5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASH★BOMB'04メンバー発表!!

1 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:43 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/24 21:45 ID:???
>>1
水割り下さい

3 :X-sedai ◆VUPVkei.X2 :04/04/24 21:47 ID:???
お酒苦手なんでオレンジジュースください。

4 :でつ゚ ◆ER/tz/jSIo :04/04/24 21:47 ID:???
>>1 >2に同意(´゚³゚`)

5 :1 ◆GSVkjszZ1I :04/04/24 21:47 ID:???
>>1
ようι゛ょの画像くれ

6 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:47 ID:???
>>1
ホットミルクください

7 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 21:47 ID:???
永遠の・・・そう・・・っ!地位と名誉をっ!くれ・・・っ!

8 :ぽんず ◆D8/HEIBON. :04/04/24 21:47 ID:???
こんにちは

9 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/24 21:47 ID:???
コテ率80%

10 :青科 ◆OFF/9f.xi. :04/04/24 21:48 ID:???
ぬるぽください。

11 :Now_loading...774KB:04/04/24 21:51 ID:???
>>1
あんた最高だ。
でも、このスレの責任はとろうな。

とりあえず、お冷でいいや。

12 :ぽんず ◆D8/HEIBON. :04/04/24 21:51 ID:???
ここなら言えるわ!nurupoooooooooooooo

13 :109-110 ◆ZBWdpzD0yw :04/04/24 21:52 ID:???
このスレはコテが乗っ取った

14 :ぽんず ◆D8/HEIBON. :04/04/24 21:53 ID:???
いいいいいいいいやっほおおおおおう

15 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 21:53 ID:???
>>13
ラ・族に入らないか?

16 :109-110 ◆ZBWdpzD0yw :04/04/24 21:54 ID:???
>>15
遠慮します。

ちなみに
【ジャンル】FLASHの体系化に尽力するスレ【総合】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1082000069/

このスレ専門のコテです

17 :1:04/04/24 21:54 ID:UbKBd/GP
夢は追いかけるものであって
成し遂げてはならない。

いつでも追いかけていたい、そう・・・・・・

新たなる夢を。




おかわりは如何かな?

18 :d2 ◆Sakura.Fms :04/04/24 21:54 ID:???
|・_っ・)ノ....

お兄さんが君達の貞操帯をすぐに奪ってあげるからね♪


19 :109-110 ◆ZBWdpzD0yw :04/04/24 21:55 ID:???
>>17
夢ってのは追い求める物なのですか?

20 :ぽんず ◆D8/HEIBON. :04/04/24 21:55 ID:???
誰か俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

21 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 21:57 ID:???
>>16
知ってますよ。
作品を意味もなくジャンル分けしようとする人たちの一人でしょ。

22 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 21:58 ID:???
夢って成し遂げたらダメなの?


その夢に辿り着いたとき・・・

また僕らは新たなる夢を探す。

23 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:00 ID:???
>>22
大人の世界では
それを「二匹目のドジョウ」って言うんだよな…

あ、いや、ただの酔っ払いの戯言と流して欲しい。

マスター、熱燗も一本。

24 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 22:01 ID:???
>>23
勉強になりました。
ところで、俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

25 :23:04/04/24 22:03 ID:???
>>24
生憎、俺にはそういう趣味はないのだが…

マスター、>>24にスコッチをロックで一つ。

どうか、これで許してくれないかい?

26 :ラ・フローレンス ◆La/nDAIWII :04/04/24 22:07 ID:???
>>25
誠に申し訳ありませんが、
私は未成年であるため、飲酒は法律で禁じられています。
またの機会にお越しくださいませ。

27 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:09 ID:???
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうかスレ

28 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:34 ID:???
>>1
小中学生にしては上出来じゃないか(プゲラッチョ

29 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:35 ID:???
>>28
こんな小学生が未来を背負って行くのか

30 :Now_loading...774KB:04/04/24 22:59 ID:???
>>1
生フェラして顔射&口内射精させてゴックンして、
生でアナル処女を捧げてたっぷり中出しさせる。

31 :1:04/04/24 23:20 ID:UbKBd/GP
>>23
良い飲みっぷりだねぇ。
見ていて清々しいよ。
これは私からの奢りだよ、まぁ飲んでください。

鬼ごろし熱燗


>夢
成し「遂げる」ことで夢が夢で無くなる。
手が届きかけたその時に、
その夢をさらに膨らませる・・・・

そんな大人になりたいと思わないかい?

32 :1:04/04/25 11:06 ID:fxbsoQBJ
やぁみんな。

バーボンハウスはランチもやっているよ。
ボリュームのある物をお望みなら、隣の店の方が良い。
ここでは楽しめる物しか出せないからね。

どうだい、食事をしながら
「こんなflashを見てみたい」なんて話でも。



じゃあ、注文を聞こうか。

33 :1:04/04/25 11:42 ID:???
あ、悪いね。
今仕込みだから、それまでスコッチでもやっててくれ。

肴と言ってはなんだが、PPの話でもしようか。


【Perfect】
光をどうぞと言ってた。でも私には光は感じられなかったな。
全体的に映像調がごった煮っぽく感じられたよ。
あの曲には、POPな色彩や画調よりも、奥行きが出る映像にぴったりくるんじゃないかな。
中程の[P][E[R][F][E][C][T]って白黒で出る所なんかが一番雰囲気出せてたからそこを基調にする、
もしくは、雲の画像の方で背景をゆっくり動かすとか。
どっちでも良いとは思うけど、どちらかに統一したらもっと良かったと思うよ。
あとはドラムロールの部分での「フラッシュ」はちょっとしつこいかな。
ハンバーガーがピクルスだらけじゃおいしくないのと一緒だね。



34 :Now_loading...774KB:04/04/25 11:46 ID:???
というかFB04ってやるかどうか決まってないんだろ。

35 :1:04/04/25 11:53 ID:???
>>34
すまない、バーボンハウスでは夢のある物しか出せないんだ。
現実で疲れた心をいやして貰う為にね。

いいじゃないか、決まって無くたって。
君の心の中に「ときめき」が感じられたから
ここに来てくれたんだろ。



違うかい?

36 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:06 ID:???
             これは俺様からのオゴリだ  
         ∧_∧ 人生負け組みのてめえらにだ。
         (´・ω・`)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./

37 :Now_loading...774KB:04/04/25 14:52 ID:???
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    | 旦   |運命の分かれ道
    |    |
    |    |
    |    │
    |    │
   / /\ \
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │

38 :Now_loading...774KB:04/04/25 15:32 ID:???
    |    │
    |    │
   / /\ \
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
  │ │  │ │
   \ \/ /
    |    │
    |    │



39 :Now_loading...774KB:04/04/25 15:37 ID:???
    |    │
    |    │
    |    │
    | 旦 │
    |    │
    |    │
    |    │
    |    │

40 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:53 ID:???
>>34
いくらなんでも、オファー出す人間は決まってるだろう。

41 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:41 ID:???
俺のところにはまだオファー来てないから動いていないはず

42 :Now_loading...774KB:04/04/26 06:34 ID:Lic992rL
オファー出す人間は決まってないけど出す作品は決まってる

43 :Now_loading...774KB:04/04/26 10:28 ID:???
これだけははっきりしている



  お ま い ら に は 、 関 係 な い 話 だ





44 :1:04/04/26 20:51 ID:???
ここは立地条件が悪いのかな。
今日も暇だよ。バーボンハウスは。

そうだ、PPで続々と作品が出てるね。
私もPV系のflashは好きだから、また個人的感想でも話そうか。

【AERODYNAMICS】
なんか商用本格PVって感じがしたなあ。
いや、悪い意味じゃなくって。
一つ一つの映像は綺麗だし、良くこれだけの長尺ものを作ると感心したよ。
でも、どれ一つとして思い出せるシーンがなかった。
メリハリが利いてないって言うのかな。

【Simplicity】
文字通りシンプルでいいね。ヒーリングVideo Drag。
ただ中盤からの変化に富んだ表現に移るまでの時間が、ちょっともどかしいね。
後半に力が集中している感じだね。
私的には前半でもっと惹きつけて欲しかったな。

45 :1:04/04/26 21:41 ID:???
【POWER】
私はこの人の事を勘違いしていたようだ。
人を見かけで判断してはいけないね。
少し烏氏のカホリがするのは私だけかな?
ともあれ、今回の作品の中で一番雰囲気が合ってた気がする。曲の。
文章に関しては心に訴える物があるとは思えないが
なにしろ映像と曲がとてもマッチしていて気持ちいい。
ずるいね。

【個性】
これ、未完成?
だとしたら今からでも良いから完成させて欲しいな。
ノイズが入る当たりで若干失速する感じがしたけど
勢いで押し切ってやると観る人を惹きつけられたんじゃないかな?
矢印使うことに少々ためらった感じも受けたけど
もっと堂々と使っても良いよね。

46 :Now_loading...774KB:04/04/29 10:24 ID:???
ずるくもないし鴉氏と一緒にしてはかわいそう。特に鴉氏が。

47 :Now_loading...774KB:04/04/29 15:02 ID:???
>>46
不自然な擁護のほうが本人にダメージを与えるぞ。
本人(鴉)もあれはパクリって認めたんじゃなかったっけ?

48 :Now_loading...774KB:04/04/29 16:45 ID:???
age
ttp://flash.dempa2ch.net/fb04/

49 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:21 ID:???
skybee?w

50 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:24 ID:???
>>1
カレー下さい。

51 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:30 ID:???
>>41
公式サイトの文面も02に変わったしで下記はガセではないだろう。

608 :Now_loading...774KB :04/04/11 13:16 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1081652416/l50

>4 :Now_loading...774KB :04/04/11 12:05 ID:???
>あーそうそう。
>FLASH★BOMBに参加しませんか?ってメール来たよ。
>ついつい、夜中だと言うのにキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!って叫んじゃった(ワラ
>選ばれなかった人ゴメンネー。俺頑張るー♪

609 :Now_loading...774KB :04/04/11 16:25 ID:???
俺にも来たよ。思いっきり断ってやったけどな(ワラ

52 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:35 ID:???
そのスレ釣堀だし、信憑性なんざ皆無と言っても良い。

53 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:45 ID:???
このスレもスレタイからして釣りな訳だが。

暇だし開催されると仮定して参加者妄想してみそ。

54 :Now_loading...774KB:04/04/29 17:51 ID:???
>>53
まず一人目は俺だな。

55 :Now_loading...774KB:04/04/29 18:07 ID:???
釣り釣り言ってる香具師は
昨年青池さんが参加するって予想を
外した香具師なんだろ?(プ

56 :Now_loading...774KB:04/04/29 18:39 ID:???
アニメ
●たけはらみのる
●512KB
●AKIRA
●wosa
PV
●罪鴉
●202
●2501
●TANIYAMATO(どちらかソロの可能性も)

勝手な予想だがとりあえずこの辺はほぼ確実(?)かと見た

57 :Now_loading...774KB:04/04/29 18:44 ID:???
板外者予想

あるじさん…紅白コメント。イベントもあるしで姐の熱烈攻勢?
のすさん…昨年も出たし、紅白でもコメントを寄せたしで常連化?

青池さんも出るんじゃないかなぁ?スレはご無沙汰だけど常駐はしてそう。

58 :Now_loading...774KB:04/04/29 18:46 ID:???
ぴろたんはどうだろう

出てほしいな

59 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:19 ID:???
poeyamaはでないのか

60 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:24 ID:???
板の傾向からするとガチンコ作品だから
出すとしてもゴノレゴはもう出せないだろ。

61 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:32 ID:???
メンバーは去年と比べ増加するのだろうか?


62 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:40 ID:???
>>55
深読みすると情報流出を避けたい参加者。

63 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:47 ID:???
>>47
>本人(鴉)もあれはパクリって認めたんじゃなかったっけ?

あれって・・・どれ?

64 :Now_loading...774KB:04/04/29 19:51 ID:???
スペルマ映像。

65 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:21 ID:???
あぁ、自慰のやつか

66 :Now_loading...774KB:04/04/29 21:13 ID:???
板外の参加者って言っても、今まで何の
関わりもない人がいきなり登場じゃないと
もはや驚くに値しないわけで。

それ思うと紅白のOPはやりすぎだった気がする。

67 :Now_loading...774KB:04/04/29 21:30 ID:???
なんだこの糞スレ




68 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:04 ID:???
>>56
罪鴉、202は少なくとも「その名前」じゃ出ないと思うぜよ。
特に202は「俺の作品は大画面で公開するに値しない」と以前言ったわけだし。

69 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:26 ID:???
>>68
名前変更
  ↓
作品中にまた 罪鴉改型 とか入ってる。
  ↓
gotoAndPlay(1);

70 :Now_loading...774KB:04/04/30 12:51 ID:toski9e/
M4Uマ゙ダー?

71 :Now_loading...774KB:04/04/30 18:27 ID:???
板外の人を呼んでやるんなら
板のメンツも普段の活動名使えよって思うが。
活動名ってのは板外での事な。

コテハンと作家名の羅列って珍妙で見てらんない。
てか板外作家に失礼。たけはらさんは好感が持てる。

72 :Now_loading...774KB:04/04/30 18:29 ID:???
AKIRAタンも本名だぞ

73 :Now_loading...774KB:04/04/30 18:38 ID:???
板外で活動していない俺はどうすればいい?

74 :Now_loading...774KB:04/04/30 18:52 ID:???
コテ=作家名のポエ山はどうすればいい?

75 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:00 ID:???
本人もわけわからん方向に怒りの矛先が向いているのでは? 

76 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:33 ID:???
逆に板外の作家がコテ作るってのはどう? ndf2氏の例で。

77 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:42 ID:???
人の名前なんぞほっとけよ
なんでそう、オマケ的な名前にだけこだわるかね
FLASH見てない証拠じゃん

俺はなつみSTEP作ったたけはら氏が、
例え肛門のくさいという名前でも関係なく評価するがね

78 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:44 ID:???
くだらないネタにマジレスして時間をフルに無駄遣いするのがこの板の馬鹿なところだな
結論が一つとして出たこともない厨房板で、しかも今度は名前に着手か?
どうでもいいよ、マジで

79 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:45 ID:???
>>71
ていうか氏んで

80 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:50 ID:???
ドキドキしちゃうん(*´Д`)

81 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:57 ID:???
オフにさせ顔を出さなければ
複数のコテ・作風・サイトを使い分けても
ばれやしないんだ。間違いない。

82 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:59 ID:???
>>81
うっさいこの童貞

83 :82:04/04/30 21:01 ID:???
ごめんなさい。釣られすぎますた。

84 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:01 ID:???
>>81
おまい、アレか?
観光地では秘宝館廻りはかかさないタイプか?

85 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:02 ID:???
そんなことだからいつまでたっても足の裏に MADE IN TAIWAN と書いてあるんだよ!

86 :84:04/04/30 21:03 ID:???
>>82
童貞言うな。

87 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:17 ID:???
人妻とハメハメしたい

88 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:55 ID:???
>>87
695 :Now_loading...774KB :04/04/30 19:59 ID:???
はめはめOFFがあるなら俺も行くよ

89 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:20 ID:???
去年からいるひとはともかく今年から参入する人は?
AKIRA氏
saada氏
ぼんで氏
くらいしか思いつかなかったが・・・他誰だろ。

90 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:25 ID:???
namida氏とか?

91 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:07 ID:???
scq氏を忘れていないかい?

92 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:19 ID:???
壱谷

93 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:33 ID:???
>>89
ぼんでさん出てるじゃん。チーズ焼きカレーだけど。

94 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:28 ID:fRnR8n9m
青科

95 :Now_loading...774KB:04/05/04 15:36 ID:???
そろそろ本気で考えよう☆Flash板はいらない
http://pc3.2ch.net/swf/kako/1015/10156/1015698160.html

96 :Now_loading...774KB:04/05/04 16:36 ID:???
ぼんず氏

97 :Now_loading...774KB:04/05/04 16:45 ID:???
紅い月氏

98 :Now_loading...774KB:04/05/04 17:29 ID:???
おいおい、大根精神の管理人水木を忘れてないか

99 :Now_loading...774KB:04/05/04 18:49 ID:???
マスター!
心にぐっと来る奴頼むよ。そう・・・激辛な感じな

100 :Now_loading...774KB:04/05/04 18:57 ID:???
100!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)