5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々幻の演歌

1 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:57 ID:Ck+cDb+m
水樹奈々(近藤奈々 の つがざくら を持ってる人いませんか?
誰か持ってる人いたら下さい

2 :声の出演:名無しさん:03/05/09 12:58 ID:TkB0GAoL
/´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ       
        /     リ i    }       
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |   
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ           
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'


3 :声の出演:名無しさん:03/05/09 13:02 ID:sJIDJwUP
nyで持ってる奴いたらハッシュさらす!

4 :声の出演:名無しさん:03/05/09 14:11 ID:c5IT4OQp
思うに新居浜限定っぽいと思うな
町民音頭とか そういった類のやつ

5 :声の出演:名無しさん:03/05/09 14:12 ID:c5IT4OQp
まちBBSで聞いてみるか。
近藤奈々の「つがざくら」持ってる人いませんか?って

6 :名無し 声優志望:03/05/09 14:14 ID:hPdFWyEJ
>>5
まちBBSより本人に直撃してみる?(藁

7 :声の出演:>>1:03/05/09 14:14 ID:Ck+cDb+m
>>6
それができれば一番いいかと思われ(藁

8 :名無し 声優志望:03/05/09 14:22 ID:hPdFWyEJ
>>7
たぶん採用される前にボツリそうでふ
まちBBSで情報がなかったらと言うことで
イカカデフカ?

9 :声の出演:>>1:03/05/09 14:31 ID:Ck+cDb+m
>>8
とりあえず町で聞いてみませう<漏れが

10 :声の出演:>>1:03/05/09 14:34 ID:Ck+cDb+m
町BBS使いにくいので断念(ぉ

11 :名無し 声優志望:03/05/09 14:38 ID:hPdFWyEJ
>>10
ゴクロウサマーン
古典的に奈々ちゃん関連の掲示板に書いてみては?

>>9
街で聞いても「誰それ」で片付けられまふ

12 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 14:40 ID:c5IT4OQp
>>11
果たして持ってる香具師がいるのだらうか?

13 :名無し 声優志望:03/05/09 14:42 ID:hPdFWyEJ
>>12
マニアな香具師なら持っている可能性大と思われ
でもよっぽどのマニアじゃないと・・・

14 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 14:47 ID:s/zlP3RR
だれか焼いてねーかな

15 :声の出演:>>1:03/05/09 14:52 ID:Ck+cDb+m
>>14
焼く? テープだからmp3に変換してからか・・・・
mxだとたまに出てるみたいだが

16 :名無し 声優志望:03/05/09 14:54 ID:hPdFWyEJ
検索してみたらY!オクでオークショソされていた模様
今現在アクセスできず・・・

17 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 15:04 ID:4xV/GZ8m
譲るという男がいるぞ。未開封
一ヶ月前だからどうなってるかは知らんが
ttp://www1.ezbbs.net/cgi/bbs?id=yucayuca2&dd=27&p=1

18 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 15:09 ID:4xV/GZ8m
他でも出ていた。俺は買えないなー
ttp://www.raychel.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=anime&vi=1050767564&rm=100

19 :声の出演:名無しさん:03/05/09 15:09 ID:lOVKAycw
重複
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049326105/l50

20 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/09 15:10 ID:4xV/GZ8m
とりあえず10日は声がかからなかったようだ

21 :声の出演:>>1:03/05/09 15:37 ID:Ck+cDb+m
金無いっつか、買ったとしてもPCに取り込めんのでどうかと思われ

22 :声の出演:名無しさん:03/05/09 15:43 ID:dv8ynuXK
イベントで水樹の演歌聴いたことあるなぁ。つがざくらじゃないけど

23 :名無し 声優志望:03/05/09 16:40 ID:KrV8nlBG
とりあえず水樹が所属している事務所とキングレコードに「つがざくら」販売キボーンヌ除名でもやって販売させまふか??(藁

24 :声の出演:名無しさん:03/05/09 16:47 ID:gT3Ljb48
本人、この間、コムチャットカウントダウンでも演歌歌ってたこと言ってたからなあ。

例えは違うかもしれんが、ラグビー出身のプロレスラーと
演歌出身のアーチスト(声優)と似た関係みたいな、感じですかね。

ボブサップのNFL時代のパンフレットみたいな。
そんなプレミア。

25 :声の出演:>>1:03/05/09 17:02 ID:Ck+cDb+m
mp3で転がってないかなぁw
それなりに探したが分からず


26 :声の出演:名無しさん:03/05/09 17:03 ID:QlRsqSW5
枯れ葉はらはら〜風に散り〜♪

27 :声の出演:名無しさん:03/05/09 17:05 ID:J8Fe8U+i
去年末普通に買えたぞ

28 :声の出演:>>1:03/05/09 17:22 ID:Ck+cDb+m
>>27
どこで買えた?
値段は?

29 :声の出演:>>1 二日目:03/05/10 09:21 ID:uYAnLKht
むぅ、買うとしてもオークションだと法外な値段だしなぁ

30 :声の出演:名無しさん:03/05/10 10:02 ID:Z7gh7Nqn
「つがざくら」で莫大な富を築こうとたくらむ椰子は多いね

31 :声の出演:>>1 二日目:03/05/10 10:30 ID:uYAnLKht
>>30
確かに高すぎで悪質だと思うがのどから手が出るほど欲しい椰子は買うんだろうなぁ

32 :声の出演:名無しさん:03/05/10 12:29 ID:XiyKduBq
「奈々ちゃん、サイソください。」

「アッ!これ、『つがざくら』じゃない!うれしー!!ホテル逝こっか。」

33 :声の出演:>>1 二日目:03/05/10 13:12 ID:uYAnLKht
>>32
どんどん逝ってくれ(藁

34 :名無し 声優志望:03/05/10 13:16 ID:v9dACOyK
「ただいまから水樹7のサイン会を行います。」
「今回は水樹7のご要望があったのでサインするものは『つがざくら』に限定させていただきます。」
「『つがざくら』以外のものには一切サインできませんので悪しからずご了承ください。」

タブソ藁

35 :声の出演:>>1 二日目:03/05/10 13:18 ID:uYAnLKht
>>34
限定されても持ってないYO!!(藁

36 :声の出演:名無しさん:03/05/10 14:21 ID:4vkH7UTx
>>30
「つがざくら転がし」で巨万の富を得て
田園調府に家が建つ、ってか!

37 :声の出演:名無しさん:03/05/11 02:18 ID:ygX9c3EW
演歌歌手のくせに声優やるな

38 :声の出演:>>1 三日目:03/05/11 07:16 ID:+R8WwP1a
>>37
まぁ、歌手として売れればいいんでねーの?w

39 :声の出演:名無しさん:03/05/11 12:22 ID:kbYGnGm8
愛媛ではまだ売ってるよ。遠征がてら買ってきたら?

40 :声の出演:>>1 三日目:03/05/11 12:31 ID:+R8WwP1a
>>39
愛知とおいなぁ
オンラインショップで探してみまつ

41 :声の出演:名無しさん:03/05/11 12:40 ID:qWj/VDz8
>>40
その愛媛も8月には無くなるから逝くなら今の内

1回逝って見ようかな

42 :声の出演:名無しさん:03/05/11 13:35 ID:6EA3pYgP
>>1
捨てメアド取りなされ
そしたら返事する

43 :声の出演:>>1 三日目:03/05/11 13:36 ID:+R8WwP1a
>>42
捨てアドっていうか放置しているアドレスをばw
artemis@xbox.jp

44 :ウリピー:03/05/11 17:15 ID:j5i3ztcl
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/2/4/2/6/okanomado-img210x317-1040049105tsugasong_nana.jpg

45 :声の出演:名無しさん:03/05/11 17:22 ID:pMtWmDBl
何個もスレたててんじゃねぇよ、糞水樹ヲタども

46 :声の出演:名無しさん:03/05/11 19:14 ID:2rYYfKzp
邦楽板に水樹スレ立てんじゃねえ信者!

47 :声の出演:>>1 三日目:03/05/11 20:18 ID:+R8WwP1a
邦楽板にスレたてるのは(・A・)イクナイ
あくまで声優板だけにしとけ>スレたてた椰子

48 :名無し 声優志望:03/05/11 20:23 ID:0urtWcVM
じゃぁ誰か方角板のそのスレ削除依頼シタラー(ワラ

49 ::03/05/11 20:26 ID:k8Y6jQkx
樹奈々の幻の演歌を求めて

今回、探検隊が挑むのは、愛媛の奥地に存在するという伝説の演歌“つがざくら”。
次々と人間を襲い、村を壊滅させたというその演歌は、現地の人々から“呪われた悪魔の使い”とよばれ、おそれられているという。
果たして、その正体とは…!?

愛媛各地に残る“水樹伝説”。実は整形をしたのではないのかとされる巷の噂だ。
探検隊は、水樹伝説を裏づけるかのような貴重な映像を入手した。
そこには、まるで豚ではないかというような姿が映し出されていたのだ。
その映像は10年以上前、湾岸戦争終結後の混乱の中で偶然撮影されたものとされ、くわしい記録は残っていないという。
わかっているのはつがざくらとよばれる高山植物を彼女が歌った、ということだけだった。

ここで探検隊は行動を起こす。まず、松山空港で現地の通訳・越智氏と合流し、海路で彼女の生地・新居浜へ向う。
現地に着くや否や暴走族と遭遇。その後現住民から「山の向こうの村が“つがざくら”によって壊滅させられた」という情報を入手する。
さっそく探検隊は、山の向こう・別子山村へ向けて国境を越えることに。
さまざまな村で水樹奈々に関するの噂を耳にした探検隊だが、とある村で「山へ出かけたまま帰ってこない者がいる」という情報を入手する。
果たしてそれは“つがざくら”の仕業なのか…!?

探検の途中、隊員はキングコブラ、マレー熊、ヒル、マングース、トビトカゲ、ラスティ、ニシキヘビなど、さまざまな危険な生物と遭遇。
さらには水蛇の大群、暴走族との死闘も繰り広げる。
そして、ついに“つがざくら”の捕獲作戦を展開!
隊員たちは命をかけて銅山を捜索するが、果たして彼らは呪われた悪魔の使い“つがざくら”を見つけることができるのか…!?


50 :声の出演:>>1 三日目:03/05/11 20:36 ID:+R8WwP1a
>>49
続編はいつやんの?(藁

51 :声の出演:名無しさん:03/05/11 21:04 ID:gemivfgK
探検隊は水樹信者と思われる黒装束団体に襲撃され全滅、
隊長の川口浩は帰らぬ人となった。
再び「つがざくら」を発見しようとする勇気ある若者は現れるか!?

52 :声の出演:名無しさん:03/05/11 21:47 ID:E7/I8qr9
たぶん藤岡弘探検隊かな
おなじ愛媛出身だし

53 :声の出演:名無しさん:03/05/12 01:27 ID:aH8Z0F8B
>>52
そしたら現地通訳もつける必要はないな

54 :名無し 声優志望:03/05/13 12:35 ID:hZtarRo9
とりあえずまちBBSの四国に【NEW新居浜を元気にしよう!】スレがあったので「つがざくら」販売しているかどうか書いてミマスタ
でもあえて水樹奈々と書かず近藤奈々にしたのが裏とでる鴨

55 :声の出演:名無しさん:03/05/13 13:46 ID:/plVj01h
>>54
それは正しい判断だ

56 :名無し 声優志望:03/05/13 14:40 ID:NyqUIvak
>>55
センクス
とりあえずまちBBSにちょうど【NEW新居浜を元気にしよう!】があったので描きますた

でもリモートホストがばれてしまう罠(藁

57 :声の出演:名無しさん:03/05/14 13:20 ID:8SaP4GCO
新居浜名物 といえば
Kyanite
http://ganko.eps.nagoya-u.ac.jp/~enami/english/paper.html

つがざくら
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/2/4/2/6/okanomado-img210x317-1040049105tsugasong_nana.jpg
とか・・・

58 :声の出演:名無しさん:03/05/14 15:20 ID:anlkC6wc
自分用リンク
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049732602/

59 :声の出演:名無しさん:03/05/14 16:42 ID:Hyh4X+CG
118 名前: お遍路さん 投稿日: 2003/05/14(水) 05:20:18

>116
いくら何でももう無いのではないですか?
手に入ればかなり高く売れるでしょうね。

>>54
反応あったぞ。

60 :57:03/05/16 13:54 ID:gWhy3+AF
新居浜へ幻の「Kyanite」と「つがざくら」を探求するツアーでもやってくるか・・・

61 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:25 ID:+HuAcEtA
新居浜では暴走族に気をつけなされ
http://www.police.pref.ehime.jp/kitei/data/reiki/hen6/6201184.htm

62 :声の出演:名無しさん:03/05/17 06:29 ID:p5acseRo
演歌があったなんて知らなかった…

63 :声の出演:名無しさん:03/05/17 07:04 ID:nUk2tuxn
枯れ葉はらはら〜 風に散り〜♪

64 :声の出演:名無しさん:03/05/17 12:23 ID:t49sk9ic
もってたけど、ヤフオクで3万で売れたから売った・・
おれのときはネットで電話番号書いてあったところに問い合わせたら
制作者の家の番号教えてくれて、その家にかけたら
「さいきんおおくてねぇ〜」って言われて(2年前)
送料込みで2000円送った
この前電話したら今はもう断ってるって言われたよ


65 :声の出演:名無しさん:03/05/19 00:48 ID:+iXdO84F
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25815064
[つがざくら]入ってたら買うのだが・・・

66 :声の出演:名無しさん:03/05/19 10:45 ID:PXDVRDvT
つかざくらほしいー。
ってか演歌どうやって歌うんだろ

67 :声の出演:名無しさん:03/05/20 11:42 ID:M+Pls7n6
つがざくらの画像見たけど
これ本人?見た目が別人なんだけど…

新居浜行けばまだ買えるんですか?
誰か情報キボンヌ

68 :声の出演:名無しさん:03/05/22 10:34 ID:FO1bv6dW
口元とか奈々タンそっくりだったやん。
髪形がおきまりの「昔おかっぱ少女」状態だったけど。
ききたいなー。ってか誰かダビしてくれ・・

69 :声の出演:名無しさん:03/05/27 00:31 ID:gSooi3kO
スタチャから発売のヨカーン

70 :声の出演:名無しさん:03/05/27 15:13 ID:EAxmh7rE
>>69
しかもリミックスのヨカーン

71 :声の出演:名無しさん:03/05/27 17:31 ID:PV25dzib
nyで昔あったけどなー、そのとき落とさなかったのが悔やまれる。
そのかわり、ロッテのアイスのCMは拾ったよ。

72 :声の出演:名無しさん:03/05/27 21:47 ID:od7rUIut
>>71
映像?音声?

73 :71:03/05/27 22:57 ID:KPpxLfmE
つがざくら、nyにてゲット。
CMは映像だよ。本人出てて、歌も歌ってる。
高校生くらいのときじゃないかな。

74 :山崎渉:03/05/28 08:53 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :声の出演:名無しさん:03/05/28 16:54 ID:JJoIqyxS
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  | それでは聞いてください、佐賀県の歌第二章。拍手〜〜。
  \  ________________________
    |/  ____
  ∧_∧  )  /
 ( ´∀`)ζ_)^
 (\__ //      〜♪
  \_) |、  〜♪
 ∠__   | \_
 (__)\| 、_)
佐賀 佐賀
今日も登下校をする子供たちは 歩きなのにヘルメット
車なんてめったに通らないのに 蛍光テープをつけたヘルメット
クラスの半分以上が 同じ床屋
そして残りの半分は お母さん
佐賀にも やっと佐賀にも牛丼屋ができた
オレンジの看板だけど 名前は『吉田屋』
マジでヤンキーがモテる
マジでキャミソールって何?
マジで蟻がデカイ
何故か知らないけれども ナタデココが今ブーム
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
まつゆきやすとも(やすこも?)佐賀 公表してねぇ
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
江頭も佐賀 公表するな
S・A・G・A・S・A・G・A  Wow wow 佐賀県
S・A・G・A 佐賀
これが悲しいサガ

76 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:18 ID:O4WL4Eqb
 

77 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:09 ID:xTupPeTF
>>73
雪の降る森の中で獣同士がお見合いしているという内容、だっけっか?

78 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/05/29 06:22 ID:N8kYRNp1
>>75
こないだANNで聞いたよ。
佐賀っていいトコなのかね?

>>77
77げとオメ。
「√淡雪 すっと〜」って香具師ですね。
なんか相当昔やけど仄かに憶えとるのはなんでやろ?

79 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:35 ID:oEYpp4TU
>>78
設定がメルヘンチックだったから。


>>77
獣同士って確か白い熊と・・・・・・・・・・・・狸?

80 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:51 ID:Ye5Jp0UG
>>78
西川ANNで聴いた

81 :声の出演:名無しさん:03/05/29 23:11 ID:Btx6njUJ
淡雪〜そっとくちび〜るに触れて〜心に〜とけてゆく〜

しゃらら〜ららら〜ららら〜ららら〜ららら〜らららぁ〜

82 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:23 ID:b5GdMhTK
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  | それでは聞いてください、佐賀県の歌第二章。拍手〜〜。
  \  ________________________
    |/  ____
  ∧_∧  )  /
 ( ´∀`)ζ_)^
 (\__ //      〜♪
  \_) |、  〜♪
 ∠__   | \_
 (__)\| 、_)
佐賀 佐賀
今日も登下校をする子供たちは 歩きなのにヘルメット
車なんてめったに通らないのに 蛍光テープをつけたヘルメット
クラスの半分以上が 同じ床屋
そして残りの半分は お母さん
佐賀にも やっと佐賀にも牛丼屋ができた
オレンジの看板だけど 名前は『吉田屋』
マジでヤンキーがモテる
マジでキャミソールって何?
マジで蟻がデカイ
何故か知らないけれども ナタデココが今ブーム
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
まつゆきやすとも(やすこも?)佐賀 公表してねぇ
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
江頭も佐賀 公表するな
S・A・G・A・S・A・G・A  Wow wow 佐賀県
S・A・G・A 佐賀
これが悲しいサガ

83 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:00 ID:WkiafFZs
今週のアニパラの奈々ちゃんカワイ〜。
あのワンピース,ホスィ〜。

84 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:25 ID:gG06VXyT
松雪泰子だろ?
http://www.stardust.co.jp/rooms/matsuyuki/
http://www.stardust.co.jp/rooms/matsuyuki/f-history.html

……実は公表している。とかバラしてみるテスト

85 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:57 ID:dJDGaR93
牧瀬里穂は福岡〜♪
実は歌詞と違う。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/08 22:37 ID:jNx/fcG/
今度のハピレスのDVD特典映像用に演歌を歌ったとか?

87 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/06/10 18:43 ID:5rFSYjFc
で、カバオくん「つがざくら」めっかった?

88 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:54 ID:yaZSVK+m
nyで拾った。銅山の歌だったのね。キースラーガー掘り尽し・・・
今じゃKyaniteとPyrope掘った方が儲かると思われ。

89 :声の出演:名無しさん:03/06/11 03:42 ID:nI+Jv+wr
「つがざくら」DLしてからずっとエンドレスで聴いてます。
10年近く前のはずなのに、奈々ちゃんの歌は実に素晴らしい!
こと歌に関してはこの頃やDepartの頃の方が上手いように思うのは気のせいか?

別子山村とも合併したことだし、「つがざくら」、新居浜の市歌にすれば?

90 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:04 ID:CNhD6dfu
で、「つがざくら」ってどういう意味なの?

冬になったらロッテに
「冬の淡雪はもう売ってないんですか?
    2・3年前のCMが忘れられないんですが」
って電話かけることにするよ。

91 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:50 ID:R+m2/++J
>>90
いいねそれ

92 :声の出演:名無しさん:03/06/13 08:58 ID:+PYQvvVh
>>90 植物名 (学名 Phyllodoce nipponica Makino)
www.museum.comet.go.jp/ogawa/shu/jpeg/tgzkr001.jpg
水樹奈々同様絶滅が危惧される希少種


93 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:47 ID:tfyW6yWm
>>92


94 :声の出演:名無しさん:03/06/18 22:08 ID:4gnvHVy5
声優板は程度が高いな

95 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:06 ID:tRQ4lz3p
つがざくらを求めて辿り着いた先は・・・
何故か奈々たんのお母様と電話でお話する事に
なりますた、(とある人から紹介された)
で結果はやはりと言うかやっぱし
と言うか申し訳ないけど・・・とお断りされますた

キングから出さない用に堅く止められているらしい。(当たり前だが)

でも、いい意味でこの親あって水樹奈々ありかと思いますた。

やはりオークションで買うしかないんかな?
キング再販キボンヌ


96 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:08 ID:ZRaLHURe
つがざくらの版権キングじゃないだろ?
なんで?

97 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:28 ID:tRQ4lz3p
>96
版権をキングが買って回収したんでないの?
漏れは知人からそう聞いたけど?
まあこれだけは言える奈々たんの自宅には在庫が
あると・・・(w

98 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:31 ID:ZRaLHURe
新居浜の市歌になったらCD化されるかも

99 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:52 ID:tRQ4lz3p
>98
新居浜の市歌になる>やっぱし地域限定販売だったりして(w
それなら買いに行くまでだが。これまた当たり前かもしれんが
愛媛では音楽関係の店では奈々たんは有名人らしい。


100 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:55 ID:5vnQYbov
キングはドーナツ盤時代から地域限定とか買取委託とかのシングル(主に演歌)作ってたから有りえるだろ。
HPにもそういう盤のコーナーあるようだし。

101 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:59 ID:5vnQYbov
今なら、企画盤 www.kingrecords.co.jp/kikaku/
自主制作盤 www.kingrecords.co.jp/jisyuseisaku/
にあたり、と

102 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:16 ID:oKkR3Dc2
いいスレだね。
本スレはファンクラブ会員しか入れないような敷居の高さがあるし。

103 :声の出演:名無しさん:03/06/28 15:04 ID:G5X89x7b
http://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi

↑奈々たんの曲をリクエストしてください

104 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:54 ID:uIUycYBO
整形前後のいくつかわかりやすい例を比較。
画像が荒くてすまん。
ttp://www.retecool.com/braindead/


105 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:07 ID:l58taju6
>>102
氏ね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)