5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長いFLASHアニメ

1 :誰かください:04/04/18 22:45 ID:bXHgS9NA
お願いします


2 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:47 ID:???


3 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:47 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

質問・希望のみでスレッドを立てることは禁止です。)

4 :Now_loading...774KB:04/04/18 22:50 ID:???
今日で糞スレ何個目?

5 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :04/04/18 22:53 ID:???
俺がもうすぐ作る!!!

6 :Now_loading...774KB:04/04/18 23:00 ID:???
まじか!!

7 :Now_loading...774KB:04/04/19 00:07 ID:???
>>5
厨房にエサをあたえないで。。。

8 :Now_loading...774KB:04/04/19 01:38 ID:???
>>1
ここで聞けばイイジャン
あなたの見たいFLASH探します
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1081440747/l50


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :Now_loading...774KB:04/04/19 02:59 ID:???
このスレいらなさそうなので、
ここで新作公開します。

ゼイリブ3
http://sayock.hp.infoseek.co.jp/

このシリーズ覚えてる人、FLA板にどのくらいいるんだろう…


10 :Now_loading...774KB:04/04/19 04:53 ID:???
なんかすごいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
保守しときます。

11 :Now_loading...774KB:04/04/19 16:23 ID:???
>>9
まさかあのゼイリブ?とおもて見たらホンモノだった。
1年ぶりくらいじゃないですか?

12 :誰かください :04/04/21 01:07 ID:1RIXuIsX
>>9
ありがとうございます!
欲をいえばもうちょっと長くてもいいかな。。。

13 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:14 ID:???
>>12
>>9の本文をよく読め
誰がおまえのためにあげたと言った

14 :Now_loading...774KB:04/05/03 05:55 ID:???
>>9
職人さん、よろしければ作品は下記に投下して>>1を誘導きぼんです。

【FLA】新作発表スレ【投下】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1060877541/l50

ご協力よろしこ

15 :Now_loading...774KB:04/05/04 21:16 ID:???
質問・希望のみでスレッドを立てることは禁止です
>>1クン。厨房の君にこの意味がわかるかな?

16 : ◆CiNeMAzSFY :04/05/06 22:54 ID:???
なんか長編FLASHを力をあわせて作るスレみたいなのができてますね。
皆さんの意見を合わせて作るってのも楽しそうで(*´∀`*)イイナァ…
頑張って欲しいです。

自分も、まだストーリーの脚本を書いてる段階ですが、長編FLASH
作るつもりでいます。音や素材をどうするかなど課題は山積ですが、
あちらのスレをライバルと思ってマターリ頑張って作りたいです。
誰も見てないだろうからここで言っちゃえw

17 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:11 ID:???
んじゃこっちもageてみる

18 :Now_loading...774KB:04/05/08 10:28 ID:aSR/3aLJ
>16
ガンガレ
てか向こうのスレ止まったっぽいし

19 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:23 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

20 :シネマ野 ◆CiNeMAzSFY :04/05/08 15:02 ID:???

ではちょっとこのスレを借りまして宣伝を。

長編FLASHを作成しようと思ってます。つきましては
背景・効果音・ボイス・BGMなどの素材関係のことで
ご協力していただける方を探しています。

FLASHでの作業は自分がやりますので、素材を用意して
いただけたら、後はこまごまとしたお手間は取らせません。

もしちょっとでも興味をもたれた方がいらっしゃいましたら
下記のサイトで詳細をご覧ください。
http://oresama-cinema.hp.infoseek.co.jp/projectR.html

21 :Now_loading...774KB:04/05/08 21:09 ID:???
>20
おお、いいねいいね。本気だね。
ガンバレ。

22 :Now_loading...774KB:04/05/09 17:31 ID:???
ttp://www80.sakura.ne.jp/~cis-trance/F-SOUND_011.htm


23 :Now_loading...774KB:04/05/10 09:45 ID:???
age.


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)