5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒソカ◆】高橋広樹はどーなんだ【キクマル☆】

1 :声の出演:名無しさん:03/05/13 18:48 ID:kkfeckDf
ただ今人気鰻登り!
 板ないっぽかったので立ててみました。

ヤシはどーですか。因みに私は結構好きだ。

2 :声の出演:名無しさん:03/05/13 18:52 ID:K0oFzkyB
痔には気をつけてほしい。
隠れ職業病らしいから。

3 :声の出演:名無しさん:03/05/13 18:58 ID:K0oFzkyB
【ヒソカ◆】
   ↑ここに1のセンスを感じる。上手いな♥

4 :声の出演:名無しさん:03/05/13 19:42 ID:5FPeJcZz
お〜、ついに広樹さん板が!
私も広樹さん好きだ。
ヒソカの声と菊が同じ人と知って最初はおどろいた。

5 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:29 ID:kkfeckDf

ニャーニャー言いすぎじゃね?
 本人恥ずかしいらしいが。

6 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:49 ID:rYqEJ7Qv
かっこいいよね★
好きだぴょ

7 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:52 ID:D2Y0V+pM
菊は微妙に違うとオモタ
にゃーはやめてくれ。
でも城ノ内は普通によかったと。

8 :声の出演:名無しさん:03/05/13 22:55 ID:7TBEZ/wm
広樹いわく、自分はビール腹らしい。
筋トレやってるみたいだからそうでもないと思うけど。

9 :声の出演:名無しさん:03/05/14 00:11 ID:+T6S7b1i
ボンバーマンはダメなんでつか?結構好きなんだけど。

10 :声の出演:名無しさん:03/05/14 09:18 ID:T+eYFknp
ボンバーマンはマイティよりMAXの声のほうが好きだな。
おっさん声から菊丸まで、結構幅があると思うけどね。
個人的には菊丸声はパス。城ノ内がわりと自然に聞けるかな。

11 :念仏の鉄:03/05/14 15:58 ID:LiYuMM79
西沢利明、川辺久造、原口剛、二宮さよ子、中田浩二、磯部勉、中田譲二
八木昌子、立川三貴、岸田今日子、大出俊、石橋蓮司、今出川西紀、山本みどり
外山高士、石田太郎、露口茂、小林勝彦、田口計、唐沢民賢、鈴鹿恵子、
亀石征一郎、寺田農、内田稔、宮口二郎、三浦リカ、三浦真弓、鹿内孝、佐藤慶
倉田健、天知茂、剣持判紀、小松方正、近藤宏、近藤洋介、幸田宗丸、佐藤京一
北原佐和子、島村佳江、小池朝雄、本田博太郎、大友柳太郎、大林丈史、石倉英彦
藤岡重慶、浜田晃、大出俊、天津敏、天知茂、安部徹、黒部進、中田博久
戸浦六宏、勝部演之、深江章喜、北原義郎、湖条千秋、藤江リカ、名和宏
神田隆、遠藤征慈、大関優子、風祭ゆき、山本麟一、早川雄三、御木本伸介
これだけ演技力が巧い俳優なら声優をやっても問題ない。むしろアイドル声優と呼
ばれてる奴よりはこっちのほうが断然いい(大して有名でもないし)。なので私は時代劇
俳優が声優をやったほうがいいと思います

例:ヒソカ  剣持判紀
  マイティ 深江章喜
  城之内  名和宏

12 :声の出演:名無しさん:03/05/14 16:12 ID:ekJuCqJY
>11
ゴメンどれもピンと来ない。
でも岸田今日子は一度くらいならやってもらいたい。
 イメージつきすぎちゃってるからそう色んな役はできないダロ。

13 :声の出演:名無しさん:03/05/14 16:24 ID:5pVM32gu
>4
板じゃなくてスレね。

14 :声の出演:名無しさん:03/05/14 16:25 ID:8HoRoeIQ
>>11
読む気も失せるほど羅列してくれてありがとう

15 :声の出演:名無しさん:03/05/14 17:31 ID:ekJuCqJY
>2
え!?何で痔が声優の職業病なの!?

16 :4:03/05/14 18:42 ID:IYNNctZj
>13
ごめん、間違った。
正直、広樹さん話できるのがうれしくて、はしゃいでしまった…

17 :声の出演:名無しさん:03/05/15 16:18 ID:oILk1c4w


18 :声の出演:名無しさん:03/05/15 19:22 ID:oILk1c4w
この人ってオフィシャルHP無いよね?
 何で無いんだろ。ファンクラブも出来たのに。


19 :声の出演:名無しさん:03/05/15 21:03 ID:upcRvAKA
めんどいからとか?

20 :声の出演:名無しさん:03/05/15 23:53 ID:FPXE4Y8a
>18
あるよ、オフィシャルHP
名前でググルか、ファソサイトからリンク辿れば見つかるハズ

21 :声の出演:名無しさん:03/05/16 00:43 ID:UUqni5yN
ジャンフェス、庭球祭で彼を見て正直

 ウ ザ イ

と思った。好きだったんだけど...
特に庭球祭。なんだか
( ゚д゚)ポカーンとしてしまった。
菊○をイメージしてだろうけどブリッコ(死語?)しすぎ。


22 :声の出演:名無しさん:03/05/16 01:32 ID:NCjhJBjj
>>21
でも言うとおりで菊イメージだったのなら、しょうがないのでは?
庭球祭でテンション低くても、菊ファンかわいそう。

23 :21:03/05/16 03:08 ID:BcaJbBYa
確かにテンション低いのは困るけど
あそこまで強調されると引く。
他の声優は、そんなでもなっかた気が...
堀尾はテンション高かったけど(w


24 :声の出演:名無しさん:03/05/16 08:17 ID:44XdC+P8
GREENというエロゲでがんがってますよ。

25 :声の出演:名無しさん:03/05/16 16:32 ID:jQTlXr20
>23
 最近そーゆー仕事増えてきたらしいね。
  諏訪部もこれから増えるらしいし・・・・・。
 テニスの腐女子達の財布がターゲットか・・・?

26 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:01 ID:NuG82da0
広樹さん何気に近藤さんの股間触ってたし。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:43 ID:jQTlXr20
>26
何だそれ。

28 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:48 ID:oOYPwKUm
ハンタでも団長役の永野に抱きついてる写真が載ってた。
きっとそーいう人なんだ。

29 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:51 ID:jQTlXr20
え?フォモ?

30 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:53 ID:jQTlXr20
>29
安直スギ。

31 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:59 ID:B8xmkhWp
残念 無念 また来週〜♪

32 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:05 ID:OVqFA1i1
近藤くんと愛を深めますとかも言ってたね。

33 :声の出演:名無しさん:03/05/16 22:25 ID:NCjhJBjj
狙われた大石…
でも黄金ペアだからって深めるな!
ただでさえ同人女の的だというのに

34 :声の出演:名無しさん:03/05/17 20:58 ID:KrwSH2o0
多分そう言っておいた方が
 ファン増えるんだろうな・・・・・。
  甲斐田に指導されたのか?

35 :声の出演:名無しさん:03/05/17 22:06 ID:uaoRY6Xj
甲斐田さんはそうゆう人じゃないよ〜

36 :声の出演:名無しさん:03/05/18 11:27 ID:nEfQLci+
いや、だって甲斐田って同人女に対するサービス凄いから・・・・

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :声の出演:名無しさん:03/05/18 12:35 ID:42rJGuZ/
そーかな〜?

39 :声の出演:名無しさん:03/05/18 18:53 ID:xgnoN69p
城之内と、「オコジョさん」の変態獣医塚原が良い。


40 :声の出演:名無しさん:03/05/19 00:39 ID:TEd/d030
あんまりかっこいいキャラをやってほしくない人。

41 :声の出演:名無しさん:03/05/19 05:15 ID:jgVx0cBB
>35
漏れは貝田がただの同人オバにしか
見えない...

>39
禿同!塚原マンセー!

いつだか忘れたけど遊戯王で
「...感じる(;´Д`)」
みたいな台詞を言うぴろきに
萌えますた。



42 :声の出演:名無しさん:03/05/19 12:01 ID:cTyzrmxJ
きもい

43 :声の出演:名無しさん:03/05/19 16:16 ID:TEd/d030
甲斐田さんってよくファンのサイトに顔出したりしてるみたいだね。

44 :声の出演:名無しさん:03/05/19 20:09 ID:tZ4BYTs3
ってことは「甲斐田」とか「不二周助」とかでググッてんのかな・・・・
 絵やら小説やらも見てんだろね。

見られるのも見ちゃうのも痛いなぁ・・・('_';)

45 :声の出演:名無しさん:03/05/20 10:51 ID:ovQuHzPU
今はもうカキコとかしてないみたいだけどね。(偽者がたくさん居るから)

私は広樹君すごい好きです。全てがツボ。

46 :声の出演:名無しさん:03/05/20 14:07 ID:jupDrZPj
カキコか・・・若いね

47 :声の出演:名無しさん:03/05/20 17:50 ID:es5gR5Ja
ってかここ高橋広樹のスレだよね?
 甲斐田さんネタ長くない?

私も広樹君好き。いいよね。バカで。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/20 18:07 ID:vsAIGeNM
バカなのかな〜・・・

49 :声の出演:名無しさん:03/05/20 21:51 ID:wy2sEmJM
タカダヒロユキはどうだった?

50 :声の出演:名無しさん:03/05/21 00:08 ID:STMx2Max
ラジオうち聞けないエリア・・・

51 :声の出演:名無しさん:03/05/21 01:38 ID:uaP3Rz1O
この人のオフィシャルHPの会員専用ページってどんなのでつか?
FC入会するの忘れてたよ・・・(´・ω・`)ショボーン

52 :声の出演:名無しさん:03/05/21 12:01 ID:xG8IiyXa
>47
 正しくは「ちゃんとバカになれる人」
  

53 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:06 ID:CnKl3Th7
>52
端的だ

54 :声の出演:名無しさん:03/05/22 21:52 ID:whBWUpZA
age

55 :声の出演:名無しさん:03/05/24 10:28 ID:QzpCcdVl


56 :声の出演:名無しさん:03/05/24 23:43 ID:QzpCcdVl
来週のラジプリのパーソナリティ小野坂さんみたいだね。
広樹はいつなんだろう・・・・・・・

57 :声の出演:名無しさん:03/05/25 02:28 ID:MHySjpFi
は??小野坂さんは来週ゲストで出るかもしれないってだけですよ??

広樹さんはしばらくはないんじゃないですか?

58 :声の出演:名無しさん:03/05/25 07:44 ID:CqViB5Z5
アイドル声優に手ぇ出してないだろうな?

59 :声の出演:名無しさん:03/05/25 10:05 ID:3ZGZI4En
や、置鮎は先月のラストのゲストだったから
 次の月のパーソナリティはそうやって来るのではと思っただけ。

広樹のトーク面白いから早く聞きたい。

60 :声の出演:名無しさん:03/05/25 10:08 ID:JcLnM8FB
広樹は最高です!!

61 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:45 ID:3ZGZI4En
ここ信者多いな・・・・・。
ってか嫌な噂が広まるほどヤツが活動してないのか?

62 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:34 ID:cdHKUwsl
広樹さんってあんまりしゃべんない人だと思うんですけど。

ラジオはパーソナリティをやるより、ゲストに呼ばれる方がちょうどいいと思う。

63 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:12 ID:Cv4X0RKK
ミナラジにゲストに呼ばれた時べらべら喋ってた

64 :声の出演:名無しさん:03/05/26 17:26 ID:o+dSNtRo
自分がこの人を初めて見たのが某岡崎のイベント…。
あれは同情してしまった。

65 :声の出演:名無しさん:03/05/27 16:47 ID:FW8OaS9M
>>64
何やってたの?
 私はハンターのラジオにゲスト出演してたのが初のトークだった
  おもろかったよ。

66 :声の出演:名無しさん:03/05/27 18:53 ID:P8b5XlCR
>65
色々と寒いイベントだったのさ。

ついでに。
2003/07/24
金色のガッシュベル!! キャラクターソングシリーズ LEVEL.3
パルコ・フォルゴレ&キャンチョメ (高橋広樹、菊池正美)
初回盤パッケージ:特製"魔本"ケース仕様(トールサイズ)

だ、そうです。

67 :声の出演:名無しさん:03/05/27 19:27 ID:98hgJQZ4
なんか、庭球祭で、近藤さんにキスを三回ぐらいしてたんだって。

近藤さんも迷惑だろうに・・・

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:07 ID:TUtz6K1k
>67
ええ!?キス!?そもそも近藤さんって何者?大石の声優?
キスってほっぺだよね。なんでそんな事を・・・。
 

70 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:22 ID:98hgJQZ4
近藤 孝行さんです。大石の声の人で、テニプリ声優の中で一番のトラブルメーカー
だそうです。

温厚な方で、歳は24ぐらいだと思います。

71 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:21 ID:FW8OaS9M
キスって。マジで?アメリカナイズされてんの?
 それともホントのゲイ?

72 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:29 ID:HE4Kijqk
単なる腐女子狙いのサービスじゃないの?
でも、近藤さんには迷惑だろう・・・怒るわけにもいかないしね。

73 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:05 ID:h5aumyD5
小野坂さんにお前らホモなのって聞かれて近藤さんは黙りだしちゃって、広樹さんは、
あやふやに答えてた。

近藤さん、多分いやいややってると思う・・・
まだ、新人声優だから、広樹さんには逆らえないみたい・・・

74 :声の出演:名無しさん:03/05/28 03:31 ID:yhRbOxhf
広樹って結構、大菊意識するよね…
そんなの別にしなくて良いよ(;゚Д゚)近藤さん、かわいそう。

75 :山崎渉:03/05/28 08:45 ID:Rg75q4+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :声の出演:名無しさん:03/05/28 22:32 ID:iyuO6mFF
セクハラもいいとこだな・・・

77 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:11 ID:GpcZWeKb
下がり過ぎー

78 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:28 ID:cmk5Zom1
オ〜コジョさ〜ん!
も〜お〜か〜わ〜い〜い〜!!・・・・
凄すぎ!

79 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:07 ID:iVwQ6z1l
このスレなかなか伸びないね〜(つД`)
ネタがないのか…でもマターリしてて(・∀・)イイ!!

80 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:13 ID:yTmcgHbi
こんなヤツいらん。とっとと消えろ
糞高橋!

81 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:15 ID:yTmcgHbi
大塚明夫あたりの渋い声優と共演すれば
いかにこいつがヘタレであるか解る。
しかもこの野郎は第二の岩魚がになりつつあるよな。
テニプリイベントでそんなことしたらぶっ飛ばし足たるぞ

82 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:19 ID:yTmcgHbi
こいつの声聞くと無条件でボコボコにしたくなる。
玄田哲章声で「この糞野郎がぁ。」っていってやりてええ。」

83 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:35 ID:iVwQ6z1l
マターリしてたのに…ageない方がよかったな…
なんでそんなに広樹の事をうざがるんだい?

84 :声の出演:名無しさん:03/05/30 04:51 ID:GkpRwsWf
>>83
不特定多数が集まる掲示板だから、マンセー発言もあればアンチの意見もあるっしょ。
ま、だからこそ面白いんだけどね。

テニラジ、高橋さんは誰と組む事になるんだろう?
青学レギュラーだと残ってるのは、小野坂さん、喜安さん、川本さんの三人かな。
この三人だと、誰が相手になっても展開が予想できないんで、なんか面白そう。
ちょっと今から楽しみ〜。

85 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:14 ID:5Jx4zDJW
>>84
何か可愛いなぁ・・・・・


86 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:24 ID:y1dECeD0
>84
漏れは高橋マンセーでもなければアンチでもないけど80 81 82がなんで
高橋をウザがるのか気になるぞ。
アンチの意見でも筋が通ってれば納得できるけど
まともなこと、言ってないじゃん。

87 :声の出演:名無しさん:03/05/31 03:17 ID:4juKd2Pd
ラジオで高橋さんと組む人なら小野坂さんとかがいいです〜。

なんとなくだけど!!

88 :声の出演:名無しさん:03/05/31 11:58 ID:j9lhdI5z
>86
う〜ん。同感。ちゃんとした理由があればいいんだけど・・。
まぁ主観の相違だから仕方ないか。

89 :声の出演:名無しさん:03/05/31 13:42 ID:dcwwc8lN
声質微妙(特徴無し、ハリが無し)、演技微妙(無理からキャラ作り)、そのくせ出たがり。
この辺がウザがられる理由だと思われ。

ガッシュのフォルゴレをこいつがやると聞いて今から激しく鬱なんだが。
子安とかの方がまだ良かったよ…

90 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:18 ID:SPBmJUG5
>86>88
他スレでも>80-82の人物変えただけのを
時々見かけるし、気にすることないと思われ…。

91 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:16 ID:kEC77p4g
自分の声、可愛いと思ってるのかな?
庭球で起句の声が激しく可愛さアピールで、時々ウザイよ…

92 :声の出演:名無しさん:03/06/01 06:15 ID:AE0b4lJs
>>91
菊丸の声は原作者のチェック入って、今みたいな声(役づくり)にしたんであって
別に自分の声が可愛いと思ってやってるわけじゃないと思われ。
原作者の希望が入る前の初期の菊丸の声は、ちょっとカッコイイ系だったし。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:44 ID:qgP7+YpO
>92
へぇ〜。そうだったんですか。通りで声変わってきてるな、と思いました。最初の方声低めでしたもんね。

94 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:08 ID:JtoShZ4a
諏訪部タンと一緒にラジオやるね〜

95 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:19 ID:TAR1ApxL
確か、10分だよね〜

96 :声の出演:名無しさん:03/06/02 02:42 ID:6D+iotwW
>94 >95
ラジオは、嬉しいけどさ
野球中継延長時間によっては
高田広ゆきとブッキングするおそれが…。

97 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:00 ID:pg2iKnUE


98 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:28 ID:8hv8Wlez
ヒソカの声はなかなかだと思ったが
普通の人の役になると急に下手糞になるよね
一般人役は無理だよ、向いてないよ。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:44 ID:BCP0Zq10
100

101 :声の出演:名無しさん:03/06/06 00:59 ID:JQWO5AZT
こいつは洋画じゃ主役はむりなんだろうな!

102 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:56 ID:UYURjQh/
今さらアレだが、自分庭球祭行ったけど近藤さんにキッスなんかしてたかなあ?
見落としたのか…!糞!!
自分はキクマル○より城之内!インプモンもかわいくて好きだったな。


103 :声の出演:名無しさん:03/06/07 04:04 ID:zf1JJFHb
>>102
城之内って、はじめ頃のが声がカッコ良くてよかった。
テニスはじまってから、なんか声が可愛くなっちゃってさ。

フォルゴレ好きなんで、頑張ってもらいたいかも。

104 :声の出演:名無しさん:03/06/08 09:24 ID:T3Xp+kFd
フォルゴレって誰?今ガッシュ見てるんだけど・・。今週は出ないのかな。
それにしても甲斐田さんの声いい!


105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :104:03/06/08 09:27 ID:T3Xp+kFd
予告見て分かった。なにやら「・・・」って感じのキャラ・・?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :声の出演:名無しさん :03/06/09 09:19 ID:lWVS+Z5v
理想としては(オコジョ塚原+城之内+ボンバーマンMAX)÷3=フォルゴレ 
原作のフォルゴレfanの期待を裏切らないようにガンガレ
          


109 :声の出演:名無しさん:03/06/09 15:06 ID:Mu6BqsPS
>>108
はげ同。私は結構期待してます!(ボンバーマンは知らないけど)
OPに出てるからレギュラーだよね。

110 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:32 ID:QEXHWRmD
高橋さんて遊戯王ファンには結構支持されてるけど
テニプリファンには叩かれてるよね

まあ我(城之内ファン)も菊丸声はキモいと思うけど…

111 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:43 ID:OEXPm/zT
ていうかカッコイイ系なのにブリ声(しかも男だし)出すからキモい。
ちゃんとそれなりの声出せばかっこいいのに。庭球祭でカメラアップの上目遣いはマジ引いた。

112 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:51 ID:1ml3HErr
>>109
いやキョーレツなキャラではあるがレギュラーでは無いよ。
まあストーリー上の重要キャラではないけど
この漫画には必要不可欠なキャラではあるので
高橋氏には頑張ってもらいたい。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/10 08:02 ID:Tj0kTY1r
>>110
叩かれてるの?
私は菊丸の声、可愛くて好きなんだけど…。
ちょっと悲しいかも。

114 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:37 ID:eO0OADoF
菊丸の声好きだよ。
まぁ嫌いな人もいると思うけどね。

115 :声の出演:名無しさん:03/06/11 10:35 ID:AwyscGN1
広樹は脇役とか悪役でボコられている方が見てて面白い。

116 :声の出演:名無しさん:03/06/11 16:20 ID:m0D0fIDu
第一印象はヒソカで、
「あぁ、何か美味しい人だなぁ」だった。

今はちょっとやりすぎと思われ。

117 :声の出演:名無しさん:03/06/11 17:58 ID:GIdGI8mA
勘違いしてきてるんじゃねーのw
あの顔じゃ女にチヤホヤされた事ないだろうし。。。
お前じゃなく、お前の演じてるキャラが人気なんだって事に気づけよ。。。

118 :声の出演:名無しさん:03/06/11 19:13 ID:XkyK/ig8
>>117
それってむしろ甲斐田オバサンに似合う言葉…っていうかそういう種類のカン違いって
痛々しいよな。

119 :声の出演:名無しさん:03/06/11 20:06 ID:JDCqOg3F
64>
地名まではばらさない方が良いのでは(汗)
私もそのイベント行ったよ。あれは本人ひいたよねきっと・・・。

117>
勘違いかどうかはわからないけど一部のファンのサービスはしつこいくらい
してるとは思う。そういうことをして狂ったように喜ぶファンもいるという
ことを知ってるんだろうね。もう無くなったけど前に甲斐田さんが自分の日記
みたいなことを書き込む掲示板でそのてのファンの子の今度自分も同人誌出し
ますみたいな書き込みを見たことあるけどたぶんそういうので知ってったんだ
ろうなあ・・・。






120 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:37 ID:9oJR+xvr
最初は菊丸の声の人が出ているということでオコジョのビデオ撮ったんだけど、
塚原がつぼにはまりました。というかコジョピーとちょろりがかわいすぎで
話がおもしろくって…。それからはあんなにはまってたテニス
を見なくなり、オコジョばっかり繰り返しみてましたww

>>117
顔は普通にかっこいいと思ったんだけど、ずれてるのかな私
でもサービス精神ありすぎ(そう)なところがひく

121 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:47 ID:e0F11x2F
顔はカコ(・∀・)イイ!!方だと思われ。
漏れも塚原先生が大好きだったよ。
オコジョさんには、塚原以外の役もちょこちょこやってて面白かった。

束、甲斐田オバとのラジオ聞いてないんだけど、どんな感じでつか?

122 :声の出演:名無しさん:03/06/12 01:03 ID:UMyQ5mlC
ガっシュのHPでフォルゴレを矢るっと知ってΣ(゚д゚|||)&(Ω△Ω)な感じじゃったよ
相方のキャンチョメは菊地さんだし・・・

しかし多分かかるだろう【チチをもげ】ってどんな風に唄ってんだろ・・・やっぱアホか

123 :声の出演:名無しさん:03/06/12 09:53 ID:iYeiJAbX
>121
私もかっこいいと思う!身長180もあるし細いし、モデルのよう。

124 :声の出演:名無しさん:03/06/12 11:53 ID:e0lo9L6Y
モデルは言い過ぎだと思われ

125 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:42 ID:GPryPty3
私はホストのようだとオモタよ・・・
パフォーマンスもそれっぽいし。

126 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:46 ID:UU8J0YVK
こんなやつのどこがかこいいのか

127 :声の出演:名無しさん:03/06/12 13:35 ID:/RYtn6tS
かっこよくないだろw
つーかチョ○に見えるんだけど顔が。。。
ホスト?モデル?盲目ファンて痛いね
それとも広樹君の親族の方ですか?

128 :声の出演:名無しさん:03/06/12 13:47 ID:xY8HiZPM
モデルはともかくホストは褒め言葉じゃねーだろ。


129 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:03 ID:m1Kl7XFh
あ、そうホスト!ピッタリ!
 
でもモデルには驚いたね。背ぇ高ければ皆モデルか?
  じゃぁテニスの作者もモデルかい(w

130 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:18 ID:z9sdKkPK
激しくカコ(・∀・)イイ!!訳ではないがブサくは、ないかと思われ。
来週テニプリラジオゲストage

131 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:26 ID:Ms4sWc2T
ぜんぜんブサじゃないと思う。
キリリとした眼差しがステキ!

132 :声の出演:名無しさん:03/06/12 23:44 ID:YJWXxNmo
確かにホストっぽい

133 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:12 ID:5gLrWGzU
>>129
許斐はモデルやってたんだろ?マジで。

134 :声の出演:名無しさん:03/06/13 09:36 ID:sUeeylxc
どこのモデル?折込チラシとか言わないでよ。

135 :声の出演:名無しさん:03/06/13 16:15 ID:t/U+933e
いや、デマだろそりゃ。
↑これは漢字変換「嫌」

136 :声の出演:名無しさん:03/06/13 16:19 ID:t/U+933e
>>131
キリリってこれ?
ttp://www.yotsuraji.net/junko/photo/img/poji008.jpg

137 :声の出演:名無しさん:03/06/13 18:57 ID:sGLHNgjt
前にジャンプで休日のホストみたいなこと言われたことがあるってご本人が言ってたな
確か。(ホイッスルのアニメ化にちなんでのコメントだったような)


それはさておき、かたぎの子が写真みてもけっこうかっこいいって言ってたから
不細工ではないよねやっぱり。



138 :声の出演:名無しさん:03/06/14 02:27 ID:Yj8TSjKQ
>>136
弁当食ってる高橋こわっ
ブサ決定だな。

139 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:05 ID:N5Zvsst4
(゚∀゚)アヒャ!!

140 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:21 ID:LlR6T7uV
高橋の声最初は好きじゃなかったな〜。城之内はいんだけどさ、菊丸の初期とかうわ〜・・!
キモイな!とか思った。今はけっこう様になってきたね。耳が慣れただけ?あ、とりあえずage

141 :声の出演:名無しさん:03/06/15 04:41 ID:LlR6T7uV
≫140
え〜っ!?かわいいじゃないですかっ!

142 :声の出演:名無しさん:03/06/15 04:54 ID:X/+t00YU
男から見ると菊丸の声は気持ち悪いですよ。。。。

143 :声の出演:名無しさん:03/06/15 09:11 ID:5dQEz9Xw
ガッシュベルage

144 :声の出演:名無しさん:03/06/15 10:37 ID:MRdSQLrF
ガッシュ原作見てないから、あの歌に引いた。広樹くんがあんな歌を・・・。

>138
ブサ決定って・・勝手に決定しないで〜!

145 :声の出演:名無しさん :03/06/15 11:01 ID:V+Pom0q1
フォルゴレおもろかったけどな。
歌の最後の「もげぇ!」が秀樹調でグッきたよ。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:51 ID:Q3WLvLNd
漫画読んでないからフォルゴレには普通に笑っちまった。
 高橋が楽しそうだ。

147 :声の出演:名無しさん:03/06/15 14:18 ID:Q3WLvLNd
フォルゴレは子安がよかったYO・・・・・似てるけど・・・・

148 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:00 ID:5dQEz9Xw
フォルゴレ面白杉
CD欲しいw


149 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:59 ID:cSP6YDfp
ファルゴレ、キャラソンCD出るんでしょ?
皆さん買われますか?タイトルが恥ずかしくて予約できないんだが・・・

150 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:21 ID:Q3WLvLNd
>>149
え?"乳をもげ"?出るの?
 ってか乳はもぐモンじゃないだろうってツッコむところじゃないのか?

151 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:23 ID:vHFU0ds3
>150
出るよ。昨夜の高田広ゆきで言ってた。

152 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:30 ID:+eSVrtuI
なんかのイベントで

ちーちちっちー オッパ〜イ ボインボイン〜〜〜♪

をフリ付きで歌う高橋広樹に
あ  な  た  は  耐  え  ら  れ  ま  す  か  ?


153 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:47 ID:fFzad/d7
別に…耐えられるかな。
カッコイイと思ってファンになった訳じゃなし。(w

154 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:48 ID:bRy6y/Mi
>152
有りえそうなだけに・・・私は耐えるよ!
でも、笑いを耐えることは出来ないだろうw


155 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:50 ID:EmhL41Ch
>152
できれば森川&檜山のイベントで広子をやってヒーローになってくれ。
女性FAN半減けってーい

156 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:00 ID:Q3WLvLNd
私多分買うよ。
 ブリトラに近い臭いがする。(匂いでなく)

157 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:20 ID:t1gPtf8f
「チチをもげ」、買う身としては、キャップと瓶に勝るとも劣らない恥辱プレイだ。

♪やさしく(もげ!)(*^-゜)ノ~  いきなり(もげ!)ヾ(゜-^*)
 微妙に(もげ!)ヾ(゜-^*)    連続 (もげ!)(*^-゜)ノ~

かわいく書いても恥ずかしいよ…キャンチョメ…

158 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:12 ID:BXC9Oya4
ついつい、「チチをもげ」を踊ってしまったのは私だけですか?
誰も見てないときだけど。ちょっと楽しかったw

159 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:41 ID:m/e8lxj3
キャラソンって>>66のことじゃ?

160 :声の出演:名無しさん:03/06/16 12:58 ID:5t+iuDM9
>159
そう。そして、それが「チチをもげ」・・・

161 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:46 ID:l2ZIVxma
こんな糞歌や糞声優で商売になるんだからな。。。
テニプリの影響って凄いね
こんな歌なんてすぐに飽きて見向きもしなくなるって
判ってるのに買うんだろうね。。。。
金、モッタイネ。


162 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:45 ID:SxhcupgQ
たしかにこいつは糞声優だ。
昨日「ファイト・クラブ」の賢雄や森川の吹き替えをみて
いかにこいつが糞声優かわかった。

163 :声の出演:名無しさん:03/06/17 05:21 ID:gRSY3YLq
チッチチッチおっぱーいボインボイーン(ボインボイーン)
チッチチッチおっぱーいボインボイーン(ボインボイーン)
もげもげもげ(うー…ワーオ)

もっげもげもげ ちちをもげ
もんでぷりりんぼよんもげー もんでぽろろんぷよんもげー
まんまるちちーさんかくおぱーいロケットボイーン
やさしく(もげ)いきなり(もげ)微妙に(もげ)連続(もげ)

チッチチッチおっぱーいボインボイーン(ボインボイーン)
チッチチッチおっぱーいボインボイーン(ボインボイーン)
もげもげもげ(うー…ワーオ)

もげっ!



とりあえず持ち歌ができて良かったな
遊戯王だのハンターハンターだののイベントでももれなく歌え

164 :声の出演:名無しさん:03/06/17 06:54 ID:yGIaXi2N
テニプリ、菊丸が試合してる回のビデオを久しぶりに見た。
ちなみに氷帝戦。
当時は萌えてたのに今、見たら吐き気がするほどキモかった…

165 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:31 ID:C2qQUrC+
>164
菊丸が?広樹くんが?

166 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:27 ID:iuS3yJMX
質問です。既出だったらすみません。
高橋さんって年齢はおいくつなんでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。

167 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:36 ID:bTxdykY2
>>166
53歳

168 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:46 ID:iuS3yJMX
>167
はぁそうですか。

まぁ20代後半かそれぐらいでしょうね。

169 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:49 ID:3x5+Qu7I
えー、そんな若いんだ

170 :MAX:03/06/17 18:56 ID:fpfUFnsr
オマイラ、コノMAXヲワスレテハイマイカ?

171 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:00 ID:Xl9LKaWn
>166
マジレスすると今年で29

172 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:39 ID:PKkwuYGQ
櫻井・鈴村と同い歳か・・・

173 :166:03/06/17 19:46 ID:iuS3yJMX
>171さん
謝々。

174 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:09 ID:6dNIwKT8
>165
高橋が。
キャラ叩きの様なレスに見えたならスマソ
束、広樹くんって呼び方キモイな…

175 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:13 ID:4C2VVNg/
広樹CDデビュー

176 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:16 ID:uOwNI9Bw
情報遅くない?

177 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:38 ID:HbC1W4mp
   ⊂~ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    ⌒\
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
         //  /
         // /
        // /           
        (( (           
        ヽ\\         
         ヽ\\__       
           ヽ\ |        
             しU 




178 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:27 ID:D5ytJKuO
初めて聴いた歌が「チチをもげ」だった。
歌詞に度肝を抜かれて歌の上手下手がよくわからなかった(w

179 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:31 ID:QrXP/z0K
歌は上手い方だと思う。

180 :声の出演:名無しさん:03/06/18 03:02 ID:PLxR2T2P
いや、ヘタだ。
とゆーより、訓練不足だ。
歌詞から感じた心情を歌に乗せて伝える技術が乏しい。
決して感度の悪い役者じゃないだけに、残念だ。
さらなる鍛錬を望む。

と、うちのオカン(声楽家)がいっとった。

181 :声の出演:名無しさん:03/06/18 03:25 ID:4iI5Zz4t
>180
突っ込んでいいか?


>歌詞から感じた心情を歌に乗せて伝える技術が乏しい。
どんな心情を感じ取るんだよ
「チチをもげ」から!!(w

182 :声の出演:名無しさん:03/06/18 05:35 ID:0byOHZd+
>180
つーか、オカンと一緒に観たの?
ち〜ちちっち〜 オッパ〜イ ボインボイ〜ン♪をw

183 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:31 ID:zvYwSEj9
菊丸のCD…のことじゃないのか?普通に考えて。
あれは上手とはいえないぞ。マジで。

184 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:11 ID:EQVSWbWd
こいつカコイイ。
抱かれたい!

185 :声の出演:名無しさん:03/06/18 22:09 ID:NC/MrnXb
マイティにMAXにゼロに復活MAXに…
菊丸だけでなくボンバーマンでもヒロキン増殖中。


186 :声の出演:名無しさん:03/06/18 22:35 ID:dH1WGhA1
抱かれたい。

187 :279:03/06/18 22:43 ID:z//sf6Wy
>185
ワロタ

抱かれたくねぇー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

188 :声の出演:名無しさん:03/06/19 01:08 ID:XjRA8pxa
181,182
舞台やってた時に言ってたんだ。
オカンが歌唱指導してたからな。
ちなみに漏れは見とらんから歌が上手いのかどうかは知らん。



189 :声の出演:名無しさん:03/06/19 01:21 ID:giDh9x9t
糞広樹

190 :声の出演:名無しさん:03/06/19 01:49 ID:osRgjn48
ココでくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ

191 :声の出演:名無しさん:03/06/19 02:40 ID:kNhaqjLr
信者とまでもいかなくても割りとマンセー的な香具師、
割とアンチ的な香具師…
両者が存在するこのスレなのに何故かマターリ

192 :声の出演:名無しさん:03/06/19 09:02 ID:5o6Ws9PZ
マターリしてるのはヒロキンの人気や実績や信者数やアンチ魂が、
なんちゅーか中途半端だからでは?時速40`で走ってます…みたいな。

そんなエコカーみたいな高橋広樹を応援してます。

193 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:32 ID:mvszEZND
テニプリのラジオ聞いたか?

194 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:54 ID:NqQRLdce
>193
聴いたよー。
個人的には、前の高橋さんがゲストの回(置鮎&津田がパーソナリティ)のが、
おもしろかったかも。
高橋さんがメインパーソナリティになるのは、何月なんだろ?

195 :声の出演:名無しさん:03/06/19 22:43 ID:IAuP/dAk
高橋は高橋でも高橋直純がいい

196 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:27 ID:E/Gs7Vhz
>194
禿同。今日は、つまらなかった。

キャラソンとかじゃなく『高橋広樹』でCD出すんだね…

197 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:22 ID:i7Ro1+X8
ひろきさんかっこよすぎ

198 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:01 ID:ErANDZtC
顔がキモイ

199 :広島県在住:03/06/20 20:11 ID:rSQWyXUo
今日、ガッシュの放送があった。
ウチの姉ちゃん大爆笑してた。(オイラも)
モゲッ!!

200 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:32 ID:GyDYm/0V
200GET!

>199
私も広島県在住です。そして同じくガッシュで爆笑しました。
同郷の方がいて嬉しい限りですが、sageてね。

201 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:40 ID:LjbrF7DC
私は愛知在住。今日見た。
客が来てる横で「ちっちちっちおっぱーい ボインボイーン!」
笑うに笑えなかった…。

202 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:47 ID:y0mZhxav
背高いよね。
賛否両論あるけど、美形だと思う。
カコイイよ

203 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:06 ID:deI+Srlr
背が高いと多少不細工でもかっこよくみえたりするけどね
この人180センチくらいあるの?

204 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:04 ID:BD7l8fJI
180だよ。ちょっと前まで179だったけど1cm伸びたみたい。
あと背高い&かっこいい、だよ。

205 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:05 ID:KVuXZrIr
そのカッコイイの基準は何処だ?

声優界では男前だが 人として見れば普通じゃないか?

206 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:52 ID:0ApElBFQ
て〜つの〜ふぉるご〜れ〜♪む〜て〜き〜ふぉるご〜れ〜♪
フォルゴレ最高

207 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:22 ID:BD7l8fJI
>205
なんていうか私も良く知らなかった時に写真見たら「へぇ、こんな顔なんだ。」で終わりだったんだけど、
ラジオとか聞いてその人柄が大好きになったら「かっこいい」と認識するようになりました。
親が自分の子供が1番可愛いとおもってる心境と類似してるかな・・・?(変な例えですみません)

208 :声の出演:名無しさん:03/06/22 14:45 ID:LtxXftA0
昨日のゲットバッカーズに、赤ちゃん誘拐された父親の役やってたけど、
声低くて良かったな。

209 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:30 ID:wycCzJ2j
なんとなくage

210 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:26 ID:7oSHqh7a
>>207
あ〜何となく解る。愛しいよね。愛すべきキャラだよ。

211 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:38 ID:RR9jxXSN
このスレの住人は
高橋をアニメキャラにダブらせてハァハァしているだけで
虚構と現実の境が見えていない、キモい。
まだヒソカでハァハァしている香具師らの方が
割り切って楽しんでいるといえる。




212 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:41 ID:41WvZKtV
>211
禿同
糞スレ晒しage(ノ゚ー゚)ノ

213 :声の出演:名無しさん:03/06/25 07:19 ID:JeQmLH6E
>211
スレ住人の皆が皆そうではないと思うのだが

っつーか普通は人間とアニメキャラはだぶらんと思うがな……

214 :声の出演:名無しさん:03/06/25 07:55 ID:YOU3U4jY
( ´,_ゝ`)プッ  

215 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:49 ID:uF02WKRj
ミキシンのデッドコピー

216 :声の出演:名無しさん:03/06/25 15:59 ID:FiLF/mVx
>211
別にダブらせてないよー。声優とキャラは別物だし。

217 :声の出演:名無しさん :03/06/25 19:11 ID:FMo1QphA
関係ないけどさぁ
広樹さんCDデビューするらしいよ。
この人歌唱力あんの??
キャラソンしか聞いたことないけど。

218 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:12 ID:mnTkIaDM
こいつカッコよすぎ
ヤラレタイ

219 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:55 ID:WdmfCrSp
>217
とっくに既出。
>218
かっこいいよねー。でも「やられたい」は・・。;

220 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:09 ID:o02WlP4W
>218
( ´,_ゝ`)プッ  

221 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:12 ID:c3lLipCE
イベントにて彼を見た友達の感想。
「でかい小動物」

落ち着かないのか、やたらキョロキョロしてたらしい

222 :声の出演:名無しさん:03/06/26 13:07 ID:3L0df6bf
「小」動物ちゃうやん(w

223 :声の出演:名無しさん:03/06/26 13:20 ID:82MyELdC
>>222
そこツッコむトコとちゃうし

224 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:16 ID:QGhBl9DD
なんか津田さんと高橋さんでカップリング作ってる女がいた。やめて。

225 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:53 ID:YMFY6vWg
広樹受!?
諤々ブルブル…!

とことんやるねー同人女は…

226 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:23 ID:82MyELdC
声優なんてやってみたばっかりに・・・・・・哀れ津田。
 人権侵され広樹に犯され。

227 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:37 ID:FOCjoXE/
糞広樹氏ね。

228 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:54 ID:7EI2bdyi



アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ




229 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:29 ID:QM11fxEg
今タイタニックを見ているが広樹が洋画にでれることはまずないな・・・。

230 :声の出演:名無しさん:03/06/28 10:33 ID:2tHaNCOP
>229
どういう意味で?

231 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:47 ID:QM11fxEg
>230
あの映画の吹き替えのレベルは高くて特に脇役陣が。
久米明、羽佐間道夫、小川真司、鈴木弘子、京田尚子、納谷六朗などもう大御所
が多数出演している。
だから広樹レベルでは、脇役でも難しい。でもツマブキよりはましかな。

232 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:08 ID:2tHaNCOP
>231
ふむふむ。

233 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:57 ID:iALrgADh
何か最近こいつ調子にのってるよね
人気が出た時にその人間の本性がわかるっていうけど
広樹の本性はチャラ男だったって事でいいよな
あんまちょーしこいてると落ちぶれたとき悲惨だってよく聞くよ
気をつけてな〜w。

234 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:42 ID:cwHoSIgs
ルックス見たときに印象が正にチャラ男だった。
本性もそうだったのかw

235 :声の出演:名無しさん:03/06/29 08:27 ID:OvfLghDh
>233
え・・・。チャラ男・・。そんな事はないよ。うん。

236 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:26 ID:sM+xaCwe
まあせいぜい岩永糞哲哉みたいにならないようにな。
こいつもなりうる。

237 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:15 ID:EgFiN5Hl
あの人達がFCスタ-フだったんか...

238 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:27 ID:I9v7DGnU
あのさ、ミルキーの18禁アニメの人形の館に主人公の相良役で
この人出てるみたいだよ
ミルキープレスにCAST:高橋広樹って本名で出てるもんw
おいおい、本名で載せるなよとつっこみたくなったよw
興味ある人はレンタルしてみれば?
7月25日に発売&レンタル開始だから今行ってもないから気をつけてな。

239 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:29 ID:vJLBLMVO
(゜Д゜;)


240 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:24 ID:G3/KV8VQ
ワラタ
本名で出演かよ(w

241 :声の出演:名無しさん:03/07/04 16:27 ID:7gnJVbZX
あげ

242 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:36 ID:NLP7f07j
別に男は本名(つか本芸名)で出ようとかまわんだろ
むしろ男のくせにエロ関係の仕事は名前隠す奴のほうがどうかと思う

まぁエロ関係でもしっかり名乗る「こおろぎさとみ」は最強だってことだ

243 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:20 ID:SSzCUcTs
ハゲワラ
それマジ?>247

244 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:27 ID:ui2NdOoY
未来レス?

245 :こおろぎさとみ:03/07/11 03:07 ID:XbIDZvk0
未来ちゃーん

246 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:40 ID:sH26Sw0Z
↓ネタよろぴく♪

247 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:54 ID:WH44C55m
チチをもげがオリコン1位だってよ

248 :声の出演:名無しさん :03/07/12 13:49 ID:GtUyW8/g
頑張った247には象印賞があたえられました


249 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:31 ID:tDfhG0qt
                 ┌─┐
                 |閑|
                 |古 |
                 │鳥│
                 │さ .|
                 │ !!.│
                 └─┤    シクシク
                    │     ( ;Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



250 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:32 ID:z3eBungc
ちんぽめっちゃでかそう

251 :声の出演:名無しさん:03/07/15 04:42 ID:9R6Uin/P
美人女子大生のオマ○コを見たい人はココがおすすめ☆
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

(*゚∀゚)=3ハァハァ


252 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:50 ID:kEFxLNa3
このスレなんとなくオモロイ。
高橋は地声が好き。

253 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:15 ID:XydbstxQ
ボンバーage!!
ボンバーマンは何パターンもの声が聞けてオトクだ。
おまけにそのままにしておけば、自動的に菊丸ビームだし。

ところで、この人って「クレヨン王国」の端役で出てた?
久しぶりに見たらすごく声が似てる人がいたんだけど、EDが切れてて
確認できなかった…

254 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:43 ID:0a3I9o/I
>253
グッド王子役で出演

255 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:59 ID:NngwvYma
高橋って地顔も地声もかっこいいのに何であんな変な声の役がおおいんだろう。
菊丸・マイテー聞いた後にインタビューで普通の喋り聞いたら声の渋さにびびったよ


256 :声の出演:名無しさん:03/07/18 10:38 ID:s59yEbKJ
254教えてくれてありがd
あの2頭身キャラの名はグット王子っていうのか……世の中広いね。

確かに地声に近いキャラってやってない気がする。
場末の酒場のマスターとかやらせたらハマリそうな、いいオサーン声なんだけどな。



257 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:31 ID:6hUj5fCH
またコミックステイト岡崎のイベントゲストに
今回は森訓久さんと一緒に高橋さんくるのな。
しかも前回は200円だったのになにげに入場券値上がりしてるし。
前回がなんだか申し訳なくなるようなのだったから、
今回はちゃんとして欲しいんだけどどうかな…。
あまり多くの人が一気に集まると
床が落ちるとか言ってるような所だし色々と心配(;´Д⊂

258 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:01 ID:v8z/ygA8
>>255-256
オーディションで(変に?)キャラクターをつくる。
で、それが受かってしまうことが多くて、のちのち苦労してる、みたいなこと
確かどこかで言ってたよ、高橋さん。
地声だとあんまり個性なくて、オーディション受からないのかな?

259 :声の出演:名無しさん:03/07/19 09:28 ID:N1AFWYh8
>258
>地声だとあんまり個性なくて、オーディション受からないのかな?
確かに。この前のゲットバッカーズの子持ち男は、地声かどうかはわからんが
本当にフツーだった。やっぱり持ち味を生かせてるのはこのあたり?
城之内→熱血パカ 菊 丸→天然パカ 塚 原→変態パカ フォルゴレ→ラテンパカ    

260 :声の出演:名無しさん:03/07/19 09:58 ID:YQ0TmLms
>259
つまり持ち味はヴァカということなのか(w

261 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:11 ID:Q8DnkVv6
この人、シャドウハーツというゲームで主人公声やってます
それで惚れた
ちなみにガラは悪いけど可愛いバカキャラでした

262 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:58 ID:lZUmqq4h
>261
知らんかった
どんなジャンルのゲーム?
RPG?

263 :声の出演:名無しさん:03/07/20 14:51 ID:9QfIc/qt
おまいらちちをもげは買うの?

264 :チチをあげ:03/07/20 15:15 ID:dzNKD48N
無論買う

265 :無益フォルゴレ:03/07/21 01:24 ID:h3fmbRoA
きゃいます。264と合わせて、2枚は確実…と。

266 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:03 ID:xc1WTNoh
別に高橋が好きでかうんじゃねーけどな

世界のフォルゴレの歌だからこそ買うのだよ

267 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:51 ID:uhE8LUlK
もうすぐ人形の館の発売日だぞ

268 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:16 ID:Sgx6TMol
>259
ヒソカは?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)