5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LP-9200SXユーザー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:46 ID:A8W0TICd
XP対応のプリンタウィンドウが無い...。
ユーザーの皆さんは、どうしてますか?
インク残量など、気になるので...。

2 :ゲッター2:04/05/05 08:37 ID:y9NWLWSX
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:19 ID:flqVnz0W
印字異常が発生し、保守契約もしてなかったから捨てたよ。
つーかむしろ捨てろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:32 ID:6u53IBGq
駄目駄目プリンタのようでつね。
このスレ終了でつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:49 ID:2kxl5Mkj
>3
どんな印字異常ですか?
私のも出ています。TABったところがずれていたり汁。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:04 ID:ovpvl032
っつーか、こいつは給紙よし、耐久性よし、リサイクルトナーとか消耗品も融通がきいた名機だぞ。
さすがに古くなったんで、壊れてきているが……(そもそも、修理期限すぎてるし)。それをダメプリン
タ扱いとは物知らずもいいところだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:23 ID:E9hmifB/
とにかく、XP対応プリンタウィンドウはどうすれば良いのか?
ユーザーが多い機種だと思うので、情報くれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)