5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合い馬鹿コテ統一スレッド 4

1 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 07:03 ID:???
おいらの知らない間に何があったんふぁyp!

【空気ヨメ】空気読めないコテ統一スレドッ【隔離シル】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078113872/
【空気ヨメ】空気読めないコテ統一スレドッ2【隔離シル】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079964516/
馴れ合い馬鹿コテ統一スレッド
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1081652416/

いろいろあって、実質4スレ目です。kkk

2 :千葉Q@なぜか蒲田:04/05/09 07:09 ID:hF29YQ5H
2ゲット
ていうかねみい

3 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 07:10 ID:???
グリーンデーのマイノリティーって、
まいどありーって聞こえません?




聞こえないか、そうですか。しくしく。

4 :千葉Q@なぜか蒲田:04/05/09 07:12 ID:hF29YQ5H
別に勇み足でこんなに早く来たわけじゃない。
心霊スポット巡ってたら、なぜかこんなとこにいたわけだ。
隣の部屋の着メロがうるさい
安らかに眠らしてくれ…

5 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 07:16 ID:???
かなざわ〜 びーだま まいどあり〜♪
あんちゃん おにいちゃん まいどあり〜♪
ザ・上田モンロー まいどあり〜♪
かなざわ〜 びーだま まいどあり〜♪

ほいっ♪

6 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 07:22 ID:???
フライ うま〜い Flashる日来い!
マイルド されてる カズのがハーツ
不快なんだ しぃ好きダイナミック!
ゼイコロ! ばっかもーん! ゆらゆら最強!

>>5に続く。 マイノリティーって良い曲だ。


7 :Now_loading...774KB:04/05/09 07:33 ID:9mGpsI//
カリスマクリエイターの軟骨ですが、
相方が2ゲットをする俺がカッコイイというのでゲットしてみた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
          /\ /\   
          / /\  \(●..●)     ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


G>>1-STYLE 3歳ばっか作ってんじゃねーよ(プ
51>>2KB 著作権違反していて楽しいですか?(プ
wo>>3a 通報しますた(プ
>>4ムス アンチの王座は俺がいただきました(プ
FLASH>>50 俺がいないと運営できないんじゃないですか?(プ
o>>6o (,,・ Д・) 紅白に出ないのは俺に遠慮してですか?(プ
>>7マツブシ 馬鹿の振りしているだけだろ?俺はヒマの事好きだ
千>>8Q 全ての女コテは俺のものなんです(プ
>>9RY-STYLE 氏んだ方がいいですよ(プ

8 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 11:20 ID:???
>>7
(;-;).o (氏んだ方がいいですよ(プ氏んだ方がいいですよ(プ氏んだ方がいいですよ(プ氏んだ方がいいですよ(プ氏んだ方がいいですよ(プ







釣られるの好きです。

9 :9RY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/09 11:21 ID:???
imada!














(;-;) < >>9 RY-STYLE 氏んだ方がいいですよ(プ


10 :Now_loading...774KB:04/05/10 00:57 ID:???
カリスマクリエイターの軟骨ですが、
相方が10ゲットをする俺がカッコイイというのでゲットしてみた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
          /\ /\   
          / /\  \(●..●)     ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


G>>1-STYLE 3歳ばっか作ってんじゃねーよ(プ
51>>2KB 著作権違反していて楽しいですか?(プ
wo>>3a 通報しますた(プ
>>4ムス アンチの王座は俺がいただきました(プ
FLASH>>50 俺がいないと運営できないんじゃないですか?(プ
o>>6o (,,・ Д・) 紅白に出ないのは俺に遠慮してですか?(プ
>>7マツブシ 馬鹿の振りしているだけだろ?俺はヒマの事好きだ
千>>8Q 全ての女コテは俺のものなんです(プ
>>9RY-STYLE 氏んだ方がいいですよ(プ

11 :CRY-STYLE ◆...C/xx50U :04/05/10 03:37 ID:???
>>9
死んだ方がいいですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)