5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canon MP710

1 :1:04/03/27 01:38 ID:or86PFsn
何故か話題にならんが騙ってくれ。

2 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/27 10:20 ID:krTcUI4G
エンジンが560iになったってだけだもんなぁ…

3 :1:04/03/27 10:49 ID:TCFMMFwE
そうなんですか?せっかく買ったのに・・・

4 : :04/04/01 01:56 ID:dC6AtyNC
俺は買ったぞ。
PM850と迷ったが、値段が安いんぶんこっちにした。

まだ来てないから性能の点ではなんとも言えん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:38 ID:C36v+S9G
でいくらで買ったの?CDRに焼ける複合これしかないよね?
コピペだけどこういう意見どうよ。

MP710はお勧めできない。
本体設計変更をしないうえで作られたから、
スキャナがCISという点と、マット紙への出力で
黒インクが使われないという弱点を潰してないからな。

前モデルから1年近く立ってるんだから本体設計を変更してもよかったのに。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:12 ID:9dxNV2Vj
デジカメのメモリ入れてもプレビュー液晶付いてないから
前機種同様使いにくそうだなぁ。
ついでに、PictBridgeにも比対応じゃん。
CISスキャナのままだし。

キヤノンこの複合機売る気あるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:39 ID:g3j0qNkg
いずれにしてもこれで3万割れば安いんじゃないかな??
ついこないだまで4万だったでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:51 ID:WF4SZFxo
PictBridgeはメモリー直接入れられるから必要ないでしょ?
他にメリットあるのかな??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:02 ID:7oesTQDB
値段が安いし独立タンク・・・・・・・・・・・買ったぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:31 ID:o/ge31HD
いくらでかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:52 ID:7oesTQDB
約\27,000

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:13 ID:tVS/oaR8
折れも買いますた。
しかし、デカイよなMP710ってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:57 ID:7okHphX5
音がすげー静かだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:24 ID:NOVVEuvK
部屋が事務所みたいになっちまったよ。2年もすれば買い替えなんだろうな・・
27000ならいいかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:46 ID:AJXVQfwp
電源投入後の使用可能までの待ち時間がMP3x0シリーズより遅いじゃん。
でもデカイなぁ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:07 ID:l9lt1u7m
五月人形の代わりに飾りましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:22 ID:7e2KneEr
うちのMP55は、まだまだ当分使う。MP710は、カラーがきれいになってるみたいだから、
買い替えてもいいとも思うけど。
うちでは、コピー&モノクロは、MP55担当で、写真990i担当と仕事を分担させています。

>>8
PictBridgeなら、カメラから直接指示が出せる。
印刷枚数はどうでもいいけど、トリミングがPCを使わなくても出来るのは、
便利だと感じる事も無くは無い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:05 ID:UG/dfiKQ
CD・DVDへのダイレクト印刷が購入の決め手になったの折れだけではあるまい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:51 ID:f2e0eMK0
それと引き換えに基地外みたいなでかさを受け入れるかで迷っている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:35 ID:0V22vbWJ
でかいほうが壊れにくそうで安心感がある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:09 ID:CIds4upr
>18
ほとんどがその理由てか それ以外なんかあるのか???
まじでききたい。

>20
すぐに小さくなるぞーー

22 :18:04/04/12 00:00 ID:X52EuL5q
>>19
ワロタ
>基地外みたいなでかさ
いや、マジでかいしな。

>>21
プリンター部分が560iに相当するから。
加えて、価格が3万を切るから。
スキャナのCISはちと不満だが、あれこれ迷うのも面倒だったしな。

でも、折れ的にはプリンタブルメディアへの直印刷は大きい要素だな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:55 ID:EAe9hWr5
やっぱ俺もこれかうかなー
なんかすぐにCD印刷できる小さいのがHPあたりで出てきそうな気がするのは
俺だけか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:48 ID:x5d8TAdH
>>23
キミは基地外みたいなでかさを受け入れることかできるかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:36 ID:GEqMcXuF
おそらく無理ですね。部屋の景色が変わって
リラックス出来なそうな気がします。部屋に偉そうに居座られては
たまりません。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:39 ID:zaU863vy
うちはスペースに割りと余裕あるから、何とか収まりましたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:36 ID:FuCAhlzI
今日は家に帰ったらいきなりこいつがいたのでごはんをいっしょに
食べました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:01 ID:4baP9Jx1


mp10よりはやいじやん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:54 ID:YilAOf2K
27500で買ってヤフオクで売ったら31000円でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:35 ID:2JT/BRpa
買ったのオイラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:43 ID:NgJtob8t
これ、綺麗だな、速いな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:49 ID:z5vCYU+U
次の商品が出てくるのっていつですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:21 ID:9Ah/MRpg
色あせるって言ううわさありますが実際どうですか?
買おうか迷ってます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:37 ID:+pjnGU69
カラーは遅い。 カラーはA850が速い。
モノクロは速いが、トーンが甘くて、鮮明さに欠ける。

これ買うくらいなら、hpのほうがまし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:38 ID:zgNR0aTN
インクのランニングコストを考えるとこれ

EPSONはクソチップ積んでるし
hpは高けーし
レックスは売ってね〜し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:31 ID:AwaXTA3Y
hp 今安いよ。同じくらいでしょ。HPにCDR印刷つかないかなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:38 ID:dlcC/VXH
残念ながら、出来ません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:55 ID:/jV5JlaC
今日朝おきて蹴りを一発いれました。でかいんだよって。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:55 ID:5J1Vfli1
今晩は抱いて寝ます。犯しちゃいそうです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:01 ID:031cElD5
アンジーと名前をつけました。おんぶして一緒に温泉に行くつもりです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:27 ID:sojs4Y4O
MP710アンチスレに見えるのは俺だけか?
それとも歪んだ愛情表現?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:57 ID:wg8W0+sX
馬鹿息子はかわいいということです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:13 ID:8SOhc+s4
検討中なのでお持ちの方に質問します。
スキャン時の静寂性はどうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:39 ID:R5ujp1qr
何故か話題にならん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:21 ID:YCCIJPE3
>>43
ウィ〜ン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:08 ID:2I6xlY9c
命名 ジャネット
先代 マイコーは処分しました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:07 ID:ZynkAl+L
このプリンター良いですね
操作性抜群!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:03 ID:oT2JrzUy
命名
リトルボーイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:48 ID:6xwkdcLp
命名
ファットマン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:51 ID:L1J1skvD
俺のジャネットは乳首押すたびに
黒い体をブルン・ブルン横揺れさせて喜ぶぜ
声を押し殺したままな

可愛いもんだぜ・・・ヘッヘ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:01 ID:PdM4oJSV
>>50
感じやすいんだな
一秒も押してんのは長いけど・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:33 ID:nkI5uFwr
いまさらMulti Pass B-10を中古で買った私は負け組か? いや、FAXが欲しかったもんだから。

完動品だったし、4000円ならやすいかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:47 ID:cwn9j0wQ
そんなに大きくないじゃん
実寸は大きくてもデザインが大きく見せないんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:21 ID:1RNUYNO1
あげとくか・・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:11 ID:xHX4823b
プリント綺麗にできますか?また実際色あせはどうですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:08 ID:KkYOdEeM
よし、買おう。
ソフマップのS値引きがあるし、複合機でCDR印刷ができるのが決めてだな。

57 :56:04/05/03 21:30 ID:7q1Nh/fR
買ってきました。ジョージンで(ぉ
やはりデカイですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:12 ID:HEv+S76K
実質いくらですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:24 ID:9/IO27QB
>>57
オメ 名前つけてやれ

60 :56:04/05/04 14:23 ID:K3PQ95uh
>>58
久しぶりの連休なんでニョーボの実家に遊びにいったら、
オフクロさんが買ってくれた。多分三万円くらい。

>>59
ユウナにしますた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:21 ID:tY2vkiUS
>>60
早く犯しなさい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:30 ID:6JQg/SAj
Canon MP710でのLinux動作報告

とりあえず、プリンタ部は動きました。
FedoraCore1 と TurboLinux10Dで、ドライバはPIXUS850iの物で動作確認とれました。

スキャナ部は今アレコレと思案中です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)