5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原スレ多すぎ

1 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:20 ID:u6kyNBnF
これだから黄金厨は・・・・

2 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:21 ID:jcaRXeTw
氏ね

3 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:26 ID:74ibSReR
3といえば三木道三

4 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:27 ID:jcaRXeTw
4といえば吉幾三

5 :bloom:03/05/05 03:29 ID:br4u+Jnq
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :これだから黄金厨は:03/05/05 03:29 ID:74ibSReR
これだから黄金厨は   

7 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:29 ID:fN/xToG8
5といえば稲麺

8 :7:03/05/05 03:29 ID:fN/xToG8
すまんかった

9 :声の出演:名無しさん:03/05/05 03:41 ID:jcaRXeTw
許さないよ

10 :声の出演:名無しさん:03/05/05 06:58 ID:V0NN5/fs
↓へ移動よろ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052048254/

11 :声の出演:名無しさん:03/05/09 03:47 ID:envFPTlI


12 :声の出演:名無しさん:03/05/12 00:37 ID:+bk9y0bc
さっきTokyo Boogie Night久しぶりに聴いたけど、
林原めぐみ話し方がブリッコになったな。
あのおばさんイメチェン図ってるのか?

13 :名無しさん@3周年:03/05/12 00:41 ID:kCjcxAhs
多いか?

14 :声の出演:名無しさん:03/05/12 00:45 ID:Lyqx/Eug
× 林原スレ多すぎ
○ 林原基地多すぎ

15 :声の出演:名無しさん:03/05/13 06:27 ID:a2CF98oG
                                        こ                

16 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:30 ID:cPjvV2iA
思ったより野球が早く終わってくれたよーだ

17 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:36 ID:3PRf/euW
>>12
あそこまで、声優アイドルオタの勢力を無視できなくなったんだろう。
声優アイドルオタを取り込む作戦と思われ

18 :声の出演:名無しさん:03/05/13 23:14 ID:cPjvV2iA
氏ね はやしばら   きたーーーー

19 :声の出演:名無しさん:03/05/13 23:49 ID:xbaMat34
>>12、17
妄想必死だなw

20 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:56 ID:XicjFf4p
アニメージュ今月号の林原の写真、ロリっぽいな。
40近いくせにやめてくれ。


21 :声の出演:名無しさん:03/05/14 01:50 ID:1gYK35pw
>>20
どこがだよ
お前が意識しすぎw

22 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:06 ID:Lp18R0AT
あほめ

23 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:09 ID:iODjK+yn
以前に似たようなスレ立てた、山田君か?

24 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:46 ID:GCgy6pHS
でも林原もそろそろ忘れられていくだろうし、スレの乱立も今が潮時

25 :声の出演:名無しさん:03/05/17 11:43 ID:piMxHLNf
いや半年前ぐらいあたりは乱立少なかったんだがな
ここに来てまた増えとる

26 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:22 ID:M+USdVoj
林原最強!!

27 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:26 ID:sMMljiFT
あのさ
これでまた林原スレ増えたわけだけど
それに関しては…

うん、わかった、はい、ごめん…ごめんなさい、はい、何も言ってません、
はい

28 :【結論】:03/05/17 23:30 ID:s2tU4Epg
林原の体重とスレッド数は正比例する

29 :声の出演:名無しさん:03/05/17 23:36 ID:sMMljiFT
>>28
(´_ゝ`)フーン

30 :声の出演:名無しさん:03/05/18 00:16 ID:O5CT1i6w
>>3
なつかしいな三木道三

31 :声の出演:名無しさん:03/05/18 01:13 ID:5+/Kzah4
>>28
え、最近金かけて脂肪吸引したと聞いたぞ。

32 :声の出演:名無しさん:03/05/18 15:00 ID:8cabatAN
>>28
年齢とともに増加するでいいんじゃないの?

33 :声の出演:名無しさん:03/05/18 18:31 ID:e5dN0Ocn
>>28
じゃあ10kgもないんだw

34 :14:03/05/19 16:17 ID:PVnmEPX5
また一つ増えたわけだが。

((((@★☆林原めぐみを語るスレ☆★@))))
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053327851/l50

35 :声の出演:名無しさん:03/05/27 13:35 ID://DyzqCR
       /  、      \
       |_____G_|__     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川|川 / 臭 \|ノ〜  <   キー・モー・ヲー・ター \(^〇^)/
       川川  ◎---◎|〜    \________________
       川川     3  ヽ〜  彡.| ̄ ̄ ヽ
       川川  ∴) A(∴)〜 :  . |G5  /
       川川     U  /〜     | ; ;/彡
       ;川川     ダッラ〜     |  /
     /  ̄\\;;;;;;;;;;ノ\____⊃⊆
    /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆
    |二二|  GI AヽヽNTSヽ/----- <_ヽ
    ヽ  |     ヽヽ  8 ヽ
     ヽ  ヽ     ヽヽ   )
      \ \    _)_) ノ
      / ヽ \g8gg& ;;\ 
     /;; ; ヽ  つ二3;; ; \          /
    ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )         .
::     \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
       \;;;\    /;;;/
       /   )   (  \
       UUUU    UUUU

36 :声の出演:名無しさん:03/05/27 17:22 ID:Hm/UjzZi
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)
 

37 :山崎渉:03/05/28 08:57 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :らすてぃ ◆AR//nodep. :03/05/28 12:37 ID:F/qjrxBV
      あ げ    

39 :Neo ◆AwxnERywKg :03/05/28 13:11 ID:Y0vZT3OG
>>38
らすてぃYoー
河豚好きなの
俺も河豚スレあげるの手伝うからYoー
話してくれよ


40 :(     -     o     -     ):03/05/31 14:57 ID:Lzc2tFTi
fhapオpジャhsdkナslkosm、オp@アdfgo@qwー9816halkdoscas0^


(     -     o     -     )

41 :声の出演:名無しさん:03/05/31 16:19 ID:UXyzHF/L
  ヽ;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;、-/ / ./ ヽ ;./   ヽ. ヽヽ ヾ 、  \:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;/
   \;;;;;:::::::::::::::::;r.ァ゙ /      .∧ ハ     ヽヽ  ヽヽ  ヽ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;/
.    \;;;;;;;;;;;:::/ / /   i ,  ,l l レ'ハ   、   ',  ヽヽ  ヽ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      \;;;;/  ,     l l  i l,ヽl '/ィ! .  l ヽ     ', ヽ.  ';;;;;;;;;;、r '´
        ,'  l     l   l !-'、∠-| i  |  l!  i   !  ',  'r''"
       ,' / !   , l  |! l,  l     |/ /! i. li l  l i |  .|  |
       !.〃 |   | |ト、 |',.|'、 iヽ    |'l ./〃! |リ| || | ! ィ | l  !,_
       l l ! .i,   lリ‐ヽ|''`''ヽl''    ''l./゙/゙゙゙レ゙゙゙レ`|/!レl/.レ l  |::::`'‐.、  ・・・やっほー
       l l l !',  ',ヽィ''T''''''i'‐      ''T´ ̄l`ゝノ/   i l  |::::::::::::::\ アーフィだよー・・・
       `'.、',.| ヽ  ゙、` ‐`--'‐      ''`''''''"'' ,イ./   ! l   |::::::::::::::::::::\
 .      /:::::'/ lヽ ヽヽ、             ,,.ィ 'フ  ,. / │  l:::::::::::::::::::::::::\
      , '::::::::::/  !. ` ゝ`'ー    `        / ./ /   |   l;:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ,.'::::::::::::/  l、 , ヾ`=-    _     -='-‐7  ,.'    |i.  ';;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::ヽ
    ,.':::::::::::;;;'   .i''ヽ ヽ'、ヽ,      ̄      ,ィ  / /    |',   ',`'‐:、;;;;;;;;;::::::::::::::',
   ,.':::::;;;;;;;;;:,'   ,'  \ヽ`=`ー――――――‐/./ /l  l  l ',  ',   `''ー- 、:;;;;」
 /,;、 -‐''´,'   ,' ,.-''" ,ヽヾ'-‐―――――‐/'-イ、``l  l   |.ヽ   '、
 ´     / / i ヽ‐''":::::::``'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙7 ./ l   | ヽ  ヽ



42 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:14 ID:UXyzHF/L

         _ , -─ -、  , -- 、
       ,,.‐'´      ミ"   .ミ'、
      /~             二    こ…
     /         /l ./^^i    ミゝ
     i       /|/' |/   | l,lヽ.\ `、   こいつ………
    l     ル'-‐‐/‐   |-|、ヽ i\l
.     |   __ ,/、, ==〃   ==、,,!`    ……本当おかしいわ………
    │ ./,‐| | ゙,, (;;゚)   / (;゚)  i
.    |  |.|ニ|.|  " ─   `‐-, ‐´゙|    森田くんのいうとおり頭がお花畑……
.     | . |,l _||   ' ' '     / ``|
.     | `‐'|    ,-───,   .l
    /:|   /\   \    /   /     ………森田くん
.  /::::::::::|. /  :\   ` ‐'´  ./
 _/::::::::::::::|/   :::::\. ''' ./\      Kitty……………
-/::::::::::::::::|     :::::::ヽ、/::::::::::\
/:::o:::::::::::|\     :::::|:::::::::::::::::::::::\   こいつ本当にKitty Guyだよ
\:::::::::::::|  \     /\::::::::::::::o:::/_
::::::\::::::::|\  \  /  |;ヽ::::::::::::/:::::    こんな厨房初めて見た………
::::::::::::\:::|;;;;;\  `@  ノ;;;;;ヽ:::::/::::::
::::::::::::::::::Y;;;;;;;;;;;;`,‐---‐'´;;;;;;;;;;∨::::::

43 :声の出演:名無しさん:03/06/05 10:39 ID:fZ2EMBfb
あげ

44 :声の出演:名無しさん:03/06/12 18:31 ID:l9yCIAvg
林原ぬっこロス

45 :声の出演:名無しさん:03/06/14 10:56 ID:oz97RQOe
















               河
               豚
    /\___/ヽ.    ヽ
   /    ::::::::::::::::\  つ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|  わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
.   |    ::<      .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ ぁあ

46 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:02 ID:p7haaoFc
てか、これも林原スレに入ると思われ。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/14 11:09 ID:oz97RQOe
>>46
    /\___/ヽ.    ヽ
   /    ::::::::::::::::\  つ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|  わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
.   |    ::<      .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ ぁあ



48 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:35 ID:oz97RQOe
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)   

49 :声の出演:名無しさん:03/06/21 17:19 ID:t1gY+DY3
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)     

50 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:27 ID:IDVBNlPh
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)     

   

51 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:38 ID:78TzFXlD
>>1
飯塚よりは少ない

52 :声の出演:名無しさん:03/06/23 04:28 ID:IDVBNlPh
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)     

53 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:16 ID:uJtJN4iy
 | だれが糞スレ立てろっつった?ゴルァ!ネタだせゴルァ!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | おさわがせしてごめんね…
┌─────┐    \
│牛丼.250円 │       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└─────┘(,, )    (,, ,)   (,, )           | いえお気にせずに…
        ∧∧ (,, )∧_∧ ( ,,)∧_∧(, )   ∧∧ /
       (#゚Д゚)   (; ・∀・)  ( ;´∀`)   (゚ー゚;,)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   冒■ /つll宙O (  つll宙O ( つll宙O  宙⊂ |  テ、テンチョー…コワイヨー…
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /~~~~ヽ
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  ^'|^|^|^
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | い、いつものことなんだな…

54 :声の出演:名無しさん:03/06/24 10:32 ID:EbI7DJcv
    \\ヽヽ
                           ││二ニニ==≡ミミミミ`\\ヽ\ヾヽ
                           ││ニ==≡≡ミ ミミヾヽ\ヽ\丶ヽ`
                           ││==≡≡ ミ ミヽ\ヾ\\ヽヽミ
                           ││≡≡ミ`、ミ `ミ\\\\丶ミ、` l┏━━━━━━┓
                           ││≡ミミ`ミヽ`ミ\\ヽヽ、ミミ i`l| ┃            ┃
                           ││ミミ ミ`ミヽヾヽヾヽミ`ミ、ミ` l | | | ┃            ┃
                           ││ミ `、ミ `丶ヾヽヽ`ヽミ l l l| |l┃            ┃
                     γつとヽ `ミ  ミ ヾヽ`、l  | l |  | | l | ┃            ┃
                      l ∧ ∧ l  ヾ``ヾ l |l | | |l || | l  |l ┃            ┃
                       (#゚Д゚)ノ    l| l l |l | l| | |l l| |l  |   ┃            ┃_
                        `| 二つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃            ┃  )
                     〜|  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃            ┃ ̄
                      し`J                         ┃            ┃
                                                 ┃            ┃
                                                 ┃            ┃   
                                                 ┃   ,・;;';∵'゙・   ┃
                                                 ┗━ ”从.∴´从´┛
                                              と(゚∀ξ;;>>1@;'';:つ ・;;';∵'゙・@>

55 :声の出演:名無しさん:03/06/25 04:14 ID:eiiRBvYx
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)


56 :声の出演:名無しさん:03/06/25 05:37 ID:eiiRBvYx
【01】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1015/10154/1015424869.html
【02】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1016/10167/1016737149.html
【03】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10178/1017800694.html
【04】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10194/1019410358.html
【05】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10225/1022554570.html
【06】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10245/1024563604.html
【07】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10256/1025638378.html
【08】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10265/1026540701.html
【09】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10279/1027914447.html
【10】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10304/1030427214.html
【11】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10324/1032435650.html
【12】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1033/10336/1033662617.html
【13】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10345/1034599486.html
【14】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10353/1035312359.html
【15】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10357/1035744780.html
【16】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10367/1036765430.html
【17】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10374/1037484972.html
【18】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10374/1037488991.html
【19】 http://tv2.2ch.net/voice/kako/1038/10389/1038942957.html
【20】 http://tv2.2ch.net/voice/kako/1040/10404/1040475905.html

.

57 :声の出演:名無しさん:03/06/26 14:22 ID:p5LM17dv
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)

          

58 :声の出演:名無しさん:03/06/26 14:37 ID:TeyT0wr6
弁護すると知名度や仕事量に対してスレ数は適切かと思う

林原が多すぎなのでは無く、
他がスレ少なすぎるから林原が目立つというだけなのであります。

59 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:16 ID:XeHiQpZk
もう素直に林原が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、林原の事は嫌いです。
「林原」が大嫌いだから・・・
林原を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
林原の超汚い顔は見れるものじゃありません。
林原の全てが嫌いです。
林原がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい林原が嫌い・・・
林原はノミ以下です。
林原さん一段とブサイクになりましたねっ。
河豚女だし。それに林原は頭悪いです。
例え林原が「人間扱い」されても林原のことは大嫌いですよ。
林原はブ女だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
林原が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
林原の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが林原にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
林原さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと林原が嫌いですっ。
何が起きても・・・林原が逝くことを祈ってます。
林原さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「河豚女林原」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ林原(@^0^@)
  


60 :声の出演:名無しさん:03/06/29 04:04 ID:BrIGcW1Y
林原の黄金が食いたい。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/08 15:57 ID:ssJzffxY
てすと 

62 :声の出演:名無しさん:03/07/08 16:26 ID:PpME1gZm
飯塚のほうが多い

63 :まったり屋:03/07/08 17:53 ID:TbRXaL/U

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まあまあ、まったりしましょう。
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


64 :ねこのきんたま:03/07/09 12:46 ID:d00U5F0v
>>59
嫌うのは個人の勝手ぴょ。でも、後から好きにならないでぴょ。
>>63
同意ですぴょ。めぐさんはかわいいお姉さんぴょ。


65 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:38 ID:OBfP4dBB
|                                                 |
|  >>1!勃て!!今こそ勃ち上がる時だ!!栄光の時は来たッ!!      |
\                                               /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  __,,,,_
                  /´      ̄`ヽ,
                   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                i  /´       リ}
                 |   〉.   -‐   '''ー {!
                |   |   ‐ー  くー |
                  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
                ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   
                 ゝ i、   ` `二´' 丿
                     r|、` 'ー- f´                  
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <     ハイル皇太子!皇太子殿下に栄光あれ!!      >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

66 :山崎 渉:03/07/12 08:51 ID:aShGl/X/

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:27 ID:5rlfDRB0
 

68 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:05 ID:cTMVw1s3
ファンスレ重複中だが、今幾つ林原スレあるんだ?

69 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:28 ID:bWdZ5YPz
( `曲´)(゚A゚)ドキュソ( `皿´)q >>1死ね p(`皿´ )ドキュソ(゚A゚)(`曲´ )
   ∧ ∧                      ∧ ∧
 ̄ ̄( ,,゚Д゚)<>>1、キモいんだよゴルァ!!>(゚Д゚ ,,) ̄ ̄’〜
 ̄ ̄ U U                       U U ̄ ̄UU        
( `曲´)凸 >>1、うざいってなーーーーー!!!!凸(`曲´ )
   ∧ ∧                      ∧ ∧
 ̄ ̄( ,,゚Д゚)<>>1、逝ってよしだゴルァ!!>(゚Д゚ ,,) ̄ ̄’〜
 ̄ ̄ U U                       U U ̄ ̄UU 
( `曲´)(゚A゚)ドキュソ( `皿´)q >>1死ね p(`皿´ )ドキュソ(゚A゚)(`曲´ )

  ∧_∧ニヤニヤ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>1、お前なんて誰も
 (    )  |必要としていないから
 | | |    \   とっとと氏ねよな!
 (__)_)    \_______
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ
( ´,_ゝ`)>>1プッ  ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ ( ´,_ゝ`)>>1プッ


70 :めぐみお姉さん:03/07/16 20:44 ID:OTVFxbJv
皇太子さま素敵です。(*´д`*)ハァハァ

71 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:03 ID:7f0Am5D4
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              (  >>1を殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
            Ο (  殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
          ο    ( 殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
    ∧_∧ 。      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__ ( ・∀・)__
   /     \ |   
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\         ・・・・・・!!    ・・・・・・!!
  | |\ \ \⊃   \         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """  :::     "~""~"      """
     |  |_  |_    ||            """    :::          """    ::
     |__)_)   ‖
             

72 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:39 ID:fG/JI1oV
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか? 
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、 
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね? 
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで 
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の 
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)