5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川 英郎

1 :声の出演:名無しさん:03/04/15 15:55 ID:266tbZwj
この板に石川英郎スレがなかったみたいなんで、
漏れが立てちゃいました。
渋すぎる声がすてき!!

2 :声の出演:名無しさん:03/04/15 16:11 ID:8jOiWasD
  ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せ!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネ様が2GETだ!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかな〜〜こんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3産経みたいな右翼は出て逝けッッ!!!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>10中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>11アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

3 :声の出演:名無しさん:03/04/15 16:31 ID:vAUJLZGJ
虎たちがメロメロ

4 :声の出演:名無しさん:03/04/15 17:12 ID:vGfPKsik
この前テレビに出てたな
Qの特番で

5 :声の出演:名無しさん:03/04/15 18:13 ID:7UAy3twB
ジョアン・エリータス、大岩剛太郎とか

6 :声の出演:名無しさん:03/04/15 22:36 ID:JSBRtSt+
ho

7 :     :03/04/16 15:14 ID:bT8f+LYn
アーロソ(・∀・)イイ!

8 :声の出演:名無しさん:03/04/16 19:53 ID:ZwbwWy+1
ナルトに出てきたね。

9 :声の出演:名無しさん:03/04/16 20:22 ID:dGGQhljY
やっぱ真下駄の竜馬。
神谷明と違ったキャラが(・∀・)イイ!!

10 :声の出演:名無しさん:03/04/16 21:34 ID:1oyP67vn
杏ライブまたやってくんないかな。
このひとの歌声好き。

11 :声の出演:名無しさん:03/04/18 21:03 ID:YMjR/rK0
まさかまたスレが立つとは(w
頑張って欲しい声優さんでつ。

12 :声の出演:名無しさん:03/04/19 18:35 ID:R6XW4ACI
当時の電撃は面白かったな…

13 :声の出演:名無しさん:03/04/19 20:24 ID:BSqPkC4O
今のが生ぬるいと感じるのは私だけでつか(w

14 :声の出演:名無しさん:03/04/19 23:02 ID:Ilc/pdxN
背が高いのね。

15 :声の出演:名無しさん:03/04/19 23:26 ID:qlJgKl60
アーロンと周泰ってキャラ被りすぎ・・・。
無口だし、目を怪我してるし・・・。

16 :声の出演:名無しさん:03/04/19 23:34 ID:Rn0L8hyr
Q番宣特番。
子供向け特番のはずなのに、まるでチンピラにしか見えない石川さん。

Qみたいな子供向け番組に出てくれて嬉しいよ。
イベントで子ども達に「キンタの声の人だ!!」なんて喜んでもらえたりしたら
なんかファンとして嬉しい。
BL系も大事なお仕事だし、アーロソも有名だけどね。
子どもは知らないから、BLやFF。

17 :声の出演:名無しさん:03/04/20 21:37 ID:oeMbimKa
石川さんのスレハケーン
記念ぱぴこ

18 :声の出演:名無しさん:03/04/20 22:41 ID:IU4dK+he
お歌がお上手ですね。ナレーションも好きです。



19 :声の出演:名無しさん:03/04/21 13:55 ID:gVRwg1+0
FFX-2弟が持ってるんだけど、やる価値ある?
えーっと、トーブリ。声どんな感じ?

20 :声の出演:名無しさん:03/04/22 00:30 ID:XadXBin9
やった人の感想だと、早口で可愛いらしい。
テイルズのノームみたいな感じかな。

21 :声の出演:名無しさん:03/04/23 12:38 ID:O7bASMSs
保守だな

22 :声の出演:名無しさん:03/04/23 18:41 ID:8kRecOcg
>>20
ノームの声わかんないや・・
時間あるし、とりあえずやるだけやってみよっかな
レスありがと

23 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:05 ID:8iUTcS5K
セクハラで永島由子をノイローゼにした最低男

24 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:45 ID:0/iOSWey
ネタだネタ(w

とマジレスしてみる漏れ

25 :声の出演:名無しさん:03/04/23 23:49 ID:GYYLQ2Nc
ゆっぴーはそこから這い上がって花園を作るまで成長した。
つーか最低男ではなく変体王国の国王ですよ?

26 :声の出演:名無しさん:03/04/24 22:39 ID:5K4CJyFw
ラジオやってて、永島が泣いた事あるって聞いたけど
原因はなんだったの?

27 :声の出演:名無しさん:03/04/26 00:25 ID:ONCO4+gG
石川さんが確かゆっぴーの口紅食べたからじゃなかった?

28 :声の出演:名無しさん:03/04/26 03:48 ID:CG7hr4Y6
朝から情報ツウ!で(゚д゚)ウマー

29 :声の出演:名無しさん:03/04/26 05:05 ID:eIk1+4DT
最近知ってびっくりした事。
身長が180CM以上あり、音楽大学の声楽科卒業で、すでに既婚者である事。

30 :声の出演:名無しさん:03/04/26 05:22 ID:lRq5HByE
結婚してたのは2年くらい前から知ってたけど、誰と結婚してたかはビックリだった

31 :声の出演:名無しさん:03/04/26 21:49 ID:7Y4aMsBH
確か芸能人かアナウンサーだっけ?

32 :声の出演:名無しさん:03/04/26 23:12 ID:o1YKV3U1
>29
関西二期会の会員でステージにも立ったことがあるそうな。
>31
たしかTV東京の女子アナだったような・・・

33 :声の出演:名無しさん:03/04/27 18:05 ID:rkVuVooN
石川英郎は声優業界一ロックでガッデムな声優だと思う

34 :声の出演:名無しさん:03/04/27 21:58 ID:NTmx79G4
ガッデムって?

35 :声の出演:名無しさん:03/04/27 23:50 ID:b4RYtfSl
もがちょでDJやってた方だぁー

36 :声の出演:名無しさん:03/04/28 05:47 ID:ha5yAB6O
>33
東京ドームのバイトで「プレスリーの真似して歌ってくれ」と頼まれたらしい。
実際に5万人に聞かせたらしいがいつの試合なのかは不明。
数年前のRoSTのラジオでの話。

オペラとロックと、あまりにも違う歌を歌ってきたんだね。

37 :声の出演:名無しさん:03/04/28 23:01 ID:ncrjxzHt
自分はロック魂を持ってないって言ってるけどね(w
RoSTのラジオは聞けなかったので、初聞きだなぁ

38 :声の出演:名無しさん:03/04/29 14:33 ID:1GFwqOYB
その割には、ロック魂もってる森川さんのステージに飛び入りでご出演されたんだが・・・

39 :声の出演:名無しさん:03/04/29 18:25 ID:kq164dxQ
ちゃんとゲストとしてだし、歌ったのは荒磯の三日月ですから
ロックではない気が(w


40 :声の出演:名無しさん:03/04/29 21:17 ID:+a9hCjTZ
ここでBL系の話してもok?

41 :声の出演:名無しさん:03/04/29 22:02 ID:kq164dxQ
BLはそっちの板に行った方がいいかと・・・。


42 :声の出演:名無しさん:03/04/30 02:48 ID:AooCVJkQ
別にいいんじゃねーの?ただでさえ人少ないんだから。気持ち悪い話は止めてもらいたいが、
他の出演者との絡みとか(変なのにあらず)感想ならOK!でいいと思うが。

43 :声の出演:名無しさん:03/04/30 20:33 ID:APkkGhD0
電撃聞いてた男性陣もいると思ったので、誘導しようかと思ったけど
どうなんでしょ?

44 :声の出演:名無しさん:03/05/01 01:18 ID:XdTGT/oM
変体王国の国民がこの程度で怯むものか!

45 :声の出演:名無しさん:03/05/01 18:13 ID:ARFXH0zq
ここイタチの話題ないんだね。

46 :声の出演:名無しさん:03/05/01 23:46 ID:tzx4c2ae
>44
よく言った!(w
やり過ぎなければBLでもOKじゃないっすか?
濃い話したいならあっちの板でってことで

47 :声の出演:名無しさん:03/05/04 16:37 ID:nYnlENDH
保守

48 :声の出演:名無しさん:03/05/04 20:48 ID:IRpgmOK4
杏のメジャデビュー目指して投票しよう!

49 :声の出演:名無しさん:03/05/04 22:06 ID:7Vix7LvG
>>45
まだなんとも言えんからなあ。暁編はまだまだ後だし。良いキャスティングだとは思うがね

50 :声の出演:名無しさん:03/05/05 09:13 ID:VhPqYlnW
本人が語るに、ちゃんと出るのはアニメが1年くらい続いたららしいね(w
がんがれ、ナルト。


51 :声の出演:名無しさん:03/05/07 05:43 ID:1imRLKc6
電撃にゲストに来てくれんかな・・・
以前はRoSTプラス森久保さんの4人が2週続けて来た事あったのに。

52 :声の出演:名無しさん:03/05/07 08:36 ID:xzs9duKs
むしろ、伝説コンビ復活キボンヌ!

53 :声の出演:名無しさん:03/05/07 18:51 ID:qFiwibmo
ラジオやってほしいなぁ。相方は誰でもいいし。

54 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:12 ID:aeySYmup
RoSTで好き放題喋ってほしいとも思う。

55 :声の出演:名無しさん:03/05/10 02:31 ID:JPwcLptF
だったらあんずで・・
曲聴きたい。CD買おうかな

56 :声の出演:名無しさん:03/05/11 21:28 ID:pAat9/NI
ここマターリしてて好き(w

57 :声の出演:名無しさん:03/05/13 21:39 ID:2U8sTRvX
Qアゲだ

58 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:57 ID:JUhz1Q7x
YELLOWっての楽しみ

59 :声の出演:名無しさん:03/05/15 20:49 ID:o2dJduhF
少し前に女性セブンか女性自身に、
石川さんの記事が載ったそうですが、
何だったのでしょうか。

60 :声の出演:名無しさん:03/05/15 21:23 ID:WO63Zz70
>59
女性自身でつ。色っぽいの声だけじゃないって特集で
An'sの片割れ森久保さんと、高橋直純さん、鈴木達央さん、志倉千代丸さん。
モノクロで石川さんは半ページ。
趣味で集めてる物のと一緒の写真で、ハンティング・ワールドのバッグたくさんと
一緒に映ってましたよ。

61 :声の出演:名無しさん:03/05/15 21:25 ID:WO63Zz70
×趣味で集めてる物のと一緒の写真で
○趣味で集めてる物と一緒の写真では

説明難しい(´・ω・`)

62 :声の出演:名無しさん:03/05/15 22:08 ID:o2dJduhF
>>60-61
レスありがd。
ハンティング〜って、ゾウがパオーンってしてるブランドだね。
関係ないが、志倉千代丸さんを島倉千代子と読んでしまったよ。

63 :声の出演:名無しさん:03/05/19 19:55 ID:/w/EGvGF
保守

64 :61:03/05/20 20:30 ID:B7lFC8jI
>>62
どういたしまして。象パオーンブランドでつ。
スレ違いだが、自分も読んでしまったことあるよ(w

65 :61:03/05/20 20:31 ID:B7lFC8jI
スマソageてしまった…

66 :61:03/05/20 20:32 ID:B7lFC8jI
( ´Д⊂ヽ回線切って逝ってきまつ…

67 :声の出演:名無しさん:03/05/21 10:16 ID:eVTXA7Fg
隠しページの場所がわからないの…

68 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:43 ID:SmzM/oij
>67
色々ページ探してみようね

69 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:37 ID:yQFdmSgt
「E・O」カコイイ
荒磯&WAのキャラソン聴いて惚れました。

70 :声の出演:名無しさん:03/05/22 23:17 ID:98G26VaI
>68
お城の何処かにあるのかと思ってたけど違うのか〜

71 :声の出演:名無しさん:03/05/24 16:13 ID:RyLBGQXx
保守

72 :マウァヒクォ<モテモテ王国> ◆rw8sh5eIUs :03/05/25 19:16 ID:RC6UHDjK
唄がウマイよな!!この人{^A^}

73 :山崎渉:03/05/28 09:23 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:57 ID:gQkHCQqR
今更だけど原宿アストロホール行ったぞ!<杏
2曲だけだったけど堪能した。
歌の上手いのもさる事ながら何故かサングラスを
2重にかけてる、そんな所がイイ!(w

75 :声の出演:名無しさん:03/05/31 05:24 ID:LYONOvIN
いいともでミスターマッスルの声やってたのって石川さんか?

76 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:04 ID:F2cuUqAI
>>75
散々間違われてるが違う。同期の幸野善之さん。

77 :声の出演:名無しさん:03/06/03 23:33 ID:PYt05/KC
ホシュ=3

78 :声の出演:名無しさん:03/06/04 19:46 ID:v59xnSMO
キッズでやってるスラムダンク見てたら、
石川さんが出てた・・・。男A、Bみたいなちょい役だけど。
スラムダンクってもう10年以上前だよね。
そんな昔からいるイメージなかったからビックリした。

79 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:02 ID:TrXqhPwP
>>78
あとの方になると目立つキャラなんだけどね。
まだ陵南のフクちゃん出てきてない?


80 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:43 ID:HYx7ta+c
不浄

81 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:33 ID:b5FeOO/7
ノーマネーでフィニッシュです。

82 :声の出演:名無しさん:03/06/10 06:09 ID:ZQ+oocmW
保守

83 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:22 ID:7WRRpZ8i
周泰の声渋くてイイ!!(・∀・)

84 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:14 ID:IovIjtFS
やっぱり電撃大賞がすきだなあ。
0.2こそ

85 :声の出演:名無しさん:03/06/15 05:56 ID:TUP/LePm
保守

86 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:49 ID:2QNfgr2u
>>83
俺も好きだぁ!
口数少ないから聞き取りにくいけどぉ・・・。

87 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:46 ID:4U53r+0A
TV朝日「トゥナイト2」の司会は良かった。

88 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:56 ID:uuDRFXLv
一部始終をみてみよう。

89 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:24 ID:hUobSbMq
渋い声(テイルズのとか。知らないけど。マネ虎のとか)
明るい声(コジマ)の石川は俺は好きじゃない。
普通に話してるタイムリープとか1935の奴が好き。

90 :声の出演:名無しさん:03/06/18 06:29 ID:PkzSuqmu
歌声が一番好き

91 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:33 ID:Mtqy/nr0
保守

92 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:32 ID:5QWC2ep1
保守ついでにネタふっとこう・・・。

めちゃイケの相撲ライダーのテーマ歌ってるの
石川さんでつ。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:43 ID:gQgvXI9t
>>92
Σ(゚Д゚)


…(゚Д゚;)


ガクガク(((( ;゚Д゚))) ブルブル

94 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:23 ID:8wSYDj2M
コルダ・・・( ´Д⊂ヽ

95 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:20 ID:oPH/YBD0
>93
公式サイト見て無い方でつね。着信音もあるようでつよ

>94
・・・・( ´Д⊂ヽ

96 :声の出演:名無しさん:03/06/24 19:31 ID:33O7TBEb
下がりすぎだからageるよ

97 :声の出演:名無しさん:03/06/25 08:26 ID:4CEI9iUK
今度、ウィーンフィルに入った人、
石川さんと同じ大学だne!

98 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:14 ID:sPPBQjmh
隣が三木さんスレだね(w

99 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:38 ID:6XJF09hu
>87
マジ?でもチューバでしょ?

100 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:20 ID:79q63/q8
>99
それは97宛?

同じ学校だってだけで応援してしまう自分(w

101 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:37 ID:lKSY6VJH
マヂ。
「そうあい」(漢字わかんない…)って言う大学。
どんな大学だか詳しくは知らないんだけど、
石川さんって、スゴイ人なんだねぇ。

102 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:23 ID:TkbGOoni
相愛大学。
元々はオペラの方勉強してたからねぇ、石川さん

103 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:55 ID:fAdKhqTe
オペラを歌う石川さん…
(*´Д`)モエ

オペラの事はよくわかんない(恥)

104 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:02 ID:19WfK+5J
へぇ、オペラー?っていうの?オペラ歌ってる人

105 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:36 ID:R4SgCQ08
たしか関西二期会に短期間だけど在籍して舞台にも立った噂も・・・

106 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:46 ID:PsdrfROq
そして柔道部(w

107 :声の出演:名無しさん:03/07/01 02:47 ID:g/Mz71Vs
残念ながら 石川さんのいた柔道部は
現在部員がいません。

おいらも 数年後に同じ柔道部だったんだけどね
何処かは 電撃聴いてた椰子は 解るよな

108 :声の出演:名無しさん:03/07/01 03:00 ID:R4SgCQ08
>小沢征爾さんが音楽監督を務めるウィーン国立歌劇場の管弦楽団に、新日本フィルハーモニーのチューバ奏者、杉山康人さん(35)が採用されることが25日までに内定した。
>同楽団は外国人の採用に消極的なことで知られ、杉山さんは日本人として初の団員となる。
>同楽団のメンバーらで運営するウィーン・フィルハーモニー管弦楽団でも演奏する。
>新日本フィルによると、杉山さんは4次にわたるオーディションをパス。
>一定の試用期間を経た上で、正式メンバーになるという。
>杉山さんは兵庫県出身。相愛大音楽学部(大阪市)卒で、1997年に新日本フィルに入団した。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:58 ID:g5p5RQvc
>107
ごめん、聞いてなかったから知らないのよ。
聞き始めたのは岩永・長沢コンビからなので…
どうせだから教えて下さい。
ちなみにその柔道部って中学?高校?大学?

110 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:21 ID:R3R+zfhD
高校だよ
ヒントとしては
阪神電鉄バスで 終点の学校だよ
公式で確かめてね

111 : :03/07/02 22:30 ID:7/y2uyn6
おい、電撃大賞をうpしれ。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:16 ID:AdDhKwHt
阪神西宮の7番から出るバスな

113 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:49 ID:JiXAb7i4
保守age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)