5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      メシ食ってきました      

1 :名無しさん(新規):04/05/05 18:51 ID:Qx3DSBs4
実家から
     帰ってきたら
            スレ消えてるぞ(*´д`)ポルァ♥

                            字余り

2 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/05 18:51 ID:Qx3DSBs4
しかもトリップ忘れてたYO!!

3 :名無しさん(新規):04/05/05 20:10 ID:R7t4Gjt+
おかえりなさい

4 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/05 21:43 ID:Qx3DSBs4
今日は学食やってないので、コンビニ弁当食べてますよ。
高校時代の友達は帰省してなかったので寂しかった。

5 :名無しさん(新規):04/05/06 10:39 ID:9XfbU935
あのね1タンの偽者が現れてね、削除してったんだよ
みんな泣いてたよ

6 :名無しさん(新規):04/05/06 10:52 ID:skI+10SI
お帰り。

7 :名無しさん(新規):04/05/06 13:56 ID:9MbdA/Dy
削除依頼マダー?

8 :名無しさん(新規):04/05/06 16:33 ID:KXxMmVAY
お前の独り言なんか聞きたくねーんだよ。
さっさと削除依頼出して来い。ヴォケが!

9 :名無しさん(新規):04/05/06 17:46 ID:eYplD9+y
漏れはこのスレ大好き
スレタイは前のほうがよかったかな

10 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/06 17:50 ID:BcQZfYA2
そろそろ晩飯食ってきますね。
やっぱ学食っていいよねぇ。生きてるって素晴らしい。

11 :名無しさん(新規):04/05/06 18:49 ID:EsfNOlDL


♥ ♠ ♣ ♦




12 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/06 18:56 ID:MAnFdY2p

? ? ? ?? ?

13 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/06 18:57 ID:MAnFdY2p
この板、ドクロとか出せないのか・・(´Д`)

14 :名無しさん(新規):04/05/06 21:24 ID:eYplD9+y
1タン、いつかウチにも食べにおいでよ

15 :1:04/05/06 21:26 ID:KXxMmVAY
おう、行ってやるから住所教えろや。デザートはお前かぁ?ヒヒヒ

16 :名無しさん(新規):04/05/06 22:10 ID:A7tKBw91
14がマッチョゴリラだったとしてもデザートにいただくの?

17 :名無しさん(新規):04/05/06 22:12 ID:9XfbU935
>>15オメエを食ってやるよ  ケツからナ 先ずはフィストで試してそれからオイラの一物でグリグリだ
待ってろや 

18 :1 ◆tEjo8GBW96 :04/05/07 16:27 ID:CF7Q8bkN
いま豚丼セット(豚丼+サラダ+味噌汁)食べてきました。
この時間帯は人少なくていいのよね。

>>17
15がマッチョゴリラだったとしてもアナルいただきますか?(´Д`;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)