5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優さんって何処で遊んでんの??

1 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:07 ID:k7wEU65W
興味アリ。

2 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:07 ID:mLX1vxdT


3 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:07 ID:dh68l7dj
2

4 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:09 ID:yojMGEol
金が無いだろうからな
公園とか

5 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:11 ID:RNszSOXO
>>1=オフの日にはラフォーレ原宿でアニエス買いまくりのいいづか

6 :マモル:03/05/01 21:19 ID:iPSXfo33
ボクは1人で街行って買いたい服かってすぐ帰ってくるよ〜

7 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:29 ID:jYw/iz6m
ふつーにゲーセンとかで
遊んでるでしょ。

8 :マモル:03/05/01 21:31 ID:iPSXfo33
>>7
で、ヤンキーとつるんでるってことだね〜

9 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:32 ID:V/RrrQPZ
誰のことが知りたいんだ?

10 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:34 ID:k7wEU65W
>9
いや、なんとなく、声優ってクラブとか行くイメージナイから…。

11 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:37 ID:V/RrrQPZ
あまり友達同士で飲みにとかは行かないねぇ
全く行かないわけじゃないけど

12 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:37 ID:9VTz7fvn
ポップン

13 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:42 ID:k7wEU65W
そうなのか??

14 :声の出演:名無しさん:03/05/01 21:47 ID:J7+CEmYZ
家に篭って借りてきた映画やドラマのDVDを見ながら芝居の勉強
&食べていくためにアルバイトに忙しい
それが声優

15 :声の出演:名無しさん:03/05/04 07:15 ID:VYslKWza
RTR

16 :声の出演:名無しさん:03/05/10 20:46 ID:dbW7Xrkz
age


17 :声の出演:名無しさん:03/05/10 21:48 ID:IwWZxe5G
おんな

18 :声の出演:名無しさん:03/05/10 22:12 ID:sWk36G4E
新宿駅周辺のゲーセンはスタジオが近い事もあって声優が頻繁に目撃で
きる。昔、コーダと草尾がいっしょに遊んでたのを目撃した例なんかも

19 :声の出演:名無しさん:03/05/10 23:40 ID:PSlPkl8m
女の体で遊んでる

20 :声の出演:名無しさん:03/05/13 12:40 ID:U/59cOmP
渋谷だよ

21 :声の出演:名無しさん:03/05/13 12:46 ID:k1qA0A56
この前AV買いに新宿のラムタラ行ったときに、あの通りでみやむーが歩いてた

22 :声の出演:名無しさん:03/05/13 12:49 ID:bj0QFKJM
>>18
具体的にどのヘン

23 :声の出演:名無しさん:03/05/13 14:57 ID:/Q0d2+Z7
彫り絵と般若が某レンタルショップでつるんでるのを見たことある

24 : :03/05/13 16:06 ID:vG+ZHtd4
下北沢で演劇鑑賞。

25 :声の出演:名無しさん:03/05/14 10:39 ID:NuPMv4od
山ちゃんクラスだと、夜は会員制のクラブとかで豪遊しているとか。

26 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:17 ID:Nd37ZGWF
仕事の関係上新宿によくいるんだけど結構いろんな声優さんみるよ

27 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:20 ID:EHSh1Vuc
金のない声優は川崎の堀ノ内、五反田。これ定説

28 :声の出演:名無しさん:03/05/15 14:39 ID:1VGSPmD0
>>18
新宿付近はスタジオ多いよ
駅からちょっと離れたところに多い

あと酒好き多い業界ゆえ、飲み屋にいると思われ

29 :声の出演:名無しさん:03/05/18 14:47 ID:jql06W1L
漏れがバイトしてる店によくゲーム(bl)買いにくるよ

30 :声の出演:名無しさん:03/05/20 21:38 ID:4+dM0BUN
夜中に自販機の前でたむろしてるよ。

31 :声の出演:名無しさん:03/05/20 21:58 ID:9zEiMkiq
昨日マリ姉、四谷で見かけたよ。

32 :声の出演:名無しさん:03/05/20 23:14 ID:WYXAjcS5
>>29
具体的に誰?

33 :声の出演:名無しさん:03/05/20 23:39 ID:osBYRd14
他人のライブ見に行った話はよく聞くなぁ。
お芝居見に行ったとか。遊びっちゃー遊びだけど

34 :声の出演:名無しさん:03/05/21 00:38 ID:N6qjLYBT
ほっちゃんが良くどこに行くかは知ってる。

35 :声の出演:名無しさん:03/05/23 23:41 ID:YQIXCnKE
ほっちゃんどこいんの?

36 :声の出演:名無しさん:03/05/28 01:38 ID:vSS/yhR4
最近のアイドル声優は、どうせ打ち合わせ中でもレコーディングスタジオでも遊んでんだろ

37 :山崎渉:03/05/28 09:16 ID:e8XAPM+T
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :声の出演:名無しさん:03/05/30 21:22 ID:Ba21uW++
>>33
 お友達の役者さんからお芝居のチケットもらったり、なんて
ことはありうるね

39 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:00 ID:67n+eo1j
age

40 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:04 ID:Y5+6oJVI
家でごろごろ。

41 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:35 ID:fg3OmzIC
バイト

42 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:41 ID:5rFSYjFc
ぶやしー

43 :らいむ横浜 ◆NrzNAFPLAQ :03/06/10 18:42 ID:wHl6X321
ざぎん

44 :病み上がり決死隊:03/06/10 19:42 ID:+nnxQgYa
代官山でいいんじゃない?
芸能人も行くし。まっ、声優が行った所で、気づく人はいないだろうけど。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/10 19:53 ID:VpQmyFSG
お偉いさんとラブホでまったり

46 :声の出演:名無しさん:03/06/14 20:31 ID:7eihJpsV
ミズキナナさん?はとーきゅーはんずイクッテ。渋谷の
友達がいってた

47 :声の出演:名無しさん:03/06/17 07:25 ID:CYQzeE3t
ゆかりんがポップンやるゲーセン知りたいね。

48 :声の出演:名無しさん:03/06/24 01:20 ID:ahN3Amx5


49 : ◆.YUKAoV3lo :03/06/24 07:23 ID:GyuA6C5j
 

50 : ◆MPDbDh82iU :03/06/25 07:50 ID:66++5zcq
 

51 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:11 ID:nrIDxsqz
宮村さん。信じてたのに。AーVーィー出てたなんて
同郷として、少し切ない。出身の話をすると流れでいつもこの話になる。
かなり前の話なのに。同性として嫌悪感顕にします。
聞けば、実家は同じ商店街辺りらしいし。何か訳があったんですか?
今だから語れる事もあるでしょう。コラムなどで真相を書いてほしいな。




52 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:54 ID:SbiwA/58
>51
コピペ?
まだ語るには早すぎるっしょ

53 :声の出演:名無しさん:03/07/04 06:50 ID:sicyipEH
あまりお金がかかるところでは遊べないでしょう。
お金持ちの声優は現在人気があると言う事なので仕事が忙しく、遊んでいる時間はあまり無いでしょうし。
まあたまにおしゃれな服を買ったり、おいしいレストランで食事ぐらいはするでしょうが。
時間のある声優は基本的に売れてない貧乏が多いのでバイトに忙しいでしょうし。
だから銀座とかで声優さんを見つけるのはほとんど無理です。

54 :声の出演:名無しさん:03/07/08 04:43 ID:Zw4aIGmH
渋谷駅構内のコンビニでバイトしてる友人の話。「田村ゆかりが来た。」 一度だけだったらしいが。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/08 19:19 ID:HpXpfXe2
>>34
でそれはどこなの?

56 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:34 ID:1zpwpIh2
新宿

57 :えいじじ●声 ◆XfAks0IEfE :03/07/08 21:37 ID:yjkPLh8r
モーモーパラダイスで某声優さんグループと隣になったことはある。
友人のつとめてる某飲食店に堀江が来たらしい。
某クラブでへきるを見た、、、etc



58 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:28 ID:3HIh0Y94
age

59 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:57 ID:mAsmX0pi
スタジオってどこにあんの?
教えて

60 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:05 ID:he9EYp4e
>>59
某ゲーム専門学校の下(w

61 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:01 ID:dHtBPKNp
丸井。恥を忍んで売り場探せ。

62 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:03 ID:dHtBPKNp
中野は逝くな。モモーイが徘徊してる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)