5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板は程度が低いな

1 :声の出演:名無しさん:03/03/21 01:22
他の板にいったら、すごく「大人の対応」だった。
つーか、それが普通なのだが、今まで自分は随分程度の低い板に
慣らされてきたのかなぁとしみじみ思う。

12 :声の出演:名無しさん:03/03/21 02:03
>>1
声優板が他板のレベルと同じなら
もはやそこには価値等はない
そんなものは声優板じゃない
頭カラッポの最も底辺にいるオタたちが血の汗流し
殺伐と痴的に語らい合う
俺たちの声優板
俺たちの愛する故郷

13 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/03/21 03:56
>>1
何をいまさら…
声優板は程度が低い。故に

1.2ちゃん=ダメ人間の巣窟と決め付ける。
2.声優板から、もしくは2ちゃんから、去り行く。
3.程度が低いから居心地がいい。

のどれかな反応なはず。
ま、私は2.をオススメしておきますが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)