5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提訴失敗】Joe's Web Hosting 13.5【信用失墜】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 07:27 ID:seTrDu1K
会社設立以来、鯖をハクられた上に鯖全滅させられたと言う華やかな歴史を持ち、
会員の個人情報を鯖の上においてた挙句、そこもハクられMXやnyで流され放題。
ついに掲示板にまでうpされる惨劇にまで発展。鯖落ちした時は三日近くも放置し
た結果、会員への被害が拡大。その間連絡を一切せず逃亡していた無責任感。
仕事の為にはrootパスワードすらひょいひょい渡す所はセキュリティ管理もずさん。

自分で該当スレで宣伝しておきながら都合が悪ければにわかな法知識で削除依頼を
した挙句削除板でもレンタル鯖板でもジサクジエンのオンパレード。ここを自分の
サポート板として利用しときながらずうずうしいとはこの事である。そして法律通
の情報で2004/01/09(金)にジョエが大阪地裁に提訴すると言う衝撃の事実が発覚し
たが、結局ジョエは提訴せず。ただの大嘘つきである事を再認識させてくれた。

その後も相変わらず鯖落ちを続けるジョエ、ホラ貝を吹き続けるジョエ。
果たしてジョエに平和が訪れる日は来るのか?一体いつになったら自作自演を辞め
るのか?

こんなDQN鯖缶、鈴木貞子が運営している鯖をじっくりマターリ語るスレです。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 07:33 ID:???
2!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 08:32 ID:???
3

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 00:12 ID:???
unko

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/31 23:44 ID:3RmCdg4b
最高にトラブル多いよね。
そして無責任。この一言に限る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)