5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしくないのですか?

1 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:44 ID:ZXTiyihz
FLASHにAA使う人。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

2 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:45 ID:???
2はいらない

3 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:47 ID:???
3てぃんこ

4 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:47 ID:RxeuuCQd
クソスレゲットだぜ d(−`)

5 :Now_loading...774KB:04/05/07 18:48 ID:ZXTiyihz
自ら絵心がないと認めてしまっているように思える。

6 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:04 ID:???
このスレみたいのが立った事は非常に象徴的だ。
何故ならフラ板の現在、そして今後の動向を端的に表す
非常に単刀直入かつ的を得たスレタイだからだ。

                     − デイリー・ミラー

7 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:20 ID:???
真に恥ずかしいのは板外のイベントで2chFLASH出展する香具師。
見てるこっちも恥ずかしくなってしまった…。

8 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:33 ID:???
真に恥ずかしいのは・・・男にちんちんを見られる事。

9 :Now_loading...774KB:04/05/07 19:45 ID:???
9だったら自殺というか即死します

10 :Now_loading...774KB:04/05/07 20:16 ID:???
>9
w

11 :Now_loading...774KB:04/05/07 20:53 ID:ZXTiyihz
感動的なエピソードがモチーフでも、AAが台無しにしている。
見事な技術も幼稚に見える。
なによりマンネリ化している。


12 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:00 ID:???
AKIRAのアニメ2ちゃんねるとかもな
AAキャラじゃなくてオリジナルで勝負しる
最初からキャラ設定が確立してるようなの使って誰にでもウケルように守りに入ってる
確かにAAキャラ使うのって楽だけど恥かしくて使う気にならんだろ普通


13 :。゚(゚´Д`゚)゚。:04/05/07 21:03 ID:???
あにめならいいのか
もなーのあにめならいいのか????????????????

14 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:04 ID:???
全てのパロディが簡単にうけるのと一緒
アニパロもAAキャラも変わんね
こういうの使ってる香具師ってネタに乏しいんだろうね

15 :。゚(゚´Д`゚)゚。:04/05/07 21:11 ID:???
あにぱろはうけをねらってるわけじゃないんだー

16 :。゚(゚´Д`゚)゚。:04/05/07 21:13 ID:???
あにめにするのだっていろいろ表現があるんだー
あにめてひとくくりにすなー

17 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:17 ID:???
つまり、>>1はアニメがみたいだけの遠まわしなクレクレ厨

18 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:18 ID:???
>>17
AA厨必死だなwww

19 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:18 ID:???
>>18
クレクレ厨必死だなwww

20 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:21 ID:???
>>19
AA厨必死だなwww

21 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:22 ID:???
>>17の一言によって全てが片付けられたな。

かの有名なNHDもAAを使った作品を使っている。
というか、2ch系の作品というのはAAあってこその2ch系作品ではないだろうか?

22 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:23 ID:???
>>21
> というか、2ch系の作品というのはAAあってこその2ch系作品ではないだろうか?
恥ずかしくないんですか?

23 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:38 ID:???
よくわかりませんが必死だなwww

24 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:44 ID:???
恥ずかしくないぞ

25 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:46 ID:???
キモイことは確か

26 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:46 ID:???
>>1、よく一人で頑張ってるな…偉いぞ。

27 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:49 ID:???
>>26
あれは
>>1の発言「恥ずかしくないのか?」
そしてAAの発言「オマエモナー」


つまり、>>1は自分がAA使いのflash職人であり
そのことについて恥じていることを公表するために、このスレを立てたんだよ!!!


(キバヤシAA略)

28 :Now_loading...774KB:04/05/07 21:52 ID:???
(キバヤシAA略)
つまり、このスレは全て>>1の書き込みということだったんだ!!!

な、なんだってー!
(ナンダッテAA略)

29 :Now_loading...774KB:04/05/07 22:40 ID:???
おまえらTV見てみろ
1が米兵に裸にされてるぞ

でも漏れもAAキャラフラ大嫌い
512のでもAKIRAのでもAAキャラだったら即効閉じる
つうかオリジナルじゃないとすぐ飽きる

30 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:00 ID:???
AA使えばそこそこ受けるんだろうけど
それは俺のプライドが許さん

31 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:08 ID:???
エフェクトすげぇのにAAで衰えるわ。

32 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:30 ID:???
だから?

33 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:33 ID:???
泣きそうだなw
ヘボ職人かわいそうになってきた
哀れ

34 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:35 ID:???
>>33
その言葉そっくりお前に返すよww

35 :Now_loading...774KB:04/05/07 23:37 ID:???
鸚鵡返ししかできないのか
レスもパクリかよ
512だかwosaだか知らんが学歴ばれるぞw

36 :Now_loading...774KB:04/05/08 00:02 ID:5Hw9lbZ9
>>1
恥かしいです

37 :Now_loading...774KB:04/05/08 00:31 ID:???
恥ずかしいょ

38 :タクロー ◆jAMD2zRqJI :04/05/08 00:33 ID:???
>>1
手持ちそれしかなかったもんで。

39 :aa:04/05/08 00:50 ID:9E6qLgNx
AAってなに??恥かしいこと??聞いてる俺、恥かしい奴??


40 :Now_loading...774KB:04/05/08 01:24 ID:???
>>39
sageも知らないお前に教えてやるヽ(´ー`)ノ
AA(アスキーアート)とは文字や記号の組みあわせだけでで作られた絵の事だ

41 :(ΦωΦ)ノ ◆chcPPycPew :04/05/08 01:28 ID:???
1は要するに安易にAAを使ってFlashを作るなって言いたいんだろうけど、職人にとってAAは
必需品だと思うし下手にキャラ作るよりはよっぽどウケがいいんじゃないか?JASRACの影響もあって
死活化してるパロディ作品だけど、512kbやヘッポコは2ちゃんねるを知らない人達にもウケると思うし
だんだんオリジナルで作る奴も増えて来てるとはいえ、モナーを使ったFlashには妙な親しみ深さがある
などと思っているのは俺だけだろうか?Flash板で公開している以上AA作品が多くなるのは仕方ないとして
笑いから感動まで使いまわせるんだからAAは職人にとって最も扱いやすいモチーフなんだろうな

42 :Now_loading...774KB:04/05/08 01:52 ID:???
>>1に聞きたいんだが、AAを使うのとAAキャラを使うのと、どちらの事をいってるんだ?
この二つは全く別物なんだがな。
今のFLASHはギコしぃモナーモララーばかりで、つまらんというのなら同意だが。

43 :Now_loading...774KB:04/05/08 02:15 ID:???
>>1はこんな糞スレを立てて恥ずかしくないのですか?

44 :Now_loading...774KB:04/05/08 02:20 ID:???
まあ、別に良いんじゃね?製作者の勝手だし
でも、AAはもう飽食ぎみな雰囲気がするが
それと見ててオリジナリティーないなとちょっと思う

45 :Now_loading...774KB:04/05/08 02:40 ID:???
AAキャラにしろ飽きたな

46 :Now_loading...774KB:04/05/08 02:53 ID:???
では、せいぎのひーろー、かたわとだるま、きょうけんぐみ、じんせいまけぐみ。

これらの羅列を見て、思い当たりが無ければ
>>1はただ単にアヤを付けたい馬鹿と見なされますが如何でしょうか?
俺もこれらがFLASH化されないのは何でだろーなーって思ってるよ。

ぐぐれば出てくるのも有るけど出てこないのもあるので、
全部の作品を見た印象を聞かせてくれないかなぁ?

47 :たぶん1:04/05/08 04:10 ID:???
>>41
ええ、とても。

>>42
AAキャラのほう。

>>46
カタワとダルマ、正義のヒーロー、狂犬組、人生負け犬組、すべて見たがつまらん。
笑えるものが一つもない。
感想はそれだけ。
FLASH化されないのは、その必要、意味がないからでは?


そもそも何故AAキャラを使うのか?
面倒だから?
2chだから?
あくまでストーリー・ネタ重視だから?

48 :Now_loading...774KB:04/05/08 04:12 ID:???
じゃあ>>1は何がしたいのか言えよ

どうしてほしいんだ?

つまり完全書き下ろしのCATMANみたいなアニメを見たいだけか

要するにクレクレというわけだな。

49 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:20 ID:???
楽だから使ってんだよ

50 :Now_loading...774KB:04/05/08 11:29 ID:???
モナギコしぃ兄弟とか往年のキャラクターはもう見たくないな
ここらで生涯現役を希望

51 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:04 ID:???
>>1はFLASH作ったことないだろ

52 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:38 ID:???
うむ、上記の作品をつまらないからFLASH化されないなんてまず言えない。
あんな長いの技術的に無理だし、観るのにも凄い時間がかかる。

あと、「人生負け組」だよ

53 :Now_loading...774KB:04/05/08 15:52 ID:???
まあセンスさえあれば、AAキャラ使ったところで面白い作品作れるとは思うがね。
それと同時に、それは真似できない領域ですらあるわけなのだが。

なにかがだめぽとか見てみろよ。AAキャラ使ってるけど、安易に真似出来ないだろ。
問題は安易に劣化コピーを生み出せてしまう作者の問題であって、AAキャラ使用が
そもそもの根本的な問題ではないってこったよ。

54 :おそらく1:04/05/08 16:18 ID:???
>>48
FLASHでアニメなんざみたくはないねぇ。
アニメを作ってくれと誰が依頼したんだょ?

>>52
打ち間違えだろぉ。

>>53
どうにもAA使っていると幼稚にみえてねぇ( ´,_ゝ`)プッ
幼稚さを凌駕するような面白さがあればAAキャラを使ってもいいと思うんだけどぉ。

マンネリ化、技術云々は建前よぉ。
結局、言いたいことはAAキャラ使っている奴はいい歳して恥ずかしくないんですかぁ?


55 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:36 ID:???
>>54
>どうにもAA使っていると幼稚にみえてねぇ( ´,_ゝ`)プッ

それはギャグで言ってるのだろうか…(AA略


因みに
( ´,_ゝ`)プッ ←コレ
一応AAですが…

56 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:41 ID:???
>>54
視聴者の大多数は未成年なんだからしょうがないだろ…
幼稚と思うんならさっさと卒業しろよ…

57 :偽1:04/05/08 16:44 ID:???
>>55
ギャグに「ギャグですか?」なんて訊くもんじゃねーぞ?

>>56
うるせーな
俺も未成年だからいいんだよ

58 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:18 ID:5KJMs2ce
ハズかシィよゥ

59 :Now_loading...774KB:04/05/09 04:29 ID:WWUtSpei
僕は恥ずかしくないです!

60 :Now_loading...774KB:04/05/09 05:00 ID:???
なんつーか…この>>1ってさ、みかん夏穂に似てるな。

61 :Now_loading...774KB:04/05/09 05:31 ID:???
番長だっけ
えんぴつさんとかいう萌えキャラ増えてたぞ
つうかモナーじゃん1

62 :Now_loading...774KB:04/05/09 11:02 ID:???
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。


63 :Now_loading...774KB:04/05/09 17:06 ID:5KJMs2ce
>>62
感動しない話題だな

64 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:04 ID:tyZfCLMv
63へ 死んでくれ


65 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:07 ID:8UlNn6+J
おかんも引越しすりゃ良かったんだ


66 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:10 ID:???
>>62

字が読めないのっか?BY 妻子....
後は入れなくても、外のテレビで観戦できるような気がする(最近)
最近は、学よりも資格
大学でても専門学校生より就職きついし
実際大卒のほうが専門卒より使えないやつが多い
専門学校ではなく大学行ったこと自体、十分金持ちだな
うらやましい限りだ(4年も学んでる暇があるんだろ贅沢もの)

67 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:51 ID:???
>>66
専門卒必死だな
学よりも資格?
引きこもりならではの思考だね
社会性の欠片も見受けられないね

68 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:57 ID:???
1氏ね!1氏ね!1氏ね!
1はブサイクでアホでバカでキモくて
ウザくて友達に陰口言われてて処女で
クズでゴミで自意識過剰でホモで脳タリンで
無能で能無しでボンクラでキチガイで異常者で
ハゲで整形済み(ブサイク)で
ヘタレで喋り方おかしくて歩き方変で
電車の乗り方がアホで頭にシラミ何匹も飼ってて
PS2買っても三時間で壊して
インターネットをゲームと勘違いしてて
毎日レモン汁飲んでて歯臭病で若年寄り
猫背で二重アゴで鼻くそ黒くて
ザリガニ何十匹も飼っててそれ食べて腹壊して
便秘で変態でゲイでレズで頭おかしい1は氏ね!



69 :1:04/05/09 20:58 ID:???
>>68
嫌なことでもあったんですか?

70 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:58 ID:???
株板のPVならもっと激しいテンポでパワフルにやってくれよ

71 :Now_loading...774KB:04/05/09 20:58 ID:???
>>66が頭悪いのはまず間違いない

72 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:00 ID:???
>>70
釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦釈迦♪

73 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:02 ID:???
>>68
ゲイでレズってつまり、あーなるほどそういうことか
73get

74 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:02 ID:???
>>1
駄スレ立てて恥ずかしくないのですか?

75 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:04 ID:???
>>74
>>1

76 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:09 ID:???
ニダーに剣道の道具持たせるなよ!

77 ::04/05/09 21:28 ID:???
>>76
お前、斬るよ?

78 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:35 ID:???
>>77
AAキャラつかってるFLASHが欲しいの?

79 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:37 ID:???
昨日>1の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶん>1より万能ネギの方が役に立つぜ。
>1の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
>1の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
>1の上履き隠した犯人、女だぜ。
>1の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
>1の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
>1のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
>1の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
>1の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
>1の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
>1の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。>1の家に来る借金取り。
>1のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
>1の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
>1誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
>1の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、>1の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
>1の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
>1人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


80 ::04/05/09 21:43 ID:???
>>78
お前の顔が出てくるFLASHが欲しいの。

81 ::04/05/09 21:47 ID:???
昨日>79の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶん>79より万能ネギの方が役に立つぜ。
>79の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
>79の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
>79の上履き隠した犯人、女だぜ。
>79の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
>79の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
>79のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
>79の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
>79の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
>79の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
>79の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。>79の家に来る借金取り。
>79のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
>79の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
>79誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
>79の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、>79の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
>79の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
>79人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に

82 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:51 ID:???
>>81













83 :Now_loading...774KB:04/05/09 21:53 ID:???
糞でイタイ住人が居るスレはここですか?

84 ::04/05/09 21:59 ID:???
>>82
置き換え使ったから一瞬だよ☆

85 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:03 ID:???
昨日>81の>81、>81に謝りに来たぜ。
たぶん>81より>81の方が役に立つぜ。
>81の物真似したら>81から注意されたけどなんでかな?
>81の住んでる>81、>81だと「>81」になってるぜ。
>81の>81隠した>81、>81だぜ。
>81の>81、みんな>81が2、3本ないけど、なんかそういう>81なのか?
>81の>81の>81の>81センス、>81そっくりだぜ。
>81の>81の>81先、>81に決まったぜ。
>81の>81、>81の代から>81払ってないんだって?
>81の>81じゃ、一番甘い>81が>81らしいな。
>81の事を歌った>81が>81の間で流行ってるらしいぜ。
>81の写ってる>81、>81拒否されたぜ。
>81の>81だな。>81の>81に来る>81。
>81の>81、>81の援護>81で死んだんだって?
>81の>81の>81、ものすごく>81だな。
>81誘拐されても「>81」でかたづけられそうだな。
>81の>81への>81告知、>81の>81だったんだって?
さすが>81期を残酷な>81童話で育てられた>81は違うね。
>81出血熱の>81源、>81の>81の>81だって?
>81に出す>81は、ワンカップ>81の>81剥がしてあるんだって?
>81の>81、>81なみに>81が巻きついてるな。

>81にこれだけは言っておく。
>81人気あるよ。>81待ちの>81達に


86 :Now_loading...774KB:04/05/09 22:13 ID:???
昨日>1のお父様、我が家に謝りに来ましたわよ。
きっと>1より万能ネギの方が役に立ちますわ。
>1の物真似したら皆様から注意されましたけどなぜかしら?
>1の住んでらしゃる場所、地図だと「荒れ地」になってますわよ。
>1の上履き隠した犯人、女ですわよ。
>1のご家族、全員前歯が2、3本ありませんけどけど、なにかそういうご主義なのですか?
>1のお母様の部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりですことよ。
>1のお父様の再就職先、うちに決まりましたわよ。
>1のお宅、御祖父の代から給食費払ってないのですって?
>1のお宅では、一番甘い食べ物がトマトだそうですわね。
>1の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってらっしゃるそうよ。
>1の写ってるネガ、現像拒否されましたわ。
人種のるつぼですわね。>1のお宅に来る借金取り。
>1の御祖父、味方の援護射撃でお亡くなりになったのですって?
>1のお宅の水道水、ものすごくカラフルですわね。
>1誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうですわね。
>1の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったのですって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた方は違いますわね。
エボラ出血熱の感染源、>1のお母様のスパッツですって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
>1のお宅、甲子園球場なみにツタが巻きついていますわね。

最期にこれだけは言っておきますわ。
>1人気ありますわよ。臓器移植手術待ちの子供達に


87 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:31 ID:zGl5SSE5
AAも人によって絵が違うから別にいいや

もしかして絵じゃなくて絵文字の方だった?

88 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:39 ID:4Lgi/mDW
AA使うやつはセンスないよ。おもしろくない。

89 :Now_loading...774KB:04/05/09 23:46 ID:???
>>1
そう思ってる人は滅多に使わないと思う。
でもAAキャラは使い勝手はいい。描きやすいし、動かし方も八頭身の人間サイズよりは楽。
でもその描く人の思いとかが出るから、良し悪しがあるんだと思うが。
というよりも、いまさら何言ってんですかこの>>1は。

90 :Now_loading...774KB:04/05/10 00:19 ID:???
じゃあ見るなって言ってみるtests

91 :Now_loading...774KB:04/05/10 00:31 ID:???
>>89
でも個性が潰されると思う。
でも楽ばっかりしちゃいけないとも思う。
でもいいかげんに飽きてこないか?

92 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:01 ID:???
AAで潰れる様な物は個性と呼ばない。
AAを使う事の何処が楽だと言うのか、自分でAAEを使って自作AAを書いた事があるのか。
AAは書く人により別な顔を見せるので飽きる事はない、それはフラッシュでも同じ。

93 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:03 ID:???
>>92
楽だよ


94 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:05 ID:???
一行レスですか(笑)

95 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:09 ID:???
>>94
一行レスですか(笑)


96 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:14 ID:???
>>92
AAは否定してませんよ?

97 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:16 ID:???
>>92
どっからAA職人の話になったんだお前・・


98 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:28 ID:???
>>96-97
一行レスですか(笑)

99 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:39 ID:???
>>98
答えられないからって必死で逃げまくってるのみると笑える
しょぼいなぁ(笑)

100 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:42 ID:???
>>92
お前1人だけ違う話してるぞ
フラも作れないただの傍観者丸出しw
これ以上虐められないようにAA板でも行って遊んでおいで

101 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:48 ID:???
>>99-100
一行レスですか(笑)

102 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:49 ID:???
>>99=100
一行レスですか(笑)

103 :Now_loading...774KB:04/05/10 01:56 ID:???
>>101-102
一々うるさいんだよ
行くとこ行こうか
レスちゃんと嫁
スっとこどっこい

104 :Now_loading...774KB:04/05/10 02:11 ID:???
楽しんでるなぁ、誰がAA職人の話しをしたんだか。
AAキャラを使っていて自作AAを作った事無い奴は駄目だろう、一度は作らないと。
なんつーかさ、低年齢だね。
おつかれさん

105 :Now_loading...774KB:04/05/10 02:15 ID:???
>>104
お前なんでここにいんの?

106 :Now_loading...774KB:04/05/10 02:19 ID:PKS0cn3R
ぼくはまったくはずかしくないですが
なにか?

107 :Now_loading...774KB:04/05/10 03:28 ID:???
>>104
お前か!?
あの糞AAを作った馬鹿は!!

108 :Now_loading...774KB:04/05/10 04:05 ID:???
ん?何の事だ?

109 :Now_loading...774KB:04/05/10 13:00 ID:???
>>105
一行レスですか(笑)

110 :Now_loading...774KB:04/05/10 13:53 ID:???
>>109
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)