5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLASH】FLA・BIGINNERS【作らないか?】

1 :萌え18番:04/01/25 12:19 ID:T02+Jwlb
FLASH紹介サイトの「電脳空間」の掲示板から1つの企画が生まれました。
企画内容は初心者〜上級者、老若男女問わず自作のFLASHをUPし、
様々な人にFLASHを公開する企画です。

詳細はFLA・BIGINNERS公式サイトへ

「FLA・BIGINNERS公式サイト」 http://tdl.to/FLASH/

「電脳空間」 http://dennou.your2ch.net/

2 :Now_loading...774KB:04/01/25 12:20 ID:???































3 :Now_loading...774KB:04/01/25 12:22 ID:???
>企画内容は初心者〜上級者、老若男女問わず自作のFLASHをUPし、
>様々な人にFLASHを公開する企画です。

FLASH板でいいじゃん。



----------------------- 終 了 -------------------------------

4 :Now_loading...774KB:04/01/25 12:23 ID:yQ6/h6pJ
これでお願いします。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040124-00000315-yom-soci


5 :Now_loading...774KB:04/01/25 12:24 ID:???
>>4
お前さっきから貼るスレ間違ってばっかだな。

6 :Now_loading...774KB:04/01/25 13:16 ID:???
イイアクセスでもCMのってたYO!
http://dennou.your2ch.net/fla/CM.swf

7 :Now_loading...774KB:04/01/25 13:31 ID:???














       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 宣伝厨氏ね♥│
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前のコテも .|
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

8 :Now_loading...774KB:04/01/25 14:01 ID:???
糸冬了

9 :Now_loading...774KB:04/01/25 14:07 ID:???
 

10 :Now_loading...774KB:04/01/25 14:21 ID:???
 再開

11 :Now_loading...774KB:04/01/25 14:25 ID:???
----------------------- 終 了 -------------------------------




12 :Now_loading...774KB:04/01/25 14:31 ID:???
電脳空間だけは勘弁してください

13 :Now_loading...774KB:04/01/25 15:27 ID:vGx+Ioo3
----------------------- 再開 -------------------------

14 :Now_loading...774KB:04/01/25 16:23 ID:rC+zAZDm
なんかたのしみだな!

15 :Now_loading...774KB:04/01/25 16:53 ID:???
あまり意味を見出せないイベントなので上級者の参加はないだろうね。
そうでなくても最近意味のないイベントが多い気がする。
ただ自分のテリトリーにFLASHを集めたいだk(ry
まぁ、お山の大将になりたい方にはチャンスじゃ?

16 :Now_loading...774KB:04/01/25 17:18 ID:rC+zAZDm
そんなこというなよ。
初心者にとっては出展しやすいだろ?

17 :Now_loading...774KB:04/01/25 19:45 ID:???
電脳空間が行ってるイベントではなくて、電脳空間の常連が企画したんだろ?
この企画は難しいんじゃない?

18 :Now_loading...774KB:04/01/25 20:10 ID:rC+zAZDm
確かに常連だけで進展しているカンジがする。
でも一応、初心者にも優しいってカンジがイインジャネーノ?
企画倒れはマズイよ

19 :Now_loading...774KB:04/01/26 01:32 ID:rfL3dzBH
電脳空間だけは勘弁してください

20 :sage:04/01/26 01:45 ID:rfL3dzBH
つーか、ビギナーにしろ主催者レベル低すぎ。
CMフラもレベル低すぎ。

厨房か消防に打ってつけだな(w

21 :Now_loading...774KB:04/01/26 11:20 ID:???




























                                ぉゎゅ

22 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:04 ID:lJsFvKEl
しつれいなやつらだな。
じゃあテメーらは自身のあるカッコイイFLASHを作れるまかよ。
言いだしっぺは良くないな。シネヨ。

23 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:28 ID:NDNPBemk
でも主催の職人達にすごいのがいないのはたしかだな

24 :名無しさん(新規):04/01/26 17:29 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068750146/l50

25 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:32 ID:NDNPBemk
FLASH版があるのでそれでいいじゃんって事で
        


            終了

26 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:44 ID:???
>主催の職人達にすごいのがいない
いたらBIGINNERSじゃないと思うが。でも企画としては初心者〜上級者の作品募集って
結局趣旨はなんなんだかよく分からないな。
フラッシュ初心者が気軽にデビュー作や修作を投下できるような
企画だと思ってたんだが。

27 :Now_loading...774KB:04/01/26 17:44 ID:???
>>22
なんでこうも厨丸出し・・・ 萎え

28 :Now_loading...774KB:04/01/26 19:19 ID:???
>>22

29 :Now_loading...774KB:04/01/26 19:31 ID:???
ビギナーもいいけどさー
淀脳空館で著作権なんて語ってるけどさー
語ってる奴のflaがよっぽど著作権侵害ジャネーノ
自覚症状ないところがイタイ

こんなところ作品出したら、ハズカシーYO!(w
FLASH板か初心者板でいいじゃん





つ ま り





ス レ 立 て す る の は 一 億 光 年 早 い っ て こ と !



----------------------- 終 了 -------------------------------

30 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:12 ID:???
>>29
賛同!奴らのFLASHこそ著作権違反

31 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:18 ID:???
>>30
??
FLASHを作ってるのは、電脳空間じゃないぞ。

32 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:28 ID:???
>>31
電脳空間が作ったFLASHも結構あるんですけど空耳系とか音楽使った奴とか

33 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:34 ID:???
訂正・ほとんどが著作違反でした

34 :Now_loading...774KB:04/01/26 20:58 ID:???
 そんな著作権騒ぎするスレではない。

 しかも、著作権なんていってたら、ほとんどのFLASHが当てはまるぞ、おい。

35 :Now_loading...774KB:04/01/26 21:10 ID:???
こんな企画どーでもいい。
電脳空間ってサイト(・∀・)イイ!!イイ悪、かーずに続くFLAサイトですか。。。

36 :Now_loading...774KB:04/01/26 21:13 ID:???
別に3つもサイトいらないよな。
イイアク かーず hotateでも多いくらい。

37 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:03 ID:???
いや、ナイトインジャパン一人でいいよ・・・(←情報提供している香具師)

電脳空間で紹介している作品って他のサイトと基本的に違う気が。まぁオリジナル路線で差別化してるつもりだろうけどね。

38 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:12 ID:???
なんか関係ない話になってきたなあ・・・、でもこの企画は無理っぽいね参加者少ないし

39 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:27 ID:???
そもそも電脳空間はこの企画に直接関係ないんぢゃん!
電脳空間のBBS常連が勝手に計画して、ずるずる公式サイト作って運営してるだけだな。
電脳空間の管理人も迷惑なんヂャネーノ?

40 :Now_loading...774KB:04/01/26 22:30 ID:???
電脳空間の管理人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

41 :Now_loading...774KB:04/01/26 23:06 ID:???
来てないじゃん・・・

42 :Now_loading...774KB:04/01/26 23:09 ID:???
運営するやつもいないみたいだからこのままポシャって終わりか?

43 :Now_loading...774KB:04/01/26 23:10 ID:???
かもね、盛り上がってないし

44 :Now_loading...774KB:04/01/27 00:23 ID:???
まだあったのかこのスレ・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

>>29
いいことゆーじゃん!
http://aharash.fc2web.com/fla/flabigi_cm2.html
↑CMがこのレベルだぜ。 ( ´,_ゝ`)プッ

http://www.geocities.jp/goma_two/index.html
↑ていうかFlash作る前にHtmlの勉強しろよ。
消防だってもっとマシなのつくるだろ。
Flashは紅白で十分なんだよ!





つ   ま   り






F l a s h 使 う の は 二 億 光 年 早 い っ て こ っ た !




タ グ 辞 典 で も 読 ん で 糞 し て 寝 ろ !

============================ 終 了 ============================

45 :Now_loading...774KB:04/01/27 01:02 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

46 :Now_loading...774KB:04/01/27 01:03 ID:???


          /⌒ヽ
        /  ´_ゝ`) すみません、ちょっと用を足しますよ・・・
        / ,   /
       (_(_, )
         しし'     


          ..λ  
         ..(;;;;;;;;)
        ..(;;;;;;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)



47 :Now_loading...774KB:04/01/27 01:26 ID:???
電脳空間だけは勘弁して下さい

48 :Now_loading...774KB:04/01/27 01:52 ID:???
http://www.geocities.jp/pepercraftshop/flabigi_cm.html
↑CMがこのレベルだぜ。 ( ´,_ゝ`)プッ


49 :Now_loading...774KB:04/01/27 10:38 ID:???
「Html」表記を初めてみた
へー、Dvd、Nec、Wwwですか?

50 :Now_loading...774KB:04/01/27 13:32 ID:y0gm75Si
2ちゃんねるの人達は本当に性格悪いんですね。
悲劇。

51 :Now_loading...774KB:04/01/27 13:51 ID:???
そうかな?駄スレが叩かれただけじゃん

52 :Now_loading...774KB:04/01/27 14:37 ID:???
「FLA-BIGINNERS」を応援している人だってたくさんいるんです。

あなたたちは、温かい目で見守ることも出来ないのですか?

「FLA-BIGINNERS」に期待をしている人だって、参加をしようとしている人だって、たくさんいるのです。

応援してやろう、はたまた参加してみよう、なんていう人がきっといるはずです。

ちょっとでも、そんな気持ちがあるのなら、見守ってあげようじゃないですか!


53 :Now_loading...774KB:04/01/27 14:39 ID:???
CMがこのレベルだ、とかいってる人。

BIGINNERSなんですよ。BIGINNERS。

54 :Now_loading...774KB:04/01/27 14:42 ID:???
FLASH板では
よほどのにわか住民じゃない限り企画を最後までやりとげる力さえあれば受け入れて貰えるでしょ。
淡々と成果を書いていった方がいいと思われ。

55 :Now_loading...774KB:04/01/27 14:44 ID:???
>>29>>44
同一人物?

56 :Now_loading...774KB:04/01/27 15:25 ID:???
やることは構わないけど見ないよ。

57 :Now_loading...774KB:04/01/27 15:26 ID:???
まあ勝手にやってろって事だな

58 :Now_loading...774KB:04/01/27 15:26 ID:zBD+HkPP
今回の催し物は初心者対象ってかんじなんですよ。
まあ、上級者もキテくれと宣伝しているが・・・

だから俺はあのレベルのCMでもイイと思っている。
「あの程度かよ!」とか馬鹿にしている人はどのくらいの作品が作れるの
でしょうか?FLASHソフトもってないなら、話だけでもつくれるでしょう。
批判ばかりたれている人は現実世界でもくだらない人間。
ただ批判をしてけなす。その程度は幼稚園児でも出来るよね?
批判とセットに具体的なアドバイスを与えてみてはいかがでしょうか?



59 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:01 ID:???
まだあったのかこのスレ・・・定期的にスレを上げてる香具師は電脳空間の回し者ですか?

60 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:02 ID:zBD+HkPP
どんなにスゴイ職人でも最初は初心者。
そのことを忘れてはいけない。

正直、このイベント、大失敗に終わると思う。

でも、FLASH界を一層惹きたてるにはこのような
小さなイベントでもどんどん起こしていったほうがいい。
(たとえそれがピエロであっても)
年に一度の紅白だけじゃものたりない(だからこそイイのかもしれないが)


61 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:05 ID:???
必死だな・・・電脳空間。

62 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:08 ID:zBD+HkPP
おれは電脳空間の回し者じゃないよ。

ただこのイベントが楽しみなだけ。
未来の職人を発掘できる。

にちゃん にスレ立てるほどのビッグイベントではないのは確かだが。

まあ、初心者の評定大会程度のイベントですよ。
みんなで職人を育てるような場所もイイかなと思ってね・・・

連続でゴメソ


63 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:14 ID:???
あえて素人の作品を見たいって奴はいないと思われるが・・・大失敗とか言われてるし企画倒れか?

64 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:29 ID:???
初心者同士で盛り上がる企画なんじゃん?

65 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:31 ID:zBD+HkPP
>>61
電脳空間は関係ないよ。
企画はそこの常連が始めたから。

>>63
まあ、くだらない作品は見たいとは思わないよね。
今回は評定会ってことですよ。(個人的解釈にすぎない)
くだらないという前提で初心者にアドバイスを与えるのが今回のイベント。
FLASHを作れない人は、自分の構想、想いをぶつけてみては?

----------------------------
ふう、企画倒れ寸前のイベント保守するのに必死ですが、何か?


66 :Now_loading...774KB:04/01/27 16:47 ID:???
誰か強力な職人がアドバイスしてくれるんなら素人も集まるかもね

67 :企画者はここらで、顔だしといたほうがイイぞ。:04/01/27 17:09 ID:zBD+HkPP
>>66
それは企画者が依頼すればなんとかなるかも。

この企画者の対応が遅すぎで正直使えねーヤシだなと思う。
企画者とは思えないくらい実行力が無い。
企画者に求められることは即決、即実行でしょ。


だからこうしてみんなで論議する必要がある。
おれは企画者をサポートする。(書き込むことしか出来ないけどね)
企画倒れにはさせません。企業じゃ責任問題ですよ?

-------------
ふう・・・なんで企画者じゃないおれが頑張ってるんだろう?
企画者はここらで、顔だしといたほうがイイぞ。
叩き揚げ覚悟でな。(覚悟してないとイベントはできないよ)




68 :Now_loading...774KB:04/01/27 17:45 ID:???
電脳空間BBSでやっていればいいんじゃないかな
このスレは埋めてしまえば

69 :Now_loading...774KB:04/01/27 18:19 ID:???
かわいそうだから糞フラ職人のオレが参加してやろうかな

70 :Now_loading...774KB:04/01/27 18:25 ID:???
サイトとかCMFLASHを馬鹿にしてるやつは、
お前の作ったのかっこいいやつを見せてから文句言えよ

71 :Now_loading...774KB:04/01/27 18:46 ID:???
>>70
その言い方ってもううんざりなんだよね
悔しかったら黙って話題になるような作品作れって
そしたらイヤでも語ってやるからさ

72 :その言い方も・・・:04/01/27 19:36 ID:zBD+HkPP
>>70
ありきたりのテンプレートな文章は説得力に欠けますよ?

>>71
嫌なら語らなくても結構ですが何か?


73 :企画者は不在なのか?:04/01/27 19:47 ID:zBD+HkPP
企画者はRIYサソなのだが、公式サイトを管理している人物はカーヴィサソ。
実のところ、企画者は企画だけを妄想して、
常連がかってにイベントに仕立てた様だ。
何も行動してない・・・?!

大丈夫なの?企画者さん!

74 :Now_loading...774KB:04/01/27 19:49 ID:???
FLA作り始めて2ヶ月ですが、こんな俺でも参加していいですか?

75 :Now_loading...774KB:04/01/27 19:56 ID:???
>>73
で、なんでここでやってんだよ!
公式サイトのBBSで動けばいいだろうが
カエレ!

76 :Now_loading...774KB:04/01/27 20:57 ID:???
っつうかFLASH叩いたら絶対
>>サイトとかCMFLASHを馬鹿にしてるやつは、 お前の作ったのかっこいいやつを見せてから文句言えよ

とか言うよね、なんでだよ!なんで作らなければ批評できないんだよって感じ俺らは職人じゃない


77 :公式サイト?:04/01/27 20:59 ID:zBD+HkPP
>>74
大歓迎です。
どんな作品であろうと正当に評価されます。
参加してね。
>>75
公式サイト自体人がきてない。以上。
結局人が多いところで宣伝するしかないんじゃねーの?


78 :Now_loading...774KB:04/01/27 20:59 ID:???
っていうかID:zBD+HkPPさん
このスレが沈みそうになると必死で上げてるけどあなたも企画者ですか?

79 :YahooBB219171228037.bbtec.net:04/01/27 21:00 ID:37Ikjoiq
gonenn


80 :企画者?:04/01/28 12:29 ID:zfj65Hv0
>>78
おもしろくない冗談ですよ。
もし私が企画者ならもっと考えて行動していると思いますが




81 :Now_loading...774KB:04/01/28 13:32 ID:???
所詮新人と思ってたら神的なflashが産まれるかもしれない。
CMはあまりにもひどいとオモタけど
まあそれに期待すればいいでしょう。
紅白だってさんざん叩かれてるんだし、
叩き厨はおもしろがってるだけだろうから
まあ気にせずイベント進めて下さい。
漏れは楽しみにしてますよ。

82 :Now_loading...774KB:04/01/28 14:10 ID:???
今作品どのくらい集まってるんだろな

83 :Now_loading...774KB:04/01/28 15:49 ID:tLIXqmI/
まだはじまったばっかりだし0個なんじゃねーの

84 :Now_loading...774KB:04/01/28 16:02 ID:???
(´-`).oO(…なんで初心者用のスレで宣伝しないんだろう…)

85 :Now_loading...774KB:04/01/28 16:25 ID:???
必死だな・・・電脳空間。

86 :Now_loading...774KB:04/01/28 16:55 ID:???
電脳空間はあくまで協力という立場らしいっていうか電脳空間も本当は迷惑だったりしてな

87 :Now_loading...774KB:04/01/28 17:10 ID:???
イベントスルーでいいじゃん
騒ぎ立てたら向こうの思う壺

88 :企画者?:04/01/28 17:11 ID:zfj65Hv0
おそらく少しは迷惑におもっているだろうね。
>>85
電脳空間の企画ではないよ?

89 :関係者:04/01/28 17:12 ID:Sprw9eIV
<A href="http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075000772/73">>>73</A>
RIYサソにはhtml技術が無いだけである。

90 :ではない:04/01/28 17:12 ID:zfj65Hv0
>>84
宣伝してなかったのか・・・

91 :Now_loading...774KB:04/01/28 17:15 ID:???
電脳空間はFlash紹介だけしてればいーんだけど、
パクリの汚い自作Flashがイタイな
紹介するFlashも最初は良かったけど、
最近はどーでもいいよーなイタイFlashばかり

中途半端な企画はさっさとやめて
電脳空間の板で常連マンセーでいいじゃん

92 :Now_loading...774KB:04/01/28 17:30 ID:???
>>84
>>90
スレッド立てる前に、宣伝するのが先だよな
結局、企画者も運営者も電脳空間も他人任せの丸投げ
ビギナー向けなら、公式サイトでそれなりのフォローしろよ

>>89
それと企画力、行動力もないのである。

93 :Now_loading...774KB:04/01/28 17:44 ID:???
http://dennou.your2ch.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

パクリですか? 管理人 - 2004/01/20(Tue) 22:28 No.1481

ネタ・動き等全てにおいてパクリ感が否めない作品ばかりですね。
電脳空間の作品とも酷似しているものも気になります。
もう少し独自路線で勝負してもらいたいです...


きったねーパクリFlashしか作れねーくせに、
同類のパクリ厨房叩くのは一人前。
電脳空間とその常連!おまえ達だよ!

独自路線で勝負しなきゃダメなんはテメーだ!ヴォケが!

94 :ケンタサイト:04/01/28 18:59 ID:zfj65Hv0
ケンタサイトの管理人キター

95 :ケンタサイト:04/01/28 19:01 ID:zfj65Hv0
http://884.no-ip.org/KentaSite2004/

96 :ケンタサイト:04/01/28 19:02 ID:zfj65Hv0
http://www5.nkansai.ne.jp/users/kentahp/55380.htm

97 :Now_loading...774KB:04/01/28 19:44 ID:???
キャー!!ケンタサイト管理人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ケンタサイトの方が面白かったりしる。(ワラ

98 :Now_loading...774KB:04/01/29 01:36 ID:???
コンナクソスレ サッサトサクジョイライダセ

99 :Now_loading...774KB:04/01/29 01:52 ID:???
企画者が一度も顔ださないのにスレ立てるとは・・・企画者やる気ねえんじゃねえの!!

100 :Now_loading...774KB:04/01/29 02:07 ID:???
100げっと

101 :Now_loading...774KB:04/01/29 03:09 ID:???
気合入れて作品を作って参加しようと思った初心者なんだが、このスレは胸糞悪いな。
あんたらは「何かを作ろう」とか、「盛り上がらないなら自分が盛り上げよう」とか思わないのか?

102 :Now_loading...774KB:04/01/29 05:01 ID:???
粘着されてるだけだろ

103 :´_>`バカジャネーノ:04/01/29 08:39 ID:eE/2V1fl
>>101
なら、公式サイトに書き込めよカス

104 :Now_loading...774KB:04/01/29 12:27 ID:???


--------------糸冬  了--------------------




105 :Now_loading...774KB:04/01/29 12:52 ID:???
>>103
ツッコミ待ち?

106 :Now_loading...774KB:04/01/29 12:54 ID:???


--------------糸冬  了--------------------





107 :Now_loading...774KB:04/01/29 13:14 ID:???
------------------- 再 開 ---------------------

108 :Now_loading...774KB:04/01/29 16:50 ID:siGb9brO
>>97
ケンタサイトの管理人は藻前だろ。
ケンタサイトの作品は、
パクリすぎ&重すぎ&音ズレしすぎ&激しくつまらない
のが常識だと思うのだが。

109 :Now_loading...774KB:04/01/29 17:16 ID:???
とりあえず参加者はがんがれ

110 :Now_loading...774KB:04/01/29 17:36 ID:???
とりあえず今回は様子見てよう

111 :Now_loading...774KB:04/01/29 18:26 ID:???


--------------糸冬  了--------------------








112 :Now_loading...774KB:04/01/29 21:17 ID:???
-----------------再 開-------------------

113 :Now_loading...774KB:04/01/29 22:38 ID:???
今日の電脳空間で紹介されている作品に満足age

114 :Now_loading...774KB:04/01/29 22:46 ID:???


--------------糸冬  了--------------------



115 :Now_loading...774KB:04/01/29 23:08 ID:1uvHcacZ
ハイハイ>>111=>>114は消えろ!テメェだけ勝手に終了しる。

ウザイ煽りレス除けば良スレの予感・・・このヌルいスレに期待。
つーか企画者達はこのスレなんて眼中にないんだろうな。立てたヤシもオモシロ半分で立てたっぽいし。
このスレは参加者の作品製作途中経過などの話題で逝きますか。

116 :Now_loading...774KB:04/01/29 23:21 ID:???


--------------糸冬  了--------------------




117 :Now_loading...774KB:04/01/29 23:31 ID:???
>>115
禿同!

このCM作品、最初にワラタ
http://dennou.your2ch.net/fla/CM.swf

118 :Now_loading...774KB:04/01/30 01:08 ID:???
>>115
>このスレなんて眼中にないんだろうな。
ホントのこと叩かれて、目を背けてるだけじゃない?
自分達のやってることが自惚れ、作品がいかに粗悪品だったか。(w

>>117
今ひとつ、なんか微妙に違うよな。
エラソーに能書き垂れる前に、腕磨け電脳空間。

119 :Now_loading...774KB:04/01/30 01:15 ID:p9xu9QgD
>>118
今ひとつ、なんか微妙に違うよな。
エラソーに能書き垂れる前に、回線切って逝けブタ野郎。

120 :Now_loading...774KB:04/01/30 02:54 ID:???
>>119
ついでに俺も罵ってください!

121 :Now_loading...774KB:04/01/30 04:37 ID:???
一瞬参加してみようと思ったけど、公式ページもあれだし。こりゃあダメかもね

122 :Now_loading...774KB:04/01/30 09:10 ID:???
いまひとつ盛り上がりにかけるのはなぜ?企画者ってこのスレに顔ださないのか?

123 :Now_loading...774KB:04/01/30 09:28 ID:???
外部の人間が勝手にスレを立てただけ。
関係者は迷惑してる。

124 :Now_loading...774KB:04/01/30 11:52 ID:???
>>121
俺も全く同じ意見


125 :Now_loading...774KB:04/01/30 13:03 ID:p9xu9QgD
>>120
SMですか・・・

126 :Now_loading...774KB:04/01/30 13:21 ID:???
>>125
関係者は迷惑してるらしいからageないほうがいいですよ

127 :Now_loading...774KB:04/01/30 17:20 ID:p9xu9QgD
迷惑行為マンセー

128 :Now_loading...774KB:04/01/30 18:36 ID:???
>>119
電脳空間管理人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

電脳空間必死だな。( ´,_ゝ`)プッ

129 :Now_loading...774KB:04/01/30 19:35 ID:???
>>128
電脳電脳うっせーんだよ!

電脳空間マンセー野朗はてめぇだろ。

130 :Now_loading...774KB:04/01/30 20:56 ID:???
>>129
ついでに俺も罵ってください!

131 :Now_loading...774KB:04/01/30 21:47 ID:???
おまえら、電脳空間トップページ左上のオヤジ達をクリックしてみろ!


132 :Now_loading...774KB:04/01/31 00:35 ID:jVe/yloJ
128はケンタサイト管理人。
中学生。

133 :Now_loading...774KB:04/01/31 00:36 ID:jVe/yloJ
128はケンタサイト管理人。
中学生。

134 :Now_loading...774KB:04/01/31 00:45 ID:???
132はケンタサイト管理人。
中学生。

135 :Now_loading...774KB:04/01/31 00:47 ID:???
>>129
電脳空間必死だな。( ´,_ゝ`)プッ

>>131
電脳空間ですが何か?

136 :Now_loading...774KB:04/01/31 01:03 ID:???
黒がダメってのはキツイなぁ。
初心者に白作品はつらいぞ。

137 :Now_loading...774KB:04/01/31 01:20 ID:???
なので企画倒れケテーイ

138 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:19 ID:???
>>136
初心者がいきなり黒もどうかと・・・。

139 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:20 ID:qf5UnkRf
じゃあお前らはもっといいのがつくれるっていうのかよ。
やったことあるのかよ?
やったこともないやつに言う権利はないな。

140 :Now_loading...774KB:04/01/31 11:59 ID:???
>>139
まだ、誰も作品を投下してないぞ

141 :Now_loading...774KB:04/01/31 12:09 ID:???
>>139
やったこと無い奴に評価されてこそ本物じゃん
評価って要は面白いか面白くないかだろ

142 :Now_loading...774KB:04/01/31 12:20 ID:???
>>139
なんでいっつもこんな発言する厨房が出てくるのだろうかと考えてみた。
結論、公開という言葉の意味を履き違えてると思われる。

143 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:07 ID:???
粘着がいるんだろうが
この流れでほんとに大丈夫なのか…?
↓ちゃんねるぼっくすに紹介されてるぞ
ttp://chbox.com/column/50/vol44.html
ここをメインにするのなら企画側が出てこないと

144 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:17 ID:???
スレとあんま関係ないけどさ。
イイアクセスのUG-K氏はFLASH作ってないくせに他人の作ったFLASHについて語っている。
もうね、アフォかと、ヴァカかと。作ったこと無いくせに語ってんじゃねぇよ。
彼だけではない。似たようなニュースサイトも同様だ。

そう考えると、この企画の審査員に有名ニュースサイトの管理人にやらせるの意味無くない?
作品見て「ストーリーがよかった」とか「絵がイイ」なんて誰でもコメント言えるし。

逆にFLASH作ったことのある奴の批評はそこそこ信憑性があると思う。
ホタテや電脳空間、フラアベなどFLASH作った事のある奴に評価させるべきじゃないのかと小一時間問い詰めたい。

145 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:29 ID:???
延期か・・・せっかく作ったのに一ヶ月待つのめんどいな。
ていうか参加する人いるの?


146 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:31 ID:???
じゃあ公開ページに
「FLASH作ったことある人だけ見て下さい」
て書きゃええやん思いますけどね

147 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:32 ID:???
>>144
イイアクセスは批評なんかしてないだろ
それにあそこワンマンじゃないんだから…
ホタテ氏に至っては紅白までちゃんと出てるぞ
それこそ作品作った事の無い奴の意見。

148 :◆78O8l8j8fY :04/01/31 14:35 ID:???
>>144
オレはフラッシュ造ったことない人にも見て欲しいよ。
そんでその人たちがどう思ったかも聞きたいけど。
これが普通じゃないの?

149 :Now_loading...774KB:04/01/31 14:38 ID:???
>>144
         |
         |
         |HIT!!
         |
         |パク
        /V\
       /◎;;;,;,,,,ヽ
    _ ム::::(,,゚Д゚)::| そんな餌で釣られるわけねえだろ!
   ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
      ` ー U'"U'


150 :Now_loading...774KB:04/01/31 17:38 ID:???
>>148
ハゲドウ

151 :Now_loading...774KB:04/01/31 18:14 ID:???
>>139=>>144
っていうかあれか?製作する苦労をわかってほしいんだYOっていうお子ちゃまか?
作った事ない香具師に俺の苦労がわかるかYO!パオーン!みたいな。
甘えるな小僧!(゚Д゚)ゴルァ!!

152 :Now_loading...774KB:04/01/31 18:42 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < いい加減企画者出てこいよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

153 :Now_loading...774KB:04/01/31 19:39 ID:???
>>139
じゃあテメーは、まずいラーメン屋に対して
「まずいと」知り合いに言わんのか?
ラーメン作れなくても、みんな批評してるだろ!
エラソーに能書き垂れる前に、回線切って逝けブタ野郎!
とっととカエレ!氏ね!

>>144
電脳空間だけには評価されたくない…


154 :Now_loading...774KB:04/01/31 19:45 ID:jVe/yloJ
>>153
ケンタサイト・・・
必死だなw

155 :Now_loading...774KB:04/01/31 19:56 ID:???
>>153
ラーメンは金払って食ってるんだろ、一緒にすんな。



と誰かが言っていました。

156 :Now_loading...774KB:04/01/31 20:26 ID:jVe/yloJ
食い物と一緒にする時点で・・・(プ

157 :Now_loading...774KB:04/01/31 21:14 ID:???
そもそも、見る人の大半が素人なんだから、素人が批評するのが正解。

158 :Now_loading...774KB:04/01/31 21:18 ID:???
このままだとえらいFLASHばっかになりそうだな。

159 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:13 ID:???
>>155
ネットだってカネ払って繋いでんだyo 一緒にすんな!ボケ!



と誰かが言っていました。

160 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:30 ID:LQrv2hAS
age

161 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:30 ID:???
         _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ    てめえら、つまらんフラッシュばかり作りやがって、
   /   ./         \   !    叩き殺してやるぞ!
   |  三           ミ  |                  __,,,..-------、
    \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ             _,,,-‐';'"-‐''''"""""'''ヾ;`ヽ
    _||  、_= ) ( =_ ), | K          ,,,.-:;''":-'''"x x x x x x x x x x! ;|
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||        ,.-'"-''"x x x x x x x x x x x x /`ニニi_
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/       //x x x x x x x x x x,.-'つ-;、'/   -二..ヽ
     Y|   /ヽ-_- 人    |ノ       / /x x x x x x x x x x ,/ :/  (ノ/      ~:i
      |   | 、r-,-,-,-,- '  /        !i `ー--―''''""_,,,,.:::--i" `ー―/     ノアヾ |
     /ヽ   ヽニ二ニノ  /         ~`ー--―''''""    |   ::,.:'     ;/ゞシ/
  ヾ~`'''''''―\       /                      /  ,.-'"     ;,i'
   ノ,..----―-ゝ:::::::::::::::/                      /.-''"      /
  /      ,.::'"   ~`ー、                   ,,,..-''"
 ノ     ,/        ~ヽ、_             ,,..-'''"
/     ,.:"            ~`''''‐-、,,,_     ,,.-'"
     /                    ~`i---'"
     i                    /


162 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:58 ID:???
>>159
ケンタサイト必死だな。( ´,_ゝ`)プッ

163 :Now_loading...774KB:04/02/01 05:02 ID:???
>>159

いや、ホントに俺が言ったんじゃないんだけどね。
紅白の時に糞作品がどーたらこーたらで、今みたいな流れになって。

164 :Now_loading...774KB:04/02/01 13:53 ID:1NZLJCRM
>>159
FLASH見るためだけにネットにつないでいるなら仕方ないよねw
選択の自由も守られているしw

165 :古賀潤○朗:04/02/01 15:47 ID:???
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ  いい加減企画者出てこい!!
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_

166 :Now_loading...774KB:04/02/01 18:39 ID:1NZLJCRM
   _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ  学歴詐称これ最強。
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_


167 :Now_loading...774KB:04/02/01 20:03 ID:???
マターリ

168 :Now_loading...774KB:04/02/01 21:38 ID:???
だいたい公式サイトにこのスレへリンク貼ってない時点で
コノスレ意味ないって事!!

169 :Now_loading...774KB:04/02/01 21:49 ID:???
じゃあなにする?

170 :Now_loading...774KB:04/02/01 23:52 ID:???
いい加減皆でさげようぜこのスレ

171 :Now_loading...774KB:04/02/02 00:19 ID:???
企画者がテストなので、パソコンを控えるってどういうことだ

172 :Now_loading...774KB:04/02/02 00:43 ID:???
>>168
…貼ってなかったのか。(アホ
>>171
厨房の集まりってことですが何か?

173 :Now_loading...774KB:04/02/02 00:55 ID:???
公式サイト作成者が、今日から入院します。
http://www.another.jp/rental/bbs/bbs1.asp?ID=flash

174 :Now_loading...774KB:04/02/02 01:14 ID:???
>>172
こいつ工房ジャネーノ?
http://www.h3.dion.ne.jp/~j-and-t/

>>173
(゚Д゚)ハァ? マンマトニゲヤガッタナ

175 :Now_loading...774KB:04/02/02 01:29 ID:???
しかもカーヴィとかいう香具師ってたしか公式サイトの管理人じゃねえ?
もうおしまいじゃんかよ

176 :Now_loading...774KB:04/02/02 01:32 ID:???
さげようこのスレ

177 :Now_loading...774KB:04/02/02 01:35 ID:???
管理人不在か・・・しかもたしか締め切り2月の中旬じゃなかったか?
もうおしまいだなこの企画だからsage

178 :Now_loading...774KB:04/02/02 01:39 ID:HKzj23vO
いままで、あらゆるサイトで叩かれた厨房が憂さ晴らしするのはこのスレですかw

179 :Now_loading...774KB:04/02/02 02:04 ID:???
企画者が必死ににってageてるスレってここですか?

180 :Now_loading...774KB:04/02/02 02:14 ID:HKzj23vO
だからケンタサイトは逝けって。

181 :Now_loading...774KB:04/02/02 02:33 ID:???
FLA・BIGINNERSが初心者から上級者までってどういうこった?

182 :Now_loading...774KB:04/02/02 02:39 ID:???
>>180
自分サイト宣伝すな、そういうスレじゃねえぞケンタ君よ

183 :Now_loading...774KB:04/02/02 14:13 ID:HKzj23vO
もう頭のイイみんなは分かったよね?

これはケンタサイトの陰謀だったのだよ・・・

184 :Now_loading...774KB:04/02/02 14:32 ID:???
>>182-183
黙れケンタサイト

185 :Now_loading...774KB:04/02/02 14:36 ID:HKzj23vO
そんなことよりちょっと見てくださいYO
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuroma/

ここのキャラ、禿萌え までは逝かないが、微萌えぐらいは逝ってると
思う

186 :Now_loading...774KB:04/02/02 19:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 入院?ありえねー
言いだしっぺが、見捨てられたってわけだな。

RIYよ。ケツの青い工房に土下座して管理すてもらえ(w
まあ、工房はFlashよりキサマの将来考える方が先だな。アホ

187 :Now_loading...774KB:04/02/02 23:56 ID:???
>>144
電脳空間のフラッシュ理論は傾いてる。
サイトで紹介するフラッシュもラサイト系とか電波ソング系とか多いのは
そのせいでしょう。

188 :Now_loading...774KB:04/02/03 00:11 ID:qvzE9I7a
ははは。でも、あの人、実はもう、うかってるんだよね。
リアルでの知り合いw
カナリいい所の大学らしいのだが

189 :Now_loading...774KB:04/02/03 06:46 ID:???
>>188
何この馬鹿
リアルでの知り合いが大学受かったことまで知って大学名まで聞かないわけがない
なんだカナリいい所の大学「らしい」って
本人のジサクジエンもここまでくるとかわいそうになってくるな藁
頭悪すぎ
苦しんで死ねゴミ蟲

190 :Now_loading...774KB:04/02/03 08:42 ID:???
>>188
KiLLer管理人逝け!
テメーのサイトも潰すぞ!
スレ上げんな工房!氏ね!カエレ!


191 :Now_loading...774KB:04/02/03 09:38 ID:???
>>187
電波系好きのオレは他のサイトより重宝していますが何か?

192 :Now_loading...774KB:04/02/03 10:05 ID:???
>>191
少数派の意見なんて一般化しないよゴミ

193 :Now_loading...774KB:04/02/03 10:24 ID:???
>>192
ケンタ氏ねよ!

194 :Now_loading...774KB:04/02/03 12:47 ID:???
ケンタッキーの新しいスープうめぇよ

195 :Now_loading...774KB:04/02/03 13:01 ID:???
>>194
ケンタッキーおじさん死ねよ!

196 :Now_loading...774KB:04/02/03 13:44 ID:???
だからついでに俺も罵れっつってんだろうがヴぉけ!

197 :KiLLerクンでーす:04/02/03 15:17 ID:qvzE9I7a
>>189
>>190
ハイ、知人ですよんw
本人はこのスレみているよ。でも書き込まない見たいだがな。
あくまでも知人であって、友人ではないよ。話したことすらない。

「らしい」といったのは、俺が直接聞いてないからだよ。
これでもジエン呼ばわりするのかね。

この文章、本人が見たら笑うぜ?

198 :Now_loading...774KB:04/02/03 15:46 ID:???
もうKiLLerもケンタ君もどうでもいいからさ。
これ以上、煽り、揚げ禁止な?
このイベントも終了。

揚げたら逆に宣伝している事になるからやめれ。OK?

199 :Now_loading...774KB:04/02/03 16:32 ID:???
>>197
知人振りしてageげんなKiLLer! ヴォケ!が!
テメーが笑われてんだカスが!

200 :Now_loading...774KB:04/02/03 17:15 ID:???
今だ!!
2get!!!

201 :Now_loading...774KB:04/02/03 17:35 ID:???
あっそ!踏んじゃえ!

202 :Now_loading...774KB:04/02/03 17:44 ID:???
モギャァ

203 :Now_loading...774KB:04/02/03 18:02 ID:???
わっさっびぃぃぃ〜

204 :Now_loading...774KB:04/02/03 18:41 ID:???
>>197
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな罠で俺様が釣られるか〜!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


205 :KiLLerタンでーす2:04/02/03 19:18 ID:???
>>199
コイツは間違いなくケンタかKiLLerだろ。
プ

>>204
AA使う君はケンタクンの可能性が高い。気をつけろ。



206 :Now_loading...774KB:04/02/03 19:23 ID:???
厨房、工房の叩きあいが見られるスレはココですかw
このスレにカキコミしている奴らは全員デブヲタだな。おそらく。
もう揚げんなよ。クソドモ

207 :Now_loading...774KB:04/02/03 19:33 ID:???


****************糸冬 了****************

208 :Now_loading...774KB:04/02/03 21:22 ID:???
件田氏寝与

209 :Now_loading...774KB:04/02/03 23:02 ID:???
糞スレさげろ!!

210 :Now_loading...774KB:04/02/04 00:40 ID:???
>>205
つーかおめーだろ、KiLLerかケンタクン!

マジでサイト潰すぞ

211 :Now_loading...774KB:04/02/04 02:35 ID:???
>>206
電脳空間必死だな。ププ

こいつらまとめてJASRACに告発しる!
イベントも叩き潰す!

212 :Now_loading...774KB:04/02/04 04:29 ID:???
>>211
お前もちょっとキチガイだな

213 :Now_loading...774KB:04/02/04 06:33 ID:???


214 :Now_loading...774KB:04/02/04 06:34 ID:???
ケンタ君自演しすぎ。死ねよ

215 :Now_loading...774KB:04/02/04 06:35 ID:???
>>210
もうイイからやめようなw

216 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:09 ID:???
(´-`).oO(…アンチなら書き込むなよ…)


217 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:29 ID:???
>>211
お前は盛り上げたいのか?
もう放置しとけ。

218 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:31 ID:???
とりあえず通報しといた

219 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:50 ID:???
>>218
(´∀`)FLA板全滅

220 :Now_loading...774KB:04/02/04 16:52 ID:???
とりあえずコレをみてくれ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1065249368/l50

221 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:02 ID:???
>>220
コレのほうがイイ!
http://komama.sakura.vg/wiki/?%A4%C4%A4%D6%A4%C4%A4%D6

222 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:08 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     <<保 守>>        | _ _   ___   
|____________|_   ̄`ヽii!  
         | |    // ̄    ̄ ヽ、ヘ   
         | |    /  \ハ  //i  |彡!  
         | |    i il/○ ヽノ ○ヽ リ彡|
        ,. -{-、   トN  , ─‐ 、 レ )  !
         {   Yト、    |'、 !    i  レ  |  <AAガイドラインとして
        `t-ィ、 `---/ ` `--- ' <,.__   |    再利用するわよっ!
         | |  `ー-/_  |:::|夂|:::::lヽ  7ヽ|
         | |     | ̄ヽ:| |::::/ノ y'-  }
         | |     ゝ,.ィ`=== r'^' .イ
         | |   ,...:::'"::::::/:/::::::::!-ヘ' ´
         | | <:_:;/:::/::::/::::::::/i::::::::\
         | |    /ヽ:'::::::::/::::::::/:::!::::::::::::;>
         | | .  /_ >、::」__/:::_」, ィ'´ヾ
         ...:::i_j:..:.:..::`ー':::::::::::::::::::::::::::::::ヽユノ:::





223 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:15 ID:???
【タトゥー】PV撮影阻止OFF【氏ね】
来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。

2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。

女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する

【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい

224 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:20 ID:???
  I           I   i⌒i       
. i ヽ             ∩  | 〈     
. .| i             | |  / .フ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  し ヽ  ∧_∧   | | /   |   < 50円あげるYo!
   \  \( ´Д`)///.  ノ      \___________
    \  ヽ  I   i   |
  _| ̄ヽ   \∩  ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄II ̄ ̄ ̄ .\
   ||\              \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||                ||




225 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:24 ID:???
http://members10.tsukaeru.net/amane516/gogogo.html

リア高。16歳女。
通報しますた

226 :Now_loading...774KB:04/02/04 17:26 ID:???
||||||||糸冬 了||||||||||||||||

227 :Now_loading...774KB:04/02/04 18:53 ID:???
>>224
ワラタ

228 :Now_loading...774KB:04/02/04 22:52 ID:???
企画倒れケテーイ、期待してただけに残念だが

229 :Now_loading...774KB:04/02/04 23:57 ID:???
まあ、この企画がどこに向かうか傍観しようじゃないか・・・
企画サイドのお手並み拝見と逝きますか・・・

ってことでコレ以下より放置&DAT落ち

ヤホーイ

230 :Now_loading...774KB:04/02/05 00:12 ID:???
サイト運営者が入院!?もうダメポ

231 :Now_loading...774KB:04/02/05 00:31 ID:???
って言うか、企画者も支援者も姿が見えない・・・

232 :Now_loading...774KB:04/02/05 00:41 ID:???
企画者が倒れると支援者も倒れるわな。
それより「ハバネロ」のFLASHおもろすぎ!
記者がハァハァいってるしw

233 :Now_loading...774KB:04/02/05 00:42 ID:???
http://tohato.jp/products/habanero.html

234 :Now_loading...774KB:04/02/05 18:30 ID:???
>>233
ワロタ

235 :Now_loading...774KB:04/02/05 20:00 ID:???
う〜んダメだったか。まさか入院逃げするとは・・・
それより作品一つでもきてるわけ?

236 :Now_loading...774KB:04/02/05 20:55 ID:???
ここのやつらで30分くらいで作って応募してみれば?
そんくらいの作品で十分だろ。こんな企画

237 :Now_loading...774KB:04/02/05 22:44 ID:???
>>236
君は面白いことを言うなあ。
30分作ったら死ぬで?
まあ、企画自体中止して、長編共同FLASHつくればウケルカモな。

238 :Now_loading...774KB:04/02/05 22:50 ID:???
なんの俺が持ちなおしてみせる。
企画の目的が曖昧すぎ。
そこから考えてメロガバ。

239 :Now_loading...774KB:04/02/05 23:24 ID:???
やっぱダメだったね・・・
ダメならダメで主催者は
早めに中止告知、出した方がいいよな

240 :Now_loading...774KB:04/02/05 23:29 ID:???
>>238
メロガバってなに?
>>239
出さなくてもいいと思われ。誰もマークしちゃいないよ。

241 :Now_loading...774KB:04/02/06 01:33 ID:???
入院しやがった、予想外すぎる展開

242 :Now_loading...774KB:04/02/06 14:34 ID:???
>>241
いや、すべてはシナリオ通りだ。問題ない。

243 :Now_loading...774KB:04/02/06 17:13 ID:???
逃げたか・・・夜逃げだぜ、計画的犯行だ。

244 :Now_loading...774KB:04/02/06 17:53 ID:???
死海文書

245 :Now_loading...774KB:04/02/06 19:55 ID:???
主催者は公式サイト運営のために、
これからHTMLの勉強をするそうです。
…もうだめぽ

246 :Now_loading...774KB:04/02/06 20:48 ID:???
>>243
取立て屋(893)に追われていることでしょう。
もちろん捕まったら
解体→焼却→コンクリート加工→テトラポッド
>>245
ワードさえあれば作れる。

247 :Now_loading...774KB:04/02/06 23:06 ID:???
作品総数0個、公式サイト管理人入院(?)、有名職人のアドバイスとかあれば素人来るかもしれないけど
それもないし、これはもう企画倒れって言われても・・・・・。

248 :Now_loading...774KB:04/02/06 23:07 ID:???
キチガイうぜえええ

249 :Now_loading...774KB:04/02/06 23:46 ID:???
実は逮捕されたとかw

250 :Now_loading...774KB:04/02/07 20:34 ID:???
ytbktgbiihynfv jgjbvfgxrel;;/:lihhufstdtxsfrjklm;,:p@ikjot9igfhu

251 :Now_loading...774KB:04/02/07 21:08 ID:???
もうだめーぽ

252 :Now_loading...774KB:04/02/08 09:29 ID:???
まんまと逃げやがった・・・責任転嫁もいいところ

253 :Now_loading...774KB:04/02/08 17:05 ID:???
>>252
責任転嫁なんて日本語ありませんよ
実際してない。

さっきから同一人物と思われるカキコミが目立つ・・・

254 :Now_loading...774KB:04/02/08 17:07 ID:???
↑ウソ。有るよ。

255 :Now_loading...774KB:04/02/08 17:13 ID:TuMMsW6s
いろいろと必死だな(藁

256 :Now_loading...774KB:04/02/08 17:14 ID:???
あ!ageちまった
スマソ

257 :Now_loading...774KB:04/02/08 17:55 ID:???
>>253
ええ!?責任転嫁って言葉知らないの?

258 :(´,_ゝ`)プッ:04/02/08 19:09 ID:???
なんだよ、せきにんてんよめなんて知らねえよう!
第一、変換できないし、それこそ無いっていう証拠じゃないかよう!

259 :Now_loading...774KB:04/02/08 19:11 ID:???
>>258
はいはい

260 :Now_loading...774KB:04/02/08 19:20 ID:???
責任転嫁(せきにんてんか)

転嫁(てんか)
罪・責任などを他人になすりつけること。

261 :Now_loading...774KB:04/02/08 20:40 ID:???
>>255
藻前も必死だなw

262 :Now_loading...774KB:04/02/08 22:16 ID:???
ageるなよ・・・・

263 :Now_loading...774KB:04/02/09 00:22 ID:???
う〜ん、残念でしたっていうかやっぱなっていうか、とりあえず皆さんお疲れ様でした。

264 :Now_loading...774KB:04/02/09 00:34 ID:???
中止決定したんだ?

265 :Now_loading...774KB:04/02/09 00:59 ID:???
してないけど、事実上中止なのかもね

266 :Now_loading...774KB:04/02/09 18:22 ID:???
 いや、まだ続行しているようで・・

 いちおう参加しようかなという人はいるらしいが。。。
 
 ま、どうなるかね。



267 :Now_loading...774KB:04/02/09 21:29 ID:???
無理っぽい雰囲気だな、管理側のやる気が下がってきているし

268 :Now_loading...774KB:04/02/09 21:35 ID:???
ってか企画者死んだ時点で終了

269 :Now_loading...774KB:04/02/10 09:46 ID:???
>>268
殺すなよ(^^:
でも1ヶ月入院じゃあ間に合わないのはたしかだから
企画は死んだようなものなのか・・・?
やっぱ素人がいきなり参加っつうのは難しいなあ。

270 :Now_loading...774KB:04/02/10 15:00 ID:PFu7XgEl
もう死んでいる。企画者は亡霊だったのだよ!

271 :Now_loading...774KB:04/02/10 15:01 ID:???
 うわ 揚げてもた・・・

272 :Now_loading...774KB:04/02/10 20:30 ID:???
Re: 電波ソング・・・? なだれどこ - 2004/02/08(Sun) 09:50 No.1813


やっぱり電波ソングってオタク用の歌ですかな?
滅茶苦茶な歌からして、しかも危険な歌でもある・・・
聞いていたら分かりますけど
うん、確かにオタク用の歌でもありますね。
やっぱりエロ・美少女ゲーや秋葉原や萌えアニメなど・・・
確かに共通点はあります。
普通の歌で変な歌詞を取り入れたりするなんてまず無いですからね。
やっぱり電波ソングはオタクの歌って決めてもおかしくないかも・・・
でも実際そうですよね。電波ソングは歌詞からして
オタクが(;´Д`)ハァハァしそうな雰囲気のする歌です。
じゃあ実際にそのゲームをやってみたら・・・
とんでもないことになりそうです・・・
それにしても電波ソングを歌う人もよくやりますね。
あんな滅茶苦茶な歌詞を歌うなんて普通じゃできませんよ。
オタクはこういう歌ばかり聴いているから
そんな生活になるんじゃないのでしょうかねえ・・・?
(長文レスすみません。)
************************************
ヲタ擁護派ではないがコレはあまりにも厨クサイぞ。


273 :Now_loading...774KB:04/02/10 20:32 ID:???
Re: 電波ソング・・・? なだれどこ - 2004/02/10(Tue) 17:49 No.1828


あと、思ったんですけど電波ソングって
歌としてのセンスないですよね。
ただそのことに関して思ってる事を適当に歌詞にしてるだけって感じ。
SMAPなどの歌はちゃんとしているから結構センスいいけど・・・
そういうセンスのない歌を主題歌にするなんて会社もよくやりますね。
********************************************************
うわ、リア厨ケッテイだわ・・・
しかもSMAP厨。キモイよ。

274 :Now_loading...774KB:04/02/10 20:35 ID:???
Re: 電波ソング・・・? なだれどこ - 2004/02/10(Tue) 18:31 No.1830


なるほど。
やっぱりプロがやってるんですね。
と言うことはやっぱりそういうところの歌はSMAPの歌を作曲するほどの
才能のない素人が作詞や作曲をしてるんでしょうか?
*******************************************************
(´_>`)つまり藻前が言いたいのはSMAPマンセーで他の音楽は認めませんってことか
SMAPと比較する時点で(ry

275 :Now_loading...774KB:04/02/10 20:44 ID:???
またあageてる!!企画者登場か?

276 :Now_loading...774KB:04/02/11 01:44 ID:???
黒OKならFLASH作ろうと思った。
いちおう素材探しをしてみたけど、使いやすそうなのがなかったので出場断念。

一番の理由は新しいゲームを入手したからなんだけど。ミナモ萌えー*

277 :Now_loading...774KB:04/02/11 11:04 ID:???
黒フラ、エロなんでもOKですw

278 :Now_loading...774KB:04/02/11 14:42 ID:???
中止ですか?残念でした。

279 :Now_loading...774KB:04/02/11 15:40 ID:???
祭りです

280 :Now_loading...774KB:04/02/11 16:20 ID:???
【FLASH】FLA・BIGINNERS【作らないか?】
                     ↑
                  作らないか?
作らないか?
もまいら作らないか?

281 :Now_loading...774KB:04/02/11 17:08 ID:???
作りません。



ーーーーーーーーーー終わりーーーーーーーーーーーー

282 :Now_loading...774KB:04/02/11 18:14 ID:???
作りましたが発表しません
--------------削除依頼済み--------------------

283 :Now_loading...774KB:04/02/11 18:16 ID:???
電脳空間「FLASH作らないか?」

A「作りません。」

B「電脳空間も落ちたな」

C「そうだな、こんな糞企画で英雄きどりとは」

A「公式サイト運営者も逃げたみたいだし」

B「責任のなすりつけあいか・・・見苦しい。」

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー


284 :Now_loading...774KB:04/02/11 19:08 ID:???
責任ななすりつけあいは今のところないな。
だが、公式サイト管理人まで死亡するとは・・・
死亡者の多いきかくでつねw

285 :Now_loading...774KB:04/02/11 23:56 ID:???
管理人代行がインフルエンザで寝込んだそうです。

286 :Now_loading...774KB:04/02/12 00:05 ID:???
ああ・・また死亡者が増えた、管理人代行の代行が必要でつねw

287 :Now_loading...774KB:04/02/12 00:07 ID:???
どうやらJASRACから警告出たらしいね。デンノークカーン
Flaが半分以上消えてる…

288 :Now_loading...774KB:04/02/12 00:17 ID:???
正直このスレが伸びてることに驚きだ

289 :Now_loading...774KB:04/02/12 02:17 ID:???
伸びてるというかsageてるような。

290 :Now_loading...774KB:04/02/12 12:27 ID:???
また邪悪か。

291 :Now_loading...774KB:04/02/13 09:03 ID:???
>>287
電脳空間はFLASHを紹介しているだけだと思うが・・・
自作もあるようだが・・・
>>290
誤爆?

292 :Now_loading...774KB:04/02/13 09:52 ID:???
>>291
何が言いたいの?>>287は電脳空間の自作FLASHが消えたって言ってるんだと思うが

293 :Now_loading...774KB:04/02/13 13:51 ID:???
>>292
スマソ。きえてた。

294 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:16 ID:???
どうでもいいけど、ビギナーのスペルはBEGINNERだよな?

295 :Now_loading...774KB:04/02/14 02:04 ID:???
>>294
いいつっこみだ!!その通りだな・・・(笑)

296 :Now_loading...774KB:04/02/14 02:15 ID:???
痛いな・・・スペルが違ってるイベントか。

297 :Now_loading...774KB:04/02/14 11:46 ID:???
スレが300近くも進んで、やっと突っ込まれる誤字

298 :Now_loading...774KB:04/02/14 15:03 ID:???
>>294
 企画者が、「気付いてたが直さない」だとよ。

299 :Now_loading...774KB:04/02/14 15:35 ID:???
デンノークーカン、JASRAC警告でアボーンしたFLASHを海外鯖に移転か?( ´,_ゝ`)プッ
アカウント名もそのまんまだし。
ttp://www.raus.de/crashme

300 :Now_loading...774KB:04/02/14 15:58 ID:???
crashmeってなんですか?

301 :Now_loading...774KB:04/02/14 18:08 ID:???
クラッシュミー

「俺にぶつかれよ!」

302 :Now_loading...774KB:04/02/14 18:11 ID:???
意図的にやってるとオモタ。
そんな感じの企画ほかにあったよね・・・
パーフェクトプロモーションとか

303 :Now_loading...774KB:04/02/17 23:15 ID:???











ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー


304 :Now_loading...774KB:04/02/17 23:23 ID:???
電脳とんだ?

305 :Now_loading...774KB:04/02/18 00:44 ID:???
--------------------キリトリ------------------------------------








--------------------のりしろ---------------------------------


















なんかがんばろうとオモタ

306 :Now_loading...774KB:04/02/18 00:56 ID:???
--------------------たにおり------------------------------------








--------------------やまおり---------------------------------



307 :出来たー:04/02/18 03:34 ID:???
                  ___________                _____
                 /                   /|        __/      ∠_
               /                /  |        /             /|_
             /              /   ? ?|       / ___           /  |/|
           /              /  /|  |      | ̄/       /| ̄ ̄|      |
              |? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?|  / ? |  |      |_| ̄ ̄ ̄ ̄|  |__|      |
         ___|   _______   |  |    |  | ??   /  |        |/   /      |
       /     |    |  |  |  |    |    |  |    |  |   ? ?| ̄ ̄         ̄ ̄|      /
  ?     | ̄ ̄ ̄ |    |  |  |  |    |    |  |    |  |   ? ?|                |       |
    __|____|    |  |_|/   ? ?|    |  |__|/     |                |       |
? ?  /       |    |  |         |    |  |          |__        __|/|  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  |         |    |  |           |_|        |  |__,|/
  |________|/        |__|/                 |____|/



308 :Now_loading...774KB:04/02/19 12:36 ID:???
ヽ(゚Д゚)ノ<オメデトー

309 :雷態窒問:04/02/19 16:19 ID:???
----------------電脳空間閉鎖---------------------
今日をもって電脳空間は閉鎖とさせていただきます。
永らくのご利用ありがとうございました。

310 :雷脳空間:04/02/19 16:22 ID:???
----------------電脳空間閉鎖---------------------
今日をもって電脳空間は閉鎖とさせていただきます。
永らくのご利用ありがとうございました。


311 :Now_loading...774KB:04/02/19 16:57 ID:???
粘着uzeeeeeee

312 :Now_loading...774KB:04/02/19 17:00 ID:???
(´_>`)回線切って吊っとけやカス


キモイ


313 :Now_loading...774KB:04/02/21 21:38 ID:???
電脳空間のダメポイントをageるスレはここですか?

314 :Now_loading...774KB:04/02/21 23:46 ID:???
正直、もう飽きた。

315 :Now_loading...774KB:04/02/24 00:06 ID:???
それなりに参加者増えてるジャン・・・
結構多い

316 :Now_loading...774KB:04/02/24 17:13 ID:???
コイツ マジ キモイ…
http://supermarket.web.infoseek.co.jp/bb/taisoufuku.htm

317 :Now_loading...774KB:04/02/26 23:04 ID:???
ケンタサイトキター(゚∀゚)-----------

318 :kenta ◆qbNb6Ma0MY :04/02/26 23:36 ID:???
あひゃひゃ!

319 :Now_loading...774KB:04/02/27 00:27 ID:???
>>316
お持ち帰りしたいFLASHが1つも無((´-`)゜

320 :Now_loading...774KB:04/02/27 17:41 ID:???
>>319
禁句

321 :Now_loading...774KB:04/02/27 19:52 ID:???
ここは体操服マニアのスレですか?(w

322 :Now_loading...774KB:04/02/27 22:16 ID:???
>>321
禁止

323 :Now_loading...774KB:04/02/28 00:38 ID:???
>>320
>>322
体操服マニアの人ですか?

324 :Now_loading...774KB:04/02/28 21:53 ID:???
>>323
勃起

325 :Now_loading...774KB:04/02/29 00:04 ID:???
起立

326 :Now_loading...774KB:04/02/29 00:28 ID:???
あと一日?(w

http://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/

ここみたいな↑衝撃を受けるFlashを頼むね。

327 :Now_loading...774KB:04/02/29 01:06 ID:???
>>326
それって最後まで見たことないんだけどどうなんの?

328 :Now_loading...774KB:04/02/29 01:53 ID:???
>>326
その作者はカナリの切れ者。
ミステリー作家になれるw
初めてのときはマジでビビッた。
ネタだと分かったときに凹む・・・

329 :Now_loading...774KB:04/02/29 20:20 ID:???
kentasiteがiswebに消されました!やったーやったー!うれしー!

330 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:10 ID:kPvV4X55
開催age

331 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:14 ID:???
よっしゃー

開催したでー お母ちゃーん


332 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:22 ID:kPvV4X55
ホントに初心者?って作品があるな・・・

333 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:34 ID:cAV8Kfwh
>>326
どうしよう。
10000GETしちまったよ。


334 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:35 ID:???
>>333
もちつけ!

333ゲッツは藻前だ!

335 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:35 ID:???
>>333
またそのネタか!

激しく既出

336 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:36 ID:cAV8Kfwh
>>333
あぁ〜違うのか、焦ったよ。
・・・ひどいよ。

337 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:37 ID:kPvV4X55
何気にハイレベルな作品ばかりじゃないか・・・

338 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:49 ID:???
>>337
幸せな人だね。
漏れは全部途中で閉じた。

339 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:12 ID:???
どういう系列でこんな忙しい人達をこんなツマラン企画に関連付ける事ができたの?
素で疑問なのですが。。。

340 :339:04/02/29 23:24 ID:???
忙しい人達=ニュースサイトの人達

341 :津利子陀世:04/02/29 23:49 ID:???
>>338
不幸なのか?何があったんだい?
>>339
彼らのプライベートを知っているのかい?

342 :Now_loading...774KB:04/03/01 01:31 ID:???
あれくらいの作品で楽しめるなんてうらやましい人だなって事で
幸せな人だって表現を使ってるんじゃないのか?

343 :Now_loading...774KB:04/03/01 01:32 ID:???
最後まで見たFLASHが1つも無((´-`)

344 :Now_loading...774KB:04/03/01 01:42 ID:???
ttp://ts002.theaterstyle.com/click01/sh/sy2003110791/movie.html
こっちの方がまだいいよ…(w

345 :Now_loading...774KB:04/03/01 13:27 ID:???
>FlashPlayerEx 10万回ダウンロード記念Flash

ビックリFLASHらしき画像が出た瞬間、罵倒の言葉をを吐いて消しました。
糞作者死ね。

346 :Now_loading...774KB:04/03/01 14:54 ID:???
>>345
どしたの?
もしかしてあのフラッシュでビックリさせられた人?

347 :Now_loading...774KB:04/03/01 15:57 ID:???
特別ビックリはしなかったけど、あんなものを使う考えに腹が立った。
あの画像の元FLASHは幸いにも見たことない。

348 :津利子陀世:04/03/01 17:11 ID:???
バカが一匹釣れたようですw

349 :Now_loading...774KB:04/03/01 17:22 ID:???
あっちゃ〜☆釣られちゃった♥テヘ☆ミ

それはそれとして、あれに何か意味があるんだったら教えて欲しい。本当にわからんのでお願い。

350 :Now_loading...774KB:04/03/01 18:56 ID:???
ていうかイベントがあったのにレス少なすぎ

351 :Now_loading...774KB:04/03/01 19:09 ID:???
ダメな人に配慮が足らなかっただけだろ
びっくりが好きなら出したくなるじゃん

352 :Now_loading...774KB:04/03/01 21:10 ID:0Firm32s
>>326
いや〜全部見たけど
なかなかおもしろかった

353 :Now_loading...774KB:04/03/01 23:56 ID:???
つまらん

354 :津利子陀世:04/03/02 02:55 ID:???
練れないYO

355 :TOT:04/03/20 03:33 ID:???
初心者が作品を発表するスレ。
↑↑↑↑↑↑↑↑
復活!希望!誰か〜なんとかして・・・・

356 :Now_loading...774KB:04/03/20 09:38 ID:???
>>355
禿ドゥ
初めてではないけど、職人にもほど遠いし。・゚・(ノД`)・゚・。

357 :Now_loading...774KB:04/03/20 19:32 ID:jm6kSF8a
それをイベント化したのが「FLA・BEGINNERS」
レギュラー化をねらってます。

358 :Now_loading...774KB:04/03/21 15:38 ID:???
【頑張れ】初めてのFlash【新人】 が終焉を迎えた時・・・
逝き場を無くした技術に飢えた新人達が、新たなる伝説の場、
新人の安住の地を求めて、次スレが立てられるだろう・・・・その名は・・
「初心者が作品を発表するスレ。」

>>355 ワタシもこっちのスレタイでの復活希望・・


359 :Now_loading...774KB:04/03/22 21:19 ID:B+mLGhml
立てちゃったよ・・・
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079957895/l50

360 :Now_loading...774KB:04/03/22 22:57 ID:???
>>359
nice!!

361 :Now_loading...774KB:04/03/23 00:41 ID:???
ニセ!

362 :Now_loading...774KB:04/03/29 18:54 ID:???
ナイセ!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)