5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のファッション

1 :声の出演:名無しさん:03/03/08 20:45
語ってください 
半ズボンとか ゴスロリとか
似合ってる 似合ってない 
イベント グラビア  偶然オフの時見た
何で良いです


2 :声の出演:名無しさん:03/03/08 20:46
2

3 :声の出演:名無しさん:03/03/08 20:46
2GET!

4 :声の出演:名無しさん:03/03/08 20:47
ファッションマッサージ?

5 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:01
男性声優は売れない演歌歌手やホストくずれみたいな格好してるな

6 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:06
確かに ホスト崩れ

7 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:12
子○とかね。

8 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:14
緑川の半ズボンは、ちと意義あり。
「お前、いくつだよ?」



こう書くと腐女子が反論してくるんだろうな・・・

9 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:32
緑川?
結城比呂じゃないのか、それ……

恐ろしいモノを想像してしまった…((((゚Д゚;;))))ガクガクブルブル

10 :声の出演:名無しさん:03/03/08 21:35
>>9
ソレダ!
まあ、夏でもないのに
三十路超えた野郎が短パン履くのは、どっちにしろ問題かと。

11 :声の出演:名無しさん:03/03/16 21:18
良スレ発見!

12 :声の出演:名無しさん:03/03/16 21:24
三木眞はオサレ…というか、自分に似合う服をよく分かってる感じ
あの人、あれだけスタイル良くてゴル似合うんだしゴルのモデルとかできそう

13 :声の出演:名無しさん:03/03/16 21:25
三木はチンピラもどき・・・

14 :声の出演:名無しさん:03/03/16 21:29
イベント終了後の奈々ちゃん見ますた。
赤と緑のチェック柄ミニスカでした。
キャワイイ〜かった(はーと

15 :声の出演:名無しさん:03/03/17 06:07
女性声優は年相応の格好できないのかな
ファッションセンスないのかな

16 :声の出演:名無しさん:03/03/17 13:31
声優のファッション語る前に
自分達のファッションの事を気にしてくれ

17 :1:03/03/17 14:44

ちなみに 声優さん全然詳しくないです
友人宅にあった声優雑誌みて
個性的な格好だなーって思って
立てました。
この前秋葉原にHDレコーダー買いに行ったんですが
何処にも穴あきグローブ ポスターが鞄からにょきにょき
出てる ケミカルジーンズ 
バンダナ な人いませんでした
何処にいるんだろ 見てみたい


18 :声の出演:名無しさん:03/03/20 23:08


19 :声の出演:名無しさん:03/03/22 01:24


20 :声の出演:名無しさん:03/03/22 16:31
さくらいとも

21 :声の出演:名無しさん:03/03/23 17:43
ピンクハウス

22 :声の出演:名無しさん:03/03/24 09:21
今ピンハなんて着てるのいないでしょ

23 :声の出演:名無しさん:03/03/24 09:24
小森まなみ

24 :声の出演:名無しさん:03/03/24 10:27
ゴスロリ声優

田村ゆかり
古山きみこ
清水愛
新谷良子
野川さくら


こいつらドコいっても目立ちます……

25 :声の出演:名無しさん:03/03/24 15:42
シャネル

26 :声の出演:名無しさん:03/03/24 18:30
ゴスの人は一般人でも 目立ちます

最近の女声優さんは まだましでは?
男は売れてこないと良くも悪くも
服なんてドーデも良さげ

27 :声の出演:名無しさん:03/03/24 18:55
<血液型B型の一般的な特徴>
■わがまま、自己中、マイペース、うぬぼれ勘違いバカ、
■はらはらさせる、手におえない、超頑固!、マニアック、
■いとも簡単に人を裏切る、味方だとたのもしいが敵にまわすと怖い、
■遊び仲間、真剣な話をする相手ではない。いい加減、
■変わり者、変体、嘘か本気か分からない、時間にルーズ、
■お調子者、突然意味なく怒りだす、やりまん、中絶率が高い!
■人の計画を無意識にぶち壊す、遊び人、大げさ、 犯罪者が多い
● B型の典型的な有名人 ●
鈴木宗男 (現在拘置所)B型
野村沙知代 B型
林真須美 (死刑確定)B型
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型
宮崎勤 (幼女殺人)B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
三浦かずよし(ロス疑惑)B型
猫殺しディル B型
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
2chの月光仮面、世直し一揆もB型


28 :声の出演:名無しさん:03/03/27 21:44
↑B型じゃないし・・・・


29 :声の出演:名無しさん:03/03/28 21:11
野川さくらはちがくないか?イベントのみって感じ。
>>27
A型も教えてくれv

30 :声の出演:名無しさん:03/03/29 10:55
川上ともこの私服にビックリ

31 :声の出演:名無しさん:03/03/29 11:07
どんなの?

32 :声の出演:名無しさん:03/03/29 15:38
見る程の物でもないけど
http://cloud.prohosting.com/gohangoh/cgi-bin/img-box/img20030328220125.jpg



33 :声の出演:名無しさん:03/03/29 15:43
>>32
こりゃまた派手だな・・・

34 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :03/03/29 18:21
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

35 :声の出演:名無しさん:03/03/29 18:31
>24
可愛いからね

36 :声の出演:名無しさん:03/03/30 01:47
>>32
いい趣味してるな

37 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:15
ダサ

38 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:53
圧縮時期です
http://www.saiin.net/~dat2ch/dat/index.html










39 :声の出演:名無しさん:03/04/10 21:50
age

40 :声の出演:名無しさん:03/04/11 09:50
まだ服装のセンスが良いんじゃないかな、と思う声優
・かかずゆみ
・長沢美紀
・今野宏美(バラつきがあるが)
・千葉妙子(ちょっと微妙な所)
・結城比呂(半ズボン以外)
・森久保祥太郎(いつも同じ帽子は何とかすれ)
・吉野裕行(普通の兄ちゃん)

こいつ、服に興味がないんだろうなぁーと思う声優
・国府田マリ子(パンツの中に上着を入れるのはやめれ)

こやまきみこと、野川さくらは服の系統が似てるな。
ピンクでフリフリが多い。ヲタ向けの服。
田村ゆかりはコテコテのゴスロリだが、
清水愛はビジュアルかぶれというか、バツ系じゃないか?

41 :声の出演:名無しさん:03/04/11 10:26
子安武人は、2000年以前はラルクを意識してか革パンを穿いてることが多かったが、
それ以降(Weiβが1年目を過ぎた辺り?)はジーパンにラフな格好が多いな。
ジーンズのジャケットを腰に巻くのは…子安は合わない気がする。

これはダサイよ↓
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030404/toei02.jpg

42 :声の出演:名無しさん:03/04/11 13:37
>8
緑川は自分に合う服を着てると思うし、若ぶってて良いんじゃないか。
でもいいオッサンが半ズボンをはくのは…人間としてどうかと思うよ。

>12
信者は盲目。

>13
禿同。汚いチンピラもどき。
もっとオサレにすれば何とかなるだろうに。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/12 01:46
良スレなのに…1はどこに行った?

44 :声の出演:名無しさん:03/04/12 03:32
半ズボンでもいいんじゃない?緑川以外にもおっきーだって履くよ
オヤジの散歩スタイルは嫌だけどね!ファッション感覚0だね
履くならセンスも問いたい

45 :声の出演:名無しさん:03/04/12 04:33
樋口智恵子、坂本真綾あたりは普通の大学生してただけあっておしゃれだと思う。



46 :声の出演:名無しさん:03/04/12 07:47
>45
そうか?
たまに(゚д゚)ハァ?っていう格好してるときあるぞ
何故その服にそのブーツ!!みたいな

47 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:11
坂本真綾は年の割りに大人っぽい服を着てるね
悪く言えば・・・老けてる。最近はそうでもないかな?

48 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:38
桜井智最強伝説

49 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:39
田村ゆかりの服は何とかならんのか?

50 :声の出演:名無しさん:03/04/13 15:06
横手久美子はアリ

51 :声の出演:名無しさん:03/04/13 15:40
確かに樋口は業界でも有名なオシャレ人だと聞いた

52 :声の出演:名無しさん:03/04/13 16:04
関智一のファッションはきついよね。

53 :声の出演:名無しさん:03/04/13 16:05
清水愛さんのみゴスロリ最高

54 :声の出演:名無しさん:03/04/14 03:38
田村ゆかりは、甘ロリだと主張してみる

55 :声の出演:名無しさん:03/04/14 21:31
友達が、
「声優って、何着ててもオタクみたいに見える」
って言ってたんですけど。

56 :声の出演:名無しさん:03/04/20 08:06 ID:Tkt5vFK6
飯塚雅弓はオサレだよね。

57 :声の出演:名無しさん:03/04/20 09:11 ID:JJPfJSgo
ageときますか

58 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:16 ID:L/eBa787
声優の流行

59 :いいづか ◆PpGdc0fVQ2 :03/04/20 23:18 ID:jY7Eb4WJ
>>56
ありがとね。
今日はオフだったんだけど、小雨が降ってたから、出かけるときの服選びに苦労したな。


60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:47 ID:tCeUl3lw
age

62 :マモル:03/05/01 21:59 ID:iPSXfo33
イベントとか写真とかテレビ用の声優の服はスタイリストが選んだやつじゃないの〜?
だとしたら誰が良いセンスしてるかなんてわかんないんじゃ〜
違ってたらごめんな〜

63 :声の出演:名無しさん:03/05/01 22:18 ID:Xqd565ke
声優も普通にブランド物を買ってるわけだが

64 :声の出演:名無しさん:03/05/01 22:35 ID:08Tpn261
待つの待機はAPEの帽子かぶって種。

APEもう落ち目だけど

65 :声の出演:名無しさん:03/05/02 00:26 ID:jbyllAGo
>>59まあちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━

66 :声の出演:名無しさん:03/05/02 16:05 ID:pgqDqXSl
ブリティッシュ・スタイルのまーちゃんも見てみたい

67 :声の出演:名無しさん:03/05/02 16:14 ID:BVoBoS9m
とりあえず下着は緑以外認めん

68 :声の出演:名無しさん:03/05/02 16:16 ID:4vb2ADFT
三沢さんかよ

69 :辻ちゃん(以下略):03/05/03 02:08 ID:QQRKyhOY
>>32
再アプきぼんぬ。

70 :声の出演:名無しさん:03/05/03 02:30 ID:4XBUFOGZ
岩田さんは、さりげなくオシャレ。45rpmの服を
最近良く着てる。服に着られてる男性声優が多い中、
ちゃんと着ている人だと思う。

71 :ゆかりファソ ◆YUKariZyD. :03/05/03 02:52 ID:c5uKFJRW
甘ロリゆかりん最高

72 :声の出演:名無しさん:03/05/03 02:57 ID:+VhspeLM
ビジュ追っかけゴスロリ愛ちゃんマンセー

73 :声の出演:名無しさん:03/05/03 03:56 ID:tTys2cdY
すきすきゆかりんすきすき(;´Д`)ハァハァゆかりん(;´Д`)ハァハァゆかり(;´Д`)ハァハァんゆか(;´Д`)ハァハァりん

74 :ゆかりファソ ◆YUKariZyD. :03/05/03 04:04 ID:c5uKFJRW
♪ 
スキスキスキ スキスキ 大スキ ドキドキしちゃう Love、Love Countdown
          (ゆかりが 大スキ!)


75 :ゆかり式に生きよう!:03/05/03 04:34 ID:tTys2cdY
L・O・V・E ラブリーゆかり  手に手をとっていつまでも
C・U・T・E キュートなゆかり 心に花咲くこの道を

偉大なるゆかり(スリョン)様とともに進む我が党(ウリダン)は永遠に不滅である


76 :声の出演:名無しさん:03/05/23 23:56 ID:u+zCgqFj
フリフリいつやめるのかな

77 :声の出演:名無しさん:03/05/23 23:57 ID:u+zCgqFj
これからきつくなる年代ですよね

78 :声の出演:名無しさん:03/05/24 09:51 ID:fcMKjuNg
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1052930084/54




79 :声の出演:名無しさん:03/05/26 23:16 ID:ckDXmuyN
さげ

80 :山崎渉:03/05/28 09:34 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :声の出演:名無しさん:03/06/01 23:44 ID:VcZVALho
sage

82 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:27 ID:AxFyGBeO
sage

83 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:02 ID:ahN3Amx5
sage

84 :声の出演:名無しさん:03/06/28 04:19 ID:xcK3912O


85 :声の出演:名無しさん:03/06/29 13:51 ID:aoJtjbDH
ageろ

86 :声の出演:名無しさん:03/06/29 15:31 ID:JjgAkzNt
以外なところで柚木涼香。
あんまりビジュアル的に出てこない声優だが、シスプリの集合写真とか見ると、
かかず、千葉と共に、服のセンスがイイと思う。

87 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:02 ID:jAnwbmuG
>>86
ちばちーは私服のセンスいいね
イベントの時もプライベートの時も。
人によって好き嫌いはあるかもしれんがね

88 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:20 ID:azRfR8K/
置鮎さんが肩に垂らしてるアレはどうなの?
英国紳士風?!

89 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:00 ID:P6F7tjr3
このスレの住人に聞きたい

no futureやnaotoはオタ系ファッションになるのか?

90 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:31 ID:J5/qBTQH
jなる

91 :山崎 渉:03/07/12 10:01 ID:I4kTZfDN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:30 ID:Kl3evxnz
清水のゴスロリは似合う。
田村はこのごろ控えてきたが基本的にキモい。
新谷は微妙。
あと誰かロリ系いるか?

>>89
パンク系としては有名だね。
高橋直純あたりはほぼh.naotoにお世話になってるよ

93 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:46 ID:VFj558gT
田村がゴスロリってあんた…
詳しく知らないのは仕方がないが、知らないなら知らないなりに
いい加減なこといいなさんな。っていうか声優で「ゴスロリ」をよく
着てる人っていないよな?
エミキュみたいのはロリ(非ゴスロリ、甘ロリ)で田村ゆかりとかは
ふりふりの甘ロリよりロリータの方が似合うと思う。

そんなに詳しく知るか!って批判を受けるだろうけど
それって人のファッションについて大した知識もないくせに
間違ったこと堂々と言ってるのと同じだと思う。
最初からアホなスレ立てなければいいのに。

94 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:20 ID:EjTrk4FJ
声優全員の服装のセンスが良くなれば、声優ファンの服装センスも良くなるのだろうか?

95 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:31 ID:AO/DJN9V
>>94
美的センスが少しは増すだろう。だが、それが風呂に入る回数に繋がればいいのだが・・・

来週発売のジャンプをインターネット上で違法に共有するスレです。

前スレ
★お知らせ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057113455/
現在のスレ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/


96 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:47 ID:3iKz1Q2d
声ヲタがキモイのは声優のせいだったのか?

97 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:57 ID:gvUyTOvs
なこたーない

98 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:05 ID:uMKfb6eA
声優雑誌ってスタイリストいるんでしょ?
なのに、なんでグラビアとか微妙な服多いの?
声優オタの好みにあわせているのだろうか…。


99 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:06 ID:B/xQ4axm
>>93
92だけど、自分のこと?
ゴスロリくらい知ってるよ・・・むしろ田村の名前にゴスロリなんで一言も出してないじゃん。
文章読めば?

>>98
声優なんて、ほとんど自分で用意してるのが多いよ。
表紙のだって服によっては自分で用意してるし。

100 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:37 ID:ToGlDlb4
100!

101 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:40 ID:xVFtP7gL
化粧を薄くするべき

102 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:37 ID:b+Q09tsE
声優のファッションヘルスなら問題ない

103 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:29 ID:ORG2no57
だから…清水さんもゴスロリじゃないじゃん…
恥ずかしいくらい頭悪い…

104 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:54 ID:MLIFjkNm
ファンショッンのことは、良く分からんのだが、
清水愛は黒ロリとかいうやつってことで合ってるのか?

105 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:00 ID:l/nXSJPx
夏はイベとかに行くときに暑い格好してると大変だ

106 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:16 ID:RVzvMZA2
ロリー

107 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:36 ID:f7WmaXbb
清水愛はほとんど甘ロリか、ロリだよ。
黒ロリは見たことないけど清水愛=甘ロリってとこかと。

108 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:09 ID:V2aIlLx1
ロリキモイ

109 :稲葉晶:03/07/15 20:37 ID:HIXqVT05
    ●●●●
ピュ.ー (´・∀・`) <これからも僕を応援して下さいね(´・∀・`)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      稲葉晶

110 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:27 ID:mbeLePyE
清水愛はゴスロリでしょ?
ゴスロリ=ゴシックロリータ。
ロリの基本。つまりメイドみたいな、黒+白のこと。
最近はちょっと違う色もあるけど、基本は清水はゴスロリだよ。

逆に花柄だのピンクだのっていう、「可愛い強調vv」っていうのが甘ロリ。
田村みたいなもんだね。

111 :声の出演:名無しさん:03/07/16 14:55 ID:QBiKw0yO
あのー…あふぉですか??w
黒白、つまり色だけで判断してるところからまずおかしいです。
甘ロリ系からも勿論黒白は出ますし、ロリ系からも出てます。

最近エミキュ清水愛って着てるのよく見るんだけど。
少し前は甘ロリ代表ベイべばっかだったし。
黒白なら全部ゴスロリですか?w
まあファッションに興味のないヲタにデザインで判断するなんて
できないのかもしれないが。


112 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:44 ID:Jj4kgKv6
>>110
漏れも良くは知らんが、検索して調べた所、
毒とビジュアル系メイクが無ければゴスロリじゃないらしぃ。
可愛いい感じがするのは、甘ロリで、その中でも
黒い服のを、黒ロリ、白い服のを白ロリというっぽい。


>>111
まあ、まあw

113 :声の出演:名無しさん:03/07/16 16:54 ID:QBiKw0yO
いや、ゴスロリというジャンルがあるんだから仕方がない。
毒とかメイクとかはどうでもいい。服のデザインによるので。

熱くなってごめん〜。ヲタ女でロリ着てる人だってよくわからずに
何でもゴスーって着てるくらいだから仕方ないのかもなんだけど
よくそこまで知ったかを他人に披露するかな〜と…熱くなっちゃった。

ちなみに私はヲタじゃないので声優とかあんまりわかんないんだけど
最近声優さんでロリ着てる人が多いらしいので声優雑誌を読みだしました。
田村ゆかりは普通(以上)にロリ似合ってて可愛いと思います。
叩かれてるのをよく見るんだけど。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:36 ID:xY38rsLt
晒しage

115 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:21 ID:mbeLePyE
>>113
あんたの方がおふぉ?w
声優のヲタでもないんだったらくるなっつーの。
田村が似合ってるなんて言うところからムリ。ゴルァ!


116 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:40 ID:W5LxGshI
ユニクロ着てる声優いる?

117 :声の出演:名無しさん:03/07/17 05:27 ID:woIpak4g
男性声優で、スケーターファッションやってる香具師
いないのか?今まで見たことない
靴がアイパスだったり上のシャツがホームレスとかで
メッシュキャップとか被ってる声優はいないのか?
なぜもっと格好いい服装ができないんだろうか?
声優でもスケーターは、いるだろ

118 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:34 ID:W3pjvwuR
声ヲタが人の服装に文句言える立場じゃないということを
重々弁えた方が…
このスレ自体傷の舐めあいのような気が。



119 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:56 ID:4oeFDiP5
>>117
>なぜもっと格好いい服装ができないんだろうか?
これはそっくりそのままお返ししますよw
あんな馬鹿っぽい服装のどこがいいのか、、
まぁ、人の好みなんで悪いとは言わないけど。
あと、スケーターの声優は0のような。
その二つが交錯する状況は皆無だと思う。

120 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:06 ID:KU5NZZZQ
男声優でファッションっていえば・・・
高橋直純=h.naoto(パンクブランド)てくらいかな

121 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:09 ID:woIpak4g
>>119
私はスケーターブランドを愛してるので
まぁ人それぞれということで

122 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:35 ID:r6dDeVBx
h.naotoはもともと女の子ブランドっていうイメージが
あるから男声優が着てるとなんか嫌だな。
最近ヲタイベでよくヲタ丸出しの女がよく着てるし。

バツとかも安っぽく着ててヲタって服だけ中身なしで
どんな服でもダサく着こなす天才だと思う。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)