5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットサービス】inter7 Part2+【臨時版】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:09 ID:Qc/gJO2Q
また繋がんねーよ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:10 ID:???
1000

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:15 ID:???
vjp.jpへの接続ができないです。
まるでアクセスしなかったので強制休眠かも。
しかし、そのアドレスに送るとinter7.jpのフォルダーに受信される。

WebMasterに頼まないで復活させる方法はないのかや
こっちには広告が来ないみたいなので使いたいのだが。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 19:52 ID:tuh2nYKy
まだ死んでる?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:54 ID:???
お、あったあった(・∀・)

「大変申し訳ございませんが、現在データベースに問題が発生しておりWebmailサービスをご利用できません。2」

だってさ〜。最後の2ってなんじゃろね。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:18 ID:8DmS0geL
今日もつながんねーよ・・・

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 20:57 ID:77GVi1lK
つながりました。ありがと

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 23:35 ID:rK3wJUX0
もしかして停止中に届いたメールはリターンされてしまったとか。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 14:23 ID:???


10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 15:31 ID:???
スポニチが設定してもダメだ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/15 11:31 ID:DcbarLfC
inter7に繋がらなくて検索したらこのスレ見つけたんだけど
繋がらない事ってよくあるの?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/16 17:55 ID:O/mbULAa
落ちてるっぽ。もうだめぽ。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/17 21:22 ID:???
本スレ誘導↓

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1068458128/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)