られていたのに気がついたら見れないページ
が出てきました gooやその他の検索サイトで ntt で
検索した時に出て来た NTT東日本
 http://www.ntt-east.co.jp/
 http://www.geocities.jp/kuman_989_6154/
などのページに繋がりません
NTT Home PageやNTT西日本公式ホームページには
繋がります 繋がる方法教えて。
  下記を試しましたが だめでした
インターネットオプションの全般-ファイルの削除
「全てのオフラインコンテンツを削除する」


53 :ページが進まない:04/03/28 15:42 ID:q8v4MJXs
win98 IE6で運用しています
前には見られていたのに気がついたら見れないページ
が出てきました gooやその他の検索サイトで ntt で
検索した時に出て来た NTT東日本
 http://www.ntt-east.co.jp/
 http://www.geocities.jp/kuman_989_6154/
などのページに繋がりません
NTT Home PageやNTT西日本公式ホームページには
繋がります 繋がる方法教えて。
  下記を試しましたが だめでした
インターネットオプションの全般-ファイルの削除
「全てのオフラインコンテンツを削除する」

54 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 17:12 ID:tEZBdS9k
>>52
接続環境晒しなさいよ。プロキシとか、会社の LAN なら隣りの環境でどうとか、そもそも名前引けてるのかとか、ノートンいれてるのかとかルータ越しとか。
つか、両方とも ping で応答返さないっぽいけど、何か関係あるのかな。

55 :ページが進まない:04/03/28 20:18 ID:q8v4MJXs
ADSLをハブで2台のパソコンに繋いでます LANは組んでいません
他のパソコンはまだ触る機会が有りません ウィルスバスター入ってます。

 


56 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:21 ID:???
>>54
検索できてるんでpingは通ってるでしょ
>>52
> 徹頭徹尾、高圧的になりきれない方は大変恐縮ですがご遠慮ください。m(_ _)m <


57 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:25 ID:???
>>120
どっちの問題。
解像度が変わらない。/キーボードが変。

58 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:25 ID:???
すみません。 >>57 は誤爆です。


59 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:27 ID:???
>>56
54氏じゃないが
gooとかgoogleに通ってるんであって、そこに通ってるとはかぎらない。
でもNTTがDNSに登録されてないってことはありえないな・・・

60 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 20:56 ID:???
やっぱ立ったか。
もちっと早くてもよかったけどね。

61 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:06 ID:2/8rwKD/
excelでデータ作ってhtmlで保存しているが、画面の大きさに合わせて
データが表示されないぞ。IEの大きさに依存しやがるんだ!

つまりこういうことだ。
作成データ幅  :1000*600
IEのウィンドウ幅:800*500

IEで作成データより大きいウィンドウにして見る場合は問題はないが
小さなウィンドウの場合は当然、IEのサイズに依存しているのが普通。
IEのサイズである、800*500分しか見れない。

IEの横幅のサイズに合わせて、データが表示できるようにするには
どうすればいいのか?教えてみろYO!
スレ違いならどこ行けばいいのかも教えやがれ!

ホントはひょっと切実だったり(w

62 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:06 ID:???
>>61
窓の手使え。

63 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:11 ID:???
>>61 さま
出来た html をメモ帳などのテキストエディタで開いて、
<table width=1000 ... というような記述を見つけて、
これを削除または追加すればいいです。
width を指定すればその幅に、指定しなければウィンドウの幅になります。



64 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:12 ID:???
フォルダーを右クリックしても「共有」が出ない。
なんでだろう?教えて。
OSはwindows98SE

65 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:15 ID:???
>>64 さま
コントロールパネル「ネットワーク」で
ファイルを共有する設定になっていないのではないでしょうか。

66 :64:04/03/28 22:25 ID:zBFdfjvw
>>65
うおお!
ありがとう!助かったぜ!ガハハ!

67 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:26 ID:???
>>63
漏れのソースでは出来なかったが説明の意味は分かったぞ!
ソースを見ないでexcelの機能で設定とかあるのかと思った。

63よ、これからも皆に教えてやってくれYO!

68 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:29 ID:???
ソフトにパッチあてた後、他のパソコンではそのソフトのパッチは有効?

69 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:29 ID:eh8S2xGU
PCの時計が少しずつ遅れて一週間ぐらい経過するごとに20秒程度遅れてもうとる。
これを確実にズレんようにするにはどうすればいいか教えろ。

OSはWinXP(Home)や。

70 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:42 ID:hUgsSDGc
これから需要のある言語って何ですか?


71 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:54 ID:???
パソコンって爆発するとどんな音するの?

72 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:58 ID:???
>>69さま
右下の時計を右クリック→日付と時刻の調整→インターネット時刻→自動的にインターネット時刻サーバーと同期する
を選んでくださいませ。

73 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:03 ID:???
>>70 さま
プログラミング言語ということならば、Cが基本でございます。
VisualBasicもExcel・Word・Accessなどのマクロに必要です。

世間一般には、Javaに将来性が有るとか言われていますが、
Javaが普及するようならば、世界の終わりも近いかも知れません。

74 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:04 ID:???
>>71
回路がショートしたときには、バチッという音がします。

75 :44:04/03/28 23:53 ID:???
俺、>>44なんだけどさー、
>>45にクッキーの保存期間確認しろって言われたんだけど、
保存期間っての、どこでどー設定すればいいかわかんねーんだよね。
ツール→インターネットオプションあたりにあんのかな?
でも探してもいまいちみつかんねーんだ。
誰か>>45よりも上手く俺に教えられる奴いねーのか?
待ってるぜ。

76 :69:04/03/28 23:55 ID:eh8S2xGU
>>72
確認したけどすでにチェック入ってたわ。
ってことはインターネット時刻サーバー(time.windows.com)がずれてんのかなぁ?

77 :71:04/03/28 23:57 ID:???
>>74
ありがとうございました。「ボン」とか「DOGOOOOON」とかはやっぱないかw

78 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 00:01 ID:???
>>75 さま
InternetExplorerならば
「ツール」メニュー「インターネットオプション」の「コンテンツ」の
「オートコンプリート」ボタンで開いたボックスの
「[v] パスワード」にチェックが入っているかご確認ください。


79 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:00 ID:???
さぁて、質問するぞ。
WindowsMediaPlayerが気に入らんので、HakobakoPlayerに乗り換えようと思うのだ。
なんで、mpegやらaviやらのファイルを常にHakobakoで見られるようにするために、
プログラムから開く→プログラムの選択→参照→Hakobako.exe
と選んだんだが、ウィンドウに表示されず、選ぶことができんのだ。
Hakobakoを起動して、そこからファイルを開けば見られるんだが…面倒くさい。
どうにかならんかね?


80 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:06 ID:???
>>69
マザボの電池切れカモ。

いつのまにかスレ立ってたんだ。
寂しかったよママン ・゚・(つД`)・゚・

81 :27:04/03/29 02:07 ID:???
誰も俺の質問に答えてくれん。寂しい・・・。

82 :PStoPC:04/03/29 02:15 ID:wUQS7eX4
あのさー、ジョイスティックアダプタっていうの?
要するにpsコントローラとpcを繋げてゲームでガシガシ遊びたいんだけどさ、
どれ選べばいいか分かんないんだよねー。

っつーわけでジョイスティックとかについて語るにはどこの板行けばいいか教えろ。

83 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:22 ID:???
>>82
PC用ゲームコントローラ 12個目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1076318752/

84 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:02 ID:cnMMGIlW
VMWareってソフトの体験版入れたんだが使い方わからねーんだよ!
解説しなさい誰か。

85 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:29 ID:5Cx21Fgb
PC板の復旧の目安を教えれ

86 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:32 ID:???
もうフッキュすた

87 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:41 ID:???
>>52
モデムの電源を一旦ぶち切れ。

88 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 04:57 ID:???
>>29 勘で答えちゃる
ttp://www.octv.ne.jp/support/tcpip_win9598me.html

89 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:58 ID:???
>>84
ついてた雑誌よみなさい、ちゃんと

90 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 06:59 ID:???
そしてネタだったとわけのわからない返しをしてくる犬初心者プゲラ

91 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 07:31 ID:???
Win板のべっちょスレ復旧したけど274レスからじゃねーか。

92 : :04/03/29 11:11 ID:cnMMGIlW
>>89
webから落としてきたからそんなもん無い。ブートデバイス無いとか言われるがHDD作成してると思うんだがよー

つうかこっちと復活した窓板、どっちで聞けばいいんだ?

93 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:57 ID:OuXcY/54
関係者各位
このスレで聞いた質問はこのスレで答えてあげてください。

新規の質問は以下で聞いてくださいー

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/

94 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:01 ID:g2uwN6ZJ
pc2鯖は復活しないの?

95 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 13:16 ID:???
>>94
新鯖に移転した時と同じように考えてください。
pc2の過去ログは全て残っているようです。時間はかかるようですが、
過去ログサーバーに移されます。


96 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:15 ID:???
うお〜、かちゅがログムーバ使ってpc2のログをpc5にしてもうた。
まあいいや。

97 :tetsuuuya:04/03/30 09:19 ID:bzzJeLNc
PC初心者なんやけど、ネットゲームができなくて困ってまんねん。なんかjavaいれて設定変えたんやけどだめ。誰か教えてちょ~

98 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 14:29 ID:???
最近マウスの調子がおかしい。
ボール式でちゃんと掃除はしている。
マウスの調子をおかしくするソフトってあったよな?
なんだかそれのせいじゃないかって思ったんだよ。
それが働いてるならタスクマネージャにでるよな?
ってなワケでそのソフト名を教えてくれ。

99 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 17:35 ID:???
誘導。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/l50


100 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 01:29 ID:9kPcOYVT
質問アゲ
@skymail.sytes.net

ここから援助系メール届いてるんだけど業者だよね?
通報はどこに???

101 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 07:16 ID:???
>>100
自分の携帯キャリアにしましょう

102 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/01 20:41 ID:qa2v7luF
ソフトについて教えて欲しいことがある。
Irvine 1.1.1 というソフトを最近使い始めたのだが、
複数のフォルダ(タブ?)にダウンロードファイルのアドレス登録のみをして、
後でいっぺんにダウンロードをするにはどうすればいいのだ?

103 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/01 20:52 ID:???
誘導。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/l50


104 :コマタヨ:04/04/02 19:02 ID:???
家族のPC譲ってもらったら『メモ帳』が消えた、というんでつ。
ワタシも初心者です。でもソースをみたり何かカンかでメモ帳は無いとコマタヨ
メモ帳を再度うちのWinXPに放り込むにはどうしたらいいですか?

105 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 22:13 ID:???
誘導。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/l50

106 :コマタヨ:04/04/02 23:30 ID:???
fuckin'thankyouでございます。
メモ帳探してみたら中に入ってたんでショートカットを作って使えるようにしました。
fuckin'fuckersが何かfukedなことをやったようで、メモ帳寝てた(笑)。
しかしやね、このfuckin'メモ帳ショートカット作ってはみたが目的の
『ソースを見る』は出来ヘンのでございますよ。FUCK OFFな事です。
どないしたら『右クリック→ソースの表示』が見られる様になるねん
このFUCKなwinXP野郎は。
でございます。


107 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/03 06:34 ID:???
質問者/回答者各位

pc5鯖が稼動しておりますので、以降の質問/回答はWindows板のスレッドへどうぞ。
尚、質問者/回答者のみなさまは、よく>>1をお読みになり、
スレッドの趣旨をお確かめの上、ご利用下さいませ。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/l50


108 :KEE:04/04/15 11:48 ID:Oyp7lrYF
悪徳業者ですから気をつけましょう!!

109 :ISTsvc.exe:04/04/16 04:00 ID:???
ISTsvcもらいました。symantecの指示通り消していったら
奴は居なくなりましたが、IEの起動がめちゃ遅くなりました。(10秒くらい)
MeとIE6です。妙案を教えろ!この蛆虫ども!

110 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 07:21 ID:EYZPrhcA
ブラインドタッチを完璧にできるまでには
練習したらどれくらいかかりますか
最近ブラインドタッチ(指のポジションもちゃんとしてます)
の練習してて段々慣れ始めてきたものの
どうしてもいままで人差し指で打ってきたクセで
いつのまにかまた人差し指で打ってるなんてことがあります
あと指のポジションでRを中指で打ったり。。結構練習してるのに。。

111 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 12:18 ID:???
質問者/回答者各位

pc5鯖が稼動しておりますので、以降の質問/回答はWindows板のスレッドへどうぞ。
尚、質問者/回答者のみなさまは、よく>>1をお読みになり、
スレッドの趣旨をお確かめの上、ご利用下さいませ。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1079764203/l50

112 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 14:40 ID:???

|
|⌒彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|冫、)  < はずかしいよう
|` /    \_____
| /
|/
|
|


113 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/20 17:27 ID:aUxlLCYw
http://mypage.naver.co.jp/puwc2/index.html

素敵なんです(*´ェ`*)ポッ

114 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/21 22:28 ID:???
質問者/回答者各位

pc5鯖が稼動しておりますので、以降の質問/回答はWindows板のスレッドへどうぞ。
尚、質問者/回答者のみなさまは、よく>>1をお読みになり、
スレッドの趣旨をお確かめの上、ご利用下さいませ。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞いていいスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082466039/150

115 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/06 21:14 ID:???
質問者/回答者各位

pc5鯖が稼動しておりますので、以降の質問/回答はWindows板のスレッドへどうぞ。
尚、質問者/回答者のみなさまは、よく>>1をお読みになり、
スレッドの趣旨をお確かめの上、ご利用下さいませ。

くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞くスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083579239/

116 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/07 17:01 ID:???
消失したレスを誰も復帰しないここのスレ住人にアモーレ!!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)