5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名で】 かわいい声優の卵 【いこうよ】

1 :もへじい:03/03/29 01:48
養成所とかに通ってる子で、
かわいい声優の卵をしってたら実名でどうぞ。


2 :声の出演:名無しさん:03/03/29 01:48
余裕で2いただき

3 :声の出演:名無しさん:03/03/29 02:24

     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |>>1がクソスレを立てた。
   |         /l /          '"` | j   |緊急事態につき私が3getをする!
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>1 氏にたまえ、いい子だから。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>2バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>8よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9目が、目がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>>10 ハッハッハ、何処へ逝こうというのかね?
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |>>11見ろ、>>1がゴミのようだ!
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'| 

4 :声の出演:名無しさん:03/03/29 02:41
テツ&トモこないかな

5 :声の出演:名無しさん:03/03/29 03:16
実名はまずいだろ・・・。
新宿近辺って事務所や養成所、製作所とか結構あるんだよな。
「現場」研究で個人的にいろんな養成所を体験入学とかしたけど、
どこだって一人はかわいい子いるぜ。
アーツ、81、勝田、同人舎、ドラミちゃんスクール・・・。
体験入学じゃ同人舎で去年の夏時点でJrだった子が個人的に好みだったかも。
お嬢様タイプ。でも台詞上手かった。
ドラミの芝居を見に行ったときもかわいい子何人かいたけど、舞台ですげー厚化粧し
てたから素顔の補償はできねえなぁ・・・。



6 :声の出演:名無しさん:03/03/29 03:28
本題から逸れるがアルパ奏者の上松美香。
メチャクチャほっとけないっす!

7 :声の出演:名無しさん:03/03/30 04:45
笹本かおりん

8 :声の出演:名無しさん:03/03/30 04:48

声優じゃないしアイドルの頂点だが「かわいい」ので、後藤真希。

9 :声の出演:名無しさん:03/03/30 04:57
ちょっとスレの趣旨からは外れるが、

   声 優 の 卵 の 姫 っ て い る の か ?

10 :声の出演:名無しさん:03/03/30 05:35
ジャニーズJrの追っかけみたいなもんか?

11 :声の出演:名無しさん:03/03/30 12:38
2ちゃんに名前書き込むとすぐ叩かれるからなあ。
おしえてやらね。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/02 16:55
age

13 :声の出演:名無しさん:03/04/02 20:19
つかなぁ

14 :片山裕太朗:03/04/02 20:23
ジャニーズ最高。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:11
声優の青田買いならぬ、青田叩きするスレはココですか?

16 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:15
俺の彼女は卵だったけどもうやめちゃったからなー(マジ

17 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:44
>>11
女ハケーン(;´Д`)ハアハア
いけずぅ

18 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:45
>>16
( ´,_ゝ`)プッ

19 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:53
中原麻衣たん

20 :声の出演:名無しさん:03/04/06 04:56
声優の卵でここに来てる人っているのかな

21 :声の出演:名無しさん:03/04/06 05:06
声優の卵って声優になりたての人(ジュニアとか)なのか、声優になれるか
どうかわからない人(代兄の生徒や青二塾生)も含むのか微妙だね。
スレタイからだと後者かな?

後者だとすると実際には声優になれない人が多そうだ。

声優の専門学校に入学したとかいう俺の従妹は声優になれたんだろうか?
便りがないからなれなかったんだろうかな。
俺のおばさんも何もそんなことを俺に言わなくてもいいのに。
本人も従兄の俺に声優の学校に行っていることを知られたくなかったろうに。

22 :声の出演:名無しさん:03/04/06 05:17
余裕で get

23 :声の出演:名無しさん:03/04/06 14:29
>>20
俺は元アミューズ生だったが、クラスにちゃねらーは男女共に多かったぞ。
まあ、あそこから将来出世する奴が出るとは思わないが。

24 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:54
キボン

25 :声の出演:名無しさん:03/04/08 17:47
かわいい声優の卵 ね。
かわいいの意味にもよるけど中学生以下とか
ょぅι゛ょ趣味ならスペクラ系の東京児童劇団でもあたってみれば?
スペクラは最近声優にシフトしてるししっぽのちびっこみたいなのがこれから輩出するかもね

26 :声の出演:名無しさん:03/04/08 22:36
>>24
ドイツK原はちゃねらーにしてエロゲーヲタでMX厨だったの知ってるけど。

27 :声の出演:名無しさん:03/04/08 22:41
代々木アニメーション学園の女の子Getしてぇーな

28 :声の出演:名無しさん:03/04/08 22:44
>>27 多分無理

29 :声の出演:名無しさん:03/04/08 23:01
>>27
人生棒に振ってまで欲しいか?

30 :声の出演:名無しさん:03/04/09 15:08
>>29
長谷川静香と結婚できれば人生棒に振ってもいい!

31 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:10
>>30
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049106831/
で暴れてくれ

32 :声の出演:名無しさん:03/04/10 17:18
>>27
 代アニの学生とコンパするなんてめちゃくちゃ楽。
 そこら辺の大学生とコンパするよりも楽だぜ。

 

33 :声の出演:名無しさん:03/04/10 17:28
>>32
ぶっちゃけやってみたいよw

34 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:57
>>32
ぶっかけやってみたいよw


35 :       :03/04/10 23:04
>>33
 その気があれば出来ると思うよ。
 代アニの学生なんて何の希少価値もないよ。
 彼女たち暇な人も多いし。
 大学の演劇部とサークルするほうが大変。
 

>>34
 まあ、それは君の腕次第ですね。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:00

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<しずかさま〜!ケコーソして〜!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| アメマル    ||




37 :声の出演:名無しさん:03/04/14 18:38
age

38 :ななしじゃにー:03/04/27 05:44 ID:DVsnmzYp
良スレ

39 :声の出演:名無しさん:03/04/28 02:04 ID:WX7TMeG1
>>5
同人舎のJrの子って
今ホームページに名前ある?

40 :声の出演:名無しさん:03/05/09 01:25 ID:PkWQQBOD
言葉にはそれぞれ意味があります。
言葉で伝えたり、それを感じ取ったり、時には感じ取ったものを自分自身で考えてみたりといつもライブに行ってくるとそう考えさせられます。

ライブには必ずコンセプトやテーマがあるので、それを感じ取るのも足を運んだうちの一人の人間としての使命だと思っています。
アーティストが何を伝えたいのかや曲を聴いてどんな印象を持ったのかなど色んなメッセージが込められていると毎回感じさせられますね。
それはまるで発信者の一言一言に伝えたいメッセージが込められた『言霊』では無いでしょうか・・・・・・・

普段は何気なく喋っていたりする言葉ですが、ライブの瞬間だけは歌声を聴きながら一言一句じっくりと伝わってくるので言葉の意味や想いをいつも以上に感じている気がします。

ライブに行っている時間は何も考えず、まるで別世界に居るような空間が好きですね。
時には頭を真っ白にして聞こえてくる歌声と歌詞の世界だけに包まれているのも素敵な経験だと常々考えさせられています。


41 :声の出演:名無しさん:03/05/10 10:47 ID:hXteD+6Y
三国由奈ちゃん
http://www.tohog.com/ex/big/004_1.html

42 :声の出演:名無しさん:03/05/10 10:51 ID:Is/uWpe2
山崎渉くん

43 :声の出演:名無しさん:03/05/11 10:50 ID:36Dc52Xi
サ○○イ○のアイちゃん
ショウコちゃんは大人でペケ

44 :声の出演:名無しさん:03/05/11 16:45 ID:HAJNkO/5
声優は哺乳類だから
卵 う む は ず が あ り ま せ ん

45 :声の出演:名無しさん:03/05/12 00:16 ID:sXtpuw9/
声優の子供達 馬鹿っぽーい

46 :声の出演:名無しさん:03/05/13 13:11 ID:Bb/6xve9
ムキムキ卵ならくっちゃうぞー

47 :声の出演:名無しさん:03/05/13 13:18 ID:yautKwaX
>>44
いや、カモノハシの例もある

48 :声の出演:名無しさん:03/05/13 15:49 ID:fdm+70Yd
卵が腐ると異臭を放って周囲に迷惑を掛ける点では
声優の卵って表現は適切かも

49 :山崎渉:03/05/28 09:32 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:14 ID:0pWFD4iE
すっげー可愛い子、同じクラスで養成所にいるけど、実名出すのはまずいので
俺だけ楽しんでおく。


51 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:36 ID:oOUew1DK
>>50
どこの養成所?

52 :声の出演:名無しさん:03/05/30 07:07 ID:tCATQURf
>>50
画像出すのは桶か?
どれだけ可愛いか見せてごらん。

53 :声の出演:名無しさん:03/05/30 11:01 ID:8Qj7L43w
野沢っていう栃木県出身の香具師知ってる? あいつ声優の才能ねぇよ

54 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:44 ID:IkA488zC
>>53
なにやった人か書かんとわからないんだけど

55 :声の出演:名無しさん:03/05/30 13:23 ID:uZ8uwC8c
大泉洋

56 :53:03/05/30 15:46 ID:PYTjan3K
間違えた!ありゃ土木工事の野沢だったよ(w ちなみに声優の世界で野沢と言う名前は知らないぞ(藻

57 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:36 ID:EQyvm+NG
実際のところ、声優の卵とかってどれくらい居るんだろ?
やっぱバイトで忙しい生活送ってんのかな。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/13 14:12 ID:ZZ5PLdTX
>>48が良い事言った!

59 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:38 ID:Ty7Qr2mc
尚美の子。スレもたっとるよ。

60 :学生:03/06/22 02:28 ID:FFl3BULA
声優目指してる知り合いのHP
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIYABIRENv
ヤリまんの女でつ。顔はロリ系

61 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:49 ID:B2mB0+t9
この前、阿佐ケ谷でやってた「オヅの魔法使い」と言う芝居に出ていた堀下麻里タンは声優の素質あんだけど、ラムズとスペクラ以外で雇ってくれそうなとこ、ないかな

http://www.maimu.com/talents/horishitamari.html

62 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:23 ID:Tc1OyAIM
age

63 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:40 ID:qlZyYqip
雪村しずかさん

64 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:22 ID:3VCBJd6G
>>61
寝る毛。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/11 09:40 ID:HtN5FmUO
日本

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)