5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら1万円やるから秋葉逝って何か買ってきませう

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:46 ID:???
復旧までの暇つぶし。
仮に1万円もらったとして(秋葉原でしかつかえない)何買ってくるか?ってこと
それでは片れ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:49 ID:???
うるせぇ、イカ投げるぞ。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:49 ID:???
いやです

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:53 ID:???
1万円じゃ秋葉まで行けないよ〜

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 21:55 ID:rRGHleNc
土日に中国人が売ってる
フォトショップやらイラレやらフラッシュMX 他、沢山入った
違法ピーコソフト(藁

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:01 ID:???
>>5
そんなの買うぐらいならメディア買ってwinn(ゴホゴホ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:25 ID:???
>>6
署までご同行願おうか?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 22:27 ID:???
>>1
コンビニスレと微妙に被るんだが

9 :б ゚∀゚)^¨:04/03/29 00:27 ID:???
漏れの友人は虎のあn(ゴホゴホ  にいくと叫んでたが・・・

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 01:03 ID:???
・・・1マソでイイコトしない?inアキバ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 02:30 ID:???
1万か〜
以外と微妙な価格帯なんだよね
グラボとか買うには高いし、マウスとかには安いしなぁ
DVD書き込みドライブとか買うかな
クレバリーで高級キーボードもいいかも


12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 03:28 ID:???
俺も福岡だから1万で秋葉に行くのは無理。
激安の憧れの街なんだが。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 07:03 ID:???
1万円ねー
コレを実行してしまうらかうちには糞ノーパソやら得体の知れないサーバー機がたまっていくんだ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 08:41 ID:???
>>12
一万円であこがれた街にいりびたり、そのうち破産します(経験者談

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 01:17 ID:QxWXAE4Q
サンボ行って

お皿と味噌汁を20人前平らげる


とみせかけてage

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 10:37 ID:QKmfgxtc
10万だったら色々思い浮かぶのだが…

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 12:45 ID:???
ジャンクを買い漁る悪寒w


18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 18:47 ID:ZWOCMyH8
一万程度の買い物のために秋葉行かねーよ(交通費は往復千円程度だが)
秋葉で色々見てると、知らず知らずのうちにいろんな物買っちゃうから五万は欲しい

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 18:51 ID:???
そういうこと言われると何を買えばいいのかわからんな

20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/19 19:07 ID:???
2ちゃんシルバーアクセ買って友人にばらまくよ

21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/22 22:53 ID:???
ゲーセンで1000円ぐらい遊んで
メモリの値段を物色して
その後良さげなキーボードでも

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/24 15:53 ID:???
あれ見に行きます

23 :安岐馬くん:04/04/27 00:26 ID:???
僕は「都落ち」しちゃったので、懐かしい例の「自販機おでん」
美味しくないけど、又たくさん食べたいです

因みに、ここから「秋葉原」へは交通費だけで最低で¥9,580掛かります。
だから、その「自販機おでん」食べたら終わりです。

尚、ここの場所は「兵庫県神戸市東灘区住吉台」
神戸でもかなり辺鄙なところです。

またあの「自販機おでん」が食べた〜ぃ!

24 :本当の貧乏人:04/04/27 11:04 ID:???
最近は「HAM SHOP」見かけなくなったな
あのアマチュア無線が廃止され、
1.9MHz、3.5MHzと3.8MHzがOpenになれば
ADSLのSpeedは60Mを超えるらしい、

みんなで「アマチュア無線廃止キャンペーン」を立ち上げようではないか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)