5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トークが面白い声優(女限定)

1 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:57
トークが面白いと思う声優をあげろ!ただし女限定だぞ。

2 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:58
>>1
さよなら

3 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:59
>>1
詞ね

4 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:59
ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU IS FOOL(ププ


5 :声の出演:名無しさん:03/04/10 23:59
>>4


6 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:00
     人
   (__)
   (__)
  / ´_ゝ`)  
  |    /    ←>>1
  | /| |   
  // | |  
 U  .U

7 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:00
>>4
士ね

8 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:03
>>1=関智一

9 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:15
福井裕佳梨













あ、ごめん

トークじゃないや。動きだわ。

10 :   :03/04/11 00:16
笹島かほる

11 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:18
浅野真澄

こっちがドキドキ

12 :声の出演:名無しさん:03/04/11 00:33
三沢光晴vsミルコ・クロコップ

現時点で世界最強決定戦にふさわしいカード。ミルコは三沢さんを倒せるのか?

13 :声の出演:名無しさん:03/04/11 05:10
銀ほえの緒方恵美(漢8段)

14 :声の出演:名無しさん:03/04/11 06:17
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%B7%92%E6%96%B9%E6%81%B5%E7%BE%8E&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&start=20&sa=N

15 :声の出演:名無しさん:03/04/11 08:54
トークが面白い
浅野真澄
岩田のカミさん

つまらんからラジオやめろ
那須めぐみ

16 :声の出演:名無しさん:03/04/11 12:59
岩田のカミさん いいともじゃネコかぶってたなー

17 :声の出演:名無しさん:03/04/11 13:43
河豚

18 :声の出演:名無しさん:03/04/11 13:59
田中真弓を挙げなきゃだめだろう。

19 :声の出演:名無しさん:03/04/11 20:40
小林由美子

20 :声の出演:名無しさん:03/04/12 01:51
矢尾一樹子

21 :声の出演:名無しさん:03/04/12 03:23
ピンで喋れておもしろいのはオヤジぐらいだろうな

22 :声の出演:名無しさん:03/04/12 06:44
山本麻里安子

23 :声の出演:名無しさん:03/04/12 06:46
>>22
そいつは元から女だから

24 :声の出演:名無しさん:03/04/12 08:36
ミューラスいた時の高橋美佳子 正確には、その頃イベントに来てた奴等がおもしろかった。

25 :声の出演:名無しさん:03/04/12 08:47

日本だけ優遇される諸外国の外国人学校
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/11/07/990707.htm

【所在国・地域からの補助金】
1)無条件に    日本
2)学校によっては フランス、香港、米国、フランス、ドイツ、スイス、カナダ
3)まったく無し  英国、イタリア、豪州、インド、インドネシア、シンガポール、タイ、スリランカ、
ネパール、バングラデッシュ、パキスタン、フィリピン、マレーシア、ミャンマー、中国、 韓国←

【世界】中国から援助されない為に、北京韓国学校が財政難で廃校の危機【常識】
ttp://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-07.html#No.03

【世界】米国から援助されない為に、ロスの韓国学校、ついに廃校か?【常識】
ttp://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-12.html#No.03

【日本】都道府県による朝鮮学校への補助金支給状況【天然】
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)






26 :声の出演:名無し:03/04/12 10:03
久川


27 :声の出演:名無しさん:03/04/12 10:19
浅川悠は、昔オフサイド大西とラジオやってたの聞いてたけどおもろかったな。

トークがおもろいというか、ぶっちゃけトークしてたんだが。

28 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:23
とりあえず松岡由貴

29 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:27
>>19
つまんなくない?

30 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:42
あんまいないね。

31 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:46
浅野はサエキとのコンビはあまりアレだったなあ………

32 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:49
サエキかなあ
浅野はなあ

33 :声の出演:名無しさん:03/04/12 13:57
高橋美佳子は、上手いよな。

本当に歌もトークも。司会進行もできてるし。キチっとおもしろい。さすが。

34 :声の出演:名無しさん:03/04/12 14:24
>>27
あれは二人で一人
どちらかがかけるとイマイチなんだよねぇ
ボケとツッコミの関係が上手いこと出来てたから
アサカワ・おおにし両名のピンのラジオ聴いたがやっぱイマイチだった

35 :声の出演:名無しさん:03/04/15 12:26 ID:Pn2+A3QJ
南央美

36 :声の出演:名無しさん:03/04/21 04:28 ID:XWiBT5Jn
金田朋子

37 :声の出演:名無しさん:03/04/21 21:49 ID:pUUMGJPL
えなりかずき

38 :声の出演:名無しさん:03/04/25 19:53 ID:NN5A5gDV
佐々岡真司

39 :声の出演:名無しさん:03/04/28 02:07 ID:/j1s+5vl
前にネットラジオのスペシャル番組で
山本麻里安と高橋美佳子がダブルパーソナリティだったことがあったけど、
マジで腹がよじれるかと思うくらいに面白かった。
また聞きてー

40 :声の出演:名無しさん:03/04/28 02:09 ID:kRCNKfPc
サエキはひたすら深夜ボイスだよな
ゆかりんが二人以上でラジオやってる時も(・∀・)イイ

41 :声の出演:名無しさん:03/04/28 02:12 ID:rGRb5zqS
槇原寛巳 落合博満

42 :声の出演:名無しさん:03/05/01 01:01 ID:f/zT1d/u
>>23
そいつは正確には雌牛だ

43 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:09 ID:VYslKWza
下ネタをしゃべる声優はオモロイ。

44 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:18 ID:u0f/6Hmv
>>31に関して
某掲示板よりコピペ

●サエキトモ、浅野真澄とやっていたシュガーコーナーの感想を聞かれ、
「浅野真澄も、難しい子でね!何を言い出すかわからなくてビクビクしてた」
と、ぶっちゃけ発言。(でじこさん)

サエキもおそれるますみん

そういう見方もあるのかとか思う次第。
まあ、相性の問題ダガナ。
>>43宮村優子の下ネタはつまらなかった。

45 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:46 ID:dyg3E40r
なぜイベントで客がゲラゲラ笑うのかがワカラナイ。
別にオモロイこと逝ってるわけじゃないのに・・・・

46 :声の出演:名無しさん:03/05/04 06:53 ID:u0f/6Hmv
>>45
空気読んでるからだろ。空気を和ませ、楽しいイベントにするために。
ただ、けっこう多くの客が、黙って厳しい目で笑ってる客を睨んでるぞ。
苦々しい目で何年もイベントで笑う奴を凝視しつづける俺みたいな客もいる。
根負けして愛想笑いする事もある。ゴメン

47 :声の出演:名無しさん:03/05/04 07:20 ID:dyg3E40r
>>46
まぁ、俺ら日頃楽しい事少ないもんな。
せめてイベントではって事なんだね・・・・

書いてて悲しくなってきた、吊ってくる。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/04 10:40 ID:Oux3PWES
電撃大賞の入絵さん面白いわー
http://www5c.biglobe.ne.jp/~kanakomg/00file/02pro/01_08utau2/chirashi.jpg

49 :声の出演:名無しさん:03/05/04 10:41 ID:Oux3PWES
でも声優に入れるかは疑問

50 :声の出演:名無しさん:03/05/04 12:13 ID:172VtwI4
>>47
イ`
俺もそうだ。声優ラジオだけが唯一の生きがいだ。
あとは、伊集院ラジオかな。

51 :声の出演:名無しさん:03/05/04 12:33 ID:ucPV1fgq
>>50
アニメは別に生き甲斐じゃないんだ(w
漏れもだ。お互いにイ`

52 :声の出演:名無しさん:03/05/16 01:23 ID:lhJp4prO
床組はおすすめ。好き嫌い分かれるタイプだけど、
少なくとも今放送してる並程度のアニラジと比べりゃ差は歴然

53 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:19 ID:Ce6LW8TM
>>27
懐かしいな、俺がこの世界に入りたてってのがあるかもしれんが、あの頃のラジオ面白かった。

54 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:27 ID:FK7hwGSY
有島モユ
結構毒舌未来の杉田かおる


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :声の出演:名無しさん:03/05/26 22:13 ID:Cn2VV+Ph
小野坂正也

らぶエボ面白すぎ

57 :声の出演:名無しさん:03/05/27 05:42 ID:k42aV/Ep
小野坂正也(女性)のラジオならスレに合ってるんだかなあ・・・。

58 :山崎渉:03/05/28 09:06 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :声の出演:名無しさん:03/06/08 11:01 ID:f3afzSqw
hosyu

60 :声の出演:名無しさん:03/06/23 15:51 ID:h7+lFwpW
浅野真澄と川澄綾子のコンビは最高だったね。あれほど面白いラジオってのも久しぶりに聴いた。
あと田村ゆかりと新谷良子かな? 國府田マリ子はウケとろうとしてると思うんだけど、あまり笑えない。
金田朋子も面白いし、松岡由貴も
サエキトモはなんかPTAとかで問題になりそう。

61 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:08 ID:Q+xUPdUg
飯塚雅弓

62 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:30 ID:u9i0osqW
鳥海

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)