5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART5◇◆◇

1 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:10 ID:5sYH6CWg
どんな話題もOKな櫻井さんのスレです。     
sage進行、マターリで。荒らしは放置でお願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`<_´ ) コレジュウヨウ!
前スレは>>2-5あたり。


2 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:10 ID:5sYH6CWg
前スレ
◇◆◇櫻 井 孝 宏◇◆◇
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10184/1018434041.html
◇◆◇櫻 井 孝 宏PART2◇◆◇
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10272/1027299261.html
◇◆◇櫻 井 孝 宏PART3◇◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034451336/
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART4◇◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042552865/



3 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:15 ID:5pVM32gu
>1
カツカレー

4 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:21 ID:SntGClB2
ビビリンゲボーボー

5 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:39 ID:7SYVnxSF
1さんありがと。
おつです(・∀・)

6 :声の出演:名無しさん:03/05/14 18:59 ID:+pSCwfrw
>1
乙〜!
>4
ワラタ。

7 :声の出演:名無しさん:03/05/14 19:00 ID:yEzpP8/E
櫻井さんのファンって厨ばっかなんだね…
前スレの出待ちネタ最悪。
出待ちする事もマナー違反だけど、それについてここに延々書くことで
不快な思いする人がどれだけいると思ってんの。
雰囲気いいスレだと思ってたのにガカーリ&腹立たしいよ。

8 :声の出演:名無しさん :03/05/14 19:07 ID:njEZo+ob
>7
そう思うなら前スレの話をここに持ち込まないでね。…釣られてるのか?
とりあえず出待ちネタは

----------------終了-------------------

9 :声の出演:名無しさん:03/05/14 19:11 ID:bj6BSJDA
マのつくのCD発売するってね〜

10 :声の出演:名無しさん:03/05/14 19:54 ID:+Gemajsy
ここが雰囲気いいスレだと思ったことは・・・・

11 :声の出演:名無しさん:03/05/14 20:04 ID:yWgls5yE
まあこれからマターリといこうよ。

12 :声の出演:名無しさん:03/05/14 20:17 ID:O962rC2E
できた当初から最悪だったよ。
その時、櫻井ファンはきつい人多いなって思ってた。
今はだいぶましになったけどね。

13 :声の出演:名無しさん:03/05/14 20:42 ID:FQf8wExP
1さん乙!!←遅いって…
さっき繋がらなくて焦ったよ(;・∀・)

>11
そうそう、マターリ、マターリ がいいよね。

14 :声の出演:名無しさん:03/05/14 20:51 ID:peV2hz4f
>13
自分も。いきなり鯖移転してビクーリした。

やっとカスミン、水曜になってから初めて(途中からだけど)見れたよ。

15 :声の出演:名無しさん:03/05/14 21:24 ID:vjLC4CaH
>>7
氏ね

16 :声の出演:名無しさん:03/05/14 23:39 ID:77VLiRzI
来週のカスミンが、
少コミの取材を受けた時の回かな・・

17 :声の出演:名無しさん:03/05/15 00:38 ID:bHLmzhKQ
>16
なんで?と思って少コミよく見たらバットみたいの持ってるんだね。
そうかも〜

18 :声の出演:名無しさん:03/05/15 13:41 ID:TF50HpyB
前スレのURLはこっちでおながいします
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART4◇◆◇
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042552865/

なにげに電撃ガッシュ棒が楽しみな私……ヘボい気もするけど。

19 :声の出演:名無しさん:03/05/15 13:59 ID:79XgKraX
ガッシュもそのうち映画化とかするのかな。

20 :声の出演:名無しさん:03/05/16 11:04 ID:XhaRCRbr
自分も今、ガッシュが密かな楽しみだったりする。
ヘボいやん、と思いつつも、ツボってしまってサ…。

21 :声の出演:名無しさん:03/05/16 13:21 ID:eHk9Q1fS
昨日(?)のセイントビーストのEDってシンの
曲が流れたんだよね。どんな歌だった?

22 :声の出演:名無しさん:03/05/16 13:50 ID:Z79xa1Mh
>21
しっとり系。

改めて思ったけど、櫻井さん歌上手いね。

23 :声の出演:名無しさん:03/05/16 14:19 ID:OCs8MHdD
>22
しっとり系?
イベントでは「ポップな曲」って言ってたような?
やっぱりシンだから元気な曲はありえないか・・・


24 :声の出演:名無しさん:03/05/16 14:28 ID:g+YwOEIx
いや、ポップだったと思いまつ

25 :21:03/05/16 14:43 ID:nLz15pjx
>22=23=24
サンクスコ!!
難しい曲らしいでつね。


26 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:24 ID:VwR2VTJW
>セイント 3rdパーティ 
>2003.9.28 場所:シンフォニーヒルズ

四ヶ月先かよ!早すぎ・・・ (;´Д`)
いや、うれしいけどさ。このペースでイベントしていくつもりかな。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/16 20:40 ID:Dj6+bS8U
>26
ほんと、早いなー。
広いんかな、その場所…。

28 :声の出演:名無しさん:03/05/16 21:22 ID:9szrmjKT
>27
約1300席。
http://www.kccf.or.jp/symphony/img/mortz.jpg
国内でもトップクラスの優れた音響性能を備えています。
って歌う気満々?w
アルバム出るしねー櫻井さんの生ソロ聴きたいでつ。

29 :27:03/05/16 22:15 ID:Dj6+bS8U
>28
おお、ありがd!
なんかすごい場所だね(w

30 :声の出演:名無しさん:03/05/16 23:35 ID:Aj0hBpzf
チュチュのトークイベントがあるみたいね。
来週最終回だ!

31 :声の出演:名無しさん:03/05/17 03:13 ID:urPGGezw
ついに最終回だね。。。来週
さみしーなぁ

32 :声の出演:名無しさん:03/05/17 13:08 ID:qIMGpTZr
明日はルビーの公録だね。

33 :声の出演:名無しさん:03/05/17 20:39 ID:dVYR8oQx
明日のルビーのイベント行く人いる???

34 :声の出演:名無しさん:03/05/18 00:34 ID:MAkvL9fh
不謹慎にもこむちゃの地震情報アナウンスに
萌えてしまったよごめんなさいごめんなさい。
櫻井さんて真面目な場面で緊張すればするほど
美青年声になる気がする……

35 :声の出演:名無しさん :03/05/18 02:02 ID:TexxV7f1
>34
ノ ハイ。自分モ萌エタヨYOスイマセソ地震地域の方々

36 :声の出演:名無しさん:03/05/18 09:53 ID:x1ZkaKYV
>34,35
震度4地域の住民ですが、同じく萌えますた。
あやうく地震に感謝しそうになるほど。

不謹慎でスミマセン

37 :声の出演:名無しさん:03/05/18 10:16 ID:RayFAXer
>34-35
禿同(;´д⊂

今日のガッシュベル劇中歌、カサブタby清麿タソだったね!嬉しかたー
でもちょっとイマイチな気がしてしまいますた。キャラソンて制約があるせいかなぁ。
どうしても千綿ヒデノリさんのと比べちゃってるせいかな。

38 :声の出演:名無しさん:03/05/18 16:06 ID:y/TMsaMH
>37
まじでつか!!
うーん、早く聴いてみたい。

39 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:21 ID:BotDQ+qQ
チュチュのトークイベントって
いつどこでなんでしょうか?まだ間に合いますか?
携帯だし本スレ見れないし
さっぱり分からないんです。


40 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:27 ID:2lIqsXPf
>39
5月31日(土)
会場・アソビットシティ イベントホール/17:00〜

一応21日発売のチュチュ4巻買った人先着100名に
整理券がつくのでまだ間に合う。

41 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:00 ID:MUOFeBnG
>>40
予約などで既に整理券配布終わってるって聞いたけど?


42 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:17 ID:ec2LdBjT
>40
有難うございます。
でも何処のお店で購入すればいいんでしょうか?
駄目元でもあるかどうか
とりあえず聞いてみたいので。

43 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:35 ID:SN4wg7Xg
>42
アキバのアソビットに電話して、チュチュのイベントについて問い合わせ
すれば一番早いよ?


44 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:45 ID:i1/krbQD
今朝の時点で残り僅かでしたよ。

ところで、セイントビーストのパンフレット、
イベント時に売り切れで買えなかったのですが、
中身は櫻井ファン的にいかがでしたか?
通販するかどうか迷ってます。

45 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:47 ID:7LVCnL1i
高い。高いけど・・・写真はカワイかった・・・

46 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:03 ID:2lIqsXPf
>41
そうなんだ。自分行かないからシラナカタ

47 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:04 ID:7KaYzsNz
ぱんふは2部の初めの方でもう売り切れてたね。
自分の前の人は6冊買ってたw
高いけど、買う価値はあると思うよ。

48 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:48 ID:2N/AV72R
>43
アソビットというお店があるんですか。
明日調べて電話してみます…
はあ、早く気付けば良かったなあ。


49 :声の出演:名無しさん:03/05/19 02:10 ID:ekH0PwcP
天狗陰陽道の櫻井さん(・∀・)イイ!!

50 :声の出演:名無しさん:03/05/19 08:37 ID:heV1b3M5
ルビー公録行けた人、居ないのかな?
80人…だったら無理かな、やっぱり…

51 :声の出演:名無しさん:03/05/19 21:27 ID:grmx4Q9T
ファンタスティックフォーチューンってもう発売しました?

52 :声の出演:名無しさん:03/05/19 21:43 ID:ba8u/JAK
>51
まだだと思うよ。
発売が6月だったような…。

53 :声の出演:名無しさん:03/05/20 11:03 ID:0M82hwOs
2rdパーティがDVDの特典映像に収録されるらしいけど
どのDVDなのかなー?
アニメはキッズで観てるから買うつもりなかったんだけど……

54 :声の出演:名無しさん:03/05/20 15:28 ID:KExmarrd
>53
ファンディスクが8/22発売。
それに収録されるらしいよ。

55 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:30 ID:zhKVMiep
ファンディスクは前夜祭で、2ndパーチーはアニメDVDの特典映像じゃなったっけ?

56 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:45 ID:yFvzatEC
>55
セイントの提示板に書いてたけど。間違いかな?

57 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:46 ID:mRuD+LTd
>55
自分もそうだと思う。
2ndはDVD1巻に収録のハズ

58 :声の出演:名無しさん :03/05/21 18:18 ID:/J2Sp3K7
今気づいたけどチュチュの公式サイトのcastの所、桜井孝宏になってる。
トークイベント告知のページとかは正しく書かれてるのにな。

59 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:07 ID:tRSWxbDw
櫻井さんってよく名前の漢字間違えられるよね。
孝宏が孝弘になってたり…。


60 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:18 ID:lJxJw+6m
チュチュイベント整理券ゲトしてきたけど、チュチュDVDの1〜3の方には
整理券があるっぽかったよ。ちょっとしかないみたいだけど。


61 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:54 ID:SgBOGb8R
フジのガッシュHPも桜井だよ・・・(;´Д`)


62 :声の出演:名無しさん:03/05/22 10:04 ID:LqoLPjsU
桜井って櫻井の略字だからいいんじゃないの?

日本中の桜井さんは皆本当は櫻井って書くんじゃないのかな?

63 :声の出演:名無しさん:03/05/22 10:50 ID:BaHbyoij
とりあえず浮上。

チュチュの最終回が気になって仕事が手につきまへん。
チュチュイベントも死ぬほど楽しみ。
櫻井さんを気に入っていると思われる佐藤総監督も見られるし。

64 :声の出演:名無しさん:03/05/22 13:19 ID:aJW6dkTt
>63
当日レポおながいします!

65 :声の出演:名無しさん :03/05/23 01:05 ID:KSztcrFn
>63
自分も最終回どきどきだ。イベントは地方人だから行けないけど( ´Д⊂
チュチュのHPのcastに動画インタビューが。

66 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:13 ID:9pdteOM/
声が好きですー。
チュチュ、明日が最終回だよぅ

67 :声の出演:名無しさん:03/05/23 02:07 ID:MV1fpiFB
セイントすごかった。色々な意味で。w

68 :声の出演:名無しさん:03/05/23 08:09 ID:xE70GOCn
チュチュ終わっちゃった・・・ふぁきあ好きだー
さぁ、あとは、イベントが楽しみ。

69 :声の出演:名無しさん:03/05/23 20:21 ID:VD4Fby9l
ガッシュ見ながら号泣

70 :声の出演:名無しさん:03/05/23 21:40 ID:4TvMn7r+
ガッシュの第5話は号泣したな。

71 :声の出演:名無しさん:03/05/23 22:05 ID:s8l+xbbQ
ふぁきあの涙声モエ〜。
チュチュいい最終回でした。
声とは関係ないけど最後の1シーンに暖かい気持ちになった。

72 :声の出演:名無しさん:03/05/23 22:06 ID:WVAJ/26S
チュチュの最終回、泣けました。
ガッシュの次の話も泣けるかもしれない


73 :声の出演:名無しさん:03/05/24 02:18 ID:AeQeWyeV
ルビーゲストって今日だったよね?
聞き逃した・・・
どなたかレポお願いしまつ。

74 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:33 ID:Eh/2kyvu
>72
今日メチャ泣いちゃったよ。
リアルで見て泣いて、録ったの見て更にまた泣いた。

75 :声の出演:名無しさん:03/05/25 21:35 ID:kY/f6vVe
ガッシュ見逃しちゃったよ・・・欝

76 :声の出演:名無しさん:03/05/26 09:54 ID:5XSj3gjX
>73
公録の時、会場前で並んでいるファンの横を櫻井さんは普通に
歩いて行ってスタジオ入りしたそうでつ。
見てみたかった(w

あと女性はぶりっこ系とサッパリ系どっちが好みという話になって
櫻井さんはサッパリ系の女性が好きだとか。

77 :声の出演:名無しさん:03/05/26 10:17 ID:YXIYgXhj
上目使いと「なの〜」が好きなのにさっぱり系って・・・(w
ほんとはぶりっこ系が好きそう。

78 :声の出演:名無しさん:03/05/26 18:10 ID:nx3s9rQ4
予感的中だよ。
例のエロ作家のコミックス発刊の応援メッセージは、
ヤパーリ櫻井さんだった。
あと更に鬱ネタ一つ。
来月全プレでプレミアムビデオってのがある。
この作家が声優ネタで連載中なんだが、
作中で主人公がアフレコしてるアニメがデジタルコミックとして収録だって。
書き下ろしだそうで。
この主人公の声を櫻井さんがやるそうな。


79 :声の出演:名無しさん:03/05/26 21:28 ID:1kvGo0dZ
>76
ファソの横を普通に…
いいなぁ(´∀`*)
>78
うわー欝だ。そして全プレに応募するであろう自分にさらに欝w
あんなんだったら男性向エロ作品のがマシ。

80 :声の出演:名無しさん:03/05/26 21:31 ID:VV+Fh9vz
>78
ま、まじでつか…(;゚д゚)
鬱…。

81 :声の出演:名無しさん:03/05/26 23:42 ID:TwYkdZWF
何の雑誌ですか??>78

82 :声の出演:名無しさん:03/05/26 23:46 ID:o+dSNtRo
>81
しょーじょこみっく

83 :声の出演:名無しさん:03/05/27 00:30 ID:dkrg2xzg
応募券だけほιぃ

84 :声の出演:名無しさん:03/05/27 01:06 ID:YaHeaqmL
前回のプレミアムビデオでもこの作家のデジタルコミックで櫻井さん出てたけど、
たった数分だったよ。2分もなかったと思う。
今回もそんなカンジかも。
他の作品も色々収録されるからね。

85 :声の出演:名無しさん:03/05/27 14:09 ID:m0gOu+0P
ありがとうございます★>83

86 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:55 ID:P8b5XlCR
>裸足の王様/カサブタ(清麿バージョン)
>高嶺清麿 役
>8月6日発売/NECインターチャネル

カサブタ清麿バージョンクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

87 :声の出演:名無しさん:03/05/27 20:59 ID:zlg6ns7y
>86
キャー!!!!
嬉しい情報アリガトです。

マジで嬉しい

88 :声の出演:名無しさん:03/05/27 22:19 ID:4HzgKD+C
>86
情報サンクスコ!
裸足の王様も清麿が歌ってるのかな?

89 :声の出演:名無しさん:03/05/28 12:02 ID:mYqeeXmJ
かなりいまさらですが、
天使か悪魔は櫻井ファン的には買いですか?
あんまりレビュー見たことないんだけど。

90 :声の出演:名無しさん:03/05/28 13:04 ID:HUulni4+
>89
個人的には買いかな?
多分続編出そうだし。

91 :声の出演:名無しさん:03/05/28 13:32 ID:etHsa6zD
>89
トーク15分だし、漏れも買いだと思う。

92 :声の出演:名無しさん:03/05/28 14:20 ID:bMzIxlZA
楽しみvv

93 :89:03/05/28 14:45 ID:2EWVD4xp
>90-91
ありがとう。
また続編出そうなんですね…ボーナスに期待しておきます。

94 :声の出演:名無しさん:03/05/28 23:10 ID:2UbKgivU
今月の「おでかけアニポップ」温泉ロケらしいんだけど、
ダイジェストしか見れません。誰か詳細教えて。

95 :声の出演:名無しさん:03/05/29 21:20 ID:t61YwP/S
>>94
見たいyo

96 :声の出演:名無しさん:03/05/29 21:43 ID:TN3JZFhi
自分見れるのでレポしますよ。
今日は無理だけど明日辺りにでも。

97 :声の出演:名無しさん:03/05/29 21:44 ID:I5yem/1Y
有料になったから会員に入らないと
観えないんじゃなかったっけ?


98 :声の出演:名無しさん:03/05/29 21:48 ID:t61YwP/S
>96
お願いします〜。

99 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:30 ID:TN3JZFhi
>97
そう、会員登録しないと見れないよ。


100 :声の出演:名無しさん:03/05/30 02:45 ID:VtMDa3Um
シンイロポーvvv

101 :声の出演:名無しさん:03/05/30 16:23 ID:glbl6Dd2
チュチュイベントがもう明日ですね。
初の生櫻に緊張〜正気を保てるようにがんがりまつ

102 :声の出演:名無しさん:03/05/30 17:03 ID:KsMf3n2v
>101
いいな〜。帰ってきたらレポキボン。

103 :声の出演:名無しさん:03/05/30 17:54 ID:BoWfoAnS
台風来てるから行く人は気をつけてね。

104 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:19 ID:cw3CydJk
考えてみたらチュチュのイベントの後、こむちゃもあるんだね。

105 :声の出演:名無しさん:03/05/31 17:47 ID:5G9XsNYa
>100
うん自分もドキドキしまつた。
SBはメインぽくて嬉しい。


106 :声の出演:名無しさん :03/05/31 22:41 ID:cw3CydJk
チュチュ関連スレから転載。

>イベントねた。
>みゅうとは隣に座っているふぁきあの寝顔を
>度々じーっと眺めてたそうです。
>アフレコ話なんですけどね。
>ふぁきあの中の人は忙しくて睡眠削ってるんで寝てしまうそうなんです。

パッと思いつくものだけでも列挙してみると
日 ガッシュ

火 チェリーベル
水 カスミン
木 セイント

土 こむちゃっと・いっぱいいっぱい

その他(自分見てなかったり見れなかったりでレギュラーなのか分からんモノ含む):
ゲットバッカーズ・ロキ・BL系・アニポップTV

これだけあるものな。忙しいのはいいことだけど、体壊さないようにと願わずにはいられない。

107 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:11 ID:3sxf2kzW
金にトランスフォーマーが入るよ。
TVレギュラーだと台詞少なくても拘束時間長そうだしねえ。

108 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:32 ID:otqovMve
セイントのアフレコはもう終ってるんじゃないのかな。
全6話で来週5話目だし。

109 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:06 ID:ehgtDXNv
日 ガッシュ

火 チェリーベル
水 カスミン
木 (セイント)
金 トランスフォーマー
土 こむちゃっと・いっぱいいっぱい

実際の収録日と時間はともかくこんなことかな。
睡眠削るほどとなると、何となくBL系のウェイトが高い気がする。

110 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:05 ID:4Dxhdgqv
>109
まぁBLにかぎらずドラマCDの出演数は多いよね。

111 :声の出演:名無しさん:03/06/01 03:50 ID:IThrBXc1
セイントはアニメがなくても
ラジオだ、取材だなんだと拘束こまごまありそう

112 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:35 ID:AFLxiNDV
今日のガッシュの挿入歌「ココロノチカラ」清麿タンだったよね?
爽やかで優しそうな曲(*´∀`*)

113 :声の出演:名無しさん:03/06/01 14:00 ID:kJY4RLJM
なんか最近櫻井さんの歌を聴く機会が増えて
すごく嬉しいでつw

114 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:27 ID:nZoKW3KA
漏れも!
でもほんとに体が心配だ(゚ω゚)ノ

てか今月発売の
可愛いひと。
かなり待ち遠しいvvv

115 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:37 ID:7Rd7Bo6a
櫻井は岡崎高校出身。

116 :声の出演:名無しさん:03/06/01 20:23 ID:4Mik701Z
>115
櫻井たんって男子校だろ
出身高校なんてどーでもいいが・・・

117 :声の出演:名無しさん:03/06/02 05:10 ID:pce/1WVj
確かにどうでもいい。

118 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:35 ID:s1E52/XU
聖ビブロス学園

119 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:58 ID:Pp/WUXeU
チュチュのイベント、グリーンの半そでシャツが眩しかった〜。
下半身がまったく見えなかったんだけど、
どんな感じだったのかな。靴とか。
いつも変った靴履いてるし。

120 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:46 ID:xmJPXc6k
靴は茶色のなんていうのかな?縫い目が外に出ているみたいなヤツ。
で、生足に見えるんだけど、実はちゃんと靴下を履いてました。
見えないようにしてたけど、足を組んだときにちょこっと見えた。


121 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:14 ID:IQv0dzVk
チェリベル
座長、なにやるんだろ・・・
レギュラーでトーク番組持つんだろか。

122 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:36 ID:/lrr7Zes
大将、部長の次は座長でつか
櫻井さんも色々と大変だなー。

123 :声の出演:名無しさん:03/06/04 12:35 ID:scfSByfy
>120 ありがd。
生足じゃなかったんだねー。
見えないようにしていたのか。なんでかな?

124 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:57 ID:2Sy+2nUz
>123
いやスニーカーとか用の短い靴下でしょ?
見えないようにしてたんではなくそういう靴下。

しかし、パンツの裾が折ってあったのが気になった。
もともとあーなってるのか
それともご本人が折ったのか・・?

125 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:36 ID:CtUdPx6H
>124 
何を見えないようにしてたのかな?
わかってなかった…スマソ。

126 :声の出演:名無しさん:03/06/05 18:37 ID:cna4+Gb+
鬱ネタで申し訳ないが、今日発売の少コミ情報によると
今年も恒例のサマーフェスティバルがあって、
それに例のエロ作家がサイン会をするそーだ。
それだけならいんだが、その日に櫻井さんとこいつのトークショーがあるんだと。
日時は8月24日 池袋サンシャインシティ文化会館
サイン会は応募券で当選した人だけ参加出来るが、
フェスティバルは入場無料なのでショーも無料で見れる。
詳細決まったらまた書きます。
櫻井さん、そーとー気に入られたんだな。


127 :声の出演:名無しさん:03/06/05 18:41 ID:OKGvLtlK
>126
・゚・(ノД`)・゚・

128 :声の出演:名無しさん:03/06/05 18:59 ID:m7RbN2xT
快感の時から目を付けてたのか?
それとも今は垢抜けて好みのタイプになったとか・・・

129 :声の出演:名無しさん:03/06/05 19:08 ID:cna4+Gb+
>128
それはマユタンでは?
トークショーするのは声優ネタで連載中の
しがの夷織の方だよ。

130 :声の出演:名無しさん:03/06/05 19:39 ID:3K4VhrWU
石ノ森公式BBSで
>櫻井君、ジョー演じて以来仕事増大スケジュール分刻みらしい
というレスを、石ノ森プロの人がしていた

仕事、選ばずどんなものでも受けているのだろうか…。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :声の出演:名無しさん :03/06/05 20:17 ID:erPSN9NX
今日、NHK教育「ヤング・スーパーマン」にでてた。
私もはじめて見たから内容は解からないんだけど
タイトルが『温もりを奪う男』なだけに、あらゆるモノを凍らせてた(w

来週も出るから皆チェック!!

132 :sage:03/06/05 21:09 ID:MT1W5bFZ
ドラマCDのフリートークで小杉sが櫻井sのせいで収録が9時からになったと言っていた・・・。
櫻井sスゴッ★

133 :声の出演:名無しさん:03/06/05 21:40 ID:Ziwhy/ki
>>132
それ聞いて
櫻井サン、すっげ忙しいんだなと思ったよ…

134 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:11 ID:soe+tEDc
WEBラジオでも睡眠時間前の日、数時間っていってたもんね。
芸能人のようだー・・・

135 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:24 ID:c+H1F0W8
今が旬

136 :声の出演:名無しさん :03/06/05 22:26 ID:CyrddW0D
変に仕事を選んで後々干されることになるよりは
何でも引き受けて稼げるうちに稼いだほうがいいんだろうけど
いつか倒れるんじゃなかろうか。
まあ体調とかは本人も考えて仕事してるだろうから余計な心配だけどナー。

137 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:34 ID:Hd5wIYHP
>>126
今、調べてキタ・・・・

何だか櫻井さんが可哀相だ・・・・
最近マジで漫画家がでしゃばるのが本当に嫌

138 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:43 ID:PCOGVQGG
例のエロ作家の漫画の内容がどうもなー…
声優をナメてるとしか思えん。
櫻井タンがかわいそうだyo

139 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:45 ID:K/4BqQY7
>>126>>131
情報サンクスコでつ!!
あの作家と何話すんだよ。。。(ニガワラ

ほんと余計な心配かもしれないけどファソとしては
櫻井さんの体調が気になりまつねー

140 :声の出演:名無しさん:03/06/06 01:32 ID:zbQ+pMp9
一応、みんなしがのの声イヤのコミック買ったんですか?

141 :声の出演:名無しさん :03/06/06 10:03 ID:PlA5xWYb
>140
いや、自分は買ってない。そして今小コミのHP見て確認してみた。
…なかなか最低だと思った。>138に禿同。

142 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:33 ID:cih6fbH7
皆、櫻井さんが関わってなければヲチ以外に興味ナッシングだろうな・・・。
私も買ってないでつ。立ち読みさえ鬱。(ニガワラ 
トークショー、櫻井さんだけなら応募も厭わないのにイタタ作家との2ショットを見るのですか…(´・ω・‘)ショボーン

>141
>…なかなか最低
表現が面白くてワロタ。(´∀`)自分も禿同でつ。

143 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:45 ID:JGcU628S
でもさぁ、
コミックの表紙の絵は可愛いから
騙されて買う人いそうー。
私のことだけど(w

144 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:28 ID:f48+4aE/
表紙の絵は可愛いけど
漫画の題名は恥ずかしい…。

145 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:53 ID:7fuSsG16
>143
騙されたんかいw
>144
まぁ、少女漫画ってけっこー恥ずいの多いよね。
BLもだけどなー

146 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:31 ID:izFK8hbf
性コミだと思うと立ち読みも禿げしく欝。

ところで『雨柳堂夢咄』のアフレコレポ少々と写真
(兄メイトTVよりちょい大きめ)が原作者のとこにのってた。
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/namibanpa/
同じ少女漫画でもこっちのほうが数倍いいと思うでつ
しかし…サイト内の名前が「孝弘」になってるよ(つД`)

147 :声の出演:名無しさん:03/06/06 23:02 ID:xD94/fVt
そのうち、コミクスの帯に「僕も感動しました」とか
載せられてしまうのだろうか・・・

148 :声の出演:名無しさん:03/06/06 23:23 ID:20U6IL+s
>147
うわー、それだけはやめてくれ。
そういや、マユタンのコミクスの帯には関智一さんが書かされてたよ。
「オレもハマった。皆もハマれ」と。
あんな糞作品にホントにハマったのか、と小一時間問い詰めたい。


149 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:46 ID:De8Eodz2
↑糞ボットンよりは面白い

150 :声の出演:名無しさん:03/06/07 12:21 ID:r8uPJT9n
>147&148
もう載せられてる。声イヤ1巻の帯に。

151 :声の出演:名無しさん:03/06/07 13:05 ID:oc7sFAfr
「声が持つ無限の可能性・・・
聴くものすべてを虜にする。
そんな声優がいたら・・・僕だって恋をする。」

>150
これですね。

それよりも驚いたのが、
「とても言いづらいけど・・・
こんなコトホントにあったりします」by こやまきみこ
こんなコトってどんなことだよ(w


152 :声の出演:名無しさん:03/06/07 13:39 ID:OTu6u1gw
櫻井さんも忙しいのに糞漫画家に気に入られて大変だな…。

153 :声の出演:名無しさん:03/06/07 13:41 ID:nCyumQuz
>151
>こんなコトホントにあったりします
うわー何か気になるな…ホントにどんなことなんだろ…。

154 :声の出演:名無しさん:03/06/07 14:08 ID:4azlAOgM
妄想少女漫画家によるおっかけ行為。

155 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:44 ID:YEbw1Uq/
こやまきみこは、エロゲとかエロアニメにも出てるから、
セクハラ行為みたいなのがあるんじゃないの。
普通のテレビアニメの収録時にはそんなのはないだろうよ。

156 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:24 ID:1D7oaPKJ
えろげに出てるのは関係ないとして藁

157 :声の出演:名無しさん:03/06/08 01:36 ID:LV7CNFwX
こいつが雨柳堂・・・こいつが・・・激しく鬱・・
イメージ違うよ〜

158 :声の出演:名無しさん :03/06/08 02:26 ID:0xRazAgX
http://www.sho-comi.com/fc/fc_index.html
ここでその噂の漫画がちょっと見れますよ
きっとこの漫画家の中では蓮未=櫻井さんなんだろうね
(σ・−・)σ・・・・・

159 :声の出演:名無しさん:03/06/08 12:54 ID:CISncpDB
>157
「先生が透明感をかった〜」らしいので、
先生のイメージではあるんだろうね。
私も一瞬、違うかなと思ったけど…
聴いてみなきゃわかんないけどね。

160 :声の出演:名無しさん:03/06/08 19:35 ID:PcD0n0og
カッコイイ人とか言ってるし、カラーで絵まで載ってるし;仕事よりも櫻井さんにハマってるし。。。最悪・・

161 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:38 ID:flYK7B0J
客観的に
悔しかったら漫画家になれと言いたいが。

162 :声の出演:名無しさん:03/06/08 20:55 ID:UlZ+fgGN
悔しくはない…悔しくはないんだが…(つД`)

163 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:50 ID:Vno0rW4J
読んでみた。

少コミ読者から卒業して良かった。まだBLの方が…。
購入してた当時のリア消・声ヲタなりかけの自分でもはまらない自信がある。

164 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:23 ID:flYK7B0J
少コミもBLも苦手・・・。


165 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:50 ID:biiPvx3u
確かに自分もあの作家と関わってほしくないけど
あんまり言うとヒガミに聞こえるから
ひかえた方がいいと思われ(´∀`;)

こむちゃでにゃっほ〜に優しいって言われてたよ。
友達の間でも櫻井さん人気あるって。
でもその後のラブエモでは小野坂さんに腹黒い言われてたw

166 :声の出演:名無しさん:03/06/09 03:07 ID:FgWdgvsN
どうせ世間的に一過性の仕事で終わる。気にするな。

167 :_:03/06/09 03:11 ID:aYta6XoW
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

168 :声の出演:名無しさん:03/06/09 03:37 ID:ARxy/0dW
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047272366/l50
スレ違い板違いだけど・・あの漫画家のスレありますた。一応櫻井さんのこと
書かれているので・・・ァリナッチ思い出しマスタ

169 :声の出演:名無しさん :03/06/09 14:36 ID:pWoX439w
このスレで声優漫画に関わるのいやにみんな鬱って書いてるの見て
最初、別に少しくらい痛い作品に出て作者に気に入られてようと
仕方ないだろそんなに騒がなくてもなーと思ってた。
けど実際にその漫画見て、言ってる人の気持ちが分かった。
内容が痛い【声優】の漫画ってのが自分は駄目だ。
声優を馬鹿にしているような作品に自分の好きな声優が関わるってのがちょっと。

それと>151の本の帯とマユタン本の帯を見比べて、
櫻井さんのコメントが何気に作品の感想をスルーしてて
嘘でもいいから面白いとか書いてやれと(ニガ藁

170 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:57 ID:HhQHLUDp
>169
確かに帯のコメントって本編に関してスルーしてるんだよね。
マユタンの帯の関さんのコメント「オレもハマった。皆もハマれ」って、
さすがにこれはリップサービスなんだろうけど。

しかし、関さん絶対読んでないだろー(w


171 :声の出演:名無しさん:03/06/09 19:54 ID:4S+vJOTm
櫻井さんも大人だし仕事って割り切ってるんだろうけどね。


しかしほんとに小コミでDQNだな…ウンザリだ。

172 :声の出演:名無しさん :03/06/09 22:16 ID:h88RsA7p
関智はフルーツバスケット以外まともに読んでないかと

173 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:21 ID:WUBD7jZe
DQNとは??

174 :声の出演:名無しさん:03/06/09 22:28 ID:il1uInQq
>173
釣り?

175 :声の出演:名無しさん:03/06/09 23:17 ID:oLudahsa
>173
ドラゴンクエストネクスト

176 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:02 ID:xlxCfpnp
>175
( ゜∀゜)ノ■<座布団1枚

177 :声の出演:名無しさん:03/06/10 06:40 ID:Dy8UoaU+
ドキュソ【どきゅそ】[名]
ドキュンから派生した言葉。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。

類義語:ドキュン、DQN


178 :声の出演:名無しさん :03/06/10 13:10 ID:kiiwfxwU
………( ゚д゚)ポカーン

179 :声の出演:名無しさん:03/06/10 13:49 ID:hZmVWrmq
放置か初心者板にでも誘導すればよかったのに。

180 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:27 ID:+oiksNC1
>>177
オマエやさしいなvv


181 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:29 ID:OsOE+uQP
なんかココ2chで優しい人をみると感激する。
だって2chって殺伐とした雰囲気があるじゃない

182 :声の出演:名無しさん :03/06/10 22:14 ID:uxsgF2gd
>173みたいな書き込みは釣りでも真性でもスルーだなあ。
真性ならとりあえずガイドラインくらい読んでから出直してくれと思う。
177は優し過ぎると思う自分は殺伐とした人間なんだろうな。

183 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:31 ID:9UZgM9ZE
175の路線を信じ込ませるパターンでいけば…

184 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:22 ID:IK99O6FJ
今月号のアニメディアの付録で人気声優直筆DATA FILE ってのが
あるんだけど、櫻井さんも載ってたよ。
声優ファンにはうれしい付録だな…。

185 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:56 ID:o20txRTm
>184
過去の結構持ってるけど、
直筆で載ったのは初めてだね。
それにしても字がキレイだ。

186 :声の出演:名無しさん:03/06/11 14:57 ID:yUvB90vj
字がキレイな男の人っていいな
自分のダーリンは何書いてんだかわかんない字を書く・・・巧すぎるから??

それにしても、7月の櫻タン出演CDの購入予定だけでも
8本ある・・・・めまいがする・・・

187 :声の出演:名無しさん:03/06/11 15:36 ID:/tL2RJ16
櫻井さんの字好きだな。

188 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:15 ID:sR5YTwLB
A川女史の日記に田中くんCD化と書いてました。
やっぱりそうだったのね〜

189 :声の出演:名無しさん:03/06/12 07:00 ID:A5HQyRLM
>188
前の様な特典CDが付くといいな。今日のWEBラジオで発表かな?

190 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:47 ID:9SE07De5
>>186
8枚ってどれがあるの〜?

191 :声の出演:名無しさん:03/06/12 23:50 ID:pGM5ZmDs
明日、櫻井さんの29回目のバースディですねっ。

192 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:43 ID:EFtdB0vv
29歳おめでとぉーーー!!
来年はとうとう三十路…ゴホゴホッ


193 :声の出演:名無しさん:03/06/13 02:32 ID:BcDrYI9w
歳取ってもまだまだエロ声が健在でありますように……


194 :声の出演:名無しさん:03/06/13 03:45 ID:uu0A6et0
櫻井さんの声聴いてから年を知って、声若いなあって思ったよ
これからも萌え声よろしく〜

195 :186:03/06/13 09:14 ID:AR9M5D9Q
>190
7/24 セイント キャラクターエンディング集
7/25 セイント ORIGIN〜起源〜
7/24 ミスキャスト 7
7/24 桃缶 2
7/25 胸騒ぎのマリオネット
7/25 ニッポニア・ニッポン
7/25 バイトは家政夫!? 2
7/26 でんじゃらすツインズ

自分の予定は取り合えずこんだけでつ。

196 :声の出演:名無しさん:03/06/13 10:24 ID:zZvJ28Rj
そういえば、6/25に「闘え セイント・ビースト」発売だったね。

197 :声の出演:名無しさん:03/06/13 11:06 ID:k1JVOqs+
櫻井さん誕生日おめでとうっ!
20代最後の年か…。

>196
ガッシュのキャラソンも出るよね。
昨日ラジオ聴いてたらCMで流れてた。

198 :声の出演:名無しさん:03/06/13 12:20 ID:YOtuSulq
櫻井さんおめでとうー!
これからもがんばってくれよん

199 :声の出演:名無しさん:03/06/13 13:51 ID:kz31M3zx
櫻井さん大好きvv同じくおめでとうございます★


200 :声の出演:名無しさん:03/06/13 14:29 ID:Jg1FscOo
29歳には見えないよ。若く見えるな〜。
しかし今日は13日の金曜日だ(藁

201 :声の出演:名無しさん:03/06/13 15:37 ID:0lVJX796
…Σ(゚д゚lll)ハッ!
でも(B級)ホラー好きな櫻井さんらしい29歳の誕生日だ。


202 :声の出演:名無しさん:03/06/13 17:07 ID:ABLVnVfS
肉(29)歳おめでとー

203 :声の出演:名無しさん:03/06/13 18:38 ID:XS8lJiWj
ダブルフェイスがいっぱいしゃべってますた。>今日のトランスフォーマー
マイクロン伝説って結構おもしろいですね。

204 :声の出演:名無しさん:03/06/13 20:02 ID:K6s/6MwZ
今日のトランスフォーマーは珍しく面白かった回です。
しかもいつもは一言二言で台詞は終わる。
来週はダブルフェイスがまた暗躍するらしいので台詞が多いかも。

205 :声の出演:名無しさん:03/06/13 22:46 ID:EHgCWoJ5
Wフェイス腹黒さが何とも素敵だ……
櫻井さん腹黒系の役やっぱ似合うw

206 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:34 ID:OPrg4fcc
>205
禿同!
腹黒系(・∀・)イイ!!

207 :声の出演:名無しさん :03/06/13 23:54 ID:rjEEjpU2
>205
櫻井さん自身が実は腹黒いらしいからね(w
日付変わる前に書いておこう。誕生日おめでd!

208 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:10 ID:toNBlECP
>200
うん。若く見えるよね

209 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:17 ID:Ogizlsv/
悪役も好きだが清麿のような普通の学生声も好きなので
熱血ものとか色々やって欲しいなあ。

210 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:09 ID:NeBBRjNQ
KAIKANフレーズ、スカパーでやって欲しいんだけど。
これって楽曲の関係で無理っぽいんだな。(´・ω・‘)ショボーン

211 :声の出演:名無しさん:03/06/14 14:26 ID:brv2m5ef
サン太の喋り方面白い。

212 :声の出演:名無しさん:03/06/14 16:11 ID:GVcOz6VK
>210
そうなんだ?
自分は全部持ってるけど、けっこういいよ。
漫画より数段。

213 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:54 ID:75vazbQk
サイバーで「可愛いひと」のインタビュー出てた。

214 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:14 ID:BJD2gZi5
>>213
見たよ〜!
若くみえます(w とっても

215 :声の出演:名無しさん:03/06/15 15:16 ID:7I9o1+aJ
KAIKANアニメはGLAYやら他のアーティストの楽曲がOPやEDに使われてるからね。
まず再放送は無理でしょうな。
こういう関係で放送出来ないアニメは他にもあるし。

216 :声の出演:名無しさん:03/06/15 17:04 ID:cSP6YDfp
ブサイクとは思わないんだけど、幸薄そうな顔だなと思うのは私だけ?
結構好きなんだけどね(w

217 :声の出演:名無しさん:03/06/15 18:34 ID:Pgof+73d
線が細いせいかもね。腕とか羨ましいくらいだ(w

218 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:21 ID:IzUP2cYL
>216
>幸薄そうな顔
ワラタ(w
でもサイバーの「可愛いひと」の
インタビュー写真はかわいいね。

219 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:47 ID:aTqpHiKx
さくらいさんって金髪の短髪だけど
もうちょっと長めの髪も見てみたい・・・

220 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:06 ID:ssOYE+Tw
若い頃の写真が載った雑誌持ってる。
黒髪で、ちょっと長めで、爽やか系w


221 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:29 ID:93T/frlE
>220
自分も持ってる。
同じ写真だったりして。
昔って結構この写真がよく使われてたっぽい。

222 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:39 ID:m/e8lxj3
その写真って事務所写真じゃ?
ネットでもちょっと前まではそれ使われてたり
してたから探せばあるはず。

一時期は今の髪型で黒髪だったみたいだけど。
それもチョトみたい。

223 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:59 ID:gDOu3A2d
ググってみた。
ttp://images.google.co.jp/images?q=takahiro+sakurai&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1
なんか古い感じの写真が。

http://www.pldc.co.jp/plag/anime/pretear/cast.html
こっちはプリーティアのcastのページ。黒髪短髪だね。

224 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:00 ID:gDOu3A2d
スマソ、直リンしちゃった…

225 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:06 ID:mEPGAQ7s
>223
下の写真、櫻井さんより鳥さんにびっくりだよ・・。
全然違くね?おでこ広いなー。

226 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:14 ID:0ooROdPu
>223
櫻井さんとは関係ないけど、堀江さんと田村さんの顔がソックリ!

227 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:25 ID:H6RKheMk
笑うとブサイクやのぅ・・・・

228 :220:03/06/16 21:28 ID:ssOYE+Tw
声優雑誌に、「新人です頑張ります」みたいな意気込みとか自己紹介とかと
一緒に載ってた写真。その雑誌以外では見たことない写真だ。
黒髪だけど短髪じゃないんだよなー。
顔は、今の顔に近い。

229 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:05 ID:vjopEz9c
ずっと気になってたんだけど、成瀬誠って男の人?
鳥さんは髪やばいから、ずっと帽子かぶってるんだと思うんだけど
違うのかな?


230 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:09 ID:hP1s57G1
>229
成瀬さんは男の人だよ。
ぷろだくしょんバオバブにプロフィールがあるよ。

231 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:21 ID:4rjR4tJf
金髪の長めの髪が見てみたいなぁ。
黒髪の長めだとオタク臭い(爆)

232 :声の出演:名無しさん :03/06/16 22:22 ID:Ky2AQBvs
ttp://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?MT=%DD%AF%B0%E6+%B9%A7%B9%A8&SM=MC&DC=12&FR=0&OCR=yes&CAT=image&IMDC=12&VDC=10&LEVEL=1

223だけどgooでも検索。
2段目の右から2番目に、黒髪時代の結構質の良い画像が。

233 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:28 ID:d7nwF0q9
>232
うわーこの写真初めて見たよ、サンクスコ!
今と雰囲気が違うな〜。

234 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:36 ID:dYNkuv1R
色々見ていつも思うのは普通の兄ちゃんだよなーと。

235 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:36 ID:0fAFEN3T
4年くらい前に少コミでKAIKANフレーズの声優紹介があったけど、
マユタンと一緒に写ってる写真があったな。
他の声優も一緒に。あの頃も黒髪だった。
これが初めて見た櫻井さんだったよ。

236 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:43 ID:RAJ12Ve7
>232
・・・お宅臭いなぁ。今の方が断然いいよ。
このままだったら、今程売れてなかったかも。

237 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:14 ID:xeFU8Ic3
>234
自分も思う。
でもその普通の兄ちゃんな感じのところが好きさ。

238 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:20 ID:F34Obnwk
誰も話題にしていないのが不思議なのだが、昨日のガッシュはメチャ笑った。
櫻井さん、アフレコのとき、笑っちゃわなかったのかなあとオモタ。
アフレコ時もあの歌は流れてたのかなあ?

239 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:50 ID:p5irY/k9
「チチをもげ」ですな。
昨日の回は今までで一番面白かったよ。
主役よりゲストのファルゴレとキャンチョメコンビが最高でした。
あの歌、CD買っちゃいそうな自分(w

240 :声の出演:名無しさん:03/06/17 15:54 ID:C1Jru7D9
写真といえば天使のしっぽの用語辞典みたいのがのってるムックの
四聖獣のページの写真はカナリすごかった。
黒髪で前髪長くて。うわーオタクの子だって感じ
いや、あかぬけたもんだね

241 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:11 ID:NRMQvH4p
昔ラジオで例の事務所写真の話になって
櫻井さんがあの写真はイケてないって言ってたな(藁

242 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:36 ID:/eG9bxMf
自分も昔の写真は見たくないやつとかあるなあ(w

243 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:38 ID:LLzRZMAD
>>242
小中のは封印したいよね?
最近の子供はおしゃれになったなぁと思うよ

>>234
そこがいいんじゃないですかー

244 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:27 ID:Kb1c+I6p
>>242
禿堂・・消防の時の卒業アルバム 変な顔ばっかりの写真が多くて 
見たくないから 押し入れに封印してる(w 

245 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:05 ID:T1cnU1kc
カサブタの清麿バージョン今日聞いたんだけど、
ちょっといまいちだったな。なんか櫻井さんバラード系
は上手いけど、軽く歌うのが出来ないっぽい。
合唱団みたいな歌い方だと思った・・ビブラートかけてるせい?

246 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:19 ID:o/mmrwuS
>>245
「きい〜てくれ〜」あたりとかね。

247 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:49 ID:cdZCmOU8
本人、歌が苦手っぽいこと言ってたからそんなもんじゃないのかなあ。
つうかカサブタどこで聴けるんだ?

248 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:35 ID:OIl9Rcnd
>245
もう売ってるんだっけ?

249 :声の出演:名無しさん:03/06/18 12:18 ID:RCL6hfCc
>248
ガッシュの植物園の回で流れたやつじゃない?

250 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:02 ID:Lxt6ibmw
なんかもう明日あたりから7月にかけて
櫻井さんモノが出すぎだよ……。
自分はカヘリンとファンタとチュチュだけは死んでも押さえておこうと思うけど。
あと雨柳堂もちょい気になるし。
ボーイ図モノもついつい買ってしまいそうだ……金続かね

251 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:36 ID:DhFMry1D
私は、今月の櫻井さんものはCD5枚購入の予定・・・
アニメ系のオタは金かかりますね。

252 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:46 ID:jTo0maJk
少コミで全プレビデオの応募開始してるよ。
今日発売の14号についてる応募券と880円切手で応募可。
櫻井さんのエロ声を聴きたい人は応募するべし。
デジコミで主役のエロ男(声優界の天才蓮見ユキ役)役をやってます。
ちなみに相手役は清水愛ちゃん。
巻頭カラーの告知ページでしがのと櫻井さんのツーショット写真が拝めるよ。
ちっこいけどね。
あとサマフェス2003のイベントで、
櫻井さん&しがののスペシャルトークショーあり。(無料)
8/24東京会場のみ。


253 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:41 ID:cOxm/zqc
>252
しがのは見たくないが櫻井さんは見たい…どうしよ。

まだまだ新参者なのでお誕生日を知らなかったのですが、
1日違いの同い年でちと嬉しかったです。

254 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:46 ID:0UCx2HvA
>252
情報サンクスコー!一応応募してみよう…
でもその為には少コミ買わないとなー
最近の少コミ苦手だ( ´Д⊂

255 :声の出演:名無しさん :03/06/21 00:19 ID:e1gusI8u
エロコミの櫻井さんワロタ 微妙ーな顔してる

まあそりゃそうか・・・

256 :声の出演:名無しさん:03/06/21 10:01 ID:rRbe/ltA
やった、来週のロキに出そう。

257 :声の出演:名無しさん:03/06/21 13:20 ID:kNOOEke0
ロキ観れないや…(´・ω・`)

>255
ワロタ(w
確かに微妙そうな顔してる。

258 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:59 ID:zU547YgM
テントモン…

259 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:19 ID:vVKPtVeT
今週の「Club AT-X」の高橋美佳子のナースステーションEXのゲストだよ。
リピートは今日の22:00だから見れる人は見るべし。


260 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:42 ID:B0Cc+8kF
ホビーフェスタ行ってきました。生ザケルが聞けてヨカタヨ−。台本通りの進行で、御自身の言葉でのトークはほとんどなかったと思います。着ぐるみのガッシュの頭をよく撫でてました。

261 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:05 ID:+2orUwJz
>260
イベント乙カレーでした。生ザケル、良いなぁ。
櫻井さん目当ての女の子が多かったんでしょうね。

>着ぐるみのガッシュの頭をよく撫でてました。
なんかコレ妙に可愛くてワロタ。(・∀・)イイ!!
やっぱり緊張もしてたのかな。



262 :声の出演:名無しさん:03/06/23 03:40 ID:Ih6Glh17
台本できちっとガッシュの内容やキャラを
紹介する文が決められてる感じで、
それを網羅するので手一杯な部分あったかな、時間的に。

でも子供達やガッシュの着ぐるみには
積極的に絡んで楽しく演出してくれてたと思います。
本来子供のためのイベントだし、それで正解だという気も。
大声コンテスト、本気でやったにもかかわらず
子供達にあっさり敗北して自分に笑ってしまってるとこも
かわいかったですな。

ところで。真中あたりに立ってた黒いチャイナ風の服の女
携帯のカメラで撮ってたのを周りの人に注意されてたようだが。
同じ櫻井ファンとして恥ずかしいよ。
盗み撮りしてどこで自慢すんの?軽蔑されるだけだからやめ。
はっきり禁止といわれた直後であれはひどいよな。

そういう香具師がいるから、撮影に対してゆるい基準のはずの
イベントまでどんどん禁止になるんだろーな。

263 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:41 ID:7rz2En0F
コーエーの新ネオロマのキャストにいなくて安心した!!

264 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:08 ID:LqCskTso
>263
慌ててネオロマスレ見てきた。すっごいウレスィ。
でもこれで万が一、アンジェの新キャラだった日には泣く。

265 :声の出演:名無しさん:03/06/24 20:35 ID:grAx9/fy
ロシアンルーレットのようだ。
どうかアンジェの新キャラの声になりませんように。

266 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:24 ID:6VkpSxDe
セイントビーストのアニメOPのC/W「闘えセイントビースト」聴いたけど
意外にカッコイイ曲だったからビックリ。ナカナカ良かった。

267 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:50 ID:ACPFueSu
>266
禿堂。
ギャグっぽい曲だと思ってたから驚いた(w
ガッシュのキャラソンも聴いたけど「ココロノチカラ」すごく良かったー。
櫻井タンの曲の中では一番好きかも…。

268 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:44 ID:svHJvcIJ
早くその2枚聞きたい〜


269 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:12 ID:mRG6VK+J
CD2枚とも買ってきたけど、まだ聞いてない。
一緒に買ってきたチュチュのDVDに夢中になってたから…

雨柳堂も思わず買っちゃったし、一度に出し過ぎ!

270 :声の出演:名無しさん:03/06/25 09:23 ID:yqdx5SdZ
「ココロノチカラ」ほんっと良かったね〜。
曲もいいし櫻タンも上手いし。
でもセイントのはうるさいばっかりで、
放浪天使をなぜ混ぜたんだかチト疑問・・・ソロ無いやん

271 :声の出演:名無しさん:03/06/25 11:19 ID:Z0zIOgdT
この間のこむちゃ、宮田さん目当てで初めて聴いたのですが、
「ココロノカケラ」気に入りますた。今日、セイントと一緒にCD買ってきます。
櫻井さん、歌(゚д゚)ウマー


272 :271:03/06/25 11:22 ID:Z0zIOgdT
スマソ、「ココロノカケラ」じゃなくて「ココロノチカラ」でしたね( ´Д⊂
「ココロノカケラ」じゃ、遙かだyo

273 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:03 ID:0Ae8QeKz
>263
最近こちらを覗くようになったものでつが
煽りとかじゃなくて、純粋に質問。
どうして安心するの?コーエーのに決まるとなんかヤヴァイの?

274 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:07 ID:1uFPHpio
ネオロマスレを1,2スレ程読めば分かるかと。
行ってらっしゃい。

275 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:19 ID:0Ae8QeKz
>274
サンクスです。早速読んできました。

鬱だ……でもあのスレを読めば読むほど嫌な予感がしてきてしまう (;´Д`)
今は選ばれてないことを祈るのみ…

276 :声の出演:名無しさん:03/06/26 04:58 ID:RUmuFGrA
今年はキャラクターショウには出ないのかな。

277 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:43 ID:g4dmwlw1
櫻井さんの声、割と好きなんだけど、早口なのが気にかかる・・・


278 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:18 ID:kjdrb/eo
アニメイトTVの「Vie Durant」のキャストコメント、
櫻井さんの回がやっとアップされた。結構長く喋ってるので必見!
他のキャストのコメントも、後ろでチャチャ入れたりしてるので、
ちょっと楽しい。特に松風さんの時に出張ってた。仲いいの?
予告のプロモ映像での声が、知的で素敵。

279 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:23 ID:BoqjpHpi
>278
松風さんは蟹缶で咲也やってたから、
それ以降仲良くしてるのかな。

280 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:36 ID:OUgM31h8
anipopかなんかで、あのメンバー(快感)は今だに仲がいいって言ってたよ。
快感終わった後にも櫻井さん幹事で同窓会したみたいだし。




281 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:01 ID:BLglBTIr
プロモ映像冒頭でこれが新旧加速装置かと。
コメント、カットされながらも一番長かったのでちょっと得した気分。

282 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:36 ID:CZY7n67w
ttp://www.wonderfarm.co.jp/jupirico/drama_cd/tanaka.html

なんか凄い…でも楽しみだ(w

283 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:43 ID:4N82xT28
成田剣Σ(゚Д゚)

284 :声の出演:名無しさん:03/06/27 13:02 ID:D2S4fgoC
少林武王のDVD買ったー。特典カッコよすぎ(゚Д゚)

285 :声の出演:名無しさん:03/06/27 15:54 ID:vE+NDTTd
蟹缶の同窓会って、松風邪さんのぞいたメンバーは
BLのスタジオでしょっちゅう会ってるじゃん

286 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:22 ID:+eaPOXWG
>285
櫻井さんがBLにでる前のことだよ。
確かに今は同窓会する必要がないねw
収録後、飲みにいくこと多いだろうし。

287 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:33 ID:eoB4syRU
そういや鈴村さんとは快感で共演して仲良くなったって言ってたね。
榎本さんもあれほど楽しい現場はないと言ってたような…。

288 :声の出演:名無しさん:03/06/27 22:06 ID:KcxUkTdS
>287
anipopでもラジオでも言ってたね。
ツーショットトークCDで二人が言ってたけど三木さんが常々
「BLはいい!お前らやれよ!」って言ってたのは快感の収録後の
飲み会だったのかもね。


289 :声の出演:名無しさん:03/06/28 09:14 ID:qw2795AT
もうすぐロキはじまるね。
今日やる話、原作は終始櫻井さんの役のキャラが出てるんだが
アニメではどうなんだろうね?楽しみ。

290 :声の出演:名無しさん:03/06/28 10:15 ID:tvJukeHr
>289
出てたねー。結構喋ってた

291 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:42 ID:hRow7Zq0
>284
どんな特典?

292 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:10 ID:9zraX6VX
>291
私もまだ見てないけど、アフレコ風景とインタビューのことかな?


293 :声の出演:名無しさん:03/06/29 00:43 ID:wFNcJA83
今日のこむちゃっと延長あったけど
せっかく櫻井さんが来たのに気分悪かった・・・。
自分があげたプレゼントとかファンレターとかの話題ばっかりで。

これだけじゃなんだから
櫻井さん、ビームス、コムサが好きだそうです。

294 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:11 ID:wCoUtQ0F
>293
櫻井さんがはじめに「プレゼント有難う」って
書き込みしたからじゃないかな?
まぁ・・・たしかにスゴかったケド。

>292
アフレコ風景とインタビューって時間で言うと
どのくらい入ってるんでしょうか?
櫻井さんのみで(w




295 :声の出演:名無しさん:03/06/29 11:01 ID:wFNcJA83
>294 
だからって嬉々として自分があげたプレゼントの話するってのもなぁ。
少林武王見てこの不快さを拭い去りたい。

296 :声の出演:名無しさん:03/06/29 14:22 ID:wCoUtQ0F
>295
たぶん櫻井さんもよく知ってる人なんじゃないかな?
櫻井さん「全然追いつけない」と書き込みながらも
決まった人の書き込みにだけ返答してたようにも思えた。
気のせいかな??



297 :声の出演:名無しさん:03/06/29 14:35 ID:lAwNwcil
チャットに本人が来た時のみんなの必死さがワラえる(w

298 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:09 ID:Olu6qHbg
>>297
そりゃぁ、ウレシイんでしょ〜

299 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:19 ID:PWDMKnH+
アンジェ新キャラキャスト出たよ
入ってなかった!
ウレスィ( ´Д⊂

300 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:24 ID:KpePZani
マジ!!!!??
やったーーーーー!!ありがとー!!!

301 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:42 ID:MVRPhOfh
入ってなくてよかったよー!!
でも新キャラキャスト、知らない人だ…

302 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:53 ID:I5xuUFxF
>>301
杉田、浪川、小山のうちの誰知らないの?
浪川さんも小山さんも洋画吹き替えがメインだからなあ。

自分は本命櫻井さんなのでウレスィですが、杉田君がいることに
かなり動揺しとります…
スレ違いスマソ

303 :声の出演:名無しさん:03/06/29 17:42 ID:v5wHo7aB
>302
小川さん。もともと声優さんそんなに詳しいわけじゃないんで…
浪川さんはフロドの人だよね?

304 :声の出演:名無しさん:03/06/29 17:47 ID:v5wHo7aB
小山さんだった…この人ボロミアだったんだ。
スレ違いスマソ


305 :声の出演:名無しさん :03/06/29 17:52 ID:1TGNPfKS
やった!良かった。ネオロマに関わらなくて本当に良かった。
_| ̄|○ ←な状態になるの覚悟してたんで。

306 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:37 ID:oVMVgHjS
ホント、良かったよー
これで安心して寝れる(w

307 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:52 ID:7nx08btp
声に特徴がない。良くも悪くもなくて印象に残らない。
ファンには耳を疑われるかもしれないが、鈴村健一と一緒の
フリートークを聴いたらどっちがどっちか分からなかった。
しかしその昔、森川智之と檜山修之の声が聴き分けられなかった
前科があるので、私の耳がやはりオカシイのかも。ね。
ファンじゃないんで、age。


308 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:09 ID:330OikwQ
テントモンやぬれぞうきんの声は
特徴あると思うのは自分だけでつか?

309 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:56 ID:YDw9HRXR
それは一般人でも分かる演じ分けの特徴だよね。
声なんて気にする人としない人の聞き分けの差があるし
人それぞれなんじゃないの。
とはいえ森川智之と檜山修之の声は聞き分けても…とは思う(w

310 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:17 ID:wFNcJA83
>296 プレゼント話のご本人様ですか?

311 :296:03/06/30 10:54 ID:CtrRz9se
>310
私?いえいえチャットをロムってただけです。
それで296に書き込みした様に思ったんです。
もし何か気に障ったらゴメンなさい。

312 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:01 ID:7b2vDeiC
最近巨人の木佐貫に似てるっていう話をよく聞くけど
似てる…のか?

313 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:07 ID:z/xzyBBg
>312
昨日ニュースで出てたのみたけど、似てた…w

314 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:46 ID:eV8SRUS6
顔の輪郭が似すぎだよ・・・木佐貫のほうがさらにガリガリだけど

315 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:51 ID:skejM7xu
>294
292です。亀レスすんまそん。
櫻井さんのみ(w だと10分くらい?
アフレコ風景とカメラ目線のインタビューです。


316 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:16 ID:skejM7xu
↑284だった・・・292ゴメン(;´Д`)
少林武王アフレコの方、ビジュアル良くて大満足でした。
時間にすると短いけど損した気分にはならなかった。

317 :294:03/06/30 21:43 ID:cy0jm23V
>284
どもアリガト!
ほしくなってしまった…でもお金無いヨ。(/Д`)


318 :声の出演:名無しさん:03/07/01 09:47 ID:/bKtwc15
びびりんげぼーぼー

319 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:36 ID:j9cDXSg9
おい、もまいら、BLの漫画に櫻井が出てるぞ。

320 :声の出演:名無しさん:03/07/01 16:57 ID:KzozuhQn
>319
確証はあるのか?

321 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:03 ID:iN9r4q0r
>319
それ別なトコで話題に上がってたけど、今発売されてる雑誌?

322 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:18 ID:XQmPN5W9
櫻井と同い年の漏れ・・・自分も年取ったもんだ
同い年で親近感があるんでがんばってほしいです。
ガッシュの清麿萌え

323 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:34 ID:QG2sR8f+
昨夜のパスコレに「バイトは家政婦2」の
アフレコインタビューで出てたよ。

324 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:53 ID:j9cDXSg9
>320
とりあえず、森川と三木はそのまんま。
>321
そうでつね。

325 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:03 ID:plRpxjzt
>>319
詳細キボンヌ

326 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:11 ID:j9cDXSg9
>325
春抱きの人の声優漫画でつ。金髪のつんつんヘアとたれ目のおっとりタイプが
なんか恋に落ちそうでいやんでつ。
しかもその二人は同じ年。
森川、三木は作家本人コメントで春抱きコンビということを暴露しているので、
今後の展開を見るのがとても怖いです。


327 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:20 ID:Ps1AdMe8
>326
もしかして片方は・・・
でもまだモデルがいるって言ったわけじゃないんだよね?

328 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:07 ID:AWn5Ky3r
ジョジョの奇妙な冒険のゲームにでてます。
ブチャラティというオカッパ役。カッコイイ

329 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:12 ID:rjTXJD0A
>326
それ、むちゃくちゃ怖いですね。
主役が金髪つんつんヘアですか?

330 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:19 ID:lpOJkk4I
009の試写会に櫻井さんて来ると思う?

331 :声の出演:名無しさん:03/07/02 07:54 ID:WTgogkhB
>330
兄板ではゲストは監督で、これから創る完結編について
大いに語るのだろう。と予測されてます

当たったのなら、期待しないで行ったがいいかも…

332 :声の出演:名無しさん:03/07/02 08:25 ID:L4rl/iCm
シークレットゲストとしか
招待状にもかかれてないからわからん。
えいべっ楠の心有るどなたか、こそーりリークきぼーん。

原作者氏って線もなくはないしなー。
声優さんの話聞きたいけどな、正直

333 :声の出演:名無しさん:03/07/02 10:31 ID:XRkNvQNu
>332
失礼ながら原作者って生きてるの?

334 :声の出演:名無しさん:03/07/02 10:39 ID:riz8m+9k
石ノ森氏はとうに亡くなってますよ。
もうそれすら知らない人がいるんだなあ…。

声優なら大々的に宣伝するだろうし、完結編絡みなら
完結編の小説を書いている息子か制作に関わるであろう監督あたりで
お茶を濁す説が有力だそうな。
櫻井さんスケジュールきつそうだし、なんとかフェスタのような物販もない
社内でやるイベントには来ないとは思うけど。

335 :声の出演:名無しさん:03/07/02 16:48 ID:kMFWt6GL
純粋に作品を見に行って、櫻井さんが来たら(゜д゜)ウマーでいいんじゃ…
知らなかったから応募できなかったyo...

336 :声の出演:名無しさん:03/07/08 10:33 ID:lwMtdGll
復帰

337 :声の出演:名無しさん:03/07/08 10:39 ID:7GOkXQWm
>336からの消失ログ補完

[336]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/04 23:32 ID:WQSwoPyO
ダブルフェイス萌え

[337]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/05 02:27 ID:44arkpYl
雨柳堂のCD買ってきたぁ。
良いです!!
音楽も話も。櫻井さんもね

[338]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/05 16:00 ID:4mTSJyc3
009のゲストやっぱり櫻井さんだって。

[339]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/05 19:03 ID:J3JKfgnW
そうだったんだー。
一時間ってことだったけどなんか喋ったのかな。
完結編で50分流してそうだけど。

338 :声の出演:名無しさん:03/07/08 10:40 ID:7GOkXQWm
[340]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/06 00:43 ID:kFj9vBnD
DVDは1つ分だけ流したからそんな長くはなかった
司会が上映後に観客に感想コメントを求めて
マイク向けたのには驚いたが(w 謎なことやるなエイベ

櫻井タンは他の仕事からかけつけたといってて
司会の人とも初体面だった(つまり打ちあわせなしのぶっつけ本番)
けど、結構話してくれたと思うよ。
役に決まった時のこととか、司会のインタビューに答えたり
会場からのアンケにあった質問に答えたり。

上映会主体にしてただけあって、至極まじめなイベントだったし
トークもそれなりに実のあるものだったと思う。
短くとも櫻井ファンなら嬉しい内容だったかと。

[341]声の出演:名無しさん [sage] 03/07/06 00:53 ID:tLHyTDTI
なんだかこき使われてるなあ(W
レポありがと。

339 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:31 ID:lC+pyPhQ
ttp://tengai.jp/pc/
これの主役だってさ。

340 :声の出演:名無しさん:03/07/09 14:23 ID:aOnbqPlF
ゾイドのトークショーに出るみたいだね。

341 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:19 ID:kIj6Zfw1
>340
松風さんと一緒らしい
行きたいけれど平日だよ

342 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:26 ID:nPM3w8Ly
>>340
行きたい…
ゾイドの新作って/0の続編なのかなぁ??

343 :声の出演:名無しさん :03/07/09 23:38 ID:Iur1c2IZ
>340
なんで平日なの!!

344 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:36 ID:sUz8IJG8
ゾイドイベント、どこかにソース載ってないかな?
TOMYのホームページ見ても詳細が分からないんだけど…。
    

345 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:36 ID:sUz8IJG8
あげてしまった。
申し訳ない。

346 :声の出演:名無しさん:03/07/10 05:43 ID:iM+HMzlS
>>339
正直、自分はそれの話を聞きたくてここに来たのですけれども
(イベントにVでコメント出たらしいので、櫻井さんファンの方の反応が気になって…)

皆たまはゲームには関心あられませぬか…?
(´・ω・`) ショボーン…

347 :声の出演:名無しさん:03/07/10 13:38 ID:n1tUmK1q
>346
ttp://tengai.jp/pc/3/3_chara.html
これの主役だよね?
最初339のリンク先へ行ってもどれの事かわからなかった自分に欝。
でも主役は素直にうれしいでつ!

348 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:33 ID:sUz8IJG8
>316 ティ×ビ立って…る?

349 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:46 ID:oDZTahdK
>344
ttp://www.81produce.co.jp/ivent/20030705.html
ここに載ってるよ。

350 :声の出演:名無しさん:03/07/10 23:50 ID:31trzJsv
>342
キャラ変わってるから、続編じゃないと思われ。

351 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:22 ID:9vPy678V
>>347
ゲームスレから来た者です。
イベントでのコメントでそのシリーズの2を当時プレイしたと言っていて、
今回主役をやらせてもらいとても嬉しいと言ってました。
櫻井さんって、結構ゲーマーなんですかね?
あと、公式サイトに櫻井さんのプロフィールが追加されました。

352 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:07 ID:6+KPwTax
天外は昔、スーファミでやった巻物集めるのしか知らない〜。
タイトル忘れちった なんだっけ?
3やりたいなぁ
でも、発売まだまだ先だね

353 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:33 ID:YGDO0ThJ
>349 ありがd!

354 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:34 ID:iavDS/kp
清麿に惚れますた。

355 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:44 ID:31c00Hla
うちは仙太郎萌え〜。あと、両顔!

356 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:03 ID:LsSdPZY2
清麿っぽいお声を求めて始めて買ったBLCD
可愛いひと。は……
選択ミスった

357 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:11 ID:jGcCg007
笑ってしまった スマソ

清麿ぽいの…っつーとなんだろう
メイドかな?

358 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:15 ID:h5eacwHw
ひまわりとかは?

359 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:22 ID:qWGv3Wd0
ひまわりは設定年齢が・・・
やっぱりメイドじゃない?


360 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:23 ID:qWGv3Wd0
わ!アゲてしまった!!!


361 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:18 ID:N2eEQCxm
ケダモノだと思うけど、どう?

362 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:36 ID:nx6iyW3g
カスミン公式サイトにて、櫻井さんのメッセージ掲載されてます

ttp://www.nhk.or.jp/anime/kasumin/staff.html

363 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:11 ID:Iv30ba+5
>>362
見てきました。情報どうもです。
アレは櫻井さん本人が描いた絵…なのかな?
他の声優さんは自分で絵描いてる感じだったので思ってみたり。


364 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:37 ID:pkp3QMti
サイバーのHPに胸騒ぎのインタビューがupされてた。

365 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:07 ID:uFj3+uKv
>362
数十回クリックしてやっと見れた。
あの仙太郎の絵がやっぱりご本人?結構上手い。

以前アニポップTVでナースステーションにゲストで来たときに
009の絵を描いてたけども。
自分キャラの絵を描くのがお好き?


366 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:38 ID:3wGjHbR/
自分のやったキャラに愛着あるんですね
いいこと〜

367 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:35 ID:CiYzgtOp
ガッシュのキャラソンいいねー

368 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:00 ID:LJlwBVJH
下がりすぎage
明日のトークショー、整理券とか出るのかな?
状況に応じて入場制限ってなってるけど、何時頃行けばいいの?

369 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:08 ID:O5BMe0Y+
午前中には行くとか?

370 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:48 ID:laQnRpGG
自分も行きますZOIDS
平日だし、ファン層もサパーリ?なので昼前入り予定。
しかし前売り買い忘れ〜

371 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:50 ID:GWXIpV3Q
今日のイベント行かれた方います?


372 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:45 ID:TD0oUYr9
昼頃行ったけど、場内はガラガラでトークイベだけ裏手に列。
配分は櫻7:松2:ZOIDS1くらいか?
でも並ばなくてもオープンスペースだったから、十分見れたと思われ。
ガッシュで笑いとってた。当時の思い出話とか高木渉くんの話も少々。
ZOIDSを実際手に入れたらどうするか?には、嫌いな友達の家を壊す。
じゃんけん大会は櫻井さんに撃沈され(やると思ったけど)
正味20分位しか無かったけど、相方が仲良しの松風さんだったし、
よろしいかと。

373 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:01 ID:fUyGfxEH
当時の思い出話、面白い話ありました?

374 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:28 ID:qgJhcf3H
>>372
あんがと

375 :声の出演:名無しさん:03/07/19 13:57 ID:lPUQOw/S
佳奈ちゃんの肉棒奴隷、毎度お疲れ様です

376 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:34 ID:4bR3eatg
こむちゃのランキングおかしくないか?(今回4位)
どう考えてもあんな曲があんなに上に行くとは思えない
ココの住人はリクエストとかしてるんか?
スポンサーに抗議することも考えてるんだが

377 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:49 ID:mce3gy02
ランキング番組ってそんなもんじゃないのか?
何熱くなってるか?

378 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:00 ID:nqJcmf6Q
チュチュの雛の章のガイドブック、写真つきでインタビュー載ってるね。
難しい演技を要求されてたんだなあって思ったよ。
ボリュームを上げないで叫ぶなんて素人には想像できないよ。
楽しく実のある現場だったのが伝わってきていい感じでした。

379 :声の出演:名無しさん:03/07/20 08:52 ID:dVfU/ESA
チュチュの雛の章のガイドブックってまだ買える??

380 :声の出演:名無しさん :03/07/21 17:24 ID:HM+lP2tG
>>376
やっぱその番組のパーソナリティーのファソがこぞって投票してると思われ
こむちゃの前のマルチメディアもそんなんだったし(堀江とか

381 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:08 ID:bRd5o1c+
>376
自分リクエストしてるけど。
ファンだからってのもあるけど曲自体好きだしね。


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)