5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達は純粋すぎる

1 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:14
いいかね声優さんはアニメのキャラじゃないんだ。
生身の人間だ。だから糞もするし、小便もするし屁もするし、
彼氏がいればSEXだってする。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす人間は悪人ではなく、君達のような純粋な心を
持ち続けたが故に現実社会から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまり声優さんに過大な期待などしない方が
いいぞ、諸君。

2 :(゜Д゜):03/03/31 18:15


3 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:16
>>1さんが汚れすぎです。

4 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:18
名スレのヨカソ

5 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:19
>1
マジレスするとシネ。

6 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:19
いいかねアニメのキャラは声優さんじゃないんだ。
2次元の人間だ。だから糞もしないし、小便もしないし屁もしないし、
彼氏はいなければSEXだってしない。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす人間は悪人ではなく、僕達のような純粋な心を
持ち続けたが故に現実社会から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。かなりアニメキャラに過大な期待をした方が
いいぞ、諸君。

7 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:22
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /  .|
        /           /    |
      /           /      | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/    /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|    ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


8 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:23
>>6さん(・∀・)イイ!!

9 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:25
>>6
禿しくワラタ

10 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:26
そりゃ誰だって夢は持ち続けたいさ
自分の中に作った幻想で癒される
そんなもんさ声優なんて
そもそも世界全て妄想で出来てるしな
妄想のパターンが少ないやつはその妄想がうそだと分かったら絶望する
そういうやつが自殺するのさ

11 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:27
妄想パターンおおかったらそれでいいんだ?

12 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:28
>>7
ここにありま〜す。

13 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:31
>>1->>10自殺しろ

14 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:31
いいかね期待は小便の乖離じゃないんだ。
最近の屁だ。だから純粋だし、多いし過大だし、
現実社会があれば声優だってする。そこの所をわかってほしい。
諸君をおかす人間はアニメのキャラではなく、悪人のような生身な心を
持ち続けたが故にSEXから糞をする人間が期待などしない方がいいような
気がするようになった。あまり君達に彼氏などいない方が
いいぞ、感覚。

15 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:33
>>13オマエモナー

16 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:35

|  糞スレの回収に来ました
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

17 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:35
純粋というよりは単にハマりすぎのような気もするが。
アニメキャラと声優を一緒に考える者=「純粋な人」は
ちょっと違う気がする……ちょっとね。


18 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:36
うけるww意味が分からなくて素敵ww

19 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:36
>>14
最高だよ…感動した!w

20 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:38
声優=アニメキャラ
と考えるのは子供だから
子供=純粋、よって
声優=(めんどいから略)=じゅんすい?かなぁ?
でも微妙。

21 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:43
ラスたんが好きです

22 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:46
ていうか俺は声優の性生活を想像して抜くのが日課なんだが・・・。

23 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:56
最近の子供は純粋か…?
純粋な子供なら声優の存在を意識しないでアニメを見ると思うが…。


24 :声の出演:名無しさん:03/03/31 18:59
声優が生でアニメキャラの声で喋ってたら萎え。

25 :ウニッツ Re Pure ◆wiwuWswdeE :03/03/31 18:59
子供って言っても小学校低学年とかじゃないの?
小5、6くらいになってくると「声優」という言葉の意味は理解できると思うのだが。

26 :声の出演:名無しさん:03/03/31 22:10
>>1
君は無粋すぎる

いいかね声ヲタさんは仮想のキャラじゃないんだ。
生身の人間だ。だから糞もするし、小便もするし屁もするし
彼女がいればSEXだってしたい。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす人間は悪人ではなく、君のような無粋な心を
持ち続けたが故に現実社会から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまり声ヲタさんに過度な偏見を持たない方が
いいぞ、君。


27 :声の出演:名無しさん:03/04/01 15:42
純粋あげ

28 :声の出演:名無しさん:03/04/01 16:31
新たなテンプレの誕生だなw

29 :声の出演:名無しさん:03/04/01 16:33
>>14
> 最近の屁だ。
この力強さにワラタ

30 :声の出演:名無しさん:03/04/01 16:49
いいかねゆかりんはアニメのキャラなんだ。
2次元の住人だ。だから糞もしないし、小便もしないし屁もしないし、
主人公以外とはSEXもしない。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす人間は悪人ではなく、君達のような無粋な心を
持ち続けたが故に2次元な社会から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまりゆかりんを本物の人間として期待しない方が
いいぞ、諸君。


31 :声の出演:名無しさん:03/04/01 19:41
ここに純粋な奴などいない
一人もな
みんな心は真っ黒w

32 :声の出演:名無しさん:03/04/01 19:55
>>31
いや、ベジータが言うところの「ただし純粋な悪だがな・・・」ってやつでしょう。

33 :声の出演:名無しさん:03/04/03 23:36
age

34 :声の出演:名無しさん:03/04/05 22:43
いいかね声優ヲタは純粋なファンじゃないんだ。
最悪の人間だ。だからオナニーもするし、射精もするしその手で握手もするし、
彼女がいればSEXだってできる。そこの所をわかってほしい。
最近キモい声優ヲタはろくな奴ではなく、アニメ好きの少年の純粋な心を
持ち続けたが故に一般人から軽蔑されているような
気がするようになった。あまり声優ヲタにろくな人間などいないと考えた方が
いいぞ、声優。

35 :声の出演:名無しさん:03/04/06 03:21
>>34
その辺りは百も承知だと思うが…

36 :声の出演:名無しさん:03/04/06 03:43
>>14
最後なにげに自画自賛なところがワラタ

37 :声の出演:名無しさん:03/04/06 03:44
いいかね俺は純粋な声優ファンじゃないんだ。
最悪の人間だ。だからオナニーもするし、射精もするしその手で握手会行くし、
彼女がいないからSEXだって未経験。そこの所をわかってほしい。
最近キモい俺はろくな奴ではなく、「童貞=少年の純粋な心を
持っている」と勘違いした故に一般人から軽蔑されているような
気がするようになった。あまり俺に関わらない方が
いいぞ、お前等。

38 :声の出演:名無しさん:03/04/06 03:57









39 :声の出演:名無しさん:03/04/06 03:57
いいかね、この世の中は相反する2つの力の調和によって成り立っておる!
光と闇、善と悪、+と−、・・・純粋な善や純粋な悪などこの世界には存在
しない!全てのものは、この相反する2つの力の影響下にあり、両方の属性
を秘めているのだ!そこのところをわかって欲しい!

40 :と。:03/04/06 06:14
そんなの当たり前ですよー。常識ですよー。 と。

41 :声の出演:名無しさん:03/04/06 06:18
>>38









42 :声の出演:名無しさん:03/04/06 06:26
いいかねアニメさんは声優のキャラじゃないんだ。
の人間だ。だからガチンコもするし、純粋もするしネカマもするし、
人参があればSEXだってする。そこの所をわかってほしい。
最近バター犬をおかす人間は処女ではなく、君達のようなSEXな心を
持ち続けたが故に声優から感覚した永田を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまり永田さんに過大な期待などしない方が
いいぞ、諸君。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/06 07:37
いいかね、声優ヲタは見せ物ぢゃないんだ。本気で追ってる人間の輝いた笑顔を見てみなさい。
あんな顔は正気の沙汰ぢゃできないものである。
ゆえに彼らは語り継ぐべき種であると判断した為、声ヲタを推奨してゆくのが当スレの本筋なのである。

44 :仮面サムライダー(●目●) ◆CRUSHbn44U :03/04/06 07:51
っていうか、良スレのヨカーソ・・・・・・・・・・・・

45 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:22
age

46 :声の出演:名無しさん:03/04/09 15:01
圧縮時期です
http://www.saiin.net/~dat2ch/dat/index.html






47 :声の出演:名無しさん:03/04/10 00:54
糞スレ〜ッド無限のスレ〜が〜、糞スレ〜ッドつなが〜ってゆ〜〜く〜〜!
糞スレ〜〜ッドアンチとま〜た出会うたび〜、イ〜ンジ〜スワ〜ンダ〜ラ〜〜〜ン

48 :声の出演:名無しさん:03/04/10 01:31
呼んだ?

ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~bbking/phpup/img/109.lzh

49 :声の出演:名無しさん:03/04/11 18:53









50 :声の出演:名無しさん:03/04/11 20:42


51 :声の出演:名無しさん:03/04/11 20:43
>>1
うむ、全くをもってそのとうりだ。がこいつらは純粋なんじゃなくて、ただアホでキモイだけだと思うぞ。

52 :声の出演:名無しさん:03/04/11 21:10
>>1は恐ろしいほどの声オタであるという事実を
しらせただけなんじゃないのか?このスレは?

53 :魔輪飛虎 ◆rw8sh5eIUs :03/04/11 23:00
>>1  歯ぁ食いしばれ!!そんな大人修正してやるううううう!!

54 :声の出演:名無しさん:03/04/12 22:42
まわひこ市ね

55 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:12
超純粋?

56 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:17
1はなにいってんの?
1はキティ害だな

57 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:19
>>56
昔、自分がすごいオタクで、
その声優が男連れてるトコでも見て、
あーなっちゃったんだろう。

58 :声の出演:名無しさん:03/04/12 23:27
声優はアニメキャラだよ
なに言っちゃっての、1は。
( ´∇`)σ)Д`)←>>1

59 :声の出演:名無しさん:03/04/13 05:35
声優はトイレ行きませんが何か。

60 :声の出演:名無しさん:03/04/13 10:04
>>58
オムツ使っているからな

61 :声の出演:名無しさん:03/04/13 10:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


62 :声の出演:名無しさん:03/04/13 10:19
>>60
詩ね

63 :声の出演:名無しさん:03/04/13 10:22
新しいネタを作ろう。

64 :声の出演:名無しさん:03/04/13 12:50
できるだけ純粋なネタがいいな

65 :声の出演:名無しさん:03/04/13 12:55
声優はアニメキャラそのものだから、トイレ行ったり、ましてやセックルなんかするわけないじゃん
1は阿呆ですね
手におえませんよ

66 :声の出演:名無しさん:03/04/13 12:56
>>65

一回詩ね。


67 :声の出演:名無しさん:03/04/13 13:05
>>1はコピペですが…

68 :声の出演:名無しさん:03/04/13 18:28
849 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/04/13 18:15 ID:13uMhR37
いいかね武豊は神様じゃないんだ。
一介の騎手だ。だから落馬もするし、斜行もするし後方待機を失敗して一番人気の馬を着外に
するし名馬を骨折させて安楽死に至らしめる。そこの所をわかってほしい。
最近馬券をはずす人間は素人ではなく、君達のような武豊だからといって安易に軸にしたが
故に大損こいてる人間が多いような気がするようになった。あまり武豊に過大な期待などしない方が
いいぞ、諸君。

ワラタ

69 :魔輪飛虎<天才パイロット> ◆rw8sh5eIUs :03/04/13 22:10
>>1  遊びでやってんじゃないんだよぉ〜〜!

70 :声の出演:名無しさん:03/04/14 17:42


71 :声の出演:名無しさん:03/04/15 14:44 ID:0FX+kK85
>>1

72 :声の出演:名無しさん:03/04/22 20:12 ID:MjG1sC+h
>>1の仰ってる意味が理解できたとたん…




…インポになりますた。


73 :声の出演:名無しさん:03/04/22 20:16 ID:kO1KVmHb
>>1は俺の事誉めてるの?

74 :声の出演:名無しさん:03/04/22 20:20 ID:WobftPY+
1の言いたい事は分かったが
バカなので話にならない。
でも1のキャラにはワロタ。

75 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:05 ID:9iSx+yCb
いいかね声優さんは人間じゃないんだ。
溝でよく見かける汚物なんだ。だから糞も食うし、小便も飲むし屁も嗅ぐし、
バクテリアを見つければ融合だってする。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす人間は悪人ではなく、君達のような純粋な心を
持ち続けたが故にただキモイだけのゴミ同然で世界に必要ない人間であるだけな
気がするようになった。あまり声優さんに過大な期待などしない方が
いいぞ、汚物等。


76 :声の出演:名無しさん:03/04/22 21:07 ID:MyoCfQ5O
ナニアニヲタは現実と作り物の世界の区別がつかないの?

77 :声の出演:名無しさん:03/04/23 18:36 ID:ChCd3X2+
age

78 :声の出演:名無しさん:03/04/24 08:07 ID:bE5LOw4U
純粋だと!?
>>1は否定しろ!

79 :声の出演:名無しさん:03/04/24 18:21 ID:wXpMXdQa
いいかねナボナはお菓子のホームラン王じゃないんだ。
普通のお菓子だ。だからカビが生えたりもするし、腐敗もするし乾燥もするし、
売れ残れば処分だってされる。そこの所をわかってほしい。
最近失態をおかす監督は素人ではなく、君達のような純粋な心を
持ち続けたが故に現実球界から乖離した感覚を持つ監督が多いような
気がするようになった。あまりナボナに過大な期待などしない方が
いいぞ、諸君。


80 :声の出演:名無しさん:03/04/24 20:32 ID:EfY1Iil1
名スレの予感

81 :声の出演:名無しさん:03/04/24 20:40 ID:N1CFVIWt
いいかね>>1はアニメのキャラじゃないんだ。
生身の人間だ。だから糞もするし、小便もするし屁もするし、
彼氏がいればアナルSEXだってする。そこの所をわかってほしい。
最近>>1を犯す人間は悪人ではなく、君達のような純粋な心を
持ち続けたが故に女性から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまり>>1さんに過大な期待などしない方が
いいぞ、バイセクシャルの諸君。

82 :声の出演:名無しさん:03/04/24 20:43 ID:GNuS1EhM
オーラルセクースマンセー

83 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:44 ID:ptr74HPj
良スレの予感
誰か次スレ立てて

84 :声の出演:名無しさん:03/04/25 16:54 ID:Xz4dBnCP
で結局1はコピペ?

85 :声の出演:名無しさん:03/04/27 14:53 ID:XwcSV0gZ
up

86 :声の出演:名無しさん:03/04/29 16:55 ID:5ZNxazfU
いいかね抑えは必ず成功するものじゃないんだ。
生身の人間だ。だから打たれもするし、四死球もするし劇場もするし、
ランナーがいれば放火だってする。そこの所をわかってほしい。
最近の高津は守護神ではなく、セーブの日本記録を
あげたいが故に若松から登板を指示される事が多いような
気がするようになった。あまり高津に過大な期待などしない方が
いいぞ、諸君。

87 :ライム大阪☆ ◆3LTcwB17As :03/04/29 17:21 ID:wOb779+V
ほちゃはといれにもいかないねん

88 :声の出演:名無しさん:03/04/29 17:27 ID:WbcN8Sjw
いいかね浜崎さんは歌姫のキャラじゃないんだ。
生身の人間だ。だから糞もするし、小便もするし屁もするし、
長瀬がいればSEXだってする。そこの所をわかってほしい。
最近犯罪をおかす歌姫は日本人ではなく、君達のような不純な心を
持ち続けたが故に現実社会から乖離した感覚を持つ人間が多いような
気がするようになった。あまり浜崎さんに過小な期待などしない方が
いいぞ、諸君。


89 :マウァヒクォ・ナウ<モテモテ王国> ◆rw8sh5eIUs :03/04/29 17:34 ID:m3mN6Tt6
いいかねライダーマンは改造人間じゃないんだ。
生身の人間だ。だから人質になるし、怪人にボコされるし、
扱いがとっても軽かったりする。そこの所をわかってほしい。
最近の仮面ライダーの対象はお子さまではなく、歳を考えずヘタレイケメンに対し
不純な心を持ち続けたが故に現実社会から乖離した感覚を持つオバ厨を対象とした
演技二の次のキャスティングが多いような気がするようになった。あまり村枝賢一に過大なプレッシャーなどかけない方がいいぞ、仮面コテハン。


90 :声の出演:名無しさん:03/04/30 13:20 ID:adKFPuho
age

91 :声の出演:名無しさん:03/04/30 13:39 ID:xIUrHy35
こぴへうざい

92 :声の出演:名無しさん:03/04/30 14:51 ID:qvsuSLG6
いいかね声優さんはアニメのキャラじゃないんだ。
生身の人間だ。だから糞もするし、小便もするし屁もするし、
彼氏がいればSEXだってする。


だ  が  、  そ  れ  が  い  い  。

93 :声の出演:名無しさん:03/04/30 15:33 ID:6MnGS5lK
>>86

いいかね抑えは必ず成功するものじゃないんだ。
生身の人間だ。だから打たれもするし、四死球もするし劇場もするし、

ギャラードおおおお!!またかああああ!!

94 : ◆PAYO5p221Q :03/05/02 18:39 ID:NPWNLmS/
>>93
ギャラードはもう抑えじゃない方がいい。緑川さんだってそう思ってるはずw(確かあの人中日ファンだったはず)

95 :声の出演:名無しさん:03/05/03 00:29 ID:5nqqD+eJ
age

96 :名無しさん:03/05/03 01:13 ID:7dxiR0bK
>>1の言う事は正しい。
声優に限らず、
どんなに美人でも、結局は顔のつくりが他人よりいいだけで、
屁もすれば糞もする同じ動物ってこと。

97 :マウァヒクォ<モテモテ王国> ◆rw8sh5eIUs :03/05/05 00:41 ID:aT8/lSVF
>>96  もっとショッキングな言い方をすると出すう○この色も同じ
    ちなみにここで豆知識、カタツムリは人参を食うとう○こが赤くなる!

98 :声の出演:名無しさん:03/05/09 19:57 ID:4meq3kfs
age

99 :声の出演:名無しさん:03/05/09 20:59 ID:c3FGLHTs
おもしろいなぁ、2ちゃんねらーはノリがよくていいね。

100 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:32 ID:dwl7zXsv
100げとー

101 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:54 ID:8Z2sFCCP
私のあの人は私としかセックルしませんよ

102 :You are too pure.(ピュア天使):03/05/10 03:39 ID:39ca6ftg
The voice actor is not [ whether it is good and ] KYARA of animation. It is flesh and blood.
Therefore, excrement is carried out, urine is carried out and Fart is also carried out, and if Mr. he is, it will carry out also in SEX.
I want you to know the place there. Although the man who commits a crime recently continued having not a bad man
but the pure heart like you therefore, he came to feel that there is much human being with the feeling which deviated from actual society.
how depending on which expectation not much excessive to the voice actor etc. bends is good -- gentlemen

103 :声の出演:名無しさん:03/05/10 13:34 ID:qzYGmJWW
てめーら、いい加減にしやがれ。
オラの100%を見せてやる!!
「か、め、は、め、波ーーーーーーーーーーーーーーー!!」
カス野朗共が。

104 :声の出演:名無しさん:03/05/17 16:13 ID:GUPE1xHE
           ○        ○
          /   __∧_∧__∧ |
          /   |        | |
          |    |  ◎  ◎ | |
          、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ | 
          |      /__/  |
        / |           ノ\
      /          ,,,,;;::'''''  ヽ  
     /  ,,,,;;:::::::::::::::       __    ヽ 
     |/ "   __ ::::  '"ゞ'-'   (;;lっ 
     |    - '"-ゞ'-' ::::::..     _ ノ 
     | (;;o;;)      :::::::         | 
     ヽ___ノ   ( ,-、 ,:‐、     |  
       ヾ..                  | 
       ヾ      __,-'ニニニヽ .    | 
        ヽ      ヾニ二ン"    / 
         \        __   /  
         /;;;,,\      ,-'' ;;;;;:;;;ヽノ   
        //,',';;  トー-―!, ',',;;::',',゙i     
        /,',',';;" /     \ ',',',;;,'i     
       i 、  /       ヽ ',;::'、|     
       |   〈         ヽ''  {     
       ト,   i          | 、 i     

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :声の出演:名無しさん:03/05/18 07:57 ID:ciKgtqPI
          /   ヾ   ヽ    \   \    \.  ヽ`、
          / λ | /入ヽ   ヽ\  \  ヾ丶 \ヾ   丶
         ,' / イ | |/ミヽ\ヽ   \ヽ  ヽ \ \ ヾヾ. ヽヽ
         i //i l | ||  \ヽ.\   ヽヾ    \ \ヾヾゞヾ:i
         l { {{ || | |    ヽ.ヽ` ー- 、ミ三___ミ_;;;_;;;=-‐'''´ヽヾi.
         `. | |{ || ヽ    ,,、、,,_`‐--,'~""'''''''''''''‐-、 ヽ ヾ _、,,:::i、
         ヽヾ\\|、 ,〆''´   `、     _____    ` .iヾ,´- `,::l
.          ` iヾ.ヽ._ヽ'~   ____ , _{   〆'''''ヾii=,、 /!ヽ:ヽ'i |:::|
             `'t、';ミ、 ,;;;〆''''' n〒ヾヽ       ~ / ∧::}'ノ:::|
              ,ゞ入 〆    ソ、'  ヾ、_    , '  /≦|:ノ:::/ノ
             { ::|ヾヾ、,,,,,,、 '  `      ̄´´   /-‐ 'i/V//
              | ::| ~i、      ー:::,‐      /二=メヾ/(ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ヽ.:| 《ミヽ、     ~     , 'i!;;;;;;;;_;;==ヽヽ))    _| 
               ヽ,》〉〉〉::≧: 、      , '  |丶'´ヾミミミヽヾ }、    \  >>1 おしおきが必要ですね・・・
               〈 /i | / ;;;;;;;=`i!ー:: '´    |   ゛ー=ミ !l| ヽ    | 
               _{{ //;/ノ  |       |     {ヾヾ \i }    \____________
              /i ヽ // ノ    |       l     .{,,_ミミヾソi }


107 :声の出演:名無しさん:03/05/19 18:29 ID:FjTwCLbD
このスレシャバイな

108 :山崎渉:03/05/28 09:23 ID:e8XAPM+T
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:20 ID:lP97Vx/V
としあきは純粋すぎる!!

110 : :03/06/10 00:12 ID:2rlCN+he
私ね、思うんですよ。私たちは別に声優とアニメキャラを
同一視なんかしていないし、声優さんたちの人間らしい面
をも含めて、好きなんだと。アニメのキャラクターが好き
な人って、私の周りにも居ますけれども彼らはほら、頭の
中で二次元の世界に生きる子たちと話したり、頬を寄せ合
ったり出来るじゃないですか。想像力が豊なんだと思うん
ですよね。でも、普通はアニメのキャラクターはその、ブ
ラウン管を通して見るのは構わないけれど、実際にいたら
嫌でしょ。声優さんは、なんというか生身の人間だから、
アニメのキャラクターと違って、自然に笑うし、怒るし、
不愉快な時にはそう言う顔をするし、オタクの思い通りに
はなりませんよね。そう言うところがまた魅力的じゃない
ですか。それで、声が可愛いのですからやはりたまらない。
いや、アニメが云々とか、もはやどうでも良くて、人間と
していいのですよ。いってみれば抱きしめたい。でも、抱
きしめれば犯罪になる。この葛藤はアニメキャラでは味わ
えません。愛ですよ、愛。愛すれば、ほら、望みは適いま
すよ。

111 :声の出演:名無しさん:03/06/10 19:22 ID:qAd3JIu9
純粋仮想関数は純粋すぎる

112 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:32 ID:1qYmfHJP
関数・・・摩訶不思議

113 :聖書の解読:03/06/12 21:48 ID:Nozyagsk



















日本語がわかりません。


114 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:01 ID:ahN3Amx5
a

115 :声の出演:名無しさん:03/07/01 06:53 ID:5xvOLKCf
age?

116 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:52 ID:TL/geas8
保守

117 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:45 ID:J5/qBTQH
保守

118 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:45 ID:gsRdP+HC
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9928/gotseed.swf

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)