5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子第5話〜ごめんなさえこ

1 :月触:03/05/05 00:01 ID:LsBY+82p

 『成恵の世界』などで活躍中の和み系お騒がせ声優・千葉紗子さんを
マターリと応援するスレです。

 ライブ、ソロCDの発売など、音楽活動も積極的に展開中。

 総監督は徹底ホウーチ。飴タンetc.キモヲタネタは適度に(w
 基本的にsage進行でおながいします。

 過去スレ・関連サイトは>>2以降。



2 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:01 ID:LsBY+82p


●過去スレ

▼その4「千葉紗子第4話〜キュートだエンジェル」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035782176/

▼その3「千葉紗子〜Happy-Go-Lucky その3」
http://tv.2ch.net/voice/kako/1015/10155/1015508961.html

▼その2「千葉紗子ってかわいいね。」
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993263854.html

▼その1「千葉紗子ってかわいいね。 」
http://yasai.2ch.net/voice/kako/986/986050506.html

●アンチ(ネタ?)スレ

▼千葉紗子を「成恵の世界」から降板させたい人の数→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044469429/



3 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:02 ID:LsBY+82p

●関連スレ

【アニメ:出演中】
▼[アニメ板] ★成恵の世界 その6★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1051674666/

【アニメ:打ち切り?】
▼[アニメ板] デュエル・マスターズ 10月21日から放送開始!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034545198/

【アニメ:放送終了(DVDリリース中)】
▼[アニメ板] ヒートガイジェイ その14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049042744/

▼[アニメ板] クルミはこの身体が好きなの 天使のしっぽ28
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050617245/

【アニメ:新シリーズ出演ケテーイ】
▼[アニメ板] 【魔法王国】ウルトラマニアック【魔女っ子】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1044028035/

▼[アニメ板] 【立体真田】円盤皇女ワるきゅーレ13【締切5月】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047884781/

【ゲーム:出演ケテーイ】
▼[ギャルゲー板] 料理ギャルゲー「ビストロきゅーぴっと」 第2章
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031708663/


4 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:02 ID:LsBY+82p

【ラジオ(地上波)】
▼ラジオアニメロミックス
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#animelo

▼ラジオアニメどんぶり(月1回)
http://www.yamagiwasoft.com/anime/star/ani/index1.htm

▼ゆる蔵、うれしいね。
http://www.vstation.net/yuruzo/

【ラジオ(衛星)】
▼千葉紗子のおうちに帰ろう
http://www.joqr.co.jp/ag/bs.html#ouchi

▼ちばさえのおしえてチョーナイ!?
http://www.stardigio.com/channel/d_navi.html

【インターネット放送】
▼a-FANFAN3ダイジェスト 千葉紗子のまったりらりら〜ん
http://www.usen440.com/fanfan/saeko.html

▼World’s end うぃっち・パーティー☆
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/

▼メモオフ演劇部
http://www.webcity.jp/rs/detail.msp?id=227

【テレホンサービス】
■a-FANFAN3 Presents 千葉紗子のいんすたんと@まったり.ねっとー



5 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:03 ID:gzPZhdtT
終了

6 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:06 ID:LsBY+82p

●ソロCD発売情報

▼[発売中] 1st album「melody」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008CH3V/qid=1051666159/sr=1-3/ref=sr_1_2_3/250-0562402-5481019

▼[5/21発売] 「成恵の世界」ED Maxi「アイスクリイム」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000091KSQ/qid=1051667292/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-0562402-5481019

●関連サイト

▼[公式サイト] Happy Go Lucky
http://www.chara-ani.com/saeko/

▼[所属事務所] スペースクラフトグループ
http://www.spacecraft.co.jp/

▼[オリジナルグッズ通販] S.C.Shop
http://www.spacecraft.co.jp/shop/

▼[レコード会社] ランティス
http://www.lantis.co.jp/

▽[あんてな] クルクル笑顔の千葉紗子ちゃんアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/chibasaeko/

▽[ファンサイト] 千葉紗子 FanSite ORANGE
http://ecc.zive.net/orange/

▽[ファングループ] 千葉紗子ML
http://mlnews.com/ml/voice/ess/


7 :7(σ・∀・)σ ゲッツ!! :03/05/05 00:06 ID:7ep9ouMq
>1
乙カレー

8 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:06 ID:LsBY+82p

◎参考資料

▼過去のインタビュー(当時24歳)
http://www.interviewz.tv/mid/chiba/chiba.html

▼過去のインタビュー(当時21歳)
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9909/

▼過去のインタビュー(当時19歳)
http://www2.gol.com/users/hnomura/NANSHOW/GUEST/9701/

▼黒歴史w(当時18歳)
http://www2.gol.com/users/hnomura/INTERVIEW/feel.html



9 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:48 ID:7YJZQvCl
やっぱり南少卒団してから整形しているな

10 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:50 ID:7YJZQvCl
お騒がせ声優?なのか

11 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:50 ID:7YJZQvCl
ごめんなさえこ(*´Д`)ハアハア

12 :声の出演:名無しさん:03/05/05 00:53 ID:LsBY+82p
自作自演がわかりやすいですなw

13 :声の出演:名無しさん:03/05/05 04:33 ID:JTJGe9K8
>>1友引立て乙ですw
ちなみに毎度連続レスしてる彼は
このスレのアイドルですので
生温かく見守ってあげて下さい。

14 :声の出演:名無しさん:03/05/05 13:15 ID:CAx7tLyt
>>1乙カレ
でも総監督徹底放置は帰って荒らされるから気を漬け菜と忠告だけしとく(w

15 :声の出演:名無しさん:03/05/06 01:23 ID:V1qy5mch
また総監督が電波発信か?

16 :声の出演:名無しさん:03/05/06 01:29 ID:Rn4rO/mh
>>15
徹底的に受信しない方向でw

17 :声の出演:名無しさん:03/05/06 12:35 ID:z/pAgGeu
「UD@声優板」
千葉紗子チームに参戦者求ム。とか書いてみる実験(^^;

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028716705/612

18 :声の出演:名無しさん:03/05/06 22:10 ID:OWW/bTSh
>>16
徹底的に受信し放置しない方向で行きますのであなたは早く心でください。

19 :声の出演:名無しさん:03/05/06 22:21 ID:UR02RDdW
>>18
前スレでも埋めてくれば・・・?
それとも電波板の自スレに帰るかい?アンチスレの>>700よ。

「心で」とか使うのアンタくらいだよ(w

20 :声の出演:名無しさん:03/05/07 16:06 ID:wFRGkddR
紗タンの話題出ないね。
スレ立てるのが早すぎたんじゃ・・・?

一応あげとく。


>>18-19
ウザー

21 :声の出演:名無しさん:03/05/07 17:08 ID:Skk8nbMu
千葉紗子 EFFFF 三振男

22 :声の出演:名無しさん:03/05/07 19:36 ID:xHP/8rrO
http://www.joqr.co.jp/ag/dark/dark_photochibasae03.html

牢に入れられてるさえこたん
AVみたいでエロイ(;´Д`)ハアハア

23 :声の出演:名無しさん:03/05/07 19:43 ID:xHP/8rrO
469 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/05/06 00:58 ID:NCSX6OcO
今、ラジオ「おうちに帰ろう」で千葉紗子が「鬱だ…憂鬱だよ‥、回線切って逝って…。」って言ってたよ


マジでつか?

24 :声の出演:名無しさん:03/05/08 00:51 ID:EOTHbiSS
夕方流し聞きしてたんだが、確かに「鬱だ・・・憂鬱だよ‥・」
とは言っていた(ばち子として)。聞き直しておこう。


25 :声の出演:名無しさん:03/05/08 10:09 ID:pR3Do9Ff
684 名前:ゆ−いちの元知人[] 投稿日:03/05/08 01:32 ID:ceT7h8IZ
>675
ゆ−いち一派は全員で、何箇所に分かれてチケ取りをして、
後で集合して良いチケは一派の入場用にして、悪い番号はヤフオクへ流しています。
 
スタンディングの会場の時は、もっと簡単で
1〜3人が良い番号を取れれば、最前列に場所取りをして、
他のイベントと掛け持ちをして、遅れたメンバー(特にゆーいち)がいても、
悠々と最前列を確保という訳です。
 
これらの指揮をするのが、ゆーいちなので
抽選イベントでゆーいちが外れた場合も、
手下から譲って貰えて、いつもの通りに会場いるといった次第です。
 
私はこのやり方に納得が出来ず、次第に距離を置くようになりました。
このスレでチケ取りの話題が出ていましたので、懺悔もあり書いた次第です。

26 :声の出演:名無しさん:03/05/08 10:39 ID:NOBsZdAl
ゆーいち、キャラフェスでも最前中央付近にいたな。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/08 15:19 ID:igR4RTh0
ゆーいち一派は、叩かれてもしょうがないと思うんだよねぇ。
大人数での場所取り行為や、本命じゃないイベントの場合は、仲間とのオフ会が目的だから、平気で遅刻したりするくせに最前にいたりするから。

28 :声の出演:名無しさん:03/05/08 15:23 ID:fbx3j0nF
あれっ、ゆーいちさんって新谷良子ファンじゃなかったっけ? いつから乗り換えたの?

29 :声の出演:名無しさん:03/05/08 15:26 ID:pR3Do9Ff
>>28
随分前からプライマリーはこっちです

30 :声の出演:名無しさん:03/05/08 15:30 ID:KTh0Yle1
>>29
それはないだろ(藁

31 :鬼の岩蔵:03/05/08 15:37 ID:jN++vrmR
立川三貴サイコー

32 :声の出演:名無しさん:03/05/08 16:14 ID:xuXZrCrA
てっくうぃんにさえこたん

33 :声の出演:名無しさん:03/05/08 21:07 ID:LOmA1fv5
>>32
む・・・。どんな感じだった?

34 :TECHWIN定期購読者:03/05/09 01:23 ID:NlK1nfJv
>>33
とりあえず、ヒートガイトJ(BS-i版)の直後に聞いた口だが、あんなにマタ
ーリとした喋り方だっけ…。雑誌が雑誌なだけにパソコンのことを話してい
たが

35 :声の出演:名無しさん:03/05/09 15:20 ID:Y8m1KGs8
>>34
まだ買えてません(;´Д`)

紗タンは基本的にマターリトークだからねヽ( ´ー`)ノ

36 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:01 ID:JpiaTNwo
ちばさえが通っていた高校が今年度でツブれるそうだ。

37 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:51 ID:DoPkkdG7
40メロミックスに「アイスクリイム」の着メロ

38 :声の出演:名無しさん:03/05/09 21:57 ID:wAPV53KP
新谷公式が荒れてる・・・・。いずれこっちでもそうなるのだろうか?

39 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:39 ID:0ZRRjwsz
>>36
ただの統廃合ですがな

40 :声の出演:名無しさん:03/05/09 22:44 ID:DoPkkdG7
>>38
こっちは関係ないやん
マターリさえこたんネタを語りましょ

荒れるのは新谷公式と新谷スレだけでいいよ

41 :声の出演:名無しさん:03/05/09 23:26 ID:/ce66EbL
>>38
ただで紗厄介だらけなに
また厄介なのが来たような
折角厄介アメが粉くなたのに
頼むから新谷からこっちへ来ないで!ゆーいち!

42 :声の出演:名無しさん:03/05/10 00:47 ID:nLqiZCW3
増田ゆきイベントに行けば
借りてきた猫のようになったゆーいちが見れますよ。

43 :声の出演:名無しさん:03/05/10 01:10 ID:5Ja8UhyS
ゆーいちネタは前スレの埋め立てでやってはどうか?(っ;´▽`)っ

44 :声の出演:名無しさん:03/05/11 01:04 ID:eBHYznqs
 千葉紗子は                 
  とっとと 逝くのれす   ⌒☆

  ∋8ノハ8∈     千葉紗子 ウワァァァン!! /
  ( ´D`)-      煤R(`Д´)ノ プシュ‥
━━つ━つ━━━━━⊂  ━━∈..::∵‥
  /    ゝ         ∪つ ∵゛¨
 (_) (_)

45 :声の出演:名無しさん:03/05/11 01:33 ID:LsxzNRv7
>>44
アンチ必死だな

46 :声の出演:名無しさん:03/05/11 02:59 ID:c6eNTh1e
>>44
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044469429/
お帰りはこちらからどうぞ

47 :声の出演:名無しさん:03/05/11 20:40 ID:4PPjktZ/
さえこタンネタは前スレでだけでおながいします。
ここはどんどん荒れてほしいです。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/11 21:41 ID:LsxzNRv7
>>47
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1050481254/
お帰りはこちらからどうぞw

49 :声の出演:名無しさん:03/05/12 00:20 ID:1+pxBdQ9
>>48
あちらから帰ってきてやったよ。
>>48自身がお帰りください。

50 :声の出演:名無しさん:03/05/12 23:04 ID:3Qv7v6/E
                         ◇
                       /\        / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ちば━( ゚∀゚ )━━!! < ちばちば!
                    \       /    \____
                      \ 千 /
                      / 葉 \
                    ∠__    ___ゝ ,,,---,,,
                       \/   i : : : i
                  /i"\       | : : : │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /  i  ヽ     ∩(゚Д゚)∩ < ちばちばちば!
  ちばさえこ〜! >   ∩(゚Д゚)∩|     ヾ : : :ソ    \______
  _______/     |ヾ  i   ソ|     / : : : ヽ
                 ヽ   i  /     | : : : : |
                  'O,,i,,イ       ヾ;_;_Oノ
                    ∪        ∪

51 :声の出演:名無しさん:03/05/13 00:14 ID:QE4BS57M
【ゆーいちの】新谷良子15【世界】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052647461/l50
 
271 :声の出演:名無しさん :03/05/13 00:03 ID:kCmo9qlJ

ゆ〜いち、早く千葉紗子のスレを早く荒らしてホスィから来てくれ。

52 :精神病患者笑う名無しさん:03/05/13 17:37 ID:M7NLFmoY
>>51
早く、このスレが荒れるように用意しとけや。

53 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:22 ID:Zmj7JWOu
>>50
ワロタ

千葉のAAなんてあったんだ...(w

54 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:29 ID:wu5lAKHf
またゆーいちかw

55 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:42 ID:Zmj7JWOu
>>54
何が?

56 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:39 ID:Kf+Dpg7S
>>53
元は千葉県のAAだったんだが・・・・
上のは千葉県章、下のは千葉名産ピーナッツと落花生

57 :声の出演:名無しさん:03/05/14 09:58 ID:CnB4YhQy
>>56
フォローありがd。

58 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:41 ID:2DzsTDnP
重複かもです。
ttp://chara-ani.robot.co.jp/community/saeko/himitsu/index.html
のパスワード知ってる方いらっしゃいますか?

59 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:46 ID:4A9Cra0P
ttp://www.versatileltd.com/fukui_d_f.htm

福井ゆかりんとツーショット
ゆかりんとはカレカノからの付き合いやね
もう5年近くになるのか

60 :声の出演:名無しさん:03/05/17 10:20 ID:G7QKJyaJ
>>58
ttp://chara-ani.robot.co.jp/community/saeko/nyokky/show_child.cgi?group=saekonyokky&id=3219

61 :声の出演:名無しさん:03/05/17 11:08 ID:oOnW1PJc
「ウルトラマニアック」がスタートした訳だが・・・

62 :声の出演:名無しさん:03/05/17 18:03 ID:dmDlGxKo
八木はじめが巨乳なのにどうしてばちこ本人は貧乳なんでしょうか?

63 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/17 22:52 ID:JkbiA/LL
この女の最終目標↓
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002aug/15/K20020815MKE1Z100000136.html

64 :声の出演:名無しさん:03/05/17 22:54 ID:7yvDOh0a
>>63
(゚Д゚)読めねーぞー

65 :64:03/05/17 22:57 ID:7yvDOh0a
(´Д`)コピペして読めたよハァハァ

66 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:09 ID:ney2Be4/
ヤマギワソフトのチケ取り、徹夜組が20人弱いたそうですな

67 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:17 ID:cUHEn/vL
>>66
そんなにいたのか・・・
朝8時に行ったら50人くらい並んでたし・・・
ソフト館の方は11時には配布終了したみたいだな。
アニメイトはこないだイベントで予約したのになにもイベント無しですか?

68 :声の出演:名無しさん:03/05/19 03:03 ID:Fii7i06C
紗キャラットだにょ!千葉紗子と呼ぶにょ!

私の貧乳で萎える男はこうしてやる!


「貧乳からビーム〜〜〜〜〜!」

69 :でじこ:03/05/19 08:12 ID:FqVZ+bo2
>>68
でも、でじこの「目からビーム」には到底適わないにょ。
貧乳も磨けば豊乳になるって言う言い伝えもある事だし、
まぁ精々精進して欲しいにょ。かく言うでじこもだにょ(w

70 :声の出演:名無しさん:03/05/19 11:30 ID:NLok5h2w
新曲「闇」もしくは「おでん」はまだですか

71 :声の出演:名無しさん:03/05/19 12:04 ID:M5HV1x8A
>>70
「ひかり」で「闇」はわからなくもないが、
「おでん」って何だよ(w

72 :声の出演:名無しさん:03/05/19 12:11 ID:4nx6TmG7
>>71
ゆる蔵でのネタ

73 :71:03/05/19 12:36 ID:M5HV1x8A
>>72
聴けないので知らなかった・・・
スマヌ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :声の出演:名無しさん:03/05/19 13:13 ID:yYLcwOXB
このスレ的にはたらりん姫とかのゆる蔵ネタはNGなのですか
ゆる蔵は結構おもしろいとおもうのですが。

76 :声の出演:名無しさん:03/05/19 13:23 ID:M5HV1x8A
>>75
いいんじゃないですか?
漏れはわかんないけど・・・

77 :声の出演:名無しさん:03/05/20 07:22 ID:QoaF968N
ヤマギワの整理券って、もう終わったの?

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :声の出演:名無しさん:03/05/20 10:08 ID:Wu5mS/b1
>>77
即日配布終了だったという噂・・・。

名古屋は今日配布開始だね。

80 :77:03/05/20 12:27 ID:pAeB1o19
>>79 やはり無いですか。そうですか(;_;)

81 :声の出演:名無しさん:03/05/20 20:01 ID:S8RwXM6M
アイスクリイム買いました。とても良かったです〜。

82 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:22 ID:3mU1CGQO
>>79-80
ヤマギワ秋葉は前回の「平日配布」ですら配布当日で終了だったしな

83 :佐**勇一(偽:03/05/21 22:24 ID:3mU1CGQO
あら、IDがゆーいちだよ!イベントでガッツけってことか(w

84 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:26 ID:iG6ZiV4U
ヤマギワ取りたければ当日朝は基本

85 :佐**勇一(偽:03/05/21 22:27 ID:3mU1CGQO
IDよく見りゃ3股ゆーいちとも読めるぞって鱶読みだなでへへ

86 :あぼーん:03/05/21 22:28 ID:ee+Bkt/w
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
http://www.butsuzou.com/
http://www.2ch.net/2ch.html

87 :美保キャラット(本名小島美保):03/05/21 22:45 ID:SIjZkyKn
>>83>>85
せっかくゆーいちが千葉紗子を誹乏抽象しようとしてくれてるのに、お前みたいなポンポコピーのバカタレ野郎にはこれしかないにょ




「スーパーウルトラ貧乳からビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!」

88 :声の出演:名無しさん:03/05/22 10:50 ID:3kiHy/mm
>>79名古屋は昨日の3時ごろにはまだもらえますた。アキバはさすがだな。

89 :声の出演:名無しさん:03/05/22 10:55 ID:ADpJURIT
京都美人の声優っている?

90 :声の出演:名無しさん:03/05/22 12:02 ID:4aeZdayF
>>89
天野由梨とか思い出すなぁ


↓スレ違いなので一応誘導

スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優板6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049102185/


91 :でじこ:03/05/22 23:01 ID:Lxg8wsYz
>>87
まだまだ修行が足りないにょ。人間、何事も修行が肝心だにょ。
せいぜい精進して、立派な豊乳になるんだにょ、美保キャラットとやら。

では、でじこ様の目からビームを披露するから、
しっかりと目に焼き付けて置くんだにょ。




「目からビィーーーーーーーーーーム!!」

92 :声の出演:名無しさん:03/05/25 12:22 ID:ukOrhTpg
来月のVステ特番って出番ないのかな?
まさかな(^^;)

93 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:55 ID:8wwRLjC1
>>92
交番決定じゃないの?

94 :声の出演:名無しさん:03/05/27 00:35 ID:Fs+vaMWL
実況板落ちてる?

95 :山崎渉:03/05/28 09:06 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :声の出演:名無しさん:03/05/28 14:55 ID:TFPUNRKK
イベントのチケ名古屋は今日行ってもらえたよ。

97 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:42 ID:9y3KGZXH
31日台風上陸するみたい・・・

やっぱり雨女ですね




98 :声の出演:名無しさん:03/05/29 21:30 ID:K5MEwKnV
どうやら交番ではなく大阪で夏の陣のイベで5000kで犯し放題らしい。
チンポ洗って大阪に終結だコルア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :声の出演:名無しさん:03/05/30 08:22 ID:1VP0nzmL
500万?

100 :ばちこ:03/05/30 12:36 ID:mfHYKPy1
100ゆーいち。

101 :声の出演:名無しさん:03/05/30 16:18 ID:zGU3pWSg
秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント

本部 ttp://newanime.tripod.co.jp/
コード発行所 ttp://an.2cht.net/newanime/code.cgi
投票スレ ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1054222004/

■本戦2回戦
【C2-3】風祭千恵(ななか) vs 原田梨紅(DN)
【D2-3】祥瓊(十二国記) vs 七瀬成恵(成恵)


今日の試合に風祭千恵(声:千葉紗子)が出場中
とりあえず投票しる!

102 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:53 ID:yNppqE7o
なんか思春期な日記だな

103 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:23 ID:k4IgDJAF
27日に書いた日記は配慮が足りないと思ったけど
成恵のはじめと別れるのが悲しいってやつ

104 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:48 ID:yNppqE7o
ヤレヤレだな・・・

105 :声の出演:名無しさん:03/05/31 07:00 ID:IMz8TBjg
ばちこが強力な電波発信し始めたし、イベントで乱交しますかにょ
こう言うときこそ飯田様が出てきて欲しいので超期待age

106 :声の出演:名無しさん:03/05/31 08:50 ID:k8H5z6Y+
ヤレヤレだな・・・(echo

107 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:56 ID:esbq3fcb
それはそうと、CDの全プレの締め切りは今日までだぞ。

108 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:40 ID:+WAx41e7
為替がなくてもとりあえず送れってイベでも言ってたし。確実に消印もらえる本局の時間外窓口で。

109 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:40 ID:loFF69Py
>>107
本人いわく、少々遅れても大丈夫といってた。
「自分なら遅れても送る、ダメだったらごめんなさえこ」とイベントで言ってた。
出し遅れたやつ、今から郵便局へGO!
ちなみに定額小為替を入れ忘れて送った猛者もいたそうだ

110 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:54 ID:vZ0IkBJV
この手の全プレ応募って2〜3日送れでもちゃんと送ってくれるよ。
相手側にすれば返金する手間を考えたら送った方が楽だから。
本当は余裕をもって送るのが一番なんだけどね・・・

111 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:05 ID:GNbksrcQ
>>110
でも今度から出来るだけ振込みにして欲しいと思う・・・
平日しか買えない定額小為替を手に入れるのは社会人にはちとつらい・・・

112 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:40 ID:gLEQu6FV
アイスクリイムからファンになった
おれみたいな人間にはDVDキャンペーンあと一ヶ月延長してほしい
ところなんですが・・・
今からアルバムとひかり買うので・・・

113 :声の出演:名無しさん:03/06/01 07:08 ID:GNbksrcQ
>>112
今日CD2枚買って明日小為替買って速達で送れば
3日にはランティスに着く。あきらめるな。

114 :声の出演:名無しさん:03/06/01 07:26 ID:DWZJUXuE
そういや俺送った記憶があるなあ。

今となっちゃ別にいらんっつう感じだけど。
全プレとかいいつつ金取るのはいかがかものかと思った記憶が。

115 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:10 ID:T8N6qzYS
千葉さえの顔文字
(‘ 3 ’)
アイドル西友の最悪こと千葉紗

千葉さえの妹分長谷川静香は
(・ 3 ・)

116 :声の出演:名無しさん:03/06/02 04:13 ID:u+kctSOs
>>114
手数料だろ
それでも、他の声優DVDに比べると安いんじゃない
内容は見てないから判らんが

117 :声の出演:名無しさん:03/06/02 10:14 ID:xap7nllx
>>115
似 て な い

118 :声の出演:名無しさん:03/06/02 11:35 ID:1A9PoplU
Vステについて熱く語るスレッド Part4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053903574/l50


119 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:15 ID:ReGefh3Y
メガスマ聞いた人いないのか?

120 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:21 ID:g7AzxGbk
春の小鳥?

121 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:59 ID:sLnERRd8
>>119
首都圏では今夜放送だな。

>>120
春野琴梨?

122 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:14 ID:fTE/WyIP
おうちまともに聞きてぇ・・・。ネット復活してほしいよ・・・

123 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:21 ID:+X6AuNUB
>>122
BSQRで人気が出たらQRでも放送するとかいう話もあったよなぁ

124 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:37 ID:fTE/WyIP
してくれ・・・。
そしてFM世田谷の話はどうなったんだ

125 :声の出演:名無しさん:03/06/03 03:45 ID:wmP/om39
歌手人生で初めてオリコンチャートインしたのに誰かおめでとうの一言くらい書けよ・・
それも田村ゆかりに約150枚の差をつけて勝ったというのに・・
初動の売上に貢献してくれた方々どうもごくろうさん。諸君らの努力は報われたよ。

126 :声の出演:名無しさん:03/06/03 09:53 ID:OhJE45SK
>>125
オリコンて出荷枚数で見てるんじゃないの?出荷量はやたら多かったみたいだが・・・

スレ違いか

127 :声の出演:名無しさん:03/06/03 13:07 ID:z1GlF8gs
>>126

や た ら 多くはないだろw

128 :声の出演:名無しさん:03/06/03 14:00 ID:qslEVuh+
Vステでの乱交イベントage

129 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:25 ID:uhwFuPdp
「よく食べるかわいい雨女」でございます...佳以タンも帰って恋や!

130 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:53 ID:L5GlN21w
にょきすくー♪

131 :声の出演:名無しさん:03/06/04 09:50 ID:nCrNjoBS
ベラちゃん追悼sage

。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :声の出演:名無しさん:03/06/04 12:58 ID:wbOgHxLz
>>125
アニメタイアップ有りと無しの差じゃないの

ゆかりんのファンだから素直に喜べない

133 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:28 ID:jCC7Apzw
>>132
ヤマギワ東京のイベントだけで300枚はけたからな・・・

134 :声の出演:名無しさん:03/06/06 09:41 ID:Uw42Ud01
大阪でキャンペーンがなかったのが意外。
アニメイトと何かあったんかと勘繰りたくなってしまう罠・・・

明日は名古屋か

135 :声の出演:名無しさん:03/06/06 14:22 ID:VP+k8MYF
とーけーそでとけーなーいはかなさをーくーちーびるにー

136 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:56 ID:6xW3BJTc
>>134
大阪はVステ夏の陣が来週あるから
それを代わりにすればいいやと思ったんじゃないかな
そういや名古屋イベントは歌がないらしいな。
ヤマギワイベントでは第1部で「始まりの季節」「Melody」「アイスクリイム」
第2部は「ひかり」「Melody」「アイスクリイム」の3曲を歌っていたぞ

137 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:00 ID:vTyj4fb/
age

138 :134:03/06/07 02:27 ID:n8wbwV6V
>>136
「始まりの景色」だね。(× 季節)

でも、だいぶイベント予約取ってたしなぁ。ずるい気はしないでもないが(^^;)

139 :声の出演:名無しさん:03/06/07 09:37 ID:59542ROf
>>136
名古屋は歌がないって本当ですか?それは残念です。
聴きたかったのに・・・。(´・ω・`)ショボーン

140 :声の出演:名無しさん:03/06/07 09:55 ID:SBGHMV7M
>>139
ヤマギワのイベントで名古屋では歌う機会がないといってたぞ
代わりに握手会があるんだからいいやん・・・・
天王洲は嵐、FCイベントは大雨濃霧で高速道閉鎖、
先週のヤマギワは台風と来たから今日の名古屋は何が来るんだろう・・・

>>138
素でタイトル間違えてた。スンマソン

141 :139:03/06/07 13:10 ID:kg8PEY4G
>>140
握手会は名古屋だけなんですね。今のところは雲が多いぐらいでなにもないです。

142 :声の出演:名無しさん:03/06/07 16:50 ID:XEy6PkaU
>>141
少し降ったと聞きましたが(w

143 :139:03/06/07 17:05 ID:3kglGivB
>>142
少し降ったみたいです。出張されてる方もいたみたいです。握手会のとき、緊張してうまく話せかったです。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :139:03/06/07 17:16 ID:HQrq1mzo
>>142
少し降ったみたいです。出張されてる方もいたみたいです。握手会のとき、緊張してうまく話せかったです。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/07 17:18 ID:UclXapBd
千葉さえ子ってなんであんなにキモイぶりっ子なしゃべり方するの?
ほんとにキモイ。
信者もキモイ。

147 :声の出演:名無しさん:03/06/07 17:23 ID:w4A7qDIg
>>146
藻前の感性がついてこれてないだけだ罠。
気にいらないならスルーしる。

148 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:09 ID:zRvkCXXi
>>147
萌え萌えな方がスルーして放置したあと、氏んでね

149 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:25 ID:Fl8ULSoQ
>>148
意味がわからん・・・(;´Д`)

誰か解説して下さい(w

150 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:45 ID:wW4iR4zr
>>149
総か(ry 放置推奨

151 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:57 ID:v2c/QJjn
名古屋イベント逝ってきますた。
アニメージュ持ってきてたの誰だよ(藁
アレはやっぱり黒歴史なんだと言う事がよくわかりますた。

152 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:59 ID:n8wbwV6V
>>151

ちばさぇが慌てて取り上げてたのにワロタ

レイアースのコスで載ってるやつか?

153 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:17 ID:SBGHMV7M
>>151-152
ついにやっちゃいましたか・・・・・
慌てて取り上げたって・・・・必死だったんだなw
今度はおまかせ退魔業のジャケットを持っていってくれ

154 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:22 ID:jItrZmPb
>>153
http://www.spacecraft.co.jp/shop/goods/nansho/p-5.jpg
に広告。通販で買える。笑える。

155 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:25 ID:SBGHMV7M
>>154
このパンフレットが慌てて取り上げられたの?

156 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:27 ID:n8wbwV6V
>>154さんのパンフレットに「おまかせ(ry」の広告が載っている訳だが

157 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:43 ID:DgsOhgmT
>>156
ああ、「実写版超過激アイドルアドベンチャー。」ね(藁
裏表紙が退魔業の広告で、中に「男なら」の広告も有り。

158 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:49 ID:SBGHMV7M
>>156
ああ、ゲームの広告だったのか。
こないだゲーム自体を秋葉原で600円で買ったから
ジャケットにサインしてもらおうかな?
ゲーム自体は怖くてプレーしてないが

159 :声の出演:名無しさん:03/06/07 21:39 ID:7zUDfZpR
>>158
その痛い香具師が持ってきていたのはアニメージュ95/12号と思われ。
載っているのは実写レイアースグッズCFに出てた3人がレイアース
のアフレコ現場を訪問すると言う記事。
今見ると本人も必死になるらしいレイアースコス姿が見られますw

160 :声の出演:名無しさん:03/06/07 22:12 ID:SBGHMV7M
>>159
95年といえば8年前・・・17歳か
その当時の写真を見ると17歳の割には老けてみえて
こういっちゃなんだけど今の皆口裕子を1周り若くさせた感じに見えるんだよな・・・
http://www2.gol.com/users/hnomura/INTERVIEW/feel.html
7年で見事に変身したな、素晴らしい(俺と同い年だけど)
この写真はあまり見られたくないんだろうな・・・だから黒歴史かw

161 :声の出演:名無しさん:03/06/07 23:16 ID:/Fmg5eZT
千葉紗子って芸歴長いのね

162 :声の出演:名無しさん:03/06/08 01:21 ID:VAP831cy
>>161 清水香里はもっと芸歴長いよ。
CS361chで清水が幼女時代に出演した
「明るい家庭の作り方」やってるw。

163 :声の出演:名無しさん:03/06/08 17:59 ID:zMvVJfbT
でも、藻レはぽっちゃりしていたときの紗子タンと犯りたかったな。
それを頭に思い出しながら15日の大阪での乱交パーティーに参加してくる。

千葉紗との乱交パーティー キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!!

164 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:15 ID:QRtykt5g
股間がにょきすく

165 :声の出演:名無しさん:03/06/09 02:23 ID:WDD1BdTV
>>160
でも、こういう仕事ってその時期に仕事をしてた声優なら
結構あったんじゃないの?PC-FXとかで。

スレ違いで悪いが98年頃ドラゴン探偵局を聞くようになり(要は
丹下目当てですた)、その頃部屋で95年のジャンプが棚から出てきて
カラーページにおまかせ系のゲームの広告が。

おまかせ(ryってゲームは何気にタイトルだけは知ってたが
まさか出ていたとは知らなかった。

>>151-152
なんだか小学生の嫌がらせみたいだな。

>>158
持ってくのはやめとけ。後ろに並んだ奴がかわいそうだよ。

166 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:27 ID:mK7Ou4M6
琴梨あげ

167 :声の出演:名無しさん:03/06/12 11:47 ID:MDte4hNq
なんつーか、アニメディアの付録に直筆プロフィール載ってるね

168 :声の出演:名無しさん:03/06/12 22:53 ID:Smk3j/yj
asd

169 :声の出演:名無しさん:03/06/14 17:48 ID:j/HZq+Zs
age

170 :声の出演:名無しさん:03/06/15 10:12 ID:26qG+rB6
2年前とは顔が別人だけど・・・なにかあったの?

171 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:22 ID:eWpCSH9S
Vステについて熱く語るスレッド Part4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053903574/l50
【Vステ】ラジオ大阪総合実況スレ2
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1054043152/

172 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:55 ID:U1a9XXyj
握手してもらった(^^)

173 :声の出演:名無しさん:03/06/16 02:57 ID:SSjfFThy
Vステ登場あげ

174 :声の出演:名無しさん:03/06/16 15:09 ID:YuZS27Wl
公式が荒れてるな・・・

175 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:26 ID:RfWa+vL7
前に地上派でやってたときのまたぱんのED曲名誰か
知ってたら教えて!

176 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:09 ID:DW1LfbFn
>>175
「ORANGE」じゃなかった?

177 :声の出演:名無しさん:03/06/17 00:16 ID:eRFN4dJx
>>175
「あじむ〜海岸物語」のアルバムに入ってる。
ミニ写真集も同梱されてるぞ。
買ったけどやったことないが・・・・

178 :声の出演:名無しさん:03/06/17 00:59 ID:eRFN4dJx
おうちに帰ろうは6月で終了決定

179 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:38 ID:ONvZeKtt
そのままOBCにお引っ越しの予感・・・

180 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:43 ID:eRFN4dJx
今のOBCだとソロでやらせてもらえなさそうだから嫌だな・・・
変なアシスタントとかがくっついて番組が面白くなくなるのはカンベン。
QR,神戸でタイトル変わって別の番組がすぐ始まりそう・・・
こんな上り調子の時にわざわざラジオをなくすようなことをするとは思えん。

181 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:52 ID:ONvZeKtt
なら、そっちに期待・・・したい


182 :声の出演:名無しさん:03/06/17 02:32 ID:eRFN4dJx
ラジオ日本にゲストで出てたのか・・・・
今ラジオつけてがっくりした・・・・

183 :声の出演:名無しさん:03/06/17 05:45 ID:v8TkvcU+
公式のヤツいい加減ウザイな。
何度同じことやりゃ気が済むんだ

184 :声の出演:名無しさん:03/06/17 09:32 ID:O0z9eQf9
>>180
アルバム出たし、当面CDのリリース予定ないし・・・
スポンサー(ランティス)的には番組継続を無意味と判断したんじゃないか?

声優としてのレギュラーも少ないし、残念だけど今の状況は上り調子とは言えないよ

185 :声の出演:名無しさん:03/06/17 12:48 ID:lWy+eWrC
>>184
知名度や人気は上がってると思うが?

186 :声の出演:名無しさん:03/06/17 12:48 ID:jyYg5850
それでも、南少出身者の中では一番の売れっ子と言うのが事務所的にはつらい。

187 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:06 ID:6lP3rZ0Z
千葉・野川・水樹の嫌悪度爆発トリオでやらせろよ

188 :yuki:03/06/17 13:12 ID:ExUKF+ZJ
その選択はおもしろそう、賛成です

189 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:20 ID:lWy+eWrC
絶対つまんなそうだ・・・

190 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:35 ID:cMyQV/vK
実はケコーン・インターイてのあるかも



といってみるテスト

191 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:59 ID:C5RRRTsD
乱交から逃げたので強制引退も可能性が強くなった




といってみるテスト

192 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:58 ID:rpQHVBZf
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052510183/130-131

ワロタ

Vステで何かあったん?

193 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:06 ID:3K9eFvu7
>>192
ずっとアシスタントだからじゃないの?夏の陣では特になにもなかったよ

194 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:41 ID:rpQHVBZf
>>193
フォローありがd。
下剋上をねらってるという話か・・・(w

195 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:59 ID:vqHKs9Hv
今更バスツアーの写真見た訳だが、いかにもなヲタに囲まれた千葉紗に正直同情した。

196 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:28 ID:9wAwgKH9
ウルマニ今週から出演されますた

197 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:34 ID:GEzmu3yh
自作自演だったか・・・

198 :電波黒ブラ犬トトタン:03/06/18 07:10 ID:SjSPMbwP
紗子タンをアシスタントから引きずり降ろそうよ〜♪

199 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:36 ID:kGQ5l2bR
>>196
なんとも無口な役だったね・・・w

仁菜とかに振り回されて、心を開いたりするんだろうか?

200 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:32 ID:3L4CgGH/
200ばちこ

201 :千葉紗子:03/06/18 13:52 ID:rF3sl4PB
声優なんてしょせん、遊びだから。あんまりギャアギャア騒がないで下さいね。

202 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:17 ID:23tsyosR
>>201
声優が遊びだなんて、根拠がありませんな(w

203 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:18 ID:/EpiK5Bg
舞台したいんでしょ?

204 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:28 ID:RwWzqXXM
>>203
前みたいに、「舞台舞台」って騒ぐことは無くなったね。
歌にも力入れてるけど、それだけでやって行けないというのもわかってるだろうし・・・。

今は声優としても頑張ってるように思うけどなぁ。
できることなら、もっともっと演技に磨きをかけて欲しいもんですが(;´Д`)

205 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:34 ID:hHwgT7X8
>>204 「舞台舞台」って騒ぐことは無くなったね。
表立ってはね。でもCSとかではボソッと「ミュージカル槍隊」とかいってる藁。

206 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:53 ID:q6YzhKGn
>>205
まー、ミュージカルが活動の原点な訳だし、また板に立ちたいと思うのも当然なんでは?
だからといって、イコール声優やる気なしと考えるのは短絡的すぎるかと・・・。

207 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:59 ID:hHwgT7X8
>>206
今のスペースにはミュージカルやる力は・・・
かといって舞台関係からもお呼びがかからないのが現状と言ったところか。
声優とアニラジに安住する道を選ぶのも苦渋の選択のなのかも(そこまで考えてないかw

208 :声の出演:名無しさん:03/06/18 16:11 ID:NHATkD/H
>>207
べつに、声優とアニラジに安住というつもりもないでしょ。
アニメージュ(今年の1月号?)では「自由人でありたい」とかなんとか言ってましたし・・・。

今度は何始めるかわからないというのも、個人的にはちばさぇのおもしろい所だと思ふ(w

209 :声の出演:名無しさん:03/06/18 16:45 ID:/EpiK5Bg
ttp://www.interviewz.tv/mid/chiba/chiba.html

210 :電波貧乳黒ブラ犬トトタン:03/06/19 01:56 ID:7L5HCfSY
だったら堀下麻里タンと舞台やればよかったのに

211 :声の出演:名無しさん:03/06/19 10:14 ID:LHgPw3+5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053903574/435

本当に第2期シリーズが始まるんだね(っ´▽`)っ

212 :声の出演:名無しさん:03/06/19 19:35 ID:cGq58SAK
211>
もうアフレコ開始したでおじゃるか

213 :声の出演:名無しさん:03/06/19 22:58 ID:4r5ZI2k8
なんか、後2回で放送終了みたいだね<おうちに帰ろう

214 :Vステスレより:03/06/20 11:07 ID:+mrTC1PW
452 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 03/06/19 21:31 ID:779B9wbL
千葉紗と三重野を組ませろ
構成はまっさーで。
もちろん月1でサエキをゲストにすれば問題ない


215 :声の出演:名無しさん:03/06/20 11:28 ID:3N3rFOeX
>>214
三重野のトークに圧倒されてちばさぇの出番がなさそうでないかい?(w

216 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:10 ID:nZh1ZnOa
>>207
最近は、ラジオ聞いててもだいぶ開き直ってきたかな?と思うけど、
いずれ舞台に立ちたいと思ってはいるんだろうな。
ただ、声優をやってたおかげでCD出す事もできたわけで、声ヲタのファン
にはそれなりに感謝してるんじゃないの。(複雑な思いだろうけど)

217 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:30 ID:Nk6voLjV
アイスクリームが溶けるのが怖いから知らないふりしてみただけなの

218 :声の出演:名無しさん:03/06/21 02:34 ID:Xznk/qWQ
11日金曜日、か・・・
そんなに傘が心配だったか・・・

219 :声の出演:名無しさん:03/06/22 14:35 ID:oOHzPFn1
なんでラジオ終わるの?

220 :声の出演:名無しさん:03/06/24 02:30 ID:ZPaPR9B9
8月だか9月だかにもファンクラブイベントあるらしい。


221 :声の出演:名無しさん:03/06/24 12:48 ID:zt0wkmad
     ∧_∧
     ( ´∀`)
   ⊂⌒     て)_ ,
     (  _-=ニ二フ
      )  )  ̄ '
      レ'   

                      ∧_∧
                     <ヽ`∀´>  ←三流芸能人千葉紗子
                ___;:・   ̄ ̄
              (    )
              || |
              (_)_)

222 :声の出演:名無しさん:03/06/24 13:56 ID:ijBu64Yu
>>220
ライブとかじゃないのか…(´・ω・`)

223 :声の出演:名無しさん:03/06/24 20:58 ID:5brDIsKp
ファンクラブの会費っていくら?
入ってていいことあるかなー
優先予約っつってもライブあんまりないしなー

224 :声の出演:名無しさん:03/06/24 21:10 ID:mbOtbsk9
千葉さえって女性のファソが少ないのか?
(おうちへかえろうでは女性ファソがホスィといっていたが)

225 :声の出演:名無しさん:03/06/24 21:21 ID:mbOtbsk9
今日のおうちへかえろうの放送で、野川オタが荒らしに来そうな気がする

226 :声の出演:名無しさん:03/06/24 21:32 ID:dFegRu2q
おうちに帰ろう=アルバムの宣伝のために作られた番組らしい(藁)
発売日の前後3ヶ月を宣伝期間として番組をやってきただけでは。

227 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:09 ID:L0J3p1fF
さぇたん(;´Д`)ハァハァ

228 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:24 ID:XKijOtA3
おうち最終回ではさすがに泣かないだろうな。愛着なさそうだし。

229 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:35 ID:DCsRiYtn
前の打ち上げ放送でゆる蔵のまっさーが
千葉ちゃんはようやくラジオでマシになってきたらしい
といっていたぞ

230 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:54 ID:z3Q+ATll
>>226
そういう、みえみえの番組やられると聴くほうとしてはがかーりするな

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :声の出演:名無しさん:03/06/25 10:12 ID:zWubNf9T
>>230
まぁ、ランティスと事務所のスポンサー料で成り立っている番組だからして…。
確かにCDの販促という面も強かったけど、ネタコーナーはそれなりにおもしろかったかと。

233 :声の出演:名無しさん:03/06/25 10:19 ID:QXQzPt9d
FC会員は今何人なんだろう?
私が入ったときは100人は越えてたけど。

234 :声の出演:名無しさん:03/06/25 10:46 ID:bl7/rUzF
>>232
なるほど、CDの販促番組だったわけね。どおりでツツミンが
活躍し過ぎな訳だ。ゲストも梶浦さんとかだったしね。
久々にハジけた紗子嬢の声が聞けたんで良かったけどね。
アルバム全部聞いたけど、ホント良いデキでしたよ。
やっぱりプロデューサーが良かったですね。
声優ファンだけしか、聞かないだろうし、それほど売れない
だろうけどもったいないね。

235 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:01 ID:F+YtbTyK
>>234
自分とこの事務所がスポンサーについてたくらいだしなぁ・・・。必死だったな(w


でも、「おうちに帰ろう」を聴いてちばさぇのCDを手に取った人がいたんなら、効果はあったんだろうね。

236 :声の出演:名無しさん:03/06/25 20:29 ID:enQc2ayj
>>233
5月頃には360超えてました。

237 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:06 ID:rREmXcgN
さぇたん(;´Д`)ハァハァ

238 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:31 ID:FwWYIxer
>>236
それは今年の5月ですか?

239 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:41 ID:WrjCvo1F
松原が貧乳好きだから集まったんだろ?

240 :声の出演:名無しさん:03/06/26 05:33 ID:EzfgsVlJ
でーぶぃでー、かーむひあー!

241 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:38 ID:zPMsLtbM
>>238
正確には今年の4月のFCイヴェの頃ですな。

242 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:14 ID:EE2H/vNu
さえたん(*´д`*)ハァハァ

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :声の出演:名無しさん:03/06/27 10:24 ID:tCHf+XzT
FLASHなんちゃらって買った香具師いる?

・・・どんな感じですか?

245 :声の出演:名無しさん:03/06/27 10:52 ID:dOE4DTxi
ヤバイ・・・さえたん可愛いわ(;゚∀゚)=3

246 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:45 ID:dPpgYcxu
アンチスレは、どんどん伸びるのに、本スレは寂しいな・・

Flash Exciting見てきます!

247 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:29 ID:n7v7Ykvu
244>>
取り上げられているのは、野さく、新谷、ちばさえ、福井ゆかりん
の4人。見るからに微妙な人たちばかりですた。

248 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:50 ID:RKhIQdv9
俺的には結構かわいい方だと思う。

249 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:42 ID:gzCqBkbs
さぇちゃんの着ボイスってあるの?

250 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:00 ID:ZtCoHAFF
>>249
アニメロミックスにある。
なかなかいい出来です。

251 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:09 ID:EccHWpWr
>>250
ありがとう。
聴いてみるよ

252 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:58 ID:ZtCoHAFF
>>251
ただ1ヶ月に10か15かのDL制限があるから
2・3ヶ月に分けて落とす必要があるのが難点。
ほかにアルバムの曲の着メロも全部あるよ

253 :声の出演:名無しさん:03/06/28 11:41 ID:iaQfTfNQ
同時購入DVDっていつ来る予定?
申し込み券に書かれていたけど同封で送ったからなぁ・・・

254 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:19 ID:r9fM9oTi
>>253
今日届いた人もいるみたい。月曜ぐらいには届くんじゃないの。

255 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:44 ID:l/2S3BnM
起きたらDVD来てた━━━━(゚∀゚)━━━━!!

256 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:08 ID:5z670y2z
>>255
おめでd
うらやまc

257 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:44 ID:3Jb8CuxD
DVDキタ――――(゚∀゚)――――─!!! 日記だと7月くらいに届くみたいに書かれてたから、意外だったよ。これから見ます。

258 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:44 ID:3Jb8CuxD
DVDキタ――――(゚∀゚)――――─!!!
日記だと7月くらいに届くみたいに書かれてたから、意外だったよ。これから見ます。

259 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:54 ID:3Jb8CuxD
>>257-258
携帯から二重カキコスマソ。

260 :声の出演:名無しさん:03/06/28 14:09 ID:xTN5bu0R
漏れも朝(昼)起きたらDVD来てた。
都内はやっぱ早い?

261 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:10 ID:zhbfe/NY
関西も来たよ
すげー、ヤバイわコレ・・・
かわいすぎ・・・

262 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:15 ID:4/IKAuS0
DVDもう届いた香具師いるのか
やべー明日とか届いたらヤバイヨヤバイヨー漏れ明日家にいないのに
表にでっかく千葉サエコDVD在中とか書いてあったらハズカシ

でも郵便だったら日曜はないか?
つうか関東だけどまだ届いてないよ


263 :262:03/06/28 16:41 ID:DWInhiQV



部屋で余裕コいてたら親父が持ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ファンクラブ入会パンフ(゚听)イラネ



264 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:23 ID:ZtCoHAFF
>>263
俺はいりますが何か?
てゆーか、カラーのやつ初めて見た。
先週の田中理恵のイベントでもらったのは白黒コピーだったしな・・・

265 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:08 ID:BsfDjHby
ヤマトのクロネコメール便だから、日曜日でも配達あります罠。

266 :声の出演:名無しさん:03/06/29 12:31 ID:bMwnhMnb
入会パンフに写ってる有名イベンターの解説キボンヌ

267 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:03 ID:8FvXTR3w
おまいら、それよりもバーコード気づいた?
やっぱこーいう細かいところにこだわるとこが萌え

268 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:05 ID:pInZ2bWO
>>267
一瞬なんか変だとは思ってたけどわかりづれーYO

269 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:06 ID:dNru2fVS
ちばさぇは可愛いんだが、
カメラの手ぶれで激しく酔うワナ・・(死

270 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:16 ID:NnTqyZWT
>>267
これって数字合ってるの?

271 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:50 ID:TXUtwZ70
>>270
OCR文字を改造して「SaeKO ChIba」に読ませようという話かと・・・

272 :270:03/06/30 02:01 ID:COEtefxS
とはいっても「4 5698006166」な訳で

合ってそうだけど

273 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:48 ID:TXUtwZ70
>>272
5?から始まっている段階で合ってない。
さらに言うと、ランティスの商品メーカーコードは40774だから違うよ。

274 :声の出演:名無しさん:03/06/30 10:50 ID:Tv+PZ+vC
今日で、おうちも終わりか・・

275 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:22 ID:/N28baK5
今回のゆる蔵での千葉のおもしろ発言

うんこぐーるぐる!
うんこぐーるぐる!


276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:55 ID:iXOjxdKZ
>>275
正直、とっとと「ゆる蔵」から降りて欲しい・・・

278 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:13 ID:ZLW+dorn
特典DVD弥腑億で5000円(w

279 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:21 ID:OcbK30/3
さて、糞虫松原軍団たちがこのスレに来てたから千葉紗子タンもソープランド逝きにしますかな。
勝手に政治犯収容所逝きにされる前にな

280 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:00 ID:2k2mYYTI
人余ってるから嫌々声優をやってるやつなんていらねぇ

281 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:08 ID:cWHDiwL2
さぇたん(;´Д`)ハァハァ

282 :声の出演:名無しさん:03/07/01 04:15 ID:xXb/KZYE
終わってもメッセージ受け付けるってことは毎週ハガキは結構来てたのかな。
それなら続けてくれればいいのに。

283 :声の出演:名無しさん:03/07/01 05:59 ID:ehENqKZ4
>>279
糞虫松原軍団ってどんなやつらですか?

284 :声の出演:名無しさん:03/07/01 08:38 ID:vjYZ1Woj
>>283

>>279は飯田総(ry

松原軍団?知らんな・・・
ただの脳内妄想だろ(w

285 :声の出演:名無しさん:03/07/01 08:44 ID:vjYZ1Woj
>>282
秋以降にCD出すはずだから、10月再開はあり得るかも・・・

286 :声の出演:名無しさん:03/07/01 10:12 ID:2GM8NGiU
>>285
どちらもアリエマセン

287 :声の出演:名無しさん:03/07/01 10:15 ID:x/32Ar6B
海外レコーディングに行ってたのって、いつ発表になるんだろうね・・・

288 :声の出演:名無しさん:03/07/01 12:02 ID:2GM8NGiU
いつ発表になるかはまだ発表できません

289 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:36 ID:8naWiDYo
得点映像はどうでしたか?

290 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:42 ID:2NxE+iaj
>>289
何故か漏れのPC環境だと再生しても画面がまともに写らんのですよ。
PowerDVD、WMP9、Real、外部のデッキ、全滅でした。どーなってるんでしょ。

そのためまだ見てないです。回答になってなくてスマソ

291 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:13 ID:3AdKmQxe
>>289
紗タンの寝起きを直撃してますた。(;´Д`)ハァハァ

292 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:34 ID:7Ky+36D/
さぇたん(;´Д`)ハァハァ

293 :声の出演:名無しさん:03/07/01 16:23 ID:1zYUvJSO
ファンクラブはいろっかなぁ・・・

294 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:54 ID:p36lYqJF
良子ちゃんとレズってるんでしょ?

295 :声の出演:名無しさん:03/07/02 09:38 ID:DrbwNaVI
「ウルトラマニアック」のマヤタンがおもしろすぎる訳だが・・・

296 :声の出演:名無しさん:03/07/03 21:31 ID:NSgkpue0
以外にさえスレは伸びないな
本格的な活躍はこれからだから?

297 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:01 ID:0v/hicjK
今日の夕方5:30からTOKYO FMに生出演するらしいので
聞きたい人はチェック忘れずに


298 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:10 ID:vfEFcpxF
DVDコネー……(´・ω・`)

   ||   ⊂⊃
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

299 :声の出演:名無しさん:03/07/04 07:16 ID:J7vcmjax
( ´,_ゝ`)プッ

300 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:54 ID:/yox0pyj
>>296
良く言えば堅実、悪く言えば地味な存在だからじゃないか?

301 :声の出演:名無しさん:03/07/04 11:05 ID:yXjICrT5
>>296
おうちの実況では、結構聞いてる人いるんだなって思ったけどな。
終わっちゃったからな〜。
今度は、OBCあたりで番組を持ってくれんかな。

302 :声の出演:名無しさん:03/07/04 17:36 ID:pA6OEAtg
ttp://www.tfm.co.jp/viewtfm/site.html
ここでスペイン坂の中継が見られるよ。

303 :声の出演:名無しさん:03/07/08 10:22 ID:wZclED+X
仮復旧記念バチコ

304 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:13 ID:7o52bkvE
スペ淫坂逝きたかった

305 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:25 ID:+u+C4m5c
303 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/04 21:36 ID:/Qc2lZL1
見れなかったっす・・。詳細きぼんぬ。


304 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/05 23:57 ID:eqCgCUF0
千葉とさえちゃんとダイヤの原石
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003070507.html

306 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:26 ID:/jShMiQP
>>305
乙。ありがd。

307 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:02 ID:2ug6b9RZ
「FLASH EX」見た?
〜超人気声優特集たちの素顔大公開!〜
野川さくら
新谷良子
千葉紗子
福井裕佳梨

これ超人気ちゃうやろ


308 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:17 ID:NwP7yH+q
>>307
買って読んだ。
6軒本屋回ってやっと見つけた。
ランティスもそこまでやって売り込むか?と言う感じ。
それよりこれ以外の記事はヌードとかグラビアばっかり。
よく事務所もこんな雑誌にOK出したなと思うよ。
あと、カラーで印刷しろやゴルァ

309 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:38 ID:jYHVn1QP
://www.shobi.ac.jp/taiken/schedule_summer.html#va
声優学校の講師か・・さてさて何を語ることやら
「養成所とか学校とか行かなくても私のようになれますよ〜ん」であぼーんだな
>>308
モデル事務所だしな。載るだけでも知名度UPだもんね。
スキャンダル捏造してまで載せようとする芸能界のしたたかさを考えれば(ry

310 :声の出演:名無しさん:03/07/11 02:12 ID:fDc9Tw6T
>>309
すると奥■恵や藤■綾も捏造かね?

311 :声の出演:名無しさん:03/07/11 02:22 ID:jYHVn1QP
>>310  ネタだとわかってるけどマジレスね。
全部が捏造とはいってないよ。
落ち目のタレントの宣伝で
事務所が偽スキャンダル流す事があるっていうだけ。

あと、マジネタでもみ消せない時は
「婚約発表」→ネタ価値消滅→「解消」てのもあるね。
未成年には使えないけど。

312 :声の出演:名無しさん:03/07/11 09:49 ID:xjh+aT+x
>>308
ランティスと福井裕佳梨って、直接的な因果関係あるの?

313 :声の出演:名無しさん:03/07/11 12:35 ID:982u0O8W
>>309
「千葉紗子に学ぶ声優魂!」

誰が考えたんかと小一時k(ry

314 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:11 ID:tavqLF5H
>>283
糞イベンター集団「ECC」の連中でネットでしか誹謗中傷できない精神病患者の集団です。

>>284
>>279自作自演バレてるYo松原くん(ry
6月21日に秋葉の白でバレてるのに脳内妄想ご苦労さん(w


315 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:21 ID:PYQUzHi/
>>314
真面目な話、松原なんて苗字は聞いたことがない訳だが・・・

どなたかとお間違えですか?( ´Д`)

316 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:49 ID:PYQUzHi/
アニメロの当選返ってきた香具師いますか?

317 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:45 ID:dLfaNEMT
>>309
8/24がその仕事があるとするとここにFCイベントはないな。
次の8・30/31は用事を入れないようにしよう・・・
ていうか、こういうスクールは普通に一般人が行ってもいいものなのか?

318 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:07 ID:SR17pRum
>>317
事前の申し込みさえすれば、排除はされないかと・・・。
でも、イベントはあくまでも学生募集の一環なんだから、普通のイベントだと思わない
ほうがいいよ。たぶん、定員もあるだろう。

本当に声優になりたくて参加する生徒がもしも千葉ファンの先走りで参加できなくなると
したら、あまりに笑えないと思われ・・・。

319 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:10 ID:dLfaNEMT
尚美だからネタとして参加するやつが多いと思うが・・・
まあ、多分行かないな。
スクールだからなんかやらされそうだし。
あとビストロ2の方にも講師で出るのか。普通のイベントで見たい・・・

320 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:03 ID:xTaxyW5j
最近フツーに見れる地上波アニメで声聞けないくないか!?

由々しき事態だ!(゚Д゚#)

321 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:23 ID:cBckEhSx
実は地上波の全国ネットという点で言うなら、「Dr.リン」以降だと「名探偵コナン」のゲストが
あったくらいなもんかと・・・。

322 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:08 ID:/RK2Lo+B
>>315
イベンターじゃなければ名前は聞きませんし、イベンターだったら知らない人いませんが何か


323 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:43 ID:uRG7y1Od
このスレってことは
千葉、もとい南少系ですか?
飴○とか日織とかなら知ってるけど・・・



324 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:34 ID:so24ZcDA
水樹と同様CDを売る手段としての声優活動だからな

325 :声の出演:名無しさん:03/07/15 09:01 ID:d0TAQFjf
あにどんのサイン色紙に当選したよ!

326 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:19 ID:cPpLZoDS
しかし、今週のウルマニでアニオタもきれたんだろうな…
あの喜怒哀楽の声には…

327 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:27 ID:cJyXcA63
>>326
禿しくハァハァしますたが…

328 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:10 ID:Cr2jpiV4
実写版アイスクリイムジャケット
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~romjin/phpup/img/508.jpg

329 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:49 ID:k1SbGH8e
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。

330 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:50 ID:Ic9q+Edi
FCの会報、何て書いてあったんでつか?

331 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:19 ID:cQFJE5Z/
キャラショーどうだった?
ネタきぼん。

332 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:46 ID:hXVflbcz
>>331
千葉ちゃんの日記でもみれ

333 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:44 ID:WropPz/s
>>332
何か裏話はないのかと・・・

334 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:01 ID:rQ4d5+WS
浴衣がかわいいと言われて何回もくるくる回ってたな。
俺の手を3分以上も握ってくれてあんがと。
ちょっと手が冷たい気がしました。

335 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:09 ID:UOHqKQpa
>>315
松原は糞djイベンター集団「ECC」の幹部です。したがって誰とも聞き間違ってはいません。

>>323
松原は南少系ではありませんのでいつもは顔出しません。

336 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:46 ID:dNDC6HuL
今週のゆる蔵
ゾッコンという言葉を説明せよといわれ
ヌいてもヌいてもヌけないと答えた千葉
みやむー、愛河さんやまっさーにダメだし食らいました

337 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:26 ID:4P2Yf5FI
>>314
知ったか厨は逝ってください
ECCにそんな香具師はいないよ。

338 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:35 ID:TAZHAMo5
>>337
釘宮理恵や水樹奈々なんかに行けばいるんだよ。よく探そうね。

339 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:49 ID:cq6G3UMx
>>334
役者やのう。

340 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:37 ID:twqj0ze2
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


341 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:24 ID:shsvTOJc
>>338
だったらスレ違いじゃん・・・。
藻前、迷惑です。電波板に(・∀・)カエレ。

342 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:04 ID:7u2gWHaZ
ちばさえの実家って金持ちなの?   

343 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:12 ID:OVkF9Sxq
焼肉やだっけ?

344 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:16 ID:1tamCA1G
>>338
直接、糞虫松原に言ってください。

345 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:25 ID:mcYslnIH
焼肉や・・・チ(r

346 :344:03/07/22 20:35 ID:1tamCA1G
>>345
ついでだから全部バラせYo!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)