5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜戦記シリーズ統合スレPart8

1 :Now_loading...774KB:04/03/24 15:46 ID:???
U=GI氏のHP(Flash、幻想戦記のゲームはここ)
http://www.age.st/~ugi/

おさかな氏のHP(怨霊戦記のゲームはここ(製作停止))
http://www3.kitanet.ne.jp/~kvioll/

前スレ
U=GIStudio総合スレッド (実質 Part 7)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1068246462/

【怨霊戦記】【幻想戦記】総合スレッド(実質 Part 6)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062584909/
【怨霊】U=GI総合スレッド【幻想】  (実質 Part 5)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059816687/
怨霊・幻想戦記MONAを本気でゲーム化しようスレ4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1055053123/
怨霊・幻想戦記MONAを本気でゲーム化しようスレ3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1049207214/
怨霊・幻想戦記MONAを本気でゲーム化しようスレ2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1041826345/
怨霊戦記MONAを本気でゲーム化しよう
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1036542547/

FAQは>>50までのどこか

2 :Now_loading...774KB:04/03/24 15:46 ID:???
初めての方へ

ここは主にU=GI氏の〜〜戦記シリーズのFlashやゲームを語るスレです。
他に新作の話、ラスペラ論議、房叩き、Zタイル応援とかやってます。
U=GIタンに萌えつつ、仲良く暴走しましょう。

3 :Now_loading...774KB:04/03/24 15:46 ID:ox5LLncJ
2getじゃ!

4 :Now_loading...774KB:04/03/24 15:58 ID:???
>>1
乙。

>>3
残念賞〜!!

5 :Now_loading...774KB:04/03/24 16:22 ID:???
5get

>>1
ムーンクリティカルオツカレーション

6 :Now_loading...774KB:04/03/24 17:43 ID:???
勝手に>>2を作ってスマソ。
取り合えず叩かれてなくて一安心してます・・・。
では、以下に貼りますんで。


7 :1/13:04/03/24 17:44 ID:???
U=GI Studio FAQ
*ゲーム編*
Q:幻想戦記完全版を早くやりたいです!!早く作ってください!!
A:最初に聞いときますが励ましと催促の違いぐらいはわかりますよね?
 催促は管理人にプレッシャーを与え、負担を掛けることになる事が多いので控えるようにしてください。
 管理人は社会人で暇も少なく、ほぼ一人で莫大な労力を掛けてゲームやフラッシュを製作しているのです。
 しかもこのゲームは無料で公開される予定になっています。
 話がずれますが、時間も人材もあり、商品としてゲームを作るゲームメーカー等に催促するのとは訳が違います。
 
 要するに、見てるだけの人間が糞生意気に自分勝手なわがまま言うのは止めましょうね、という事です。

8 :2/13:04/03/24 17:44 ID:???
Q:で、結局いつ頃完成するんですか?
A:管理人曰く「未定」です。
 何度も言いますが管理人は社会人で仕事などがあり、いろいろ多忙なのでかなり遅くなると思われます。
 さらにほとんど一人で製作しているため、完成が来年や再来年になるのも覚悟しておいた方が良さげです。
 何らかの事情で公開中止になるかもしれませんが我々に文句を言える権利はありませんので悪しからず。
 早く作るように管理人に催促し過ぎて無理をさせると、また吐血する恐れがありますので止めましょう。(ごまんなさい)
 みんなでU=GI氏を応援しながら気長に完成を待ちましょう。

9 :3/13:04/03/24 17:45 ID:???
Q:体験版おもしろかったです。で、完全版はどこにありますか?
A:えーと、おそらく「体験版は無料で、完全版は有料で別の場所にある」と思っておられるのだと思います。
 実際の所は「完成版は現在製作中で体験版だけを先行公開している」となっております。
 つまり現在進行形で完成版を「製作中」で、まだ「未完成」、ということです。
 より良い作品が出来上がるように、体験版で改善すべき点やバグなどを見つけたら管理人に報告してあげましょう。
 後、幻想戦記は完全版も無料配布となります。

10 :4/13:04/03/24 17:45 ID:???
Q:幻想戦記の体験版がダウンロードできねえYO!!
A:ファイルの容量が大きいのでダウンロードに時間がかかると思います。
 途中で回線が切れると最初からやり直さなければならなくなります。
 そのためダウンロード支援ソフト(RegetやIrvineなど)を使うことをお勧めします。
 なお、ここではダウンロード支援ソフトの説明は割愛させていただきます。
 わかりやすい解説サイトがあると思うのでご自分で検索するなりして調べてください。
 後、なにぶん大容量なのでファイルが破損していることがあります。
 ダウンロード終了時ファイル破損エラーが出たときは破損ファイルのキャッシュを消してもう一度ダウンロードし直してください。

 キャッシュの消し方:IEの場合、ツール→インターネットオプション→インターネット一時ファイルの設定→ファイルの表示で
 一時ファイルの閲覧ができます。次に表示→詳細にします。
 後は最終アクセス日時などを押し、体験版のlzhファイルを探して、右クリックで削除してください。

11 :5/13:04/03/24 17:45 ID:???
Q:ダウンロードしたけどlzhファイルって何よ、ゲームできねーぞ。
A:lzhファイルとは一般的な圧縮形式の一種です。
 圧縮を元に戻すには解凍ソフトが必要になります。
 http://www.forest.impress.co.jp/archiver.htmlなどからダウンロードしてください。
 下の四つはフリーソフトなのでその内のどれかを使うのが良いでしょう。
 使い方は説明書を読んでもらうとして、説明は割愛させていただきます。
 まあ、基本的に解凍ソフトを起動してそこにダウンロードしたファイルをドラッグアンドドロップすると
 解凍されると思います。ドラッグアンドドロップについては割愛。

12 :6/13:04/03/24 17:46 ID:???
Q:ゲームが動かねえぞゴルァ
A:最初に断っておきますがマッキントッシュでは格闘ツクールは動きません。
 人生あきらめが肝心です。素直にあきらめましょう。
 また、デスクトップにファイルがあると動かないことがあります。その場合Cドライブに直接置くと動くやもしれません。
 それ以外の場合で、ファイルが破損している場合もちろん遊べませんので破損していないファイルを集めてください。
 他にもいろんな理由で動かないことがありますが(メモリが足りないとか)、
 各環境によって原因は様々なためサポートしきれません。ゴメンナサ。

13 :7/13:04/03/24 17:46 ID:???
Q:操作方法がわかりません、教えてください!!
A:まずゲームを起動して上のメニューから
 Option→KeyBoardを選んでください。見方はわかりますか?
 例えば右に移動したければHを、弱攻撃したければAを押せばいい訳です。
 また、それぞれのキーを任意のキーに設定し直す事もできます。
 例えば右に移動するのに→を使いたい場合、画面のHをクリックした後キーボードの→を押してください。
 技などの出し方は後々変更されていくかもしれません。
 ボタン配置や技表はサイトや付属の説明書を参考にしてください。

14 :8/13:04/03/24 17:47 ID:???
*フラッシュ編*
Q:暗い画面のままでムービー(フラッシュ)が表示されません。
A:大容量の為読み込みに時間がかかります。特にナローバンドの方は途中で回線が切れないよう注意しましょう。
 表示されるまで他の事でもしながら気長に待ってください。
 それでも表示されない時は読み込み中にファイルが破損している恐れがあります。
 上記の破損ファイルのキャッシュの消し方に従ってswfファイルを消しもう一度フラッシュを読み込み直してください。

15 :9/13:04/03/24 17:47 ID:???
Q:フラッシュを保存したいんですが・・・
A:一度見たフラッシュは上記の一時ファイルに保存されています。
 まずは上記を参考に一時ファイルを表示させてください。
 そして目的のhtmlファイルやswfファイルを右クリックでコピーしてください。
 後は保存したい場所にそれを右クリックで貼り付ければOKです。
 
 追記:フラッシュの「お持ち帰り」ができるようになりました。
 「お持ち帰り」からダウンロードしたzipファイルを解凍するとswfファイルになります。
 zipファイルの解凍の仕方は上記のlzhファイル解凍と同じ感じです。

16 :10/13:04/03/24 17:47 ID:???
Q:フラッシュの保存はできたけどswfファイルの使い方がわかんね。
A:swfとはフラッシュの形式のことです。
 IE(Internet Explorer)にドラッグアンドドロップすればフラッシュを見ることができます。(ネスケは知らん)
 具体的に説明すると、まずIEを起動させ最小化しておきます。
 次にswfファイルに合わせてマウス左ボタンを押し、押しっぱなしにしたまま
 画面下のタスクバーにある最小化しておいたIEにポインタを合わせます。
 するとIEがもとの大きさに戻ると思うのでポインタを上に上げ、
 もとの大きさに戻ったIEにポインタを合わせそこで左ボタンから手を離します。
 これで無事フラッシュが見れることでしょう。
 また、フラッシュ用のプレイヤーを使って見ることもできます。
 フラッシュ用のプレイヤーですが私はあまり知りません。なので例のごとく説明は割愛させていただきます。すいません。力不足です。
 後、フラッシュはフラッシュプレイヤーが最新のものでないと見れないことがありますので注意してください。


17 :11/13:04/03/24 17:48 ID:???
Q:それぞれのフラッシュに使われてる曲は何ぞや?
A:怨霊戦記MONAの曲 DaveSimonの「EveryBody」
 幻想戦記MONAの曲 MegaNrgManの「Take me back to TOKYO」
 スーパー・ユーロビート Vol.81に両方収録。
 MRIDEの曲 映画「スピード」のテーマ曲

18 :12/13:04/03/24 17:48 ID:???
*管理人編*
Q:管理人の名前U=GIって何て読むんだよぉウワアアアン。
A:本人いわく「うぎ」「うーぎ」だそうです。
 昔は「うしゃぎ」と名乗ってたそうです。
 別に「ゆーじーあい」「うじ」「うーじぃ」「ゆーぎ」「うし」「アルティメット=グレイトインテリジェンス」
 でもわかれば特に問題はないと思います。
 

19 :13/13:04/03/24 17:48 ID:???
Q:管理人って何者?変なおっさん?それとも暇な学生?実は能天気なおばさnうぁ何をするだやめrrfh6がsなmx8h


A:サイトのプロフィールにも書いてますがU=GI氏は26歳の立派な社会人です。
 辞職していたのにいつのまにか新しい職に就いてたりする謎な方です。
 しつこく言いますが、いろいろと忙しいみたいので製作を急かすのは程々に・・・(二、三回血吐いとるよ)
 性別は不明です。本人に聞いても教えてくれません。
 自由に妄想して皆さんの好きなU=GI像を創りましょう。(失礼)

 ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。


 昔のプロフィル
  
 ・晴れの日には常に屋外にいる
 このことより夜行性ではないと思われる
 ・音楽が好きらしい
 聞くより演奏するほうを好む様子
 ・金銭感覚が尋常じゃない
 普段あまり金を使わない分、急に高いモノを購入する傾向がある。しかもすぐ飽きる
 ・365日ハイテンション
 しゃべらせたら止まらない。放っておくと躍る

20 :Now_loading...774KB:04/03/24 17:57 ID:???
毎度毎度長いFAQですが
変なところあったら報告おねがいします。
特に>>2の文は間違い多そうですし。
つーか>>2は無かった方が

21 :Now_loading...774KB:04/03/24 20:40 ID:???
>>20
同意。やるならこうだな。

ここは主にU=Gタンに萌えるスレです。
他にU=Gタンの話、U=Gタン論議、U=Gタン応援とかやってます。
U=GIタンに萌えつつ、仲良く暴走しましょう。

22 :Now_loading...774KB:04/03/24 20:50 ID:???
>>21
反対。やるならこうだな。

ここは主にU=Gタンを犯sうわなんだおまえやめr

23 :Now_loading...774KB:04/03/24 21:28 ID:???
>>22
むしろ

ここは主にU=Gタンに犯sうわなんだおまえやめr

24 :Now_loading...774KB:04/03/24 21:54 ID:???
>>21-23
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

25 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:07 ID:???
ラストエンペラーの話はこっちのスレッドに統一でいいの?

26 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:20 ID:???
>>25
闘わなきゃ、現実と。

27 :Now_loading...774KB:04/03/24 23:58 ID:???
>>21-23
もまいら!U=Gさんとは誰ですか!?
このスレのアイドル的存在はU=GIタンですよ!?



と始めに間違えた21が言ってみるテスト

28 :Now_loading...774KB:04/03/25 12:38 ID:???
 トリアエズ  ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ(・∀・;)ノ>>21=27


29 :Now_loading...774KB:04/03/26 14:20 ID:???
 ナントナク  ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ(・∀・;)ノ>>28

30 :Now_loading...774KB:04/03/26 14:42 ID:???
 ナントナク  ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ(・∀・;)ノ>>29-30

31 :Now_loading...774KB:04/03/26 20:08 ID:???
>>30
自爆乙彼様。

32 :Now_loading...774KB:04/03/26 21:31 ID:???
できたばかりで沈みかけてるスレはここですか?

33 :Now_loading...774KB:04/03/27 01:54 ID:7JcAMY8r
よし、急浮上↑

34 :Now_loading...774KB:04/03/27 17:14 ID:???
怨霊戦記小説。
怨霊戦記RPG。
怨霊戦記AA長編。

・・・どうしたんディスカ?

35 :Now_loading...774KB:04/03/27 18:10 ID:???
全部作者が逃げたんだろ。
幻想アドバイザーも気がついたらいないしな。

36 :Now_loading...774KB:04/03/27 20:29 ID:???
そんな奴等は元々無用の長物だったんだよ

37 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/03/27 21:51 ID:???
もなぎこもらねの1 まで出来ました
16人はちょっと多かったかと少し後悔

聖霊ページの最後のアドレスをsc1〜5.jpg でスクリーンショットです

38 :Now_loading...774KB:04/03/27 22:51 ID:???
4枚目をFF6で経験しました(´・ω・`)

39 :Now_loading...774KB:04/03/27 23:04 ID:???
16人がんばってくださいw

>>38
懐かしいよね。

40 :Now_loading...774KB:04/03/28 00:09 ID:???
スクリーンショット、アドレスの所をどうやっても見れないのですが・・・

41 :Now_loading...774KB:04/03/28 01:16 ID:???
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/sc[1-5].jpg

これでわからんなら[7][7][BAR]の刑

42 :Now_loading...774KB:04/03/28 01:21 ID:???
>>41
レジ確定ですか?

43 :Now_loading...774KB:04/03/28 02:08 ID:???
>>41
見れました、ありがとうございます。


44 :Now_loading...774KB:04/03/28 03:39 ID:???
FF6だと全滅するんじゃなかったっけ>77BAR

45 :Now_loading...774KB:04/03/28 10:19 ID:???
正解。

46 :Now_loading...774KB:04/03/30 18:21 ID:???
保守

47 :Now_loading...774KB:04/03/30 19:32 ID:???
正直、もうこのスレいらないんじゃないか?
スタジオのBBSでマターリ待ち続ければ
いいんじゃないかと思うんだけど。
どうせ暴走ばっかだし。

48 :Now_loading...774KB:04/03/30 19:46 ID:???
そういうことは立つ前に言え
言ったところでどうなるものでもないが

49 :Now_loading...774KB:04/03/30 19:50 ID:???
そんな事言いつつもしっかりとこのスレに来ている>>47さん萌え(*´∀`)

50 :Now_loading...774KB:04/03/30 23:02 ID:???
でも、向こうのBBSは厨だらけだからなぁ・・・


51 :Now_loading...774KB:04/04/01 14:43 ID:???
スレタイがマズかったのか?違うとは思うけどね。

>>47
何を寝ぼけたことを言っておるのだ。
ここは暴走するためのスレッドだぞ。

52 :Now_loading...774KB:04/04/01 14:56 ID:???
>>51
スレタイは今のままでいい。
未だに前スレすら埋まらない現状だよ?
大体、暴走を快く思ってない俺にとっては非常にごにょごにょ・・・

53 :Now_loading...774KB:04/04/01 16:21 ID:???
>==-エイプリルフール中止のお知らせ-==<

54 :Now_loading...774KB:04/04/01 17:58 ID:???
まあ埋め立てってのはしない方が容量の無駄遣いしないでいいんだが

55 :Now_loading...774KB:04/04/02 22:32 ID:???
先月発売されたPS2のネトゲでU=GIというHNのキャラを見かけたんですが、
もしや本人様?

56 :Now_loading...774KB:04/04/02 22:35 ID:???
と、よく見たら日記スレに書いてありましたね。スマソ

57 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/03 15:35 ID:???
見かけたらクエスト誘ってくださいw

58 :Now_loading...774KB:04/04/03 18:19 ID:???
ウホッいいネトゲ・・・・

59 :Now_loading...774KB:04/04/04 10:17 ID:???
U=GIさんハァハァ・・・ウッ

60 :Now_loading...774KB:04/04/04 21:58 ID:???
今日昼頃、都内のアパートで腹部を刺された>>59さんの遺体が発見されました。
調べによりますと、>>59さんは禁句を口にしようとし
それを拒む何者かによって刺殺されたようです。
軽視庁では(ry

61 :Now_loading...774KB:04/04/04 22:03 ID:???
軽視か…

62 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/04 22:27 ID:???
やっと8人まで完成・・・あと8人・・・・
何故かクックルさんのシーンだけ890k
投げ技だけで絵を50枚使ったからなんですが・・・


63 :Now_loading...774KB:04/04/05 16:55 ID:???
2番目のスクショみたら無性にそうめんが食いたくなった

64 :Now_loading...774KB:04/04/05 20:56 ID:???
2番目のスクショみたら無性にU=GIさんを犯したくうわなんだはなせやめr


65 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/05 21:18 ID:???
製作物の途中経過をここで公開してほしいとのリクエストがあったのでちょっとだけ

今までのフラッシュだと、動き回る為にほとんど目に付かず
作られていなかった「立ち」のアクション
今回はその立ちアクションも作るようにしました
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand1.swf
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand2.swf
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand3.swf


66 :Now_loading...774KB:04/04/05 22:10 ID:???
>>65
RPGっぽい動きですな

67 :Now_loading...774KB:04/04/05 22:15 ID:???
何かみんなピクピクしてるー!!!

68 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/05 23:02 ID:???
間違った方をアップしてましたw

ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand1.swf  →布シリーズ
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand2.swf  →1枚の絵でぴくぴくシリーズ
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/stand3.swf  →実は多関節シリーズ

69 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:04 ID:???
三月ウサギ(;゚∀゚)=3 ムッハー

70 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:21 ID:???
りるセンセの脚チラにハァハァ

71 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:35 ID:???
>>70
何か履いてないか・・・?

72 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:46 ID:???
なんだ…ストッキングじゃないのか。
ハァハァして損した。金返せ!(←金払って無い

73 :Now_loading...774KB:04/04/05 23:56 ID:???
弟者の動きが凄くやばそうなのだが

74 :Now_loading...774KB:04/04/06 00:27 ID:???
クックルの下半身が後ろ向きにみえるぽ・・・。尻が前に・・・・。
ダメダシスイマセンッ

75 :Now_loading...774KB:04/04/06 02:32 ID:???
ショボーン可愛い(*´Д`*)

76 :Now_loading...774KB:04/04/06 05:49 ID:???
児童書の上から20番目
http://www.town.hanoura.tokushima.jp/toshokan/sintyaku.htm

ついに実際に放送開始ですか?

77 :Now_loading...774KB:04/04/06 09:40 ID:???
20番目は

うつ病 (10代のメンタルヘルス 3) −どうやって見わけて、だれに助けてもらうのか−

だぞw

78 :Now_loading...774KB:04/04/06 13:27 ID:???
>>76
児童書で鬱病なのはなんでか

79 :Now_loading...774KB:04/04/06 21:36 ID:???
どっちにせよ誤字直そうよ図書館w

80 :Now_loading...774KB:04/04/08 03:11 ID:???
羽ノ浦町がんがれ。トップページのカウンタ、5getしました(w

81 :Now_loading...774KB:04/04/08 12:36 ID:???
羽ノ浦町を応援するぞーw

82 :Now_loading...774KB:04/04/08 19:36 ID:???
◆◇◆【カウンタ】羽ノ浦町を応援するスレ【GET!!】◇◆◇
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079408074/l50



83 :Now_loading...774KB:04/04/09 17:39 ID:???
毎日新聞 投票アンケート
「イラク邦人人質 自衛隊どうする」

○撤退すべき
○わからない
○撤退すべきではない

投票する方は以下へGo!(右の方にあります)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/

投票結果
イラク邦人人質 自衛隊どうする
撤退すべき 39%
わからない 4%
撤退すべきではない 55%


コピペしろ!



84 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:57 ID:???
保守るぞホゲェ

85 :Now_loading...774KB:04/04/11 17:59 ID:???
急に書き込みが少なくなるなこのスレは。

86 :Now_loading...774KB:04/04/11 18:01 ID:???
ぬるぽ

87 :Now_loading...774KB:04/04/11 19:05 ID:???

こんなときこそU=GIさんにさんにハァハァしようわなんだおまえやめろはなs








>>86
ガッ

88 :Now_loading...774KB:04/04/11 19:10 ID:???
ぽるぬ

89 :Now_loading...774KB:04/04/11 19:22 ID:???
>>88

ッガ

90 :Now_loading...774KB:04/04/11 21:20 ID:???
>>89
ウホッ!いい返し…

91 :Now_loading...774KB:04/04/12 17:39 ID:???
ぬるぬるとした・・・ぽ・・・

92 :Now_loading...774KB:04/04/12 19:16 ID:???
>>91
ガガガとした・・・ッ・・・

93 :Now_loading...774KB:04/04/12 23:51 ID:???
おまえらは「ぬるぽ」と「ガッ」しか言う事ないのか?
怨霊の時はよく想像やら妄想やらで盛り上がってたってのに・・・。

94 :Now_loading...774KB:04/04/13 00:27 ID:???
男色ディーノの特技「セクシャルバイオレットタイフーン」って、
暗黒街フォモトリノの敵(GABAちゃん、山咲DOLL、伽哩屋崎ショーゴ)
には通用しないの?
当然ボスの雄疑P子にも通用しないよね?

95 :Now_loading...774KB:04/04/13 00:56 ID:???
>>93
フーン攻め。ギコ受け。
モナー攻め。ギコ受け。
モララー攻め。ギコ受け。

96 :Now_loading...774KB:04/04/13 16:49 ID:???
>>93
いやいや、俺の頭の中では
(U=GIさんへの)想像やら(U=GIさんへの)妄想やらで盛り上がってr







ゴメンナサイモウシマセン。ユルシテ。オウチニカエシテ

97 :Now_loading...774KB:04/04/13 17:16 ID:???
>>94
いまさらラスペラ?

98 :Now_loading...774KB:04/04/13 18:10 ID:???
>>97
おいお前。そう、そこのお前だよ。ああお前だとも。
>>94はなぁ、スレを盛り上げようとしてそのネタを振ったんだぞ?
お前はスレを盛り上げるために何をしているのかと小一時間問いつめたいがやめておく。
インペリアルクロス的な考えができないお前は超ヤバイ。うだつのあがらない奴だ。
お前はこのスレをルラギッタンディスカー!?と恥じる。

つまりだな、ネタを振れとうわなんだおまえやめr

99 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:07 ID:???
おめーら、U=GIさんがとうとう降臨なさるようですよ。

100 :Now_loading...774KB:04/04/13 19:48 ID:???
おめーら、U=GIさんがとうとう懐妊なさるようですよ。

101 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:16 ID:???
おめーら、U=GIさんがとうとう公開なさるようですよ。

102 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:23 ID:???
おめーら、U=GIさんがとうとう開脚なさるようですよ。

103 :Now_loading...774KB:04/04/13 20:33 ID:???
>>102
U=GIさんの開脚ハァハァ・・・







うわだれだおまえはなせやめろだれかたすk

104 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:01 ID:???
それでは次の方どうぞ↓

105 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:15 ID:???
          ↑

106 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:55 ID:???
次の方だってば↓

107 :Now_loading...774KB:04/04/13 22:11 ID:???
↑↑↑

108 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/14 00:26 ID:???
人数的には後4人分です。
今のところまだフラッシュが落ちる病は発生してませんが、そろそろでしょうw

109 :Now_loading...774KB:04/04/14 00:36 ID:???
とうとうキター…けどあまり盛り上がらない。

110 :Now_loading...774KB:04/04/14 17:25 ID:???
何、他力本願になってんだ!
自分から盛り上げようと努力しろ。

111 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:15 ID:???
ってゆうかドラえもんとコロ助はどっちが強いの?

112 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:38 ID:???
>>111
ブタゴリラ

113 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:39 ID:???
>>112
いやしずかちゃんだろ

114 :Now_loading...774KB:04/04/14 20:53 ID:???
>>113
待ちガイルこそ最強。

115 :Now_loading...774KB:04/04/14 22:59 ID:???
ttp://nyumen.hp.infoseek.co.jp/
この流れでドラえもを貼ってみる

116 :Now_loading...774KB:04/04/15 03:16 ID:???
>>111 
自分の目で確かめてみろ。

銅鑼右衛門
ttp://www.mnn.gr.jp/hige/dora.html
殺す毛
ttp://www.mnn.gr.jp/hige/korosuke.html

117 :Now_loading...774KB:04/04/15 21:20 ID:???
俺は大変なことに気付いてしまったようだ。
聖霊戦記MONA特設ページ上部のメッセージを見てくれ。

誤解してる方がいるようですが、このムービーは「さわり」です
本編は当然殴る蹴るの嵐ですよ

一見、ここにあるFlashは物語のごく一部であるかのような印象を受ける。
バトルシーンが見れるのも本編だということだろう。
だが、このメッセージにある「さわり」という言葉を国語辞典で調べると・・・

「話の中心となる部分。聞かせどころ。
 演劇・映画などの名場面。見どころ。」

つまり、U=GIさんが本当に見せたかったのは
このマターリとした場面に他ならなかったんだよ!!





アルェーーー?

118 :Now_loading...774KB:04/04/15 22:00 ID:???
アルエ?
そーか、貴様はそんなにもBUMPファンだったのか!

119 :Now_loading...774KB:04/04/15 22:32 ID:???
>>118
ぼるじょあファンだろ?

120 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:03 ID:???
>>117
な、なんだってー!!(AAry

121 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:17 ID:???
おい、おまいら聞いてください
>>111を見て友人のダニエルが「波平+海平の髪の毛とおばQの毛を同時に引っ張ったらどっちが抜ける?」とか問題ブっかけてくるんですよ
誰か教えてエロイ人

122 :Now_loading...774KB:04/04/15 23:56 ID:???
>>121
東大生もとけないだろう難問だなw

123 :Now_loading...774KB:04/04/16 02:31 ID:???

「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

124 :Now_loading...774KB:04/04/16 16:59 ID:???
人の売買は犯罪ですよ

125 :Now_loading...774KB:04/04/16 17:57 ID:???
ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ

126 :Now_loading...774KB:04/04/16 18:17 ID:???
おい、おまいら聞いてください
>>111を見て友人のダニエルが「U=GIサンハァハァ」とか言って汁ブっかけてくるんですよ
助けてエロイ人

127 :Now_loading...774KB:04/04/16 20:10 ID:???
     <━━━━━━━━>

   >━━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

128 :Now_loading...774KB:04/04/16 20:10 ID:???
>>123
実年齢を教えてあげればいいんだよ

永遠の16歳であると!




うぁ何をするだやめrrfh6がsなmx8h

129 :Now_loading...774KB:04/04/16 20:11 ID:???
>>128
こうするとレス番が一見間違って見えます。これが目の錯覚です。

130 :Now_loading...774KB:04/04/16 23:14 ID:???
>>127
・・・ちょっと眼科行ってくるわ

131 :Now_loading...774KB:04/04/17 01:59 ID:???
>>127
両方同じ長さに見えるから俺の目は正常だな!

132 :Now_loading...774KB:04/04/20 17:49 ID:???
早く動かせるやつが欲しい

133 :Now_loading...774KB:04/04/20 18:08 ID:???
>>132
あんまりせかすなって

134 :Now_loading...774KB:04/04/20 20:47 ID:???
>>132
あんまり欲しがるなって

135 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/20 20:56 ID:???
聖霊戦記MONA完成致しました
現在パブリッシュ中です。おそらく1時間ほどでパブリッシュ完了すると思いますので
1時間後ぐらいに公開できると思われます

136 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:44 ID:???
(・∀・)ワクワク

137 :Now_loading...774KB:04/04/20 21:54 ID:???
ドキがムネムネ!!

138 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/20 22:11 ID:???
パブリッシュ終了!したと思ったらBGMいれるの忘れた!w
再パブリッシュ・・・・・あと50分・・・・

139 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:14 ID:???
マターリと待ちますよ。U=GIさん。

140 :Now_loading...774KB:04/04/20 22:26 ID:???
ちょっとU=GIタンに萌えてしまった。

141 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/21 00:38 ID:???
やっとできました。
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/seirei.html
ttp://page.freett.com/usya1999/seireihonpen.html

下のはミラーです。
9.1Mというわけのわからないサイズになってしまいました

142 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:43 ID:???
お疲れ様

143 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:44 ID:???
エイドリアーン

144 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:45 ID:???
重かったけど、ようやく見れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そしてキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)GJ!!!乙彼様です。

弟者と毒男の超必がかなりキテるw

145 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:50 ID:???
色々元ネタがあっておもしろいな



146 :Now_loading...774KB:04/04/21 00:54 ID:???
シェイドの「ぷっ」と
ドラちゃんの「ドラドラ」にワラタ。
結局しぃは本気でボクサーなのねw

個人的にはレモナが強そうに感じますた。

147 :Now_loading...774KB:04/04/21 01:14 ID:???
すみません。U=GIファン暦の浅い者ですが
ttp://www.vector.co.jp/vpack/browse/person/an018586.html
↑の方はU=GIさんご本人でしょうか

148 :Now_loading...774KB:04/04/21 01:29 ID:???
>>147
HPアドレスが訂正されてないな(w

149 :Now_loading...774KB:04/04/21 06:47 ID:???
弟者の超必に禿藁

150 :Now_loading...774KB:04/04/21 08:37 ID:???
ショボーンの超必は
ショボーンが雪だるまになって突っ込んでいったらよかったなぁ

151 :Now_loading...774KB:04/04/21 09:51 ID:???
見たよー。
DIOっぽい3月ウサギがまたイイ!
オンドゥールの変身にも激しく笑いますた「ヘジン!」

152 :Now_loading...774KB:04/04/21 11:41 ID:???
画面大きくして見ると随所に細かい発見があっていいなあ

153 :Now_loading...774KB:04/04/21 11:59 ID:???
・泣き(変換できねえ)の時の貞子の目が怖い!
・ネーノのコンボの3発目は100tハンマーだった
・上から落ちてくるのは松の湯のタライ?
・しぃの超必殺技の時の背景で本性が出てる・・のか?
・緑オンドゥルは「房津」だよね多分

154 :Now_loading...774KB:04/04/21 16:17 ID:???
ドラドラキター!!

155 :Now_loading...774KB:04/04/21 16:42 ID:???
毒男ワラタ
あれじゃどっちが本体かわからんなw

156 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:29 ID:???
イイアクセスに紹介されてますた

157 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:34 ID:???
>>150
幸がそんなことする訳ないだろ!!

158 :Now_loading...774KB:04/04/21 21:57 ID:???
幸タソハァハァ

159 :Now_loading...774KB:04/04/21 22:32 ID:???
まさかフーが出るとは思わなかった…

160 :Now_loading...774KB:04/04/21 23:49 ID:???
烙印押しにギガスブリーカー・・・。
侍魂零やSVC(又はストV3rd)と、まぁなんとも格ゲーに
精通してらっしゃいますなぁ。

161 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/22 00:12 ID:???
ミラーサイトが1日目にしてアカウント消されました。
今のミラーは有料のくせに超重の本家サーバです。
さすがに9.1Mは大きすぎたかなあ・・・・

162 :Now_loading...774KB:04/04/22 00:20 ID:???
素直な感想を言うと、
「あの、マスター。かき氷食べます?」
に萌えた。


163 :Now_loading...774KB:04/04/22 01:18 ID:???
('A`) がぶん回されるのを見てワロタ(泣けた)

164 :Now_loading...774KB:04/04/22 12:39 ID:???
>>163
はげしくどうい

165 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/22 17:32 ID:???
ファイルサイズがあまりに大きく転送量が尋常じゃないせいか、サーバが2つアカウント一気に削除されてしまいました
・・・・・今のこってるのは激重のサーバひとつだけです。

またサーバ探ししなきゃ・・・

166 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/22 17:41 ID:???
本気で困ってます。本家激重サーバ。私の家からですらダウンロードに数時間かかります
見れたもんじゃありません。
解約寸前です。
Mrideのときの悪夢再び(転送量1テラ超えで有料サーバなのに強制アカウント解除)
あー・・・・・・

と、いうわけで今のところまったくもって見れません。
もし保存したという酔狂な方で、なおかつこの巨大ファイルをミラーして下さるという神のような方がいらっしゃいましたら
是非・・・・

私はこれからサーバー探しの旅に出ます。

167 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:00 ID:???
現在ミラー作成中です ノ

168 :Now_loading...774KB:04/04/22 19:10 ID:???
http://fresh2ch.hp.infoseek.co.jp/seireihonpen.html
ミラーってこれでも可ですか?

169 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/23 12:36 ID:???
ありがとうございます。
もう全くもってOKです

170 :Now_loading...774KB:04/04/23 18:59 ID:???
おれがどくのは道にウンコが落ちてるとき
だけだぜ!  …っておじいちゃんが言ってたモナ。

171 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/23 19:17 ID:???
プロバイダのサーバスペースがあったのを思い出し、そちらに聖霊を移動しました
とりあえずは見れるようにはなってると思います

172 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/23 22:05 ID:???
すでにトップすらだめだめになってきたらしいです

http://www.h7.dion.ne.jp/~ugi/seirei.html
聖霊ページのみ移動!

173 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/24 19:41 ID:???
サイト自体引越しました。新サイトは

http://ugi.ksdc.jp/index.html
です

174 :Now_loading...774KB:04/04/24 19:48 ID:???
>>173
軽っ

175 :Now_loading...774KB:04/04/24 20:06 ID:???
>>173
どこのサーバー?

176 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:10 ID:???
メチャ軽ですな。
U=GIさんムーンクリティカルモツカレーション

177 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:46 ID:???
レモナにハァハァした俺はもうアウツですか

178 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:58 ID:???
トップ絵がかわっとる!

179 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:36 ID:???
U=GIタンはネ神!!

180 :Now_loading...774KB:04/04/25 01:17 ID:???
U=GIタンは榊!に見えた

181 :Now_loading...774KB:04/04/25 02:54 ID:???
もしかしてスーパー・ユーロビート Vol.81はU=GIタソのお気に入り?

182 :Now_loading...774KB:04/04/25 03:38 ID:???
>>181
それしか持っていない可能性もある


・・・なんとなくせっせと内職に励むU=GIさんのイメージが浮かんだ

183 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/25 12:35 ID:???


>>182
それは貧乏ということですか?貧乏ということですか?
否定できませんが

184 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:10 ID:???
うお、まさか当人にレスされるとは

ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

185 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:23 ID:???
追伸

コレアゲル(,, ´∀`)つI


186 :Now_loading...774KB:04/04/25 18:33 ID:???
(,, ´∀`)つI⊂('A` )ありがとうもらっとく

187 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:06 ID:???
(,, ´∀`)=○) 'A`)

188 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:04 ID:???
(,, ´∀`)=○)'A`(○=(゚∀゚ )

189 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:18 ID:???
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ ←>>185-188
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\

190 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:18 ID:???
(´∀`)  ≡  (´∀`)∩  ≡  (´∀`)   
 ⊂彡☆))∀`)    彡☆))A`)    ⊂彡☆))∀゚ )

191 :Now_loading...774KB:04/04/26 11:16 ID:???
193 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 04/04/25 10:33 ID:O9Qm6lWe
こんにちわデジカメ初心者です。
今年新卒で記念に初めてデジカメを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメデジカメなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

194 名前: 193 投稿日: 04/04/25 10:34 ID:O9Qm6lWe
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

192 :Now_loading...774KB:04/04/26 13:16 ID:???
                       .___
 ∧ ∧                  ( @.)
ミ;0w0彡ミカダナンダヨナァ…        (゚-゚爪

                       ___
       ∧ ∧            .( @.)
    ((( ミ;0w0彡オレド、イッショニ     (゚-゚爪
            タタカッテクレルン

                 ___
         ∧ ∧   ( @.)
         ミ0w( ○=(゚Д゚爪 ヘァ!
            ウゥエ!

193 :Now_loading...774KB:04/04/26 15:15 ID:???
Flash見たけど、なんかみんな立ちモーションとか動きっぱなしで、
妙にせわしなく感じたなぁ。
もっと、ずっしりと身構えてるのとかあるといいなぁって思った。

194 :Now_loading...774KB:04/04/28 16:48 ID:???
>>193
ずっしり身構えるって立ちモーションとは違うのか?
中腰とかですか?

195 :Now_loading...774KB:04/04/28 17:17 ID:???
3月ウサギのコートはかなり不自然に感じたが
それ以外は普通だと思うけど

敢えて云うならば、流石の立ちモーションにかなり無理がw

196 :Now_loading...774KB:04/04/28 18:26 ID:???
実は流石のあの立ちモーションには
U=GIタンのエロ画像でハアハアしているという裏設定があああああああ

197 :Now_loading...774KB:04/04/28 19:04 ID:???
その後>>196の姿を見た者は一人としていなかった。。。


198 :Now_loading...774KB:04/04/28 20:41 ID:???
安心しろ196!!U=GIタンのエロ画像は俺が引き継いでうわああああああああああ

199 :Now_loading...774KB:04/04/28 21:20 ID:???
その後>>197以下略

200 :Now_loading...774KB:04/04/28 21:20 ID:???
見事に誤爆。
すいません197。

201 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/29 01:34 ID:???
聖霊戦記mona
修正版公開しました。
ttp://ugi.ksdc.jp/seirei.html

・BGMが変わりました
・細かいとこちょっと修正
・最後に何かいますw

202 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/29 01:40 ID:???
あと、何気にサイズがやっとこさ8M台に!w

203 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:49 ID:???
ゆーじろー?

204 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:59 ID:???
お…オーガ?!

205 :Now_loading...774KB:04/04/29 04:04 ID:???
次回要望としては、音同期にチャレンジしてほしい

206 :Now_loading...774KB:04/04/29 15:02 ID:???
エイドリアーン

207 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:07 ID:???
U=GIさん、聖霊の導入編、
見終わった後の「戻る」をクリックすると前のURLに飛んでしまうようで404になってしまいますー

208 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/29 23:27 ID:???
>>205
いつも企画も何も考えないで作りますので・・・・w
フラッシュ・イラストレータ起動→思いつくままに背景作る→思いつくままに技考える→そのままイラストレータで直絵描き
→フラッシュにこぴぺ

いつもこんな感じで作ってます。究極のいきあたりばったり製作です
BGMなんて全部作ってしまってから決めるので、同期なんてとれるわけもありませんw
(モライドのときはBGMが最初にあったのでまだマシだったんですが)

209 :168:04/04/29 23:37 ID:???
>>208
ミラーし直しましょうか?と、自分のとこ確認してみたら垢デリされてました(w
というわけで、ジオで宜しければミラーしますがいかがですか?

210 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/04/30 00:01 ID:???
ジオは30分で消されました

211 :168:04/04/30 00:45 ID:???
わぉ。
んー。コテバレバレになっちゃうけど、your2chなら…。


212 :Now_loading...774KB:04/04/30 01:38 ID:???
あのオーガみたいなのは一体誰なんだ・・・

まさかひ(略・・・

213 :Now_loading...774KB:04/04/30 09:45 ID:???
Illustratorで描いてんのかー
てっきりFLASHのパスでガリガリ描いてんのかとw
確かにあのパスは使い勝手悪いもんなぁ

214 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/05/01 21:46 ID:???
元ネタのコーナー
ギコ:名前と格好からわかるかもしれませんが、キャラクターネタは餓狼MOWよりロック
パトリオット・・・これは特に元ネタはありません。
グルバカノン・・・まあ、よくある対空ですが。強いて言えばモーションがストゼロ以降のケンの「昇竜拳」
デラ・バーン・・・餓狼MOWよりテリーの「バスターウルフ」

モナ・・・キャラクターの雰囲気はゴールデンアックス・ザ・デュエルよりミラン・フレアー
(知ってる人いるかな?)
エア・カッター・・・月華の剣士より鷲塚「疾空殺」
ブレイクダウンタイフォーン・・・カプコンVSSNKよりジョー「ダブルサイクロンアッパー」

もら:コンセプトは侍スピリッツ零より腐れ外道です
ハリセン打ち・・・特に元ネタはなし
闇隠れ・・・X-MENよりシルバーサムライ「目くらまし」
暗黒烙印押し・・・サムライスピリッツ零より腐れ外道「外道の烙印押し」
ダークディメンション・・・あんまり反映されてませんがマーブルスーパーヒーローズ、シュマゴラスの「カオスディメンション」

ねーの:コンセプトはありません
キネティックカード・・・X-MENVSストリートファイター、ガンビットの「キネティックカード」
ミリオンスロット・・・特に元ネタはありません


215 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/05/01 21:46 ID:???
1さん:スト3よりユリアンが基本。本体は特になし
ガイアブラスト・・・スト3よりユリアンの「メタリックスフィア」
1さんの空中で杖まわす技・・・スーファミ、らんま二分の一爆裂乱闘編より博打王キングのジャンプ弱
(これわかった人は凄い!)
リフレクトモノリス・・・スト3よりユリアンの「エイジスリフレクター」
Wパワーバスター・・・私立ジャスティス学園よりボーマンの「Wパワーバスター」

流石:特に基本はなし。技の名前はスト3よりQっぽく
異次元を経由する移動・・・ヴァンパイアよりザベルの「ヘルズゲート」
捕獲を伴う尻による強打・・・投げの部分はスト3よりユンの「前方転身」尻の部分はエアガイツよりダッシャー猪馬の「虫尻」
突進及び跳躍膝撃・・・ポケットファイターよりザンギエフのダッシュキック
(わかった人・・いないよねw)
家族による執拗且つ理不尽な打撃・・・ジョジョよりミドラーの「ディナータイム」

くっくる:サムライスピリッツ零の396だと思った人、ハズレ。ラストブロンクスのザイモクですw
ライノスアタック・・・ジョジョよりイギーの「サンドアタック」
爆裂フルスイング・・・月華の剣士より十三の「ほうむらん!」
ギガスブリーカー+・・・みたまんま、スト3よりヒューゴーの「ギガスブリーカー」

ふさ:オンドゥル
ヘシン!・・・ネタもなにも・・・
アグゼヅスヴィンカッターディス!・・・ワールドヒーローズよりラスプーチンの「アクセルスピン」
ダブヅライダーギッグディズ!・・・マーブルスーパーヒーローズよりスパイダーマンの「スパイダーマキシマム」まあ、キャミーの「キラービーアサルト」でも可


216 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/05/01 21:47 ID:???
りる:コンセプトは特にないです。
この人に限っては技も特に元ネタはありません。

レモナ:ジョジョよりチャカが一応コンセプト。覚えないけど
短冊切:よくある対空。元ネタはありません
拍子木切:ソウルキャリバーよりアイヴィーの「ケイジランブラー」・・だっけ?
微塵切:ジョジョよりチャカの「血華斬」
菊花切:最初はストEXよりガルダの「鬼斬」最後はマーブルVSカプコンよりべノム

しい:特に基本コンセプトは無し
ドラドラ・・・ジョジョより承太郎の「オラオラ」
パワーブランチ・・・ジョジョよりアレッシーの「かっさばいてやる!」
ダブルデンプシー・・・ゲームじゃないけど某ボクシングのマンガ

つー:特にコンセプトは無し
ブっ刺し・・・ジョジョよりポルナレフの「レイダーツ」
ヤキいれ・・・鉄拳より吉光の投げ?
特攻・・・ポケットファイターより春麗の「輪海嘯」


217 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/05/01 21:47 ID:???
どくお:コンセプトもなにも貞子
ドクオ大回転・・・KOFよりチャンコーハン「鉄球大回転」
影走り・・・ジョジョよりラバーソウルの「喰ってやる」
嘆き・・・まあ、バンシーだから

しょぼ:ジョジョのペットショップ?
アイスミサイル・・・ジョジョよりペットショップのS攻撃
浮かせた攻撃・・・X−MENよりアイスマンの大キック
アイスアバランチ・・・X−MENよりアイスマンの「アイスアバランチ」と餓狼伝説よりチンシンザンの「大太鼓腹打ち」
サウザンドアイスミサイル・・・ジョジョよりペットショップの「ギガフリーゾン」

じー:ばいおはざーど?
スパークショット・・・ジョジョよりホルホースの「皇帝!」
確保〜保釈・・・特になし
SPARK!・・・KOFより二階堂紅丸の「雷光拳」

うさぎ:でぃお。格好はスト3よりQ
凍てつく刃・・・ジョジョよりディオの「スロウナイフ」
鎮魂歌・・・ランブルフィッシュよりアランの「ヴァーチカルストライク

218 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:50 ID:???
お、掲示板からの転載ですね。
最近格ゲーはご無沙汰でしたが、
懐かしい名前を見て少々やりたくなりました。

219 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:30 ID:???
しかしマニアックなネタがあるね…
らんま1/2の博打王キングの点棒回す攻撃までw
レモナの拍子木切りはてっきりバイスのディーサイド・スレイヤーだと思ってました。

220 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:35 ID:???
どうもギルギアは好きじゃないみたいですね。

221 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:02 ID:???
なんか、一つだけ妙に真新しいのネタがあるなぁ。

222 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:09 ID:???
>>220
ギルギアは技とか殆ど他のゲームのパクリっぽくね?
売りは動きと男女オタク向け臭いキャラでしょ。

ぶっちゃけSVCには激しく_| ̄|○なわけだが。

223 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:51 ID:???
聖霊戦記MONA特設ページ が見れないのが悲しい・・・
復活しないんですか?



224 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:54 ID:???
失礼しました、キャラクターが見れないのがです
キャラもかっこいいからまた見たいといってみたり

225 :Now_loading...774KB:04/05/03 12:40 ID:1oh/Q9W3
ところで誰か聖霊戦記MONA(初期)のBGMの曲名分かる香具師いないか?
俺はあっちの方が好きだったんだが・・・

226 :Now_loading...774KB:04/05/03 16:48 ID:???
HPでのU=GI氏のコメントによると
スーパー・ユーロビート vol.81収録の
「ファー・アウェイ」だそうでつ。
AMAZONで3000円位で売ってるみたい。

227 :Now_loading...774KB:04/05/03 20:58 ID:???
>>226
dクス。
「スーパー・ユーロビート vol.81」良さそうだな。
俺も生まれて初めてCDを買ってみるか。

228 :U=GI ◆6BvIQm8UIc :04/05/03 21:07 ID:???
私は中古屋で300円で買いました

229 :Now_loading...774KB:04/05/03 21:14 ID:???
イイナァ
探してるけど見つからないYO・・・

230 :Now_loading...774KB:04/05/03 22:57 ID:???
明日ブックオフでも行ってみるか・・・

231 :225:04/05/03 23:09 ID:???
旧聖霊戦記がService Temporarily Unavailableになってる
鬱だ・・・

232 :Now_loading...774KB:04/05/03 23:39 ID:???
>231
気合不足ダ

233 :Now_loading...774KB:04/05/03 23:51 ID:???
>>231
そこ、確か封印されたんじゃなかったっけ?w
(U=GI氏プロバイダーホームページスペース

234 :Now_loading...774KB:04/05/04 01:13 ID:???
ヨイFlashは即保存。
コレ最強。

235 :Now_loading...774KB:04/05/04 04:03 ID:???
>>232
ちょとワロタ

236 :Now_loading...774KB:04/05/04 09:19 ID:???
俺も旧聖霊戦記持ってる、保存しといてよかた

237 :Now_loading...774KB:04/05/04 20:33 ID:???
トップフラッシュ変わってる!

238 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:22 ID:???
ぞーりんげん使えばすぐ捕まえられるな

239 :Now_loading...774KB:04/05/05 09:48 ID:???
まあ捕まえるんじゃなくて追っかけているのが一番楽しいんだろ

240 :Now_loading...774KB:04/05/05 16:52 ID:???
ぞーりんげんって
包丁のメーカー?

241 :Now_loading...774KB:04/05/05 20:37 ID:???
なんかUGIさんのページ見れないの俺だけ?

242 :Now_loading...774KB:04/05/05 20:59 ID:???
>>241
>>173

243 :Now_loading...774KB:04/05/06 08:30 ID:dqrV2nDQ
やったー!!  トップのイラスト復活ーーー!!!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 

244 :Now_loading...774KB:04/05/06 22:19 ID:???
最後のアレは前回負傷のハゲニンさんですか。

245 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:17 ID:???
ドクオの禎子は直接で戦うのではなく、
トリッキーに立ち回ると強そうだな。


( ;・∀・)「これは何なん…い、一週間後に死ぬ?!」

ド ド ド ド ド ド ド ド

( ;・∀・)「お前は…。」

禎子「『呪いのビデオ』。7日間後のこの時間に
   あなたは死ぬ。」

('A`)「『自動遠隔動作型』ってやつだ。スゲーダロ
   解除したきゃ、ビデオをダビングして誰かにみせな。」

( #・∀・)「お前を倒したらどうなる?」

('A`)「時間になったら禎子が仕掛けるんだし、
   解除されるんじゃない?ま、お前じゃ無理だな。」


 マンドクセ
   ('A`(○=(・∀・# )


246 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:49 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

247 :Now_loading...774KB:04/05/09 00:41 ID:???
>>245を見て思ったのだが・・・
U=GIさんのフラッシュにはジエンが出ないが何故だろう?


>>244
何となく、西川秀明の絵に煮似ているなァ、とオモタ。

248 :Now_loading...774KB:04/05/09 14:44 ID:???
>>247
怨霊弐には美脚として出ている。
幻想には第五のジョブキャラとしてひっそり出演。

249 :Now_loading...774KB:04/05/09 14:45 ID:???
あ、幻想に居ましたねェ、槍か何か持った。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)