5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後にサイトどうするよ?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:38 ID:H4RDcT4F
誰もがいつか訪れる死。
突然訪れるかもしれないこのイベントに対して
自分のWEBサイトをどうしたいか考えたことある?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:40 ID:???
2get

3 :3:04/03/28 13:42 ID:???
ない

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:43 ID:???
なにを恐れているんだ?

冷静になってみろ。

自分が死んでも困らないサイトを作ればいいだけだろう。

おれはまだ死ぬことなんて考えるのはあまりにも早すぎるので
一切考えていないがな。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:44 ID:Qc/gJO2Q
エロ本とか残しては死ねないな。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:44 ID:???
いやいや。死は突然訪れるもんだよ。
某うんこビルの回転ドアに挟まれた幼児にも死は突然訪れたんだ。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:45 ID:???
サイトより自分のPCの中身のほうが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:46 ID:???
>>6
その幼児のサイトはどうなったんだろう

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:56 ID:???
>>8
なぜか更新が続いています・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:19 ID:???
心配するな。死後,自分のPCから割れ物が大量に出てきても
誰にも迷惑はかからない。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 14:49 ID:???
ドメインを維持してくれるように家族に遺言残すべきかどうか悩む

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:49 ID:5yFXTOe1
まさかひろゆきが死んだらどうなる?

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:57 ID:???
夜勤あたりが運営引き継ぐんじゃね?>ひろゆきあぼーん後

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 23:50 ID:???
ひろゆきと夜勤ともにあぼーん

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/04 18:11 ID:???
>>16
ここで山賊から
ひとこと↓

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 22:20 ID:ok4tukLM
( ´∀`)<ぬるぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)