5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるまでるび☆GOLD 最強伝説ver0.5

1 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:03 ID:???
「しかと」「びっくりマウス」などでお馴染みのうるまでるびが
shockwave.comにてアニメ公開中。

「うるまでるび」のアニメーションを毎週水曜ランチタイムにリリース。
100 本全てやります!
http://jp.shockwave.com/animations/udgold/udgold.html
公式HP
http://www.urumadelvi.co.jp/

2 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:03 ID:???
落ちたスレ
うるまでるび☆GOLDE 最強伝説
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1071334757/

3 :Now_loading...774KB:04/03/04 01:13 ID:???
ドドボンゴって、続き物だと思ったら違うんだね。
こんなドドボンゴ、あんなドドボンゴって感じで色々あって
全部がドドボンゴの過去ってわけじゃないみたいだね。

4 :うんこぶりぶり♪:04/03/04 16:26 ID:???
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

5 :Now_loading...774KB:04/03/04 18:56 ID:???
一年続くのか・・・

6 :Now_loading...774KB:04/03/07 22:31 ID:???
もうshockwave自体廃れてるから
この仕事って意味あるのかなぁと素人なりに考えてみるテスト

7 :Now_loading...774KB:04/03/08 09:56 ID:???
金もらえるじゃん

8 :Now_loading...774KB:04/03/09 03:17 ID:???
明後日更新。

9 :Now_loading...774KB:04/03/09 13:31 ID:???
しかと出てこんかな・・

10 :Now_loading...774KB:04/03/10 02:24 ID:???
しかと・・・権利とか契約とかの問題とかありそうだよね。
もう切れてるかなぁ。グッズとか出してるし。
びっくりマウスほどじゃなさそう。
本人たちが今更やりたいと思うかどうかも不明だけど
やっぱりもう一度見たい。

11 :Now_loading...774KB:04/03/10 14:53 ID:kecSkobh
更新あげ

12 :Now_loading...774KB:04/03/10 15:40 ID:7pISWyWC
他人が作ったFLASHやゲームを無断転載しまくりのガトー☆彡

「無断転載しているコンテンツは削除したほうが良いのでは」との内容のメールを送信した所、
『あんたに言われる覚えないんだけどねぇ・・来なくていいんだよ。別に(* ̄m ̄) ププッ』

との返事が・・・。痛すぎる(;´Д`)

無断転載の量も少なくないので、皆でなんとかしませんか

■ガトーのWeb House
ttp://www.geocities.jp/gatoo777/


13 :Now_loading...774KB:04/03/10 23:31 ID:8XiBIbfT
ぶるたぶちゃんも権利の関係で難しいのかな…。

14 :Now_loading...774KB:04/03/10 23:35 ID:???
しかとはともかく、誰がぶるたぶちゃんの権利を後生大事に持ってるのかねえ?

15 :Now_loading...774KB:04/03/11 01:28 ID:???
ぶるたぶちゃんをばかにするな!

16 :Now_loading...774KB:04/03/11 01:32 ID:???
馬鹿にしてるんじゃなくて、使い難いだろうアレは・・・

17 :Now_loading...774KB:04/03/11 11:36 ID:???
ぶるたぶちゃん思い出すだけで笑えるw
あれだけグッズになってない気がするんだけど。

18 :Now_loading...774KB:04/03/11 11:44 ID:fDJexy5P
「黒田さん」ができるんなら、ぶるたぶちゃんだってできるはずだ!

19 :Now_loading...774KB:04/03/11 17:04 ID:???
しかとぬいぐるみほしいよ〜

20 :Now_loading...774KB:04/03/11 21:47 ID:???
アレはゲットするの難しいからな。
3時間くらいで売り切れる。

21 :Now_loading...774KB:04/03/11 22:56 ID:???
z武通信とかいうメルマガを取ってれば確率高くなるよ。>しかと

22 :Now_loading...774KB:04/03/11 23:14 ID:???
取ってても逃したけどね>クリスマス仕様のチビしかと
HP巡回してる程度ではよほどの運がないと入手は難しい

23 :Now_loading...774KB:04/03/12 02:17 ID:???
フラッシュ板見ても、しかとグッズの売れ行きのよさを見ると
まだまだ根強い人気があるんだな。

24 :Now_loading...774KB:04/03/12 02:36 ID:???
HPの使用例にあるように形態のストラップにしてたら
角がもげてきた・・・(つД`)・゚・>ちびしかと

25 :Now_loading...774KB:04/03/12 02:54 ID:???
つくりはしょぼいってことか?
購買意欲が失せてきた

26 :Now_loading...774KB:04/03/12 03:01 ID:???
違う!つくりはスゴく良いんだよ!!
しかし、いかんせんヌイグルミだし、あの細い角もきちんと再現してるから
やはり持ち歩きまくるのは無理があった・・・

27 :Now_loading...774KB:04/03/12 16:19 ID:???
ほほう

28 :Now_loading...774KB:04/03/13 01:04 ID:???
>>26
しょぼくなくてよかった。説明サンクス。

29 :Now_loading...774KB:04/03/16 13:07 ID:5R5/L+1X
インターポットってどうなったんですか?
確かうるまでるびさんが関わってましたよね。

30 :Now_loading...774KB:04/03/18 01:01 ID:uGQf/hwh
更新age-

31 :Now_loading...774KB:04/03/18 01:04 ID:???
このシリーズさっさと終わってくんないかな catmanが終わってからなんか廃れた。

間違いなくこれが原因。

32 :Now_loading...774KB:04/03/18 11:57 ID:???
要は駄フラ100連発だろ?

33 :Now_loading...774KB:04/03/18 15:07 ID:???
catmanって2が終わったのいつ?
あそこ更新時期書いてないから
張り付いてないといつ出たのかわからん。
或る旅人の日記の方が遅かった気がするから
或る旅人の日記が終わってから廃れたな。>アニメ

34 :Now_loading...774KB:04/03/20 00:57 ID:???
スレ違いだけど
アル旅人、DVD化するらしいよ


35 :Now_loading...774KB:04/03/20 02:13 ID:???
>>31
年単位で契約してるらしいよ
残念だがあと一年程度このシリーズが垂れ流しと思われ

36 :Now_loading...774KB:04/03/21 10:18 ID:???
>>34
喜んで掲示板見に行ったんだが、全然話進んでないぞ。

37 :Now_loading...774KB:04/03/22 11:49 ID:???
この人達は
アニメよりゲームとか何らかの企画物のほうがいい


38 :Now_loading...774KB:04/03/22 13:20 ID:???
企画物の使い方間違ってるかな?まーいいや

39 :Now_loading...774KB:04/03/22 17:14 ID:JU2mea+3
ちんちんまんまん最強伝説(@w荒

40 :Now_loading...774KB:04/03/23 03:22 ID:???
うるせーよスケベ

41 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:27 ID:???
カルパッチョいい感じだな。

42 :Now_loading...774KB:04/03/24 01:55 ID:???
カプセル侍ってそんなに人気出てるのだろうか。
グッズが何点か増えたらしい。
カプセル侍型の弁当箱なら欲しい気がするが

43 :Now_loading...774KB:04/03/24 02:18 ID:???
食べにくそうだがw

44 :Now_loading...774KB:04/03/24 09:19 ID:???
ちょんまげの部分に何を入れるか・・・

45 :Now_loading...774KB:04/03/24 11:27 ID:???
そこは食材で作るとかw

もしくはお茶。

46 :Now_loading...774KB:04/03/24 14:34 ID:???
おしりかじりむし〜 おしりかじりむし〜・・・ 頭にこびりついて離れねえ。

47 :Now_loading...774KB:04/03/25 16:19 ID:???
Mr.カルパッチョはアニメーションとして最高の出来だと思た。

48 :Now_loading...774KB:04/03/26 00:35 ID:???
まだ見てないけど楽しみになってきた。
そんなにすごいのか。

49 :Now_loading...774KB:04/03/27 01:17 ID:???
凄いっつーかNHKで普通にやっててもなんらおかしくない。

50 :Now_loading...774KB:04/03/30 00:10 ID:bI7tKdv3
うむ・・・Mr.カルパッチョ
このクオリティを短時間で作るなんて異常だな。
うるまでるびは本当に二人なのか?

51 :Now_loading...774KB:04/03/30 00:18 ID:???
まぁ、アレだ
ドラマの予算みたいに、実際は力の入れようが違うんじゃないか?
その回によって。

52 :Now_loading...774KB:04/03/30 10:54 ID:???
ぽいね〜

53 :Now_loading...774KB:04/04/02 00:33 ID:7VFMmYz/
あげ

54 :Now_loading...774KB:04/04/03 21:03 ID:xXcc9CJO
タイトル直ってるw

55 :Now_loading...774KB:04/04/06 01:08 ID:HJ+WSIjc
明日更新age

56 :Now_loading...774KB:04/04/07 11:49 ID:???
アシたくさん。

57 :Now_loading...774KB:04/04/08 21:11 ID:???
おしりかじりむし

58 :Now_loading...774KB:04/04/09 01:12 ID:???
当たりが出たら もう一本

59 :Now_loading...774KB:04/04/09 01:14 ID:???
http://uruma.cocolog-nifty.com/utd/2004/03/post_9.html

3ヶ月も更新しないって・・・このスレまた落ちそうだな。
ていうか、休んで良いのか。結構気楽な契約だなぁ
たしかにあれだけの作品毎週作ってりゃ大変だろうけど。

60 :Now_loading...774KB:04/04/10 00:58 ID:???
5日に一回俺が保守してやるから安心しな。

61 :Now_loading...774KB:04/04/10 03:45 ID:???
まかせた!

62 :Now_loading...774KB:04/04/12 00:53 ID:???
>59
正月休とか結構取ってたしな。

5日に一回って、落ちないか?w


63 :Now_loading...774KB:04/04/12 02:21 ID:???
じゃあ3日に一回ageるか。
sageても保守できるけど下のほう行くと不安だから。

64 :Now_loading...774KB:04/04/12 22:42 ID:???
しかとDVD版でも見るか・・・

65 :Now_loading...774KB:04/04/15 20:05 ID:???
フルーツメールうざっ!

66 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:53 ID:7Nnd557/
保守だぞ

67 :Now_loading...774KB:04/04/22 20:11 ID:???
まあお休み中でも
ボテ志の連載は頻繁に更新されてるから
そっち見とくさ。

68 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:49 ID:???
うんこするのにあそこまで手がかかる子供っているの?
ていうかあの状態じゃ、オムツ外さない方がいい気がすんだけど

69 :Now_loading...774KB:04/04/25 12:30 ID:???
トイレットトレーニングが全く分かってないヴァカ↑

70 :Now_loading...774KB:04/04/26 20:01 ID:ZS1LwYDe
トイレよりアニメですよ

71 :Now_loading...774KB:04/04/28 05:08 ID:HRLbCVkc
ほしゅあげ

72 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:18 ID:???
>68何の話?

73 :Now_loading...774KB:04/05/03 22:10 ID:???
ほすですよ

74 :Now_loading...774KB:04/05/04 19:01 ID:???
>>72 ほぼ日のうるまでるびののぞきあなのことだと思う

75 :Now_loading...774KB:04/05/07 13:04 ID:md4f8FW5
夏までないって・・・すっげー長いじゃん!

76 :Now_loading...774KB:04/05/08 06:29 ID:???
>>74
ありがと

77 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:17 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)