5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ・・。

1 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:08 ID:???
シャープペンシルと間違えてボールペン買って来ちまった・・。

2 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:09 ID:???
ぶっちぇけ良くある

3 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:10 ID:???
3

4 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:11 ID:???
漏れはMOドライブないのにMO買ってきたことがある・・。
>>1よ、俺よりはましだ。

5 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:11 ID:???
よくあることだよな。

6 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:14 ID:???
_| ̄|○ やってしまった・・・。

7 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:31 ID:???
シャーペンといえば
シャーペンの芯をしまおうとして頭の部分押そうとしたら
間違えて上下逆に持ってて気づかずに押して
先っちょがささったことがある。

8 :Now_loading...774KB:04/05/08 14:51 ID:???
つうか、スレ立てんなよ・・・・
Ctrl+F→雑談→雑談スレで書き込めばすむでしょ・・・

今度から
なんでもあり
http://tmp2.2ch.net/mog2/
に池。

9 :Now_loading...774KB:04/05/08 15:05 ID:???
>>8
分かりました教授。

10 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:52 ID:???
>>1
シャーボ買っとけば間違えなかったのに

11 :Now_loading...774KB:04/05/08 18:11 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

12 :Now_loading...774KB:04/05/08 22:54 ID:???
このテレビやっすいと思って買ったら電子レンジだったよ


13 :Now_loading...774KB:04/05/08 22:56 ID:5wZQdfLL
>1よ おまえさん悲しいまでにアホで孤高な男よ 

14 :Now_loading...774KB:04/05/08 23:00 ID:???
>>12
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)