5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでちょっとずつ作るFLASH

1 :Now_loading...774KB:04/02/29 05:44 ID:???
FLA形式で上げて下さい。

何作る?

2 :Now_loading...774KB:04/02/29 06:05 ID:???





























2

3 :Now_loading...774KB:04/02/29 06:45 ID:???
web

4 :Now_loading...774KB:04/02/29 07:49 ID:+5hHxamb
はい
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0619.zip

5 :Now_loading...774KB:04/02/29 08:18 ID:???
>>4
な・・なんかサイズおおきいよ?

6 :Now_loading...774KB:04/02/29 08:20 ID:???
MX形式のファイルはFLASH5の人はあけられません。
また、MXでつかわれているスクリプトなども同様です。

その問題をどうクリアしますか?>1

7 :Now_loading...774KB:04/02/29 08:25 ID:???
あけられなかった。
プロジェクトXのファイル?

8 :Now_loading...774KB:04/02/29 10:28 ID:LuSihna5
flash5は置いてけぼりかよ

9 :ユウユウ ◆8NW9IkCgaE :04/02/29 11:58 ID:???
どこの国の音楽だかのMP3ファイルが置いてあるだけじゃねーかYO!

10 :Now_loading...774KB:04/02/29 13:08 ID:Atg3U5wF
MX組とFLASH5組に分ければいいんじゃネ?

11 :Now_loading...774KB:04/02/29 13:12 ID:???
ここをもう一度盛り上げれば?

【共同】みんなで一つのFlashを作るスレ【制作】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1054456957/

12 :Now_loading...774KB:04/02/29 14:48 ID:???
で、どーすんのよ。
やるの? やらないの?

13 :Now_loading...774KB:04/02/29 16:09 ID:???
やるあ!

14 :Now_loading...774KB:04/02/29 17:46 ID:???
お気に入りにこのスレいれちゃったからやるしかない

15 :Now_loading...774KB:04/02/29 18:12 ID:???
>>11のスレで続けるのか、新規にココで続けるのか。
ルールなどは>>11のスレと同様にするのか、新規に考え直すのか。

まずそれを話し合いませんか?フフフ。

16 :Now_loading...774KB:04/02/29 19:00 ID:???
ヘヘヘ。

17 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:03 ID:wuTP3KEg
新規でやろうぜー

18 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:12 ID:PoYzK2Ee
面白そうだやろうぜ
MXグループと5グループが
それぞれの作品作ったらいいじゃない

19 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:12 ID:???
前の二の舞になる予感

20 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:16 ID:???
こちらでMX、11のところで5、あと一つで他のソフトというのはどうだろう?

21 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:21 ID:wuTP3KEg
FLASH MAKERじゃねーの?

22 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:22 ID:???
いやMotion FLASH?

23 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:26 ID:???
まず、どれだけソフトがあるの?

・Flash MX 2004
・Flash MX
・Flash 5
・Flash Maker
・Live Motion
・Swish

あとなんだっけ?

24 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:28 ID:???
>>22

25 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:29 ID:???
とりあえず>>11のルールとかを自分向けに(ぇ)整理してみた。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[基本ルール]
・Flash5とFlashMXとに互換性がないので、作業はFlash5チームとFlashMXチームとに分かれて進行。
・Flash5チームが作ったものの続きをMXチームが作るのは禁止。もちろんその逆も。自分のチームのものだけを作るように。
・スレ上には、三つ以上の企画継続中作品が存在しないようにする。
・基本的にどう続けても自由だが、今までの流れからあまりにも外れすぎるようなものはやめよう。
・BGMは、なるべく早いうちにつけたほうがイイ。あとに回すと、映像と合わせるのが大変です。
・Flashを作り、うpろだにうpしたからといって自分のHDDにあるファイルを削除しないように。流れてうpろだから消えると、続けられなくなるので。
・他の人が作ったものにある程度の修正を加えるのはいいが、元がわからないほどに作り変えるのはやめよう。
・FSPや画面サイズを決定するのは、最初に作った人。後の人はその設定を変えないようにしよう。調整が面倒なので。
・制限時間は制作宣言から一時間。


26 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:29 ID:???
[流れ]
1.誰かがFLAの出だしを作る。そしてそれの.flaをうp。
2.他の誰かがそれをダウンロードして、もし続きを作りたくなったらスレに開始宣言をする。
  このとき、下記"宣言店プレ”を一緒に書き込むこと。
  また、宣言されたら他の職人様は傍観に徹する。
3.完成したら.flaをうp。その時、このスレに終了宣言をする。
  このとき、下記"宣言店プレ"を一緒に書き込むこと。
4.もし作品として完成したのであれば、gotoAndPlay(1);
  作品完成の定義は下記。
5.gotoAndPlay(2);

27 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:30 ID:???
[作品完成の定義]
・BGMの末端まで完成した。
・ネタとして落ちがついた。
・二十四時間以上、次期制作者が現れない。
・最新の.flaファイルがダウンロードできなくなった。

[宣言店プレ]
(職人名)Flash(Version)作成(開始します または 終了しますた)。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在の作業状況

Flash5:(現在制作中の職人名及び宣言されたレス番 居なければ 制作者募集中)
FlasMX:(現在制作中の職人名及び宣言されたレス番 居なければ 制作者募集中)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Flash5用ファイル
(最新の.flaファイルがダウンロード可能なURI 但し制作中であれば書かない)

FlashMX用ファイル
(最新の.flaファイルがダウンロード可能なURI 但し制作中であれば書かない)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

28 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:33 ID:wuTP3KEg
>>25-27

乙。この中にポエ山とか紛れ込んでねぇかな

29 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:34 ID:???
ウインドウズ97

30 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:37 ID:???
乙。

このテンプレでいくとMXと5だけか・・・。
あと参加者がどれくらい集まってくれるかというのも問題だよな・・・。

31 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:39 ID:???
気分転換に参加しようかと思ったけど
あとの人の事考えると止めといた方がいい気がしてきた

32 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:43 ID:???
>>11のが廃れた原因って、

・宣言した制作者の途中逃亡
・やり直すにも、うpろだが流れてて、元ファイルが手に入らない

の二つだと思うんだ。
だから、それさえ気をつければ、続くと思う。
これ系のスレが、確認できただけも三つあるって事は需要(?)もあるだろうし……

>>22-23のやつも点プレに入れてもいいかと。
ただ、ちょっと多いから管理するのが大変かも。
その辺は住人歴の長い人に任せます。

33 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:45 ID:???
>>23に追加
・EazyFlash

34 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:47 ID:???
まとめサイト作ったらいいじゃない

35 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:55 ID:wuTP3KEg
BGM決めないと・・・JASRACに睨まれないようにせんとな

ASK氏の楽曲はそうだ?

36 :Now_loading...774KB:04/02/29 21:57 ID:???
曲な、曲・・・。
このような有り難いスレもあるけど。

FLASHのための音楽作り、請け負います!3
 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072694889/

37 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:00 ID:???
>>36
すごいな。職人が。

38 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:04 ID:???
いやむしろ、あまり有名どころでない、一般(?)のフリー音楽素材をパクってきた方が面白い。
他の職人と音楽が重複する可能性が低いし。
Flash板も歴が長いから、もうそんなところはないのかな?

39 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:06 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/ssato/soul/kutimu/km_workC.htm

40 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:06 ID:wuTP3KEg
>>39
くちミューかよw

41 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:13 ID:???
どちらかというと、一行小説みたく
数秒のFLASHを作って一つのお話にする方が面白そう。
時間が短ければ細かい部分までじっくり作れるし。

42 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:16 ID:???
>>41
ほう

43 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:17 ID:???
>>41
.fla共有ではなく、swfを続けて見ればストーリーになってるって感じ?
いいねぇそれも。

一つのswfからいくつかの続きを作れば、
閲覧者に次に見たいストーリーを選ばせることで、マルチエンディングストーリーが!

44 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:18 ID:wuTP3KEg
SWF結合ってできるの?

45 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:21 ID:nYFBlHII
fusianasanと言うのはフュージャネイザンの略で(ry

書き込む事によって個人情報の流出を防ぐ事が出来ます

46 :山崎歩:04/02/29 22:22 ID:???
>>44
無理だろ?

47 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:22 ID:???
>>44
ライブラリにSWF読み込めるみたいだから、何とかなるんじゃないかな。
あと、ageない方が……アンチとか>>45とかがくるし。

48 :44:04/02/29 22:27 ID:???
sry。

じゃあそれでもいいかもね。

49 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:30 ID:???
ところで皆さん、FPSはどれくらいで作ってますか?

50 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:32 ID:nYFBlHII
1で作ると面白い。

普段は12

動きが激しい物や気合入れてる物は60

51 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:41 ID:???
手抜き12、アニメ24、PV60。

52 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:49 ID:???
PVは60もいらん

53 :Now_loading...774KB:04/02/29 22:52 ID:???
まだ始まらんのかと見てる間に一個出来てしまった

54 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:14 ID:???
>>53
結局、>>11系と>>41系と、どっちでいくの?
先着一名様に決定権。

55 :54:04/02/29 23:14 ID:???

ごめん、>>53って書いといて、>>53関係ない。
_| ̄|○

56 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:16 ID:???
いや、絶対続き作れないようなものだからスルーしてくださいw
始まりも続きも何も考えず作ったし

あ〜、廃棄っ
http://up.atnifty.com/upload/file/20040229230546_.swf

57 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:17 ID:???
関係なかったのねw

58 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:20 ID:???
>>56
このまま、HIPHOP系の曲に繋げていけるじゃん。
つーか、ループして聞いてると楽しいw

59 :Now_loading...774KB:04/02/29 23:35 ID:???
このまま終了の予感

60 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:08 ID:???
他のスレでは、fla共有方式をやっているので、
ココでは敢えてSWFによる一行小説風リレーフラッシュを行いましょうZe。


勝手にルールを考えてみた。
--------------------------------------------------------------
[概要・目的]
・一行小説のように、リレー方式で短いSWFを作り、一つのストーリーを構成させる。

[基本ルール]
・ストーリーをどのような展開に持って行くのも自由だが、流れを崩すのだけはやめよう。
・とあるSWFの続きが、色んな職人の手によって複数できるのも可。

[流れ]
I:スターターがストーリーの開始部分を作成し、うpする。
II:その続きを思い浮かんだ人は、早速作ってみる。完成したらうpする。
  このとき、どのSWFの続きを作成したのか分かるようにする。
III:gotoAndPlay(II);

[完成の定義]
・誰かがエンディングを作った時点で終了。ただし、その直前のSWFからストーリーを続けていくことは可。

61 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:32 ID:???
>>60でいいんでないのか

62 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:39 ID:???
ちょっと聞いていい?

ここって定期イベントって事でいいのかな?

63 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:40 ID:???
さぁて、誰がスターターになるのかが問題だ。
>>56から繋げるか?

64 :Now_loading...774KB:04/03/01 00:42 ID:???
>>62
期間設けないで、続々作ってくと、
結局だらけそうだからなぁ。
完成の定義に、「一定期間たったら」ってのを追加したほうがいいかな。

65 :Now_loading...774KB:04/03/01 01:30 ID:???
>>1が決めれば良いよ

66 :Now_loading...774KB:04/03/01 01:44 ID:???
いるのか?

67 :Now_loading...774KB:04/03/01 08:57 ID:???
企画倒れになりそうだから、とりあえず適当に作ってみた。

ttp://openflash.s30.xrea.com/up/source3/No_0038.swf

フフフ。

68 :Now_loading...774KB:04/03/01 11:08 ID:???
404

69 :67:04/03/01 11:13 ID:???
どっかいいうpろだない?
消された。

70 :Now_loading...774KB:04/03/01 11:23 ID:???
怪しいはどう?
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php

誰かが専用ローダーを作ったほうがいいのかな?

71 :67:04/03/01 16:19 ID:???
再提出。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=13042

72 :Now_loading...774KB:04/03/01 17:35 ID:???
続き。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=13059
作りづらいかもしれません。
そしたらスマソです。

73 :Now_loading...774KB:04/03/01 20:42 ID:???
えいじ。

74 : ◆FpZWUDO0Xs :04/03/01 22:08 ID:???
参加しようとしたら開かないし(´・ω・`)

75 :Now_loading...774KB:04/03/01 22:45 ID:???
専用うpろだか、まとめサイト欲しいなぁ。
そうしないと、前ファイルが流れる。
つーか、"あやしいわーるど"自体が開かない罠

76 :Now_loading...774KB:04/03/01 22:51 ID:???
>>72のやつ
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21721.swf

その続き
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21722.swf

77 :Now_loading...774KB:04/03/01 23:54 ID:???
いきなり廃れ気味だすか。

78 :Now_loading...774KB:04/03/02 00:23 ID:???
早くも終わりの予感

79 :Now_loading...774KB:04/03/02 00:31 ID:???
平日だからみんな忙しいんだ。
そう信じよう……。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :Now_loading...774KB:04/03/02 00:52 ID:1WzVzPVW
うりゃー!

81 :Now_loading...774KB:04/03/02 01:42 ID:???
学年末テスト終わったら顔だします

82 :Now_loading...774KB:04/03/02 01:53 ID:???
>>81
テストガムバレ!

83 :Now_loading...774KB:04/03/02 01:53 ID:???
自作自演して最後まで作り上げる勇者はおらんかね

84 :Now_loading...774KB:04/03/02 09:31 ID:???
やってみようかな……(ぇ

85 :Now_loading...774KB:04/03/02 16:11 ID:???
同じ香具師が連荘でFLASH作るのはウザイですか、そうですか。

86 :Now_loading...774KB:04/03/02 16:31 ID:???
企画は楽しそうだね。
参加者もいないみたいだし
俺が参加しよう。


但し、今会社なんでお家帰ってからね。
恐らく9時過ぎ。

87 :Now_loading...774KB:04/03/02 16:33 ID:iCp9+IMv
>参加者もいないみたいだし

そ ん な こ と は な い 

88 :Now_loading...774KB:04/03/02 16:37 ID:???
ゲームつくりてーヤツはいねーがー。
居るなら骨格あげますよ。

89 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:10 ID:???
ください

90 :88:04/03/02 17:20 ID:???
ttp://cheapblue.s20.xrea.com/GM.zip
ほい。本当に骨だけなので。
MXならたぶん開けるはず。
2004なら確実に開けるはず。
5は知らね。
穴に落ちた時の処理とかは書いてないからそのぐらいは自分でおながいします。
大した処理でもないから平気かと。
分からんことあったら聞いてね。

91 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:25 ID:???
MXだが開けなかった。

92 :88:04/03/02 17:26 ID:???
>>91
マジ?
直すわ。ちょいとお待ちを。

93 :88:04/03/02 17:31 ID:???
ttp://cheapblue.s20.xrea.com/GM4MX.zip
今度はどうよ。

94 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:32 ID:???
見れた。

95 :Now_loading...774KB:04/03/02 17:56 ID:???
就活終わったら参戦します_| ̄|○

96 :Now_loading...774KB:04/03/02 18:10 ID:???
>>95
ガンガレ。

97 :Now_loading...774KB:04/03/02 18:42 ID:???
テスト一日目終了
もうテストほっぽらかして参戦しちゃおっかな?(ダメダメ

98 :Now_loading...774KB:04/03/02 18:54 ID:???
仕上がった物をレポートして提出しる!
そうすりゃ許してもらえるさ

99 :Now_loading...774KB:04/03/02 18:55 ID:???
>>98
笑えないな。

100 :Now_loading...774KB:04/03/02 23:38 ID:???
100げと。

101 :Now_loading...774KB:04/03/03 01:12 ID:???
結局>>86こないし。


102 :Now_loading...774KB:04/03/03 05:33 ID:Y/H789Ry
そういうもんさ、世の中なんて

103 :Now_loading...774KB:04/03/03 15:34 ID:???
終わったな

104 :Now_loading...774KB:04/03/03 15:34 ID:???
ぐはっ

105 ::04/03/03 15:55 ID:???


106 :76:04/03/03 15:59 ID:???
>>76から続けるのが難しいのか、
単に職人がいないだけなのか。

片手間でイイから、誰かに続けて欲しい……(´・ω・`)ショボーン


107 :Now_loading...774KB:04/03/03 17:17 ID:???
なんていうか>>76自体でオチになってる罠

108 :76:04/03/03 17:20 ID:???
終わらせてたのか……_| ̄|○
で、でもほら、その前の作品から分岐もできるし……

109 :Now_loading...774KB:04/03/03 17:24 ID:???
ちょっと待ってな。

110 :Now_loading...774KB:04/03/03 22:12 ID:???
まぁ、ROMってる俺がいうのもなんだが
職人さんはなるべくヒキの強い終わりをしてくれたら
次に続く職人さんもやり易いんじゃないかと。

ともかく職人さん方、頑張ってくれい。

111 :Now_loading...774KB:04/03/03 23:21 ID:???
二作目(>>72)の方の続き。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040303231819_.swf

112 :Now_loading...774KB:04/03/04 00:10 ID:CZEL6h13
ぉお

113 :Now_loading...774KB:04/03/04 00:11 ID:???
ttp://774swf.s2.poporo.net/

114 :Now_loading...774KB:04/03/04 00:40 ID:???
>>113
現在、このスレでのルールはたしか>>60の方になってます。
もし、>>113さんの制作ページだったら、変更おながいしまつ。

115 :ω ◆ooesBAKADA :04/03/04 01:07 ID:+1VJDEM5
MX参加希望
ちなみに素人 でつ
落ち着くまで様子見ます。

116 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:12 ID:???
http://up.atnifty.com/upload/file/20040304011016_.swf

少しばかり作ってみました。
短いですが(´Д`;)

ていうか漏れ、>>95なんだが・・・
だ め ぽ _| ̄|○

117 :ω ◆ooesBAKADA :04/03/04 01:37 ID:+1VJDEM5
>>116
短ィ

118 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:53 ID:???
>>116
gj
参戦ありがd

119 :Now_loading...774KB:04/03/04 11:12 ID:???
ネタから画からすべて適当。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040304110911_.swf

>>116
気にスンナ!俺とか来年6回s(ry

120 :Now_loading...774KB:04/03/04 12:47 ID:???
なぁ、同じ.flaをみんなでいじるんじゃないのか?

121 :Now_loading...774KB:04/03/04 13:12 ID:???
>>120
同意。
なんか.swfがいっぱいあってワケワカメ。
前にも誰かが言ってたように専用ろだ、まとめサイト等が
ないとどれがどうなってるのかわかりにくい。

だったら統一.flaで作った方が良い。


122 :Now_loading...774KB:04/03/04 14:46 ID:???
>>120
何を今更?

123 :Now_loading...774KB:04/03/04 15:01 ID:???
>>113はまとめサイトになるんじゃないのか?

124 :Now_loading...774KB:04/03/04 15:46 ID:???
一度仕切りなおしたほうがいいと思う。
というよりしてほしい。

125 :Now_loading...774KB:04/03/04 15:49 ID:???
>>124
はげどう
ルール決め手からにしようぜ

126 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:26 ID:???
つかflaファイルいじってって言うのには限りなく反対する。
マイナーなソフト使ってる奴はのけ者にされて、MXユーザーだけ楽しむってのがなんかいやだ。
そりゃ全体からしてみれば、MXユーザーが職人の大半を占めてるだろうが
だからってそれじゃあ他のソフトを使ってる香具師があまりにも報われなさ過ぎる。
それなら、多少見辛くても誰でも参加出来るような現状の方がよっぽど良い。

まとめサイトは俺が作っても良いかもしれない。

127 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:27 ID:???
いやなら来なくていいよ。

128 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:28 ID:???
好きにやろうぜ

129 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:30 ID:???
んじゃ>>126にまとめサイト作ってもらって、それができ次第しきり直しという方向で。

130 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:35 ID:???
それなら作るが、どうすればいいんだ?
過去晒されたFLASHは掲載してもいいのか?

131 :Now_loading...774KB:04/03/04 16:54 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン

132 :Now_loading...774KB:04/03/04 17:37 ID:???
>>130
しきり直すなら、過去フラッシュは廃棄。
過去フラッシュも継続するなら、掲載。

ちなみに、話が分岐していくことを可としているので、
しきり直さなくても、新ストーリー始められるというルールだと思ってた。
あまりストーリー元(スターター)が多くても困るけど……

133 :130:04/03/04 17:41 ID:???
取り敢えず作ったよ。
http://www.geocities.jp/lab_ramjp/
かなり速いペースで作ったから、結構手抜きっぽい。
掲示板とかも設置するつもり。

何かブーイングや指摘があればお願いします。

134 :Now_loading...774KB:04/03/04 18:29 ID:???
11番get.

135 :113:04/03/04 18:32 ID:???
まとめ作ってくれる人現れたから違うのに使おうヽ(´ー`)ノ

136 :Now_loading...774KB:04/03/04 20:38 ID:???
>>126
そんな事言ってたら話が進まないだろ
swfをちょっとづつつなげるのは何か違うと思うし
そのためにいくつかのグループ作るって話もあったんだし
それにあんまりにもマイナーなソフトが切り捨てられるのは仕方ないと思うよ

137 :Now_loading...774KB:04/03/04 20:55 ID:???
安いんだからそのくらいのデメリットはなくちゃな。
何万も払ってる身にもなってくれ。あの値段には「みんなと同じものを所有する権利」も含まれてるんだ。

138 :130:04/03/04 21:23 ID:???
そうか・・・
俺もマイナーソフトの一人だったんだが。
そうなると残念だな。

それならホントにグループ別に分けちまうか。
MXグループ、SWISHグループ、Flash Makerグループ、EAZY FLASHグループってな具合に。
他にもあればまた付け足して。
容量が馬鹿みたいにでかくならない限りは
こちら側としては全然OKなんだけど、どうだろう。

139 :Now_loading...774KB:04/03/04 21:50 ID:???
fla共有型は別スレが乱立してるから、ここでは"swfを使ったリレーフラッシュ"をやろう、ってことになったんじゃねーの?

>>130
乙。
ただ、作品を見てからブラウザでBackすると、文字化けする。
作品ページはS-JISなのに、他はEUCだからっぽい。

140 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:01 ID:???
MXが殆どを占めているんじゃないのかねぇ

141 :Now_loading...774KB:04/03/05 00:02 ID:+EDt4lt6
>>137
学割でMX2004を8千円台で入手しましたが何か?

142 :Now_loading...774KB:04/03/05 03:58 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3386.html
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
あぼ〜んだな。

143 :Now_loading...774KB:04/03/05 09:33 ID:???
>>142
纏めたんだ。偉いなぁ。
乙。

144 :Now_loading...774KB:04/03/05 11:42 ID:???
>>60でルール決まったんだべ
fla共有ならこっちのスレでいいべさ

共有FLAファイル作ろうぜ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076210248/l50

145 :Now_loading...774KB:04/03/05 13:18 ID:???
>>142 サンクス! 乙( ・∀・)つ旦~~

146 :Now_loading...774KB:04/03/05 13:39 ID:???
こっちもあるぜよ。fla共有型。

【共同】みんなで一つのFlashを作るスレ【制作】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1054456957/l50

147 :Now_loading...774KB:04/03/05 17:10 ID:???
停滞気味のスレに愛の手を!

つーわけで投下。
たぶん>>119の続き
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21779.swf

148 :Now_loading...774KB:04/03/05 17:49 ID:???
>>147
乙( ・∀・)つ旦~~
少しワラタよ

149 :Now_loading...774KB:04/03/06 09:00 ID:???
age

150 :Now_loading...774KB:04/03/06 13:24 ID:???
あがってないし。

151 :Now_loading...774KB:04/03/06 13:56 ID:???
age

152 :Now_loading...774KB:04/03/06 16:44 ID:???
ところで、どんな作品なら、続きを作りやすい?


ってゆうか、制作側の参加者って何人いるのさ。このスレ。

153 :Now_loading...774KB:04/03/06 17:07 ID:???
最後の繋ぎ方によって作りやすい難いはきまって・・・



154 :Now_loading...774KB:04/03/06 17:53 ID:???
fla共有型を作ってたのですがどうもルールが違うようで。。。
かといって他のスレは寂れに寂れきっているのですが、どうすればよいですか。

155 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:16 ID:???
ここで晒すも良し、他を盛り上げるも良し、好きにやろう。

156 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:28 ID:???
>>154
他スレを再復興させた方が、ここでいらぬ混乱を招かなくてすむと思われ。
fla型も制作宣言したまま逃げる奴が居なければ、それなりに盛り上がるのではないだろうか。




まぁここは盛り上がってないがな。

157 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:30 ID:???
製作宣言とかしなくても、普通に好きな奴が好きなのの続きを作ればいいのでは。
多少の無駄は出るだろうけれど。ある意味洗練?w

158 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:41 ID:???
>>157
どうやら、向こうのスレ(fla共有型)では、勝手に作ることによる混乱を避けたいらしい。
故に、制作宣言あり。

こっち(swf提出型)は、分派マンセーなので、
作った物勝ち。
まとめサイトに纏めてあれば、どう派生してるのか、わかるし。

>>154が向こうのスレを再利用して、新しくルールを考えるってのもいいんじゃね?
どうせ廃れてるんだし。
>>157が云うように、制作宣言なくすのもアリだろうし。

つーか、fla共有型の話は、向こうでやろう。


【共同】みんなで一つのFlashを作るスレ【制作】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1054456957/l50

共有FLAファイル作ろうぜ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076210248/l50

159 :Now_loading...774KB:04/03/06 18:50 ID:???
こういうものから新たなユニットが生まれないだろうか

160 :Now_loading...774KB:04/03/06 19:31 ID:???
きっと>>147の続き
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21815.swf

うわあ

161 :Now_loading...774KB:04/03/06 19:54 ID:???
>>160
ワタラ
でも、オチでしょ。これ。
続けられなくもないけど。

162 :Now_loading...774KB:04/03/06 21:14 ID:???
ルールがイマイチ分かってないけど…
たぶん>>147の続きです。

http://www.geocities.jp/kudaran_kari/swf/1tuno/dokan.html

163 :Now_loading...774KB:04/03/06 21:18 ID:???
>>160
絵が全部ボタンなのは仕様?

164 :Now_loading...774KB:04/03/06 21:27 ID:???
>>162
ルールを簡単に言えば、誰かが作ったSWFの続きとなるストーリーを作ってうpすればいいだけ。
つまり、その作品で問題ないのです。

ここに来て、参加者が増えてきて参りましたー!
フフフ。

165 :Now_loading...774KB:04/03/06 23:25 ID:???
>>162
完。
殺すな禿

166 :130:04/03/06 23:33 ID:???
>>162
作ってもらってこんな事言うのもアレだけど
なるべくswfで晒して欲しいんだが・・・。
htmlだと少々面倒でして。
まぁ出来たらで良いんだけど。

あと、これから先どんどん分岐が増えそうな悪寒。
分岐先を表示しづらくなってくるかもしれないので
何か良いアイデアがあったら教えて下さいな。
あと他にあったら便利の良いコンテンツなんかも
言ってくれたら出来るだけ設置するよう努力するので。

宜しくお願いします。

167 :Now_loading...774KB:04/03/06 23:37 ID:???
まとめる人はそうかも知らんが
見るほうはhtmlのほうがいい

168 :Now_loading...774KB:04/03/06 23:39 ID:???
>>166
ソース見れば普通に分かるでしょ

169 :130:04/03/06 23:48 ID:???
>>168
そりゃそうなんだけどね。

170 :Now_loading...774KB:04/03/07 00:11 ID:???
>>166
htmlはチャート作るの難しいからなぁ
いっそFlashで作るとか。

Flashなら、ビジュアル的に無理矢理チャート作れるし、
チャートの先にボタン用意しておいて、
それが押されたらFlashのあるhtmlページを開くとか。

Flashの中に直接作品盛り込むと、大変そうだし。
ダメかな。

あと、参考までにhtmlからFlashを抜き出せるプレイヤー
ttp://www.interq.or.jp/punk/maeba/
ここのFlashPlayerEX

>>165
途中分岐可なので、気が向いたらストーリーを終わらせてしまっても問題ない。
たとえ死んでも、制作者のセンス次第でどうにでも続けられるかもしれないし。
マターリ逝きましょうょ。

171 :165:04/03/07 02:19 ID:???
>>170
それもそうですな。



その前に職人さん居ないね

172 :Now_loading...774KB:04/03/07 02:33 ID:???
ここにいるぜ!

173 :Now_loading...774KB:04/03/07 02:37 ID:???
すごく "寝ろ!" って叫びたくなったのは間違いですか?

俺は明日の制作作業のために寝る。
おやすみ〜

つーか、この間とった"制作者側の参加者数アンケート"、結局一人しか手を挙げてないのが気になった。
俺含めて二人でやったのか(マサカ

つーわけで、明日もガンガローぜぃ

174 :165:04/03/07 09:22 ID:???
>>172
>>173
よし、これで三人になったわけだがw

sate neyo

175 :130:04/03/07 12:13 ID:???
>>170
FLASHを用いたサイト作りは初めてだな。
まぁ出来るだけ頑張ってみるよ。
もしつまづいたりしたときは、助言してくれると嬉しいなとか思ったり。

176 :Now_loading...774KB:04/03/07 12:57 ID:???
まとめサイト何処?

177 :Now_loading...774KB:04/03/07 13:09 ID:???
過去ログくらい読んでみたらどうですか?

土日の連休は絶対こうだからなぁ。

178 :162:04/03/07 13:31 ID:???
http://www.geocities.jp/kudaran_kari/swf/1tuno/dokan.swf
swfはこれです。すいませんでした。
リアル厨房なのであまり時間は取れませんが、
これからも参加していきたいと思います。

179 :Now_loading...774KB:04/03/07 15:24 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


180 :Now_loading...774KB:04/03/07 15:32 ID:???
>>160のつづき
http://up.atnifty.com/upload/file/20040307152209_.swf


公式サイトについて何だけどさ、
各フラッシュにIDみたいなのつけようょ。

例えば、一作目は"何もないところからの分岐1"且つ一個目ということで1-1
二作目は、同二個目ってことで1-2

最初の分岐左側は"何もないところからの分岐1の次の分岐1"且つ一個目ということで11-1
同右側は"何もないところからの分岐1の次の分岐2"且つ一個目ということで12-1
20040304011016_.htmlのは、二個目と言うことで12-2
その次は12-3、12-4

その次の左分岐は"何もないところからの分岐1の次の分岐2の次の分岐1"且つ一個目ということで121-1
同右分岐は、"(略)次の分岐2"且つ一個目と言うことで122-1
枝の数が10超えるようならA,B,Cって続く感じ。

どーよ?


ちなみに上の作品は122-1の続きで、ID:122-2となる。

181 :Now_loading...774KB:04/03/07 16:04 ID:???
>177
すみません。



土日で連休かぁ・・・・・・。
いいなぁ・・・・・・。

182 :130:04/03/07 16:49 ID:???
>>180
正直、何故IDをつけるのかがよく分からないんですが。
あとそのIDはどこに明記すればいいの?

もう少し詳細な説明をキボン。

183 :Now_loading...774KB:04/03/07 17:18 ID:???
>>182
そーいや、IDつける理由を言い忘れてた。

どれの続きかを分かりやすくするために、いいかなって。
現状だと">>xxxの続き"って書いてるけど、
それだと>>xxxに張ってあるswfを見ないと、どれの続きか分からないんじゃないかなーと。
IDつければ、"ID:xxx-xの続き"って書けるし、サイト編集が楽かなと。

IDは"分岐1"とか書いてあるリンクの横につけるか、
"分岐1"と書いてある文字そのものをIDに変えるか。

編集するのに楽かな、と思っただけだから、
「ややこしくなる」と思ったらスルーしてください。

184 :130:04/03/07 17:43 ID:???
なるほど。
ちょっとやってみます。

185 :Now_loading...774KB:04/03/07 19:36 ID:???
130タソ、ガンガレ
(´∀`)つ□ お茶どうぞ

186 :Now_loading...774KB:04/03/07 20:50 ID:Qj4NEItk
http://www.geocities.jp/lab_ramjp/
もう4000HIT近くかよ・・・ギャラリー多いな

187 :Now_loading...774KB:04/03/07 22:19 ID:???
ところで
   ∧_∧
  ( ゜д゜) ←こいつの名前なに?
  (    )
  | | |
  (__)_)
擬古でもなくモナーでもなく。
描いてみたはいいが、誰だか分からなくて悩。

188 :Now_loading...774KB:04/03/07 22:22 ID:???
モコ

189 :Now_loading...774KB:04/03/08 17:06 ID:???
一日一個は作品作る!
少しでもこの企画が生き続けられるように……

つーわけで投下。
121-1の続き。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040308170253_.swf

続けられなくもないけど、 引きが良いわけではない。
皆さんのアイデア待ってます。

ところで、「続きのアイデアはあるんだけどFlashが作れない……」っていう
観覧者いる?

190 :Now_loading...774KB:04/03/08 22:21 ID:???
この程度だったら誰でもつくれるとマジレス。

191 :Now_loading...774KB:04/03/08 22:27 ID:???
ペースが速くちゃ高クオリティのものなんか作れるわきゃない

192 :Now_loading...774KB:04/03/08 23:30 ID:???
121-2の続き
http://up.atnifty.com/upload/file/20040308232522_.swf
これこそ誰でも作れます(自信

193 :Now_loading...774KB:04/03/08 23:30 ID:???
121-2の続き
http://up.atnifty.com/upload/file/20040308232522_.swf
これこそ誰でも作れます(自信

194 :Now_loading...774KB:04/03/09 00:33 ID:???
>>191
別に急いでないし。
時間が無いなら、事前に宣言しとけばいいだろ。

つかオマイラもう少し真面目にFLASH作れ。
時間だって数秒なんだから、丁寧に作っても
4〜5時間あれば立派な物が作れるだろ?
それに対して、オマイラ1時間くらいで作り上げてないか?
初心者は大歓迎だが、適当にするんなら作るな。
誰が急げなんて言ったんだ?誰も言ってないだろ。
自慰FLASHにあれこれ理由つけて正当化するな。
正直、どれもFLASHとは言い難い適当かつ雑な糞フラしかない。
晒す場所がこの場じゃなかったら、どんだけ叩かれてることか。
あんまり勘違いするなよ?

195 :Now_loading...774KB:04/03/09 00:36 ID:???
>>194
だから?

196 :Now_loading...774KB:04/03/09 01:03 ID:???
>>194
このスレは、"短いSWFを繋げてストーリーを作る"ということをテーマに制作を行っています。
それ故、必ずしも立派である必要はありません。
そして、ここに出された作品は、このスレであるが故に出されたものであり、
"晒す場所がこの場じゃなかったら、どんだけ叩かれることか"というのは、
あまりに無意味な発言だと思います。
いうなれば、普通の童謡に対して
"世界的に有名なクラシックコンサートでは演奏できないぞ"と、云っているようなものです。

あなたがFLASHに何を求めているのかは、分かりませんが、
何をもって"FLASHである"といい、何をもって"FLASHではない"としているのかが不明です。
FLASHに存在する機能をふんだんに使わなければFLASH作品と呼べないのか……いや、違う。
それじゃ、ASを使っていなければFLASH作品と言えないのか……それも違う。というか、使ってる。
見た目が美しくなければいけないのか……それはFLASHとは関係ない。画力・センスの問題。
FLASH作品は、FLASHとして作っているからこそFLASH作品なのだと私は思っています。

確かに、ここで出された作品は、gifアニメなど別の媒体でも表現できるでしょう。
しかしそれは同時に、FLASHでも表現できることを意味するのです。

では結局、あなたの云う"FLASHとは言い難い"というのはいったい何なのでしょうか。
できれば、厳しい口調ではなく、多くの人が気を立たせずに読めるような冷静な口調でお願いいたします。

197 :Now_loading...774KB:04/03/09 16:28 ID:???
>>196
だってここのFLASHって作品というにはあまりにも無理がある物ばかり。
どちらかというと、練習がてら作った習作みたいな物。
FLASHは、作る人間がメインじゃなくて見る人がメインなの。
作る側の人間は、見る人を喜ばせようと最善を尽くすべきなの。
そしてそれを見る側の人は、良く頑張ったと評価とお疲れ様の言葉を言う訳。
それが最近は、作る側の人間が勝手に「良い物作った〜」って満足して
作品の方は目を覆いたくなるような物ばかり。
最善を尽くしてるとも、頑張ってるとも言い難い。
むしろ妥協の跡しか見られない。
ストーリーを繋げるとか、そういうの以前に
自分のFLASHが晒すに相応しいFLASHか否かを少し考えて欲しい。
別に画力がどうとかASの複雑さがどうとか言ってるんじゃなくて、単に心構えの問題。
swfなら何でもアリ、とか考えてるのなら
正直、あなたがFLASHをどうこう言うべきでは無いと思う。

198 :Now_loading...774KB:04/03/09 16:48 ID:???
>>197
悪いが俺は趣味でFLASHやってるから。
ぶっちゃけ自分が楽しめればいい。
だからといって迷惑はかけちゃ駄目だけどね。
人に見せるためじゃなくて作りたいから作ってる。
プロだったら話は別だが。

199 :Now_loading...774KB:04/03/09 17:00 ID:???
じゃ公開すんな

200 :Now_loading...774KB:04/03/09 17:05 ID:???
変な奴が一人いる

201 :Now_loading...774KB:04/03/09 17:06 ID:???
みんなでつくるFLASHなんだから、参加者がいてくれるならそれでいいよ。
ここのFLASHを作った人同士の自己満や馴れ合いでもいい。
繋げていくことが大事でしょ?

アレナイデ・・・・。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

202 :Now_loading...774KB:04/03/09 17:59 ID:???
>>197
見る人を喜ばせようと最善を尽くす。それは必要でしょう。
しかし、何度も云うように、このスレでは"ストーリーを組み立てる"という事がメインであり、
ストーリーによって、見る人を喜ばせることを目的としています。
ストーリー展開に手抜きを感じるのであれば、その点を具体的に指摘して頂きたくは思いますが、
FLASHのできが悪いと云われましても、ここはプロたちによるスレではないし、
技術向上スレでも、批評・評価スレでもありません。
テーマに沿わないことを云われても、どうしようもありません。

「童謡なんか聴くに堪えない。オーケストラ以外は音楽じゃない」
そういっているようなものですし、そんな事言われてもどうしようもありません。
音楽であることに代わりはないのですから。

そもそも"晒すに相応しい"とは、なんなのでしょうか。
"心意気・やる気が感じられる物"……あなたの意見からは、そう云っているように感じます。
では、何をもって"心意気・やる気がある"と感じているのでしょうか。
何度も云うように、このスレのテーマである"ストーリーを構築する"という観点から、
ご意見願います。

あなたはFLASHという物に、特別な意味を感じているようですが、
それがFLASH本来の意味だとは思えません。
FLASHはイメージの表現媒体の一つでしかありません。JPGやGIFなどと同じです。
それに必要以上に特別な意味を抱き、それを他人に強制するのはいかがなものでしょうか。

あなたの意見は、FlashBombや紅白FLASHなどに出されるFLASHに対してであれば有効でしょう。
秀作を期待していて、それを見たいのに、習作を見させられた。
その憤りを意見として出しているなら、有効でしょう。
しかし、ここは秀作を求めているスレではありません。
ストーリーを組み立てたい人たちが集まり、
FLASHという媒体を使って、それを表現している。
そして、そのストーリー展開を見たい人が見る。
それ以上でもそれ以下でもありません。

203 :Now_loading...774KB:04/03/09 18:04 ID:???
で、喜んでる人いるの?

204 :Now_loading...774KB:04/03/09 18:31 ID:???
自分で作って流れを変えればいいのに
言うだけ言って自分では何もしない典型なので放置してあげてください。

205 :Now_loading...774KB:04/03/09 18:37 ID:???
>>204
Sir, Yes Sir!

206 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:32 ID:???
>>198
それを自慰FLASHと言うのですよ。

>>202
いや、ですから。
個人が勝手に作って満足するのはどうかと言ってる訳でして。
秀作を求めている訳ではありませんが、出来る限り頑張るのが普通では?
童謡だって考え抜いて作ったんだろうから、立派な音楽ですが
ここのFLASHは考え抜いて無いし、努力の跡も見られない。
いわば音楽素人が思いつきで作詞作曲した音楽同然。
音楽は音楽でも、価値は全くありません。
心意気があればそれ相応の出来になるはずです。
やる気があれば妥協はしないはずです。
というか、このスレはFLASHが主体ではないのですか?
そうでないなら、文章を一行ずつ繋ぐスレに行けばいいのではないですか?
文章も自分の意志を表す為に用いる立派な媒体ですよ。
あそこならFLASHで無くとも、立派に物語を構成していってます。
あなたはFLASHがFLASHである意味を
かき消してしまうかのような意見ばかりです。
あなたにとって、FLASHとは一体何なのですか?
所詮、絵や文章と同じような物なのですか?
あなたからは、FLASHに対する夢や情熱のような物が全く感じられません。

>>204
それなら作ってみましょうか?
あなた方を喜ばせれる程の出来を約束する事は出来ませんが
努力はしてみますよ。

207 :Now_loading...774KB:04/03/09 21:43 ID:???
もう終わり終わり。
このままこんな言い争い続けたってしょうがない。
何も変わらんよ。

208 :Now_loading...774KB:04/03/09 22:07 ID:???
>>206
このスレがイヤなら去れ。

209 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:28 ID:???
>>206
自分のFLASHに注目を集めようと頑張る香具師

 _/ ̄|○ il||li

正直頑張れ

210 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:45 ID:???
>>208
このスレが大好きだからこそ、いつまでも粘着して
グチグチ言ってるんですよ。
これでも、自分なりにこのスレを良くしようと必死だったりするんですよ?
そう言ってる本人が荒らしてますが。

>>209
いや、そういう訳ではありませんが
>>204みたく言われたら、引き下がる訳にも行きませんから。
で、完成。
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4048.swf
人にさんざん言った挙句、これじゃあ収拾つきませんね。

211 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:54 ID:???
ちなみに、122-2の続きです。

212 :Now_loading...774KB:04/03/09 23:56 ID:???
>>210







EAZYFLASHって何

213 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:08 ID:???
>>210
まぁ、質はともかく、
やる気を出して取り組んでいこうという事ですな。

しかしその話は、もう少し後、制作者が集まり始めてからの方がよかったのでは……?
現状は、Flash歴の短い人の集まりにも見えますし。

それに、あなたの最初の口切り方だと、タダの企画荒らしにしか感じません。
>自分なりにこのスレを良くしようと必死だったりするんですよ?
という気でしたら、もう少し"提案"といった感じで話題を出した方が良かったのではないでしょうか。
というか、それなら荒れずに、参加者の殆どが賛同してくれたかと。

つーわけで、これからも皆さん、企画存続に向けてガンガリましょぅ。

214 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:09 ID:???
>>212
http://www.google.co.jp/search?q=EAZYFLASH&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

215 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:18 ID:???
>>213
うぃ、スマソです

216 :Now_loading...774KB:04/03/10 01:24 ID:???
マターリシヨウヨ!! ( ・∀・)つ旦~~

217 :Now_loading...774KB:04/03/10 02:48 ID:4uoIHGn/
100の議論より1つのFLASH

218 :Now_loading...774KB:04/03/10 21:45 ID:???
HP持ってる椰子は持ち鯖にうpしたほうがいい?

219 :Now_loading...774KB:04/03/11 01:11 ID:ytYwTuo5
>>218
まとめサイト
http://www.geocities.jp/lab_ramjp/

220 :Now_loading...774KB:04/03/11 01:21 ID:???
いつの間にか4000こえてら。
おめでとう。

221 :Now_loading...774KB:04/03/12 18:31 ID:???
なんだ、もうおわりか?

222 :Now_loading...774KB:04/03/12 22:22 ID:???
漏れの発言を機に、かなり晒す人が減ったようにも思えますね。
自分の作るFLASHのクオリティに自信が無いのか。
はたまた漏れの言ったように、適当に作っていたから晒すのは気が引けるのか。
難しい事言った覚えは無いんですがね?
ただ丁寧に作れと言っただけなんですが。

と、レスする度に説教をしてしまう。
スマソ。

223 :Now_loading...774KB:04/03/12 22:32 ID:???
あの一件で萎えた。

224 :Now_loading...774KB:04/03/12 22:37 ID:???
もうどうでもいいよ

225 :Now_loading...774KB:04/03/12 22:50 ID:???
あーぁ・・・(´・ω・`)

226 :Now_loading...774KB:04/03/13 17:59 ID:???
>>223=224=225?

227 :Now_loading...774KB:04/03/13 18:48 ID:???
核心に迫った

228 :Now_loading...774KB:04/03/13 18:55 ID:???
とりあえず>>222は作品出したんだから文句いう資格あり
反対する奴も誠意をもって作品を提出しろ

229 :Now_loading...774KB:04/03/13 21:13 ID:???
今現在どういう状況なのさ?

230 :Now_loading...774KB:04/03/13 21:23 ID:???
>>229
>>194の発言を機に口論が勃発。
その議論の中で既存のFLASHの事をかなりきつく言った為
職人さん達は製作意欲喪失。
それに伴いスレも機能停止寸前。
現在、こんな状況下でもFLASH晒してくれる神職人の出現を望んでいる。

こんなところでしょうか?

231 :Now_loading...774KB:04/03/14 03:23 ID:???
やる気云々より、続きのストーリーが浮かばない奴がココにいる。

232 :Now_loading...774KB:04/03/14 10:20 ID:???
>>231
それを考えるのも職人の仕事

233 :Now_loading...774KB:04/03/15 20:48 ID:???
とことん機能してないな。
もう完璧に止まったか?

ついでage

234 :Now_loading...774KB:04/03/16 14:26 ID:???
姉妹スレ再起動

235 :Now_loading...774KB:04/03/17 17:48 ID:???
ここで敢えて11-1の続き

ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040317174737_.swf

某氏には悪いけど、手抜き。
というか、ペンタブレットに慣れる手段として使わせてもらった。
次はまじめにやるさ、勘弁してくれ。

ついでにage

236 :Now_loading...774KB:04/03/17 21:12 ID:???
キター!(゚∀゚)

237 :Now_loading...774KB:04/03/18 18:04 ID:???
ちゃんとまとめサイトも更新されてら。
一応人はいるんだなぁ。

とりあえず、別のやつの続きを作成中。

238 :Now_loading...774KB:04/03/18 22:29 ID:???
121-3の続き。
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040318222525_.swf

と・こ・ろ・で
「堅いこと抜きなら、自分も作るー」って言う人、このスレにいる?

239 :Now_loading...774KB:04/03/19 13:38 ID:???
>>237 フントだー

240 :Now_loading...774KB:04/03/24 09:02 ID:CEGmDX8X
age

241 :Now_loading...774KB:04/03/24 09:32 ID:???
面白そうなスレハッケソ

242 :Now_loading...774KB:04/03/24 18:46 ID:???
>>238
居る。

243 :Now_loading...774KB:04/03/31 19:51 ID:???
カクジゲンザイノジョウキョウヲホウコクセヨ

244 :Now_loading...774KB:04/04/06 23:06 ID:???
>>243
なんだかやる気が起きない

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)