5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとウザイんだけど

1 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:08 ID:kZ7uzES5
いい加減ギコしぃ系糞フラッシュ作るの止めてくれないかな?ウザイんだけど
勝手にああいう今では誰からも嫌われてるようなAAをギコの恋人にすんなよな
初心者によく間違えられるんだよ!!!

2 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:09 ID:???
よっしゃあ。今度こそ本当に2get!

3 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:11 ID:???
↑童貞

4 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:12 ID:???
画像のUPの仕方おしえてー

5 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:16 ID:???
こういうID晒してスレ立てる奴は日ごろここにいない奴なんだろね、やっぱ。


6 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:23 ID:???
>>5
住人ぶるのもどうかと思うがね

7 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:25 ID:???
>>5そうそう住人ぶるなボケ

8 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:30 ID:???
:::::::::::/       >>5    ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (´  `  
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    (*д   (*
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;




9 :Now_loading...774KB:04/02/01 01:35 ID:???
>>6
>>7
住人ならいいんじゃね?
板汚されると怒るのは当たり前

10 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:01 ID:???
>>9うざいんだって糞フラッシュはともかく途中までいいフラッシュだなと思っていたら

2 ち ゃ ん の 嫌 わ れ 者 し ぃ の ご 登 場

それだけならまだしも必ずギコが恋人だという設定が必ずある
それがうざい初心者はそれを見るだけで「ギコの彼女はしぃ」と思い込んでしまう
だから糞フラッシュを作るのは止めていただきたい

11 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:03 ID:???
>>10
そうですね。君の心的現実においては

12 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:04 ID:???
物を作る自由をおまえにとやかく言われる筋合いはない。


13 :しぃ:04/02/01 02:07 ID:???
>>1
ちょっとウザイんだけど

14 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:09 ID:???
>>12じゃあ必ずしも恋人じゃないって表示しろよ始める前とかYO

じゃないと初心者に「ギコの彼女はしぃ」という古〜い考えをもった人間になってしまうからな

15 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:10 ID:???
>>13下手な釣りすんな

16 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:14 ID:???
もともと2chのキャラじゃないのに
よくわからん

17 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:15 ID:???
>>14
恋人だろうが恋人じゃなかろうがどうでもいいんだけど。
こんなことを大マジメに熱く語ってるとこをみると君は10代前半かね。
君がどんなに強制しても無駄なんだから。
学校じゃないのよ、ここは。ゴネたら先生がやさしくなだめてくれるとこじゃないの。

18 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:16 ID:???
以降、放置でお願いします。

19 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:16 ID:???
でも簡単に恋人表すにはこれしかないじゃん。

20 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:17 ID:???
>>13-16
自演乙

21 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:17 ID:???
>>16それがいったん定着して、で今存在維持に一番必死になってるAAだ

それがず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとギコの彼女設定にしてんだよここのキモヲタ住人がな
だからそれを止めろと言ってんだよ漏れは

22 :16:04/02/01 02:18 ID:???
>>20
悪い、ID隠すにはメール欄に0書くだけでいいんだよ

23 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:18 ID:???
>>19恋人じゃねえって言ってんだろあの糞AAはカキコ不能にすべきだ
>>20ジエンじゃね〜よ馬鹿

24 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:22 ID:???
>>22
0である必要もないわな。
>>23
ま、がんばれや。お前の主張をどれだけの人が受け入れるかは知らんがな

25 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:23 ID:???
キモイフラッシュばかり作りやがってここの住人は・・・・たまにはまともなフラッシュつくれや

ギコになんかい「キョウハオマケダゾゴルァ」って

何 回 言 わ せ て る ん で す か ? 糞 住 人 ど も

同じセリフ、同じ設定唯一違うものそれは曲のみ、そんな感じじゃんギコしぃ系フラッシュは
だからウザイんだよ

26 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:24 ID:???
1が見本のFLASH作ってヒットさせればいい。

ここの職人は結局「しぃの歌」ありきなんだからな。

27 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:24 ID:???
そろそろ荒し認定してもらおうか。


28 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:26 ID:???
なんでこの板には非協力的な
人間が多いんだろうな

29 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:28 ID:???
>>26嗚呼、あの

し ぃ の 歌 と い い つ つ 所 詮 パ ク リ の 糞 フ ラ ッ シ ュ ね

30 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:29 ID:???
>>27漏れは本当のことしか言ってませんよ?しかも自スレで

31 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:30 ID:???
>>26フラッシュ作るソフトってなんだっけ?

32 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:30 ID:???
>>28
こんなもんに協力したところでかえってFlashの生産性を落とすだけだからじゃない?

33 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:31 ID:GrTqd3Nx
>>32
じゃあ珍しいFlashの一つでも貼ったらどうかね

34 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:31 ID:???
>>30
上のほうに大きな字でこう書いてあるけど。

質問・希望のみでスレッドを立てることは禁止です。

さすがに荒しは言い訳も自己中だね。


35 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:32 ID:???
>>32糞フラッシュ生産手抜きフラッシュ

36 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:33 ID:???
昨日に続き今日も祭りですか?

37 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:33 ID:???
>>34質問でも、希望でもありませんよ

余りの怒りで頭おかしくなったか糞住人

38 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:33 ID:???
でた〜!!!
>>33は『 FLASHを集めるサイト』の馬鹿>>1です。

おまえこんなとこまで悪態つきにきたのか?
自分のスレに引っ込んでろ。


39 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:35 ID:???
>>37
じゃぁ何が目的よ?
>いい加減ギコしぃ系糞フラッシュ作るの止めてくれないかな?
って希望なんじゃないの?

馬鹿ですか?


40 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:35 ID:???
>>38
いや、どうだろ?
おれも最初キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! と思ったけどそこまで見事な
誤爆するやつじゃねえだろ。日付変わってから書き込んでないし。

41 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:36 ID:???
>>39ますます馬鹿ですか?

42 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:36 ID:???
>>41
言葉少なくなってきたね?
目的はなによ?


43 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:37 ID:???
>>39希望じゃなくて止めろって言ってんだよ、お前厨か?



44 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:38 ID:???
>>42糞フラッシュ作る間があったらネタ考えてそれをフラッシュに生かせやボケが

45 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:38 ID:???
>>40
IDいっしょ。たぶん。

46 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:40 ID:???
だいたいネタがまったく同じなんですけど糞ギコしぃ系フラッシュは

ただ人にフラッシュの技術力を人に見せ付けているだけとしか思えない

47 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:41 ID:???
>>43
じゃよけいにダメだね。
命令スレっすか。おめでたいね。

削除議論でじぶんが正しいことしてるか聞いてこいよ。
これだけ言ってもわからんかったらヤバイよお前。


48 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:45 ID:???
どうでもいいが
今この流れで
参考になるFLASHを作れば神になれるぞ

49 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:45 ID:kZ7uzES5
>>47ハァ?それだけじゃないだろ俺の言っていることは

勝手に設定をするなや、それが嫌なら恋人じゃないって表示するなりなんなりしろや、じゃないと勘違いする香具師が出てくるだろうがボケが、え?それも作る人の自由で逃げるの?

50 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:45 ID:GrTqd3Nx
本当にここの住人は文句を言う人間が多いな
なぜ人の意見を聞かないんだよ

51 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:46 ID:???
>>50
ハウス

52 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:49 ID:kZ7uzES5
あ〜あ糞住人ども逃げましたか?

53 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:49 ID:???
>>49
設定なんて作る人の自由だよ。

どうでもいいけどよくこんなくだらないことにそんなに熱くなれるね。
君いくつ?


54 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:50 ID:???
ふむ。ちょっとまじめに考えてみようか。
ある小説や漫画であるキャラクターとあるキャラクターとが恋人同士にあるかどうか、
っていう設定を決めるのは著作権者である作者だよな?
で、ギコやしぃの著作権を保有している人は誰?
お前は何様?


55 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:52 ID:???
子供がゴネてるだけだからあんまり相手にしないほうがいいかも。


56 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:53 ID:???
>>1の言いたい事もわからんでもないけど、
言葉遣いとスレが荒れすぎ。

57 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:54 ID:???
>>53熱くなってるのはお前だろいくつよ?
>>54何様でもないが何か?じゃあ聞くがお前は勘違いする香具師については、人の勝手だから
作る香具師にはまったく責任が無いというわけか?え?どうなんだよ
>>55ハァ?お前らうじうじ引きこもってPCやってんじゃね〜よこのひきこもりが

58 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:54 ID:???
>>49
まぁ、ギコに著作権所持者がいるってなら
著作物の統一という観点でギコはしぃの彼氏でないって表示する事は必要になってくるだろうけどねぇ。
たしか、ギコってタカラが諦めてから著作の権利者がいねぇもんな。
つまりは、「ギコ」の表現は作る側でどんな風にしてもいいわけよ。
その変えたものが主流になっても、文句を言う権利を持った人なんかいないわけだからな。
ってことで、このスレは終了という事で(´∀`)/
---------------------------終了------------------------------------

59 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:57 ID:???
まてや糞住人

60 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:58 ID:???
恋人と勘違いしたからどうだっての?
くだらねぇ。
いくらお前が真っ赤な顔して訴えても無駄だよ。
弁護士雇って訴訟おこしな。


61 :Now_loading...774KB:04/02/01 02:59 ID:???
>>58おまえら同じネタで同じセリフのフラッシュしかつくらねぇじゃねえか
スレで言えば重複、だから迷惑なんだよね、余計勘違いする香具師とかも居るし
それについてはどうなのよ?

62 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:00 ID:kZ7uzES5
>>60意味不明死ね逝け

63 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:03 ID:???
著作物でもない、著作を保有している団体に警告されているわけでもない、
そもそも恋人と設定しては違法だという予測も事実もない。
つまり、恋人として設定しも違法ではない。


結論:作る人の自由。


64 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:05 ID:???
ネット利用者の低年齢化の象徴たるスレはこれですか?

65 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:05 ID:???
そうです

66 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:06 ID:???
>>63作る人の自由というがお前ら

ぶっちぎりで著作権違反しまくりじゃん

しぃの歌だってそうだし〜ほかにも勝手に曲使ってたり〜

67 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:06 ID:GrTqd3Nx
良い物は良い ダメな物はダメ
ハッキリ言うことが作品のレベルアップに
なると思うのだがね

68 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:06 ID:???
なんかわらえるよ。ギコしぃの関係で熱くなりすぎ。


69 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:07 ID:???
なるほど…なるほど…痛みがジンジン伝わってきますねぇ…

70 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:07 ID:???
板の治安は俺が守る


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

71 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:09 ID:???
流れから考えると
>>59=>>61=>>66=コクーンか?
えらいでちゅねー。しぃの歌もちゃんと見たし、ID消すことも覚えたんだ

72 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:09 ID:???
testes

73 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:10 ID:???
>>61
まぁ、とりあえず紅白最終日のアニメーションとか、
その職人さんのサイトからいける2ch系アニメFlashサイトのFlashを全部見てからセリフが重複してるか言ってな。
第一、勘違いしたらしたでどっかで叩かれるんだから直るだろ(藁
勘違いがメジャーになってもそれはそれでヨシだしな(>>58より)

74 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:11 ID:???
>>67
君はここで集めたフラをかってに自HPコンテンツにしようとしてる
ことだけはハッキリしてるね。
自分のスレにもどりな。

75 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:11 ID:???
>>68ここの住人がキモイだけ
>>71黙れ真性引きこもり工業高出身代々木ゼミ

76 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:12 ID:???
>>71
コクーン、ここにも居たんだ(糞

77 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:13 ID:???
>>73よくないね虐殺やめろとか言う香具師もでてくるし

78 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:13 ID:???
これでFLASH作れたら劣化肛門になれるのに惜しいなあ
>>67 なんかの書き方が

79 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:14 ID:???
ようかんまん!がんがれ!!

80 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:14 ID:???
そうか、「ギコとしぃは『友達以上恋人未満』」
だという俺の脳内設定は間違ってたのですねw

81 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:14 ID:???
>>76ひょっとしてコクーンってコテのことか?なら違うなこの板きたの初めてだし
とりあえず

妄  想  は  止  め  た  ら  ?

82 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:15 ID:???
>>77
虐殺するギコとしない擬古で新しいAAが出来たりして(藁
というか、とりあえず文を区切るときは「。」入れろよ。読みにくいから。

83 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:15 ID:???
結局此処のスレの>>1は虐殺が見たいと…
なるほど…なるほど…低年齢特有の虐待嗜好ですかね

84 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:15 ID:???
キモイならとっとと消えろ。

>工業高出身代々木ゼミ
この発想が子供だよな。受験生?がんばって勉強しないといい会社に入れないよ。
ママとパパのお金でネット代払ってもらってんだろ。
親孝行しないと。

85 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:15 ID:???
>>83ハァ?


86 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:16 ID:???
>>81
>>1さん?それとも別人?

87 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:18 ID:???
>>83さっきからいってるよな
「作る人の自由と」それをお前らの糞フラッシュを見た香具師どもが
虐殺をやめろとか言って来るんですけど?いまの俺みたいに。
だから糞フラッシュ作るのを止めろって言ってんだよ君らの言う
自由が奪われるんだよ君らのせいで

>>84妄想厨死ねば?

88 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:18 ID:???
まぁ、>>1はレスがつくのを見て楽しんでるんだけどなぁ。
そんなヤツに暇つぶしで相手してしまう自分も(´∀`)暇だなぁ(藁
とりあえず、潰すかdat待ちかきめねーとなw

89 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:19 ID:???
子供がリアルでありんこ潰したり、蛙に爆竹突っ込んで爆発させてみたりと
、そういう行為をこのネット上で見たいと…
犯罪の低年齢化も納得です。

90 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:20 ID:???
dat待ち?( ´,_ゝ`)

91 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:20 ID:???
(´∀`)/
センセー、>>87の日本語は解読が必要です!!

92 :81:04/02/01 03:20 ID:???
>>88
俺もそんな感じです。まぁ土曜の夜ですしねー<暇つぶし
極端な厨房が一人いるだけでそれに相手してくれる人達の
色んな意見が聞けるのはちょっといいかもです。


そんな俺はモナーxレモナにもう少し頑張って欲しい人。

93 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:21 ID:???
しまった、余りに>>1をいじくるのが面白いんでレスつけてしまったw
不覚不覚

94 :78:04/02/01 03:21 ID:???
グロ好きと公言したり
78にレスが付かない当たりホントにあの肛門さんだったしてなw
まあ違うんだろうけど

95 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:22 ID:???
>>87
おまえ映画とかビデオ見てもそんな風に製作側に文句いってんの?
糞だろうがなんだろうが問題はないの。OK?
引き下がれなくなってんのはわかるけどさぁ、これが現実なの。
諦めて帰りな。


96 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:23 ID:???
>>89また馬鹿なこというな

虐殺AAなんてAA嫌いの香具師の気持ちがAAになってるだけですが?
お前らと間反対なだけだボケそっちこそベタベタベタベタエタベタベタベタした
フラッシュつくってよリアルで彼女さがせや引きこもらずによ

97 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:23 ID:???
>>92
そんな漏れは某サイト様の萌え系妹者万歳w

98 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:25 ID:???
まあしぃ系FLASH作ってるのは女性職人が多かったりするが。
「彼女」はつくれん罠。
ネカマかも知らんが。

99 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:26 ID:???
>>96
(´∀`)/せんせー、また>>96が「。」を入れ忘れてて読みにくいです!!(藁
というか、誰か解読専任買って出てくださいw

100 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:26 ID:???
もうギコしぃって言わなくなっちゃったね。
応戦で精一杯ってかんじ?
応援しよか?>>1

101 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:26 ID:???
結局このスレ内に電波さんは何人いるの?
教えてエロい人!

102 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:27 ID:???
>>96
あれま、リアルに恋人いたらそういった類のフラって
微笑ましくないか?
逆にそういった経験がないやつが、ネットのベタベタぶりに
虐殺AAで対抗するんじゃないんだっけか?
おかしいな…?

103 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:27 ID:???
>>95言うわけ無いじゃんただお前ら勝手杉じゃん自分の作ったものに責任もてや

だいたい藻前らがそんなに恋人設定が好きな理由がまったくもって理解できないね
恋人居ないくせに恋人設定糞フラッシュつくってんじゃね〜よ、

104 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:27 ID:???
そういうフラッシュが作られるのが問題じゃなくて
そういうワンパターンフラッシュを馬鹿のひとつ覚えみたいに
喜ぶ輩が多いのが問題なの

105 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:27 ID:GrTqd3Nx
>>95
今、言っていることがFlashの
レベルアップになるのに
なんでわからないんだよ

106 :81:04/02/01 03:27 ID:???
>>97
私はあの方のおかげで流石家の基本設定を知ったクチですわ。
>>1が頑張ってるしぃ叩きが酷すぎるせいでモナ板からは
すっかり足が離れちゃってねー。

モナ板をよく見てたのは激しく忍者が出だした頃までくらいかな。

107 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:28 ID:???
>>105
ハウス

108 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:28 ID:???
>>102自分が恋人設定派だからって人を巻き込む脳内設定はやめてくれよ〜

109 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:29 ID:???
>>105
何様だよおまえ。
何がFlashのレベルアップだよ、フラ欲しいだけのくせして。
巣に帰れよ。

110 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:30 ID:???
>>105
コクーンまだいたのか(w

111 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:30 ID:???
っていうか答えろ。

なぜ恋人設定にこだわる?

112 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:31 ID:???
>>108
あれま、ごめん。
フーン…でも、あれはあれで一つの形であって、
それに対して此処まで執着持つのは…ちょっと異常性を感じるんだけど。

113 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:31 ID:???
>>110さっきは俺にコクーンって言ったろ、帰れや妄想厨

114 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:32 ID:???
>>111
子供だからだろ。
リアルに結婚してたり彼女いたらどうでもいいだろこんなこと。


115 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:32 ID:???
>>111
っていうか答えろ。

なぜ恋人設定否定にこだわる?

116 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:32 ID:???
ほい。
ttp://files.deviantart.com/f/2003/41/0/0/dollarmending.swf

117 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:32 ID:???
>>106
まぁ、妹者はかなり弄ってるけどねw
>>95
「Flashムービー作ってる人間」から言わせれば、ただ叩く事はFlashの上達にはつながらんね。
褒め倒すだけなのはもっとよくないがw


118 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:32 ID:???
スマソ誤爆

119 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:33 ID:???
しぃのせいでギコのキャラクターがなくなってしまったのは本当に残念なことだな。
二人で「恋人」という1つのキャラになってしまった。
応援するぞ>>1がんばれ

120 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:33 ID:???
>>112しぃ虐殺スレがここまで大きくなったわけはネタで始まったスレにしぃ厨がマジレスしまくったのが原因だよ

異常なのはしぃ厨

121 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:34 ID:???
>>115ふざけんな先に答えろ糞住民

122 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:35 ID:???
>>114
だよなぁ。なんか、プロファイリングじゃないけど、>>1の性格が読めてくるな(藁

123 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:36 ID:???
>>120
14へぇ
ちなみにしぃってどういうキャラであって欲しいの?
それと、ギコにはどうあって欲しいのかね?
今一よく判らんのだが…

124 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:36 ID:???
>>119それもAA板では今じゃ嫌われまくって存在維持に必死なAAなのにここの住人は古いね

125 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:37 ID:???
>>58で終わってんじゃん。なんで続いてんの?

126 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:38 ID:???
恋人だろうがじゃなかろうが、どっちでもいいって言ってるの。
どんな設定でも自由だっていってんの。
それが現実だっていってんの。
なんでわからんのかね。馬鹿なのかね。


127 :81:04/02/01 03:39 ID:???
>>119
ギコのキャラクターは単体でもまだ全然立てるでしょう。
あと何やっても「はまり役」なモララーはマジで使いやすい。
それよりも、単体でいじくりずらいモナーをどうにか(ry
(モナーは目がアレだから表情もつけづらいんだよなぁ・・)

そろそろ名無しにもどろっと。

128 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:39 ID:???
>>123しぃ→消えろカキコ不能になれっていうかひろゆきしてくれ
こいつが出てくるたび荒れる荒れるくらいなら消えるべき
>>114つまりここに居る糞フラッシュを作る香具師は彼女も居ないPCヲタってわけだ

129 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:39 ID:???
>>116
何ちゅーもん落としてくんだよw

130 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:40 ID:GrTqd3Nx
>>126
だからその考えが新しい物が
生まれない原因なんだよ


131 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:40 ID:???
>>135
まぁ、>>128の流れって事でな。潰す側になったようだw

132 :114:04/02/01 03:41 ID:???
>>128
いや、君に言ってるの。間違いなく君に。

133 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:41 ID:???
じゃあひとつ聞きたいんだけど>>1はこのギコしぃはどう思う?
ttp://www2.cc22.ne.jp/~hiroki/

134 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:42 ID:???
>>131誤爆
128→>>88

135 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:42 ID:???
>>128
レスしなきゃいいものをw

136 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:42 ID:???
>>126お前らの頭が古いって言ってるのおまけに作るのはキモイ香具師ばっかりで
糞フラッシュ維持に必死だなお前ら、っていうかしぃは2chで嫌われる、
これが現実なの、何で分からない?馬鹿か?

137 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:43 ID:???
別に、恋人設定にこだわってるわけじゃない。正直飽きてきている
虐殺好きでもないが

恋人設定じゃなくて、面白くて、心に残るFlashがでてくればいいのだが…

138 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:43 ID:???
>>1
はこんなクソスレ立てて、怒りに震える手を必死に抑えながらみんなに反発して、結局何がしたいんだ?
こんなスレ立てれば自分の望みが叶うとでも思ったのか?
普通思わないよね。
つまりは荒らし目的か。

139 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:44 ID:???
>>130の言ってる事は新発想だと思います、先生!!(´∀`)/

140 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:44 ID:???
一応ここにいる人には届いたからいいじゃないの。
     うれしいこと言ってくれるじゃないの。

141 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:45 ID:???
>>132意味が分からないねこだわってるのはここの糞住民、俺はうざいって言ってるだけ
つまり糞フラッシュ作者は彼女の居ないキモPCヲタだということが判明

142 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:46 ID:???
>>140
とりあえず、暇つぶしにはなったなw
まぁ、結論は>>58で頼むよ

143 :114:04/02/01 03:46 ID:???
>>136
しぃが2chで嫌われようと好かれようと、どうでもいいよ。
糞フラが維持されようが破棄されようがどうでもいいよ。

なんでそんなことがわからないの?ばか?
いや、まじで君はヤバイよ。メンへル言ったほうがいいって。
まじで心配になってきた。



144 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:47 ID:???
>>137こだわってないならなんで作らないんだよ?見てる奴ら側はドラマの再歳々歳々再々放送を見ているようなもの

145 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:48 ID:???
FLASH見ないのに見てるやつらの事語ってる人が居るスレはここですか?

146 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:48 ID:???
>>144
なんでつくらなきゃならないの?


147 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:48 ID:???
>>141
国語の授業をはじめま〜す(´∀`;)

141 名前:Now_loading...774KB :04/02/01 03:45 ID:???
>>132意味が分からないねこだわってるのはここの糞住民、俺はうざいって言ってるだけ
つまり糞フラッシュ作者は彼女の居ないキモPCヲタだということが判明

はい、間違ってるところを上げてください!挙手は早いもの順ですよ!

148 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:49 ID:???
>>143どうでもいいならこのスレに来るなヴォケ

149 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:50 ID:???
>>1にこの言葉を贈ろう。


 

イヤよイヤよも好きのうち。

150 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:50 ID:???
>>148
どのスレ見ようが自由ですよ。ここはそういう掲示板です。


151 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:50 ID:???
>>147はい、先生

お 前 の 存 在 が 間 違 っ て ま 〜 す 

152 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:51 ID:???
>>149意味不明死ね

153 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:52 ID:???
>>147

>>132意味がわからない猫だ割ってるの箱児の糞住民、俺はう剤って言ってるだけ
妻り糞フラッシュ作者は彼女の居内肝PCヲタだ徒言う子咎判明

154 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:52 ID:???
>>148
正直、もれもどうでもいいw
Flashでいいもん観て、辛口評価受けたいならとりあえずここだからな。
別に、AAがどう変わっていこうとあまり興味ナシ

155 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:52 ID:???
>>1はこの先どうしたいの?

引っ込みつかないの?


156 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:53 ID:???
またしりとりでもする?

157 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:54 ID:???
最初の主張と随分かわっちゃったね。

今は彼女の居内肝PCヲタだ徒言う子咎判明 を繰り返すばかりだね。


158 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:54 ID:???
まあこの板産の物でもしぃ系以外のFLASHの方が多いわけだが。
1:29くらいに。

159 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:54 ID:GrTqd3Nx
>>156
やめろハゲ

160 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:55 ID:???
>>153
そろそろ、>>1さん必死だなw

161 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:55 ID:???
>>159さっさと自分のスレに帰れよハゲ

162 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:55 ID:???
>>159
ハウス

163 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:55 ID:???
>>155(・∀・)mb糞フラッシュ作るな、ギコからしぃを遠ざけろ。

164 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:56 ID:???
>>161
デター、ハゲー!!w

165 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:56 ID:???
ID:GrTqd3Nx と >>1 が手を組めば朝までやれる。
がんばれ。

166 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:58 ID:???
>>160これだけの
時間でこんなにレスしてる藻前らが必死なんじゃないの?ギャハ

167 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:58 ID:???
昔はモナ板のAA職人陣がAAを一定のストーリーに合わせて
キャラクターを演じさせることによって見る側の人達が
「このAAってこーいうキャラクターなんだ」って
イメージさせることによって基本設定ができたもんだけど、
この板が活発になったおかげでそのイメージをさせることが
Flash職人にもできるようになったんだなーとかちょっと思った。

168 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:58 ID:???
結局言いたいことは
『糞フラッシュ作るな、ギコからしぃを遠ざけろ。』

おまえ小学生か。

169 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:58 ID:???
>>51, >>107, >>162
あんたいい味だしてるな。

170 :Now_loading...774KB:04/02/01 03:59 ID:???
>>166本格的に壊れてきたね。ギャハ

171 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:00 ID:JJikYzgN
とりあえず、>>1の帰り先をageといたりw

172 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:00 ID:???
ひょっとして>>1はギコに惚れてるのか?
新たな設定誕生の予感(藁

173 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:01 ID:???
>>166とうとう壊れたか、ギャハハ

174 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:01 ID:???
ホントにコテ作ってFLASH作れば
この板で人気者になれるのになw
職人以外のレスが少ない板だけに

175 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:01 ID:???
>>168俺らが虐殺できなくなるんだよお前らのフラッシュにすぐ影響されるTV影響厨のせいで

176 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:02 ID:???
議論してんのなら荒れんなよ。

177 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:02 ID:???
キゴに惚れてるのは間違いない。
なんであんなもんに惚れるんだよ・・悲しすぎ・・・

178 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:02 ID:???
>>172
八頭身と>>1さんみたいに
>>1さんとギコになるのか(藁

179 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:03 ID:???
>>172
このスレがdat落ちせずに逝き続けたら、漏れがその新設定をFlash化します(藁

180 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:03 ID:???
>>1
とりあえず落ち着いて話せば?
あんた暴言ばっか吐いてて見苦しいよ。ギャハ

181 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:03 ID:???
>>170ギャハといれるだけで壊れるのかじゃもう一度ギャハ
>>172妄想厨はカエレば?
>>173ギャハいれるだけでこわれるのかギャハ

182 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:03 ID:GrTqd3Nx
>>176
文句しか言わない人間が
多いんだからしょうがないだろ

183 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:03 ID:???
>>1は擬古好きな女

184 :通りすがりですが:04/02/01 04:03 ID:???
>>1
ただの通りすがりですが
何かくだらない事でもめてますねw
貴方が言ってることはただの身勝手な主張ですよwだって
ようは簡単に言うと貴方が気に入らないからやめろって言ってるんですよね?
普通に考えて可笑しくないですか?
貴方が気に入らないってだけでやめろっていうのはww
第一貴方の著作物ですか?
権利持ってから言われた方がいいですよ
じゃ無いとただの遠吠えにしか聞いてもらえないと思います。
あと人の作品の批評をするにはまず自分の作品を見せたり
専門的な指摘をしたらどうですか?
"ふざけんな糞住民"とか低レベルな会話じゃ猿も認識できません。
まずは人になって下さい。

185 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:04 ID:???
おしい人材だからとどめ刺さないようにやってね。
逃げられたらツマンナイから。

186 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:05 ID:???
>>177-180

レス早杉、ひっしでタイピングする様子が目に浮かぶよ

187 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:06 ID:???
>>182
おまえまだいたの?
さっきから一人で喋ってますよ?

188 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:06 ID:???
>>184サルでスマソw
とりあえず、>>58で終了させたんですがね
>>1が駄々をこねまして(藁

189 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:06 ID:???
俺は煽りレス入れる奴もどうかと思うけどな。

190 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:07 ID:???
>>183妄想厨死ねや
>>184山に帰れ猿
>>185あたかも自分が↑の立場みたいな言い方ですねおめでてーな

191 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:07 ID:???
このスレ内で2度も>>1さんに妄想厨っていわれたよ
ひゃっほぅぅぅぅぅ!!!!

192 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:07 ID:???
>>186

>>177は俺だけど、他は知らないよ。残念だったね。


193 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:08 ID:???
>>186
その中に何人いるか把握できてんの?

194 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:08 ID:???
>>191はリアル不細工

195 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:08 ID:???
>>192妄想し杉キモイよそれにお前らは

し ぃ が 好 き な ん だ ろ し ぃ 厨 

196 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:10 ID:???
もう典型的な厨房になっちゃったね。
結局これが正体なんだね。

「 ギコとしぃを恋人にしないで〜 」てのはもう言わないの?

197 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:10 ID:???
>>193おまいら実況板並のレスしてんじゃね〜よば〜か

198 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:11 ID:???
>>196

 一 度 も 言 っ て ね え ぞ そ ん な こ と

199 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:12 ID:???
もう見てられんね。
いまどきこういうキレかたする奴もめずらしい。
さっさと逃げればいいのに。


200 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:13 ID:???
>>198 いや、待て待て待て!!

>>1 に そ う 書 い て あ る じ ゃ ね ー か よ! !

201 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:13 ID:???
>>197
ば〜か( ゚,_ゝ゚)ブプッ

202 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:13 ID:???
>>198
なんて言ってたんだっけ?もう一度高らかにお願いします。



203 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:14 ID:???
よっしゃああああああああああああああああああ
実験成功〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

204 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:14 ID:???
きたーーーーーーーー!!!!!!!

205 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:14 ID:???
>>203
おめ

206 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:15 ID:???
>>203
キター

207 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:15 ID:???
もうありがとうございます本当!!感激です!!

208 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:15 ID:???
釣り宣言!?ワクワク♪

209 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:16 ID:???
たのしかったよ>>1GJ

210 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:16 ID:???
200までとうとう釣りと言われず釣りスレをあげ続けることができました

これで2chギネスブックにのりますマジ感激!!〜〜〜

211 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:16 ID:???
ははっははっはあは笑える。
コレは他の板にも教えよう。

212 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:17 ID:???
自演で盛り上げてくれたね

213 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:17 ID:???
とりあえず、煽るだけ煽ったらスカッとしたわー(´3`)w

>>1さんへ
まぁ、つまりは君がどう地団駄踏もうが、
AAの設定がFlashの作り手に変えられるのは仕方ねーだろと。
まぁ、理由は>>58でいいとして、
どうやったら元の設定に戻せるか知りたいんだろ?
きみが、最高のFlash職人になれば話が早いんじゃないかな?
そんで、君の主張する設定でAA達を動かせばいいさ。
これで万事解決だなw

ただまぁ、ここまで読む限り望みはかなり薄そうだが(糞
糞フラ糞フラ叫ぶんなら、一度作ってみなさい。その職人さんたちの苦労とすごさが解るから。
マジですごいFlashを作れるようになってもう一度このスレを作れば、まさにこのスレは名スレとなるわけよw

どーよ(´∀`)/

214 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:18 ID:???
さて、このスレどうする?


215 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:18 ID:???
>>213俺ギコしぃ初めっからどう・でも・いい♪

この記録がこの記録が・・・・・・・・・

216 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:19 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

217 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:19 ID:???
コクーンどこ〜?

218 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:19 ID:???
一回でも釣りなんていわれたら終わりだったからな〜緊張した〜

219 :通りすがりですが:04/02/01 04:19 ID:???
>>185
あ、すいません。
ただ単にからかってるだけなんですねwww
了解致しました。
では、失礼します。

220 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:19 ID:???
いや残そう。
例え釣りだとしてもコクーンが>>1に加担したのが笑える。

よぉ、コクーン、どう思うよこの結果。


221 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:20 ID:???
くそぅ…>>190辺りで言おうとしたよ、俺

222 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:20 ID:???
くそー!
見事に釣られてしまった・・_| ̄|○

でも>>15を見てくれ。こいつをどう思う??

223 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:20 ID:???
いやいや、>>1よ、お前はもういいや、むしろコクーンがあほ。

224 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:21 ID:???
>>215
漏れもギコしぃ一個作るかな。記念でw

225 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:23 ID:???
>>222記録失敗?

でも相手に言われなかったからいいや

成功!!!!

226 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:24 ID:???
君はなかなかのエンターテイナーだったよ。

227 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:25 ID:???
釣りだってよ。房の最終兵器だな。
早く逃げたほうがいいよ。

228 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:25 ID:???
FLASH板にはこういうスレもっと欲しいなあ

229 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:26 ID:???
面白かった〜じゃあ住人さんはこれからもどんどんイイFLASH作ってくださいね

230 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:26 ID:???
てか、この程度で記録になるの?2chギネスブックって見たことないけど

231 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:27 ID:???
>>229
おー、頑張るぜ。AA使わんけど

232 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:28 ID:???
>>227な、わけねえだろギコしぃ系フラッシュなんざどうでもいい俺が
こんなことにこだわる理由なんてないし、それどころか楽しかったし
なぁ?(住人

233 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:28 ID:???
この程度で記録なわけないじゃん。
どう考えても逃げだよ。
2chギネスブックなんて単語出す時点でもう終ってる。

まぁ、逃げるなら今だね。

234 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:28 ID:???
>>231な、なんだって〜?

235 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:29 ID:???
じゃあ、コクーンをどうするか考えようか。

236 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:29 ID:???
ねぇねぇ200程度でギネスだと思った根拠を教えてよ。
2ちゃんやってりゃ200以上の釣りなんて普通にあることぐらい知ってるよね。


237 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:30 ID:???
で逃げましたと。

238 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:30 ID:???
>>233さらになんだって〜
(うわ〜この釣りスレ意味なくなっちゃったじゃんかYO!!!)

239 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:31 ID:???
逃げだとしても展開が面白かったから自分的には良し。
自演もかなり含まれてたんだろうしね。

240 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:32 ID:???
2ちゃん×100年続きますように
>>236ってことだったんだけどダメ?

241 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:32 ID:???
まぁ、かなり楽しめた(´∀`)w

242 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:32 ID:???
>>239ジエン一回も無しだよ本当

243 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:32 ID:???
ちなみに記録ってどれくらいなの?

244 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:33 ID:???
>>240
おまえ苦しいよ、余計なこと言わないほうがいいよ。
そのレスで確信しちゃったw
もういいや、じゃね。

245 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:34 ID:???
>>244あれ〜君たちひょっとして起こってるの〜やだ〜可愛いなぁ♪

246 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:34 ID:???
怒ってるのだったね、ゴメソ

247 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:37 ID:???
>>244うわ〜んごめんよぉ〜(ノT)もぅ釣りなんて二度としないよぉ〜

248 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:38 ID:???
必死ですね。

249 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:40 ID:???
>>245->>247


250 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:43 ID:???
あれ?いなくなっちゃった?

251 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:44 ID:???
いるよぉ〜ごめんねアタシ2ちゃんねるって釣りするの面白いって聞いたから、
一回やりたかっただけなの、本当にごめんね

252 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:46 ID:???
>>244に反応しすぎw
釣りっていわないよ、こういうの。

253 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:48 ID:???
いや〜コクーン中心で見返すとおもしれえな。
>>156の俺のレスに>>159で必死に反応してたり(w

254 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:56 ID:???
自分の本音に突っ込まれたのは、釣りって言わないんだよ。

255 :Now_loading...774KB:04/02/01 04:58 ID:???
>>254
>>1の発言は本音だなぁ

256 :Now_loading...774KB:04/02/01 05:12 ID:???
俺の知ってる超大釣りスレは3個目まで行ってたぞww

257 :Now_loading...774KB:04/02/01 05:27 ID:???
3個って・・・( ゚д゚)ポカーン
すっげーなその釣り師。
よっぽどうまくやったんだな。

258 :Now_loading...774KB:04/02/01 07:00 ID:???
祭り・・・OTL

259 :Now_loading...774KB:04/02/01 07:10 ID:???
>>256
>>254

あ、2ch嫌いなんとかちゃんのやつか


260 :Now_loading...774KB:04/02/01 09:07 ID:???
祭りに遅れた_| ̄|○
さて、寝るか。

261 :Now_loading...774KB:04/02/01 11:07 ID:???
orz

262 :Now_loading...774KB:04/02/01 12:56 ID:???
どうせ単発スレは無駄だし、あまつには自己満足太郎っしょ、要は誰も書き込まなきゃいいんだよ
単発でレスつかなきゃその内規制だし。
これからはみんなフラ板の為にも単発にはレスせんといてやー

263 :( 疲れた・・・:04/02/01 13:30 ID:???
11 疲れた・・・ sage New! 04/02/01 13:30 ID:???
pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/
1074762771
1075529371
1075564182
1075527769
1060451151(03/08/10)
1062223836(03/08/30)
1061170775(03/08/18)
1075529371(04/01/31)

264 :( 疲れた・・・:04/02/01 13:38 ID:???
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1075544246/
あと、これもかな。

265 :Now_loading...774KB:04/02/01 13:50 ID:???
どうせ、みんなが釣り釣り言い出したら、釣りって言わせたz(ry、か他の板行きだろうなー
にしてもなんでフラ板なのやら
えと、特長
メル欄に0
コクーン
大抵喧嘩口調
最初の喧嘩は違うと予測されるけど途中の喧嘩は自演 (そもそも喧嘩て)
飽きたら、自分で釣りに対する賛美
あと他の人からの釣りレスに対してはノーリアクション

ま、こんなもんか。以上ご注意あれ

266 :Now_loading...774KB:04/02/01 13:54 ID:???
>>265
んなもん言われなくたって見れば分かるわボゲ

267 :Now_loading...774KB:04/02/01 13:58 ID:???
はい、乙かれ。中の人も大変ですね

268 :Now_loading...774KB:04/02/01 22:49 ID:6myT0Lvv
>>257現在4スレ目まで進行している釣り師もいる

269 :Now_loading...774KB:04/02/01 22:50 ID:???
あげてしまった・・・正直スマソ

270 :Now_loading...774KB:04/02/01 23:51 ID:???
>>268
ドソマイ。
4スレ!!(゚д゚)ポカーン
それってもちろんみんなあえて釣られているんだよな?
まさか気付いてないなんて事・・・。

271 :Now_loading...774KB:04/02/14 00:16 ID:???
>>11
心理板?

272 :Now_loading...774KB:04/02/14 11:05 ID:???
>>271
今頃こんなスレにレスがつくとは思わなかったが一応そうだよ、と答えておく。

273 :Now_loading...774KB:04/02/18 16:42 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/a7073d702274.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/49da40c9806a.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/2f0ed60f61f8.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/11470aefde56.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/8402e9e1b1ab.zip


274 :Now_loading...774KB:04/02/18 21:06 ID:???
>>273
なにこれ?パスかかってるから開けねえ。

275 :Now_loading...774KB:04/02/28 09:56 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/8cfbb4d26876.zip

276 :Now_loading...774KB:04/02/29 13:13 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/e317a9600de8.zip

277 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:48 ID:???
あががが

278 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:06 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/56dc8416ae27.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/e5f6dfa5c6c7.zip

279 :Now_loading...774KB:04/03/04 18:27 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/3489951f1885.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/0b83fad9e3c1.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/b53cf22b6d10.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/640d26bba2a4.zip

280 :Now_loading...774KB:04/03/05 11:25 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/2a83ab4f639c.zip

281 :Now_loading...774KB:04/03/05 14:08 ID:???
きむら だってさ

282 :Now_loading...774KB:04/03/07 16:09 ID:vavwiMoW
お。いいクソスレだな。

283 :Now_loading...774KB:04/03/07 16:36 ID:???
見てて痛々しいなここの1はw

284 :Now_loading...774KB:04/03/07 17:04 ID:???
>>1は一体何がしたいのだ・・・設定厨?釣り?痛い厨房?

あえて言うが誰もギコやしぃが恋人関係なんて決めてないし、
ギコやしぃが恋人関係でないとも決めていない。
>>1は釣りじゃなかったら痛すぎです。超痛いです。

285 :Now_loading...774KB:04/03/08 00:29 ID:???
>284
本人曰く「釣り」

286 :(逝:04/03/23 17:00 ID:Mh3dduhq
わりぃがギコしぃもんけっこうすきなんで
虐殺スレとかほんとウザいんだけど
おまえらいっぺん逝って来い!みたいな
あー、つーかあんま出入りないね、ここ

287 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:11 ID:7fFI8tQS
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1080027958/l50
今日で1000行くスレです、
書いてくださいおながいします

288 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:15 ID:rMtL4Rh6
http://www.geocities.jp/tokunaga_hideomi/

289 :Now_loading...774KB:04/03/29 07:52 ID:???
まぁそんなにイヤならflashなんてみなきゃいいんだがな。おれもギコしぃ系好きだから虐待AAとかウザイ

290 :Now_loading...774KB:04/05/04 19:10 ID:???
もともと2ch系キャラじゃないって…そんなの分かってるよ、君が最近知っただけだろ。(藁)
そんな事言ってたらキリないし、2ch系FLASH=2chオリジナルキャラである必然は何処から?
それにギコしぃのキャラクター性を作り上げたのは2chだとも言えるだろ?
だから半オリジナルキャラとも言える訳だ。まさかそれでも不満か?
俺は恋人同士設定orしぃの片思いのほうが面白くて良いんだが、絶対性は無い。
作りやすいからそういう設定のFLASHが多いだけだろ?それって悪いのか?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)