5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのPV-2.mpg

1 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:31 ID:???
どういうわけか勢いで
ラルクのPV2スレ目

マターリ進行で(・∀・)ヨロシコ!

2 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:32 ID:???
(゚∀゚(゚∀゚モモーイ!!キャハハハハ

3 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:33 ID:???
作成依頼はここでやるといいよ。
何でもすぐ作ってくれる。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079230466/l50

4 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:33 ID:???
アンチ(・x・)コロヌ

5 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:35 ID:???
とりあえず前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1046582117/

6 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:36 ID:???
>>4
おめーをコロヌ
ラルクアンシェルなんて何処がいいんだあほ

7 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:37 ID:???
hideの顔


8 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:41 ID:???
↑は変態

9 :Now_loading...774KB:04/03/14 22:44 ID:???
『ビジュアル系』と言われると、切れて番組の途中で帰っちゃう所。

10 :H.Y:04/03/14 23:08 ID:2HiR+pgz
瞳の住人のPVもってるひといたら
貼りつけおねがいします♪

11 :Now_loading...774KB:04/03/14 23:11 ID:???
はいはいはい、折角下がってるんですから
さげましょうねー。

メール欄に「sage」と入力して書き込みすると、
スレッドがスレッド一覧の先頭に来ません。

12 :Now_loading...774KB:04/03/14 23:22 ID:???
maesuretukaikirouze?


13 :Now_loading...774KB:04/03/14 23:25 ID:???
>>7
hideは数年前に亡くなってるけど。

14 :Now_loading...774KB:04/03/14 23:37 ID:???
hide and seek

15 :Now_loading...774KB:04/03/15 13:42 ID:R+QOGgiU
ただ単にウンコが描きたいだけじゃないの
商業誌じゃ編集から色々言われるだろうから
誰にも何にも言われないドジンでやってる希ガス
個人誌ではほとんど全部ウンコ出してるし

16 :Now_loading...774KB:04/03/15 13:43 ID:???
誤爆すみません。。。
ホントに反省してます。

17 :Now_loading...774KB:04/03/15 15:50 ID:???
>>15-16
激しくワロタ

18 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:03 ID:???
15が一体何と間違えたのかと小一時間

19 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:23 ID:???
スレじゃなぃ?

20 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:39 ID:???
前スレのHONEYのPV
一番いいとこで切れてた‥(ノД`)

21 :Now_loading...774KB:04/03/15 16:54 ID:???
>>20
え、漏れのは最後まで流れたぞ・・・・?

22 :Now_loading...774KB:04/03/15 20:13 ID:???
ラルクのPVならなんでもいいからください

23 :Now_loading...774KB:04/03/15 21:26 ID:???
>>10
おい!お前前スレでもあげてただろ!
そんな奴にはなにもやらん!


24 :Now_loading...774KB:04/03/15 22:31 ID:???
こんなスレ立てるからラルヲタは屑だ馬鹿だいわれるんだよ。
PVのアドレス貼ったらすぐJASRACに通報します。

25 :Now_loading...774KB:04/03/15 22:49 ID:???
邪守楽て著作権・・・・・違法なのか・・・・PVってやっぱし・?

26 :Now_loading...774KB:04/03/16 02:18 ID:???
>>25
ニホンジンノカタデスカ?

27 :Now_loading...774KB:04/03/17 19:18 ID:???
ラルクのPV
じゃなくて

サザン みスチル ビーズ スピッツ グレイ ラルクあたりのPV
てスレタイにすればいいのにな


28 :Now_loading...774KB:04/03/17 20:38 ID:???
>>27
PV板は他にもあるだろ・・・。


29 :Now_loading...774KB:04/03/18 19:11 ID:???
>>28
どこに?

30 :Now_loading...774KB:04/03/18 20:04 ID:???
>>29
【神】鈴木あみのPV希望【待ち】
〜とにかく本気でPV集めるスレ〜Part7
@@@ポルノグラフィティのPV@@@
モームスPV欲ついよん
BUMPのPV持ってる人は貼ってくれ

他にもあっったけどマンドクサ(’A`)ミ3

31 :Now_loading...774KB:04/03/18 20:38 ID:???
>>30
28 名前:Now_loading...774KB メェル:sage 投稿日:04/03/17 20:38 ID:???
>>27
PV板は他にもあるだろ・・・。
板は他にも 板は 板? 板がどこにあるって?

32 :Now_loading...774KB:04/03/18 20:59 ID:???
>>31
スマン_| ̄|●間違えた・・・・・。

33 :Now_loading...774KB:04/03/18 21:31 ID:???
>32
いや、こっちこそ少し言い過ぎた スマソ

34 :Now_loading...774KB:04/03/19 21:27 ID:F1rLE+V+
the fourth avenue cafe のpvください。
くれたら他のpvの置いてあるとこ教えます。

35 :Now_loading...774KB:04/03/19 23:34 ID:???
>>34
調子に乗るな糞厨房が!
sageも知らない奴がこのスレに来るな!
どうせお前の知ってるサイトなんて海外の違法サイトだろ
そんなの調べりゃいっぱつで見つけれるんだよ
そんなこともしらねーのか?童貞野郎が!

36 :Now_loading...774KB:04/03/20 01:19 ID:???
>>35
sageてもどうせうpしないじゃん。
しかもsageろなんてどこにも書いてないし。

37 :Now_loading...774KB:04/03/20 01:57 ID:???
>>36
2chはsageが基本ってのがアタリマエだからな最近・・・・。

38 :Now_loading...774KB:04/03/20 10:23 ID:???
>>36
じゃあなんかくれてやるから時間とロダをさらせ
なるべくロダは安全なとこでな

39 :Now_loading...774KB:04/03/20 17:38 ID:???
随分前だけどらるくが「俺達はビジュアルじゃねえ!ラルクアンシェルだ!!」
ってラヂオでゆーてた

40 :Now_loading...774KB:04/03/20 18:32 ID:???
>>39
ラジオは好きだったな、エロイお兄さんw

41 :Now_loading...774KB:04/03/20 19:58 ID:???
ビジュアル系っていうと切れるのが
ラルクの魅力らしいですよ。

42 :Now_loading...774KB:04/03/20 21:24 ID:???
ラルクのPVならなんでもいいからください

43 :Now_loading...774KB:04/03/20 21:29 ID:???
買えよ、って感じだな。

44 :Now_loading...774KB:04/03/21 02:07 ID:???
>>43
正論だけどこのスレの意味なくね?


45 :Now_loading...774KB:04/03/21 09:58 ID:???
White Feathers
White Feathers 少年無しver
Vivid Colors 店頭用ver
Vivid Colors 店頭用ver2
brilliant years
夏の憂鬱 [time to say good-bye] Live ver
the Fourth Avenue Cafe
trick [new2 wave of japanese heavy metal mix]
fate 〜everybody knows but god mix〜
Spirit dreams inside-another dream-
Spirit dreams inside
READY STEADY GO
瞳の住人

これらは売ってない。下から4つは後でDVD出るだろうけど

46 :Now_loading...774KB:04/03/21 11:13 ID:???
PiecesのPV意味分かんないんだけど 誰か説明して

47 :Now_loading...774KB:04/03/21 11:18 ID:???
>>44
うむ、意味がない。

そこは置いといて、等価交換だろ?
くれくれ言っておいて自分からは何も出さないってのはいいのか?



そうか、いいのか・・・。

48 :Now_loading...774KB:04/03/21 12:54 ID:???
じゃあこれからは、ラルクのmpegやmp3を交換するということで、どうだろう。

49 :Now_loading...774KB:04/03/21 13:36 ID:???
ココの前スレは結構お世話になったからな・・・・・あげたいが・・・・・
うpの仕方わからんもん(´・ω・`)

50 :Now_loading...774KB:04/03/21 13:41 ID:???
うpの仕方は↓が

51 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:08 ID:???
こことかに圧縮してうpするとか…?
ttp://uploader.org/big/

52 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:13 ID:???
>>51
じゃぁ、既出した奴なら出せるかなw
漏れは新しいのが見たいけど・・・・w

53 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:28 ID:???
arkとrayとectomorphed worksなら
mp3に落としてあるからいつでも出せるよ。

PVジャナイケドネ…orz

54 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:29 ID:???
あーあとアップロダにあげる時に曲名かかないようにな。
パスワード付きが一番なんだが脳。

55 :Now_loading...774KB:04/03/21 14:52 ID:???
まぁ、晒すのは明後日ですから、気長にお待ち下さいm(_)m

56 :Now_loading...774KB:04/03/21 15:36 ID:UJ+YiLXn


57 :Now_loading...774KB:04/03/21 18:05 ID:???
あの〜楽に10000KB超えてるのですが

58 :Now_loading...774KB:04/03/21 18:05 ID:???
↑漏れのPVがw

59 :Now_loading...774KB:04/03/21 18:43 ID:???
>>45
つまりそこに載ってない曲のは全部ある(売ってる)のね??

60 :Now_loading...774KB:04/03/21 19:41 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ここは?
20Mまでうp出来ますが。

61 :Now_loading...774KB:04/03/21 20:19 ID:???
著作権を無視するなよ。ラルクの権利を侵害してるんだぞ?

    買   え








中古でもいいから

62 :Now_loading...774KB:04/03/21 20:51 ID:???
>61
じゃあ発売されてないPVをお前の力でどうにかしてくれ。
それからファイル共有ソフト使うの止めろよ。

63 :Now_loading...774KB:04/03/21 20:54 ID:???
まだ入浴使っている奴なんか居るのか!?

64 :Now_loading...774KB:04/03/21 20:56 ID:???
>>62
自分の力で何とかするんだな

65 :Now_loading...774KB:04/03/21 21:21 ID:???
へ(へ´∀`)へ カサカサ

66 :Now_loading...774KB:04/03/21 21:26 ID:???
>>62
寄生虫が!

67 :Now_loading...774KB:04/03/21 21:30 ID:???
へ(へへへへへ´∀`)へ ケラケラ

68 :Now_loading...774KB:04/03/21 21:42 ID:???
いらむしろこのスレに発生。

しかも顔がhyde。

69 :Now_loading...774KB:04/03/21 22:10 ID:???
Shout at the Devil
息の根止めておけば
良かったなんて思うだろう あの朝に
どうやら買い被っていたみたいさ Uh
貴方を あぁもしもこの俺が失敗作なら もうすでに完全じゃないことを認めたら?

きれいな貴方はただ 破滅の種を大地へと植えつけて
素敵な笑みを浮かべ 罪のない死に Uh 見とれてる

あぁいつまで人は待ち続けるのか そう飽きたら氷河期のリセット

願いよ今この手を導け 偽りの輝き吹き消してみせよう
その力が汚れて見えても 真実の旗 降りかざせ!
Oh Oh Ah
冷たく閉ざされた世界に堕とされた 変わらない痛みを味あわせてやるさ

願いよ今この手を導け
偽りの輝き吹き消してみせよう
その力が汚れて見えても
真実の旗 降りかざせ!
Oh Oh…




70 :Now_loading...774KB:04/03/21 23:15 ID:???
で?

71 :Now_loading...774KB:04/03/21 23:32 ID:???
お〜この曲いいよね〜〜!
好きだし!

72 :Now_loading...774KB:04/03/22 02:08 ID:???
DUNE再販するなら、TOUCH OF DUNEもDVD化してほしいな

73 :Now_loading...774KB:04/03/22 02:27 ID:???
DUNEはどんな感じで変わってんのか楽しみやね〜

74 :Now_loading...774KB:04/03/22 03:11 ID:LTj56dVe
いままでのガイシュツものをどなたか神があぷしてくれませんか?
希望は、ヘブンズドライブ、ハニー、侵食です。クレクレ厨スマソ・・

75 :Now_loading...774KB:04/03/22 03:12 ID:???
すいませんサゲマス

76 :Now_loading...774KB:04/03/22 14:09 ID:???
>>70
つまんねー

77 :Now_loading...774KB:04/03/22 18:26 ID:???
>>60
うPしてから読込み後…
ページを表示できません だってさ


78 :Now_loading...774KB:04/03/22 19:31 ID:???
>>77
もっと気合入れてうpらんかい!ヴォケ!

79 :Now_loading...774KB:04/03/22 22:31 ID:???
正直クレクレ厨のお蔭でうPする気にならなくなってきた


80 :Now_loading...774KB:04/03/22 22:46 ID:???
>>79
よく言うぜ、最初からうpする気なんか無いくせに(ゲラ

81 :Now_loading...774KB:04/03/22 23:53 ID:???
>>61
ごもっともな意見だ・・・・でも前も言ったけどこのスレの意味なくね?

>>74
ヘヴンズドライブ・HONEYは持ってますねぇ。侵食は無い・・・(途中参加なんで・・・)



82 :74:04/03/23 02:29 ID:???
>>81
ヘヴンズドライブ・HONEYで充分です。アプしていただけないでしょうか?
皆さんの御気分損ねるクレクレ厨ですみませんが・・・


83 :Now_loading...774KB:04/03/23 03:35 ID:???
何かうp出来へん・・・・へたれでスマソ 

84 :74:04/03/23 03:48 ID:???
そうでつか・・・・
どなたかよろしくおんがいします。

85 :Now_loading...774KB:04/03/23 04:34 ID:???
HONEY、圧縮しても37.8MBなんだけど。どこに上げたらいい?

86 :74:04/03/23 07:21 ID:???
>>85
すいません。遅くなりましたが
http://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
こことかいかがでしょうか?


87 :85:04/03/23 12:34 ID:???
>>86
そこ、出来ないみたいなので色々探してたら・・・
ttp://211.202.12.9/pds_data12/1/964884879780878/HONEY.mpg
前スレに出てた所なんだけどまだ落とせるよー!

88 :74:04/03/23 16:16 ID:???
>>87
ありがとうございます。おかげさまで今日は良く眠れそうです。。

89 :Now_loading...774KB:04/03/23 18:22 ID:???
>>87
そこどこのうpロダ?

90 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:05 ID:???
>>89
前スレからURLコピってきただけなので詳細不明

91 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:12 ID:???
前スレ消しちゃったかんなぁ・・・・
返事サンクス。

92 :Now_loading...774KB:04/03/23 20:34 ID:???
前スレをhtmlファイルにしてみた。
ttp://up.isp.2ch.net/up/b72482ffc718.zip

93 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:04 ID:???
↑おつ〜

94 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:24 ID:???
>>92
ちなみにうpロダの話って何番くらぃ?

95 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:46 ID:???
http://dure.edunet4u.net/qna/0210/7078/dive.wm
↑前スレのdive to blue生きてたよ

96 :Now_loading...774KB:04/03/23 21:47 ID:???
直ごめん

97 :Now_loading...774KB:04/03/23 22:22 ID:???
他にまだ生きてるプロモはないでしょうか?

98 :95:04/03/23 22:33 ID:???
>>97
あとアネモネもあったよ
ttp://www.czwin.com.cn/sjyg/dl/larc_anemone.rm

あぁ、stayawayのPVほすいよー

99 :Now_loading...774KB:04/03/23 23:09 ID:???
>>98
ありがとう☆

100 :Now_loading...774KB:04/03/23 23:11 ID:???
だんだん掘り出されてきましたね。

101 :Now_loading...774KB:04/03/23 23:15 ID:???
>>98
アネモネのPVなんてあったんだな、知らなんだ・・・・・。サンクス

102 :Now_loading...774KB:04/03/24 00:20 ID:???
私もSTAY AWAY 探してるんですが・・・・お願いします。

103 :Now_loading...774KB:04/03/24 00:32 ID:???
STAY AWAY
ttp://mercury.chonnam.ac.kr/~niji/zboard/zboard.php?id=video&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=109

別スレで見つけたラルクのFLASH
ttp://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/fall.html
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2175/drivershigh.swf
ttp://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/high.html

104 :Now_loading...774KB:04/03/24 01:43 ID:???
>>103
おいしくいただきました。。ありがとうございます☆

105 :Now_loading...774KB:04/03/24 02:37 ID:???
>>103
加えてdクス♪

106 :Now_loading...774KB:04/03/24 02:51 ID:???
もしよければ「侵食」と「ヘブンズドライブ」をアプしてくれる方
いらっしゃいましたら宜しくお願いします。。。

107 :95:04/03/24 07:28 ID:???
>>103
ステイアウェイありがとうございます!
あと、こういう動画ってどうやって保存するんですか?
初心者なもので...

108 :Now_loading...774KB:04/03/24 13:14 ID:???
>>107
動画を再生してからTemporary Internet Files開けると
拡張子が.wmvとか.asfとか.mpegのファイルが入ってるはず。
ファイル名が曲名になってる事が多い。
それを好きな所にコピーすれば保存完了。

109 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:19 ID:???
今日のBEST HIT TV

皆様どう思うか・・・・・。

110 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:38 ID:???
>>109
怖いから見てない…。録画してある。

111 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:00 ID:???
>>110
明日の楽しみってか・・・・・壊れてないことを祈れ。

112 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:16 ID:???
hydeが〜・・・kenが〜・・・・。

113 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:35 ID:???
hydeの「はぁ〜」に激ワロタw

114 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:42 ID:???
>>113
moremo w

115 :Now_loading...774KB:04/03/25 00:47 ID:???
>>111
完 全 崩 壊 してました。

116 :Now_loading...774KB:04/03/25 02:06 ID:???
>>115
漏れは見てたよOTZ
>>110にな・・・。

117 :Now_loading...774KB:04/03/25 13:08 ID:mJ16KuWC
めっさおもろかったです。
ただのお笑い好きですけど。お邪魔しました。

118 :Now_loading...774KB:04/03/25 13:09 ID:???
・・・ゴメンナサイ〜(汗)
あげてしまいました・・・。

119 :Now_loading...774KB:04/03/25 13:33 ID:???
見たかったorz
なぜもっとはやくいってくれないんだ!

120 :Now_loading...774KB:04/03/25 15:12 ID:???
>>119
スレ違いだったから。

121 :Now_loading...774KB:04/03/25 17:49 ID:???
>>119
活動予定は邦楽板のラルクスレで見れるよ

……猫耳画像も。

122 :あさゆう ◆D.7hjIv/Nc :04/03/25 17:50 ID:???
( ^,_ゝ^)

123 :Now_loading...774KB:04/03/25 22:52 ID:???
>>103
ステイアウェイがダウソ出来ない....

124 :Now_loading...774KB:04/03/26 00:23 ID:???
>>123
落とせたよ?動画再生してからTemporary Internet Files開けたら
ncbbs.dll?download?(中略)stayaway.wmvってファイル入ってない?
ブラウザ閉じる前に探さないと消えるけどね。

125 :Now_loading...774KB:04/03/26 00:30 ID:???
>>124
そのTemporary Internet Filesってどこにあるんで・・・?

126 :Now_loading...774KB:04/03/26 01:00 ID:???
>>125
OSによって微妙に違うかもしれないけど。
コントロールパネル→インターネットオプションの全般タブ、
「インターネット一時ファイル」の項目の「設定」ボタン押すと
「インターネット一時ファイルのフォルダ」の現在の場所が書いてあるはず。
C:\Documents and Settings…って感じに。

127 :Now_loading...774KB:04/03/26 02:14 ID:???
>>126
ご丁寧に有難う御座います。
しかし「インターネット一時ファイル」の項目」ってのが見当たらないのですが・・・・。

自分のOSはXP(ペケピー)です。

128 :Now_loading...774KB:04/03/26 02:45 ID:???
>>127
俺もXPだけど。俺の場合
マイコンピュータ、ローカルディスク、Documents and Settings、ユーザー名のフォルダ、
Local Settings、と開けていくとTemporary Internet Files発見ー

129 :Now_loading...774KB:04/03/26 03:27 ID:???
0bってどーゆーこと・・・・。

130 :Now_loading...774KB:04/03/26 05:36 ID:???
とりあえずPCの勉強してからきてくれよ・・・頼む

131 :Now_loading...774KB:04/03/26 11:07 ID:59Y/KC6S
>>129
氏ねば分かるよ。なにもかも

132 :Now_loading...774KB:04/03/26 11:24 ID:???
↑ageんな

133 :Now_loading...774KB:04/03/26 11:45 ID:59Y/KC6S
>>132
別にsage進行じゃないんだからいいだろ

134 :Now_loading...774KB:04/03/26 13:46 ID:???
うぜぇなぁ板違いだろうが!!

135 :Now_loading...774KB:04/03/26 15:43 ID:???
確かに。

136 :Now_loading...774KB:04/03/26 18:29 ID:???
正直>>123のせいで少し盛り上がったスレがクソスレになったな・・・氏ねよ

137 :Now_loading...774KB:04/03/27 01:35 ID:???
マシューの番組に出たらしいけど見てない・・・
だれか良かったらうpしてくれませんか?
お願いしますm( )m

138 :Now_loading...774KB:04/03/27 01:44 ID:???
>>137
海外サイト逝け。

139 :Now_loading...774KB:04/03/27 01:45 ID:???
>>137
そんなものまでうp出来るのか・・・・凄い時代じゃね〜・・・。
待てばそのうち来るかもね。

140 :Now_loading...774KB:04/03/27 18:07 ID:???
PV見つからんのでFLASHドゾー
ttp://kawa.zombie.jp/index.html
スレ違いだが板違いは回避

141 :Now_loading...774KB:04/03/28 01:19 ID:???
ドライバーズハイ落ちてない?

142 :Now_loading...774KB:04/03/28 02:15 ID:???
>>141
これ?
ttp://mercury.chonnam.ac.kr/~niji/zboard/zboard.php?id=video&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11
このサイト、他にもいろいろある。

143 :Now_loading...774KB:04/03/28 22:47 ID:???
ヘブンズドライブは落ちてないですか?上のサイト拝見したんですけど
なくって・・・お願いします

144 :Now_loading...774KB:04/03/29 19:58 ID:???
誰かエバグリ持ってない?

145 :Now_loading...774KB:04/03/29 20:14 ID:MwbnJwjW
ここのヤシらに質問

海外サイトへ行ったらすぐ手に入るのに何でここにいるんですか

146 :Now_loading...774KB:04/03/29 21:42 ID:???
>>145
居場所がなくなるから。

147 :Now_loading...774KB:04/03/29 21:43 ID:???
>>145
その海外サイト教えてくれれば消えますよ

148 :Now_loading...774KB:04/03/29 21:45 ID:???
>>147
自分でヤフーから韓国等のヤフーに行って
「L'Arc」で探せばいくらでも出てくるだろ

149 :Now_loading...774KB:04/03/29 21:47 ID:???
>143
あのPVはなかなかエロイよ
ラルクの趣味だろうけど
君もいずれあんな店に行く事になるだろうね

150 :Now_loading...774KB:04/03/29 23:08 ID:???
エバグリ>>141のとこにもあるしヤフーなんか行かなくてもhyde and evergreenとかで
ググッて少し粘ればすぐ見つかる。俺はそうやってエバグリ見つけた。

151 :Now_loading...774KB:04/03/30 13:18 ID:???
初心者な書き込みしますけど、
>>103
の.swfがついてるやつはフラッシュゲットなどで落とせるわけですね。でも
htmlのやつは落とせないんですかね?<(_ _)>

152 :Now_loading...774KB:04/03/30 14:18 ID:???
>>151
>>124とか>>128を参考に。コレでわからんなら別のスレで聞け

153 :Now_loading...774KB:04/03/30 14:48 ID:???
Macだったらファイルのアドレスをダウンロードマネージャーにつっこんだら糸冬。

154 :Now_loading...774KB:04/03/31 17:51 ID:???
またまた海外サイトにうpされてた。
ttp://starlighter.livejournal.com/
11:11 pm March 25th, 2004
瞳の住人

155 :Now_loading...774KB:04/04/01 00:55 ID:???

この前ラルクのプロモーションビデオが流れてて
曲名をどわすれしたんですが、
アニメというか、リアルなアニメっぽくて、宇宙服みたいなの着て
歌ってたんですが、映像もすごくかっこよかったんで
また見てみたいと思ったんですけど、曲名が。。
誰か教えてください。

156 :Now_loading...774KB:04/04/01 00:57 ID:???
↑Spirit dreams inside
では?確か、本人達が出てこないヤシじゃあ?

157 :Now_loading...774KB:04/04/01 01:22 ID:???
>>156
そうかもしれないっ!
でも手元にCDなかった・・。
教えてくれてありがとう!!
明日早速買いに行ってきます〜

158 :Now_loading...774KB:04/04/01 01:39 ID:???
>>157
ちなみに今回のアルバムに入ってるけどなw
跡FF(映画)の奴な。

159 :Now_loading...774KB:04/04/03 20:13 ID:???
今、WinampのNT CastでラルクのPV特集(?)やってるYO

綺麗な白人さんが沢山でてるぽ…

160 :Now_loading...774KB:04/04/06 13:51 ID:???
あと一年で死ぬかもしれない。
だからヘブンズドライブのPVどなたかうpしてくれませんか?

161 :Now_loading...774KB:04/04/06 14:14 ID:???
他力本願じゃなく
どうせ死ぬんだったら死ぬ気で自分で探せ!

162 :Now_loading...774KB:04/04/06 14:53 ID:???
てか、市販してあるやつだったら買え!
買いたくなかったら見るな

ただし買えないやつはうpしてもいい

163 :Now_loading...774KB:04/04/06 18:22 ID:???
買えないよ〜

164 :Now_loading...774KB:04/04/06 20:00 ID:???
必死さが伝わらない・・・・・。

165 :Now_loading...774KB:04/04/06 21:31 ID:???
>>160
馬鹿かてめぇは。
クレクレ言ってる暇があったら探せよ。
一発で見つかるわそんなもん。

166 :Now_loading...774KB:04/04/06 21:39 ID:???
たっ頼む・・・オラもうダメかもしれねぇ・・・最後に最後に
ヘブンズドライブのPVを見せてくれぇ・・・・

167 :Now_loading...774KB:04/04/07 23:55 ID:???
ほんとにあと余命1年だったらうpしてもいいけど
必死さが伝わらないので。。

168 :Now_loading...774KB:04/04/08 01:07 ID:???
ほらよ
ttp://tete69.hp.infoseek.co.jp/clipold/pv11

169 :Now_loading...774KB:04/04/08 03:30 ID:???
こんばんわ。どなたか瞳の住人のPV持っていませんか?
うpしてください。よろしくおねがいします

170 :Now_loading...774KB:04/04/08 03:37 ID:???
>>169
デカいファイルうpれる所がないと無理

171 :Now_loading...774KB:04/04/08 03:47 ID:???
>>170
そこをなんとかなりませんか?ファンのためによろしくおねがいします

172 :Now_loading...774KB:04/04/08 03:57 ID:???
>>169
ページ内検索くらい汁厨房。
>>154参照

173 :Now_loading...774KB:04/04/08 10:13 ID:???
>>168
なかなかおつなことをしてくれる・・・・。

174 :Now_loading...774KB:04/04/08 13:38 ID:???
いや本当・・・あっけないものでね・・・・余命1年なんて言われても正直実感なくてね
スキルす胃がんなんですよ・・・まだ工房なのに・・・で最後にヘブンズドライブのプロモ
見れたらうれしいなぁと思って・・・ごめんね必死さが伝わらないよね....


175 :Now_loading...774KB:04/04/08 14:27 ID:SFDWxhf/
↑ホントだったら同情 
ネタだったら本気で市ね

176 :Now_loading...774KB:04/04/08 17:19 ID:???
ネタで無いことを祈ろう。
今日明日はまだ生きてるべ?

177 :Now_loading...774KB:04/04/08 17:56 ID:???
最初は「ネタだろ?」と思うだけだったが・・・
もし自分が余命1年とか言われたら同じような書き込みするかもなー

178 :Now_loading...774KB:04/04/08 18:43 ID:???
家族にクロニクル買って来てもらえ

179 :Now_loading...774KB:04/04/08 21:57 ID:???
家族たって俺養子の身なんだ・・・だからそんな事言えないんだ・・・・
ただでさえ病気のせいで迷惑かけてんのに・・・・

180 :Now_loading...774KB:04/04/08 22:30 ID:???
>>179
しゃんとせい!!あ
んたがそんなんだから見つかるもんもみつからねーんだ!!
じゃんじゃんぐぐれ!
てか病人って嘘だろ?
いーかげんウザイ
いっちゃうと何か胡散臭いんだよねぇ。ほ
んとはいらないんだろ?た
だなんとなくほしいだけなんだろ?
なぁそこんとこどーなのYO



181 :Now_loading...774KB:04/04/08 23:38 ID:???
>>180
まぁ許す。

182 :Now_loading...774KB:04/04/09 00:03 ID:???
てか違法行為して手に入れたやつは、ファン・ヲタ失格だと思えよ!!
自分は経済状態が‥‥、昔のみたいとか、自分勝手なんだよ。
自分が違法行為してることをもっと認識しろ、負い目感じろよ?


183 :Now_loading...774KB:04/04/09 00:17 ID:???
>>168
ありがとう(はぁと

184 :Now_loading...774KB:04/04/09 02:02 ID:???
>>180
信じて下さいとは言いません。実際信じろって言う方が無理がありますしね。
でもあなたは優しい人みたいだ。。

>>182
ごめんなさい

185 :Now_loading...774KB:04/04/09 02:05 ID:???
>>184
負い目あるならいいんだえどねえ
ただ私たちわるいことしてません!てのが一番腹立つから

186 :Now_loading...774KB:04/04/09 03:29 ID:???
よし、明日のスレの質で考えるよ。(コレでうp出来なかったらお笑いだな。)

187 :Now_loading...774KB:04/04/09 20:58 ID:???
>>186
できるならお願いします。気の利いたレスなんか出来ないけど・・・宜しくお願いします

188 :Now_loading...774KB:04/04/10 03:20 ID:???
てかイイうpロダ無いのか・・・・漏れのは全滅だ・・・・。

189 :Now_loading...774KB :04/04/10 11:39 ID:???
マシューもPVもアリゾナさえ、外国違法サイトにはある。
だけど、教えて無くなると漏れが困るから・・。買え!

http://www.tsutaya.co.jp/sp/larc-en-ciel/index.html


190 :Now_loading...774KB:04/04/12 06:12 ID:???
漏れの知ってる海外サイトにもマシューその他あるんだが、
わざわざexeであげちゃってるからな。ダウンできない、ウィルス怖い。



191 :Now_loading...774KB:04/04/12 11:46 ID:???
>>190
ノートンかウイルスバスター使ってれば安全だと思うが。
つーか、マシューもう出回ってるのか・・・

192 :Now_loading...774KB:04/04/13 03:44 ID:???
the fourth avenue cafe のPVってあるの?
見たい!

193 :Now_loading...774KB:04/04/13 04:37 ID:???
>>192
たしか…とにかく本気でPV集めるスレ7でURL出てた。
the fourth avenue cafe以外のもいくつかあった。
レス番600〜700あたりだったような?記憶違いだったらゴメン。
かなり重かった。昼間落とすのはたぶんムリ。

194 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:25 ID:???
>>193
落としたんだけど、アレ再生中に途中止まったりしてダメだった。

195 :193:04/04/13 22:45 ID:???
>>194
俺は最後まで普通に見れたけどなー。Winampで確認。

196 :Now_loading...774KB:04/04/14 01:38 ID:???
>>195
Avenue Cafeの最後んとこ。
俺のが失敗しただけなのかな・・。

197 :Now_loading...774KB:04/04/15 21:07 ID:???
みんなどうやって落としたの?
おもすぎてずっと繋いでても1Mも落ちてこない

198 :Now_loading...774KB:04/04/15 21:43 ID:???
パソ復帰、
ローカルには辛いんじゃなぃ?(PV)

199 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:03 ID:???
そもそもPVが見つけれない

200 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:35 ID:???
>>197
夜中の3時〜5時あたりなら1個16分くらいで落とせた
コレ読んだヤツ全員が同じ時間にやったら重くなるだろうけどな

201 :Now_loading...774KB:04/04/16 04:03 ID:???
>>200
確かにw

てかあの・・・・・余命云年の人ってどうなったんだぃ?>>ALL


202 :Now_loading...774KB:04/04/17 18:53 ID:???
>>201
レスできない・・・・死んだ・・・またはパソ出来ない状態

203 :Now_loading...774KB:04/04/18 00:57 ID:???
>>202
悪いことしたな(’A`)・・・・・。

204 :Now_loading...774KB:04/04/18 01:51 ID:???
>>201-203
本人


205 :Now_loading...774KB:04/04/18 11:16 ID:???
>>204
漏れがレスってる相手?

206 :Now_loading...774KB:04/04/20 04:33 ID:???


207 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:29 ID:???
自由への使者のカップリングってmilkywayなの?
ダチから聴いたんだが本当だろうか・・・

208 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:30 ID:???
>>207
そう
あと曲名違ってるぞ
自由への招待ね

209 :Now_loading...774KB:04/04/27 08:11 ID:???
こんにちは。193さんの言っているPVとれるところ見つけたんですが、
全然落ちてこないんです。200さんのいうように夜中3時〜5時にも
がんばってみたんですが、同じでした。昨日から鯖に接続できませんでしたってでるし・・・
私、DUNEとthe Fouth Avenue CafeのPVが欲しいんですが、落とせた人います??
もしいたら
http://www.yousendit.com/
にうpしてほしいんですが・・・お願いします。でもここでうpしたやつ1週間で削除されるみたいだけど

210 :Now_loading...774KB:04/04/27 15:33 ID:???
>>209
普通に落とせるし。はい、もう一回!

211 :Now_loading...774KB:04/04/27 15:54 ID:???
210さん
普通に落とせます?さっきもう1回チャレンジしてみましたが、
やっぱり鯖に接続できませんでしたってでます・・・
ちなみにADSLですが

212 :Now_loading...774KB:04/04/27 16:26 ID:???
>>211
俺もADSLだから。
今日の朝5時から4th Avenueと風にきえないでと虹とLiesとPiecesと浸食落とした。

213 :Now_loading...774KB:04/04/27 16:50 ID:???
212さん
そんなに落としたんですかー。
やっぱり朝5時からとかのほうがいいのかな?今落とせます?
今、落とそうとしたら鯖に接続できませんでしたってでるはずですが
私と同じADSLなら

214 :Now_loading...774KB:04/04/28 10:37 ID:???
213です。あれから何度も落とそうとがんばっているんですが、
やっぱり鯖に接続できないんです。
どなたかDUNEとthe Fouth Avenue CafeのPVをうpしていただけないでしょうか?
本当にお願いします。

215 :Now_loading...774KB:04/04/28 13:12 ID:???
>>214
さっきから言ってるそのサイトってどこよ?
試しに落とせるかどうかやりたい。

216 :Now_loading...774KB:04/04/28 14:46 ID:???
215さん
ここにURL出していいのかな・・・?いけないような気がするので(^_^;)
193さんがいっているように「とにかく本気でPV集めるスレ7」ででてます。
これはヤフーなどでスレタイで検索かければすぐにでます。
600番台の「使い古された・・・」ってところのアドです。
これでわかるでしょ

217 :Now_loading...774KB:04/04/28 14:59 ID:???
>>216
俺も接続できない。ラルク全滅してる。

218 :Now_loading...774KB:04/04/28 15:04 ID:???
217さん
やはり接続できませんか・・・・困りましたね
そこしか落とせるところ知らないのに・・・

219 :Now_loading...774KB:04/04/28 15:08 ID:???
>>216
2ch用ブラウザ使ってないようだね。ヤフーとか使わなくても検索できるのに。
それと、レス番のまえに>>付けると見やすくなるんだが。

220 :Now_loading...774KB:04/04/28 15:22 ID:???
>>219さん
2ch用ブラウザは使ってないですね。
この前はじめて2chカキコしたくらいですから(>>209のカキコです)
なのでまだ慣れていなくてすみません。sageも見よう見まねでやりましたです。

221 :Now_loading...774KB:04/04/28 15:25 ID:???
>>218
確か三日前くらいから落とせなくなった。
今チェックしたところ他のものも落とせない
鯖が逝ってかデリ食らったかだね

222 :Now_loading...774KB:04/04/28 16:17 ID:???
>>221さん
3日前くらいからですか・・・・それって私がそのページ知ったときくらいじゃ(^_^;)
でも>>212さんは今日の朝5時から落とせたって言っていますけど(今日というか、
日にち的には昨日ですが)どうなんでしょうね?

223 :Now_loading...774KB:04/04/28 16:41 ID:???
ってゆーか、普通に今落とせてるんですけど・・。
ダウンローダーで落としてる?

224 :Now_loading...774KB:04/04/28 16:49 ID:???
>>223さん
ほんとですか・・・?
ダウンローダー使ってないです。そういうのよくわからないもので
ダウンローダーはなにを使っているのでしょうか?よかったら教えてください

225 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:20 ID:???
>>224
マジレスするとサーバーダウンしてる
落ちてくるはずがない

226 :Now_loading...774KB:04/04/29 11:07 ID:???
>>225
落ちてるって!
俺マカーだけど、iGetterっていうダウンローダーで落とせる。

227 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:28 ID:???
自分の使っていたダウンローダーで落ちてこなかったから、226お奨めのiGetterにしてみた。
一応繋がるみたいだけど・・・3時間繋いで未だ0%?一体いつまでかかるんだろう・・・。

228 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:06 ID:???
こちらもwinでIrvineっていうのいれて落とそうとしてるけど
一応繋がったけど全然落ちてこない・・・
鯖混んでるかな。連休入ったから特にかも?(関係ないかな?


229 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:27 ID:???
>>227
俺なんて1週間で3%だよw

230 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:21 ID:???
>>229
その根性に敬服する。

231 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:50 ID:???
ttp://www.pingbook.com/mv/japanese/larc_en_ceil.html
いくら待ってても落ちてこない・・・

232 :Now_loading...774KB:04/05/02 04:28 ID:???
>>231
13分で落とせた〜!ダウンローダーも使わず。
別の時間に試すか、串変えて見たら?

233 :Now_loading...774KB:04/05/04 09:37 ID:???
>231漏れも落ちてこない・・

234 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:13 ID:???
>>231
それ金かかる?

235 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:36 ID:???
>>234
あたりまえだろ!

236 :Now_loading...774KB:04/05/05 12:23 ID:aGTre9yg
ビビットカラーズ発見。
ttp://bbs5.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=everhyde&message=8804

237 :Now_loading...774KB:04/05/05 12:41 ID:???
>236 thx!

ネオユニキボン…

238 :Now_loading...774KB:04/05/05 15:47 ID:???
マシューどこー?まだ見れる所ある?
URL貼ってくれとは言わん…やはり韓国サイト?

239 :Now_loading...774KB:04/05/05 23:17 ID:???
>>238
闇にあがってる
リストで検索かけろ

240 :Now_loading...774KB:04/05/06 13:17 ID:???
>>239
無事に落とせました。ありがとう!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)