5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoRinono】あるじのすいそう【Part 2】

1 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:04 ID:rJuFo7r1

 な ん だ  ∧∧  空 気 中 に
  こ れ   彡´σミ   魔 法 力 が
   、∧,   >=<  あ ふ れ
  <  >ヽ.ノ ‘ ミ  て る …
 彡´∨` .<_つUU


   γ⌒⌒ヽ))       す ご く
.   (从ハムル ヌ   、∧ノノノ ドキ ドキ
   ノ 、аνい ̄フ<  >      す る
   人 ヮ ゛从 人ノ  ´∨`
    フ〜'ヽУ \

ぬくもりのあるストーリー、よく動くキャラクター
Flashアニメ職人「森野あるじ」タン(・∀・)イイ!
サイトも一新、育児多忙でてんやわんや
イベント開催大成功なるか!?
みんなでドキドキいってみよー!

2 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:05 ID:???
★本人系リンク

《 MoRinono 》 あるじタン本拠地
 ttp://www.morinono.net/

《 CG-ONLINE 》 YUKINO / くりあのすいそう
 ttp://www.cg-online.jp/

《 真・毛帝國nif 》 うしのこえ CLASSIC/FLASH
 ttp://buddiez.jp/kemusume/moutei/index.htm

《 アリカ 》 ザ・ナイトメア・ドルアーガ 不思議のダンジョン 特別OPアニメ
 ttp://www.arika.co.jp/

《 PAINT PRO TSUTUI 》 刷毛野あくり
 ttp://www.tsutsuitosou.co.jp/

3 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:06 ID:???
★ファン系リンク

《 前スレ 》 【MoRinono】つきのはしずくってどうよ?【part 1】
 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074503439/

《 蜘蛛の糸 》 お絵描き掲示板 & アプロダ
 ttp://kumo-r.hp.infoseek.co.jp/

《 MoRinonoキャラAsciiArt 》 2chスレ過去ログ保管など
 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6688/rz_aa.html

《 RZ-温泉郷 》 あるじタンファン達による二次創作品展示イベント
 ttp://armings2ch.hp.infoseek.co.jp/
 ※URL変更の可能性あり(次レス参照)

4 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:07 ID:???
イベント「RZ−温泉郷」に関して(前スレ引用)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074503439/944
----------------------------------------------------------------------------------
 944 名前:金鵄屋 ◆rJHOPHoxd. 投稿日:04/04/18 20:43 ID:???
 お久しぶりです。
 話題に上っておりますRZ−温泉郷に関してですが、
 今現在まで、685さんとコンタクトが取れておりません。
 この状況を鑑みて、CATMANIA主催のクジミナさんと少し話し合ったのですが、

 ・5月に入った時点で、現RZー温泉郷オフィシャルHP(以下、旧)を放棄
 ・新たに立ち上げたHP(以下、新)〔基本フォーマットは旧と同様〕を新たなオフィシャルとして告知
 ・それと平行して、新の方に参加者一覧を作成しつつ開催日を待つ
 ・685さんが復帰した場合、新の方を使用してもらい、
 念のために他の管理人を立て、複数名で管理する
 ・685さん待ちの期間、また、復帰出来なかった場合、
 暫定管理人がそのまま開催宣言、管理側メインとして行動

 という形で動かしてみるというのはどうでしょうか?
 管理人に関しては、立候補という形で数名集まればベストかと思われます。
 なお、管理側として私も立候補しておきます。
 時間だけはたっぷりある人生ですので。

 対案が御座いましたら、宜しくお願いします
----------------------------------------------------------------------------------


5 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:55 ID:???
>>1
乙!

6 :Now_loading...774KB:04/04/20 15:44 ID:???
>>1


7 :Now_loading...774KB:04/04/20 17:06 ID:???
>>1


8 :Now_loading...774KB:04/04/20 18:11 ID:???
>>1テンプレに関連リンクで>>2-4が無いな

9 :Now_loading...774KB:04/04/20 20:17 ID:???
>>1
おっちゃん

10 :Now_loading...774KB:04/04/21 05:45 ID:???
>>1
おちゅ!(´∀`)三3

11 :Now_loading...774KB:04/04/23 16:02 ID:???
http://www.chub4chub.com/xxxl_frameset.html
http://www.orsiitaliani.com/
http://www.geocities.com/santivitoria/spn.html
http://www.bear-licious.com/
http://www.bearmax76.com/indexusa.htm
http://www.senioradmirer.net/index2.html
http://www.arrakis.es/~er_javi/index2.htm

12 :Now_loading...774KB:04/04/23 23:45 ID:???
また出番のようだ。
>11
全部海外の熊親父どものホモサイト。
その方面の趣味でない方には精神的有害。

あるじタンは巨根だが、巨漢でもましてやホモでもないと思うぞ。

13 :Now_loading...774KB:04/04/24 08:39 ID:???
巨根という結論はどこから・・・
あるじタン本人が混ざってる。間違いナイ。

14 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:10 ID:???
「あるじタン、次回作には>>11をネタにアレンジしたキモい大星獣きぼんぬ!」
・・・というような、彼なりの歪んだアピールだろうか。

15 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:01 ID:???
「大性獣 某」が既に居るじゃあないか

16 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:10 ID:???
ポーフー→某
ザッソウ→メロンパ
エメ→ホモ親父

17 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:51 ID:???
すいませんメモです・・・。
お気に入りに追加しとくわけにもいかないので
こういう進むのが遅くて落ちないスレに書き込むと都合がいいかなと・・。

さてメモ
http://nozomi-kurahashi.de.vu/

18 :Now_loading...774KB:04/04/24 23:24 ID:???
あまり調子乗ると節穴&アク禁喰らうよ?

19 :Now_loading...774KB:04/04/25 15:03 ID:???
そういえば、つきのはの三話ってどうなったんだろう、、、
…とネタを振ってみる

20 :Now_loading...774KB:04/04/26 02:11 ID:???
・伝説から神話へ
・宇宙で最終決戦
・飲み込んだ星獣の影響で体質が変わる
・アニメじゃない
・線路に乗った獅子が現れる
・採石場で過剰にパンチラ
・所持品を持ち過ぎると足が鈍る
・犬の王国に案内される

21 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:56 ID:???
>17
和炉サイトにつき倫理的有害。
でも画像は見れなくなってるな。昔は見れたんだが。

>19
むしろ火星が気になる。
ララタンの活躍はまだかと。



22 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:43 ID:???
>>20
・伝説から神話へ→グラディウスV
・アニメじゃない→ガンダムZZ

他のはわからなかったけど三話目つながり?

23 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:56 ID:???
線路獅子→ゼンダマン(タイムボカンシリーズ第三弾)
犬の王国→のび太の大魔境(ドラえもん映画第三弾)

パンチラ→シャイダーか?(宇宙刑事3作目)

あとはヨクワカンネ

24 :Now_loading...774KB:04/04/27 21:52 ID:???
足が鈍るのはハイドライド3か。

個人的に望む展開は、
・ラスボス戦に戦闘機が乱入
・4ガロンの水を入れる
・地下のメガロポリスから脱走
・誰も一人では生きられない
・空から少女が降ってきた
・我が力、既に人外!

25 :Now_loading...774KB:04/04/28 22:40 ID:???
>・飲み込んだ星獣の影響で体質が変わる

・・・なんだメルモちゃんか・・・

26 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:30 ID:???
宇宙で最終決戦/誰も一人では生きられない→劇場版ガンダムV
飲み込んだ星獣の影響で体質が変わる→真・女神転生V
我が力、既に人外!→ストリートファイターV3rdの豪鬼

27 :Now_loading...774KB:04/04/29 01:39 ID:???
>ラスボス戦に戦闘機が乱入→ANUBIS?

28 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:13 ID:???
このスレおもしろいな

29 :Now_loading...774KB:04/04/30 00:38 ID:???
>27
GBのサガ3じゃね?

30 :Now_loading...774KB:04/04/30 03:03 ID:???
>>20
>・アニメじゃない
>・採石場で過剰にパンチラ

TBSセーラームーン風つきのはしずく、見てみたいかも。

31 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:41 ID:???
アニメではない

実写でもない

デジタルコミック・シネマ

32 :金鵄屋 ◆rJHOPHoxd. :04/05/01 00:25 ID:???
【業務】RZ−温泉郷【連絡】

5月に入りましたので
http://rz-onsenkyo.hp.infoseek.co.jp/
の方でイベントを引き継ぎさせて頂きます。

33 :ITOSOFT:04/05/01 09:56 ID:???

( '=`) たけるへげんきですか。いまふくしゅうしてます

V=+=ゝ うるさい死ね 街破壊すんな殺すぞ

( '=`) ごめんね。エメはじめてマジギレしたから、ごめんね

V=+=ゝ うるさいくたばれ、存在すんな

( '=`) ゆきの守っておきました。たいせつにかまってね 友達はいますか?

V=+=ゝ 死ねくそ害獣

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 エメ.|         エメノ オモイモ...
 の |          ゼッタイ...
 墓 |  ∴  ('A`)し ワスレナイカラ...。
──┐ ∀  << )

34 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:49 ID:???
募集、今月末までか。
今どれくらい参加者が居るんだ?

35 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:57 ID:???
>>33 ('A`)

36 :Now_loading...774KB:04/05/01 15:28 ID:???
募集の募が墓に見えた

37 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:41 ID:???
    |        イツノマニカ「ツツイ トソウ」ノ
    |  ('A`)v-~  オモチカエリ カベガミガ、フエテマスタ・・・       
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

38 :Now_loading...774KB:04/05/02 15:59 ID:???
ttp://www.cg-online.jp/entertainment/clickgirls/

>※過去作品に関するお知らせ※
>これまで過去作品は全て公開して参りましたが、数が増え、
>また好ましくない用途でのリンクを張られておりましたことから、
>転送量的に大きく負担となってまいりました。
>そこで4月より当月を含めた三ヶ月分のみ公開させて頂く方法を
>とらせていただきます。ご理解下さいますようお願いいたします。

おまいらも気をつけれよな。

39 :Now_loading...774KB:04/05/05 11:01 ID:xJJUB3VO
かんこ鳥age

40 :Now_loading...774KB:04/05/06 23:52 ID:???
    |        2004ネンド キャラクター ランキング
    |  ('A`)v-~  クリアト アクリノ サンカハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  オコトワリ ナノダロウカ・・・?

41 :金鵄屋 ◆rJHOPHoxd. :04/05/07 01:36 ID:???
【RZー温泉郷運営からのお願い】

参加者の方で、685さんにメールを送っただけの方、
申し訳ないですけれども、此方にもお願いいたします。

なお、685さんから温泉郷に関して
なんらかのアナウンスを受けた方がいらっしゃいましたら、
そちらもこちらにメール頂ければ幸いです。

42 :Now_loading...774KB:04/05/07 04:36 ID:???
685が居なくなった理由はあるじの愚痴に疲れて逃げたって落ちか?

43 :Now_loading...774KB:04/05/07 04:56 ID:???
685が居なくなった理由は>>42の裏工作に疲れて逃げたって真相か?

44 :Now_loading...774KB:04/05/07 11:47 ID:???
>>41
とりあえず連絡確認済みの参加人数分だけでも
TOPで発表してみると宜しいかと。

45 :金鵄屋 ◆rJHOPHoxd. :04/05/07 17:11 ID:???
>>44
運営側としてはあまり言うべきではないですし、正直言いたくないんですが
管理を代行して以来、状況がまったく変化無いので、
この際、はっきり言います。

現在、こちら側に連絡が来ている方は1名、2ch以外の、一般の方です。
こちらの方は、参加人数によっては不参加の可能性がありますので
実質的に今現在の時点で、0名と考えてもらって結構です。

そういう状態ですので、こちらも公式でアナウンスする以外に
動きが取れないというのが正直な所です。
この状態が5月末まで続くようであるなら、イベントの是非など
再度考えなければならない状態であります。

という訳で、スレをご覧の参加予定の方、是非とも連絡をお願いします。

46 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:55 ID:???
RZ-温泉郷運営チームです。

現在、各2ch掲示板においてFlash製作の
作業を行うと見せかけてキムチパティーしてますが、満腹のため
ねちねちごろごろするための時間を取らせて頂きたいと思います。』

その為、予定しておりましたRZ-温泉郷開催時期を
キムチパーティーが終って一服した後に延期させていただきます。

参加希望の皆様におかれましては長時間にわたりご不便をおかけ
ているが1つ言いたいことがある「少しくらい待て、この森野中毒が!」。
中学生一同で作業を行っておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

って公知キボン

47 :ITOSOFT:04/05/07 22:25 ID:???
>>45
大型連休の影響でメル鯖が遅延もしくは休止して
参加メールがさまよってる可能性も。

私も再度送ってみましたが
今だにメル鯖の調子がダメっぽい_| ̄|●

48 :金鵄屋 ◆rJHOPHoxd. :04/05/07 23:58 ID:???
>>47
受信いたしました。
メールの二度手間、申し訳ないです。

>>46
正直、なんと返して良いのか……
キムチはそんなに好きじゃないから、ざる蕎麦パーティーがいいなとか、
中坊なのにパーティーの後、一服したらあかんやーんとか。
しかも休んでんのに更に延期かーいとか。

ゴメンね、おじさん訳の分らない事を平然と書き込んじゃうの。ゴメンね。

49 :Now_loading...774KB:04/05/08 10:36 ID:???
>>49
ガンバレおじさん!w

50 :49:04/05/08 10:37 ID:???
レスアンカー間違えた・・・OTL
>>48へのレスアンカーですた・・・

51 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:25 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

52 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:18 ID:???
素直な感覚だと、弄りにくいネタに分類されるよなぁ・・

基本のイメージってのもあるから、抵触したらビシバシ叩かれそうだから
何かしら作品を公開したい職人だったら、MMも方チョイスしちゃうんじゃねぃ?

というか、イベント時期バッティングしすぎな感も否めないかな


53 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:46 ID:???
森野キャラなゲーム作ってみるとか。
・タイピング
・麻雀(2じゃんねる風)
・恋愛アドベンチャ
・シューティング
・スパロボ風ロープレ
・対戦格闘
・家庭用機レベル規制な脱衣QIX

54 :Now_loading...774KB:04/05/08 19:13 ID:???
なるほどー
そういう方向もありかー・・

55 :Now_loading...774KB:04/05/08 19:39 ID:???
>>53
タイピングや脱衣QIXあたりなら手軽に出来そうな予感

個人的には森野麻雀を激しくきぼんぬ

56 :Now_loading...774KB:04/05/09 15:18 ID:???
ここまであるじ人気がなくなったのは△のせいニダ

△は謝罪と賠償しるニダ

57 :Now_loading...774KB:04/05/09 17:57 ID:???
絵板も香ばしいのばっかりだしな・・

58 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:06 ID:???
昔みたいに、このスレの勇者で
絵板に作品投下する香具師はおらんものか・・・ or2

59 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:01 ID:???
>>55
手軽にできねえよ馬鹿

そういやここくれくれ君ばっかで職人居ないな
フラ作ってる香具師挙手



60 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:18 ID:???
ノシ

だけど開店休業中
とにかく縛りがキツイ

MMもつきのはもYUKINOも世界観のイメージあるから
部外者が付け加えたようなお話も作成できないしなぁ・・・

61 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:31 ID:???
かつての蜘蛛糸常連は今いずこ?
原作通り糸が切れ奈落の底へ堕ちた?

62 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:47 ID:???
このスレ内で判明できる参加人数は

 >>45
 2ch以外の一般の方
 >>47
 >>60
 >>61

今のところ約5名

63 :62:04/05/09 23:55 ID:???
マチガエテ('A`)ゴメンネ。

×:>>61 → ○:>>59

64 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:55 ID:???
過去の蜘蛛メンって誰が居たっけ?
記憶に残ってる限りだと

田代
DQN
あなしあた27
13号
Wine
hs1


嗚呼、思い出すな
輝いてたねあの時代は('A`)

65 :Now_loading...774KB:04/05/10 09:46 ID:???
萌える塗装会社 PAINT PRO(有)筒井塗装
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1084113722/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)