5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのDVD-ROMの読み取りについて質問

1 :めいと:04/04/28 22:26 ID:BytUpWEz
最近、パソコンのDVD-ROMに裏面が銀色(市販のCDやゲームソフトなどのCD)のディスクがほとんど読み込まなくなりました。
その他のディスク(DVDや裏面が銀色)は問題なく読み取れます。
どうすればいいのでしょうか?

一応、クリーニングやデフラグ、スキャンディスクはやってみましたが効果がありません。




2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/28 23:14 ID:???
2chにもルールがある。最初のルールぐらい読めよ…
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

単発質問でスレを立ててはいけない。
質問は「質問スレ」で書く。

いちいちスレ立てんな迷惑。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/30 11:14 ID:ExT+AcN2
>>1
ドライブが故障しているんだよ。きっと。
交換したら? 安いのなら1〜2万で売ってるからさ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/30 12:53 ID:???
>>1
まずは2ちゃんのルールを理解する、質問は質問スレへ。
そしたら削除依頼板にこのスレの削除依頼をする。
そしてあらためて質問スレに質問する。
もしそれが出来ない場合、PCを窓から投げ捨て二度とPCには触らない。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/30 20:37 ID:Kzk81fKY
7月1日から始まるvodafoneのハッピータイム2は、一度に5分以上話したときだけ5分から35分の間が
通話料無料になるんです
月の合計ではありません
すると、一度に5分以上話をしない人には割引は適用されなくなります
vofdafoneはみんなが安いと言っておいて人が集まってくると
ハッピーボーナスに入っているからやめれないことをいいことに
いっぱい使う人しか安くならないよう(約1時間ほど長電話をするとハッピータイム1の方が安い)に変更するんです
こんなvodafoneに苦情のメールを送りましょう

また、みんなに知らせましょう

サポートセンター
0088242157

元記事
http://v-labo.sub.jp/koramu/68.html

メール送信場所
http://www.vodafone.jp/japanese/contact/index.html

AUからシャープのハイスペック端末が出たら乗り換えるのに・・・・

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/03 17:12 ID:???
>>1の文章が理解できないのは俺のみですか?

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/05/08 21:39 ID:H6cBnQKl


     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)