5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消え】いらないFLASH 職人【失せろ】

1 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:30 ID:???
あんたの存在そのものがうっとうしいんだYO!
お前は生きていてはいけない人間なんだっ!

マジでそう思う職人を挙げていきましょう。
ウザい職人に引導を!

2 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:31 ID:???
3


3 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:31 ID:???
2
へいへい

4 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:31 ID:???
>>1

5 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:36 ID:???
雲雀 水木

6 : ◆x7PbL35g6g :04/04/25 19:36 ID:???
トリップつけとく

7 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:41 ID:???


8 :あー牛丼くいてぇな:04/04/25 19:42 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

9 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:43 ID:???
>>8
それって、すごい久しぶりに見たな
うわーなつかしい

10 :Now_loading...774KB:04/04/25 19:47 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか牛丼食えないんです。

11 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:09 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家潰れたんです。

12 :コクーン ◆9LmYnFSG8Y :04/04/25 20:36 ID:/53n9xYv
>>1
自分がフラ作れんからって妬むな糞ガキ(プ

13 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:40 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

14 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:49 ID:???
俺より技術のある全てのFLASH職人。
奴らがいなくなれば俺は絶対メジャーになれる!!

15 :Now_loading...774KB:04/04/25 20:57 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。俺より技術のある全てのFLASH職人。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか牛丼食えないんです。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
奴らがいなくなれば俺は絶対メジャーになれる!!

16 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:01 ID:???
>>14
すぐまた別の奴に抜かれるよ

17 :14:04/04/25 21:29 ID:???
>>16
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
ばーーーーか!!!!!!!

18 :Now_loading...774KB:04/04/25 21:39 ID:???

 た
  小
   中
    学
     生 

19 :Now_loading...774KB:04/04/25 22:58 ID:???


20 :Now_loading...774KB:04/04/25 22:59 ID:???


21 :Now_loading...774KB:04/04/25 23:01 ID:???


22 :Now_loading...774KB:04/04/26 00:43 ID:???
>>1が消えろ

23 :Now_loading...774KB:04/04/26 15:51 ID:???
これと逆のスレだったら盛り上がったはず!
【現】必要なFLASH職人【れろ】

24 :Now_loading...774KB:04/04/26 20:54 ID:???
>>23
今やっても、自演だのなんだのと言われてあらされるのがオチ。
なんか、いい方法ないもんかね。

25 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:22 ID:???
おまえら素直になっちゃえよ。

26 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:33 ID:???
>>24
コテ晒して言えば無問題。

27 :Now_loading...774KB:04/04/26 21:57 ID:???
コテ人気投票

28 :Now_loading...774KB:04/04/26 22:48 ID:???
とりあえず
千葉Qは消えろ。

29 :Now_loading...774KB:04/04/26 23:39 ID:???
Lv878氏はすごくがんばってると思います。

30 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:29 ID:???
Harui Box・・・イラクFLASH公開時の掲示板見てたやつは分かると思うが・・・

31 :Now_loading...774KB:04/04/27 00:50 ID:???
水木と顔文字書くと板荒れる奴とどうでもいいフラッシュ作る厨の人。
まあ、どれも職人に満たない訳だが。

必要だと思うのはアンタイトルの人とかだと思ってる。

32 :Now_loading...774KB:04/04/27 06:13 ID:PnCIy3xj
乾電池死ね

33 :Now_loading...774KB:04/04/27 10:33 ID:???
AKIOは無能

34 :Now_loading...774KB:04/04/27 11:48 ID:HoNz/oOA
AKIRAは神










↓どうせスレ違いさ!!!

35 :Now_loading...774KB:04/04/27 11:49 ID:???
このスレの>>1
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083014583/

36 :Now_loading...774KB:04/04/27 11:49 ID:???
俺は終わった

37 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:03 ID:???
こういったスレは有効に使わせていただく

 何かにつけて叩きたがる奴はいらない
 揚げ足を取ったり、対人というコミュニケーションが出来ない奴
 妄想に本気で信じ込み、連鎖反応で一緒に叩きを膨張させる奴
 こういう輩は本気でいらないと思う



38 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:10 ID:???
奇麗事スパイラルで万年脳内お花畑野郎。
実力がなくとも、凄い奴に囲まれてるだけで自分も凄いと思ってる奴。
自分の意思では動けないくせに、対人が上手いと勘違いしてる奴

も、この板には必要ないな。

39 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:13 ID:???
自分の意思を間違った表現で書き込み、対人に構ってほしくてしょうがない指数を振りかざす奴

自殺するとか狂言だけして板住人に心配と同情を買い、
謝罪も無くいつも通りの構って君書き込みオメデテーナ

40 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:15 ID:???
>>39
私怨カキコ乙。
残念だけど、君が誰だか解っちゃったよ。
もうバレバレ(プ

41 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:35 ID:???
>>40
釣られカキコ乙。
残念だけど、君が誰だか解っちゃったよ。
もうバレバレ(プ

42 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:37 ID:???
>>40-41
こういうのが一番いらない

43 :Now_loading...774KB:04/04/27 13:42 ID:???
で、どう有効に活用するんだ?
役に立つんならなんだってするぜ!

44 :Now_loading...774KB:04/04/27 14:22 ID:???
 |  | ∧
 |_|Д`) ・・・みんなが仲良くなれるようにしよ
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :Now_loading...774KB:04/04/27 22:42 ID:???
それでいこう

46 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:11 ID:???
あげとくよ。

47 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:25 ID:???

職人を何かに利用するつもりなのか?
いらないならわざわざスレ立てて取り上げる必要もないと思うが・・・

っていうか、FLA板って狭いよね・・・

48 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:31 ID:???
NHD

49 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:31 ID:???
>>47
中学生でしょ。

50 :Now_loading...774KB:04/04/29 00:50 ID:???
天国ウザイ

51 :Now_loading...774KB:04/04/29 07:38 ID:???
性格が悪い糞職人No1のしっぽいらない
初心者のためにあしぷろだけ必要か

52 :Now_loading...774KB:04/04/29 08:12 ID:???
自演しまくりのラフランスかな
本気でいらないだろあのゴミ

53 :Now_loading...774KB:04/04/29 08:24 ID:yT2NdcN5
ラフランスってゴミ消えてくんねーかなフラ板から
糞みたいなフラしか作れないくせにうざすぎる邪魔

ってレスを最近よく見るんだがほんとにいらないなこいつ。
小学生は勉強してればいいのにって思う
ああ、でも小学生並の知能しか無さそうなレスしか見てないから消防だと勝手に推測してるが
これで中学生だとか言われたらちょっとビビル
脳が消防から発達せず体だけ大っきくなっちゃった知恵遅れは流石にかわいそう

ほんとに年齢が消防じゃなくてそういう知能障害っぽい厨房だったら
優しくし接してあげたほうがいいのかなぁ・・・

まぁ発言とフラッシュ見るからに厨房ではないとは思うが。
微妙に嫌な感じ・・・


54 :DNS未登録さん:04/04/29 08:58 ID:???
 |  | ∧
 |_|Д`) ・・・みんなが仲良くなれるようにしよ
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :Now_loading...774KB:04/04/29 14:47 ID:???
>>51
禿同。
あしぷろとか俺も使ってたし、いい人なのかな〜と思ってたら・・・。
もなちゃと行けばわかる。

56 :Now_loading...774KB:04/04/29 20:54 ID:???
しっぽの性格の悪さは紅白(一回め)の頃から有名です

57 :Now_loading...774KB:04/04/29 21:18 ID:???
電脳空間軍団の殆ど

58 :Now_loading...774KB:04/04/29 22:48 ID:???
>>56
orz・・・そうだったのか・・・尊敬してたのに・・・

59 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:07 ID:???
あしぷろの普及でチャラになるんじゃね
あの性格の悪さ

60 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:10 ID:???
もなちゃと絡みの職人のほとんどは性悪

61 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:11 ID:???
詳しく教えてくださいよ
しっぽさんの性悪説

62 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:12 ID:???
57も電脳軍団です

63 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:46 ID:???
>>1

64 :Now_loading...774KB:04/04/29 23:47 ID:???
>>1

65 :Now_loading...774KB:04/04/30 06:09 ID:???
またゆうなが暴れてるのか?

66 :Now_loading...774KB:04/04/30 06:45 ID:???
ユウナのおっぱい、まんまるおっぱい

67 :Now_loading...774KB:04/04/30 09:15 ID:???
水木

68 :Now_loading...774KB:04/04/30 12:33 ID:???
このスレの1はしっぽタンなの?

69 :Now_loading...774KB:04/04/30 12:50 ID:???
このスレは水木がのっとりました(^-^)

70 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:42 ID:U0rT/drh
けっこう読んでるが水木ってだれ(本気で)

ローカルネタがうざい

71 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:48 ID:???
詳しく教えてくださいよ
しっぽさんの性悪説




72 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:49 ID:???
大根精神 で検索してみ。

自作自演や画像直リン、更に小学生といういわくつきの精神病患者さ

73 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:49 ID:???
>>70
ウザイとかつまんないとか気に入らないとかうるさいんじゃあああああああああああああ
我が侭ばかり通ると思うなよおおおおおおおお

74 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:53 ID:???
自分のことは棚に上げて黒職人をせっせと通報するwakamuraに萌え




75 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:54 ID:???
wakamuraさん大好きだyp

76 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:55 ID:???
>>74
うっさいんじゃヴォケエエエ
憶測ばかりバラまいて本気で信じると思うなよおおおおおおおお


77 :Now_loading...774KB:04/04/30 20:57 ID:???
おまいら、あれだ

プリンセスプリンセスでは誰が一番好きだった?
漏れ加奈ちゃん(;´Д`)ハァハァ

78 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:03 ID:kOM+QSr8
はぁ・・・小中学生ね・・・

79 :Now_loading...774KB:04/04/30 21:22 ID:???
>>76
wakamura必死杉

80 :Justiφ's ◆pnDQZGmPTQ :04/04/30 22:29 ID:???
 報 告 !!
 このスレと関係ないんですが、勝手にFLASHを貼っているサイトを発見しました!!
 これは著作権に関わると思うのでが、どうでしょうか?

81 :Justiφ's ◆pnDQZGmPTQ :04/04/30 22:33 ID:???
age

82 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:01 ID:???
終了

83 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:13 ID:???
詳しく教えてくださいよ
しっぽさんの性悪説





84 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:18 ID:VqztmlK9
なんだっテー!!詳細ぎぽんぬ

85 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:19 ID:???
おみくじ機能搭載

86 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:53 ID:???
>>85
マジ?あれがそうなの?
知らなかった・・・

87 :Now_loading...774KB:04/05/01 00:55 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>板住民の皆様

このスレはルールを無視したスレなので、以降書き込まず放置して下さい。

禁止事項
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。


>>1

【2ちゃんねるのガイドライン】http://www.2ch.net/guide/

【FLASH・動画板ローカルルール】http://pc4.2ch.net/swf/

【FLASH・動画板FAQ】http://soundtrack.chbox.com/faq/

荒らし、煽りは乗ったやつまで含めて放置。http://www.2ch.net/accuse2.html

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




88 :Now_loading...774KB:04/05/01 01:16 ID:???
>>87
    ス ル ー

↓通常営業ドゾー

89 :Now_loading...774KB:04/05/01 01:18 ID:???
>>87
この板は厨房系雑談板なので、全然問題ないです。
そもそもこの板の殆どのスレッドは、ルールを無視しまくりですが何か?

90 :Now_loading...774KB:04/05/01 09:00 ID:???
しっぽの人が性格悪いかどうかは別として、ラジオでの声がアレだと思った。

91 :Now_loading...774KB:04/05/01 09:03 ID:???
ドレ?

92 :Now_loading...774KB:04/05/01 13:30 ID:???
ミファ?

93 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:11 ID:???
ラジオの声アレだったよねw
俺の中での美声はGarniタン・・・。
昨日のラフラとの対談での困惑で一層ハァハァ

94 :Now_loading...774KB:04/05/01 14:12 ID:???
っていうかお前らもなちゃと行ってみろ。
馴れ合い&排他の極み

95 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:37 ID:???
しっぽの声が思ったより低いなとは思ったけど
あれってなんだろう。
それと、もなちゃとの職人のいる場所がわかりませんがな。

96 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:42 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>板住民の皆様

このスレはルールを無視したスレなので、以降書き込まず放置して下さい。

禁止事項
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。


>>1

【2ちゃんねるのガイドライン】http://www.2ch.net/guide/

【FLASH・動画板ローカルルール】http://pc4.2ch.net/swf/

【FLASH・動画板FAQ】http://soundtrack.chbox.com/faq/

荒らし、煽りは乗ったやつまで含めて放置。http://www.2ch.net/accuse2.html

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

97 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:52 ID:???
>>95
普通のもなちゃとじゃない。
http://monachatfb.dyndns.org/

98 :Now_loading...774KB:04/05/01 17:58 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

>>板住民の皆様

このスレはルールを無視したスレなので、以降書き込まず放置して下さい。

禁止事項
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。


>>1

【2ちゃんねるのガイドライン】http://www.2ch.net/guide/

【FLASH・動画板ローカルルール】http://pc4.2ch.net/swf/

【FLASH・動画板FAQ】http://soundtrack.chbox.com/faq/

荒らし、煽りは乗ったやつまで含めて放置。http://www.2ch.net/accuse2.html

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


99 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:08 ID:???
>>98
了解

100 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:12 ID:???
>>98
黙って削除依頼行けばいいじゃんw
相手にされないからってココ来んなよw

101 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:27 ID:???
しっぽさんて何がそんなに悪いの?

102 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:31 ID:???
本人キター!

103 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:34 ID:???
ち、ちがうよ>しっぽたん

104 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:37 ID:???
しっぽってピュアキャラだよねー

105 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:38 ID:???
しっぽってプリキュアだよねー

106 :Now_loading...774KB:04/05/01 18:43 ID:???
ぶっちゃけありえなーい

107 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:10 ID:???
詳しく教えてくださいよ
しっぽさんの性悪説








108 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:32 ID:???
こんなことやってっと、マジで日本から確実に面白いフラッシュが消えていくぞ。


109 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:35 ID:???
EAZYFLASHの体験版で規制されている機能である
swf書き出しを"裏技"と呼ばれる不正行為により破り、何食わぬ顔で
ホームページ上に書き出している香具師らを一斉通報するスレです。

EAZYFLASH体験版でFLASHサイト経営してる香具師らの共通点は
・初心者
EAZYFLASH体験版でFLASHを始めた香具師らが多い
・リア厨
FlashMXには手が出せないから、EAZYFLASH体験版にて作成
・常連もドキュソ
妙にかばう信者がいる。自作自演?
・決まってクソフラしか作れない
これが決定的。

有名どころ
大根精神:http://www.rak1.jp/one/user/daikon/
糞フラの代名詞

いいこんてんつ:http://hibari-ii.hp.infoseek.co.jp/
FLASH作る=職人ではないっつーの




110 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:46 ID:???
51 :Now_loading...774KB :04/04/29 07:38 ID:???
性格が悪い糞職人No1のしっぽいらない
初心者のためにあしぷろだけ必要か


しっぽは性格悪くないよ。
ただ、一般常識が欠如した子供なだけ

111 :Now_loading...774KB:04/05/01 19:56 ID:???
なんだかここ見てると、
しっぽはあしぷろだけよこして死ねって言ってるようなもんか?

しっぽは良い香具師がと思うが

112 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:24 ID:???
あしぷろの話になるとしっぽに頭が上がらないお前等に萌え

113 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:27 ID:???
Lv878
・常識がない
・間違った知識を押し付ける

114 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:27 ID:???
>>122
名無しで書き込んでいるしっぽに萌え

115 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:31 ID:???
しっぽはイイ奴だよ?
お前ら何勘違いしてんの?(プゲラ

116 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:34 ID:???
しっぽは本当にいい香具師(ゲラ

117 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:34 ID:???
過去ログあされば、しっぽの痛い発言、山ほど出てくる。

118 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:35 ID:???
しっぽの痛い発言を探すスレになりました。

119 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:36 ID:???
俺pc4のログしかもってないからなぁ。

120 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:38 ID:???
おまいら全員痛いからマジで
しっぽがなんなのさ?
自分が気に入らないとわめき散らして回りに迷惑かけるのは千葉だけで勘弁

121 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:38 ID:???
しっぽの書き込みはイタイというか前後脈略が一切無い。
本能のみで書き込んでるから(w

122 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:39 ID:???
>>120
しっぽご苦労様

123 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:42 ID:???
千葉の方が100万倍イタイけどな
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081560142/

124 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:47 ID:???
ちがうよ、考え込んでふと思いついて
回り見ないで言葉に出したら
もう違う話題だったりするだけ。

125 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:58 ID:???
別に普通だよ?これみてみ。
http://flasearch.s58.xrea.com/index.php?query=%A4%B7%A4%C3%A4%DD&type=name

126 :Now_loading...774KB:04/05/01 20:59 ID:???
何でみんな叩きたがるの?

やめようよ


みんな仲良くしようよ


叩くものが見つからないと叩く相手を常に見つけたがる馬鹿な考えはやめようよ

127 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:02 ID:???
>>125
pc4よりもっと古いログよこせ

128 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:08 ID:???
>>126
スレタイ嫁

129 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:18 ID:???
今FBもなちゃにしっぽ居るよ。

130 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:49 ID:???
>>128
お前はこの板のルール嫁(´゚c_,゚`)

131 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:57 ID:???
一部のコテが勝手に決めたルールなんてシラネ

132 :Now_loading...774KB:04/05/01 21:58 ID:???
しかしあらかさまな自作自演だな。
必死なのはよく伝わってくるよ。

133 :cVc ◆jC4XcVc7IM :04/05/01 22:02 ID:???
>>131
お前の脳内ルールよりはまともだと思いますが?(´゚c_,゚`)

134 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:06 ID:???
【消え】いらないFLASH 職人【失せろ】

1 :Now_loading...774KB :04/04/25 19:30 ID:???
あんたの存在そのものがうっとうしいんだYO!
お前は生きていてはいけない人間なんだっ!

マジでそう思う職人を挙げていきましょう。
ウザい職人に引導を!




135 :cVc ◆jC4XcVc7IM :04/05/01 22:08 ID:???
僕ってウザイ?(^ー^)

136 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:11 ID:???
せっかくだし、いらない職人リスト作ろう

137 :cVc ◆jC4XcVc7IM :04/05/01 22:14 ID:???
スルーかYO

>>136
自分がFLASH作れないからって
職人を追い出すようなことやめたら?(´゚c_,゚`)

138 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:16 ID:???
なんかもう 最悪だな

139 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:17 ID:???
天国

140 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:19 ID:???
おまえらが消えてくれたらなあ

141 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:23 ID:???
wakamura

142 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:26 ID:???
で、リスト化された職人を追い出してどうしたいわけ?

143 :cVc ◆jC4XcVc7IM :04/05/01 22:26 ID:???
ねぇーかまってよー

144 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:26 ID:???
天国に1票

145 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:28 ID:FKLo6Rmu
まだ
このスレあったのか
とりあえず、ネタが盗作および他の画像(自分で書いていない)やつらは糞職人
線画の変形と円と正方形のみを駆使して描いた容量の低いフラッシュ以外は
糞だな。マッドMPGでも作ってろって感じだ(糞職人)

146 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:29 ID:???
千葉Q

147 :cVc ◆jC4XcVc7IM :04/05/01 22:34 ID:???
んじゃあ僕も。

砂糖水っての大ッ嫌い。
時事ネタでしか笑い取れない エロネタでしか笑い取れない。
なんであんなHPがあるんだろう。さっさとJASRACに通報されて消えればいいのになぁ。
真っ黒黒だし。

148 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:36 ID:???
今消えて無くなっても誰も困らないラインナップだ

149 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:42 ID:???
AKIO

150 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:47 ID:???
    (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん 仲良くしましょうね
     /  ・ω・)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   


                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/     .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]).,’:...,
        ガッ    _)        ).,’:.',,:.',,  []) .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]).,’:',,:',[])/[])\[]).,’:.',,|[]).,’:.',, _ .,’:.',,))/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[])

151 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:48 ID:???
何でピアノ先生は途中で声が変わってんだ。

砂糖水って素材に依存しすぎ&それでも( ・_ゝ・)ツマンネ

152 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:50 ID:???
木原

153 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:51 ID:???
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi           
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/       >>1はとんでもないスレを立てていきました。
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ
 \   ~V        〉   > 〈
  _>  ヽ.........へ- '  /  |
  ヽ    |  / \ |   ̄/ |
    ヽ  |  |  | |   /: │


154 :あぁ。:04/05/01 22:51 ID:sek6IMPw
↑のFLASHも糞。

155 :Now_loading...774KB:04/05/01 22:57 ID:???
この世にいらないFLA職人はいない。

誰だって最初は初心者

156 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:45 ID:???
ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ

157 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:46 ID:???
お前、何様だよ

158 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:46 ID:???
>>157
お互い様だろ?

159 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:47 ID:???
>>157
>>158
ワロタ!!神! 神!

160 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:52 ID:???
しっぽのこと…嫌いに…なれないです…

161 :Now_loading...774KB:04/05/01 23:55 ID:???
小中学生の職人全て。工房は知らん。

162 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:11 ID:???
小中高の住民はもっといらん。未成年禁止にしようぜ。

163 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:38 ID:???
>>162
同意
しっぽ ラフランス lv878 千葉 死ね

164 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:46 ID:???
千葉って全板のころから厄介者だったが全く扱いが変わらないんだな


165 :Now_loading...774KB:04/05/02 00:58 ID:???
まぁHACHIMIRIとkouksは工房で512kbとyossyは中学生な訳だが。

166 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:01 ID:???
嘘付け

167 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:01 ID:???
yossy氏は今年高校生になったはずだが。
まぁ今の論点はそこじゃないような気がするが。

168 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:26 ID:???
>>165
それがホントなら俺FLASHやめる

169 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:30 ID:???
kouksは知らんがHACHIMIRIは昔サイトに書いてた気がする

気がするだけなので本当かどうかは分からんけど。

170 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:32 ID:???
いや俺が一番疑いたいのは512kbなんだが

171 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:34 ID:???
>>170
そんな訳無いだろう。

と思いたい_| ̄|○

172 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:38 ID:???
ネタのチョイスからしても512kbが10代であるとは考えられない

173 :Now_loading...774KB:04/05/02 01:41 ID:???
10代ならアニヲタ、それ以外なら常人 でOK。

漏れは10代だからスーパーシルクちゃんを知りません。

174 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:24 ID:???
kouksが高校生なのも知ってる

175 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:35 ID:???
G-STYLEって確か中学生なんだっけ?

176 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:38 ID:???
512kbが30代後半って知らない香具師多いんだな

177 :Now_loading...774KB:04/05/02 02:39 ID:???
>>175
思考回路が厨房なだけ
精神年齢は消防ってとこか
実際の年齢は33歳

178 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:03 ID:???
>>177
F−STYLEと多分間違えてるんだと思う
ちなみにF-STYLEは現在、中学生ではなく高校生

179 :Now_loading...774KB:04/05/02 08:23 ID:???
GWはカス野郎の低脳カキコばっかでイライラする



180 :Now_loading...774KB:04/05/02 08:56 ID:???
H-STYLEキモイ

181 :Now_loading...774KB:04/05/02 08:59 ID:???
しっぽキモイ

182 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:39 ID:???
lv878って未成年だったっけ?

183 :Now_loading...774KB:04/05/02 12:43 ID:???
512kB

184 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:04 ID:???
ていうか全員イラネ


185 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:25 ID:???
糞スレ

186 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:29 ID:???
H-STYLEイラネ

187 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:52 ID:nJesprD0
名前忘れたけど戦争肯定フラッシュ作ったやつ。
アメリカの犬はイラネ

188 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:53 ID:???
みかん夏穂とかいう厨も要らない

189 :Now_loading...774KB:04/05/02 13:54 ID:???
>>187
ペンタゴンのやつ?


190 :Now_loading...774KB:04/05/02 14:24 ID:???
夏穂かわいいよ

191 :Now_loading...774KB:04/05/02 14:25 ID:???
>>190
じゃあ。いる。

192 :Now_loading...774KB:04/05/02 14:26 ID:???
もなちゃと&作者イラネ

193 :Now_loading...774KB:04/05/02 15:06 ID:???
もなちゃとはしょくにんたたきのすくつ

194 :Now_loading...774KB:04/05/02 15:50 ID:???
>>190
職人としての存在価値はほぼ0。

195 :Now_loading...774KB:04/05/02 16:42 ID:???
AKIRA
妹者が可愛すぎる。奴のせいで俺は萌え属性が変わってしまった。

たけはらみのる
お絵書き掲示板を毎回チェックすることに。俺の人生を狂わせた。

スキマ産業
そもそものきっかけは奴!奴のせいでFLASH板にどっぷりと浸かるはめに。

こいつらさえいなければ
俺は今頃2ちゃんねるに入り浸ってなんかいなかったんだ!

196 :Now_loading...774KB:04/05/02 19:06 ID:???
wakamuraさんが何をしたって言うの。
ただ、皆を利用して金儲けしようとしただけじゃない。
それの何がいけないって言うの。
皆がやってることでしょ?
邸脳な一般ピープルは有能なwakamuraサンに使われてむしろ感謝すべきですよ。
個人情報まで晒して、貴方達本当に人間ですか?私には悪魔にしか見えません。
こんな馬鹿な真似はもうやめていただきたい。
wakamuraさんを苛めた人達早く謝りなさい。

197 :Now_loading...774KB:04/05/02 20:54 ID:???
木原、うぜぇ

198 :Now_loading...774KB:04/05/02 22:19 ID:???
俺がうぜぇぜ
思うように作れない
糞が

199 :Now_loading...774KB:04/05/02 22:21 ID:???


200 :198:04/05/02 22:26 ID:???
>>199
なんだ!?晒しageってやつか!?そうなのか!?
くそっ、俺は負けないぜ!
誰にだって無限の可能性があるのさ!!

201 :Now_loading...774KB:04/05/02 22:59 ID:???
肛門みたいなノリだ

202 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:11 ID:???
劣化肛門だな

203 :198:04/05/02 23:22 ID:???
肛門氏の作品は知っているが
どういう人間かは全くと言っていいほど知らない
少なくとも俺と似たノリの人のようだな
ふふふ、なかなか愉快じゃないか!
胸が騒ぐぜ!
一度どんな人だかお目にかかりたいものだ
その時俺は復活するのだ!!

204 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:23 ID:???
俺もキャラが欲しいなー
なんかいい案ない?

205 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:30 ID:???
侍風。
〜でござる

206 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:38 ID:???
少しワロウタでござる
これでいいござるか?

207 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:44 ID:???
声が

遅れて
  いるよ

こんなのは
  
   どうでしょうか

208 :Now_loading...774KB:04/05/02 23:45 ID:???
>>207
改行がうざいだけという罠

209 :198:04/05/02 23:53 ID:???
>>204
どうということもない
自分をさらけ出せばいいのだよ
皆に自分のありのままの心をぶつければいいのだよ
そうすれば君も羽ばたけるはずだ!
俺と共に羽ばたこうではないか!

210 :Now_loading...774KB:04/05/03 00:09 ID:???
昨日のテレビ見てて思いついた。
 424 名前:◆Gle9z92le [sage] 投稿日: 04/05/05 16:33 ID:sageます
 じゃあ僕の意見を言わせて貰うね?
 結論から言うと君の作品で指摘されるべき点は三つ。
 まず一つ目。
 プリローダーがあしぷろだね。
 いや、あしぷろが悪いと言っているわけじゃないんだ、うん。
 ただね、僕が言いたいのは自分で作れるように努力することが大事なんじゃないか、ってことなんだ。
 二つ目。
 曲の選択が僕の観点から言わせて貰えば古臭いかなw
 でも、落ち込むことはないよ。
 人それぞれの感性は尊重されるべきだと思うし、雑誌とか読めばすぐに追いつくと思う。
 ガンバレ!
 最後は
 オチが分かりやすいってこと。
 あ、ここからネタバレだから見たくない人は注意!
 ギコが犯人だってのはあの車が現れた時点でみんな分かっちゃったと思う。
 当然読んでいるとは思うけれど一応。
 ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/415070001X/249-6392808-1424322
 参考になれば。
 乱文失礼!

どうですか?

211 :Now_loading...774KB:04/05/03 04:53 ID:???
>>210
マンマだからちとワロタ

212 :Now_loading...774KB:04/05/03 11:19 ID:???
木原ってだれよ

213 :Now_loading...774KB:04/05/03 12:36 ID:???
>>147
砂糖水は砂糖水で凄いとは思うけどな。
俺は結構好きだし。

214 :Now_loading...774KB:04/05/03 21:06 ID:???
俺。

215 :Now_loading...774KB:04/05/03 21:23 ID:???
いらない職人か。
自分自身が楽しんでFlash作れない職人はいらないな。

216 :Now_loading...774KB:04/05/03 21:27 ID:???
>>215
どゆこと?
Flashを作ることを楽しむって事か?だったら同感。

217 :Now_loading...774KB:04/05/03 22:34 ID:???
>>215
うむ、やっている以上楽しまなければ損だろうな
いらないとまでは言わないが楽しみながら作るというのは重要だ!
そして、最後になってしまったが言わせてもらおう
いらない職人などいないのだよ、皆よ!!

218 :Now_loading...774KB:04/05/04 01:02 ID:???
>>217
私はFlashを作るよりも絵を描くことが多いが…いやFlashもするんですけど、絵のほうにいってしまう。
こんなやつは職人以前の問題ですか?

もしかしたら>>1より劣ってますか…?

219 :Now_loading...774KB:04/05/04 03:34 ID:???
>>218
そんなことねーよ。
あんたみたいな人こそ楽しんでflash作るべきだ。
絵描きがマジになったら手つけらんないからな。

勝手に優劣つけてんじゃねーよ

220 :Now_loading...774KB:04/05/04 06:50 ID:???
お前ら……




あったけぇな

221 :218:04/05/04 11:18 ID:???
>>219
ありがとう。これからはもっと精進していい作品作るためにがんばります。
とりあえず、みんなガンガレ〜。

222 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:44 ID:???
自分が楽しくないといい作品は生まれない。
金ある人が趣味で事業やると成功すること。
深夜に好き勝手に番組作ると面白いこと。
好きな教科ほど覚えがいいこと。
こういうのはみんなそういうことだ。やる以上楽しんでやらなきゃ損だからな。

223 :Now_loading...774KB:04/05/04 22:45 ID:???
・д・

224 :Now_loading...774KB:04/05/05 00:54 ID:???
flashでなんかやるかな・・・





金ねーけど(ワラ

225 :Now_loading...774KB:04/05/05 20:32 ID:???
痛い・・なんて痛すぎる消防サイトなんだ・・
http://www.ztv.ne.jp/milkyway/scapula/

226 :Now_loading...774KB:04/05/05 21:59 ID:???
ラジオの次はテレビだよ
無限の可能性とやらがあればきっとできる!

そろそろ風呂入るか

227 :Now_loading...774KB:04/05/05 22:54 ID:???
>>225
垂直じゃなくて水平だろ!とか

228 :Now_loading...774KB:04/05/06 21:56 ID:KNUA+P8J
まっするチンチンワラタ

229 :Now_loading...774KB:04/05/06 22:02 ID:PdP1d7vb
じゃー漏れもウザいって奴だな

雲雀先輩がウザいリストに入ってるよ・・・・
だつたら同じソフト使ってるんだから漏れもか・・・

230 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:30 ID:???
swfファイルを皆さんどういう様に管理していますか?
効率的なファイル管理を考えるスレ立てました。

あなた達のディレクトリ構造を教えなさい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083981225/

231 :Now_loading...774KB:04/05/09 12:24 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084053799/l50
の(;-;)と千葉

232 :Now_loading...774KB:04/05/09 16:37 ID:???
千葉( ´;゚;ё;゚;)Q

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)