5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝がエイサーに敗れ、ベスト5から脱落

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/21 17:54 ID:PYnNGixY
東芝がエイサーに敗れ、ベスト5から脱落――パソコン世界シェア

2004年4月16日 1:00pm JT  米IDC社が15日(米国時間)発表した暫
定集計によると、2004年第1四半期の世界のパソコン出荷台数(PC
サーバーを含む)は約4124万台で、前年同期比16.5%増加した。メ
ーカー別では、台湾のエイサー社が同36.5%増を記録し、シェア
が3.3%(前年同期は2.8%)に拡大、東芝から5位の座を奪った。

http://www.hotwired.co.jp/news/news/20040419105.html

日本もうだめぽ


2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/21 18:19 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/21 19:07 ID:6tHWjDDx
東芝の偉いさんが
「アメリカの裁判でパソコンに欠陥があるという判決で敗訴しましたが、
こんな事で東芝は揺るぎません」などと言っていたが
その後、東芝社員を大量リストラしていたなぁ。

4 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:47 ID:hJBFVIVB
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 11:20 ID:XSPTjZDX
青梅工場も縮小か閉鎖するみたいだね。
社員のプライドばかり高くて、東芝に就職すると安心しちゃうんだな。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 11:39 ID:???
部品レベルでいけばエイサーは1位か2位。ガワは違っても中身はエイサーなんてザラ。
むりやりフルラインナップにするよりよっぽどまとも。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 19:55 ID:jouZqoBV
東芝のブラウン管も終わり。社員には埼玉県にでも行ってもらおう。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/23 21:53 ID:???
家庭用燃料電池発電システムとか、家庭用蓄電キャパシタとかつくりゃいいじゃん。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 00:40 ID:1K0AfBBh
東芝だからというものが何もないのが問題。
SONYと松下の狭間でつ。日産みたいに外部の血を入れた方が良いだろう。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/26 07:26 ID:D2poHwKd
選挙が終わってからリストラ攻勢!
これは東芝ならではですなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)