5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慰スレ7だよ ..... style

1 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/11 11:39 ID:???
前すれ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1073749216/l50

>>759
こんどはしっかりやったよ

2 :風の谷のアポジカ:04/04/11 11:42 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

3 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/11 11:42 ID:???
馬鹿じゃねーの?
とつられてみる

4 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/11 12:04 ID:???
>>2
それ、絶対に引っかかる馬鹿いないw

>>1
お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ

5 :Now_loading...774KB:04/04/11 12:36 ID:???
>2
それ、ほんとに初心者だった時信じかけたが
フュージャネイザンで我に帰った。
その一文がなかったら危なかった。
完全に騙してないところが優しいコピペだと思う。

6 :Now_loading...774KB:04/04/11 13:42 ID:???
>>1
スレたて乙。

7 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:23 ID:???
7

8 :Now_loading...774KB:04/04/11 14:40 ID:???
8


9 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/11 16:47 ID:???
>> _| ̄|○-style
.      |:.:.:.:.:.:.':.:.:.:::;' .:.:.. ...:.:.:.:.;':.;.:.:.:.;'l:.:.:.:.:.i:.;'.      |:.:ト;.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:..:.:',:.:.:/
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i .:.:.:.:./:./:.:;i'!_:l:.:.::,' !:.::.:.:,'!:i      |:.:l l::.:.:.::l::.i:.:.:i:.:.:.:!:.;'
.     |:.:.:.:.:.:.:.:.::::|::.:.i:.::i:.;':.:::7゙l::l!゙゙''ト、!;::.:.i |:|       |::;! .|:.::::j'!::!:.:.:l:.:.:.:l.i
     j:.;'!:.:.:.:.:.:.::::l!::l':.::l::{::::::i l:l,l;z=!=,lz'‐l、,l!, ,    l:/,.rl‐''ツァ、::.:;':.::::.j:!
.      ,'/ .l:.:.:.:.:.::::::l、:{:::::l::l:::::|`'/l´i;::l/ ゙iヾ! l,´    7r''ヾlヾ, ,'〃:/:::::::/l
.     /'  |:.:.:.:.:::::::::゙、r-、l;l、::|'''i! ゙、 'i;{. /ト、! `   /i゙ jj/゙ lツ/:/::::;::,イ:.!
.        |:.:.:.:::j::::::i゙   ヽl'、l    ,l.、|li|:リ `     i;ヽィリ ,/./イ::;r':/:ハ:.l
       |:.:.::::/::::/!    ト ヾ  /   V/       レ゙'':/  ,シ;ン;'/::::l ゙、!
     ,r‐-、:::::'::::/,イ.     ト,  ,'    .i,,        ゙、ツ  '゙ ,ヾ::::::i:::::l  ヽ
     i,   ヽ:ジ/' l,    .l、  ,'    j  ,、   '   ー‐  .r',.イ:!';:::l::::|
     ,゙、    ヽ'   l,    l=ュ,i     .,'  ヽ`゙フ       j" ';:',゙、:i;::{
    '´ ゙、     ゙、 ,r'i,     !、 l    ,'_          , '゙  .ヾ、ヾ;::!
.       ゙、    ヽ j、  ヽ'゙    .,'ヾ''''ーrッッ-r=、'''"      `  ヾ  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ    `´        i゙ヾ二ニ-イ .i, \             \   桃の木幼稚園 桃ぐみ3ばん
        ヽ   _,..,,  _,、、-‐''''‐-'、,     }   l.   ゙、               |  ももか3ちゃい 3げっとよ!
          / ´   `゙'{´       ゙'、__,,..ノ   .l ,' ゙、            |_______________
           {      ヽ、.,,,,,,..、     ,'        | /  ',

すれ違いw

10 :R-style ◆RRrRR1On/E :04/04/11 17:06 ID:???
3歳の子供が
2chに来ちゃいけませんよ(謎

11 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/11 17:57 ID:???
だぁだぁだぁ?

12 :R-style ◆RRrRR1On/E :04/04/11 18:47 ID:???
  ( ゚∀゚)   ブレイク!ブレイク!
  (ヽ□=□)
   > > 

13 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/11 18:57 ID:???
柱|∀・`)  ・・・・

14 :Now_loading...774KB:04/04/11 22:46 ID:???
>>2は一度ふしあなさんをやってください。

15 :2ではないけど  YahooBB220020104001.bbtec.net:04/04/11 23:37 ID:???
これでセキュリティは完璧!!

16 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/12 15:33 ID:???
やヴぁいぞ…
この頃の小学生の4割が天文学が貧しすぎる・・・
太陽が地球の周りを回ってるっと・・・・
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/astronomy/


17 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/12 18:51 ID:???
これは衝撃的ですね・・・・

日没の方角を西と答えたのは71%だったが、月の形が変わる理由を「地球から見て月と太陽の位置関係が変わるから」と正しく答えた子供は49%に過ぎなかった。
「月が地球のかげに入るから」という誤答が多く、少数だが「いろいろな形の月があるから」という解答を選んだ児童もいた。

いろいろな形の月があるから

んなあほな

18 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/12 19:15 ID:???
そういえば宇多田のCMは簡単な仕事ですねw
フラッシュ多用しすぎです。
あれなら一週間前におんなじこと考えてました・・・・

19 :fushianasan ◆Q0JcqCGxzA :04/04/12 20:09 ID:???
最近日記が更新できないなぁ・・・・


20 :FUYUJANEIZAN ◆Q0JcqCGxzA :04/04/12 20:11 ID:???
>>2
遅いけどフュージャネイザンは正確にはFUYUJANEIZAN


21 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/12 20:13 ID:???
>>20
ちがった。
この馬鹿たれ
一回視ね

22 :クレすと 219-122-161-101.eonet.ne.jp ◆a3OvCLzjz6 :04/04/13 17:24 ID:???
fusianasan
ヒュージャンねいざん?????
.      |:.:.:.:.:.:.':.:.:.:::;' .:.:.. ...:.:.:.:.;':.;.:.:.:.;'l:.:.:.:.:.i:.;'.      |:.:ト;.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:..:.:',:.:.:/
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i .:.:.:.:./:./:.:;i'!_:l:.:.::,' !:.::.:.:,'!:i      |:.:l l::.:.:.::l::.i:.:.:i:.:.:.:!:.;'
.     |:.:.:.:.:.:.:.:.::::|::.:.i:.::i:.;':.:::7゙l::l!゙゙''ト、!;::.:.i |:|       |::;! .|:.::::j'!::!:.:.:l:.:.:.:l.i
     j:.;'!:.:.:.:.:.:.::::l!::l':.::l::{::::::i l:l,l;z=!=,lz'‐l、,l!, ,    l:/,.rl‐''ツァ、::.:;':.::::.j:!
.      ,'/ .l:.:.:.:.:.::::::l、:{:::::l::l:::::|`'/l´i;::l/ ゙iヾ! l,´    7r''ヾlヾ, ,'〃:/:::::::/l
.     /'  |:.:.:.:.:::::::::゙、r-、l;l、::|'''i! ゙、 'i;{. /ト、! `   /i゙ jj/゙ lツ/:/::::;::,イ:.!
.        |:.:.:.:::j::::::i゙   ヽl'、l    ,l.、|li|:リ `     i;ヽィリ ,/./イ::;r':/:ハ:.l
       |:.:.::::/::::/!    ト ヾ  /   V/       レ゙'':/  ,シ;ン;'/::::l ゙、!
     ,r‐-、:::::'::::/,イ.     ト,  ,'    .i,,        ゙、ツ  '゙ ,ヾ::::::i:::::l  ヽ
     i,   ヽ:ジ/' l,    .l、  ,'    j  ,、   '   ー‐  .r',.イ:!';:::l::::|
     ,゙、    ヽ'   l,    l=ュ,i     .,'  ヽ`゙フ       j" ';:',゙、:i;::{
    '´ ゙、     ゙、 ,r'i,     !、 l    ,'_          , '゙  .ヾ、ヾ;::!
.       ゙、    ヽ j、  ヽ'゙    .,'ヾ''''ーrッッ-r=、'''"      `  ヾ  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ    `´        i゙ヾ二ニ-イ .i, \             \   クレすと、がっこーだるー・・・・
        ヽ   _,..,,  _,、、-‐''''‐-'、,     }   l.   ゙、               |  検尿さ、保健室の前に各自放置だよ。。。。
          / ´   `゙'{´       ゙'、__,,..ノ   .l ,' ゙、            |_______________
           {      ヽ、.,,,,,,..、     ,'        | /  ',


23 :クレすと ◆a3OvCLzjz6 :04/04/13 17:25 ID:???
Σ(゜Д゜)
ダ マ サ レ タ 

24 :N-Style ◆NotVJRpz3M :04/04/13 20:20 ID:???
StylerがStylerを批判するのもアレだけど、
なんだかここだけ凄く2chじゃないのよね。
2chで馴れ合うのは結構ですが、
2chを知らずに馴れ合うのは見てて引きますわ。

25 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/13 20:31 ID:???
自慰スレが出来た当初、馴れ合うならスレに帰れと言われるくらいまともな板だったけどね…
当時、他のスレに書き込むのって凄く勇気が要りましたよ(w

26 :Now_loading...774KB:04/04/13 21:37 ID:???
新スレおめでとうございます

27 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/13 22:26 ID:???
俺は正直、キングさんとかだったかな、とチョンボのサイトでであったのがきっかけで
2chにきた。そのスレはチョンボ祭りで荒れてたが俺のスレをたててから俺は2chは
まったりと話し合う場だと考えている。
ごめんね、文下手で。

28 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/04/13 22:52 ID:???
次回のテンプレでこのURLを。。。(ぇ
http://www.flash2ch.net/

関係ないけど、T-STYLEと言うお茶がアサヒ飲料から出ますたw
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0304.html

29 :(;-;)-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/13 23:07 ID:???
●サイト名/URL:
●サイトの目標:
●サイトの方向性:
●作成してるFlashのバージョンやツール:
●上記以外でよく利用するソフトウェア:

●管理者名:サイト名と同一の場合、同一なりコピペなりしる。
●ネット以外の趣味:
●生息地:特定しなくても良い。自称でもなんでも自由。
●生息するWebサイト:
●好きなFLASH:なるべく参照トップページのURLも添えて
●嫌いなFLASH:長いと困ります。

30 :(;-;)-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/13 23:15 ID:???
●サイト名/URL:(;-;)-STYLE / http://www.keepweep.com/
●サイトの目標:ごくわずかな売り上げ。1日2円以上。
●サイトの方向性:特になし。ほぼ突発的な参戦的な活動。
●作成してるFlashのバージョンやツール:Flash5
●上記以外でよく利用するソフトウェア:FFFTPとPeggy Pad

●管理者名:(;-;)-STYLE ◆...C/xx50U
●ネット以外の趣味:ぶらりと散歩。ぶらりと電気屋。TVCM鑑賞。
●生息地:ヤマチク通り
●生息するWebサイト:NAVERとか。 2chは実況板。
●好きなFLASH:hatten.swf dora.swf haramiburo.swf sazawesan.swf
●嫌いなFLASH:閉じると新窓開いて笑うやつ。ウタダヒカルの曲のあとキャーーー。

31 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/14 00:03 ID:???
●サイト名/URL:F-Style / http://feo.your2ch.net
●サイトの目標: 自己満足で平凡に
●サイトの方向性: そのときそのとき
●作成してるFlashのバージョンやツール:FLASH MX /Photo shop E2
●上記以外でよく利用するソフトウェア:ギコナビとか?

●管理者名:FeO ◆Q0JcqCGxzA
●ネット以外の趣味: テニスとかスケートとかスキー。家では音楽聴いたりとか?
●生息地:http://feo.your2ch.net
●生息するWebサイト: http://feo.your2ch.net
●好きなFLASH:大人っぽいデザインに優れてるやつ
●嫌いなFLASH:上の逆で子供っぽくデザインに劣っているもの


32 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/14 00:05 ID:???
>>28
そういえばガソリンスタンドにB-Styleかなんかがありました

33 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/04/14 00:30 ID:???
Gさん、オランダもデビュー果たすw
http://www.flabber.nl/archief/007894.php?flabberfpcookie_sid=0890f3bb51e21724791280430251c4bf

34 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/04/14 00:36 ID:???
>>32
もっと笑って。このサイトw
http://www.artimage.co.jp/artist/retro/retro.html

例によっておいらのFlashは子供っぽく
デザインに劣っているものなので、低年齢に人気だと言う噂ですw

35 :KEEPWEEP-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/14 00:40 ID:???
あまり大きな声で言わないけど、弟の塾の先生がよりによっておいらのFlashを見てるらしい。。
5月復活するんで、待ってちょ。。。
エイプリールフールが4月1日だけとは限りません。
「4月」馬鹿だから「4月」の間は嘘をつき続けます。頑張りますw

正直にこの場を借りて告白するけど、
CGIの強いサーバーの移転先探してただけだけどね。
この前、うp掲示板で警告くらったからね。。。誰だテニスの大路様あげたヴォケは!
んで、見つかった良いサーバーさんがこれ→ http://bubb.tv/

36 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/14 01:00 ID:???
>>33
すごいですね
Gも外国語Vrをつくらなくてはねw

デザインに劣るというのは絵がドヘタとかそういうことです
Cの絵はうまいですよ
自分の絵は顔まではいいんですけど体が具著具著ですy

ちなみに最近モナーとかが嫌いになってきましたw
でも毒男は好きです

37 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/14 01:11 ID:???
>>27
懐かしいな〜
去年の夏だったな。
正直クレすとが立てたスレのお陰でSTYLEに入るきっかけが生まれた。
キングギドラからK-DUB-STYLEに…。

んでテンプレ
●サイト名/URL:K-DUB-STYLE/ http://aabr.your2ch.net/
●サイトの目標:いつか自分のRAPをMP3でサイトで公開。はじめの一歩。
●サイトの方向性:HIPHOP
●作成してるFlashのバージョンやツール:FLASHMX
●上記以外でよく利用するソフトウェア:ACID(腐れラップをHIPHOP板で公開する時使う)

●管理者名:K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY
●ネット以外の趣味:HIPHOP鑑賞 リリックをひたすら書く事 
 未だにやってるマジックザギャザリング  深夜やる自慰行為
●生息地:広島じゃけぇ
●生息するWebサイト:HIPHOPのネットライムのサイトを転々と…
2chではHIPHOP板FLASH板…
●好きなFLASH:キラキラ光る全般 ラサイト全般 黒を強調するFLASHが好き
●嫌いなFLASH:最近出回る暴打系 笑いのない萌えだけを強調するヲタFLASH

38 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/14 07:21 ID:???
>>33
そこはニカラグアかと思ってた(ワラ

39 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/14 07:26 ID:???
●サイト名/URL:X-Style/http://x-style-x.hp.infoseek.co.jp/
●サイトの目標:自立でネタ作りw
●サイトの方向性:ちょっと、上昇(?)
●作成してるFlashのバージョンやツール:Flash MX 2004
●上記以外でよく利用するソフトウェア:FFFTP
●管理者名:X-Style ◆36kXZch1TE
●ネット以外の趣味:オンラインゲーム(え?これネットの一種?)
●生息地:自慰スレw(しかないんだよ・・・)
●生息するWebサイト:Seal Online公式サイト
●好きなFLASH:KILLERKILLER光る殿・G-Style氏のFlash全般・無気力定食殿
●嫌いなFLASH:めっちゃ長すぎるFlash
●今やってるGame: Seal Online・プリストンテール(5月からやるつもり)
●好きな歌: 白い花は恋人の色(でも存在しねぇんだよなぁ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 )


40 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/14 09:30 ID:???
>>39
●好きな歌: 白い花は恋人の色(でも存在しねぇんだよなぁ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 )

は、レコードで今現在、存在しない・・・
昔に生まれたかった・・・

41 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/14 15:17 ID:???
全く、ひでぇ馬鹿がいるもんだ
自分が人質になったり、その家族だったら、
「助けてくれ」「助けてください」って言うくせに
他人だったら「自業自得だ」とか言う馬鹿がいる
そういう馬鹿が人質になればいいのだ
あぁ〜ムカつく!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

42 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/14 16:45 ID:???
>>37Σ(゜Д゜)エェ!?おれのおかげ??
そのスレとやらはhttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059366706/l50
かい?

43 :Onigiri-style ◆9Th/B89vfc :04/04/14 17:30 ID:???
●サイト名/URL: Onigiri-style/ http://onigiristyle.your2ch.net/
●サイトの目標: とりあえず、フラ一作品は・・
●サイトの方向性: うーん?
●作成してるFlashのバージョンやツール:FLASH MX 2004
●上記以外でよく利用するソフトウェア: DREAMWEAVER MX 2004

●管理者名:Onigiri-style ◆9Th/B89vfc
●ネット以外の趣味:無し。
●生息地:ヒョゥーゴ
●生息するWebサイト:フメーィ
●好きなFLASH:いろいろ(テキトウデゴメポ)
●嫌いなFLASH:無し。

44 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/14 18:52 ID:???
>>41
メディアに騙されるな。

45 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:35 ID:???
>>41
自分の感情だけが正しくてそれと違う意見は間違ってると思うのは
危険だよ。

46 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:46 ID:???
自作自演や家族の対応はさておいて
抗議するのが正しいとは思えないけどな。

47 :Now_loading...774KB:04/04/14 19:51 ID:???
抗議するのは間違ってないが、抗議のやり方が間違ってるという
だけ。

48 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/14 20:28 ID:???
イタ電や罵倒だけのFAXを送るのは
抗議相手の左翼とやっていること一緒ということが解らない
程度の低い一般市民も結構居るんだなと思ったけどね(w
因みに郡山の家族には千羽鶴など励ましが行っている。
この差は何故だかはわかるね?(w

49 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/14 21:44 ID:???
>>48
何か、難しい事を話している様なのでROMりますw

>>44
メディアニュースって騙すのか? 知らなかった

>>45
危険… 
まぁ、その通りだが、うちの親父は(ry

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:46 ID:???
>>28
んではアサヒに商標のどうのこうの言われるほど何も活動予定無いけど
密かにΤ(たう)-STYLEとでも名乗りゅ。
HPもとりあえず場所確保しただけ。
しばらくはFLASH勉強する時間もソフト買う金もないので
フリーで拾った動画作成ソフトで動画作って遊んでます。

51 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/14 21:48 ID:???
>>50
自分の名前間違えたw

人質無事だといいね。

52 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/14 22:33 ID:???
その程度の低い抗議フラッシュを今作っている最中。
時間さえあれば数時間で出来るのだがなぁ。
旬を過ぎたらお蔵入りだな・・・

53 :自慰スレ別館です:04/04/14 23:09 ID:???
K−DUBさん、もしかしたら忘れてる?

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078413346/l50
クレすと-すたいるを立派な自慰フラ職人に育成するスレッド

STYLERの皆様宜しくおながいします

54 :Now_loading...774KB:04/04/14 23:12 ID:???
>>49
おいおい、各メディアが全く中立的な視点から物事伝えてると思ってる
んじゃないだろうな。。
そういうの危ないって。そういうメディアに感化されやすい人間が必要
以上に劣化ウラン嫌いとかになっちゃってイラクに突撃して捕まっちゃ
うんだよ。てかこのスレフラ板で一番人質問題を語るスレになってるな。

55 :SEA-STYLE ◆SEA/p.qQTA :04/04/14 23:28 ID:???
●サイト名/URL: ::SEA-STYLE::/ http://www.ii-park.net/~sea-style/
●サイトの目標: とりあえずFLASH一個くらい作りたいと思います。
●サイトの方向性: coolな・・・ね・・・_|\○_
●作成してるFlashのバージョンやツール:FLASH MX
●上記以外でよく利用するソフトウェア: TTTEDITER

●管理者名:SEA-STYLE◆SEA/p.qQTA
●ネット以外の趣味:ゲームとかー。
●生息地:拉致が多いとこ。
●生息するWebサイト:まぁ、色々と。
●好きなFLASH:かっこいいのとか好きです。鮪さんのとか。
●嫌いなFLASH:砂糖(ry)大ッ嫌い(ワラ

56 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/14 23:44 ID:???
メディアに釣られた人って意外と多いみたいだな。
ttp://supermarket.web.infoseek.co.jp/bb/iraq.htm
公平公正な報道ってのは無いから。本当に。
北朝鮮拉致は無いって言い続けてたんだぜ?朝日。
珊瑚礁に自分で傷つけて自然保護訴えてるんだぜ?朝日。

57 :(゚∀゚)-style ◆Ahya/In/0. :04/04/14 23:50 ID:???
それでも朝日ドットコムのRSSをサムライズで読んでる漏れ……
他のスクリプト動かないんだもん!ヽ(`Д´)ノ

58 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/15 02:17 ID:???
新たに2人邦人拉致だそうです。

 【バグダッド14日共同】 日本の非政府組織(NGO)関係者によると、
バグダッド郊外で日本人2人が何者かに誘拐されたとの電子メールが14日、同関係者に届いた。

 メールによると、2人に同行していたイラク人のNGO関係者の目撃情報として、
2人は米軍ヘリコプターが緊急着陸した現場のアルグレイブに写真を撮りに行き、
後ろから来た車に止められた。降りたところを連れ去られ、行方が分からなくなったという。

 メールは2人の名前を「ワタナベ」「ヤスダ」としており、
1人はフリージャーナリストの安田純平さんとみられる。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004041401005365
人間の盾で自衛隊撤退論者・安田純平
ttp://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html


誤報の疑い有り。拉致られたのもメール送ったのも受け取ったのもNGO関係者


59 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/15 02:48 ID:???
>>53
覚えてるよ〜
クレすとがFALSH作るまで保守してたのだ。
>>58
ラジオで蟹たんが言っていたな〜
またかよって…。

60 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/15 08:27 ID:???
>>54
う〜ん
正しいニュースならいち早く報道してるのになぁ
Yahoo!ニュース… それじゃぁ、NEWSの意味ないなぁ・・・w
@自慰スレでこの話を持ちかけたのはおいら・・・ スマソ ○| ̄|_

>>58
またですか・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
ってか、このスレで初めて知った・・・

61 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/15 15:25 ID:???
もっかい、Yahoo!ニュースを信じてみるテストw
紙で出来た光ディスク コストも削減し、廃棄も簡単
証拠もあり(?)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000006-zdn_lp-sci

62 :Now_loading...774KB:04/04/15 21:11 ID:???
人質解放おめ
所在不明だけど < 本当に解放なのか…

63 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/15 21:26 ID:???
>>62
まぁ、TVで放映してるから本当に解放してもらったんではないかと・・・
少しの間、病院などで異常が無いか調べてから日本に帰すんではないかと・・・
それにしてもヨカター
何か、Yahoo!で二人連れられたとかいってるけど、
今のところ、TVでは放映されてないっぽいので信じないw

64 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/16 00:03 ID:???
>>63
拉致られた2人の日本人は解放されたとのアルジャジーラ情報。
ソースは日経
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html

65 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/16 00:40 ID:???
本当に馬鹿ですね・・・・
金とか名誉とかもらえても死んだら何にもならないのに・・・・


66 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/16 00:42 ID:???
ドーラ戦線絶好調!!!
イラク軍弾薬庫がドッカーーーーン!!

って・・・・・・
つかまってもおかしくない気がします・・・・・・

67 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/16 01:13 ID:???
>>66
其処のサイト、グロ結構あるからあんまり深いトコ行っちゃ駄目だよー。

今回の事件、本当の開幕は こ れ か ら 。
警察庁、北海道警察、公安が動いてます。

68 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/16 01:22 ID:???
懸命に努力した政府への左翼からのコメント。↓

三人を救ったのは私たち平和活動家です。誘拐犯人にも人権があります。
本当の敵は誘拐犯人ではなくて日本政府と自衛隊です。
------------------------------------------------------------------
http://www.freeml.com/message/chance-forum@freeml.com/0018167

つくづく思うのが、「誠意は通じるものだ」ということと、
「本当の“敵”は彼等(拘束したイラク人たち)ではなく、我々の中にいる」ということです。
アルジャジーラのフィードバックでも、「これからも自衛隊撤退に向け闘う」ことを約束してきました。

拘束、誘拐、なんとでも呼べるが、この行為自体は許されるべきものではなくても、
私もずっと言い続けていた通り、「どうして彼等がそういう行為に出たのか?」をよ
く考えれば、「拘束した側の人間達もどうか殺されずにいてほしい」としか言えません。

hanaさんたちも書いているように、ちょっと休んだ体ですぐに米政府に一時休戦を訴
え、これからも根強く自衛隊撤退や米軍の占領を終わらせるため、頑張りましょう!

スペインの、あの悲劇のあとの快挙は、「嘘の情報で国民を欺いていた政府の実態が
ネット上で多くの国民に広まり、殊にそれまで政治に無関心だった国民、主に学生た
ちが立ち上がって、あのどんでん返しに繋がった」とマドリッドにいる友人が教えてくれました。

私たちには今、ネットという武器がある。
今回の試練は、ゆみが言った通り私たちに与えられた大きなチャンスだったのです。
この事件故に、私たちはイラクの普通の人たちと繋がることができたのです。
権力者の言いなりのメディアにも対抗し、世界中の市民が連帯して、世界をみんなの
手に取り戻そうではありませんか!

不眠不休で、みんな、よく頑張った。私も、秋休み中の娘をちょっと犠牲にしたかな。
でも、その価値はありました。
みんな、ありがとう!!!!!!!

69 :Now_loading...774KB:04/04/16 01:51 ID:???
マスコミに踊らされて
ネットにも踊らされる

断片的な事実と誤報とデマに右往左往して
真実を知らないまま、自分に都合のよい事実だけを並べて
真実を見ない。

日本は平和だな〜。

70 :X-Style(携帯) ◆36kXZch1TE :04/04/16 19:13 ID:???

チッチッチッチ
オッパーイ♪ ボインボイーン♪

 ∧_∧
( ´∀`)
( (◎)(◎)
 ) ) )
(__)_)

と駄目レスしてみるテスト

71 :Blue-Style ◆BLUEsFIcrU :04/04/16 19:48 ID:???
とりあえず一件落着だな。
え、また捕まったって!?

72 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/16 20:21 ID:???
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/miothukushi.html
激烈なヤツは誰かが作ったのでマイナー路線で(ワラ
でも知ってる人にしか判らない。そんなネタ。

73 :Another-Style ◆BLUEsFIcrU :04/04/16 20:34 ID:???
style族に入りたいんですが、
入団のためのテンプレは>>29でよろしいですか?

74 :Lion-Style ◆BLUEsFIcrU :04/04/16 20:39 ID:???
やっぱりやめます。

75 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/16 21:34 ID:???
>>70
失敗してるじゃん・・・ ○| ̄|_

76 :V-St ◆hGXgVVetek :04/04/17 19:33 ID:???
| 冫、)ジー?   ・・・別宅でヴェッチーでございます。
ちょいと連絡に使わせてもらいます。
DUBセンセ!テンポがぜんぜんあってないのでまともに作れませんでした!
これはどうしようもなかったっす。一応、バッキングのリズムでテンポは測りましてそれにあわせてアレンジしてます。
公開はDUBさん待ちで。

77 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/18 01:17 ID:???
HEYYO!此処にダブが現れ栄養 付けろと叫ぶぜセイホー!
どうぞどうぞと公開 しないよ後悔 準備はどうだい?

78 :C-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/18 03:37 ID:???
更新しました。プロフィールなど。
http://www.flash2ch.net/

ブログ
http://www.flash2ch.net/news/

79 :V-St ◆hGXgVVetek :04/04/18 07:00 ID:???
| 冫、)ジー? 別宅にヴェッチーです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5830/rap5.mp3
こんなかんじで。上をみたらdubさんのサイトを見つけたので、詳しいことはそちらに書きます。
失礼しました。
|彡サッ

80 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/18 12:13 ID:???
高校退学しますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/18 14:19 ID:???
>>79
うわぁ〜ミクスチャーみたいでイイです〜♪
よっしゃぁもっとイイラップ作ってヴェッチーさんにまたリミックスしてもらおっと。
>>80
…おいおい働くところないぞ…
今やめてどうする?ってか早すぎ…
辞めるのは勝手だがせめてバイトだけでもしろよ。
親のスネ齧ってばっかじゃ駄目だからな。
ってか本当にどうするんだよ。

82 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/18 17:03 ID:???
>>80
あ〜ぁやっちゃったな〜
おいらとK-DUBの知っているI君は留年して、たいぎぃって言ってるけど
頑張っていっているんだぞ!!
40代になって、どんな理由でも親をころしちゃあかん
この頃頻繁だからな40代中年男(無職)が母親殺害が!!!!
(何勝手に決めてんだよ このばか〜(オレ))

83 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/18 21:26 ID:???
単発でつまらんFlash投下〜
ttp://x-style-x.hp.infoseek.co.jp/Flash6.html

84 :Now_loading...774KB:04/04/18 21:49 ID:???
社会不適合者ってのは書き込み見てるだけでなんとなく分かるな。

85 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/18 22:33 ID:???
>>80
人の人生に口出しはしない主義なので、あんまり言いたくはないが・・・

もうちょっと長い目で見る事を覚えたらどうだ(ワラ

86 :C-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/18 22:59 ID:???
おいえあは、この頃何もやってません。。。


たぶん。。。

87 :C-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/18 23:06 ID:???
>>83
おいらの学校は教科書と言うより、
PCショップで本を売ってるとこに、置いてある参考書ものばかりかわされたよ。

とくに、ヲタくさいXMLの本が痛いです。欲しくない。

88 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/18 23:15 ID:???
ふぅwやっと釣れたやwww
「まだ」高校は退学してない。

89 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/18 23:32 ID:???
じゃあ退学願望はあるのか。

90 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/18 23:35 ID:???
高校退学するのは勝手だが
その後の地獄を親の所為にするなよ。高校中退者からの助言だ。

91 :C-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/18 23:42 ID:???
>>88

おまいの人生しったこっちゃない。がんばれ。



92 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/19 00:57 ID:???
「くらいすたいる」なのか「くりぃすたいる」なのか

93 :Now_loading...774KB:04/04/19 01:10 ID:???
>>88
構ってクンは巣にカエレや

94 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/19 01:51 ID:???
>>79
ヴェッチーさん!
突然ですが自作トラックとかありますか?

95 :Now_loading...774KB:04/04/19 03:11 ID:???
>>93
巣ってこれ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078413346/l50
クレすと-すたいるを立派な自慰フラ職人に育成するスレッド

これからに期待してるよ クレすと-すたぃる
フラッシュ作ったら見せてくれよw

96 :V-St ◆hGXgVVetek :04/04/19 17:10 ID:???
| 冫、)ジー・・・ 別宅でヴェッチーでございます。
スレ違い?なので、以後そちらのBBSに書き込みます。
|彡サッ

97 :Now_loading...774KB:04/04/19 18:16 ID:???
F-Styleが降臨してる
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1047214088/935

98 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/19 22:10 ID:???
ケラケラバカジャネーの。
俺学校のイチバン優等生クラスだョww
ケラケラ

99 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:30 ID:???
>>98
人としては劣等生だな(プゲラ

100 :Now_loading...774KB:04/04/19 22:36 ID:???
まぁ、ここじゃぁなんとでもいえるわけで。
ちなみにオレは東大の理Uね。

101 :あの時の対応を忘れるな:04/04/19 23:34 ID:???
ぼくはペパーダイン大学。
あとUCLAね・・・いやCSULAだったかも

102 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/20 00:03 ID:???
>>97
そのひとfeoでよくF-Styleがでてきましたね。
うれしいようなうれしくないような

103 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/20 00:06 ID:???
>>100
理Uって医学部だっけ?
医者はあんま儲からないよ

104 :pox:04/04/20 03:14 ID:aY3jBXlz
僕はハーバードデスガ何か?

105 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/20 08:36 ID:???
何か荒れてるね〜
クレ(ryのお陰で荒れてるのか〜?w

106 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/20 10:50 ID:???
会社サボリ中(ワラ
こんな大人にならないように。

107 :100:04/04/20 11:53 ID:???
確か理Uって医学部があった気がする。
東大のヤツラは免許にこだわってなくて好きな研究職とかにつく人が多いらしいですな。
東大出っていう名前だけで医師免許より重みがあるらしい。
医者はあんまりっていか、思ったほどでないだけで、パンピーよりもすごい儲かると思われ(そりゃ最初は儲からないらしいけどさ)。
本当な日本の大学に通ってるおバカさんですがね。
ハァ・・・パンピーイヤですのう。
まぁパンピーじゃないとすれば奇人か変人か秀才か?

108 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/20 18:35 ID:???
今日の深夜くらいまでには出来そう…出来たらイイナ。Style祭りのFlash。

109 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/21 20:14 ID:???
まだぷらら規制か?

110 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/21 20:16 ID:2gIFc4Bq
書き込めるね。
http://hstyle.your2ch.net/
最後のFlashでけた。

111 :Garni ◆WeRGarniNY :04/04/21 20:34 ID:???
>>110
コワカッコイイ!(0w0)ウェーイ!
お疲れさまですた!

112 :オッパイ星人:04/04/21 20:36 ID:???
>>110
脳にぐわぁーんと来たー!
何か意味深なフラッシュですね。
Hさんの最後のメッセージしかと受け止めました。
保存してこれからじっくり堪能させて頂きます。(実はあまり意味を理解してない)

113 :R-style ◆RRrRR1On/E :04/04/21 21:10 ID:???
●サイト名/URL:R-Style/http://houka5.com/rstyle/
●サイトの目標:Coolなんだかよくわからない物いっぱいつくる
●サイトの方向性:ショートFlash
●作成してるFlashのバージョンやツール:Flash MX
●上記以外でよく利用するソフトウェア:Fireworks MX

●管理者名:R-Style
●ネット以外の趣味:釣り
●生息地:宮城
●生息するWebサイト:http://houka5.com/rstyle/
●好きなFLASH:棒人間Flash
●嫌いなFLASH:フレームレート10以下で動きの悪いFlash

114 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/21 22:28 ID:???
>>110
長い間お疲れ様です!

(::つ┏┓⊂:)…涙

115 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/21 22:30 ID:???
>>110
((((;゚Д゚))))コワーなFlashっすね・・・
しかも(゚д゚)ウマー・・・
俺のFlash良いとこ無しだわさ・・・ ○| ̄|_

116 :H-Style ◆666H2.uOoc :04/04/21 23:56 ID:???
イェイ。
最後まで真っ黒ヒャッホゥ
深い意味なんて無いよ(w
見たまんまで。

117 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/22 14:40 ID:???
落とした動画が再生してくれねぇよ ヽ(`Д´)ノ ウワーーン!!
「DivX5.02」って何だよヽ(`Д´)ノ ウワーーン!!

118 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/22 18:50 ID:???
やっとこさ規制解除。

>>117
http://download.divx.com/divx/DivX511.exe
http://mbsupport.dip.jp/tra/avi.htm
http://www.hanamoku.com/codec/

119 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/22 19:16 ID:???
俺のスレが・・・・・・・・ダット落ち・・_| ̄|○
年代ものなのに・・・・

120 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/23 00:00 ID:???
>>119
せめて1000まで埋めたかったな…
もう少しだったのに…
んまぁ次ぎスレで我慢しろ
それかhtml化するまで待て…

121 :Now_loading...774KB:04/04/23 00:19 ID:???
頼むからdat落ちしたスレは次スレ立てないでくれ

122 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/23 01:12 ID:???
すでに立ってる。

123 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/23 08:49 ID:???
>>118
ども^^

>>122
ちょっと、ムカッと来た人いるだろうなぁ・・・・(苦笑)

124 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/04/23 16:03 ID:???
>>123
文句あるなら直ぐ俺に言え

125 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/23 16:11 ID:???
>>124
おいらには文句無しw

126 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/23 21:11 ID:???
自分のとこもアク禁がやっと解除されたじょー。

127 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/23 22:55 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078413346/l50
俺のすれにも着てね

128 :Now_loading...774KB:04/04/25 00:48 ID:???
おや?
STYLERの皆さんが居ないぞ
どうしたんだろう?

129 :Now_loading...774KB:04/04/25 01:08 ID:???
>>128
STYLERって意外と多そうだけど
実際活動してるのは2、3人しかいない。

130 :R-Style ◆RRrRR1On/E :04/04/25 16:57 ID:???
|
|∀゚)ノ首の皮一枚で活動中
|/
|


131 :Onigiri-style ◆9Th/B89vfc :04/04/25 18:29 ID:jfwLsjPI
l⌒)OOo  
{  )  )
| ´д`/
ノ  ::::| 
ゝ_ノ 

132 :Onigiri-style ◆9Th/B89vfc :04/04/25 18:33 ID:???
ヤター。規制解除ー
そんなことより、スゲェー
Hサソのフラッシュ・・
もつかれさまでしたm(_ _)m



スマソ。あげてしまった・・_| ̄|○

133 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/25 20:52 ID:???
>>129
そういうこと。
部活はいったらそんな時間ありません。
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ

134 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/25 21:21 ID:???
Gさん。色んな意味でごめんなさい。

後、下痢が治るまで冷風機の購入はやめといた方がいいですよ。

135 :R-style ◆RRrRR1On/E :04/04/25 23:50 ID:???
どうでもいいけど (・∀・)イイ!! 転送URL はっけそ。
http://flash.to/****
ちなみに自分は/r-style

既出....?(;´Д`)

136 :巣平御茶:04/04/26 00:09 ID:???
Fさんハッケソ!
>>133
イイの!Fさんは居てくれるだけで
STYLERといふ素敵なアーティスト集団を生み出してくれたんだから
感謝!

自慰フラッシュを謳いながら
おまいら!カッコ良過ぎ!大好きだぁ!

Hさんお疲れさまでした。

137 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/26 18:48 ID:???
おいらはこの頃FLASH作ってねぇやぁ

まぁ何時か何処かのGAME宣伝FLASH作ろうと思ってる

138 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/26 18:51 ID:???
>>129に対してだよw

139 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:14 ID:???
えいちさん、ふらっしゅまいなーずすれでは、おしかったですね

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079883060/999-1000

140 :えいちすたいるだった人:04/04/27 00:18 ID:???
クッキームカツク。ムキー
いや、998っての初めて見たものだからつい…(w

PP最高におもしろ。ハァハァしてますわ。

141 :Σ-Style ◆k3eps3jHe. :04/04/27 00:25 ID:???
やっと書き込む機会が・・・・皆さんに忘れられつつあるΣだったり。
一人暮らし初めてパソコン買う金がないのでネットが出来ない。
鬱だ。
---------------今更でなんですが---------------
●サイト名/URL:http://flash-sigma.hp.infoseek.co.jp/
●サイトの目標:のっぺりと作れたらいいなと
●サイトの方向性:まったりと出来たらいいなと
●作成してるFlashのバージョンやツール:Swishスイッシュ
●上記以外でよく利用するソフトウェア:写真屋5.5

●管理者名:Σ-Style
●ネット以外の趣味:カメ飼育、コカコーラ
●生息地:福岡県イリノイ州
●生息するWebサイト:2ch
●好きなFLASH:ゴノレゴ・num1000
●嫌いなFLASH:今のところ自分のがまだ好きじゃない


142 :Σ-Style ◆k3eps3jHe. :04/04/27 00:26 ID:???
嗚呼しかも「はじめて」の字が間違いでないかい?

143 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:09 ID:???
>>140
キョムさんの絵のティムポのひとですか?

144 :Now_loading...774KB:04/04/27 01:17 ID:???
>>142
開始の始ですもんね
って大丈夫、通じているからw

145 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/27 08:36 ID:???
test

146 :B-Style ◆LxPcWI6nzk :04/04/27 09:37 ID:???
近所にB-Styleというマンコ喫茶ができました
黒いの製作中。あと一週間はかかると思う(おそすぎ

147 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/27 16:24 ID:???
>>146
まんこきっさ?w

148 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 17:16 ID:???
マンガだよ

149 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 19:06 ID:???
始めまして。I-Styleです。
サイト持ってません。過去作品もありません。
よろしくお願いします。

150 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/27 19:09 ID:???
よろ

151 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 20:41 ID:???
一作品目できました。
http://up.isp.2ch.net/up/47d6f48614d9.swf

152 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 21:08 ID:???
気に入ってくれるような奇抜な方がいたら、ミラーして下さい。さもないと数日で消えます

153 :Now_loading...774KB:04/04/27 21:21 ID:???
http://hstyle.your2ch.net/I.swf
ミラった(w
宜しく。

154 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/27 21:22 ID:???
>>152
かっこいいよ。あっという間に作品数で追い抜かれたw

155 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/27 22:37 ID:???
誰なんだよ、TとかIとか(ワラ
知らない間に何人増えた?オレが見てないだけか?

156 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 22:53 ID:???
今日参入しました。よろしくお願いします。

157 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/27 22:57 ID:???
●サイト名/URL: 無い
●サイトの目標: 無い
●サイトの方向性: 無い
●作成してるFlashのバージョンやツール: FlashMX2004Pro
●上記以外でよく利用するソフトウェア: まだ無い

●管理者名:無い
●ネット以外の趣味: 読書
●生息地:地球
●生息するWebサイト: google
●好きなFLASH:H氏とかぴろぴと氏のようなもの
●嫌いなFLASH:音ネタだけとか

158 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/27 23:02 ID:???
http://www.geocities.jp/feilong6161/
ウチの板に出入りしているチョータ君。
いい動き系フラッシュです。
せめてウチの3歳もチョータくらいの動きにしたいものだと思う次第。

159 :B-Style@4500 ◆LxPcWI6nzk :04/04/27 23:38 ID:???
@15000くらいになったら公開します。
そしたらついでにStyler把握もひさびさにやらないとw

160 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/28 00:15 ID:???
ってかもうアルファベットの数よりスタイラーのほうが多いじゃん


161 :Now_loading...774KB:04/04/28 00:42 ID:???
Hさん公認
2代目チンポの人I-Styleさんw

162 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/28 11:26 ID:???
●サイト名/URL: 土地は借りたけど何もないので未公開。
●サイトの目標: 未定
●サイトの方向性: 未定
●作成してるFlashのバージョンやツール:検討中。とりあえず金がない。
●上記以外でよく利用するソフトウェア:

●管理者名:Τ-STYLE
●ネット以外の趣味:野球観戦?
●生息地:南の方
●生息するWebサイト:2ch、AA系のスレッド
●好きなFLASH:ポエヤマさんやGさんのファソです。
●嫌いなFLASH:文字表示が速すぎて読めないFLASH

とりあえず、時間も金もついでにやる気も不足してますので傍観してまする。
気が向いて何か作ったらいつか晒すのがとりあえず目標です。
ちなみにアルファベットTはお茶商品と被ったのでギリシア文字でΤ(たう)です。

とりあえずまだ何もやってないのでなるべく目立たないようにしてます。


163 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/28 11:29 ID:???
>>162

ていうか本当に名乗るほどの者でないです。
おとなしく名無ししてろって話ですがなんかカッコよさそうだったので…
その内活動開始します。

164 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/28 21:08 ID:???

     このファイルを開けません
     ファイル:削除済みアイテム.bdm

このファイルを開くには製作元のプログラム名が必要ですインターネットで自動的にプログラムを
検索するか、またはコンピュータにあるプログラム一覧から手動で選択してください

動作を選択してください
○WEBサービスを使用して適切なプログラムを探す
○一覧からプログラムを探す

ってさXPにしたらよくでてきたんだけどどういうこと?板違いスマそ。
ここならなんか答えてくれそうだから・・

165 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/28 21:37 ID:???
どこにそのファイルがあったか教えてくれ。
もしくは自動的に開くならいつ開く?
起動時だったら、起動時に開くファイルが削除されている。
もしくは他の理由。

詳細な情報をくれ。

166 :KANI-Style ◆2byRPCKANI :04/04/28 21:41 ID:???
>>164
関連付けしてないだけじゃないの?
そんな拡張子知らないけど(・3・)

167 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/28 21:46 ID:???
.bdmってのは、何も意味の無い訳がわからない拡張子らしい。
だから気にしないが吉

とりあえず、自動的に起動するなら、勇気スレ雑談の方で助けを求める
もしくは、スタートアップに設定されてるかもしれないからそこから削除
それか、自動起動プロセスとかを消す。

まあ、よくわからないからなんとも言えんがな

168 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/28 22:21 ID:???
レスサンクス。
あの、ネット上で何かDLしたて解凍してもこんなのがでてくるんだ。
フラッシュを保存してそれを再生しようとしてもこういうのがでたりするんだ。
ネットでみても全然意味ワカらんし・・・・誰かXPのひとでこんな症状ない?

169 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/28 22:22 ID:???
>>166関連付けってなに?


170 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/28 23:28 ID:???
>>169
関連付けってのは、
この拡張子(.jpgとか.swfな)は、この.exe(実行形式)で開きますよーってのを
パソコンに覚えさせる事。

例えば.mpegは、普通のWindowsだとWindowsMediaPlayerで開くように関連付けられている。

171 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/29 00:03 ID:???
with2chアカウント及び有料のレンタルサーバの方へ。
ttp://好きなアカウント.flash2ch.net/ のURL欲しい人は、
with2chの管理人とおいらに相互的にうまくメールで相談してくれれば、
サブドメインの設定してあげても良いです。
例:ttp://c-style.flash2ch.net/(例なのでアクセス不可)

と言うか、催し物がないと役立たずなたんなるリンクサイトだし。。。
何か使い道はないものか? 無ければ広告バナーを挿入するかも…しれない。

今から、ひさぶりにサイトの説明を追加して行きます。

172 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/04/29 00:17 ID:???
あ、明日速いので更新はまた今度。

休日くらい休ませてほすい

173 :205.246.162.68:04/04/29 08:33 ID:Chd5psYT
これでいいのかな

174 :205.246.162.68:04/04/29 08:35 ID:Chd5psYT
お、何か数字が出た。fusianasanと名前欄に入れればいいんですよね。


175 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/29 11:24 ID:???
>C
オレwith2chの管理者にOK貰ったけど、その後音沙汰無し・・・・
管理者は忙しいのかな?それともゲリラで著作物バンバン逝きますなんて返信したのマズかったかな?
とりあえず現状で困っていないので大丈夫だし、Jにも容量を貰っているけどいつまでも間借りするのも忍びない・・・
おーい。多忙のJさん!ご要望通り3歳関係腐るほど作りました。ご期待に添えたでしょうか?(ワラ

176 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/29 11:30 ID:???
>>173-174
誰?
あと、数字は自分のPCのIP出来るだけやめた方が良い。

さて、Style族の役を配分しますか・・・(Flash内の)

177 :B-Style@5173 ◆LxPcWI6nzk :04/04/29 12:31 ID:???
Fさん合格おめでたう。
サクラサクということで今作ってるフラッシュ、急遽ショートヴァージョンにして公開。
黒いから多分すぐ消す
ttp://frash-2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/enoranbo.html

178 :Τ-STYLE ◆7/QvOq2pHo :04/04/29 14:27 ID:???
アサヒのカテキン緑茶 T‐style飲んでます。
高濃度カテキンにりんごポリフェノールをプラス?


味はただのお茶だす。

179 :MAGURO-STYLE ◆TUNA/W1GGw :04/04/29 17:34 ID:???
よっしゃ、Gさんのサイトのtopicが更新されてうちのサイトへのリンクがなくなった!
これで何にもないサイトなのにやたら人が流れ込むことはないぞ。


と、思ったら下の方にまだあった。_| ̄|○
ぼちぼち勘弁してくださいw

180 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/29 18:47 ID:???
T-styleは飲んだことない。
そういえば最近アクエリアスの味が変な感じする。
子供用の薬のようなのが混じったような・・・・

181 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/04/29 19:28 ID:???
>>178
牛乳と一緒に飲んだら、カテキンの効力が消えるってよ

>>179
(・∀・)イイ!!事じゃないっすかぁ!!
おいらなんか、もう十数人しかきておらんぞ(苦笑)

>>180
暖かいココア飲んで、舌がステーキみたいになって、
まともな味が味わえない おいら・・・w


それにしても、税込み価格になってから、
(゚д゚)ウマー棒や、10円ガムを何個買っても+1円追加されないから
(・∀・)イイ!!ねぇ〜〜〜w

182 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/04/29 20:32 ID:???
>>179
けしますたよん。

183 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:39 ID:???
炉さん早くカキコしちクリ〜w

184 :J-Style ◆d2YR37OiRw :04/04/30 00:47 ID:???
久々に休みとれますた。

>>175 満腹ですw
気にせず使ってください。
トラフィック増えたら、さくらに鯖借りるかBふれ固定IP導入しまつよw

H氏の最後の作品見れなかった…(;-;

F氏卒業おめでとうFLASH構想中(って…_| ̄|●_

185 :炉-style?(仮)@チョータ:04/04/30 15:15 ID:???
えーと、こんにちはー…はじめましてー(´¬`)ノ
Gさんこんなスレあるんなら教えてーよ_| ̄|○
名前どうしようかー。チョータすたいるがいいかな?

186 :Now_loading...774KB:04/04/30 15:37 ID:???
>>185
キター(AA略

187 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/30 16:06 ID:???
爺さん、チョータ様の新作ですよ
ttp://www.geocities.jp/feilong6161/pori.html

188 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/30 18:56 ID:???
ふぅーーあんな聞いてくれ、おれの学校ナ仮入部制度ってのがあってクラブに絶対入らなきゃなんないんだ
それでさ、俺空手部に入ってんだ、楽しいよ、空手。

189 :MAGURO-STYLE ◆TUNA/W1GGw :04/04/30 19:33 ID:???
最近アクセス規制大杉。

>>182
お手数かけますた。

190 :炉-style?(仮)@チョータ:04/04/30 19:42 ID:???
>>186さん
キターよー(´¬`)ノシ
でも貴方は誰さん?w
>>Iさん
様付けイクナイー

191 :FeO ◆Q0JcqCGxzA :04/04/30 20:15 ID:???
>>181
でもたまに11円で表示されてるとこもあるよ。
二本買えば0.1%の消費税・・・・
消費税は十の位が奇数のときって切捨てなんですか?くり上げなんですか?
誰か教えてください!!!

192 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/04/30 20:28 ID:???
>>191
Flashの質とか絵には触れない方がいいです。
ttp://supermarket.web.infoseek.co.jp/bb/sogaku3.htm

まあ、切り捨てのところも繰り上げのところもあるようですね。
ちなみに私の近所のスーパーは繰り上げのようです。


結局、これって政府が消費税を多く取りたいだけなんですよね。
なんなんだろうなあ・・・

とりあえず、それ関連のFlashを作るかもしれないですよ

193 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/04/30 23:54 ID:???
寝よう

194 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/01 01:41 ID:???
>>175
with2ch.net の管理人様は、
静岡人!元気ですサンと言う有名コテハンの人らしいです。。。

何分急がしのでしょう。。。
おいらも、ドメイン支援しますか?とメール送りました。
まだ、帰ってこない。

寝よう

195 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/01 01:48 ID:???
いちおー。5月からShii.net復帰と言うことで、
まぁ、こっそりと、ニュースサイトさんの掲示板行かずとも、
みんなにおいらの自慰Flashが見まくられる日を夢見て床に就くことにしよう。

ゲームFlashとか、軽い遊び系のFlashって需要ありそうな気がします。この頃。


jane (*;-;)ノッ

196 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/05/01 15:05 ID:???
さて・・・
オンゲーするか・・・
久しぶりだな Pri…(ry

197 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/02 02:44 ID:???
(*;-;)ノ● 糞Flash復帰。
http://jp.shii.net/web.log/c/flash/karamimi/doramimi.kp.htm

198 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/02 04:51 ID:???
GさんこれのFlash作ってよ!
http://hiyakiogan.co.jp/sozai/cmsong.htm

昔このCM見て、かんむしになった気がするよ。(;-;*)

199 :チョータ:04/05/02 18:36 ID:???
>>197
(゚Д゚)ゴルァおもしろかったですよー。
あれ日本語にそのまま訳すとどーなるんでしょーね。

200 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/02 21:48 ID:???
>>199
韓国人に見せたのですが、これは理解出来ない歌だと言われたので、
韓国曲ではないようです。

暗号なのかな?

201 :チョータ:04/05/02 22:02 ID:???
>>200
暗号か…_| ̄|○誰か解読してください

202 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/05/02 22:40 ID:???
広東語じゃないのか?ハニャえもん

>>198
作ってもいいけどベタネタになるぞ。

203 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/05/03 00:18 ID:???
http://www.geocities.jp/flash2chjp/flash/hiyakiogan.html
できた(ワラ

204 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/05/03 00:48 ID:???
こんばんは。
なんだかチャットの方が18人と激しいようですな(ワラ

205 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/05/03 01:21 ID:???
誰だか分かっても言わないように(ワラ

206 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/05/03 01:47 ID:???
>>205
ははは。なんの事だかサパーリ

207 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/05/03 01:58 ID:???
>>206
おやすみなさい

208 :Imo-STYLE ◆.jC7ANgFY. :04/05/03 09:57 ID:???
な、なんと外部に情報が(ry


209 :チョータ:04/05/03 10:28 ID:???
GさんのFlashイイアク一番上ー。
おめでとーヽ(´¬`)ノ

210 :Now_loading...774KB:04/05/03 16:14 ID:???
>>208
喫茶・光の中の人だー。

211 :I-Style ◆rbO2KPvlQQ :04/05/03 23:10 ID:???
>>208
メッセンジャー や ら な い か

212 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/05/04 09:05 ID:???
MSNメッセンジャー!?

213 :gooey-Style:04/05/04 09:31 ID:???
うわ、しばらく見てないうちに新スレ!?

214 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/05/04 23:00 ID:???
明日頑張れば後は楽〜
GWは毎日バイト8時間〜この根性マジ自慢〜♪っと韻を踏んでみる。
マイナーズのFLASHがなかなか作れない。
早く休みが欲しいなぁ。

215 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/05 14:48 ID:???
あまりしないけど。
keepweep@msn.com(ry

>>203
やっぱり曲が怖いよ〜

216 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/05 14:51 ID:???
>>214
年末年始は10時間だったよ。。。
だから、裏紅白のページが不完全に。。。。

1月の給料明細みたら、7万…。おおきいなおおきいな
でも、現物は見た事がない。キャッシュカードは親に隠されているw

217 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/05 14:59 ID:???
>>202
広東語(香港版)
http://jp.shii.net/c.log/c/flash/karamimi/doramimi.hk.htm

中国語版も持ってて作りたいが、目処が無い。
ワタシハジエンダ!と言う空耳まで出来ておもろいのだけど。。。

>>197 の曲が、意外にラテン系だという声がある。

218 :Now_loading...774KB:04/05/05 16:55 ID:???
↓聞け!愚民ども!

219 :G-STYLE ◆7G17FCCs2Q :04/05/05 18:14 ID:???
なによ?

220 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/05/05 19:37 ID:???
>>218
何かのストライキを手伝えってか?w

221 :K-DUB-STYLE ◆k1Sq7cH2pY :04/05/05 22:41 ID:???
>>216
10時間かそれはきつい…
はぁ…やっと終わった5日間…8時間はきついっと思ったがあっという間だったな。
さて…明日は学校休んで免許センターに原付の免許試験受けに行こう…。

222 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/05/08 13:48 ID:???
クレすと−すたぃるもよろしくね♪

223 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 06:47 ID:???
しぃねっとあぼーん。記念カキコ。





コレを期に、まじめなFlashつくらないとな。
http://inu.nikeya.com/~keepweep/kako/shii/neighbor/jku.swf

224 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/05/09 21:01 ID:???
keepweep@msn.com

225 :クレすと-すたぃる ◆a3OvCLzjz6 :04/05/09 21:03 ID:???
ORANGE RANGE
ロコローション

226 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/10 03:43 ID:???
>>224
氏ね。ぼぶら!

227 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/05/10 15:27 ID:???
ttp://yossy.cat.cgiboy.com/
↑で、クレ(ry の文句が…
あんたどれほど悪い事をしたんだYO!!

228 :X-Style ◆36kXZch1TE :04/05/10 15:28 ID:???
>>224
他人のメルアドを晒すなんて、悪いぞ
反省汁!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)