5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『絶対に負けない! 小林由美子♯♯4』

1 :アニー:03/03/30 19:04
ふぉうちゅん&ミラしゅび終了・゚・(ノД`)・゚・
だが! しゅびっちの大冒険はまだまだ終らないよ!!

前スレ
『あにぃが大好きだよ! 小林由美子♯♯3』
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034342523/l50

関連スレは>>2-5の辺り

2 :アニー:03/03/30 19:04
小林由美子ホームページ
めざせ!コロンブス(仮)1492
http://www.web-newtype.com/1492/

声優大所帯ユニットシスタープリンセスについて
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043408010/l50

こんなしゅびっちかわいそうスレッド
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039667962/l50

3 :声の出演:名無しさん:03/03/30 19:26
>>1
乙衛〜
一時はどうなる事かとハラハラしますた。

4 :声の出演:名無しさん:03/03/30 19:56
「GO!GO!タマサブロー」のHPが出来ますた。
http://www.joqr.co.jp/ag/tama/index.html

5 :声の出演:名無しさん:03/03/30 19:57
>>1
乙まもー



6 :声の出演:名無しさん:03/03/30 20:27
前スレからミラしゅびのコメント
コピペしますわ

7 :ミラしゅび最終回にて最後のコメント :03/03/30 20:28
親愛なるみんなへ

やっほーい!
みんなー!お元気コしてる?
わたしはそりゃもう花マル元気でござる!
それにしても時間のたつのは早いね!
ミラクルしゅびっちが始まって2年間と半年、
あっという間に過ぎてしまいました。
2年半前、初めて1人でラジオを任されたとき、
わたしは実は期待よりも不安の方が大きかった。
昔っから要領悪いし、何をするにも人の倍かかってしまう私。
最初の方は気持ちばっかりが先行してしまい、
なかなか言葉にできない自分にイラだって、
それでまた言葉にできなくなっての悪循環で、
後から、「あんなふうに言わなきゃよかったー」とか、
「もう少しこう言えばよかったなー」なんてことの繰り返し。
帰りの電車の中はいつも反省ザルでした。
まぁ、それは今もあんまり変わってないんですけど。
とにかくがむしゃらの30分間でした。

8 :ミラしゅび最終回にて最後のコメント2:03/03/30 20:29
そうやってなかなかうまくいかず行き詰まったとき、
なによりもうれしかったのは応援してくれるみんなの存在。
「しゅびっちの声を聞くと元気になれる」とか、
「いつも元気をありがとう」とかの声に、
逆に私はどれだけ元気をもらったことか。
どれだけ励まされ、背中を押されてきたことか。
わたしは決して強い人間ではないけど、
どんなことがあっても絶対に負けない!って気持ちになれるのは、
そうやってみんなに元気をもらってきてるから。
ホントーにありがとう!

9 :ミラしゅび最終回にて最後のコメント3:03/03/30 20:29
わたしからもみんなに落ち込んだとき、悲しいとき、
そうでなくても元気を分けたいな。
30分という時間を、みんなと笑って過ごしたい。
それをモットーに、2年半やってきました。
少しでも元気になっていたらうれしいです。
最後に、2年半わがままばかりで好き勝手やらせてくださった
スタッフのみなさん、
本当にどうもありがとうございました。
そんなわたしと30分間過ごしてきてくれた、
ミラしゅびリスナーのみなさん、
本当にありがとう。
またどこかでみんなと出会えますように。
心より祈って

30分のお相手は小林由美子でした。
いつかまた、バイバイ。


10 :声の出演:名無しさん:03/03/30 20:42
>>9
最後の一文がキユっぽい
乙びっち

11 :声の出演:名無しさん:03/03/30 20:49
マーメイドフレディー ぴちぴちしゅびっちの主役キマタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :声の出演:名無しさん:03/03/30 20:57
>>11
それはいったい何?
詳細教えてください

13 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:00
>>12
ミュウミュウ(靴)の後番らすぃ・・・

14 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:01
>>13
サンクスコ

15 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:16
>>11
マジ?

16 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:36
ネタだろ
マーメイドの主役のダミ声がしゅびっちの訳が無い

あと野球ウザ

17 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:43

ageようze!

18 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:50
mudaだze!

19 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:50
このスレタイトルの意味がわからん

20 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:51
>>16
野球板重いなぁ・・・

21 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:53
巨人粘るなぁ。

22 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:54
>>19
>>7->>9読め

23 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:56
>>19

>>8
>どんなことがあっても絶対に負けない!って気持ちになれるのは、
>そうやってみんなに元気をもらってきてるから。
からとったのだと思われ。

電撃Gsラジオあげ

24 :声の出演:名無しさん:03/03/30 21:58
>>22
さんくす!
>>23
わっかりましたサンクス!!でもageるのはやいね

25 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:02
野球まだ延びるのかよ!もういいよ

26 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:02

アレックスのインタビューはともかく
後ろの観客の声、ウザ過ぎ...

27 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:05
しっかしアニメ好き、アニラジ好きにとってみると
野球というスポーツほどウザイものはないな!
俺は昔から野球が嫌いだったYO!
サッカーは大好きなのにさ。

28 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:11
スレタイイイね。
シュビコがんばれ!!

29 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:13

ノビタの穴埋め番組流すんなら15分から放送りゃいいのに...

30 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:13
しゅびこはまだか!!

31 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:14
(・∀・)のピッチャー

32 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:27
ついに始まる感じ

33 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:30
30分ってトコですかね。
まあG'sラジオなんて月イチでしか聞かないからいいけどさ。

34 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:30
タマちゃんキター!!

35 :ウニッツ Re Pure ◆wiwuWswdeE :03/03/30 22:36
>>7>>8>>9
シュビコの言葉には心がこもってて(・∀・)イイ!!
心優しい良いこなんだな

36 :声の出演:名無しさん:03/03/30 22:57
ついに終わった・・・

37 :声の出演:名無しさん:03/03/30 23:28
春からはマジで何にもないのか?

38 :ウニッツ Re Pure ◆wiwuWswdeE :03/03/30 23:32
学園戦記ムリョウが地上波で始まるね。

39 :声の出演:名無しさん:03/03/30 23:34
ナベシンヘアーのあいつか。

40 :声の出演:名無しさん:03/03/30 23:57
>>1
新スレ乙!


41 :声の出演:名無しさん:03/03/31 00:33
>>38
情報サンクス、『ムリョウ』のURL貼っときます

http://www.muryou.gr.jp/

42 :声の出演:名無しさん:03/03/31 03:15
>パーマがすごいことになって

どんな頭だったんだろう・・・

43 :声の出演:名無しさん:03/03/31 20:57
本当に4月からの新しい仕事はないでつか?
ないでつか、そうでつか(´Д⊂)

44 :声の出演:名無しさん:03/03/31 23:05
トゥルーマンショーはどうなったんだろ?

45 :声の出演:名無しさん:03/04/01 14:51
下がりすぎたしゅびっちガンガレ!

46 :声の出演:名無しさん:03/04/01 22:35
お〜〜〜い!みんな〜〜〜〜どこだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :声の出演:名無しさん:03/04/01 22:43
>>46
いるにはいるが、ネタがないんじゃよ

48 :声の出演:名無しさん:03/04/01 23:23
>>47
確かにね、なにか情報ないかな?

49 :声の出演:名無しさん:03/04/02 12:30
テニプリのCDを買おうかと思ってレコード屋に行ったがやっぱやめた。
だって1200円は高いよ・・・希望は800円、1000円までなら。
しゅびこよ、貧乏な折れを許してくれ y=-( ゜д゜)・∵.ターン


50 :声の出演:名無しさん:03/04/02 17:52
>49
 テニプリのキャラソン、私はツ●ヤでレンタルしましたよw
 しゅびっち可愛いッスVv久しぶりにしゅびっちのトーク聴きました

51 :声の出演:名無しさん:03/04/02 22:26
蔦谷ねぇ・・・。
折れの家からだと30分クルマを走らせないとたどり着けないよ。

これから当分の間、レコード屋の前を通るたびに悩まされることになりそうだw

52 :声の出演:名無しさん:03/04/02 22:27
倉田ねじまき堂@BSQR
再放送中〜

53 :声の出演:名無しさん:03/04/02 23:25
>>52
チェックしてきまつ

54 :声の出演:名無しさん:03/04/03 00:28
こんな時は、MACIさん降臨キボンヌ!
由美子ちゃんのホットな話題をなにか下さい!

55 :声の出演:名無しさん:03/04/03 13:16
しゅびっちオリコンランクインキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
しかも国府田に勝ったーーーーーーーーー!

56 :声の出演:名無しさん:03/04/03 13:40
次はキャラソンじゃなくしゅび本人名義で100位入りだ!!
なにはともあれヽ( ´ー`)ノバンザーイ!!

57 :声の出演:名無しさん:03/04/03 20:40
何位?

58 :声の出演:名無しさん:03/04/03 20:50
>57
オリコンアニメ・ゲーム・特撮・声優総合03/3/24〜3/30
シングル
55(**)Trial of luck『THE BEST OF RIVAL PLAYERS Y』千石清純(CV:鳥海浩輔) \1199 3170
74(**)真っ白な誓い『THE BEST OF RIVAL PLAYERS Z』壇 太一(CV:小林由美子) \1199 2211
76(**)GET FREE『THE BEST OF RIVAL PLAYERS [』亜久津 仁(CV:佐々木 望) \1199 2114
79(**)LOVE FLOWERS SISTER PRINCESS「シスター・プリンセス2」\1200 1967


59 :声の出演:名無しさん:03/04/03 20:54
>>56
キャラソンじゃあ意味ないだろう

60 :声の出演:名無しさん:03/04/03 21:05
>59
個人名義でシングル出してないんだから仕方ないって。

61 :声の出演:名無しさん:03/04/03 21:12
>>57
74位2211枚です。
詳しくは売り上げスレを参照。

62 :声の出演:名無しさん:03/04/03 21:15
>>58>>61
さんくす。
もっと上か(60位台)と思った

63 :セソター名無し:03/04/03 23:30
>>54
Maciさん今入院されてるってばさ。

64 :声の出演:名無しさん:03/04/04 00:25
へ〜、この人も鬱っぽいんだ
ちばちーといい意外ね

65 :声の出演:名無しさん:03/04/04 01:01
ボイクル ネタになってたな

66 :声の出演:名無しさん:03/04/04 02:25
>>63
サンクス…
MACIさんついに目を手術されたのですか…
スマソ…
早く良くなってください、後暫くは無理をしないで…
あ〜しゅびこさんと言い、MACIさんと言い…
影ながら応援しています。

67 :声の出演:名無しさん:03/04/04 14:22
>>49,51
オリジナル、アレンジ版、メッセージトークと3つも聴けるんだから、
1200円払っても安いと思いまつ。買うべし。

68 :声の出演:名無しさん:03/04/04 20:38
しゅびは好きだけどテニプリが嫌いだからかイマイチ購買意欲が沸きません

どうしようかな…

69 :49&51:03/04/04 20:57
68氏と同感。
せめて1000円ならなぁ・・・。
1200円ならしゅびこの写真付きだったら・・・。

70 :声の出演:名無しさん:03/04/05 03:04
アレンジはダメダメ。

71 :声の出演:名無しさん:03/04/05 06:17
もうラブひなのCDなんて捨てちまったよ。

72 :声の出演:名無しさん:03/04/05 22:06
ラブひなといえば、
DVDの「バリバリおてんば」はかなり漏れ的には
イイ!!(・∀・)のだが、どうよ?

73 :声の出演:名無しさん:03/04/05 23:19
しゅびっちオリジナルCD出して欲しいけどむりっぽいのね(T T)

74 :声の出演:名無しさん:03/04/06 05:55
サラは…キャラと合っていないながらも好きだったな
つーかしゅびにハマったのはサラの声を聴いて以来だからな( ・∀・)

75 :声の出演:名無しさん:03/04/06 09:01
折れもラブひなからのファンでつ。

76 :声の出演:名無しさん:03/04/06 12:24
なんでもいいから発売記念イベントやってトークショウや握手会やって欲しい

77 :声の出演:名無しさん:03/04/06 12:30
わがままを言わせてもらえば
イベントには是非ミニスカートで。
そんな際どいヤツじゃなくていいから。

78 :声の出演:名無しさん:03/04/06 20:51
きわどいミニスカート着用で来られるとかえって萎えてしまうかも・・・。

79 :声の出演:名無しさん:03/04/06 22:55
じゃせめてようじょ服で。


80 :声の出演:名無しさん:03/04/07 00:12
園児のスモッグ キボンヌ

81 :声の出演:名無しさん:03/04/07 01:02
エクセル希望

82 :声の出演:名無しさん:03/04/07 01:33
>>81
エクセルにするならハイアットもきて欲しい

83 :声の出演:名無しさん:03/04/07 04:59
>>81-81
もうエクセルの衣装は無いんだってさ…
解散時に紛失したそうだ…
しゅびこさんも惜しがっていた。
だが、ハイアットの衣装は美佳子さんが持っているそうな。

84 :声の出演:名無しさん:03/04/07 12:48
保守age

85 :声の出演:名無しさん:03/04/07 19:43
>>84
君のおかげでこのスレは衛られ(略

86 :声の出演:名無しさん:03/04/07 20:21
ふぉうちゅんが終ってしまって
なんかしゅび声の禁断症状が・・・
しょうがない。
デュエルマスターズでも録画するか。

87 :ウニッツ Re Pure ◆wiwuWswdeE :03/04/07 21:47
そういや、シュビコって免許持ってるの?
もし持ってるなら、Pritsの中で持ってないのは奈々だけという事になるな。

88 :声の出演:名無しさん:03/04/07 22:00
免許は持ってないと思われ

89 :声の出演:名無しさん:03/04/07 22:24
>>86
漏れと同じ事やってる香具師ハケーン

90 :声の出演:名無しさん:03/04/07 22:26
>>87
まとまった時間がないとなかなか免許は取れないからね・・・。
ある程度乗れるようになるまでには、200時間ぐらいかかるのでは?

91 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:35
つうかデュエルマスターズ録画は当たり前だろ

92 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:38
男八段の免許は所有してるだろ?守備様は

93 :声の出演:名無しさん:03/04/08 00:43
>>92
いやウチ普通のビデオだから
毎日家に帰ってから5分だけ見るのがちょっとわずらわしかたったのよ。
んで今まで見てなかった。

94 :Maci:03/04/08 01:52
デュエルマスターズは毎朝録画しておいて、週末にまとめて見てます
今は総集編のようですが。
マルコムの2ndシーズンしか新番組がないのがつらいなぁ。

95 :声の出演:名無しさん:03/04/08 02:21
ボルジャックドラゴン!!!

96 :声の出演:名無しさん:03/04/08 04:48
>>93
面倒なので見なかった、なるほど…
自分等は同じ理由で見ておりませぬ…
DVDが出たらまとめて観賞!などと企んでおりマスルがw

>>94
Maciさん!
いつもお世話になっております&退院おめでとうございますm(__)m
しかし大切なお体、まだご無理などなさいませぬように…

>マルコムの2ndシーズンしか…
確かにそうでございますね…
しかもこれは契約者しか見られないし(汗
って、自分が焦っても仕方がないですね。
これからもマッタリと由美子ちゃんの応援をして参りますです、ハイ。

97 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:11
トゥルーマンショーまだ〜?

Maciさん復活オメ!

98 :声の出演:名無しさん:03/04/08 20:19
その点やっぱハードディスクレコーダーはいいねぇ・・・
ボーナス出たら買おうかと。

99 :声の出演:名無しさん:03/04/09 03:15
>>97
今クールは放送プログラム固まってるから、
時期クール以降にスライドされるかも。

100 :声の出演:名無しさん:03/04/09 03:51
噂?の園児服しゅびっち
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f5062.jpg

101 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:31
>>99
マイケルに石を投げたい気分・・

102 :100:03/04/09 23:07
もう消えたので再うぷ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1049897164.jpg

103 :声の出演:名無しさん:03/04/10 11:34
>>102
サンクス!しゅびっち最高!

104 :声の出演:名無しさん:03/04/10 19:24
NHK教育のムリョウ再放送に
しゅびこ出てたみたいですね


105 :声の出演:名無しさん:03/04/10 22:04
>>102の園児しゅびっちの写真を
半角で鑑定してたヤシが居たな(w

106 :声の出演:名無しさん:03/04/11 11:05
ムリョウはレギュラーキャラでつよ

107 :声の出演:名無しさん:03/04/11 20:57
今日少し早起きをして、初めてデュエマスを見た
次々とカードの紹介をして、あっというまに終った。
ワケがわからなかった。

ただ、声が聞けてチョット嬉しかった。

108 :声の出演:名無しさん:03/04/11 21:15
今月の声グラには、なちゃ、もち、ななが登場。
だが、我らがしゅびっちは・・・。

109 :声の出演:名無しさん:03/04/11 21:19
>>108
表紙!!?

110 :声の出演:名無しさん:03/04/11 22:16
巻頭カラーと別冊付録付きだ

111 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:54
>>107
>ただ、声が聞けてチョット嬉しかった。

スッゲーわかる!!禿同!!

112 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:56
はじめマシテ★由美子萌ゑス〜(*´∀`)ノノ マンセー
ほんまに「ふぉうちゅん」終ってカナーリ(´・ω・`)ショボーン。
由美子の声をもっと聞きたいよぉぉぉぉヽ(*`Д´*)ノ プンプン

113 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:58
>>111
ボキュも禿同w声を聞ける機会はあまりないケド、
それがまたすさんだ日々に安らぎを与える大きな幸せ(*´ェ`*)ポッ

114 :声の出演:名無しさん:03/04/13 02:43
>>112
Aチャンの声でどうか?

115 :112じゃないよ:03/04/13 03:04
>>114
タイトル・channel @

うっす!エイちゃんっす!
ねえねえ、昨日、僕の家で大喧嘩があったんだよ!
僕が切れて家中大騒ぎだったんだ!

そんなわけで、ドリームのみんなはソンな経験ないよね?

ビデオへ・・・

こんなんだったか?

116 :声の出演:名無しさん:03/04/13 15:26
良スレage

117 :声の出演:名無しさん:03/04/14 04:22
>>115
あの笑点バリの小噺トーク、アドリブの部分が多いそうな…
しゅびこさん、ヤルネ!

118 :声の出演:名無しさん:03/04/14 15:11
いまこの人は何をやってるわけ?

119 :声の出演:名無しさん:03/04/14 15:36
>>118
声優さん。
レギュラーは3つ。

120 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:58
>>119
今やってるアニメだとムリョウしか思いつかない

121 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:59
この声優さんは感じイイよね〜。

122 :112じゃないよ:03/04/14 19:32
>>117
アドリブが多かったのか。
ちょっと楽しみが増えますた。すごいよ!

123 :声の出演:名無しさん:03/04/15 01:04 ID:phURvJmf
テニスしか判らん


レギュラーかも判らん


124 :声の出演:名無しさん:03/04/15 01:29 ID:kCYRq6Q5
「マルコム in the middle」
「デュエルマスターズ」
「学園戦記ムリョウ」

で、正解?

125 :クイズ君>○ω ○メ(∂)&rlo; ◆BsUYT/ZIUQ :03/04/15 13:55 ID:ltujm13+
>>124
ファイナルアンサー?

126 :Maci:03/04/16 03:10 ID:ff0341ql
>>122
以前、代々木体育館で行われた「Channelaスーパーライブ」の時は、台本はなかったって言ってました。

>>123
「テニスの王子様」は次に山吹中が出てくるまで出番はないと思います。
#「庭球祭」に出演しなくて、本当によかった。

>>124
ムリョウは再放送ですけどね。
一応、Channela も入れておいてあげて下さい。
キッズステーションの「アクビちゃん」はとうとう再放送も終わりのようです。


127 :声の出演:名無しさん:03/04/16 14:15 ID:1JFtZCMK
>>126
お久しぶりですm(__)m
復活されて何よりです。

>Channelaスーパーライブ」の時は、台本はなかった
解説有難うございます。
んんん…台本無し…凄い。

128 :122:03/04/16 15:56 ID:n7HR1rYX
>>126
台本なしですか。
しゅびっち天才的だな。
凄いよ。まじで。

129 :声の出演:名無しさん:03/04/16 17:49 ID:2yYVRSUn
スマンがChannelaって何?
全然わからん…

130 :声の出演:名無しさん:03/04/16 18:57 ID:em8SbcjF
>>129
この番組のこと↓
http://www.avexnet.or.jp/channela/index.htm
全国で放送してるよ。地上波の夜中の枠を調べてみてね。

俺の周りだと、「小林由美子」で通じなくても、
エイベックスの「エーチャンの人」で通じてしまうことが結構ある。
そういえばこの番組内で「小林由美子」の名前(テロップ)を
一度も出したこと無いな。

131 :声の出演:名無しさん:03/04/16 20:55 ID:2yYVRSUn
>>130
ちょうど今晩やるのねありがd
チェックしてみるよ

132 :声の出演:名無しさん:03/04/16 21:02 ID:9Rw8bSRy
>>130
今番組表見て  (゚д゚)ポカーン
群テレがない・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

133 :声の出演:名無しさん:03/04/16 21:09 ID:FfHlQz33
何回か見たことあるけど気付かなかった・・

134 :声の出演:名無しさん:03/04/16 22:46 ID:AONfEe2p
シスプリ以外でかわいいオンナノコの声を演じてるのを聞きたい

落ちすぎなので一度age


135 :声の出演:名無しさん:03/04/16 23:17 ID:B9a6rusW
>>130
どういうお仕事ですか?

136 :声の出演:名無しさん:03/04/17 01:59 ID:KWSUzbse
>>131
千葉 鳥取・島根 福岡 沖縄

どこの人?

ちなみに俺は土曜

137 :Maci:03/04/17 02:28 ID:2rRUwTE4
ありがとうございます>復活祝い
>>130
昔はその辺のページでRealVideoで過去の放送全部公開してたんですがねぇ。

>>134
なかなかないですねぇ>オンナノコ。すっかり少年つーかやんちゃなガキ役。
最近だとPIANOの女子高生Bとかですかねぇ。

>>135
番組進行役のアニメキャラ「エーチャン」の声を当ててます。



138 :132:03/04/17 05:37 ID:y5cd3QTp
>>136
gunnmaでつ。

gunnmaでは見れないのでしょうか?

139 :栃木県民:03/04/17 07:07 ID:jWnm5gA1
お隣の栃木までおいで。今日だよ。

140 :一応、本日〆切:03/04/18 09:44 ID:S6MihOGg
 
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050174244/9-10

141 :声の出演:名無しさん:03/04/18 14:57 ID:9SpXcua7
最後に笑うのは桑谷と小林だから心配しないで


142 :声の出演:名無しさん:03/04/18 20:25 ID:wAIciWtB
不器用なしゅびこって(・∀・)イイ!!


143 :声の出演:名無しさん:03/04/18 21:45 ID:9SpXcua7
しゅびっちってイメージ的にグランドひかりなんだよな

144 :声の出演:名無しさん:03/04/18 22:38 ID:HAk9Et07
     ___
    / ○^○、
   |  / ̄'⌒ヽ
   l/ /レノ)ノノ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ | | |  |  | ||  < 最近は“ひかり”の仕業、少なくなったけどねぇ...
    `'|ノゝ~ lフ/ノ    \________
    _/○II|ヽ
    | L.ノ | | ̄ヽ
   /'ヽ/、_|_|  _ノ
   じゝ|_ノ_.| ̄
.      |_.|
      |_ ~)

145 :声の出演:名無しさん:03/04/18 23:43 ID:9SpXcua7
>>144
もう編成解消だったりする
個人的にエクセル時代は
みかこ=100系X編成
ゆみこ=100系V編成だったがどちらも現在は消滅している

プリッツの人々は
なつこ=300系F編成
ひさよ=700系E編成
なな=500系W編成


146 :Maci:03/04/19 03:23 ID:JQBRhUQy
>>138
とりあえず視聴するだけなら、↓のCH1でいけます。
http://avexnettv.avexnet.or.jp/
オンデマンドじゃないのでリアルタイムになっちゃいますが。

頑張ってTVKで録画してますが、1,2回抜けた・・・

147 :115:03/04/19 08:30 ID:nW71SLD1
>>146
毎回録画してるんですか。
凄い。。(よく見るけど録画してない)

148 :138:03/04/19 08:34 ID:D5Lnl8i5
>>146
レスサンクスです!
早速聞いてみます!

149 :声の出演:名無しさん:03/04/20 00:26 ID:YODHm6fV
このスレの住人に聞きたいのだが、
しゅびっちの他に好きな声優っていまつか?
ちなみに漏れはしゅびこ一筋なワケだが

150 :声の出演:名無しさん:03/04/20 01:26 ID:lhjGu9u3
>>149
他の声優も好きだが、
しゅび好きのベクトルと他に人のベクトルが違う

151 :声の出演:名無しさん:03/04/20 05:02 ID:hR0y2eEM
>>149
オレッチも三年間しゅびこさん一筋です。

152 :声の出演:名無しさん:03/04/20 11:55 ID:GlbNlSxk
スカパーが無料日なので、
マルコムを今FOXで始めてみた。
まんましゅびっちですな。良い感じ。

153 :声の出演:名無しさん:03/04/20 13:52 ID:2zqWKy7+
なんか結婚してるという噂があるんですが・・・。
どうなんでしょうか?
そうでないと願ってるんですが。。。

154 :声の出演:名無しさん:03/04/20 13:56 ID:M+TfCwId
>>153
もう何度もガイシュツなんだけど、
未婚で声優の小林由美子(我らがしゅび)と
既婚で声優の小林由美子と
舞台女優の小林由美子と
「小林由美子」は3人ほどいるらしい。
まあ確かにありがちな名前だとは思うが。

155 :声の出演:名無しさん:03/04/20 21:14 ID:zk8W2QA3
混同を防ぐため、「小林しゅび子」という芸名を使うのはどうだろう。
他の2人の活動も知りたい気もするが・・・。

156 :Maci:03/04/20 21:59 ID:R/2pH1aC
既婚な方は、本名が小林由美子で芸名は別なはずですが、
とある一般ページにてお部屋紹介のところで本名の方が載っているのが
Googleで検索に引っかかるのが全ての原因ですね。
当時、ネタのために該当の本を買おうと思ったのですが高くて断念しました。

157 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:00 ID:y9Gzrqog
channel-a 見たが、
しゅびこの声を聞くためだけに
1時間つかうのは・・・

158 :声の出演:名無しさん:03/04/21 03:17 ID:wIFIdYSO
そんなあなた達にデュエルステーション!

159 :声の出演:名無しさん:03/04/21 20:03 ID:0xpKtu9+
声グラiでしゅびのストラップ当たったんだけど
まだ届かないよ(´・ω・`)
3月中に発送って書いてあったのに

160 :声の出演:名無しさん:03/04/22 01:44 ID:Jbea7vOv
>>157
うーん、確かに音楽に興味ないなら辛いかもね。
でもね、PCに録画して、一ヶ月ぶんを(しゅびこさんのみピックアップ)
サクサクッと観れば良い感じです。

>>159
俺は(自分だけじゃないか…)四ッ谷式の特典が未だにきません。
古いネタでスマソ。

161 :Maci:03/04/22 04:47 ID:caFgeWAG
デュエル・マスターズ、いつ本編再開するのだろう・・・

>>157
確実に出演することがわかっているのだからまだましかと。

>>159
当選おめでとうございます。うちは落選でした。
他の声優さんのが当選した知人も、問い合わせたら「もうしばらくお待ち下さい」
と言われたらしいです。

162 :声の出演:名無しさん:03/04/22 08:50 ID:CfCB7qbr
>160
四ッ谷式特典CD-ROMのことならまだ出来てません
>プログラムはすでにほぼ完成致しておりますので、
>4月下旬〜5月上旬の発送をめどに作業を進めております。
半年も何やってたんだと

163 :159:03/04/22 17:32 ID:XS16aybn
>>160
私も届くのをだいぶ待っています。それよりも
しゅびこの番組がまた聞きたいです・・・

>>161
そうなんですか、問い合わせても返事が来ないんで何か
こちらに不備があったのかと思ってました

164 :声の出演:名無しさん:03/04/23 02:17 ID:6A8Ax5YP
12代目パーソナリティ有力候補小林由美子です

165 :声の出演:名無しさん:03/04/23 09:56 ID:pZ5hJUT1
>>164
悲しいな・・・ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン!!

166 :声の出演:名無しさん:03/04/25 21:39 ID:lXnepy7y
しゅびは、どこ学校卒?

167 :声の出演:名無しさん:03/04/25 22:56 ID:og0H1t5m
>>166
イメージ的には落花生中学。

168 :声の出演:名無しさん:03/04/26 22:06 ID:lehGVJZM
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023978797/874−880

(;´Д`)ハァハァ
しゅびこカワイイ(*´Д`)

169 :声の出演:名無しさん:03/04/27 01:56 ID:n10MPe7E
前スレで次スレのスレタイ候補に、
「巨人大好き」っていうのが挙がってたけど、
しゅびっちは巨人ファンなんだね

170 :声の出演:名無しさん:03/04/27 06:40 ID:QaRAfQlp
べたべたの王道やな

171 :声の出演:名無しさん:03/04/27 07:12 ID:FoUjBdxf
阪神ファンの奈々ちゃんとうまくやっていけてるのだろうか。

172 :声の出演:名無しさん:03/04/27 17:49 ID:QaRAfQlp
いつもプロ野球談義に花を咲かせてるってのだったら
それはそれで面白いなぁ

173 :声の出演:名無しさん:03/04/27 18:22 ID:1D7uMwxY
奈々ちゃんは、言うほど阪神ファンじゃないって感じだったけどな

174 :声の出演:名無しさん:03/04/27 22:52 ID:OpiBPxYK
去年、東京ドームの巨人×阪神戦に
しゅびことナナチャーンが見に来てたらしいよ

175 :声の出演:名無しさん:03/04/28 21:01 ID:8Kze3QiT
ガムに連載してて今度アニメ化する何とかって三国志風味の漫画のキャラやるらしいのぅ・・・
さて、今度は男の子か女の子か(;´д`)ハァハァ

176 :声の出演:名無しさん:03/04/28 23:01 ID:bBU9SKX/
一騎当千にでるんだ、( ・∀・)つ〃∩ ヘェーー

177 :Maci:03/04/29 03:26 ID:1yCXhR27
コミックガムの6月号に載ってますね。
「干吉」って、どういうキャラですか?
ガムは(も)ずっと買ってるんだけどわからん(^^;)

178 :声の出演:名無しさん:03/04/29 12:56 ID:CPV/JSCo
三国志艶義…


(゚Д゚)ハッ

179 :声の出演:名無しさん:03/04/30 02:05 ID:BdrF3DgV
私、一騎当千は存じ上げません。
が!干吉って…あの干吉でしょ…
仙人であり、太平道の教祖、
黄巾の乱を起こした張角を弟子に持つ…
コミックではどんなキャラなのか知りませんが…

>>178
たしかにこの一騎当千の絵柄って、
三国志もので言うと
横山光輝や本宮ひろしより、清水清って感じですな。

180 :声の出演:名無しさん:03/04/30 03:29 ID:DOFNLHHe
しゅびっちが干吉仙人、ますみんが孫策、明乃が呂布。
どんなアニメだ。

181 :声の出演:名無しさん:03/04/30 20:28 ID:DEs8iLXV
コミック欲しいけど一巻900円にとまどう貧乏人→(1)

182 :声の出演:名無しさん:03/05/01 04:56 ID:wnvaAUd4
コミック欲しいけど一巻900円にとまどう貧乏人→(2)

183 :声の出演:名無しさん:03/05/01 05:05 ID:raOj9cSA
コミック古本屋捜そうかな、期待出来ないけど

184 :声の出演:名無しさん:03/05/01 16:47 ID:6+ISJB7e
コミック欲しいけど一巻900円にとまどう貧乏人→(3)

185 :声の出演:名無しさん:03/05/01 17:05 ID:JSi5cD6l
まあしゅびはファンに優しい声優だからな。経済的に。
1巻900円でもそれを思えば。


・・・でもしゅびには一銭も入らない罠


186 :声の出演:名無しさん:03/05/02 04:30 ID:YXOYn77D
小林由美恵

187 :声の出演:名無しさん:03/05/02 10:37 ID:Imnsktyn
みなさん、落ち着いて続報を待ちましょう。

188 :声の出演:名無しさん:03/05/02 23:08 ID:0xI8GUa+
http://img.2chan.net/a/src/1051884313094.jpg

189 :声の出演:名無しさん:03/05/03 02:39 ID:i0hDFTav
>>179
おまえバカだろ?張角の師匠は南華仙人だ。


190 :晒し上げ:03/05/03 16:34 ID:meKWh4RN
189 :声の出演:名無しさん :03/05/03 02:39 ID:i0hDFTav
>>179
おまえバカだろ?張角の師匠は南華仙人だ。

191 :声の出演:名無しさん:03/05/04 13:26 ID:yL21MCz5
>>190
お前バカだろ?

192 :声の出演:名無しさん:03/05/04 14:29 ID:RvL2mucq
ソニックX出演sage

193 :声の出演:名無しさん:03/05/04 15:55 ID:Nyok7bX+
>>191
おいおい、189が普通に間違ってるし、
板違いっぽいのでもう止めとけ。

194 :声の出演:名無しさん:03/05/04 21:27 ID:vrMm7Y+O
もうGsラジオに来ることはないのか?

195 : ◆byX2220PkQ :03/05/06 15:27 ID:oFsH4Xpx
今さらながら秋葉の某店でpritsのシングル三枚とラブひな三部作の3買ってきた。

ちょりッてんかめー

196 :声の出演:名無しさん:03/05/06 20:19 ID:s6GWn4DY
それはそれは…
ところで、"ちょりッてんかめー"って何ですか?

197 :声の出演:名無しさん:03/05/08 09:08 ID:XMaw+ATW
195さんは漢のなかの漢!!

198 :声の出演:名無しさん:03/05/09 20:27 ID:IFNYnqOq
守備

199 :声の出演:名無しさん:03/05/10 12:21 ID:y/wWMbFl
守備ちょり

200 :声の出演:名無しさん:03/05/10 12:55 ID:inO0BSPA
ズッキーニ=カッコカーリ萌え

201 :声の出演:名無しさん:03/05/10 13:03 ID:rEOwx4mE
今仕事なにかしてるの?

202 :名無し 声優志望:03/05/10 13:09 ID:v9dACOyK
>>201
今おはスタで松風と競演(ただし守備っちは声のみ)

203 :声の出演:名無しさん:03/05/10 13:11 ID:Hx6rua/f
       ,,r――ー-- 、
     ,,ィ'"         ヽ
    /             \
  /                ヽ
  /                 l
  l   .i、     iへ,   i、     l
 .|   | \,,,,|ヽミ,,r-`ー' ヽ     |
  i,.   | -―-、  ,r'Tゝゝ  !    |
  i  l ィ'江ゝ !    ̄    l    j
   i  !     i  :.      |.  j
    ヽ !、   ; _, -'      | /
     ヽ.ヘ   ___,, -=,'   ノ、/_
     \\ ヽニニ '  /  Vヽ
       ,ゝヘ_    ,, イ   / ト 、
   ,, -‐'"ヽ  \ ̄゛    /  l   `ー-

204 :声の出演:名無しさん:03/05/10 14:19 ID:KWNNWvNU
こないだ一騎当千五巻まで売ってる古本屋見付けて今日買いに行ったら二巻だけなかった(´・ω・`)しょぽーん

205 : :03/05/10 14:20 ID:2CyU3hX+
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=QQQQ0000
エロ画像の宝庫だYO

206 :声の出演:名無しさん:03/05/10 19:24 ID:e++VOah/
一騎当千を読んで「こ、こんなエロくさいマンガにしゅびこがッ!?」と思ってしまったので、さいたま市age

207 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:18 ID:PwVRy/c4
キャラクターデザイン――長谷川眞也

か・・・

208 :Maci:03/05/10 22:06 ID:G2jzT7Sa
>>201
洋画吹き替え1本、ナレーションキャラ1本、デュエルマスターズに、
ソニックXがレギュラー? てなところですね。
あとは再放送がムリョウとかアクビちゃんとかミト。

>>206
実写じゃないし(笑)

209 :声の出演:名無しさん:03/05/11 00:56 ID:GEuMR30Z
>>206
そんな事言ったら、
ラブひなは、どうなの?
ぽえみぃは、どうなの?

俺も《age》TEST

210 :元少年:03/05/11 04:44 ID:tGy25dVB
>>208-209
いや、でもお二人ともそう仰いますがね、
206さんの気持ちが、全く理解できない訳ではないはず…
まだ15〜6歳の子にとっては、
こういうのって、なんか割り切れないものがあるでしょうし。
個人的には、ぷにぷに☆ぽえみぃ下巻程の事は無いだろうから、
免疫としてあれが効いている部分はありますけれど…

211 :声の出演:名無しさん:03/05/12 00:14 ID:QgaNBc6j
声グラiのコンテンツ内でしゅびっちのミニゲーがある
しゅびっちの御尊顔とコロの勇姿が拝めるぞ。

212 :声の出演:名無しさん:03/05/12 04:58 ID:uwraON92
>>211
ん、もしかしてしゅび太郎か?
元気してましたか?

213 :Maci:03/05/15 01:59 ID:op6nYkVE
>>211
早速携帯の待ち受け画像になってます。

214 :声の出演:名無しさん:03/05/16 03:35 ID:DU+6z+Wb
2〜3日前に、しゅびっちが出てくる夢を見ますた。
なにかの予言かな?

215 :声の出演:名無しさん:03/05/17 03:21 ID:X8m9yZQ5
>>214
予知夢かどうかは専門外ですが、
もう少し詳しく書き込んでいただければ、
夢解き(心理テスト)して差し上げますが。

216 :声の出演:名無しさん:03/05/17 22:19 ID:ogUXn3Wn
age

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :声の出演:名無しさん:03/05/18 15:24 ID:eLARWOW0
しゅわっち

219 :214:03/05/18 17:04 ID:ByQ2hPud
>>215
自分の目の前にちゅびっちがいるんだけど、
とくに何も話さずにずっとこっちを見ている

というものでした。

220 :215:03/05/19 12:31 ID:STObh0/f
>>219
「ちゅびっち」ってw

では本題です、
夢に出てきた相手が、貴方が好意を持っている有名人だった場合、
貴方の中にある潜在的な願望が表れた夢だと考えられます。
夢の中での貴方と相手の関係と行動に、それが象徴されるわけですね。
今回は、夢の中の小林さんが貴方をずっと見ている、というものでした。
つまり、好意を抱いている有名人に見つめられる=相手に自分の存在を認知してもらいたい
という願望が表れているものと思われます。
しかし「ただ見つめられるだけ」というのは夢に表れた願望としては、
きわめて大人しい部類なのです。
夢の中では一般的に、好意を抱いている相手とは、
都合よく恋人同士になっていたりする事が多いですからね。
つまり貴方の欲求は、小林さんにもう少し認知された存在になりたい、
という慎ましく、現実的な程度のものだということです。
いわゆる、精神的に成熟した、理性的な人物が見る夢だともいえますね。

結論:貴方は潜在的にもう少し小林さんに認知されたファンになりたいと思っているようです。
    これからも小林さんを応援してください、
    ぜひ、Maciのような模範的なファンになって。

221 :声の出演:名無しさん:03/05/21 01:01 ID:Nuz7jTjy
しゅびっちガンガレ!!
負けるなしゅびっち!!

222 :219:03/05/21 01:49 ID:Yp9vFfAk
>>220
なるほど。
確かに当たってるかも?

もっと応援しまつ!

223 :Maci ◆zLOHS8ZKP2 :03/05/21 03:00 ID:LNlvyEOP
模範と言われるほど大したことはしていませんが...

トゥルーマンショーの放送はどうなったのだ...

224 :声の出演:名無しさん:03/05/21 13:39 ID:ry78g8Ti
マイケルに潰されましたな・・・

225 :声の出演:名無しさん:03/05/21 14:00 ID:3oHx61OD
>>224
いやさ、ファンはみんな思っているわけですよ。
何クールか後にシフトされないかな?と。
このままじゃ悔しいね…

226 :声の出演:名無しさん:03/05/23 05:41 ID:wS+o3HlG
ボンバーJでたぜ!

227 :声の出演:名無しさん:03/05/23 14:28 ID:l9iJKD2U
ボンバーマンのコボンは今週に引き続き
来週もかなり出番が有りそうだね。
おととい見逃した人も来週は要チェック。
ちなみにコボンは
「勉強になりまっす〜!!」が決め台詞のモロしゅびキャラw

228 :Maci ◆veEPcceoPg :03/05/24 03:58 ID:T3hX/r8V
>>225
フジテレビのサイトを見る限り、6月いっぱいは放送無いみたいです。

>>227
とっとと事務所の公式ページで出演情報を公開するようになって欲しいです。
できないなら、データくれればうちで公開しますよ。。。

229 :声の出演:名無しさん:03/05/25 01:56 ID:UDoog9L3
何気に人間交差点に出てたな。
ガキの役と最後の女囚人

230 :Maci ◆0eMfYo97E. :03/05/25 08:51 ID:tuY/JT6V
ソニックX、8話にまた出ました。
役柄的に準レギュラーですね>メッセンジャーロボ

>>229
マジですか〜 見てない番組にばっかり出演されてる・・・


231 :声の出演:名無しさん:03/05/25 16:36 ID:iMyz/C26
>>230
漏れなんかボンバーマンJ、人間交差点、ソニックX、全て見てません(涙
事務所の公式ページが無理なら、自分のHPで出演情報だしてくれよしゅびこ。


無理か・・


232 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:47 ID:EnjDk8X5
オレ、頑張ってファンサイト作ってみるよ。

233 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:55 ID:m8oJkGgx
>>232
私生活に支障をきたさない程度にがむばって下され
期待してます

234 :今日のシュビックス:03/05/26 04:08 ID:HlIHpRld
232 :声の出演:名無しさん :03/05/26 00:47 ID:EnjDk8X5
オレ、頑張ってファンサイト作ってみるよ。

小林由美子のファンサイトと言われてピンと来るのは、
老舗中の老舗、Maci氏のサイトだろう。
そしてそれに勝るとも劣らない情報量を誇り、
現在しゅびっ子たちの間に急速に浸透しつつあるのが、
この232氏のサイトである。
実はこのサイト、開設のきっかけは、
同氏の2chでのこの発言だったりするから面白い。

235 :声の出演:名無しさん:03/05/26 22:00 ID:XVb9/ktS

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

236 :声の出演:名無しさん:03/05/27 08:06 ID:BMWysDdE
              | 勝手に終わらせるなヴォケ!!
              \ ___________
               ν
─── /⌒ヽ, ─────────           ∩,,,,__
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ”/(、Д)⊃ ' ←>>235
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’. ./; ; ,,((()))  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴/ __つ ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . .(_/ (   ; - 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i
_____    巛i~ ____ _




237 :声の出演:名無しさん:03/05/27 10:29 ID:eOKSSVv2
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 昔あるところに>232という・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =始まり始まり=
            。
           o

           O

          ○

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :Maci ◆uPhzF8kG4Y :03/05/28 02:29 ID:v20B6mIA
Tripper+で作ったトリップがうまくいかない・・・これはどうだ

>>231
自分のHPって、NewTypeの企画のあれですか...
ミューラス時代は事務所のパソコン使ってWWW見てたそうですが、
その後パソコン買った、っちゅう話も聞かないですし、
アレは期間限定のお仕事でしたから、あそこが更新されることはないでしょうね。

>>232
今はネタが少ないから、今のうちかもしれませんね。
うちは完全に情報系+掲示板に特化しちゃってますし。

239 :山崎渉:03/05/28 09:11 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

240 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:01 ID:r3XafohJ
『絶対に負けない! 山崎渉(^^)』




でっていう

241 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:48 ID:GInBk5Xy
>>238
頻繁な御降臨&情報投下感謝です。
小林さんの情報、いつも貴方を頼りにしております。
お節介で恐縮ですが、
トリップのテストは沈んでいる駄スレにて
こっそり行われると吉かと思いますよ。

242 :159:03/05/30 18:21 ID:TvjtI9js
159でストラップが届かないと書いた者ですが
今になってもまだ届きません・・・
問い合わせのメール送っても返事も来ないし
本当に届くんだろうか・・

243 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:36 ID:aAerOmo4
漏れは>>160ではないけど、
四谷式の特典についてはあきらめますた

244 :声の出演:名無しさん:03/05/31 07:19 ID:rtxdCYSu
 

245 :声の出演:名無しさん:03/06/03 08:58 ID:FiEL0Rvy
>>243
諦めちゃだめだろ
思いっきり突かないと

246 :声の出演:名無しさん:03/06/03 16:13 ID:OG9khU8A
>>243
>>245の言う通りですよ!戦わなきゃ!現実と!

247 :160:03/06/04 00:15 ID:JAUngHD8
我輩は160ですが、
四ッ谷式の特典については諦めました('・c_・` )

248 :Maci ◆FIHkBEWwaw :03/06/04 05:08 ID:ejVRQNYY
>>241さん
トリップの件、ご教授いただきありがとうございます。変換ルール変わったのかな。

7月のキャラショウのメインステージの予定が出たようです。
「一騎当千」のトークショウがあるようですが、はたして小林まで
出番が回ってくるか・・・
ちなみにAT-Xでの放送は7/30開始とのこと。
うちでは見られませんが・・・

249 :声の出演:名無しさん:03/06/05 14:33 ID:4ClrpUNk
最近話題無いね・・・声グラiでたまに書き込み見るくらい。
ストパーをかけたらすぃ。

250 :159:03/06/05 20:01 ID:hgOjNnSu
>Maciさん
Maciさんの知人の方はストラップ届いたのでしょうか?
何度問い合わせメール送っても音沙汰なしなんで
どうすればいいのか・・・

251 :Maci ◆FIHkBEWwaw :03/06/06 03:17 ID:xxPZjQnv
>>159さん
たびたび連絡してるけどまだ届いてないって言ってました。
バレンタイン企画だったはずなのにね。

>>249
デュエルマスターズの他の出演者の方が、そろそろアフレコ再開と
どこかで言っていたそうです。ようやくアニメ再開ですかね。


252 :声の出演:名無しさん:03/06/08 17:10 ID:5XTA5JDV
リピュア1話の香水付けるシーン
「あにぃ・・・ぼくの匂い・・・嗅いで・・・みる?」

↑このセリフサイコー(ワラタ&モエタ)
声の震わせ方が絶妙

253 :声の出演:名無しさん:03/06/08 17:47 ID:leoF5yOX
声を震えさせたら世界一!!

254 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:54 ID:1A3ZIbiT
声の震えと言うと、pritsアルバムの最後の曲のソロパートが印象的。

255 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:52 ID:e0F11x2F
小林さんファンの女っているのかな?
自分、女なんだけど…テニプリの太一で知った。
漏れイタイ子ちゃん?

256 :声の出演:名無しさん:03/06/12 00:00 ID:xAnzdy49
>>255
萌えてよいですか?
ちなみにテニプリでは千石さんが好き。

257 :声の出演:名無しさん:03/06/12 00:39 ID:Xl3v+QVu
何かありそうだな・・・

258 :255:03/06/12 00:41 ID:OKYOgjV3
>256
萌えてくだちい。
来週のアニメはキャミオ対千石…(;´Д`)ハァハァ
なので太一がしゃべるかも。
久しぶりの太一小林さん、楽しみでつ。
…千石、負けちゃうけどね。

259 :声の出演:名無しさん:03/06/12 01:20 ID:oT2WhEwG
>255
私もしゅびこファンで女ですよ!
ちなみに私はシスプリ衛たんでファンになりましたが(笑)
でもその前の美佳子のぱよにアシスタント?か何かで出てた時から実は
けっこう好きだったり・・。

260 :255:03/06/12 01:27 ID:OKYOgjV3
>259
シスプリ見てなかったよ(つД`)
小林さん関連のCDとか欲しいんだけど買いづらい…
太一のキャラソンは普通にゲトーしましたが(w

261 :Maci ◆FIHkBEWwaw :03/06/12 03:35 ID:cG9Memtx
由美子ちゃんファンの女の子は何人か見かけたことありますよ。
古くはサイバスターの頃から。

>>258
情報ありがとうございます。念のためチェックしておこう(^^;)


262 :声の出演:名無しさん:03/06/12 04:00 ID:HnaVKpeJ
ID変わってますが258です。
来週、原作通りの台詞なら小林さん、確実にしゃべりますよ!
庭球スキーって、ウザがられると思ってたけど
このスレ、マターリしてて(・∀・)イイ!!
小林さんファンは、いい人ばかりだ〜

263 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:22 ID:aOYwlmLx
まあしゅびこファンはあのさっぱりした性格が好きで
ここ覗いてたりしてそうだからな。

264 :声の出演:名無しさん:03/06/13 22:55 ID:P5rGFc1w
>>260
>小林さん関連のCDとか欲しいんだけど買いづらい…

Pritsのアルバム“cherryblossom”はどうですか?
既に活動終了しているので、早めに購入しないと入手困難になると思われます。

265 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:27 ID:zn69d/Ss

      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::    


266 :260:03/06/14 00:56 ID:N5Zvsst4
>264
ありがとです!兄友にでも行って買ってみます。

267 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:29 ID:Ug/vc4f8
プリッツのアルバムより、ぽえみぃのCDやエクセルガールズとかの方が、
入手困難だと思うが、ドウよ?
プリッツ出たの最近だし

268 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:40 ID:4EYcYR16
エクセルガールズはもう売ってませんよね

269 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:28 ID:N5Zvsst4
うう〜ん…入手困難が云々よりも女でも買いやすそうなCDを
知りたいかも。
教えてチャンでスマソ(つД`)

270 :声の出演:名無しさん:03/06/14 06:29 ID:QKX8Tg0C
ピンク色の“cherryblossom”は男の方が買いにくい気もしますが。

271 :声の出演:名無しさん:03/06/14 10:38 ID:bn/yTCs1
なぜ?CDに買いやすいも買いにくいもないっしょ

272 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:36 ID:GWllkCkA
>>271
イヤ、俺にとってあのテニスのCDは買いにくい。買ってないけど

273 :声の出演:名無しさん:03/06/14 21:08 ID:ShUiRlVV
>271
やっぱりアニメ系のCDだと女性向け・男性向けってあるし
買いにくい、買いやすいってあるかと思われ。


274 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:20 ID:96bgz0q4
「cherryblossom」は普通に女でも買えますよー。私も買ったし。
テニスなら尚更買いやすいかと。
そんな事言いながらテニスのはツ○ヤでレンタルな私は逝った方が良いですか。

275 :Maci ◆bMYJH6q7xE :03/06/15 02:39 ID:N1XK69td
店頭で買うんじゃなくて、amazon.comのような通販サービスを利用してみては?
エクセル▽ガールズの「GOLDEN BEST 20」なら、アニメイトやアニメ/声優系に
強いショップで見かけますよ。

>>269
女性でも買いやすそうな、というよりも、「女性が平気で入れるショップか」
という問題はありそうですね(^^;)
逆に我々男性が、ボーイズラブ系のCDを買うのに躊躇する、ということは
ありますし(^^;)
作品的には、「エクスドライバー」のボーカルCDとかいかがでしょう。
ランティスでLACA-5040. 1曲3000円の高いCDになるかもしれませんが(^^;)
cherry blossom、もし入手できないようなら相談してくださいませ。
#まだ何枚かあるし・・・


276 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:57 ID:IiWTfH4u
7/2のテニプリは太一君がメインですよ。
今までで一番セリフが多いと思われるので、
ぜひチェックしてください。

277 :声の出演:名無しさん:03/06/15 18:21 ID:kLjLxnn8
>>276
情報ありがとうございます。

278 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:41 ID:dXcg4pAm
>>266
cherry blossomは買いましたか?
感想キボーンなどと言ってみる試行。

279 :266=269:03/06/16 00:46 ID:9tzRYsRS
>Maciさん
ありがとうございます〜!
明日にでもcherry blossom買いに行ってみますね。
>278
まだなんです(つД`)
買ったら是非、感想伝えに来ます!

280 :声の出演:名無しさん:03/06/16 02:09 ID:U9eIGvXh
久しぶりに覗いてみたら人がイパーイ
なんだかうれしいね(^_^)v

281 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:11 ID:k3V5puRw
エクセル▽ガールズのアルバムは
面白かった。笑いが欲しいならコレ

282 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:50 ID:eU3oiZT+

コーバヤシ、コーバヤシ ズンタカタッタ、ホイサッサ

283 :Maci ◆YUmikoV3Kg :03/06/17 01:42 ID:tljvHI7S
>>276
ありがとうございます。今週から当分毎週録画するようにします。
HDDレコーダの導入で「録画は」楽になったし。

>>279
いかがでしたか〜。ジャケットの色はピンクだけど、ジャケットとしては
普通のデザインだと思いますが。

ソニックX、今週は確か出てなかったけど、その前の2回は出てましたね。

284 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:10 ID:mameQXmf
明日ってもしかして

285 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:15 ID:6dNIwKT8
ダダダダーン!!

286 :Maci ◆fOJNVkMKuY :03/06/18 01:06 ID:EWyvM5HA
誕生日おめでとう。

287 :声の出演:名無しさん:03/06/18 04:04 ID:WF8p+Ffu
しゅびっち誕生日おめでとう!

288 :声の出演:名無しさん:03/06/18 04:18 ID:kWzkpE1c
かかずさん誕生日おめでとう

289 :声の出演:名無しさん:03/06/18 08:11 ID:1Tc5YWiK
しゅびっち誕生日オメ

290 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:00 ID:BH3UeIPv
小林はやっぱり鍋新に尻振ったの?

291 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:03 ID:psmMjy6w
おめ

292 :279:03/06/18 16:17 ID:NNSECx8s
cherry blossom、熱帯で通販してゲトーしますた。
小林さんの声はヤパーリ可愛い!
曲も普通に可愛くて聴けるし、ここの皆さんのお陰です〜
アリガトンです(*^ー゚)b

今日は、小林さんの誕生日なのですね。
…知らなかった…おめ!

293 :声の出演:名無しさん:03/06/18 16:20 ID:v9FvLOUo
小林さん、誕生日おめでとうございます。

>>286
Maciさんのサイト、去年はいろんな方がお祝いに駆けつけてましたな…
あれからもう一年か…
では私も今からお邪魔致します。

294 :声の出演:名無しさん:03/06/18 19:04 ID:psmMjy6w
テニプリ 始まった

295 :声の出演:名無しさん:03/06/18 19:09 ID:3mQCaNrB
まもが出てる〜♪

296 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:38 ID:RjjYpORx
しゅびっち誕生日でしたか!

おめでたう!

297 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:48 ID:c+TXm7go
来週も出演するみたいだね。

298 :声の出演:名無しさん:03/06/18 22:14 ID:gIY5C/20
誕生日おめでとう記念アゲ

299 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:19 ID:XE9FDUFQ
アニメディアの付録の直筆プロフィール、プリッツの中でしゅびっち
のみ載ってないのは納得できない。

300 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:52 ID:oXb4YPHx
風を切り♪300♪

301 :声の出演:名無しさん:03/06/19 00:03 ID:pmK/vDM1
誕生日おめでと♪ 
  
   親愛なるしゅびこへ

302 :Maci ◆YUmikoV3Kg :03/06/19 03:51 ID:k0O+BpMo
今回のテニプリはセリフが多かったですね。
7/2はもっと多いのかぁ

>>292
気に入って頂けてよかったです〜

さて、今週末はライブだ。

303 :声の出演:名無しさん:03/06/19 06:15 ID:5txTUvZl
ガ━━━━━━(;TДT)━━━━━━ン!!!!

おめでとうを言いそびれた・・・。

304 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:17 ID:57lF6VDg
保守

305 :声の出演:名無しさん:03/06/22 06:47 ID:dAYsYJlB
わざわざ保守をしないと生き残れないしゅびスレなんて(つД`)・゚・

306 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:04 ID:f0MWRiFH
チャクラムシューター

この頃のしゅび子は若かった。

307 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:35 ID:2q5z7QKS
スパロボαでつか。
あれは合っていなかったような・・・・

308 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:05 ID:TNVM3gUt
>>307
つーか聞けない下手さ…
そこからの成長は素晴しいが…

309 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:13 ID:SIyxAEEL
>>305
2日もレスつかないと保守したくなるってモンよ。


310 :声の出演:名無しさん:03/06/23 07:24 ID:jjey7nty
>308
初めて知った年賀正月以来キャリアの割には上手いと思ってたんだが。


311 :声の出演:名無しさん:03/06/23 13:48 ID:IohTkxrs
あの頃のしゅびは勢いまかせで、まだ演じる役によって波があったような・・・

312 :声の出演:名無しさん:03/06/23 15:18 ID:vlKhUdnu
まぁ あの初々しさがいいんだが・・・(*´Д`)

313 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:17 ID:HPby6F4r
今日のテニプリ特番にも出演?

314 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:53 ID:Jize7t+F
テニプリ予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

315 :声の出演:名無しさん:03/06/25 21:04 ID:nSrQ8q9g
来週も出演けてーい!!

316 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:52 ID:HkueDITQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
がんがれ、しゅびっち!!!!!!!!!

317 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:26 ID:YaHkalcg
ガドガードに、小林さん出てましたが…
ガイシュツなのですかね?


318 :Maci ◆YUmikoV3Kg :03/06/26 03:30 ID:0OJbOQXS
テニプリ、結構しゃべってましたね。来週が楽しみ。
ガドガードにも「幼いハジキ」役で出てました。見直さなきゃ(^^;)


319 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:09 ID:jUd9FEgd
うーむ、そろそろぱよのゲストに来ないものか。

320 :声の出演:名無しさん:03/06/26 10:07 ID:qZndynhF
>>319
いや、それよりも先にG,sラジオにこないもんかなー。
とりあえず、まも最高!!

321 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:53 ID:VjJnQ6uE
>>317-318
俺、放送見てたけど全然気がつかなかった。
その理由は、セリフが少ない、いつもの天然キャラじゃない、
って事もあるけど一味違った演技をしてたと思う。
正直上手くなったと思う。
ちなみに雛子もでてて、本スレで叩かれてました。
俺は好きなんだけどなぁ雛w

322 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:54 ID:Ra0AHHSB
正直パピーズからG,sラジオがつまならくなったのは俺だけか?
プリッツ呼べと毎週思う

323 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:13 ID:ohM1bHPe
禿同

324 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:05 ID:eft1kQFB
>32
禿同。
なっちゃん、もっちーは好きなんだけど・・。

325 :Maci ◆YUmiko3vQg :03/06/27 03:09 ID:myDEprbi
すみません、トリップ変更します。
今日の劇団すごろくの芝居を見に来ていたそうです。

>>322
「電撃G'sRadio」になってから覚悟はしてました(^^;)


326 :声の出演:名無しさん:03/06/29 17:07 ID:l0QY/WtV
しゅび分が不足しています・・・。

327 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:15 ID:H0DM/6eN
もう番長はいいよ!
見飽きた!
ゾナーと心中してくれ・・・

328 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:55 ID:fa0VjxzX
新アニメの「まっすぐいこう」ってやつ、ひょっとしてしゅびの出番か!?
オーディション受けに行けしゅび!
ttp://www.ytv.co.jp/anime/massugu/index.html

329 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:26 ID:MhKyQ3i7
この前部屋の掃除してたら、
「アニメ声優でおめでとう」のビデオハケーン
久しぶりに見ますた
やっぱしゅびこ(・∀・)イイ!!


330 :声の出演:名無しさん:03/07/01 17:31 ID:PVaGtFBb
みずきななと仲悪いの?

331 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:44 ID:f7DkOWBu
>>329
「福袋」、小林さんいいキャラだな〜
あれからもう一年半も経つのか・・・

>>330
誰につけそういう話が出てきますけれど、
結論として疑われるようなエピソードもありませんし、
特にそういった事はないかと思われますのでご安心を。
いずれにせよ、有名税のようなものですかねえ。

332 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:20 ID:P8nB7Y8A
>>331安心したよ!ありがとうね。


333 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:23 ID:3wqgKPYK
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

334 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:23 ID:XWrO2K+u
マルコムさいこー!
みんな見ろよ!

335 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:30 ID:Pi2SesI9
ぱよの日にボウリング大会


しゅびの日にもなにかイベントを・・・

336 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:50 ID:Rx8cvDzj
とりあえずラジオのレギュラー希望
正直ろくに喋れないパーソナリティがいるのに

337 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:53 ID:i2S4gzJ4
>>336
禿同。一人じゃなくてもいいからレギュラーキボンヌ!



338 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:41 ID:+wm8V8fC
テニプリ出てたよね・・・


盛り上ってないけど

339 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:15 ID:SwqHVuIH
漏れは見てたぞ。
結構ヨカタと思うのだが

340 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:54 ID:XX7ecSnM
おお、やっとテニプリの話題が・・・。

341 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:31 ID:6euItlnR
壇はもうヒロインでいいよ

342 :声の出演:名無しさん:03/07/03 11:37 ID:3NR7QROh
一騎当千は、ミトつながりの人選なのかな。

343 :声の出演:名無しさん:03/07/08 04:50 ID:Kc6A/W/e
守備ドゥビドゥ〜

344 :声の出演:名無しさん:03/07/08 15:38 ID:kWNjdiq4
フカーツ記念パピコ

345 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:01 ID:nD3jgMhP
守備

346 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:19 ID:PIEzt1qz
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < マターリしてますなぁ
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)



347 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:31 ID:T9u177z1
しゅびっちフカーツ記念!

348 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:42 ID:oskbw6BX
セブンイレブンの店内アナウンス(録音)がしゅびっちの声に聞こえるのだが、
これ本人?

349 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:30 ID:YfsQQ7AY
どのアナウンス?愛河さんかな?って思うのはあるけど。

350 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:31 ID:y4quw9gE
Q、最近 しゅびこ分が足りない気がする・・・


A、そんな気がする

351 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:25 ID:dE+XgbP1
みんなはしゅびこ分をどうやって補給してるんだろうと聞いてみる

352 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:28 ID:oCjcphK5
>>351
けつの穴かいー  女の子だもん!

353 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:56 ID:UktiuQ5f
Q:最近しゅびっち不足してません?

A:まあ、ちょっとだけ・・・

Q:そう、じゃあその足りていない分はどうやって補ってる?

A:aチャンとかで・・・でもやっぱりもの足りないなって思う時もある。

Q:そんな時はどうしてる?

A:録音してあったミラしゅび等のラジオ番組を聴いたりもする。
  あと、>>351さんのように、ぷにぷに☆ぽえみぃもたまに(笑

Q:最後になるけれど、ファンとして何か望む事は?

A:できれば以前のようにラジオをやってほしいな。
  小林さん、いつも元気をありがとう、これからも頑張ってください。

354 :声の出演:名無しさん:03/07/12 12:02 ID:03INN0LF
>>353
俺はムリョウを見てるぞ

355 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:02 ID:iFtDu4v1
一騎当千はどんな感じになるんだろう?
原作読んだこと無いから想像もつかんのだよ。

356 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:48 ID:6L0abSTo
>>348
三国志の武将の力を受け継いだ高校生が戦う
とは建前で実際にはパンチラ格闘作品です
三国志が好きな俺には正直キツイ作品だ

357 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:13 ID:bkH6HVem
MXしゅび

358 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:34 ID:YagnGS3e
>>355
公式ページね
http://www.ikkitousen.com/top.html

359 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:02 ID:/0Sn7wRf
以前も言われていたが、

エロ漫画みたいですね

360 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:19 ID:zr8lembG
ほかなんかアニメしないの?

361 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:49 ID:QCXgEgMp
テニプリにもっと出てくれないかなぁ・・・。

362 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:27 ID:/0Sn7wRf
萌えという観点は置いといて、
演技力はどうなんでしょうか?

どうもシスプリ等でアイドル声優みたいに扱われていたんで


363 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:00 ID:1zBKWpof
まぁ、シスプリに出る時点である程度アイドル扱いされるのは覚悟しとかないと。

364 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:34 ID:WL4jPknj
あかんしゅびっちのラジオが聞きたくなる禁断症状が
たまさぶろうでも聞こう

365 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:53 ID:qEJ7Jv6F
>>364
じゃあ漏れはミラしゅびでも聞きますか。

366 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:10 ID:jJyKfrRQ
しゅびっちのラジオ持ってNeeeeeeee

・゚・(ノД`)・゚・

367 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:01 ID:ykJem4Co
せめてどこかの番組にゲスト出演・・・。
それも叶わないものなのか。

368 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:57 ID:sy8bfcoj
>>367
やまけんさんの番組にゲストで出た斉藤Kさんみたいに、
友達つながりでね。

369 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:22 ID:XgOgeHUr
次期ボイクルパーソナリティまで待て

370 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:29 ID:vJoUcc6g
>>369
何度裏切られた事か・・・・・・。

371 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:40 ID:ypRAG6IA
ボイクルパーソナリティーになれない理由

@トークが下手
A合う相方が居ない(高橋美佳子なら絡める?)
B事務所から干されている

さて・・・

372 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:41 ID:yLRFOd7g
C本人にやる気がない、に一票。

373 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:51 ID:yTB54geG
>>372
やる気はあると思われ

ラジオで立候補していたし

374 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:24 ID:gbQQyPiU
だとしたら、余所から移籍したので外様扱いされているとか。

375 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:51 ID:QAMDxhWQ
あそこは自分の所だけっぽいなぁ

376 :声の出演:名無しさん:03/07/16 08:00 ID:1zwxNWRR
>>374
それは・・・うーん・・・なんとも言えない。

377 :声の出演:名無しさん:03/07/16 10:20 ID:Sn7Q+4Sj
アーツの公式にある声優名鑑にも出てないんだよね・・・・・
ボイクルよりとも蔵のところに潜りこめないかな?

378 :もち ◆DOSs.prits :03/07/16 20:32 ID:YafKUele
最近しゅびっちの声が全然聞けない(´・ω・`)
せめてラジプリがちゃんと続い(ry

漏れも久々にタマサブローでも聞こう

379 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:21 ID:uNOHPAD4
ラジオの録音持ってないから、プリッツのアルバム聴いています。

380 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:47 ID:kIqMPqCt
>>377
アーツの公式ページはずっと更新してないから載っていないだけ。
すでに移籍等をなさった方々もいまだに掲載されている罠。
全くやる気無し。しゅびこのHPと同じですなw

381 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:19 ID:eZf2Fm4/
しゅびっちのHPは放置プレイ中

382 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:12 ID:qbui47G2
DNエンジェルにちょこっとだけ出てたよ。

383 :382:03/07/17 21:49 ID:nNm7ngNX
もしかしたら、もう一人の“小林由美子”様だったかもしれませんが・・・。

384 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:26 ID:SgdTcT+/
もう主役をもらうことはないの?

385 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:49 ID:BGcxErGk
少年役は余ってるのかなぁ・・・

386 :382:03/07/17 23:04 ID:WpSA9hss
せめて15分のネットラジオくらいは実現できないものか。

387 :声の出演:名無しさん:03/07/18 03:43 ID:0ZMkp7wO
テレビにも出て欲しいけど
今日の新谷の惨状を見ると、あまり前に出ると干されるのではないかと
不安になる罠

388 :Maci ◆YUmiko3vQg :03/07/18 04:17 ID:NrDmDYHw
>>382
出演確認しました。「冴原幼少時代」ですね。
幼少というか悪ガキ時代。

>>385
その少年役でした>DN

アーツは小林に何をやらせたいのか。

389 :声の出演:名無しさん:03/07/18 08:09 ID:+UwVLy7Y
アーツいい加減に汁

390 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:40 ID:bg+qQzh2
ピーターアーツ

391 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:15 ID:n68DbFyW
>>390
格闘家かよ

392 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:10 ID:rxSSZXnz
誰かしゅびこを盛り上げてくだちぃ!

393 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:21 ID:Qb3IEbqv
もう勝つとか負けるとかそういう状況じゃなくなってきた

394 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:58 ID:H5Bcm7ke
演技力あるんだから吹き替えに移行したら?
このままアーツにいたんじゃ飼い殺し

395 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:09 ID:pfMvbgeF
>>394
そんなことにはなってないので大丈夫。

396 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:48 ID:PzjmsWUn
保守

397 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:17 ID:+Ni/VE5L
いっその事舞台でもやってくれ

398 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:17 ID:nKa6F9kP
俺もちょっと洋画とかに出て欲しいと思う。アニメと両立は無理なのか?


399 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:33 ID:BUbOYTLy
洋画に出るにはまだ経験不足。
しかし経験を積むには何か仕事をしないと・・・。

400 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:28 ID:w5ttd6au
>>398
積極的に吹き替えの仕事をとってくる事務所じゃない。
悪く言えばパイプが弱いということ。
ただ、方針なのでね、アーツに文句言うのは×

>>399
しているから安心しなさい、不死とマイケルを恨むべし

401 :Maci ◆YUmiko3vQg :03/07/21 00:05 ID:izNAniUx
マルコムin the middleはいい仕事だと思うのだが、いかんせんCSの、
しかもFOXチャンネルではなぁ。

今朝のソニックXに久しぶりに出演していました。

402 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:07 ID:QWfH6X6/
>>401
ソニック・・・・忘れてた・・・・吊ってきます

403 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:48 ID:iNpyHgYk
キャラショーでないのかな…
G,sラジオじゃなかったら期待できるのだが

404 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:53 ID:alzwb3/w
金色のガッシュ・ベル、魔物の子役か……
次は出そうにない気もするなぁ

405 :Maci ◆YUmiko3vQg :03/07/21 16:07 ID:izNAniUx
ガッシュにまで脇役で・・・ 最初笑い声だけで終わりかと思ったですよ。

406 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:12 ID:QWfH6X6/
まぁまぁ地道に実力つけていけばそのうち大輪の花が咲くはず

407 :予め死んどくy=-( ゜д゜)・∵.ターン:03/07/21 18:00 ID:hqTIc8ht
しゅび子の大輪の菊の花・・・(;´Д`)ハァハァ

408 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:28 ID:Jxz802g/
主役級の仕事ばかりだったのに・・・


いつのまにか、ガヤに・・・

409 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:51 ID:hWPmBXmC
しゅびこを想像しながら801小説読むと























エンヤコラ

410 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:52 ID:v8BpKwf/
ショタ役を極めろと?

411 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:39 ID:jOLbDsGF
最近のオマイラ!
マタ〜リが足りてませんよ?

412 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:10 ID:G9lUjt/M
氷川きよし がしゅびこに見えてきた

413 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:59 ID:AWGDzqNL
またーりするにもそれなりのしゅび分が必要でつ。

414 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:22 ID:etn5oWYE
>>412
もっちーかよw

>>413
積極的に動かないと補給できませんよ。

415 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:54 ID:39WgsPQO
>>414
>412
もっちーかよw

シスプリラジオだったか、Gsラジオだったか・・・。
あのころが懐かしい ・゚・(ノД`)・゚・

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)