5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hpの宣伝に出ているブスメガネデヴ女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:53 ID:XtYLfeSy
萌えます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:26 ID:lz0HwzlO
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:46 ID:Mhd0ZJke
>2
>俺がリロードした瞬間に立ててくれた

と言いつつ、スレ立てから2ゲットまで
その差、2時間30分。

…とコピペにマジレス。

4 :2はコピペ野郎 ◆4KmGwVDxM. :03/06/10 18:58 ID:lz0HwzlO
>>3
マジレスいやん(w
2時間30分も放置って、可哀想だしぃ

5 :_:03/06/10 19:14 ID:gRHl1WRj
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

6 :直リン:03/06/10 19:15 ID:EmG5mBnt
http://homepage.mac.com/yuuka20/

7 :直リン:03/06/10 19:16 ID:EmG5mBnt
http://pc3.2ch.net/jisaku


8 :直リン:03/06/10 19:16 ID:EmG5mBnt
http://pc3.2ch.net/pc


9 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/06/10 21:50 ID:wHOhJ0Lc
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:21 ID:nh2KX8zT

アニメ美少女にしか萌えない!!
モロ丸見えアニメ
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/anime.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:29 ID:JZHHJb6Y
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

12 :あぼーん:03/06/10 22:29 ID:fJZ2teTo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:11 ID:+o32mEBs
今日はじめてみますた
メガネブス女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:28 ID:YOEGrRsi

    |||||||||||||
      、 _  
   (  )o(  )
.      ◎    


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:58 ID:0N940F2M
>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>3以降の皆様のお陰でございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 20:46 ID:2392g/Mz
>999以前の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「1000ゲット」させていただきました。
多くの方が1000を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「1000ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「1000!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
1000ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「1000」をゲット出来るまでに至りました。
これも>999以前の皆様のお陰でございます。

それでは、1000をゲットさせていただきます。
「1000」。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:07 ID:bBEQciWB
1へ
壊れろ!!!くそ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:25 ID:BSLCp3t5
>日本hp は 後藤理沙 (今はタレントを引退)

19 :山崎 渉:03/07/15 11:17 ID:NJrVKJa0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09 ID:MZuffhrH
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:25 ID:lT+wydq2
2ちゃんで話題になった「みーほ」女子○学生 B86 W57 H88(○5歳)
がこのHP内のギャラリーで何を考えているんだか、衝撃的なセルフのヌードを晒してます!!
削除される前に早めに見ておいた方がいいとおもいます!マジでやば過ぎ!!

http://www.neeez.com/~miho-room/

22 :山崎 渉:03/08/15 22:01 ID:onTdvqcT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:onTdvqcT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :(´・ω・`):03/09/10 22:28 ID:esSnok8p
HPならキャロライン洋子を出して欲しいなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:11 ID:7lTbDJiB
キャロライン洋子?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:48 ID:BMv5lmxL
誰や

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:19 ID:WQt3Jn3P
知らない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:00 ID:eKn1U3tA
テスト : 今日

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:14 ID:zOoUsyJ3


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:18 ID:zOoUsyJ3


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:21 ID:zOoUsyJ3


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:09 ID:LULx9j73
空白?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)