5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメシャーマンキングに出ていた声優。

1 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:30
アニメシャーマンキングに出ていた声優について語りましょう!!

2 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:31
>>1
死ね

3 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:31
またマンキンヲタかよ

4 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:33
どう考えても堀江由衣は処女じゃない

5 :大塚:03/04/06 15:33
>>1
市ね

6 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:34
また河豚信者かよ

7 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:35
>>2
なんで?いいじゃん!

8 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:36
>>1
氏ね

9 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:37
誌寝

10 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:37
堀江がまたキャラを台無しにしたアニメね

11 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:45
>>1
詞ね

12 :声の出演:名無しさん:03/04/06 15:55
つまんなかったや…。

13 :声の出演:名無しさん:03/04/06 23:55
保守

14 :声の出演:名無しさん:03/04/08 14:51
キャストはなかなか豪華だったよな・・・
女の子キャラのレベルの高さが素晴らしかったな

漏れは好きだったな、この作品
でも、最終回で全てぶち壊しにされたんだよな・・・

そういえば、林原の曲がずっとOPとEDを独占してたんだよな
その曲は良かったと思う(信者釣りでなくてマジで)
あと挿入歌もカッコよかったな・・・

たまお&ジャンヌ(メイデンと言うべきか)の強力萌えキャラがいたんだよな・・・

15 :声の出演:名無しさん:03/04/09 00:07
たまお&ジャンヌ(メイデンと言うべきか)の強力萌えキャラがいたんだよな・・・

え?

16 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:13
主要からゲストまで全てのキャストキボン

17 :声の出演:名無しさん:03/04/09 14:30
l

18 :14:03/04/09 17:17
>>15
× たまお&ジャンヌの
○ たまお&ジャンヌという

鬱だ氏脳

19 :声の出演:名無しさん:03/04/09 19:01
いつも毎週楽しみにしてたけど、絵が汚くて、最終廻は嫌な終わり方だったし。やっぱり、原作!!あと声優も下手な人がいた。女声みたいだった。

20 :声の出演:名無しさん:03/04/09 19:51
ジャンヌタソ(;´Д`)ハァハァ
ミイネタソ(;´Д`)ハァハァ

21 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:09
ジャンプならなんでも当たるわけではないという良い反面教師。
当然、単独スレを建てる様な価値のない駄作なので


糸冬了。


22 :声の出演:名無しさん:03/04/09 20:43
この作品のおかげで
オバハンたちに恐れをなした奈々ちゃんとほっちゃが仲良くなったのでよしとする。

23 :声の出演:名無しさん:03/04/09 22:52
>>21
アニメの封神、テンテンに比べれば十分あたったと思えるが?

カードゲームが売れたお蔭で放送延長したぐらいだぞ。

24 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:06
>>22
仲が良いエピソードなんか一つも聞いた事ありませんがw

25 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:13
>>24
いろいろ遊びに行ったりしとるらしいです。
小耳に挟んだ情報なのでわかりませぬが。

26 :声の出演:名無しさん:03/04/09 23:32
水樹はなかなか打ち解けず、みんなアフレコ収録後に仲良く飯を食べに
行っていたのに、一人で食べていた。

ある時、小西がそれに気付き、輪に入るようすすめ打ち解けたそうだ。

27 :声の出演:名無しさん:03/04/10 05:30
佐藤ゆうこさんの歌が、意外に良かった。
林原のよりも、俺は好き。
DVDにも映像特典として、声優が歌っている映像が収録されている。
佐藤ゆうこさんと、朴さんの歌が良かった。
奈々や堀江の歌が意外といまいちなのは、曲のせいでもある。
佐藤ゆうこさんには、少年役等での活躍を期待する。
ホイッスルの風祭将は佐藤さんが良かったな。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/10 09:37
DVDの特典映像見たけど、踊りはイマイチ・・・。
水樹奈々さんは、ファミレスで一人で食べてたんだっけ。
でも、誰もがマンキンで仲が良いとはあんまり思わない。一緒に食事にいってなかった人とかいそう。。マンキンのドラマCDの後編にマンキンの声優さん5人くらいの対談が入ってるけど、まだ聞いてない。おもしろいらしいけど。

29 :声の出演:名無しさん:03/04/10 16:59
高山みなみたんんの鬼畜声がよかった・・・
「まずは1回・・・」「何回目だったけ?」
鬼畜〜〜〜〜!!!

30 :声の出演:名無しさん:03/04/11 21:27
>>25
ないない
>>28
良いよ
CD聴けば分かる

31 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:51
保守

32 :声の出演:名無しさん:03/04/11 23:58
確か過去スレあったね。探して見るべ

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029271836/l50
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1012649122/l50
って、あったー

ホント豪華だったね。ただ原作に追いついてしまったアニメの悲しさで
ラストの方はちょっと、、、

33 :声の出演:名無しさん:03/04/13 05:08
5人組の1番小さい娘の声って誰だったっけ?

34 :声の出演:名無しさん:03/04/13 13:24
小山田まん太のこと?

35 :声の出演:名無しさん:03/04/13 14:58
>>33
リーリーファイブのコトですよね?
ならば伊東みやこ。

36 :声の出演:名無しさん:03/04/13 17:18
主人公の声はあんまり・・。

37 :声の出演:名無しさん:03/04/14 06:05
葉くんがガンダムに乗りますた

38 :声の出演:名無しさん:03/04/19 00:28 ID:QATFWCDr
ほしゅ

39 :声の出演:名無しさん:03/04/26 12:30 ID:BhhRAv43
普通に林原のOPとEDが良かったと思うが。
DVDに林原の映像特典とかあるのか?見た人居たら教えて。

40 :声の出演:名無しさん:03/04/26 12:32 ID:eE973L7l
>>39
最終巻にあるぞ

41 :声の出演:名無しさん:03/04/26 20:41 ID:M+dSkiLi
>>40
どんなのだった?

42 :声の出演:名無しさん:03/04/26 20:48 ID:LAOhebMp
>>41
エロかった

43 :声の出演:名無しさん:03/04/27 10:29 ID:kRKMHUfY
>>42
マジですか。(笑)

44 :声の出演:名無しさん:03/05/03 13:43 ID:Ps106H+R
原作のほうがおもしろい!声はほとんどまぁまぁのいまいちだった

45 :声の出演:名無しさん:03/05/03 13:52 ID:LLreACy+
アニメ版のマンキンは、
有名な声優で乗り切ろうとしている
感じだった。

46 :声の出演:名無しさん:03/05/03 19:08 ID:ucJxoTTV
1は早く削除依頼出してこいよ

47 :声の出演:名無しさん:03/05/03 21:35 ID:Ps106H+R
麻倉葉役だった佐藤ゆう子さんて声優やめたんですかね?インタネットラジオも更新されてないし、所属事務所にも名前がありませんでした。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/03 21:44 ID:1VbS4pqa
>>47
佐藤ゆう子はガンダムSEEDに出てるけど?
(レギュラーじゃないけど)ジュリって役

49 :声の出演:名無しさん:03/05/04 20:11 ID:HnfDlA0l
仲良し5人組のその後の仕事っぷりについて教えて欲しいな。

50 :声の出演:名無しさん:03/05/05 18:48 ID:DSdSdfIH
>48 そうなんですか。ありがとうございます

51 :最終兵器彼氏:03/05/05 18:52 ID:IvjvbBbl
シャーマン、有名声優使いすぎじゃ!!
林原めぐみ、堀江由衣、水樹奈々・・・特に林原使いすぎ、主題歌に主人公の許婚とか、良いように使いすぎじゃぁ!

52 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:40 ID:rBH3GJI6
ゆうこたんの声は葉にピッタリ!イイ!

53 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:12 ID:CFftDl7C
佐藤ゆうこさんCMナレーション良かったのに止めちゃったね

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :声の出演:名無しさん:03/05/17 10:40 ID:T67GOMEt
佐藤ゆうこは鉄腕アトムとガドガード(関東ローカル)にも出てるよ。
マンキンもこの2作も、音響監督と収録スタジオが同じなんだね。
相性いいのかな?

ガドガードの如月タクミって、アニメのX−LAWSに放り込んでも違和感なさそうだ。
竜やマルコも喜ぶでしょうw

ちなみに過去スレ
『シャーマンキング』の声優陣
http://tv.2ch.net/voice/kako/1012/10126/1012649122.html
『シャーマンキング』の声優陣 2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10292/1029271836.html
★マンキンの声優さんについて
http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10346/1034665814.html


56 :声の出演:名無しさん:03/05/25 13:47 ID:/zljWtX4
葉の声の人・・・。何か苦手

57 :山崎渉:03/05/28 09:10 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :声の出演:名無しさん:03/06/09 11:04 ID:RF5OTmoR
test

59 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:08 ID:jWueEouD
あげ

60 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:17 ID:N7yyA6sC
>>51
今更だが、スタチャ宣伝アニメだから仕方ないだろう。うらむなら
レコード会社うらめ

61 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:11 ID:X6HlhHJR


62 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:36 ID:6KpPe6Et


63 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:43 ID:+hbACQdJ


64 :声の出演:名無しさん:03/07/10 15:52 ID:J5/qBTQH


65 :めぐみお姉さん:03/07/10 15:59 ID:R9bM3bDp
>>1
   ( ´∀`)     n
  ̄     \    ( E)ぐっじょぶ!
 フ     /ヽ ヽ_//


66 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:22 ID:XspFVRal
あぁ、シャーマンキングはアニメはともかく好きな漫画なんだけど
んでもって声優もいい人ばっかだったよね
まぁ、あれをみて声優好きになったんだけど
リゼルグの声が嫌いなのは俺だけですか・・?

67 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:14 ID:otLfuu7f
AT−X放送か?

68 :声の出演:名無しさん:03/07/14 04:11 ID:axdjiZkL
>66同意。リゼルグが始終キモくて(;´Д`) 上田裕司の声が情けなくてキャラに合ってた気がする。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:29 ID:vwyda418
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)